一个树洞,记录自己经历渣男的遭遇

楼主:有一只兔子ABC 时间:2019-05-14 12:56:55 点击:53455 回复:1265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 9 下页  到页 
作者:郭莎8Y3 时间:2019-06-02 18:32:27
  分手 做得很对
作者:郭莎8Y3 时间:2019-06-02 18:33:55
  还好分手了,分手保平安 太渣了。
作者:郭莎8Y3 时间:2019-06-02 18:35:40
  分手就对了,你会遇到更好的。
作者:郭莎8Y3 时间:2019-06-02 18:36:46
  分手快乐。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-04 09:30:39
  和Z在一起的第一个情人节,我记得很清楚,那年情人节就是除夕的前一天。Z说自己被大学同学借了2000块,之后就被大学同学拉黑了,被骗钱了心情很不好。那天原本应该他请我吃饭,送我礼物的,但是他说自己心情不好,让我请他吃烤肉。后来我才知道,原来当天我们约会完回家后,他就跟网络上的女的聊骚了,跟人家说情人节快乐。
  由于第二天是除夕,Z的两个姐姐分别给我发了个红包,其实也不多,就188块钱而已,我推脱了一下,后来收下了,我说回来让Z请你们吃饭哦。然后我跟Z说,你连个姐姐都给我发了红包,我说让她们回来你来请她们吃饭。Z一下子就炸毛了,他说你就不知道说自己请吗?我说那你请跟我请有什么分别啊?Z说,因为你收了我姐姐的红包,我给我三个外甥也得多包红包!我说我就说了一句让你请她们吃饭怎么了?再说了,我说我来请她们吃饭,你姐姐会跟我客气,我故意说你请,她们比较能心安理得的接受一点啊。Z还是一个劲的说我。情人节当天,外面情侣各个甜甜蜜蜜,Z却把我说到哭,呵呵,只因为我收了他姐姐188块钱的红包而已。
我要评论
作者:97O丁彩彬65 时间:2019-06-04 12:17:22
  幸好认清了,分的好呀
作者:97O丁彩彬65 时间:2019-06-04 12:20:47
  渣男很多的,一定要擦亮眼睛
作者:97O丁彩彬65 时间:2019-06-04 12:30:41
  没有责任心的男生,趁早结束吧
作者:97O丁彩彬65 时间:2019-06-04 12:32:48
  有的事情,说出来就好了,放不下也得放心
作者:谁懂屋檐下的雨滴 时间:2019-06-04 13:00:06
  可怜,本来条件那么好,非得遇上个渣,遇上了还影响那么久。
作者:郑xj 时间:2019-06-05 11:43:21
  看得很压抑,看不下去了。楼主真有病,z反反复复的出轨,不分手用来干嘛
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-05 15:22:36
  Z是在速卖通上卖金箔工艺品的,由于收入不错,Z的二姐当初想跟他学,也做速卖通。Z的二姐刚开始卖雨伞,但是不赚钱,看Z的金箔工艺品很畅销,想也卖金箔工艺品,但Z就不肯了,他怕他二姐抢了他的生意。Z的二姐说,平台上这么多人都卖金箔工艺品,为什么我就不能卖了?但自私的Z就怕自己的顾客被分走,死活不同意。后来弄得Z的二姐夫和二姐都对Z开始有意见。
  其实有钱大家一起赚,何况是自己亲姐,我觉得这也没什么大不了的。对于亲姐弟这种关系,Z都可以自私成这样,在他眼里,估计没什么东西比钱更重要吧。
作者:hui19812018 时间:2019-06-05 16:27:55
  @有一只兔子ABC 2019-06-05 15:22:36
  Z是在速卖通上卖金箔工艺品的,由于收入不错,Z的二姐当初想跟他学,也做速卖通。Z的二姐刚开始卖雨伞,但是不赚钱,看Z的金箔工艺品很畅销,想也卖金箔工艺品,但Z就不肯了,他怕他二姐抢了他的生意。Z的二姐说,平台上这么多人都卖金箔工艺品,为什么我就不能卖了?但自私的Z就怕自己的顾客被分走,死活不同意。后来弄得Z的二姐夫和二姐都对Z开始有意见。
  其实有钱大家一起赚,何况是自己亲姐,我觉得这也没什么大不了......
