一个树洞,记录自己经历渣男的遭遇

楼主:有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 12:56:55 点击:64953 回复:1434
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 14:48:11
  我想Z就是个彻头彻尾的渣男!他这样欺骗了我跟S,一定H也会什么事情被他给骗了。因为当初留了个心眼记下了H的号码,我就发了短信给H。
  我说,你是H吗?我是Z的女朋友,不好意思打扰你,你放心我没有恶意,我只是想了解一下事情的真相。Z脚踏两只船,骗了我跟另一个女孩,他就是个彻头彻尾的骗子渣男。当初我回去找Z的时候,他欺骗了我,他没有告诉我他已经跟你在一起了,他骗我说只是相亲了个女的,见过几次面没有在一起。不然我不会干这种破坏别人感情的事。我现在跟Z已经分手了,他可能会重新回头找你,希望你擦亮眼睛不要被他骗了,我不希望又女孩子再被他伤害。
  H回我,我不知道你们当时是什么情况,他跟我说他很对不起你,要去弥补你,后面又说他会处理好这个事情的。
  我把所有的事情告诉了H,也从H那里得知了,原来Z跟H从未断过,H说Z刚开始是有告诉她我们之间的事情,说对我不起,要回来弥补我。H说OK,然后骂他是渣男。但第二天Z就又打给H,问她还好吗,说自己后悔做这个决定了,他会把事情处理好。H说她就心软了,和Z继续谈着。H并不知道我和Z早已复合,并且复合这段期间我都和Z同居。H问我,既然你都在他家里,他怎么还能每天给我发微信打电话呢。我说白天我要上班,只有晚上才去他家。H说,难怪白天的时候天天给我发微信弹语音,到了晚上就找不到他人了。H还说,他们本来约好了一起跨年,但是前一天Z说工作比较忙走不开。然后跨年夜晚上H发消息给Z,Z都没回,H还以为Z可能出去玩了,直到给Z打电话,Z秒挂了,H心里也就有点明白了。当天凌晨两点,Z给H发了条信息,说H,对不起。然后就是第二天Z当着我的面给H打电话,说昨天晚上我跟她在一起。H说自己挂了电话就在也没理过Z了。
  我说我跟Z昨天晚上已经彻底分手了。H很震惊说,什么?你们是昨晚分的手?一个星期前他给我发了张截图,说你们已经分手了,事情已经处理完了。我说,原来他是这么跟你说的。这才知道这个畜生跟我说什么给他一个星期的时间考虑清楚要不要跟我在一起,原来是去利用这一个星期跑去跟H求和了。这个人渣!他同时欺骗了三个女的!
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 14:56:31
  H说,Z跟她说自己是认真对待她这段感情的,让H不要觉得他是个欺骗感情的渣男。我说,他可不就是个欺骗别人感情的渣男吗。H说,恶心,确实挺恶心的,我没遇到过渣男,原来这就是渣男,这个人太优秀了,可以上渣男排行榜了,我先真的挺郁闷了,好后悔。我一下子知道的太多,都懵逼了。
  H说,Z那个杭州的朋友,当初和Z同时认识了H,H说他的朋友嘱咐过H,Z要是再联系她,不要再理他了。这种人渣都不知道还要祸害多少女孩子。H还说,Z跟她说之前出去玩,他有个长得挺好看的女同学说要跟他在一起,渣男都这么吃香吗?(那天知道的事情太多了,这句话我当时没留意,后来我才知道这个所谓的长得好看的女同学,就是前段时间我们一起聚会的时候那个高中女同学C)
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 15:06:28
  居然翻页了,不知不觉居然写了这么多,我真的是跟个水龙头似的,拧开就关不住了。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 15:14:44
  从H那里又知道了那么多的事情。我简直气得快爆炸了。我又去骂Z,你同时跟三个女的谈,你好牛逼啊,你这个畜生!你跟H从未断过,你为什么要骗我跟她早就没有联系了!Z听了,说,你去联系了H了?我说,是,我不联系H我还不知道你还能再次骗我,把我骗得团团转!Z立马跑去跟H解释。
  他们是怎么说的,我无从得知。H发我,Z怎么知道你给我发信息了?我说我告诉他我联系了你,我们已经知道所有真相了,我去骂了他。H问我,你们后面有发生过关系吗?我说有,难道Z跟你说没有吗?H问我,一次吗?我说好多次了都,难道Z骗你说只有一次吗?H又问我,他跟你说亲你的时候想的都是我吗?我简直无语了。H说,Z跟她说把我接回去后都不跟我亲密是因为会想起她,所以跟我和好后前面都没有碰过我,直到后来才有。也不知道Z说了什么,H好像被他说动了。我说,如果他亲我的时候想的都是你,那他又何必亲我呢。如果他对你有多么的忠诚,又干嘛和我发生关系?发生了就是发生了,又分什么前面后面呢?
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 15:26:23
  这个时候牛逼的Z做了一个举动,他居然把我跟H都拉到一个群里了。Z说,你们不是都不相信我吗?那我说几句。H回复了一句,厉害。我说,你牛逼啊,你要不要把S也一起拉进来。Z说,这件事情又跟S有什么关系呢?我说S的存在刚好证明了你就是个劈腿的渣男!Z说,你不要故意混淆好吗,只是个游戏里的女的,你凭什么说我劈腿。
  后来在群里,Z一直截图,解释,意思就是他喜欢的是H,是我威胁他,逼他跟我和好了,但是他一直都是想跟H在一起的。我也不甘示弱,我也把截图发到群里,反驳了Z。H全程没怎么回复,基本都是我跟Z在对峙。Z的话漏洞连篇,最后Z解释不出去了,就又故作一副被冤枉的样子说,既然你们都不信我,那行吧,H,W说的话都是真的,你信她的话吧。H回复了一句,简直闹剧。最后Z把群给解散了。
  我重新发给H,我说,姑娘,我真的没有骗你,我发誓我说的话都是真的。我已经把我说知道的事情都告诉你了,我今天联系你,只是不想再有女孩被Z给骗了。我已经和Z彻底不可能了,如果你要跟他继续,你好好考虑清楚能不能驾驭的了这样一个人吧。H回我,好的,谢谢你。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 15:46:10
  Z的大姐跑来问我,事情现在怎么样了?我说把Z跟S还有H的事情都告诉了她,他大姐说,如果真是这样,那Z根本不值得你留恋,你离开他是最正确的选择。我对他太失望了。
  Z又打给我,说,搞成现在这样你满意了吗?你把事情告诉我妈我姐,让她们都跑来骂我。你跟那两个女的说七说八,你看看那两个女的现在的反应!我他妈真傻逼了,我把你找回来,我当初就不应该心软,不该管你死活!你看不到我对你的付出吗?为了你,我把自己喜欢的人都放弃掉了,让你重新回到我身边。我对你的付出都是屎!删了吧!从此以后不再联系。然后Z就把我微信给删了。
  我整个人恨的不行。我把所有的事情告诉了我家里,我爸妈气坏了,他们说要为我出气,要跑到Z的家里把Z狠狠揍一顿。我说算了,我真的累了。之后几天,我整个人都像漏了气的气球似的,奄奄一息。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 16:08:21
  那几天夜里,我夜夜做噩梦,我梦到Z又出轨了,又背叛了我。我醒来后大哭了一场。
  我发短信去骂Z,你这个混蛋!你给我留下那么深的阴影!让我每天做噩梦,你怎么不去死啊。Z回我,你好好找个人嫁了吧,很多东西,你就只能看到表面的,我不怪你,你就当表面的看吧。我骂Z,你劈腿是事实,还能跟我说我只看的到表面?劈腿还能有内情不成!你让我体会到了什么是撕心裂肺,你这个骗子!Z说,你就永远只会去责怪以及看一些表面的事情,我不想再去说什么了,各自生活吧。我说,你也永远不会承认自己做错的事情,永远都把责任推卸到别人身上,做错了你也比任何人来的理直气壮。
  Z说我跟S没什么,你非要觉得有什么。接你回来第二天,我就说我喜欢的是H了,你到底要干嘛?H,我也没联系了已经。本来之前长时间你呆在我身边,我已经没有再去想H了。我发给H说我们分手了,事情解决了,是因为我觉得对不起她过,我想告诉她我之前对她的感情是真的,我喜欢的人是她,只是因为你的一些状况,我没有办法只能这样做,就是如此,我只是想跟H解释清楚就好了。所有的事情都是你又去把它重新扯起来。
  Z还说,为什么同样三个女人,就你非要这么累?呵呵,她们两个都能去理解我宽容我,为什么就你不能。你的做法让我觉得非常累,我也觉得我们不合适,以后别联系了,你让我觉得很累很累,我要去过我自己的生活!你让我感觉到很恶心!
  哈哈,你劈腿了,还要我去理解你宽容你,Z,你为什么总能说出怎么毁三观的话?我爱了你两年,全心全意对你,为你付出了那么多,最后,我只换来一句,你让我感觉很恶心。哈哈我真是个大笑话!
  • ty_138201264: 举报  2019-05-21 04:14:20  评论

