一个树洞,记录自己经历渣男的遭遇

楼主:有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 12:56:55 点击:69519 回复:1572
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:ty_Luna728 时间:2019-05-21 09:39:39
  姐妹,你还是见识太少了,虽然我比你小
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-21 09:41:35
  我现在并没有对Z念念不忘啊,我已经开始在过自己的生活了,只是还没有完全从这段阴影里走出来罢了。即使现在Z回头来找我,我也绝不可能跟他再有纠缠了。
  说我蠢说我活该的,我认,为此我已经付出惨痛的代价了。
  说我是编的,我有那么厉害吗?编的这么具体这么波折?如果可以,我倒是希望这些全是我编的,这些事情也从来没发生在我身上过。
我要评论
作者:Ty肖艺荣Wg 时间:2019-05-21 09:44:56
  真是渣男无疑了
作者:远山1远水 时间:2019-05-21 09:53:31
  这个洞好深。
作者:白魅影8475 时间:2019-05-21 10:27:03
  你是不是特别喜欢渣男啊!
作者:绅士3443 时间:2019-05-21 10:32:13
  楼主情感跟小说一样~~
作者:那片7853 时间:2019-05-21 11:09:35
  楼主感情经历挺丰富的。
作者:以亦4196 时间:2019-05-21 11:30:32
  谈恋爱谁不会遇到几个渣男啊。
作者:徐爱珍c 时间:2019-05-21 11:49:28
  渣男年年有,今年特别多,需要注意啊
作者:薛俊波936 时间:2019-05-21 11:49:31
  没有什么渣男不渣男的,只是你们在一起不合适吧
作者:ppS2WZxI2 时间:2019-05-21 12:23:10
  那天后不久,也快到跨年夜了。跨年夜的前两天,那天晚上突然Z又开始长吁短叹,每当Z一开始这样我就感到特别折磨。Z问我,回来之后的这段时间,你惶驮开心吗?我开始觉得Z又不对劲了,我说,我挺开心的。你是不是又开始胡思乱想了?你又要干什么。Z说,可是这段时间我没有开心过。我问Z,那你想怎么样?Z说这段时间你天天在我家里,要不今天你先回自己家吧,我明天晚上去接你,我们再一起跨年。我不敢走掉,我怕Z自己独处的时候又会开始反复,不知道到时候脑子里又冒出什么想法。我说,我不回去。Z说,你天天呆在我身边,让我完全不能自己静一静好好想一想。因为我不愿意,Z最终没有送我回家。跨年夜那天晚上,我跟Z还有说有笑,一起吃饭,一起定奶茶喝。之前说过,Z的手机从来都是静音,连震动都不开。Z在我旁边玩着手机,这时候有电话进来,Z很迅速的就给按掉了,可是已经被我看到了。由于之前Z也有过这种行为,每次这种时候都有鬼,我知道这个电话有猫腻。我问Z,谁给打电话了?Z像以往一样,张口就撒谎,朋友。我说不可能,朋友电话你为什么不敢接?Z说,朋友喊我出去玩,我不想出去,所以不接可以吗?我不说话,就这么冷冷的看着Z。Z被我看的发毛,说,好好好!那我拉黑了总可以了吧。我说,到底是谁?Z终于承认,是H。我说,你不是说已经把她删了,她也把你删了了吗?你们居然还有联系?Z说,因为当初跟H在一起的时候,他们约好了要一起跨年的,今天是跨年夜。我说,H打给你干什么?Z说可能H没有放下吧。Z说前几天,H发信息过来责怪了Z,说因为Z,她把元旦的班都排好了,等着和Z一起跨年,可Z却食言。Z说他回H,让H放下他吧,如果有朋友约她跨年,让她跟朋友一起玩,如果有合适的男生,让H跟别的男生发展。Z说他对不起H,H为他排好自己的班,自己却食言不能和她一起跨年。我说,那你对得起我吗?H只是为你排了个班,你就觉得她对你付出很多。我又为你付出多少你心里难道不清楚吗?Z说,因为我曾经喜欢过H,我没办法对喜欢过的人特别绝情。我开始哭,Z他永远纠缠不清,他永远都不能只对我忠诚。我与Z又发生了激烈的争吵,吵到了凌晨三四点,吵到最后我们都累了,我就在眼泪和争吵中度过了19年的跨年夜。Z说,明天我会当着你的面给H打电话,我会跟她说清楚,我保证我会跟你好好走下去。最后我们累到睡了过去。有一只兔子ABC:那是他又去骗了她,你总是听他说,要看一个人怎样做,没有上进心,对你也不好等,你真要提高情商,其干壁实他并没有多高明,你们的思维方式多么不同,
作者:统统的手段轻 时间:2019-05-21 12:30:59