  -----------------------------
  一个月能挣多少呀?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-06 10:52:14
  刚才看到Z微信换了情侣头像,我去搜S和H的微信,发现了S正在用和Z一样的情侣头像。原来他俩一直没分,到现在还在一起。原来当初S跟我说的那些话,根本就不是什么安慰我,就是为了逼我走,好让她能跟Z在一起。
  我发短信给S,我说,这样一个劈腿渣男你也要,那你就跟那畜生好好在一起,长长久久,让他只祸害你一个,别去祸害其他女孩子!
  S暂时还没回复我,或许她又会像上次一样把我的短信给Z看,但是不回我。他们两个让我恶心。各个都骗我耍我,他们都不是什么好东西!
作者:hui19812018 时间:2019-06-06 11:27:58
  @有一只兔子ABC 2019-06-06 10:52:14
  刚才看到Z微信换了情侣头像,我去搜S和H的微信,发现了S正在用和Z一样的情侣头像。原来他俩一直没分,到现在还在一起。原来当初S跟我说的那些话,根本就不是什么安慰我,就是为了逼我走,好让她能跟Z在一起。
  我发短信给S,我说,这样一个劈腿渣男你也要,那你就跟那畜生好好在一起,长长久久,让他只祸害你一个,别去祸害其他女孩子!
  S暂时还没回复我,或许她又会像上次一样把我的短信给Z看,但是不回我。他们两个......
  我觉你应把关于他的一切都删除了,不要去找他的踪迹了。好好经营自己的人生。午夜梦回,人生还是自己的。
作者:曲苗苗06 时间:2019-06-06 12:01:40
  离开他,你以后会好的
作者:曲苗苗06 时间:2019-06-06 12:03:18
  离开他是正确的。
作者:曲苗苗06 时间:2019-06-06 12:04:50
  离开他是对的
作者:曲苗苗06 时间:2019-06-06 12:06:24
  太渣了吧
作者:曲苗苗06 时间:2019-06-06 12:07:43
  那现在心里是不是还是有点想他,放不下啊?
作者:凌杨A 时间:2019-06-06 12:43:14
  这种人毫无责任心,更无感情可言。
作者:yjb19880721 时间:2019-06-06 12:44:27
  楼主你不能再这样继续下去了,我感觉你心理已经慢慢扭曲了,这对你不好,不要再去关注他了,建议你换联系方式,如果狠的下心连工作住处也换了,彻底远离这个人
作者:凌杨A 时间:2019-06-06 12:44:51
  姑娘,结束为上、早日结束,回头才是岸。
作者:凌杨A 时间:2019-06-06 12:46:42
  坐等更新啊
作者:凌杨A 时间:2019-06-06 12:48:27
  趁早断了吧。
作者:凌杨A 时间:2019-06-06 12:50:51
  真的是渣男。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-06 14:52:57
  S当初给我打的那个电话, 她口口声声说我们都不要原谅他,我们互相知道彼此存在了,就不可能再跟Z有瓜葛了。她还在电话里骂Z渣男,说不知道父母怎么教的,教出这么一个儿子。她还让我别再跟Z有联系了,还说自己再也不想跟Z再有瓜葛了。她骂Z恶心,是个人渣。
  原来她都是故意的,她说这些的目的就是让我知道真相离开Z,这样她再去原谅Z,她就可以跟Z好好在一起了。这样一个人渣,值得她如此费尽心机吗?他俩现在还在一起,我完全不觉得难受。只是恨,既然他俩天生一对,Z为什么当初和S在一起,还要装单身来骗我的感情!而且他们两个都欺骗我耍我!
  我发信息给S,让她好好跟Z在一起,看牢他,别让他又出来装单身欺骗别人感情,要祸害只祸害你一个,别去祸害别人!屎一样的渣男,你既然吃的津津有味,那就好好把他握牢了!