你不是笑话是什么?你真的26岁?6岁的小盆友有比你更幼稚的?好好的一姑娘,可惜没长脑子,害己害父母,为这样一坨使反复自虐能显得你的爱情有多曲折伟大?如果你是我的女儿你早坐轮椅了,因为你的狗腿早被我打断,不争气的制杖东西!你还要点脸吗?你还有尊严吗?恶心!气愤!最后我想说编的不错!
  • 有一只兔子ABC: 举报  2019-05-21 08:59:50  评论

评论 ty_138201264:既然认为是编的你那么激动干什么?你可以选择不看啊!还打那多长一堆喷我的评论,你闲的吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 17:44:30
  两天后,Z发了两张我们去厦门玩的照片给我,说晚安。我骂他,你把我厦门的回忆都弄脏了!当初你带S也去厦门,这是你的套路吗?你带每个女的都去厦门。
  Z说,W,你跟我了我两年,我一直没有对你那么好,是我太自私了,现在我该放你走,让你去找对的人,马上过年了,希望你能找到你所喜欢的人。
  Z还说,说实话,即使你跑去跟那两个女的说了所有事情,她们也都没有放下我。H过年从杭州回来了,她说她想见我一面。不过我没去。S那天主动找你,是因为她喝了点酒,说要跟我和好,我拒绝了,她就故意找你跟你胡说八道。而你的性格,你就是会刨根问底,我知道我们肯定不可能了。你知道前两天S又找我了吗,她跟我说她可以原谅我这两年所作的一切,只要我能跟她好好在一起。我想说的是,当你宽容豁达的时候,我们的结局就不会是这样的了。本来当初我说给我一个星期时间,我真的是想处理好事情后回去找你。但是你却发信息给S,如果你肯听我的话,不要发短信给S,我们也许能好好走下去。S知道了你的号码她一定会选择报复我的。我后来想到,你的性格一定不会原谅我,所以我就想我们算了吧。我知道S一定会去联系你,只是我没想到会那么快。哎,都怪我妈妈把电话拿给你接。(Z他就是这样,怪他妈妈给我电话,怪我非要给S发短信,从来就不会怪自己做出那么恶心的事情)Z接着说,晚上我翻了相册,看到我们在厦门的照片,想起了很多跟你的回忆。有件事情我没有告诉你,其实那时候我那个女同学C有跟我表白,我跟她说了我所有的情况,我说我不好,我拒绝了。
  我说,当时我在你身边,她还能去跟你表白?可以这样光明正大去跟有女朋友的人表白吗?挖墙脚吗?她怎么那么恶心。Z说,所以我明白,这个女的不适合我,我拒绝了她。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 18:46:42
  我恨Z,恨的要命!原来被自己深爱的人背叛会是这样的痛苦。我的情绪越来越糟糕,那段时间消瘦了好多。有次,我的朋友来家里看我,走的时候她对我姐姐说,姐姐,我感觉W在这样下去会出问题,她跟我说她一天只能睡两个小时左右,什么事情也不想干,脑子被这些事占据。我从来见过一个人能这么心生绝望,我觉得你们应该带她去医院看一下。过年的前一个星期,家里带我去了医院,确诊了抑郁症。
  Z的妈妈在这期间打过一个电话给我,说W,你一定要好好振作起来,这个世界上有好人就有坏人,你好好找个好人家嫁了。
  Z的二姐也对我说,姐姐对不起你!姐姐不知道他是个这样的人渣,我居然把你这么好的女孩子介绍给他,姐姐害了你!
  过年那天,Z的大姐也发给我说,W,新年快乐,姐姐唯一担忧的就是你,这一次Z让我这个最疼爱他的大姐都如此失望,你不要再想着他了。他是个坏人。他这种人没有感情的,你以为他爱的是H还是S,都不是,他只爱他自己。我前两天还问Z,你这段期间出去健身,出去打台球,跟朋友去旅游泡温泉,你想过W吗?Z回她,难道日子就不用过了吗?得每天陪着W一起难过吗?他大姐说,他如此没良心,你再也不要记挂他了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 19:11:35
  那个时候,只要我一情绪不好,我就会发信息去骂Z,骂他劈腿出轨,骂他让我怀孕又害我流产,骂他害我患上抑郁症。
  而Z也对我说了很多没良心又毁三观的话。他说,为什么你的世界都是黑色的?我说这不都是你带给我的吗。Z对我说,呵呵,我可没有带给你什么。而是因为你的世界原本就是黑色的。你每天发消息来骂我,我又好过了吗?我只想自己过好自己的。你就总是只会责怪我。Z还说,所有人的感情里都会有欺骗,只是早晚跟严重与否。还说你很爱我,你对我很好,我就一定要跟你在一起吗?我当初跟你在一起,是因为你很乖很适合当老婆,可我并没有多少喜欢你,感情就是你情我愿的事情。我永远不可能为谁而活!
  我骂Z耽误我青春,Z还说,谁的青春不是青春,我的青春难道没耽误吗?你现在就只会怪我,一个劲骂我,我当初就该拒绝你!早知道我就不去管你死活了。你现在这样,根本就是因为我离开你,你放不下,其他什么劈腿背叛,都是其次。我这个人就是这样,对谁都不会用心,我不会全心全意去谈感情。没有遇到特别爱的人,我就是不会专一!
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 19:26:02
  大年初二那天,闺蜜突然发了一张照片给我。我点开一看,照片拍得很模糊,可我一眼就看出那是Z,他跟一个女的在电影院门口,很亲密的样子,太模糊了,我看不清楚那个女的脸。闺蜜说,你看看吧,这种人,跟你分手才几天,又勾搭上新的女的了,你看清楚这个人的真面目吧。
  我当时看到照片,感觉心一下子跳的好快好快,我就摔在了地上,半天爬不起来。我想Z这个人渣,我们分手才半个月,我确诊抑郁才一个星期而已!他他妈又能这么快勾搭上新的女的!我恨的要命。等我从地上爬起来,我心里就只有一个想法,我跟他拼了!我要去电影院截住他,跟他拼了!
  我当时的样子把妈妈吓坏了,妈妈过来拦住我不让我去,我崩溃大哭,拼命反抗,我一定要过去找他!妈妈哭了,闺蜜也赶来了我家,爸爸也回来了。爸爸当时喝了酒,看到我这个样子,抓起我就说,好!既然你想拼命,我陪你!我们过去把Z打死!妈妈很是着急,说这个时候你能不能别添乱了!你又喝了酒,等一下打了人被警察抓了怎么办!大过年的难道都不过了吗!
  爸爸打了电话给Z,Z没有接。爸爸又打给了Z的爸爸,也不知道说了什么,好像是Z的爸爸为自己的儿子辩驳。他还说当初孩子没了都是我们家的错。爸妈气极了,说当初不要孩子的明明是Z!你们还能倒打一耙!后来我也听不清了,只记得他们双方在互骂,骂得很难听。整个场面鸡飞狗跳的。
  因为我执意要去电影院跟Z拼命,他们最终没有拦住我,就跟在我后面陪我一起到了影院。估计是Z接到他爸爸的通知提前跑了,我等到最后一场电影散场都没看到Z,我们又回家里去了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:渴望爱情的小乐乐 时间:2019-05-17 21:53:11
  努力的好起来吧,你还年轻,以后人生长着呢,总会遇到真心疼爱你的人的,对自己好一点。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 22:56:27
  回家后,我躺在床上默默流泪。闺蜜陪在我身边。爸爸又给Z的爸爸打电话了,告诉他们,Z还欠我家一个交代,那我女儿伤成这样。今天必须得把事情解决了。Z的爸爸还说我爸妈,说当初打掉孩子我们家要了Z三万块钱。我的天哪!Z的爸爸居然在心疼这三万块,难道我做手术不要钱吗?我后续治疗不需要钱吗?当初定婚纱,定婚纱照,钱也都是我自己付的。后来订婚取消后,这些钱也都打了水漂。三万块而已!对Z的家庭来说,已经是很大一笔数目了。爸爸说,我女儿被Z害得这么惨,她刚刚差点要跳楼了(其实并没有,爸爸故意这样说,可能是想吓唬吓唬他们),我求求你们了,你们让Z过来,就当是挽救一条生命好吗?Z的爸爸终于答应说,好,我们过去,但是我们家是没有责任的,可别把责任推到我们家身上。
  这时候Z打给我,我没接。Z就发短信过来,我爸妈这两天都很忙,为什么你家里要麻烦他们。我也没回。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 23:01:51
  后来Z的爸妈还有Z,他的姐姐姐夫全部过来我家了。一看到Z我就忍不住冲上去,被他们拦了下来。我就恶狠狠的盯着Z。这时候Z的姐夫说,W,好久没看到你,你怎么瘦成了这个样子。Z他这种人,我们都说他,简直是个人渣,你不要为这种人伤心,我们现在在家里也都不理他的。Z的大姐对我说,我过年发给你的时候,你不是答应我你会好好过日子的吗?你现在怎么了?
  而Z他一副很委屈很冤枉的样子,站在一边,我恶狠狠的看着他。妈妈说,今天W的闺蜜在影院碰到了Z,说他又约了个女孩子。这时候Z还冲我冷笑,他说,只是同学而已,又不是女朋友,你激动什么。我只是找个人看电影,你需要搞这么大阵仗吗?我说,我朋友看到了,你跟那个女的很亲密!勾肩搭背的还说不是女朋友!才几天!我问问你才几天!你他妈又能勾搭上别的女的!
