丰富自己的生活,做个开心的人

楼主:woniu525 时间:2019-05-15 17:46:12 点击:11268 回复:836
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  平时生活太无趣了,上班,回家,两点一线,还有带娃,从今天开启,记录自己的生活点点滴滴,就当笔记一样,希望可以长期坚持,哈哈,即使没有人关注,每天也可以自言自语,发泄一下苦闷的心情,丰富一下生活,做个开心,乐天的小女子,哈哈~

打赏

123 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:350次 发图:61张 | 添加到话题 |
作者:feilong125741 时间:2019-05-15 17:46:59
  抢沙发,头排支持一下
我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-15 17:49:36
  @feilong125741 2019-05-15 17:46:59
  抢沙发,头排支持一下
  -----------------------------
  不错不错~
楼主woniu525 时间:2019-05-15 18:00:15
  今天中午跟同事一起吃了烤肉,吃第一盘的时候,觉的口感真不错,网红店,然后3个人点了很多,最后战斗力越来越弱,同事打包了一半带走,值得开心的是,老板要求发朋友圈18个点赞免费送一盘牛肉,哈哈,为了一盘肉我就牺牲自己了,拍照发圈,一会功夫就有38个赞,哈哈,好开心,说明自己的人缘还是不错的嘛,有人关注也是一件幸福的事,只是这家网红店估计这一个月我是不会在来了,虽然口味不错,但是吃多了真的太腻,也妨碍我减肥计划,吃了这一顿,我得吃2天蔬来消化肉肉~

作者:难忘9月 时间:2019-05-15 18:01:20
  是了。解决生活种种不如意的办法很多,你只是发现一种。很多不经意的东西反而是快乐的。
我要评论
作者:feilong125741 时间:2019-05-15 18:06:07
  换一种心态去直面生活或许生活会有别样的精彩
楼主woniu525 时间:2019-05-15 18:10:09
  我得开辟一下自己的事业,现在的工作的实在是太闲太闲~这到底是好事还是坏事哟,早晨磨磨唧唧9点半才到公司,看会股票,喝杯茶,优哉游哉半天过去,中午胡吃海喝到1点,午休一下2点,在墨迹墨迹看会股票,看看有没有我需要处理的邮件,4点半,下班,这一天过的太空虚寂寞冷了吧~哈哈,如果股市好也就算了,虽然今天比较给力,可是我的安信信托才涨了那么一丢丢,离回本还要2块钱的差价,这2元连续2个跌停就呼啦啦的下来了,这涨上去这家伙那叫一个费劲啊~这就是中国的股市~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-15 18:17:20
  其实我生活的状态是很悠闲自得的,只是人生就是会有美中不足,跟朋友关系在好,跟自己的老公却是一种无言的痛,不是一个世界里的人,却因为婚姻捆绑在一起,就这样互相内耗,唉,真是不知道如何解脱,如何改善,感觉不管自己说什么,做什么,好像都无法进入对方的内心,所以互相冷漠吧、互相伤害吧~哈哈~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-15 21:50:13
  唉,我郁闷,买了几支口红都不适合自己!

楼主woniu525 时间:2019-05-16 10:03:14
  今天大清早,熬了一点小粥喝喝,一个人的生活真是快活,哈哈,每天早晨我都是最开心的时候,每天晚上都是我心情最低落的时候,哈哈,我就是一个情绪化的双子~明天是我身份证上的生日,今天收到一堆祝福,哎哟~我是过还是不过了,有哪里生日免费的活动哈~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-05-16 10:03:51
  目测三围很给国家省布料
我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-16 12:03:02
  本来想吃土,结果又变成披萨,真愁人~

我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-16 16:14:54
  出发去上海培训学习3天,3天3800元,感觉还是挺贵的,还好公司承担所有费用,哈哈,又能学习,提高一下技能,又可以去上海嗨一下,哈哈,好开心,要不要把朋友叫出来了,可是白天没时间~

楼主woniu525 时间:2019-05-16 17:27:24
  高铁无聊看了这篇文章,感觉确实如此,男人靠得住母猪都上树了,哈哈,所以幸福感是自己给自己的,快乐更多也是来自自己跟孩子,只有痛苦,郁闷,纠结,暴风雨是男人给你的~哈哈,所以要多爱自己一点,好好培养孩子,其余都是次要的~哈哈,难道我的境界这么快就提升了,之前还在缺爱的状态下要死要活了,服了自己~自我勉励吧~??

楼主woniu525 时间:2019-05-16 19:01:10
  上海就是人多啊,人山人海,感觉特别渺小,没意思!我大学毕业过来待了1年多就回南京了,南京真是好山好水好快活,哈哈,吃的多,亲戚朋友多,天天不要太嗨哟!
楼主woniu525 时间:2019-05-16 20:16:52
  深夜放毒,和朋友一起吃吃喝喝~欧耶✌