  S没回复我,我也不管她看不看得到,反正我说的心里舒坦了就好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:香蕉290446 时间:2019-06-06 14:53:58
  楼主又要开始更新了,大家都快准备好
作者:绘声绘影506948 时间:2019-06-06 14:59:58
  我全要
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-06 20:03:24
  我也发了信息给H,我说,你跟Z后来还有联系吗?你们现在还谈着?如果有,别受骗,他跟S一直都在一起,跟女同学C也有一腿。如果没有,就忽略我的短信好了。
  H也没回复我。
我要评论
作者:低调943 时间:2019-06-06 20:11:50
  啦啦啦
作者:ty_瑕疵850 时间:2019-06-06 21:46:27
  你也是够无聊的。分手了还管渣男跟谁在一起。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-06 22:28:10
  H刚刚回复我了,她说跟Z没有联系了。
  • ty_绿叶414: 举报  2019-06-06 22:38:27  评论

如互不辜负,那就执子之手,如跨越雷池,那就一拍两散,我赢得起,也输得起!
  • 15354819550: 举报  2019-06-07 11:45:03  评论

评论 有一只兔子ABC:看你的帖子,像一面镜子照见了过去的自己,可悲,又可恨,很难说得清的复杂情绪。我远没有你这么悲催,但也曾放低过自己成全自以为是的感情。姑娘,可能现在说给你说怎么做你也仍然坚持自己的做法,但我想告诉你,如果回到过去,他放弃我时,我绝不再做任何联系,
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-06-06 22:35:59
  @有一只兔子ABC 2019-06-06 22:28:10
  H刚刚回复我了,她说跟Z没有联系了。
  你原来陷在爱他,
  伤害自己也要爱,
  现在还是在恨他,
  恨他也是爱的延续。
  去做些对自己有益的事,
  不要再苦于关注他的一切,
  去看一看吧,
  看着你这样我都感觉痛.......
作者:顾清羽9385 时间:2019-06-07 11:37:51
  愿你被时光温柔对待
作者:一段生命空间 时间:2019-06-07 12:03:32
我要评论
作者:终点远过程越美 时间:2019-06-07 13:54:37
我要评论
作者:风和橙子 时间:2019-06-07 14:40:55
我要评论
作者:匡峰9A7 时间:2019-06-08 11:34:56
  还好分手了,分手保平安
作者:拉手走天 时间:2019-06-08 11:47:22
  还好分手了,分手保平安
作者:王岚峰8 时间:2019-06-08 11:53:52
  太渣了,渣到恶心
作者:昨天枕头 时间:2019-06-08 13:16:18
我要评论
作者:姓奏算111 时间:2019-06-08 13:49:45
  前排支持楼主
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-09 17:24:31
  晚上吃饭的时候,和妈妈闲聊。我说到之前一个阿姨给我介绍的男的,无意中被我知道和我以前同事也相过亲。我同事评价那个男的很恶心很猥琐,出去看电影的时候一双眼睛直勾勾的盯着街上的美女看,所以那个男的我直接没见了。这个男的被我拒绝了,还一直约我,我嫌烦,就直接说你不是我喜欢的类型。
  妈妈说,现在的人又怎么看得出来呢?Z看着最老实最乖,谁又能想到他这样,他不恶心吗难道。我沉默,我不想提到Z。妈妈又说,你也改变一下自己,你脾气这么古怪,Z全家都怕你这个脾气,Z出去找别人也是有点因为你脾气。我有点生气了,我说,跟我脾气有什么关系!那个新疆人可是在Z认识的前两个月就跟Z在一起了,明明是一开始他就骗了我!