  Z说,那个是我同学,你也见过的。我这才知道原来跟她一起看电影的那个是上次那个高中女同学C。我说,你他妈有能在我跟我在一起期间勾搭上别人!我激动的冲上去,又被他们拦了下来。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-17 23:45:46
  妈妈对Z说,你这样同时跟三个女的谈恋爱,你这是个什么行为?Z没有回答,反而长叹一口气还抬头望天,我觉得他真的很可笑,居然还能做出一副百口莫辩的样子,好像我们所有人都在冤枉他。妈妈说,我女儿好不容易流产后的那段时间走出来了一点,也愿意出去跟人相亲了,她遇到的那个男人房子就有21套,年入百万。你这个时候看她要跟别人谈了,你又跑回来找她和好,你这就是在害她。找她和好你又不好好对待她,你这个人到底有没有良心?Z全程都没有说话,反而在那苦笑。
  最后Z跟他家里人走了,走之前Z的大姐也红了眼眶,对我说,W,Z他不配得到你的爱,将来你要为自己而活。
  那天闺蜜也不敢走,陪着我跟我一起睡。躺在床上,我想起Z的种种,默默哭泣。Z他就是这样的人,无论你再多铁一样的事实摆在他面前,他依然会死不认账,反而把错跟责任都推到别人身上。当初我拒绝了21,21还是有微信找我。直到我与Z复合后,在21再一次找我,我诚实的告诉了他,我和我前男友复合了,你不要再找我了。当时Z就在我身边,我也很诚实的告诉了Z,我是跟21发微信,他来找我了,我跟他说我跟你已经和好,让他不要再来找我了。可到最后,在我知道Z劈腿S和H的时候,Z还反咬我一口,我说当初21偷偷摸摸的再发信息,我也是有鬼的。对待Z这种非正常人,我实在是没有办法,每次只会被他气得够呛。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 00:36:20
  怎么回事???我刚发的116楼怎么不见了???被删了吗??
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 00:50:48
  我重新发。
  电影院事件的第二天晚上,突然又收到了Z的信息,是一张他跟C的聊天截图,差不多就是Z对C说,对不起,我现在心态不允许,希望你不要有什么,我们还是可以当好朋友之类拒绝C的话。我回他,你们两个渣男贱女,都不是什么好东西!不要让我在看见你们,否则我一定一人给你们一巴掌!Z说,到底什么仇什么怨让你要如此?W,你怎么变成这样了。我说,什么仇什么怨你难道不清楚吗!我会变成这样全都是你害我的!Z说,这两年我对你很差吗?(确实很差,也不知道他哪来的自信觉得对我不差)我确实跟S有过什么,但在我心里,我始终把她当成是游戏,我从来没考虑过要把她带回家介绍给我家里人认识,而你是我第一个带回家的女朋友。而H,你当初拒绝了我,那我是不是也得重新找一个呢?所以我认识了H,跟她在一起。我承认跟你复合后,白天我去联系H,因为我不甘心啊!我TM喜欢了一个人,因为你的出现,被你给扼杀掉了,到最后你还能觉得是我狗?我被Z给气笑了,我说,你不是一直得意自己谈过十几个女朋友吗,什么空姐什么护士,什么隔壁班班花被你追到了,什么漂亮的女人被你拿下了,你这种人渣,你只把所有女人当成玩物,你只有不断通过征服更多女人才能满足你恶心的猎奇感。
  Z说,如果能让你开心点的话,你随便骂吧。我说,当初你玩QQ飞车,加了五六个女的在那聊骚,你说不是你,是你把号借给别人了,现在看来,就是你!你还一次次骗我!Z说,每个人的定义不同,在我的定义里,网络出轨不算出轨。我说,呵呵,既然如此,那祝你以后老婆天天网络出轨,你可不要介意啊,因为在你的定义里网络出轨不算出轨。你欠下那么多女人的债,总有一天会有人让你还!你玩弄女人,未来你也会被女人玩弄,将来你付出真心,你的真心也会被人踩脚底下践踏!Z说,你可真恶毒。
  我骂Z,当初在我刚知晓自己怀孕的时候不要孩子。Z反而说,每个人接受新的东西反应都不同,我只是反应过激而已,咋啦?我不懂事,咋啦?不行吗?我发现人真的不能跟畜生讲道理,他永远有他一套歪理来气坏你。Z还说,凭什么一个男人出轨了,大家就觉得这个男人很差,怎么不说这个男的老婆是怎么对待他的呢?我气得要命,我说,你他妈摸着良心说话!这两年我对你掏心掏肺!我怎么对待你了?你劈腿出轨难道还成我的过错了不成!
  Z说,你太傻了,你现在已经被仇恨冲昏了头脑,跟你说什么你都听不进去了。你能不能别做幼稚的事,别老说要跟我拼命。反正我都是渣男了,早晚会有报应的呗,不是不报,时候未到。
我要评论
作者:王春玲15 时间:2019-05-18 10:35:30
  刚才也看到一个贴跟你这一样,是不是都是楼主啊
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 14:29:39
  情人节那天,Z发给我说,我今天参加朋友婚礼,想起你了。我说,曾经我们也可以有,但这些全部被你毁了。Z说我不想理会这些事了,28岁的我,26岁的你,已经不再年轻了,也该过自己的生活了,希望你你重新找个爱的人嫁了吧。Z真的挺颠三倒四,既然不想理会这些事,想要重新过自己的生活,又何必做作的发给我。
  过了一个星期,Z又发给我说,W,我昨天梦到你结婚了,你最近还好吗?我说,干嘛说这么虚伪的话,你耽误我这么久,让我不再年轻,想让我好起来是吗,你把两年前的我还回来啊!Z说,对不起,如果可以,我也想还给你,但一切已经回不去了。你一味去责怪根本没用,放下那些吧。
  恶心的Z,说话跟行为永远不一致,既然希望我放下这些过往,又干嘛发给我引起我情绪又一次失控。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 15:11:10
  我因为病情,请了很长一段时间的假。后来稍微好一点之后,我就重新恢复上班。Z的家离我家很近,走路只要十分钟,而且是我上班的必经之路。每天我都会经过Z的家门口,看到Z的车停在一边,有时候真有冲动去砸了他的车,但我也只能在心里想一想。
  有一次下班回家的路上,正好碰到Z开着车迎面过来,我的下意识反应就是往另一边转走。后来想想该躲的人是他才对,凭什么我要躲。
  刚好那天Z又发过来,说他今天碰到我姐夫了。我说Z,我们别纠缠了,我今天看到你了,你没有看到我。我这段时间都睡不着,只要一睡着就做噩梦,有时候梦到我们可怜的宝宝,有时候梦到你又出轨背叛我,我好累,我不想被仇恨吞灭了自我,我想试着放下了,试着不恨你,对于你,能不爱也不恨最好,虽然我不知道自己能不能做到。我真的没有精力和光阴去陪你玩,我玩不起的。你从来没把我放下心上过,我都心里清楚。
  Z说,嗯,那天我做梦,梦到你结婚,想到有一天你会嫁给别人,其实我心里还是很感触的,但我知道那就是我们之间的结局。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 15:26:43
  我对Z说,现在的社会,男男女女就是乱,是我太天真了,爱上一个人就把自己全部的真心奉献给他。Z说,以后恋爱,别放真感情。我心里苍凉无比,我真心实意的爱了一个人,而那个人教我以后恋爱别放真感情。
  我问Z,当初你跟我在一起,是不是觉得这个女的很好骗,所以才跟我在一起。Z说,不是,刚认识你的时候,我觉得你很乖很听话,性格又好,应该会是个贤内助,会把家里料理的很好,我觉得你就是我想找的老婆。我想起曾经有人对我说过,越是风流的人越是想找个乖的当老婆,我忍不住苦笑,还真是说对了。
  Z说,一切都是我的错,可能我注定孤独终老,专一这个词跟我没关系,我如果没遇到特别特别爱的人。我是不会专一的。我说,当初的我一心认为你是个好人,我觉得你不会对不起我,不会欺骗我的。我真傻,以后你的人生里再也不可能会有我这样的傻子出现了。Z说,其实认识你以前,我觉得老婆就要找合适的,但是后来我就不这么认为了,那样的生活很枯燥,没有那种兴奋感。我说,没遇到特别喜欢的人就不会专一,这都是借口,不管你将来娶了谁,如果你有这种心态,你都会出轨,当生活归于平淡的时候,你就想去找刺激。Z说,我觉得我可能不会吧。我伤害了你,我不想再去伤害任何人了。我说,呵呵,这就是前人栽树,后人乘凉吗?我用我一身伤痛,换来你最终懂的不再伤害别人吗?Z说,对不起,W,一切都是我的错,可能今年你就会嫁人了吧,而我晃悠悠,可能三十了还是一个人。我说,你别说假话了,你身边又什么时候缺过女人。
  最后Z说,W,我祝福你2019开开心心,能找到一个真心爱你的人结婚。我回他,不要再说这种虚伪的话了。
  • 象牙塔De可爱duo: 举报  2019-05-23 10:33:35  评论