  两天后,Z对我说,W,就让我们把最后的记忆留在厦门吧,记住在厦门的美好就好了。我问Z,你什么意思?Z说他决定要跟我分开了。我说,我就知道,你每次都这样,说让我给你时间,每次我等待换来的结果都是被你抛下!我大哭,情绪非常不好,我呆在家里也快发疯了,我跑了出去,一个人在街上暴走。Z的妈妈这时候打给了我,问我,W,你在哪里?我一直哭一直哭,Z的妈妈很是着急,她说,W你是不是不在家?你在哪里?快告诉我。我说,我想自己走一走静一静。Z的妈妈跟Z说,W跑出去了,你怎么还有心情玩!Z又跟Z的妈妈跑出来找我。找到我后,Z说明天我去你家里吧,你爸妈上次让我给他们一个答案的,明天我去你家里跟他们说清楚。我一直骂Z,你这个混蛋!你到底把我当什么!Z说,你当初既然那么放不下我,为什么要在我找你和好的时候拒绝我呢!如果你不拒绝我,我不就不会去认识H,不就没有H什么事了吗!我的心就不会变了!在外面纠缠了好久。已经凌晨两点了,我们都精疲力尽。最后我跟着Z回了他家。Z说W,你离开我吧。我说,你这样一次次把我扔来丢去,凭什么每次都你说了算!我不离开!我一定要留在这里!Z说,如蝗招果你不离开,我就当着你的面打给所有女的打情骂俏。我说,随你的便!你让我知道,这世界上根本没有忠诚的好男人!Z说,爱你的人会对你忠诚。最后,为了逼我离开,Z说,其实我脏了,我背叛过你。我说是什么时候?Z不回答,我想起了我们刚在一起的时候,他说他去厦门出差,那时候对他不了解,完全没怀疑。但跟他相处的这两年,对他的工作也已经非常了解了,我想到Z的工作根本不需要出差去厦门。我问Z,是不是17年五月你说去厦门那次?Z说不是,我说那是什么时候!Z叹了口气说,其实我跟H发生过关系。其实我心里早有准备,听到的时候还是傻了。Z说,我受不了了,我真的受不了了!你到底要怎么样!我说,我走吧,我现在就回家去,Z,你自由了。我穿上衣服,从Z的家走了出来。已经凌晨三点了,Z也跟了出来,一直跟在我后面。我冲他喊,你滚!不要再跟着我了!Z说,我送你回去。我说,不需要!我自己会回家!Z坚持跟在我后面。我就跑了起来,Z跑来追我,我跑不过他,我一个劲甩开他,一直喊他滚!Z终于不再跟着我了。我便一个人走回了家。路上一个人也没有,我跟个野鬼似的,可我心里充满绝望,倒是忘了害怕。妈妈对Z说,你这样同时跟三个女的谈恋爱,你这是个什么行为?Z没有回答,反而长叹一口气还抬头望天,我觉得他真的很可笑,居然还能做出一副百口莫辩的样子,好像我们所有人都在冤枉他。妈妈说,我女儿好不容易流产后的那段时间走出来了一点,也愿意出去跟人相亲了,寻徒她遇到的那个男人房子就有21套,年入百万。你这个时候看她要跟别人谈了,你又跑回来找她和好,你这就是在害她。找她和好你又不好好对待她,你这个人到底有没有良心?Z全程都没有说话,反而在那苦笑。最后Z跟他家里人走了,走之前Z的大姐也红了眼眶,对我说,W,Z他不配得到你的爱,将来你要为自己而活。那天闺蜜也不敢走,陪着我跟我一起睡。躺在床上,我想起Z的种种,默默哭泣。Z他就是这样的人,无论你再多铁一样的事实摆在他面前,他依然会死不认账,反而把错跟责任都推到别人身上。当初我拒绝了21,21还是有微信找我。直到我与Z复合后,在21再一次找我,我诚实的告诉了他,我和我前男友复合了,你不要再找我了。当时Z就在我身边,我也很诚实的告诉了Z,我是跟21发微信,他来找我了,我跟他说我跟你已经和好,让他不要再来找我了。可到最后,在我知道Z劈腿S和H的时候,Z还反咬我一口,我说当初21偷偷摸摸的再发信息,我也是有鬼的。对待Z这种非正常人,我实在是没有办法,每次只会被他气得够呛。
作者:红尘中一生OK 时间:2019-05-21 12:41:41
  Z说他愿意留下宝宝,我们结婚,只要我说一句将来再苦再难,我都陪在他身边。我说好,以后无论怎么样,我都会跟他一起面对。因为他的这句话,我阴郁了很久的心情终于好了起来。我们可以结婚了,宝宝也可以留住。我开始定礼服,选婚鞋,还定了去厦门拍婚纱照,因为我跟Z只一起去过厦门旅游过,Z也说过厦门是他很喜欢的城市。当时我对所有的一切都充满了向往和期待,虽然我们没钱,但我觉得只要一家三口在一起我就很幸福了。可只过了两天,一切就变了。那天Z和他一个很久没见的朋友出去,对我朋友说起我怀孕的事情,诉说自己买房加养孩子的压力,他的朋友说,那你将来肯定会满苦的。回来后Z就变了,他又提起要把宝宝打掉。我简直快爆炸了,刚好了没两天,又要搞事情。我生气的骂他,你就是个垃圾棕盐,我真是瞎了眼睛跟了你。Z听了也非常生气,他砸了一下桌子,说将来你要再对我吼,我就拿着钱不回家,让你跟孩子在家里苦死。我简直呆了,不敢相信这是他说的出口的话。我立马要回自己家,Z又跑来拦我。他一路跟着我,好几次要拉我回去,我都不肯,我说我们完了。Z很无奈,他说我们这条路都要走到头了,过几天我们就要订婚了,你这个时候选择不走了吗?我坚持走回了家,Z就这么一路跟着我,知道我到家关上了门,我哭的快晕过去了。那个时候,只要我一情绪不好,我就会发信息去骂Z,骂他劈腿出轨,骂他让我怀孕又害我流产,骂他害我患上抑郁症。而Z也对我说了很多没良心又毁三观的话。他说,为什么你的世界都是黑色的?我说这不都是你带给我的吗。Z对我说,呵呵,我可没有带给你什么。而是因为你的世界原本就是黑色的。你每天发消息来骂我,我又好过了吗?我只想自己过好自己的。你就总是只会责怪我。Z还说,所有人的感情里都会有欺骗,只是早晚跟严重与否。还说你很爱我,你对我很好,我就一定要跟你在一起吗?我当初跟你在一起,是因为你很乖很适合当老婆,可我并讨乐没有多少喜欢你,感情就是你情我愿的事情。我永远不可能为谁而活!我骂Z耽误我青春,Z还说,谁的青春不是青春,我的青春难道没耽误吗?你现在就只会怪我,一个劲骂我,我当初就该拒绝你!早知道我就不去管你死活了。你现在这样,根本就是因为我离开你,你放不下,其他什么劈腿背叛,都是其次。我这个人就是这样,对谁都不会用心,我不会全心全意去谈感情。没有遇到特别爱的人,我就是不会专一!