  只要提到Z,我的情绪就会失控。我的眼泪又掉下来了,妈妈说,都过去了,你还这么放不下干嘛?我说,没过去!过去的是Z,不是我!他照样过的潇洒快乐,而我再也无法快乐了!!不要让我遇到他,否则我一定让他死!!妈妈终于不说了。后来我饭也没吃了,又大哭了一场。
  我以为自己在慢慢好起来,可是原来并没有。只要别人提到Z,我就好像回到那段黑暗的时光,我依然恨的咬牙切齿,恨不得撕碎了他!这个人渣,他对我影响真深。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风霜掩盖岁月 时间:2019-06-10 08:17:29
我要评论
作者:经久不衰之术 时间:2019-06-10 08:21:45
我要评论
作者:佩琪68 时间:2019-06-10 08:56:12
  看不下去了,楼主脑子有问题,所以他才敢这样对你,自己不珍惜自己,别人是不会珍惜你的。,
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-10 19:50:53
  知道Z跟S还在一起,我感觉自己又不能平静的看待这些事情了。
  S比我早两个月就和Z在一起了,她在我之前,如今又宽宏大量的去原谅Z,他们依然开心的交往着。那我是什么?他们之间的小三吗?他们之间的一个意外吗?
  之前S被Z藏着掖着,偷偷摸摸的谈,到如今变成公开正式的女朋友。而我从他原本正式的未婚妻,变成他们之间的一段插曲,他们把我这些事情抛之脑后,当成什么都没发生过,继续谈着。我这两年都太笑话了。
  即使S之前给我打电话,跟我说那些安慰的话实际是另有目的,我也感谢她让我知道了真相,让我能看清Z的真面目。自从知道所有真相后,我对Z就再无念想,即使他回头找我,我也不可能原谅他,我只觉得无比恶心。
  如今S还跟Z谈着,她到底是怎么想的?她不嫌恶心吗?为什么她能接受另一半劈腿,跟另一个女人同居,让她怀孕流产,还差点结婚?她心里一点疙瘩都没有吗?这都能当成什么事都没发生过,我真的很不解,也很佩服。
作者:ty_绿叶414 时间:2019-06-10 23:01:58
  Z就是一陀屎,有人喜欢吃屎,你就让她吃了,你一个正常人,离屎远一些就行了。
作者:机灵631 时间:2019-06-11 00:21:49
  潜水党出来揽彩虹
作者:移花接木205 时间:2019-06-11 00:58:46
  没看懂楼主能在说些吗.
作者:开朗39946 时间:2019-06-11 01:37:51
  更新了这个不错顶一下
作者:丑八怪228 时间:2019-06-11 02:14:46
  我怀疑你开车但没有证据
作者:蝇营狗苟039 时间:2019-06-11 09:03:45
  写的不错
作者:口罩0087 时间:2019-06-11 09:19:47
  成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-12 09:49:48
  我之前看到S的微博,看到S的前男友是个空少,和S是一个航空公司的,还是个gay,之前是有男朋友的,后来不知怎么的又跟S在一起,直了回来。从S前男友的微博看出,S后来在游戏里认识了Z,和Z在一起,与前男友在一起的时间也有重合。所以他俩根本就是互相劈腿,难怪S说可以原谅Z,两个根本就是同类人。
  gay圈很容易得病的,S跟gay发生过关系,Z又跟S发生过关系,然后Z又来碰我,说不定就是这样,所以我之前做检查,才会感染hpv。这一切都是因为Z乱搞!他们这群人真够恶心的,毫无道德底线可言!