搞不懂一个男的把你伤的这么重,你明知道他渣还一而再再而三回去找他!可怜之人必有可恨之处!你心里明明就知道的事情非得证据全部摊开在你面前才信!现在分手知道他真面目还一而再跟他纠缠!你确定你有成年人的智商吗?要是我是你父母都想给你一巴掌让你醒醒
  • 抚瑶琴舞月光: 举报  2019-05-23 17:17:19  评论

评论 象牙塔De可爱duo:同感,我都不明白为什么楼主明知道这个是渣男还要一再纠缠?为什么不能干干脆脆的断了联系,让自己好好生活,以后再好好开始……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 15:43:22
  后来我跟Z基本就没有联系了。我心里苦闷,其实我根本做不到真正放下。我总是忍不住去搜索Z的动态。看到Z的抖音,发现S居然重新关注了他,难道他们和好了吗?Z的抖音没有关注任何人,后来看到他关注了一个女的,还在她那里留言,昊姐好。Z对我的称呼,也是W姐,或许这是他新撩的妹子吧,因为她也长着Z喜欢的网红脸类型。
  我曾经用小号去看Z的QQ空间。留言板上有他各任女友的留言。我一条条全看了。我还点她们的空间,基本不是好友都不能访问。只有其中两个的空间可以访问。
  其中一个女的,是做女主播的,也是整容痕迹明显的网红脸。另一个女的好像是个模特,尖下巴高鼻梁,瘦瘦高高的整容网红脸。她的空间风格透露着浓浓的外围风,穿着情趣内衣拍各种写真,还给那种印度神油打广告,各种露胸露腿,打擦边球的照片,照片底下也都是一群猥琐屌丝男各种跪舔的留言。
  都不知道Z都是哪里认识的这些女的。原来他喜欢的一直都是这种类型,和我根本就不是一个世界的类型。但Z他心里很清楚,这种类型的女的只能玩玩,不能娶,所以他才找了乖乖女的我。我恨Z!我根本做不到像我说的那样放下,我就是恨他!我就是过不去这些事!
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 15:53:16
  想起Z曾经对我说过他的初恋。他说他刚上大学那会,在网上认识了一个女孩子,开始网恋。他们每天都会发消息打电话,可能Z第一次谈恋爱太粘人了,让那个女孩觉得烦了,那个女孩就骗他说自己的手机要被家长收走了,然后就不回消息也不接电话,从此像蒸发了一样。Z很崩溃,他怎么联系都联系不上她,他每天都会上网去搜那个女孩的信息,希望能从网上知道她住哪里,他想去找她。差不多花了半年时间,Z才从这段感情里走出来,但这个时候,那个女孩又重新出现了,跑来跟Z求复合,但Z拒绝了她。Z告诉我,他也是这么被人伤过来的,那段时间他也很痛苦,什么都不想做,满脑子都是那个女孩。是那个女孩教会了他,恋爱别当真,别放真感情。从此他就游戏人间了。
  其实这都是狗屁理论,那个女孩伤害了他,他要是心有不甘,他可以伤害回去,为什么要把别人带给他的伤害,报复在一个真心爱他的人身上,这公平吗?即使Z伤害了我,我也从未有过这种念头,我是绝不会像Z一样的。
  后来,在我再一次梦到Z出轨,而出轨对象还是我的表妹,我哭着从梦里醒来,就再也忍不住了。我又发信息去骂Z。后来时不时,只要我情绪突然崩溃的时候,或者想起Z对我的那些伤害,我就会去骂Z,Z有时候会回我,有时候就干脆只看不回。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 15:58:29
  这差不多就是我跟Z全部的故事了。
  从怀孕开始,我就下了一个app,每天记录宝宝的成长,宝宝没有后,这个app我也舍不得删除,我每天都会点进去,看看我的宝宝如果还在差不多长到什么地步了。其实如果宝宝还在,差不多也就是这个月底它就会出生了,我真恨Z,所有事情都是因为他。我每天都会把这个app的成长记录截图给他,让他好好看看我们的宝宝原本会是这个样子的。希望他良心不安,受到自己内心的谴责。但其实我明白,Z这种自私又坏心肠的人,怎么会为自己做过的事感到良心不安呢。
  • ty_艳公子1: 举报  2019-05-26 20:32:49  评论