作者:桑甚子 时间:2019-05-21 12:43:58
  人的一生,没有谁事事得意,处处风光。淡然一些,看开一点,生活的过程中保持一种平常的心态,淡然而简单,这样你会愉快些。
作者:最靠谱的活法 时间:2019-05-21 13:41:25
  夜夜失眠,今晚也是如此。看贴的贡褐各位,晚安。没人回复,感觉自己像在自言自语。怎么说,感觉挺波折。让自己更于炙优秀点吧!还有,你真的是一根筋,变灵通点吧。这么渣的人留着干嘛,等秋天种下去吗?
作者:3gX高银喜KmI 时间:2019-05-21 13:42:56
  幸好认清了,分的好呀
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-21 13:49:51
  没有谁会喜欢渣男好吗?我和他在一起只能说是自己太单纯了,一次次被他骗。也没有谁一开始就把渣男两个字写脸上的,我也是花了两年时间才认清一个人,其中的过程也只有自己清楚。
  Z带我见过他几个女性朋友,那些女性朋友对Z的评价都很高,还是我眼光不错找了个好男人。Z的外婆,当初见我,还对我说,我真有福气,找了Z,多会赚钱。Z的表哥也说Z有多好多好,人长得高,又会赚钱,开辆奥迪。在他们眼里,Z是个优质男。好像我找了Z是我赚了似的。
  一开始我也对Z感觉不错,人长得高,会赚钱,不抽烟不喝酒,平时的娱乐就是打台球听听歌以及玩玩手机游戏。我觉得这种男人应该坏不到哪里去。也是自己两年时间相处下来,发生了那么多的事情,才看清Z是个绝情淡薄的人,不孝顺,自私无比,骄傲自大,花心乱搞。
我要评论
作者:浅色c夏沫n 时间:2019-05-21 13:57:10
  故事还可以
作者:3gX高银喜KmI 时间:2019-05-21 14:04:46
  渣男很多的,一定要擦亮眼睛
作者:3gX高银喜KmI 时间:2019-05-21 14:14:10
  没有责任心的男生,趁早结束吧
作者:3gX高银喜KmI 时间:2019-05-21 14:16:37
  有的事情,说出来就好了,放不下也得放心
作者:直来廊下 时间:2019-05-21 14:51:11
  第二天早上,Z送我去上班。我在公司里,心里也感觉很踏实,我跟Z终于又重新在一起了。我心里暗暗的下决心,这一次我要好好经营我的感情,凡事多沟通,我一定要和Z好好走下去。但Z之后发来的信息,彻底击碎我的梦。Z发给我,W,有件事我必须跟你坦白,其实那个女的被我睡了。我简直不敢相信自己的眼睛,我震惊极了,脑子一片空白。他们认识都没有几天,怎阜撼么就睡过了啊。我说,你为什么要对我说这个?你还不如永远瞒着我。为什么要在我们刚和好的第一天就告诉我?Z说我不想瞒着你。我说你把H删了,我介意的要命!你既然选择了我,那你就必须对我忠诚。Z说,他不能先删H,这样太狗了,还是等H把他先删了吧。后来Z说,其实我是骗你,没睡过,人家来大姨妈了,我只是想试探你的反应而已。我说,为什么要试探我?Z说我先看看你这次决心到底有多大。我问Z,那你们到底到哪一步了?Z说,除了啪啪啪,我们都做了。我整个心揪在一起,我介意的不行!我问Z,没来姨妈你们也会做吗?Z说,也会吧。我说,还说你不爱她。Z说,这种事情不是有爱才会做的。中午的时候,Z又发给我,他说W,对不起,我后悔了,我发现我已经爱不了你了。我当时又气愤又难堪,无法形容的一种心情。我问Z,你什么意思?Z说我们还是算了吧,本来我是想我亏欠了你,我想弥补你,所以我选择把你接回来,让你待在我身边,如果我可以重新爱上你,我们就能好好走下去,如果我不能,我也打算陪你一辈子。可我后悔了,现在我不爱你,我也不知道我爱的人是谁,我想有可能在未来我还会遇到我爱的人,我也就只有这一辈子而已,我想跟我爱的人一起过。我问Z,你把我当什么?你要就要,不要就随手扔掉的东西吗?昨天你还在我父母面前信誓旦旦的说跟我重新开始,要跟我结婚,要好好对待我不再让我受到伤害。才一个晚上时间你又变?你到底凭什么这样对我!原来是玫刈小说啊
作者:怎样才会不重复 时间:2019-05-21 14:54:25
  哎,只能说你太傻了,妥妥的渣男,楼主你自己心里就不憋屈吗?