作者:ssxwzzb 时间:2019-06-12 15:08:16
  忘了就好了
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-12 21:01:11
  刚刚刷抖音,抖音推送了可能认识的人,是H,我就点进去看了一下。结果手滑不小心给她点了个赞,立马给取消了。但是抖音点赞了就立马会推送消息过去,取消也没用!!对方手机还是会显示谁谁谁给你点了个赞!!!啊啊啊啊!完蛋了!被H知道我偷看她抖音了!!!这下丢脸丢大了!!悔的我手都想给剁了!!!哭~
我要评论
作者:Fz翟艳红oXM 时间:2019-06-13 15:51:00
  他一开始就在骗你,渣男无疑。因为他也没想到那个女的会开口叫老公或者,电话有漏音被你听见,为了打消你的怀疑,开始编制谎言
作者:伊朵朵2017 时间:2019-06-14 08:56:25
  明知是渣男,还要纠缠不清,楼主把自己的生活搞的一团糟不说,还连累父母姐姐。总觉得楼主这个性格也挺可怕的。
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-15 00:34:43
  收到了好多也经历了渣男的女性网友们的私信,有的已经走出来了,用自己自身的经历鼓励我开解我,有的还没走出来,疯狂的想报复渣男,问我该怎么办的。
  姑娘们,我也不知道该怎么办,我也还没走出来,我也很想报复回去,让Z也尝尝痛不欲生的滋味。如果有可以实施的报复手段,我也很想去做。但是这明显不现实,我们没有神通广大到能整惨一个人还能全身而退的,如果能报复到他们倒还好,如果只是在做无用功,或者报复手段同样也会伤害到我们自身的话,这样只会让我们在渣男身上浪费更多时间。
  我也是你们其中的一员,我们也都同病相怜。我更能理解你们此刻的痛苦,仇恨,以及不甘心想报复回去的心态。我能做的就是当你们的倾听者,看完你们的私信,然后回复你们和安慰你们,但我真的给不了你们任何建议和主意。不然的话,我都想问问,有没有人可以给我出主意怎么才能报复到Z呢。
  被伤害的姑娘们,时间会让我们慢慢好起来的,这过程或许会很慢很慢,但只要明天比今天好那么一点点,后天又比明天好那么一点点,那每天就是进步!希望所有给我私信的正在痛苦或已经走出痛苦的朋友门都能生活幸福吧!
作者:comeonplay 时间:2019-06-15 00:47:41
  几号
作者:且歌2019 时间:2019-06-15 14:04:37
  唉,姑娘啊!醒醒吧,找个好人,过好以后吧!
  别再关注这种渣了。。。
作者:斩眉多梭眼a 时间:2019-06-16 15:06:34
  渣男真的是一抓一大把
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-18 10:52:40
  S的微博又关注了Z的另一个号,是个连我都不知道的号。原来他们之间已经亲密到这种地步,Z已经把自己所有的社交账号都告诉了S。S的微博发了一张近照,高高瘦瘦的网红脸,腿很细很长,确实是Z喜欢的那种模样。难怪,Z以前总说我矮,说我胖,腿粗。原本我是个很自信的人,被他说的也开始自卑心作祟了。Z还说跟我没有共同的兴趣爱好,我不能陪着他做他喜欢的事情,感觉很没劲,一点都没有谈恋爱的感觉。
  既然S身材长相他都喜欢,又和他一样都喜欢玩狼人杀,他们有着共同兴趣爱好,他们之间那么聊得来,既然S这么符合他的择偶标准,他为什么当初还要装单身来骗我?为什么!他直接娶了S不就好了!为什么要把我拉下水!毁了我的生活后,又和没事人一样继续和S在一起。
  我恨他们,真想毁了他!让他也尝尝我遭受过的痛苦!
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-18 21:21:40
  今天去银行办事,突然听到Z妈妈平时用的手机铃声,心里一惊,下意识的就去找铃声来源,看到是一个不认识的老人家的手机响了,整个人又松弛了下来。
  我到底怎么回事?下意识总是不受自己控制。即使遇到了Z或者Z的家人又如何,怕见到我的应该是他们才对,我又有什么好怕的。
我要评论
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-18 23:17:17
  昨晚做了一个梦。梦到Z的两个姐姐跑到我面前,她们对我说,这一次Z真的痛改前非了,他真的变好了,希望我能跟他重新开始。她们告诉我,他在某个地方等着我,如果我能重新接受他,就去那个地方找他。在梦里,我哭得厉害,我告诉她们,已经不可能了,此生我都不会原谅Z。