说实话,男的只是爽一下,然后你怀孕了,还在你的肚子,男的怎么会对小孩儿有感情,他们没有付出母爱和身体,根本不会愧疚的,别太天真
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 16:08:34
  也不知道为什么自己会这么走不出去,与Z的这段感情,好像消耗了全部的自己,明明是分手而已,但总觉得自己的心一下子老了,好像是离了一次婚一样。
  这段时间,有人给我安排相亲,我也会去,有人对我表示好感,我也会给他们追我的机会。但我知道,我的心已经被撕的稀巴烂,很难很难会愈合了。Z是我永远都愈合不了的一道伤口,只要一碰就会腐烂流血。而Z,我猜他应该过得很好,恐怕都想不起来我W是谁,也想不起来自己那个未出世的孩子了吧。
我要评论
作者:朵朵妞儿215 时间:2019-05-18 16:13:02
  妹子 放自己一条活路吧 好好找个人恋爱结婚 不要钻牛角尖了 过去的就让他过去吧
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 18:30:31
  奇了怪了,怎么发两遍都被吞楼了???是有敏感词吗?
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 19:16:13
  又想起一件事。在我去医院流产的时候,医生给我做了hpv检查,检查结果是hpv16跟52是阳性。想起之前自己还没有过性经验的时候妇科方面完全没毛病,跟他在一起后,就得了阴道炎,下面总是有很大的异味。当时自己真是担心死了,也从来没看过妇科,躺在台子上张开双腿让医生检查的时候觉得可羞了。他还说,他没有任何毛病,不可能传染给我,还问我是不是之前男朋友有毛病我被传染了。我当时非常生气,我说我就有过你一个男朋友,我第一次都是给你的,你还问这种话。他后来看我生气,就说自己是随口那么一说,没经过大脑的。
  当初我打宫颈癌疫苗的时候,朋友说了一句,只要管好自己的男朋友或者老公,基本没问题的,可以不用打。也不知道我这个hpv16跟52阳性,是不是他性伴侣太多,交叉感染导致的。Z他真的很恶心!他把我害苦了!
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 19:45:58
  后来我也会想起很多细节。想起从前,我跟Z还没有开始同居的时候,我跟Z打电话腻歪,刚好Z的妈妈听到的话,她就会问Z,你在跟谁打电话啊。现在想来,不是跟我打电话还能跟谁打电话呢,有必要问吗。所以肯定是Z的妈妈知道Z还有在跟S打电话。而且为什么Z的妈妈会知道S是新疆人,肯定是Z告诉的她。
  后来Z的大姐也有发给我,告诉我Z跟他的女同学C已经分了。我说,他俩还能在一起过?真够恶心的。Z的大姐又改口说,她说的分了是指没有联系的意思,他俩有没有在一起她也不清楚。具体情况是什么样我也无从得知了。
  Z曾经说过,自己在网上玩过很多软件,也从网上认识了很多女的,也交过很多女的,他就是个很乱的人,他让我感到恶心。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 20:05:25
  说一下Z的三观吧,可能是家里只有这一个儿子,他家里又是农村人,他的爸妈还有姐姐都特别宠爱他,凡事都替他干的好好的,造就了Z只索取别人对他的付出,自己却不肯付出的性格。
  Z非常大男子主义,他说老婆就得听老公的话,还得会自己赚钱养活自己,家里家务也要打理的紧紧有条,孩子也要老婆带。Z还威胁过我说,如果将来结婚后我不听他的话,他就会不老实。
  Z曾经说过,他之前交的女朋友都比他大个一两岁,他也喜欢比自己大的女生,说大的女生比较成熟懂事,会把他当儿子一样宠。他还说,以前谈恋爱谈的没感觉了他就分手,他的前女友也很伤心,但是他觉得没有多大喜欢,分了就分了呗,你伤心关我什么事。
  Z在家里,经常对他妈妈呼呼喝喝,乱骂脏话。我曾经非常受不了,我对他说,你能不能对你妈妈好点,她多疼你啊,能不能别老骂她。Z反而说,这就是我跟我家人的相处方式,还让我少管。我向Z的大姐说,让她管管Z,别总对他妈骂脏话,Z的大姐也说,虽然他这样对阿姨,但其实他心里很爱阿姨的。我的内心简直充满吐槽,不知道说什么好。也正因为他们家人对Z一味的纵容,导致了Z越来越扭曲的性格。
  • glace1212345: 举报  2019-05-23 15:16:07  评论

虽然农村人是个敏感词,但我真的很想说,千万别将就一个农村人,否则你会被害惨! 你会体会到什么叫无限度的自私
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 20:18:46
  Z的大姐,把这个弟弟当亲儿子一样,凡事亲力亲为帮他解决。以前我们在一起的时候,只要我们两个一吵架闹别扭,Z就会立马告诉他姐,他姐姐就要大老远赶回娘家来处理我们的矛盾。Z在家里就像个大爷一样被伺候着。比如他口渴了想喝饮料,他永远是喊他妈或者他姐去帮他买。Z的妈妈姐姐真的对Z非常照顾,尤其是Z的妈妈,天天帮Z打包快递,即使是这样Z也不懂得感恩,反而天天骂他妈手脚不利索,骂他妈妈死笨死笨,什么也不会。Z的爸妈不识字,有时候需要Z帮他们算账,Z永远都不帮,其实只要几分钟的事情,Z就觉得他们蠢笨什么也不会,总是来麻烦他,他就会故意不帮他们做。后来基本我在Z家后,这些事情他爸妈就不喊Z直接喊我来帮他们。Z的妈妈有失眠症,每个月都要去杭州复查,而Z的妈妈连普通话也听不懂,坐不来高铁,每次都需要人陪同。Z的大姐是个老师,平时很忙,而Z比较清闲,可每次Z的妈妈去复查都是他大姐陪同,Z就算有空也不陪同。有时候Z的大姐实在太忙走不开,必须Z陪同的时候,Z就会很不耐烦,开始骂他妈妈这么笨,没文化走不出去,连高铁都坐不来。所以说,Z永远心安理得的接受别人对他的付出,需要他去付出的时候他就不愿意,觉得麻烦到他了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 20:24:01
  Z也非常会算计,之前我们商量订婚,有个走路费(我们这边是这个叫法,不知道其他地区是怎么叫的)要男方给女方的,差不多六万八,Z却要我在订婚那天把走路费走个过场就好,到时候还要原封不动还给他。当时我很不爽,我说凭什么,别人都是直接给女方,给女方拿着的,为什么到我这还要还给你。
  当初我们要买婚房的时候,他要我把嫁妆拿出来负责装修买家具,我说那房子也得加我名。他就对我呵呵,说那算了。我说凭什么我出钱了房子还没我份。他说房子你不住吗,家具你不用吗?我说那万一离婚了房子没我份,我出了钱却什么也带不走,你到是算的挺精的。他说你不也挺会算的吗,出个装修家具钱就想分房子一半。
  • 谁懂屋檐下的雨滴: 举报  2019-05-18 21:10:46  评论

z这种人只会索取,而且不顾别人,有错都是推给别人,这种断干净吧!他家人,姐姐那些也不要联系了,他的情况也不要再了解,就当这个人z死了。
  • 被颜值迷惑的人: 举报  2019-09-02 16:48:30  评论

这个情况也大概,永远不要觉着自己很不好,要觉着自己性格很好那种,即使离婚了也会找的比这任好的感觉才行,要自信
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 21:27:15
  我最痛苦的那段时间已经过去了,最近已经有些缓过来了,治疗抑郁的药已经停了,虽然还是失眠,但比最开始的那段时间已经好多了。
  近期也在不断相亲中,可惜也没有我看上的,可能是自己的心真的死了吧,好像爱不了任何人了。希望将来有一天我能彻底把Z放下,从这段阴影里走出来吧!
作者:多娜不二家 时间:2019-05-18 22:08:17
  人生如戏。戏如人生。希望是写手,这太虐了。如果是真的,希望楼主,彻底放下,不要纠结了。过去就过去了。
  • 有一只兔子ABC: 举报  2019-05-18 22:19:44  评论