作者:怎样才会不重复 时间:2019-05-21 14:55:40
  我的前男友就是因为这种,所以在我快要自杀的时候说了分手,反而解脱了,现在一个人活得还更开心。
作者:不紧不慢慢a 时间:2019-05-21 15:12:16
  我问S,Z现在打死不承认跟你见过面,S说,为什么还要纠结呢?那就当没见过吧,我累了,不想再跟他说了。我在你和他之前,我都不纠结了,你也别纠结了,再跟他纠结伤害是自己。S说,刚才Z找我了,问了我关于见面的事,我跟他只见过两次面,所以你也别乱想了,我也不想再跟他有任何瓜葛了,我跟他大部分都是游戏,我也不想你走不出来,开心点吧。直到此刻,Z还是一口咬定,说我跟那个女的什么关系也没有,凭什么你说我们有关系就有关系?你怎么这么可怕,都看不到我的付出,只会去深究以前的事,我懒得管你了,你爱怎么样怎么样。Z真的牛逼死了,即使真相大白,他依然狡辩,就是不承认自己做的恶心事,还说你爱怎么该呀样就怎么样吧,懒得理你。我最痛苦的那段时间已经过去了,最近已经有些缓过来了,治疗抑郁的药已经停了,虽然还是失眠,但比最开始的那段时间已经好多了。近期也在不断相亲中,可惜也没有我看上的,可能是自己的心真的死了吧,好像爱不了任何人了。希望将来有一天我能彻底把Z放下,从这段阴影里走出来吧!到钢
作者:梁衍秋3v 时间:2019-05-21 15:13:19
  对这样的人就别后悔了,自私没有担当
作者:驿馆罗衣荡漾 时间:2019-05-21 15:50:04
  在我去做流产手术的前一天晚上,Z发短信骂我,他说请你记住宝宝是死在你跟你妈的手里,你们为了一套房子而杀了我的孩子,最毒妇人心,你这种人不配当妈妈,你听不到我们的孩子在哭喊吗,它在喊妈妈你为什么不要我。你跟你妈就是杀人凶手。你这种心理阴暗的女险蜗人,谁肯要你。Z用最恶毒的语言攻击我,他知道刀子往哪里捅最痛,因为他太了解我了。我说不要它的明明一直都是你,难道你不知道宝宝对我来说有多重要吗?你一而再再而三的变来变去,我怎么敢跟你结婚,怎么敢给你生一个孩子。我们互相责怪对方,一直对骂,后来我说天亮了,我要去医院了,拉黑吧。然后我就拉黑了Z。但其实我拉黑了几分钟就又拉了出来,我还很傻的希望Z能对我说一句,你别去医院。只要他开口,那我就不会去医院,我会抛下一切跟他走。可Z没有。在家里的陪同下,我去了医院,那一路上我觉得自己好像没了灵魂一样。到了医院我再也忍不住了,眼泪一个劲的往下掉。后来做了一系列手术前的检查,做了B超,当我拿到B超单的时候,我看到了宝宝,它还好小,甚至都还没有小拇指打,而我现在却做着伤害它的事,它静静的躺在我肚子里,它那么无辜,它什么都不知道,它马上就要死了!我痛哭流涕,我好奔溃,觉得自己孤立无援。那一刻,我真的后悔了,我想要孩子生下来,我爱它,我不想失去它。Z说过,如果可以他想带我跟宝宝走,去天涯海角。我好想打给他,问问他,你在哪里,你不是说要带我跟宝宝走的吗?我不肯吃药,不肯上手术台,我就傻傻的等着,我期待着Z给我打一个电话,让我留下宝宝,又或者他赶来医院,把我跟宝宝带走。妈妈跟姐姐很无奈,她们逼我吃药,逼我上手术台,我不肯,她们就骂我,人家都不要你了,你还在这里等什么,难道你还把孩子生在我们家里吗?绝不可能!甚至妈妈拿着药要强行塞我嘴里,我拼命反抗,那一刻我只想留住宝宝。小说写手吧勒死
作者:闲时听雨2016 时间:2019-05-21 16:01:08
  世上有这样的美女?奇葩!
作者:怀蝶4005 时间:2019-05-21 16:25:24
  找对象需要看清人,渣男太多了。
作者:肖冰UF 时间:2019-05-21 16:30:36
  还好分手了。
作者:肖冰UF 时间:2019-05-21 16:33:45
  分手就好了
作者:Pro爱狮狮 时间:2019-05-21 16:35:52
  同遇到过,好在我发现的早,及时止损
作者:肖冰UF 时间:2019-05-21 16:39:49
  分手就对了
作者:豪放词里 时间:2019-05-21 16:40:45
  Z的妈妈说要把我接到他们家去,Z不肯,我也诰永说算了阿姨,我还是得回家去的。然后Z送我回家,在我下车前,在Z的妈妈强烈要求下,我把号码留给了Z的妈妈。他妈妈留在了车上,Z下车送我到家楼下。我问Z,为什么你总是反反复复,为什么总是这样折磨我。Z说因为我对你已经没有感情了,一点点感情都没有了。听到他这句话,我感觉整个人都软了,站都站不住。我说,你别折磨我,我求你了,我求求你。我哭的倒了下去,Z拼命来拉我,说你起来,你别这样。我说,我已经一点尊严都没有了,你赶紧走吧,别在这里看我笑话。我上了楼,这时候Z在身后喊了一句,W,我刚才说的那句话是骗你的。到家后,躺在床上,哭了不知道多久。差不多凌晨三点的时候,Z打电话过来了,我接了。Z的声音有些哽咽,他说,W,回到我身边吧。我说你想好了吗?Z说,我不忍心你这个样子,是我把你变成这样的。第二天,我打给Z,我说你来接我吧,可Z又犹豫了。我觉得Z快把我弄疯了。我问他,你到底为什么反反复复?为什么这样对我!我很崩溃,我像个疯子一样。Z也受不了了,他说,到底我做错了什么?我只是突然不爱了。然后我就遇到了一个女的了。我明白了,我一切都明白了,他已经被别人吸引了。我说,好,我跟你见最后一面,见完我们便再也没有瓜葛了。这就是成长内料的代价!