  梦和现实是相反的,她们又怎么可能还惦记着我呢。她们全家恐怕早就把我忘了。Z又怎么可能痛改前非呢?他这种人,永远都不可能变好。最不可能的是,Z又怎么会回头来找我。这一切都是相反的,所以只会在梦里出现。而我,居然还会做这样荒谬的梦。潜意识真可怕。
作者:87橙色公主 时间:2019-06-19 10:28:17
  放下吧,放过自己吧,这样只会让自己痛苦
作者:红尘初妆都 时间:2019-06-19 13:43:29
  别心软,会害了自己  我也认识一个渣男,致死被骗了感情还好没睡过
作者:秋妆斜xc 时间:2019-06-19 13:51:26
  别心软,会害了自己  离开他,以后你会好的
作者:迷茫丶沙 时间:2019-06-19 15:38:56
  我看的有点想骂你,你确实太蠢太没用了,这样的男人还去纠缠,你这样不是不放过他,是不放过你自己,连带着你爸妈为你操心,没结婚是对的,等彻底放下渣男以后,回头你会觉得自己这段时间简直是蠢到家了,为了那么个男人,浪费时间浪费精力,错已经酿成了,那就及时止损,这样纠缠下去,毁的是你自己,希望你能克制自己,早日放下。。。
作者:惠惠児 时间:2019-06-19 16:19:19
  很想看看这个渣男长什么样,能让一群美女死心塌地。真是太渣了,
作者:土豆592 时间:2019-06-19 16:31:03
  怀疑你是写小说的,正常人早就跟z拜拜了,这样的人渣还留着过年吗,除非脑子有问题  趁早断了吧,我跟你遇到过类似的渣男,我们十七年的感情,被一个他长期一起跳舞的舞女一年多给毁灭了。
作者:颜东平I 时间:2019-06-19 17:37:53
  太渣了,渣到恶心  楼主爽歪歪了就渣男!享受了人间美态不说,,,,-^^--
作者:杜怡萍E 时间:2019-06-19 19:35:18
  @有一只兔子ABC2019-05-1600:45:02  这男的啥星座?
作者:暖风徐徐不及你g 时间:2019-06-19 20:29:02
  一定要做好自我保护意识,还年轻,以后人生长着呢,总会遇到真心疼爱你的人的,对自己好一点
作者:蔡盈盈4rU 时间:2019-06-19 21:44:52
  @有一只兔子ABC2019-05-1709:15:18  这男的啥星座?
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-20 00:16:04
  我的宝宝如果还活着,现在已经出生二十天了,很快就要满月了。app我删了,可是它该有的成长轨迹已经深深的刻在我脑子里了。
  这世界上,只有我记得它曾经来过。会为它流泪的只有我。眼睛又一次哭的跟核桃一样,为明天发愁,估计又见不了人了。
作者:惠惠児 时间:2019-06-20 09:08:05
  楼主楼主,看看渣男照片。。。。你可以放完就删了。。。。。哈哈哈哈
楼主有一只兔子ABC 时间:2019-06-20 10:34:14
  @惠惠児 2019-06-20 09:08:05
  楼主楼主,看看渣男照片。。。。你可以放完就删了。。。。。哈哈哈哈
  我不爱拍照,和Z在一起这么久也没拍过他的照片。Z真的长得很一般,估计放下来你们会觉得,长这样居然还有本事吸引这么多女人。
  不过我这里还留有一张他的身份证照片。身份证照片大家都懂的,一般照的会比本人丑的。放上来可以吗?会不会说侵犯他人隐私被删帖什么的哦?如果不会,我倒挺想放上来让看到这个帖子的姑娘们遇到这个人警惕点别被渣男骗了的。
我要评论
作者:信你我不极端 时间:2019-06-20 10:42:15
  老大,求求你不要再提ZZZ了,把跟他有关的一切从脑中删除,走出来过好现在的生活。确保以后能够火眼金睛识别渣男。他简直是渣男中的战斗机,口花花不靠谱不着调,就他妈虾扯蛋。你需要的是视你如宝的男人,而不是这些套路。多长点心吧…
作者:香烟8592 时间:2019-06-20 11:19:07
  怀疑你是写小说的,正常人早就跟z拜拜了,这样的人渣还留着过年吗,除非脑子有问题  我在看
作者:行尸走肉40640 时间:2019-06-20 11:22:34
  真心的劝劝你,远离渣男,为自己负责!不然你这一辈子都不会安生的。  现在是个什么情况
作者:干练38987 时间:2019-06-20 11:26:02
  真心的劝劝你,远离渣男,为自己负责!不然你这一辈子都不会安生的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规