我不是写手哦,确实是刚发生在我身上的事。
  • 多娜不二家: 举报  2019-05-18 22:26:14  评论

评论 有一只兔子ABC:那可真不幸,确实是渣男,感觉他也接近病态。就是因为他谈的比较多,所以第一次你觉得他很特别很自然很好玩,你还是社会接触面少了,用心爱自己。及时止损,放过别人,其实也是放过自己,说出来就好多了 楼主。但是说归说,现实生活一定要正能量起来,努力⊙?⊙!
我要评论
作者:多娜不二家 时间:2019-05-18 22:11:45
  永远不要放弃希望,爱自己,忘掉一段感情,当然最快的就是进入下一段感情。楼主加油哦
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 23:06:18
  有人看又有人安慰我,我好开心呀!谢谢你们!看贴的各位可以给我留言跟我聊聊天嘛~
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-18 23:10:26
  这就是成长的代价!
作者:多娜不二家 时间:2019-05-18 23:15:07
  成长的代金,渣男就是一垫脚石,不能再钻牛角尖了 好吧。你那个Z,肯定会得梅毒的哈。时间问题。好好过日子吧
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-18 23:31:19
  我跟Z没有共同好友,我微信里只有一个他的朋友。就是他当初把我参加闺蜜婚礼时拍的照片发给了Z。前几天我才发现他这个朋友居然把我删了。我都没删他,他凭啥先删我,我觉得肯定Z在不知情的外人面前说我坏话了。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-19 01:03:47
  我昨天好发信息骂了Z,Z说,你每天骂我,有意思吗?我说,你个人渣,你就得天天被人骂。Z回我,嗯,我妈妈都要去做手术了。Z他牛头不对马嘴,他故意说他妈妈要去动手术,其实就是想让我担心呗。因为之前他妈妈对我很好,所以我对她也有牵挂。
  不过被我看到了Z的大姐发的朋友圈,她们在上海外滩的合照,所以肯定只是个很小的手术,不然她们哪有心情玩乐,并期望Z的妈妈也在里面,如果是大手术都要提前住院的吧。
  照片里我只看到他妈妈他两个姐姐,没有Z。他还是那么自私,家人的事仿佛与他无关似的,妈妈都要做手术了他也没有陪同。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-19 01:06:46
  不过照片里他妈妈的脸色确实不太好,这两年间他妈妈对我的好我都记得,也希望她早日康复吧!毕竟所有事情当中,Z的妈妈从未对不起过我。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-19 01:09:52
  我现在只要心情不好我就会发短信去骂Z,骂完我就舒服好了。Z也真是蛮奇怪的,被我天天骂都没有拉黑我。
  • 一抹红妆2018: 举报  2019-05-19 12:24:58  评论

你要拿的起放的下,不能总是这个样子的,要不然你什么时候才能开始新的生活呀?若干年以后,当你回头看看自己走过的路,真的会觉得可笑,笑自己的幼稚,你其实当初应该自己心里设一个底线,犯错可以,但是你准备给他几次机会,机会完了以后你就应该狠狠心,走的彻底,然后好好爱自己,你现在这样,
  • 一抹红妆2018: 举报  2019-05-19 12:26:50  评论

你现在这样,心疼你的只有父母,所以非常非常希望你可以快点走出来,好好爱自己,生命只有一次,为什么要在这种人身上浪费时间
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-19 09:40:41
  昨晚看了很晚,感觉楼主已经疯魔了!
  S的心态很好,找了个渣,自认倒霉,及时转向。
  你是不到黄河心不死,到了黄河不死心!
  一个傻白甜爱上了一个渣男,无非就是爱错了。
  付出了自己的一切,为什么得不到想的结果?
  他就是一个渣男,遇到了就是你的劫。
  拿石头砸天有用吗?
  一开始不能及时识别,发现后不能及时转身.......
  只能说一个女人不能审时度势,
  引发了一系列的连锁反应。
  俗话说:不听老人言,吃亏在眼前!
  不是说我嫌贫爱富,
  但一个人家里什么都没有,
  与你的成长环境及门不当,户不对,
  你们的看问题及生活方向就会不一样,
  说白了,可能大多情况下你们的三观是不一样。
  他为什么反复找你又不爱你,
  就是他找的女人没有你好及家庭没你家好!
  都是他家的人觉得你好,
  其实说白了,他谁也不爱。
  他就喜欢不同的女人,
  喜欢猎艳的感觉,永在猎艳的路上!
  错了还在错的路上走,还是一条没有尽头的路........
  让你和你的家人吃了不少苦,
  也是你成长的代价,
  你还真要感谢他的不娶之恩,
  不然你还在苦海中挣扎,
  这样一个自私又道德败坏的人,
  他的家人惯出来也知道他是怎样的人,
  只是碰上你这个一根筋的人,
  他不会认为对不起你,还自认倒霉!
  现实就是这样血淋淋,
  不管你接不接受,
  他就是这样一混蛋,
  也不要再折磨自己了。
  其实在你去医院就不应该回头,
  他没有照顾你还在寻欢的路上。
  这样的绝情寡义,
  你还要爱他,爱他就是你一切动力,
  受了这么多罪都不醒悟,
  谁之过?
  永远的放下他,
  跑步、健身、看书和提升自己,
  让自己变得更优秀,
  无论时间和人怎样变化,
  都有让自己重获幸福的能力!
  这才是新生或重生!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:色达汉子 时间:2019-05-19 10:01:08
  这男人有多个备胎
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-19 10:15:24
  有一只兔子ABC:那是他又去骗了她,你总是听他说,
  要看一个人怎样做,没有上进心,对你也不好等,
  你真要提高情商,
  其实他并没有多高明,
  你们的思维方式多么不同,
作者:2014_09_09 时间:2019-05-19 10:25:39
  看到你的帖子,联想我的相亲对象,大概真的有这么渣的人吧。
  • 有一只兔子ABC: 举报  2019-05-19 10:45:27  评论

你相亲对象怎么啦?
  • 伍陆柒捌拾: 举报  2019-05-19 10:48:15  评论

女人都是傻子……小心人渣结果了你……哈哈哈……劝有用吗……骂有用吗……见到了黄河有用吗……念念不忘还是那个人渣……人渣……哈哈哈……人渣
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伍陆柒捌拾 时间:2019-05-19 11:04:22
  女人都是傻子……小心人渣结果了你……哈哈哈……劝有用吗……骂有用吗……见到了黄河有用吗……念念不忘还是那个人渣……人渣……哈哈哈……人渣
  • 被颜值迷惑的人: 举报  2019-09-02 16:51:40  评论

不,大概是忘不了自己的付出而已,觉着“自己呕心沥血调教的男人”舍不得被别人享用而已,其实呢,静下心来,你也可以多看看周围时间,帅气的男人
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-19 13:09:39
  总有人问Z是不是很帅啊。其实并没有,只能说不算丑,和帅这个字完全搭不上关系。Z其实除了高,他有185,在南方真的算蛮高的了,还有自己有自己的事业以外,真的就没有任何优点了。
  可能是因为Z谈过太多个了,所以他很擅长撩妹。比如摸摸头啦,勾肩搭背的在他身上就好像很自然而然就发生了,女孩子也都不会反感。基本被他看上的女的,都能被他追到手吧。再没有深入了解的情况下,一般妹子都会觉得自己找了个不错的对象。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-19 13:12:50
  我觉得他的女同学C应该就是看Z走出去人模狗样的,开辆奥迪,带着浪琴的手表,以为Z是什么优质男,所以才在Z有女朋友并且女朋友跟在身边的情况下还跑去勾搭Z。C这个女的,第一次看到她,她给我的感觉就是很浪很会玩的人。这种人是没有任何道德感可言的,她们才不会觉得抢别人男朋友是很贱的行为。
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-19 15:21:47
  你前男友是均教科书的撩妹,
  也很会甜言蜜语及爱爱上乘。
  大家看到渣男特质就是这样,
  为什么这么多人上当受骗还会执迷不悟?
  这就是原因,
  婚前就让你落泪的男人千万别嫁!
  这都是前人的肺腑之言!
  俗话说的好:害人之心不可有,
  防人之心不可无!
  他这人没有找到新人前还会回头找前任,
  但第二天就会变卦,
  女人心软总会想他还爱自己,
  其实就是他想耍流氓而已。
  他的家人都知道他的流氓习气,
  却不认为这是问题就是问题。
  而且,这些女友们他都带回家,
  不然他妈不会有她们的联络方式,
  只是你被爱迷住了双眼,
  让自己万复不劫!
  姑娘多看看书,
  最重要是提高情商,
  对你一生受用。

生活没有回头路,
  他这样畅游在爱海里,
  总会遇到一个厉害的女人......
  天道好轮回苍天饶过谁!
  眼睛长前面,
  你要向前看,朝前走。
  离开他就是你幸运的开始,
  好好生活,
  明天又是新的一天!