作者:肖冰UF 时间:2019-05-21 16:46:27
  分手
作者:山柏4361 时间:2019-05-21 17:04:09
  渣男无处不在啊,楼主写的像小说呢。
作者:绝命交剪脚 时间:2019-05-21 17:08:28
  童话故事
作者:遗失9217 时间:2019-05-21 17:08:51
  只要能好好在一起就好好的
作者:问旋4270 时间:2019-05-21 17:38:27
  不要因为渣男放弃了一大片森林。
作者:请问阿斯达斯 时间:2019-05-21 17:38:33
  再顶一下!!
作者:林昌33 时间:2019-05-21 17:40:43
  堕胎了怕不怕没得生了呢?
  • 有一只兔子ABC: 举报  2019-05-21 18:10:59  评论

不会。我当时去的是最好的私立医院,选的最贵的手术,后续治疗也一个都没落下。我相信我以后会有自己的宝宝,我的宝宝会重新回到我身边的。
  • 林昌33: 举报  2019-05-21 22:36:12  评论

评论 林昌33:祝你幸福快乐
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-21 17:45:00
  @有一只兔子ABC 2019-05-21 09:41:35
  我现在并没有对Z念念不忘啊,我已经开始在过自己的生活了,只是还没有完全从这段阴影里走出来罢了。即使现在Z回头来找我,我也绝不可能跟他再有纠缠了。
  说我蠢说我活该的,我认,为此我已经付出惨痛的代价了。
  说我是编的,我有那么厉害吗?编的这么具体这么波折?如果可以,我倒是希望这些全是我编的,这些事情也从来没发生在我身上过。
  -----------------------------
  楼主有些评论不要放心里,
  很多人对你的现状可能着急。
  你就按自己的步伐走,
  好好的过每一天,
  生活得快乐是王道!
作者:a堕入深海的鱼 时间:2019-05-21 18:15:58
  没看全,看了一页多就看得太纠结了。我不太明白的是这个男主是有啥大魅力让这个女主这样毫无底线得爱着。看后面说是赚钱能力很厉害,那么前面为何买套房都买不起,还和父母住一起,而且还说父母住得不好。我就是觉得太奇怪了。总也要有优点啊。
作者:lynnsunlove 时间:2019-05-21 18:16:58
  看了想吐血。
  这渣男是活好还是怎么滴?
  能这么离不开?
  初恋这么刻骨铭心啊?

作者:于双云sQ 时间:2019-05-21 18:27:05
  分手·
作者:于双云sQ 时间:2019-05-21 18:29:57
  分手 做得很对
作者:于双云sQ 时间:2019-05-21 18:34:01
  还好分手了,分手保平安 太渣了。
作者:于双云sQ 时间:2019-05-21 18:41:38
  分手就对了,你会遇到更好的。
作者:北斗之尊s 时间:2019-05-21 19:01:29
  时间会验证一切的
作者:鼎折覆餗a 时间:2019-05-21 19:02:01
  人生会有很多过客,也会有很多人离开,最终留下的都是最真的
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-21 22:00:24
  @a堕入深海的鱼 2019-05-21 18:15:58
  没看全,看了一页多就看得太纠结了。我不太明白的是这个男主是有啥大魅力让这个女主这样毫无底线得爱着。看后面说是赚钱能力很厉害,那么前面为何买套房都买不起,还和父母住一起,而且还说父母住得不好。我就是觉得太奇怪了。总也要有优点啊。
  -----------------------------
  解释一下,Z的赚钱能力确实不错,他做外贸生意,去年也赚了六十多万,当时他的存款也近百万了。Z的父母就是农村人,做点小本买卖,一年只赚个十来万块钱,也只够家里开销的。当初我家对结婚只有一个要求,就是买套婚房,无论大小,无论地点。但Z这个人心大,他什么东西都追求好的,他只想买我们这里最好的高档小区。我们这最好的小区,均价一平两万多,当初我和Z看中的那套,90平精装修的小套间,要225万。其实以Z当时的存款,加上我家里给的嫁妆,再贷款几十万,完全是负担的起的,只是以后生活会拮据一点。但Z这个人非常怕压力,他不愿意贷款,认为身上背负着贷款会感觉很有压力,活的不轻松。但是现在有谁买房是不需要贷款的呢,Z就千百般个不愿意,他说不愿意过束手束脚的生活。
  至于我什么这么毫无底线的爱着Z,真不是因为他有多优秀,或者像大家评论里说的他X能力有多强。就是我太傻太单纯,死心眼吧,爱了一个人就爱的死心塌地。各位姑娘们,要牢记,无论什么时候,千万别爱一个男人超过爱自己!
作者:恋君如命sky 时间:2019-05-21 22:18:48
  遇见这样的男人也是自己倒霉,不知道你是怎么想的,反复无常太恶心了。
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-21 23:02:03
  妹子,现在对他的一切选择无视或视而不见,
  他对生养的父母都没有感恩和孝心,
  对有血缘的手足也没有多少亲情,
  对女人就如衣服,
  每天都想换.......
  往事就像一江春水向东流!
  我们都希望你离开了渣男,
  从此就是幸福生活的开始。
  最近两天在看新闻,
  看到华为公司的故事,
  想起我们的人生也是一样,
  要居安思危和未雨绸缪......
  我们首先要人格独立,
  不能恋爱和结婚,
  就以他为重点或一生,
  发现他的手机有异常,
  也要想办法检查一下,
  如果是良人就好好生活。
  他要是个没有家庭责任心的人,
  自己也要早作打算。
  俗话说,你很好,但我也不差!

楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-21 23:04:16
  前段时间我家里购置新房,买的就是当初我跟Z去看的那个小区。刚好这个中介就是去年给我们介绍房源的那个中介。她跟我妈说,还好你女儿没有嫁给他。说这家人当初买房子就特别事儿,还说她只接触了两次就知道是不好相处的一家子。还说Z特别爱吹牛逼显摆的那种,不实在。
  中介还说他们家跟她说,是因为我脾气差所以跟我分手了。我真的很佩服他们一家子,自己儿子那么畜生不说,居然能在外人面前抹黑我,把我们分手的原因说成是我脾气差。 虽然当初Z的妈妈和两个姐姐对我确实很好,但我明白我总归是个外人,Z才是他们的亲儿子亲弟弟,关键时刻他们是一家人,无论Z再怎么人渣,最终她们也会维护他的。但她们不该为了Z在我们这的名声把分手的原因推脱到我身上,还说我脾气差。我也生活在这个小地方,我也还要嫁人,他们怎么可以在外面这么抹黑我!
  我现在也不太在乎了,明眼人也看得出来谁是谁非,像这个中介,她接触过我,也接触过Z和他家人,中介是不相信他们的鬼话的。中介跟我妈妈说,你女儿条件很好,完全没必要选择这种家庭。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-21 23:16:09
  前段时间,他还有发给我,问我过的还好吗,说自己参加他朋友的订婚,他朋友对他说了一句,如果没有发生这些事,他早就应该订婚了。他说自己听到这句话,想了很多事。
  Z说,W,你会拥有幸福的,只是我不配陪在你身边。你重新找个爱的人,重新开始一段幸福吧,早点振作起来,真心祝福你能过得好。
  我觉得他真是特别虚伪,捅完我一刀,又过来假惺惺。我现在对他只有恶心以及不甘,我唯一没放下的就是他还没得到报应。
  • ty_绿叶414: 举报  2019-05-21 23:20:10  评论

会的,你放心!而且,你过得好就是对他最好的报复。
  • 辣味蛋是什么蛋: 举报  2019-05-23 14:21:22  评论

楼主,他是虐你虐上瘾了,无聊的时候撩拨你,他觉得是一种乐趣,你别一次一次地往坑里跳,说白了,这个男的就是个变态!
我要评论
作者:北极上的星星 时间:2019-05-22 06:55:30
  妥妥的就是个渣男
作者:梦不完的明天 时间:2019-05-22 07:54:00
  把这段过去忘了,重新开始生活吧
作者:DQu张冬梅Q5 时间:2019-05-22 08:14:43
  离开他,你以后会好的
作者:雪依依丫头 时间:2019-05-22 08:14:52
  气的我登上来骂你,世上男人千千万,你为什么总是纠缠这一个。问题是这个人这么烂
我要评论
作者:DQu张冬梅Q5 时间:2019-05-22 08:17:24
  离开他是正确的。
作者:DQu张冬梅Q5 时间:2019-05-22 08:19:41
  离开他是对的
作者:DQu张冬梅Q5 时间:2019-05-22 08:22:02
  太渣了吧
作者:DQu张冬梅Q5 时间:2019-05-22 08:25:06
  那现在心里是不是还是有点想他,放不下啊?