• 有一只兔子ABC: 举报  2019-05-19 15:28:01  评论

你的观点很对,但有一点,Z真的只有把我带回家过,这点我可以肯定。至于为什么S会有他妈妈的电话,这个我无从得知。
  • 谁懂屋檐下的雨滴: 举报  2019-05-19 23:38:15  评论

评论 有一只兔子ABC:只带你回家有什么用?你不过是家里的红旗,外面却是彩旗飘飘!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-19 15:38:40
  有一只兔子ABC:其实讲得直白一些,他就是一陀屎,把你都玷污了,离开他就好,现在想通还不晚!他与别人的关系也不要听或关心,这一过客。找男友经济人品家庭等很重要,还有一点,X能力也很重要,所以21错过并不觉得可惜,要适合你的才最重要,这是不争的事实,你经历过的他以后,在这方面弱的男人是不会有幸福感.......自己的需求是什么,只有自己知道,不能光听说,看他怎样做。好男人不一定就合适,爱你,对你好,综合能力强的男人才是你的记良配。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-19 21:39:43
  明天就是520了,这又让我想起了去年520的时候,Z一点表示也没有,还是我说520大家都会发个520点红包给女朋友,在我的要求下Z才给我发了520的红包,但他要我请他日料。结果日料吃了六百多。
  前年的520,Z也只给我发了131.4。其实Z是有钱的,他一年也能赚个几十万。但我真心觉得Z很小气很会算计。他只对自己大方,对我对他家里人都很小气。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-19 23:02:19
  安慰我的人都会说,渣男总会有报应的,这种人老天爷会收拾他。可是好像真的没有诶,感觉他生活的挺好的。
  我特别希望他过的不如意,希望他生活的越差越好。我也明白其实真正的放下是不爱也不恨,就当这个人死了,他好不好和我没有任何关系。
  可我就是做不到。我就是特别恨他!我也知道自己这样时不时发短信去骂他,其实对他造不成任何影响,谁让他这种人连基本的心肝都没有呢。
  哎,我得加油!希望能尽快遇到对的人,彻底把Z从心里删除吧!
我要评论
作者:谁懂屋檐下的雨滴 时间:2019-05-19 23:45:29
  真正恨一个人是不会带任何感情色彩,就是那个人死了!
  • 有一只兔子ABC: 举报  2019-05-20 00:03:18  评论

那我现在可能还做不到无视Z吧,可能是因为时间过去的还不久,尽量吧!总有一天我可以做到。
  • 谁懂屋檐下的雨滴: 举报  2019-05-20 01:08:45  评论

评论 有一只兔子ABC:忍!想早点结婚就忍。如果舍得浪费时间在渣男身上就继续浪费。如果你继续联系他,你很难接受另一个人的!只有把他彻底清出去才有可能!
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-20 00:00:35
  我们这就是个小镇,谁都认识谁。我想过曝光Z,让他在这边找不到老婆。可是又怕自己之前怀过孕的事情也会被别人知晓,所以也不可能实施。只能心里默默想想解解恨了。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-20 09:21:13
  昨天晚上居然又梦到他了,梦到我们回到了以前。
  刚开始的时候基本每晚我都会梦到,已经很久没梦到了,怎么昨晚又突然梦到,我真没用!
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-20 10:02:48
  相对来说,
  你失去的是一个喜欢过你不爱的你的劈腿王,
  他失去了一个最爱他的人或之一。
  对于他得到报应的事情,
  不是不报,只是时辰未到!
  你可以把精力用到工作,
  把时间花在扮靓自己,
  更可以提升自己的内涵。
  你的每一段经历,
  对你来说都是成长。
  好好的过每一天,
  虽然不用当成奥运会,
  也应该让自己变得值钱的过程。
作者:漂泊的小车 时间:2019-05-20 11:09:13
  520求一起过,真心的来,联系方式18762651242,微信FDD139412,非诚勿扰。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-20 15:02:41
  Z真的是个很差劲很差劲的男人。其实跟他在一起的时候,我家里人还有我身边所有的朋友都不喜欢他,提起Z,朋友都没好感。也是自己傻X吧,即使是这样,我还是一心一意爱着Z,希望有一天他会改变。
  Z的作息时间非常不正常,要么日夜颠倒,要么随时随地都在睡觉。曾经有一次,我一个大学同学从外地特意过来找我玩。Z说那晚上我请你们去看电影吧。结果电影都要开场了,打给Z他也不接发微信也不回,我就知道肯定又在睡觉。我跟朋友自己赶了过去,等电影过半了Z才回我说睡着了,马上来。我当时很生气,但Z一点歉意也没有,反而说我对他一点容忍度都没有,还和我大吵了起来。
  Z跟我朋友说,今天迟到了不好意思,我明天请你吃晚饭吧。结果第二天晚上,又是打电话不接发微信不回,在干嘛呢,又在睡觉。我朋友第二天就要回去了,他又说,不好意思啊,那我你走前请你吃顿中饭吧。结果又是一样,到了中饭的点,完全消失,又能在睡觉。后来我自己带我朋友去吃了饭,送我朋友走了。
  Z从来都不觉得他这样做,让我在朋友面前丢面子了,他还一副理直气壮的样子,说,你就跟你朋友说我忙呗,你自己带她去吃饭不就好了。他从不觉得自己这样再三爽约令人有多不爽。还说我多么多么不懂事,因为这种事情来跟他吵架。他要是把我的事情放心上,就算在睡觉,大不了定个闹钟,这么简单事情。或者电话不要静音,等着我打给他叫醒他。他从来都那么自私。
  朋友走之前对我说,W,你在考虑考虑吧,我一点都不喜欢你这个男朋友,什么东西,你要不跟他分手算了。
  • 红枫静: 举报  2019-05-22 14:31:45  评论