作者:一朵小小的野花 时间:2019-05-22 09:09:53
  Z说本来那天他说让我回自己家,就是为了跟H说清楚,让H放下自己。可是我不肯走,最后变成这个样子。但我不信,Z的话永远半真半假。19年的第一天,那天我一醒来,Z的妈妈就过来跟我说,W,前两天有个女孩电话打到我这里了,问Z在哪里,我也不会说普通话,也听不太懂,但是这几天你跟Z吵架,一定是这个女孩子搞的鬼,估计怂恿了Z,迷惑他。你放心,阿姨不会让任何人欺负到你头上,我今天已经让叔叔打电话去骂她了。我问Z妈妈,你们都说了什么?Z妈妈说,你叔叔打过去,那个女孩就开口问Z在哪里,为什么联系不到Z,你叔叔问她是谁,她说她是Z的朋友,你叔叔说,我知道你不是Z的傅蚀朋友,你不要再找Z了,他都已经有女朋友了,你打电话过来让他们吵架干什么。那个女孩说,他没有女朋友的啊。你叔叔说,怎么没有,他跟他女朋友都谈了两年了。后来那个女孩就把电话挂了。我想应该是H。我觉得Z的爸妈不该骂H,她又何尝不无辜,这一切都是Z的错。我跟Z的妈妈说,阿姨,你把那个女孩的电话给我吧,我想跟她说几句。于是Z妈妈就拨通了电话拿给我。电话通了,我问那个女孩,你是H吗?她问我,你是谁。我说,我是Z的女朋友。你是不是H?那个女孩沉默没有回答我。我说,H,当初我找Z和好,我真的不知道你们已经在一起了。Z骗了我,他说只是相亲认识了个女孩子,见过几次面而已,没有在一起。如果我知道你们已经在一起了,我绝对不会再去找他,我不是那种破坏别人感情的人。那个女孩说,他说他没有女朋友的,你跟他是什么时候在一起的?我说,我们17年四月底就在一起了。Z跟我说已经把一切都跟你坦白了说清楚了,也跟你已经断了,你昨天打电话给他是要说什么?那个女孩说,我现在什么也不想说!叫Z给我回电话!让他跟我道歉!他把我骗得好惨!然后她就把电话挂了。我心想Z说他把所有事情都跟H坦白了,也跟H断了,为什么电话里H好像什么也不知情一样?是不是Z又骗了我,他根本什么都没跟H说?我很气愤,我立马冲去把Z叫了起来,我说,H刚刚电话都打到你妈那里了!为什么她说她不知道你有女朋友?你不是说你已经跟她说清楚了吗?你是不是又骗了我!Z说,我真的都跟H坦白了啊。我说,那为什么人家说她什么也不知道?Z说,那我怎么知道她为什么要这样说,可能她是故意的。这个时候Z的妈妈过来拦我,说W,你不要跟他吵架,阿姨错了,阿姨真不该把电话给你。我说阿姨,这和你没有关系,Z这种人,我已经不可能跟他在一起了!我很激动,Z的妈妈急的都快哭了。这时候Z还骂他妈妈,说你又出来搞什么鬼!一大早的让W过来跟我吵架!Z把他妈妈拉到一边,用非常小的声音说,W都不知道新疆人的事情,你干嘛把电话给她接!虽然小声,但我还是听到了。Z的妈妈说,我不知道是新疆人,我以为是杭州的那个女孩。Z的表情凶神恶煞,好像他妈做了什么十恶不赦的事情似的,一副恨不得揍他妈妈的样子。Z的妈妈好像也被Z那副样子吓到了。不过照片里他妈妈的脸色确实不太好,这两年间他妈妈对我的好我都记得,也希望她早日康逗湛复吧!毕竟所有事情当中,Z的妈妈从未对不起过我。
作者:张0QB 时间:2019-05-22 09:22:36
  楼主也真够蠢的,都这样了还是选择相信真是服了!
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-22 09:31:16
  一会去新家~开心!今天把东西搬过去,明天就可以正式入住啦!换个环境换个心情,挺好的。以后上班再也不用从Z家门口路过了。
我要评论
作者:0TU侯必戎a 时间:2019-05-22 09:31:33
  渣男年年有,今年特别多真的是见识le
作者:随风9315 时间:2019-05-22 09:35:11
  不要轻易相信别人
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-22 09:42:30
  其实昨晚还梦到了Z,梦到我疯狂的扇他巴掌,揍他。潜意识真的无法控制,不过很过瘾哈哈!
作者:跟着kiss感觉走 时间:2019-05-22 09:43:37
  当初介绍的阿姨说21订过婚,后来退了。我说现在这种情况很多,我不介意。然后就跟21开始相亲了。21非常喜欢我,也对我很好。我一咳嗽,他立刻买药还要械味看着我吃下去,想到Z,他从未为我做过这些。21会跟我说起之前与他订婚的那个女朋友之间的事,也会问我跟Z的事。除了关于宝宝的事情我隐瞒没说之外,其他的我也都21说过。跟21认识差不多半个月后,被我瞎问瞎问,给问出来,他不是订过婚退了,而是结过婚离了。办了婚礼,就两个月,证都没领,就离了。因为没有领证,对外他都说自己是订婚退了。21的条件非常优越,房子很多,自己也很有能力。其实他那种条件,即使是结过婚,也会有一大把年轻小姑娘愿意跟他。但我对21没有感觉,我心里爱的还是Z。或许21看出来了,他对我说,你不觉得女孩子就该被好好疼爱吗?为什么你当初跟Z你要这么委屈求全,他对你还不好。我说因为我爱Z,我就愿意为了他付出,谁让我心甘情愿呢。21说我好傻。我跟21接触了一个月,我说我好像不能从之前的感情里走出来,对不起,不该在这种情况下出来跟你相亲。21说,我可以等你。我问他,你喜欢我什么?他说你很漂亮,性格又好,很多细节让我感觉你很好,比如去买奶茶你会跟我一起排队,而不是坐在车里,而我前妻从来不会,吃烤肉的时候你也会帮我烤,我前妻也从来没做过这些。我说那你这是拿我跟你前妻做比较呀,你也不是真的喜欢我。21说,不是,我是真的喜欢你,只要你不介意我离过婚,我会永远对你好的。坐凳更新顶邪诓
作者:修竹每留云一条 时间:2019-05-22 09:46:07
  现在是跋猛个什么情况这差不多就是我跟Z全部的故事了。从怀孕开始,我就下了一个app,每天记录宝宝的成长,宝宝没有后,这个app我也舍不得删除,我每天都会点进去,看看我的宝宝如果还在差不多长到什么地步了。其实如果宝宝还在,差不多也就是这个月底它就会出生了,我真恨Z,所有事情都是因为他。我每天都会把这个app的成长记录截图给他,让他好好看看我们的宝窗谅宝原本会是这个样子的。希望他良心不安,受到自己内心的谴责。但其实我明白,Z这种自私又坏心肠的人,怎么会为自己做过的事感到良心不安呢。
作者:却断歌曲戏台 时间:2019-05-22 09:47:16
  Z的二姐跟我同事是朋友,当时问我同事有没有乖点的女孩子介绍给他弟弟,我同事便把我介绍给他了。当天Z就加了我的微信开始聊,聊天过程也比较愉快,不像之前相亲那么沉闷无聊,当时Z问我在哪里上班,还要我告诉他具体地址,我说你该不会是要给我定下午茶吧,Z说这都被你发现了,已经定了,多吃点哦。结果不是下午茶,是一束玫瑰花,当时觉得还挺惊喜的。当天晚上Z就约我一起看电影,见到Z后觉得他长相普普通通,但是很高。我们俩很幼稚的玩石头剪刀布,还掰手腕,当时就觉得Z和我之前相亲过的男的都不一样。看完电影出场的时候地上很滑,我差点摔了,Z扶住了我,我当时还打趣说,如果我摔跤了丢脸了,回去之后我就把你拉黑,因为你看到我出糗的样子了。Z还笑了。两年时间,发生了很多很多的事情,最后Z跟我说要是当时你摔倒了就好了,把我拉黑,我们便不再会有后们疾来。稳世靖
作者:男人3604 时间:2019-05-22 09:55:00
  远离渣男,人人有责。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-05-22 09:59:55
  怎么老是有那么多复制我文字的留言,还是不同的马甲,这是在干嘛???
作者:笑寒6170 时间:2019-05-22 10:00:44
  还是会选择渣男很暖
作者:灭此朝食25 时间:2019-05-22 10:21:37
  洞洞越来越深了,渣男保重。
作者:倜傥丈夫之气 时间:2019-05-22 10:28:40
  自己顶一个。在看的各位可以留个言让我知道帖子还是有人看涸河的嘛?我现在只要心情不好我就会发短信去骂Z,骂完我就舒服舶温好了。Z也真是蛮奇怪的,被我天天骂都没有拉黑我。
作者:感觉不到空气 时间:2019-05-22 10:40:35
  那现在心里是不是还是有点想刨爬他,放不下啊?虽然是恨,因为爱所以恨终于看完了,楼主好鞠降好的姑娘,被个渣男糟蹋成怨妇了。
作者:水香7583 时间:2019-05-22 10:58:10
  错的时间遇见对的人没办法
作者:jfi3423 时间:2019-05-22 10:58:11
  所以我就说了,要给我女儿多多谈恋爱,不然像你这样遇到第一个就身心全付出了,那不就可悲了。
作者:拖扯的不是别人 时间:2019-05-22 11:14:03
  看了Z发给我的照片,我回忆我们在一起开心的时候,我们好的时候,我曾说过非Z不嫁,为了Z我可以干很多事,Z说我的这句话让他很感动。虽然发生了这么多事,但我真的很舍不得这段赶遗感情,舍不得这个孩子,他是我第一个男人,这是我第一个宝宝。我发给他,再过两天宝宝就要没了。Z回我,W,我们救救它吧,我想了好多,也知道自己错了,那也是我的宝宝,我不允许机器去伤害它。我说我们要想重新在一起,必须经过我家里的同意,因为之前他们就不看好Z还有Z的家庭,这次我希望家里能彻底放心把我嫁给Z。Z说虽然他很惧怕我妈妈,但是为了我跟宝宝,他可以去求她。后来Z发了很长的文字给妈妈,他说自己舍不得我跟宝宝,他想要跟我还有宝宝一家三口一起生活,妈妈也算被他打动了,只告诉我,你自己做决定。那天晚上Z说要接我回他家,我说先不要了吧,妈妈还没完全同意呢。妈妈的意思是,房子必须得买,在新房里结婚,也能和他父母分开住。我把妈妈的意思转达给Z,我说妈妈想明天跟Z一起去看看之前看过的那套房子,妈妈比较懂一些。Z说知道了,明天去。我恨Z,恨的要命!原来被自己深爱的人背叛会是这样的痛苦。我的情绪越来越糟糕,那段时间消瘦了好多。有次,我的朋友来家里看我,走的时候她对我姐姐说,姐姐,我感觉W在这样下去会出问题,她跟我说她一天只能睡两个小时左右,什么事情也不想干,脑子被这些事占据。我从来见过一个人能这么心生绝望,我觉得你们应该带她去医院看一下。过年的前一个星期,家里带我去了医院,确诊了抑郁症。Z的妈妈在这期间打过一个电话给我,说W,你一定要好好振作起来,这个世界上有好人就有坏人,你好好找个好人家嫁了。Z的二姐也对我说,姐姐对不起你!姐姐不知道他是个这样的人渣,我居然把你这么好的女孩子介绍给他,姐姐害了你!过年那天,Z的大姐也发给我说,W,新年快乐,姐姐唯一担忧的就是你,这一次Z让我这个最疼爱他的大侄卜姐都如此失望,你不要再想着他了。他是个坏人。他这种人没有感情的,你以为他爱的是H还是S,都不是,他只爱他自己。我前两天还问Z,你这段期间出去健身,出去打台球,跟朋友去旅游泡温泉,你想过W吗?Z回她,难道日子就不用过了吗?得每天陪着W一起难过吗?他大姐说,他如此没良心,你再也不要记挂他了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规