听你说真工:搞不懂这一而再再而三爽约的人有啥好惦念了,早滚早好啊!是看重他能挣钱?他是干嘛的,一点诚信也没有的人生意能长久?还是因为你没地位他不在意你而故意的爽约?不管哪种原因都没理由再放不下!
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-20 15:17:57
  我跟Z在一起期间,很多次,我在路上被人搭讪要微信,我都说我有男朋友了,不方便加。还有那么几次参加朋友婚礼当伴娘,都有伴郎拖朋友过来问我号码,我都表明自己有男友不方便给。哎,想起来,我当初何必对Z那么忠诚呢。
  我是个对待感情很认真的人,我从来没玩弄过别人的感情,对于追我的人,不喜欢我就直接拒绝,不搞暧昧,不养备胎。虽然现在经历了被Z这样伤害的事,我依然愿意保持初心,还是愿意做个单纯的人。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-20 15:48:09
  在我怀孕之前,Z就有做了一件让我很心寒的事情。那天还是我的生日,我中耳炎复发,耳朵疼的不行。我让Z上楼帮我滴一下药水,Z低头玩着游戏,头都没有抬一下说,你让我姐帮你滴吧。我当时就非常失望,我说什么事情都你姐帮你做吗?那我嫁给你干吗?我跟你姐过日子好了。那天我就一直哭一直哭,Z以为我是耳朵疼的,其实是因为Z的这个行为让我伤心了。
  这件事情的发生,让我觉得他就是个捂不热的石头,他除了爱自己,他不爱任何人。那时候其实我已经怀孕了,只是自己不知道,那段时间觉得Z真的好差劲,对我一点也不好,我的脾气也越来越大了。我们之间也老吵架,直到验出怀孕,Z说不要这个孩子,我对Z也失望透顶了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-20 17:29:39
  转移自己的视线,分散自己的注意力。
  跟朋友或同事一起玩,或跑步。
  看看书也是好的,提高自己的情商,
  对自己的工作及以后的生活有很好的帮助。
  生活没有回头路,每天都是现场直播,
  没有暂停,也没有倒带,
  它也是一条单行道,
  过了就是过去了,
  你只能往前走,朝前看!
作者:十月狼11 时间:2019-05-20 18:01:23
  坐凳更新 顶
作者:温文尔雅156 时间:2019-05-20 18:15:49
  小说写手吧
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-05-20 18:31:05
  既然是渣男,就应该远离。
作者:fghjyyf 时间:2019-05-20 19:21:03
作者:风掠0326 时间:2019-05-20 19:47:02
  这个年龄适合谈恋爱感觉合适就好好谈
作者:北方真武踏龟蛇 时间:2019-05-20 19:57:12
  Z的妈妈说要把我接到他们家去,Z不肯,我也说算了阿姨,我还是得回家去的。然后Z送我回家,在我下车前,在Z的妈妈强烈要求下,我把号码留给了Z的妈妈。他妈妈留在了车上,Z下车送我到家楼下。我问Z,为什么你总是反反复复,为什么总是这样折磨我。Z说因为我对你已经没有感情了,一点点感情都没有了。听到他这句话,我感觉整个人都软了,站都站不住。我说,你别折磨我,我求你了,我求求你。我哭的都胸倒了下去,Z拼命来拉我,说你起来,你别这样。我说,我已经一点尊严都没有了,你赶紧走吧,别在这里看我笑话。我上了楼,这时候Z在身后喊了一句,W,我刚才说的那句话是骗你的。到家后,躺在床上,哭了不知道多久。差不多凌晨三点的时候,Z打电话过来了,我接了。Z的声音有些哽咽,他说,W,回到我身边吧。我说你想好了吗?Z说,我不忍心你这个样子,是我把你变成这样的。第二天,我打给Z,我说你来接我吧,可Z又犹豫了。我觉得Z快把我弄疯了。我问他,你到底为什么反反复复?为什么这样对我!我很崩溃,我像个疯子一样。Z也受不了了,他说,到底我做错了什么?我只是突然不爱了。然后我就遇到了一个女的了。我明白了,我一切都明白了,他已经被别人吸引了。我说,好,我跟你见最后一面,见完我们便再也没有瓜葛了。回家后,我躺在床上默默流泪。闺蜜陪在我身边。爸爸又给Z的爸爸打电话了,告诉他们,Z还欠我家一个交代,那我女儿伤成这样。今天必须得把事情解决了。Z的爸爸还说我爸妈,说当萄萌初打掉孩子我们家要了Z三万块钱。我的天哪!Z的爸爸居然在心疼这三万块,难道我做手术不要钱吗?我后续治疗不需要钱吗?当初定婚纱,定婚纱照,钱也都是我自己付的。后来订婚取消后,这些钱也都打了水漂。三万块而已!对Z的家庭来说,已经是很大一笔数目了。爸爸说,我女儿被Z害得这么惨,她刚刚差点要跳楼了(其实并没有,爸爸故意这样说,可能是想吓唬吓唬他们),我求求你们了,你们让Z过来,就当是挽救一条生命好吗?Z的爸爸终于答应说,好,我们过去,但是我们家是没有责任的,可别把责任推到我们家身上。这时候Z打给我,我没接。Z就发短信过来,我爸妈这两天都很忙,为什么你家里要麻烦他们。我也没回。
作者:LYYZXO 时间:2019-05-20 21:31:31
  这样的人渣,我觉得没什么好去和他理论的,这种人就是打断他的腿也改不了的,你自己也是一样,摇摆不定,没有主见,爱一个人,被伤害的这个样子,一点自尊都没有了,爱是两个人相互尊重,相互扶持的,但是我觉得你的这个经历可以出一版书了。拍成电影,男主就让你这个Z来演。
作者:zttgmg 时间:2019-05-20 21:48:17
  原来是小说啊
我要评论
作者:本科生25 时间:2019-05-20 22:14:48
  不分手留着过年嘛还,想想自己把
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-20 22:32:14
  这不是小说啊!各位,我也不是写手!
作者:语素4316 时间:2019-05-20 22:52:44
  离开错的人,你才会雨到对的人,愿被时光温柔对待
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-20 23:01:59
  Z的自私体现在各方各面。他曾说过他必须要另一半爱他更多,对他更好。
  并且曾经Z的二姐对我说过,以前Z曾经对他们说,如果二姐死了,他会难过三天,如果大姐死了,他会难过一星期。Z这种人,好像没有什么事情能够让他难过让他伤心,他好像天生冷血薄情。
  Z还说过非常自私的话,他说他这个人最不喜欢的就是感觉到心累,他喜欢过轻轻松松的日子,如果有一天什么东西让他觉得很累的话,他就会去把这个东西抛掉。这其中也包括自己的家人,父母,以及老婆孩子。
  Z以自我为中心,也要被人以他为中心,而他家人因为宠他,也确实一直以他为中心,在他家里,他妈他姐都是服务于他。但在她们需要Z帮助的时候,Z却不肯付出。
  • ty_136806944: 举报  2019-05-29 17:02:39  评论

他是做淘宝生意的对吗,你懂吗亲,我在家带孩子也开的店,离我们市场很近,就是我不太会操作,没有生意,有空可以提点一下吗,
  • ty_136806944: 举报  2019-05-29 17:02:39  评论

他是做淘宝生意的对吗,你懂吗亲,我在家带孩子也开的店,离我们市场很近,就是我不太会操作,没有生意,有空可以提点一下吗,
作者:谁懂屋檐下的雨滴 时间:2019-05-20 23:45:16
  楼主,凭你的美貌还怕没人爱?你要过得比z好,比他好n倍的男人这才解气!
作者:伍陆柒捌拾 时间:2019-05-20 23:49:01
  不用劝,有些人就应该让人渣骗,明知还不回头就应让人渣骗的卖了,还想着卖个高价……哈哈哈
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-21 00:02:12
  我觉得一个女孩,
  在读书时谈一次恋爱是好事,
  但像楼主这样的还是不谈为好,
  说好听是人太实诚,
  说得直白是死心眼,
  如果读书就谈恋爱,
  影响学习及对人生的路.......
  中国的教育或家庭教育也是挻失败的,
  家长让我们好好学习,
  学样也是一样,
  他们都没有教我们怎样保护自己
  和怎样与异性相处及恋爱的风险,
  把我们教育成了一群只会读书的傻瓜。
  我们的第一次恋爱就是碰运气,
  如果一个人的情商不够,
  就好像是一只小白兔入了森林,
  结果可而知.......
  在天涯混久的人就知道,
  人间不值得,
  我们只有活得更坚强!

痛定思痛,
  一个这么不好的人,
  姑娘,你就没有坚定的离开他,
  自己被他也被自己弄得遍体鳞伤,
  让自己的亲人看着你更是万箭穿心!
  我们不怕摔跤,
  就怕在同一个地方再摔跤,
  你现在不要再自怨自艾或顾影自怜,
  跟往事,
  挥一挥手,
  不要带走一片云彩,
  往前走,
  看看书,
  好好工作和生活,
  让自己变得更优秀!
  这样才能不畏风雨,
  也能有火眼金精看清男人......
  过好以后的生活,
  就是你的成功。

其实很多人都会变,
  现在和以后,
  谁能看到结局!

作者:u_110822698 时间:2019-05-21 00:02:24
  z性功能绝对一流
我要评论
作者:卖艺不卖身的阿九 时间:2019-05-21 01:41:06
  怎么说,感觉挺波折。让自己更优秀点吧!还有,你真的是一根筋,变灵通点吧。这么渣的人留着干嘛,等秋天种下去吗?
作者:静水若风 时间:2019-05-21 06:50:59
  下一段感情要擦亮双眼,不要找渣男了。
作者:加菲猫521 时间:2019-05-21 08:39:45
  终于看完了,楼主好好的姑娘,被个渣男糟蹋成怨妇了。
作者:dwlizilong 时间:2019-05-21 08:52:52
  不明白,一个男人对你那么不好,你依然要跟他在一起,如果z不想有孩子,你一定会保护你,会把防护措施做好,而不会这样对你了
作者:u_105084851 时间:2019-05-21 09:22:55
  盖楼顶帖
作者:北方北乔木乔 时间:2019-05-21 09:34:27
  以后会更好,楼主加油
作者:安全衣 时间:2019-05-21 09:38:31
  我看的很是津津有味啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规