我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-17 07:25:43
  为啥昨天写的一堆既然没有了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海的那一边ABC 时间:2019-05-17 15:27:55
  今天股票跌出翔,整个周末都不愉快了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:戚天广翁天择 时间:2019-05-17 15:39:16
  .青春就像一只容器,装满了不安躁动青涩与偶尔的疯狂。
作者:邱阳妞顾跃淞 时间:2019-05-17 15:39:17
  不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。
作者:夔宝红羊思淇 时间:2019-05-17 15:39:18
  咱们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不一样,奋斗让我改变命运!
作者:仇天楠车蓓蓓 时间:2019-05-17 15:39:19
  障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究利用它们,便能从失败中培养出成功。
作者:蒋冬红魏学东 时间:2019-05-17 15:39:20
  失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。
作者:羿晖红骆佳莉 时间:2019-05-17 15:39:22
  成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。
作者:融蔓红黄彤 时间:2019-05-17 15:39:23
  踏平坎坷成大道,推倒障碍成浮桥,熬过黑暗是黎明。
作者:璩艳宁晏坛 时间:2019-05-17 15:39:23
  .过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!
作者:计秋红辛玉 时间:2019-05-17 15:39:25
  .所谓的人间烟火,就是这样—个可以时而温暖时而冷漠的词语,所谓的人间,就是这样时而光明时而黑暗的时刻。
作者:阚元郁山祥宏 时间:2019-05-17 15:39:26
  .当走过了曾经隐忍的年月再回首时,我才发现,曾经觉得难以启齿的往事,都不过是沧海一粟,生命给予我的,不是那些艰难,而是成长,是学会举重若轻,是将曾经无法释怀的那些过往,统统放下。
楼主woniu525 时间:2019-05-17 18:03:19
  上了一天课,收获满满,技能又提高一丢丢,可以跟老板开点小价了,哈哈,学习还是很有趣的!
楼主woniu525 时间:2019-05-17 19:19:22
  本姑凉生日,怎么能无声无息的过了,哈哈,出来一起吃饭聊天!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_140096990 时间:2019-05-18 17:53:22
  羡慕你的生活,节奏不快
楼主woniu525 时间:2019-05-19 12:38:18
  哈哈,每天早上9.00开始,下午5.30下课,很是充实,这次培训内容很不错,老师教的也很细腻,比起以前的培训,貌似有点价值,所以,自己学的也很用心!
楼主woniu525 时间:2019-05-19 12:40:19
  白天学习,晚上就是吃喝玩乐,哈哈,昨晚跟同学们一起吃小龙虾!

作者:春天9992018 时间:2019-05-19 13:14:05
  楼主有句话说到了大多数人的痛点,跟别人关系再好,有再多的娱乐活动,也抵不过老公与自己的距离感。改变不了现状,那只能装着每天很快乐了,不知道是境界上升了还是一种无可奈何的悲哀。白天再喧嚣再繁忙再坚强,晚上卸下所有伪装躺下的那一瞬间,凄凉与孤独就像夜色一样早就不知不觉将你紧紧搂在了怀里。
  • woniu525: 举报  2019-05-19 17:12:24  评论

评论 春天9992018:确实如此,表面看起来,我简直太幸福了,有老公有儿子,没有婆媳矛盾,有随时可以出来玩的朋友,亲戚等,就是跟老公搞不到一起去,真的很讽刺,不说自己有多好,至少身材没有变形,一直都很自律,也很重视保养自己,为什么就是勾不起他的兴趣,每次都喊好累啊~
  • 春天9992018: 举报  2019-05-19 17:39:55  评论

评论 woniu525:不知道是该恭喜你还是同情你哈,你现在有这个感觉意识,一方面说明你成熟了一步,开始有真正自我意识的觉醒,你开始知道什么才是你最需要的。另一方面你已经走在了不快乐的路上了,因为这个局太难破了哈,要么痛苦压抑纠结一辈子,要么人生得蜕层皮。别怕,路上还是拥挤的哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:韭菜5993 时间:2019-05-19 17:17:13
  路过 围观啦
作者:字字珠玑806140 时间:2019-05-19 17:41:20
  抢沙发,
楼主woniu525 时间:2019-05-19 18:16:42
  天啊,我高铁旁边的座位是一个黑人,这体味太浓厚,熏的我受不了,我选择逃离到没人的座位上,唉,希望这哥们看到我挪位置,不要介意,哈哈,本来我是想忍忍的,不能给我们大中华丢脸嘛,不能表现出对异味的排斥,可惜,我努力了2分钟还是决定撤了,不然,我快窒息了!
楼主woniu525 时间:2019-05-19 18:31:54
  虽然在上海的学习生活,很充实,跟同学们,朋友一起吃吃喝喝玩玩很开心,可是,我现在又要回家了,一想到回家,内心深处就特别的压抑痛苦,我在上海四天,我老公一个电话没有,一个短信没有,当然我也没有给他打电话,只是周六给他发了微信,提醒他去小学开会,这样的夫妻关系也是到了冰点,难道真的要我一辈子如此痛苦,纠结?想想好可怕,我只想要一个知心爱人,就这么难吗?唉!没有夫妻生活,起码也应该有点关心,体贴吧!是继续熬?还是脱层皮坚决离了,可是,为了一己之私,让所有的平衡关系打破,我也不想影响儿子,脱离出来,真的可以遇到自己所爱的人吗?自己也是真的不够勇敢~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:苦咖啡020073 时间:2019-05-19 18:35:06
  路过 亲
作者:苦咖啡020073 时间:2019-05-19 18:35:38
  顶 楼主啦
楼主woniu525 时间:2019-05-19 19:41:01
  38分钟前,我还低落得不行,心衰的要死,38分钟后,我觉得自己已经调整的差不多了,心又开始慢慢的明朗起来,改变不了别人,至少可以开解自己,哈哈,也许哪天我真的会出轨!
  • 春天9992018: 举报  2019-05-19 20:08:58  评论

楼主的性格也挺逗的哈,也算是对生活很有热情的人,就是不知道最后就两种结局,楼主会变成哪一种哈,婚姻夫妻关系只有两种状态,要么良性循环要么恶性循环,没有第三种,哈哈。
  • woniu525: 举报  2019-05-19 20:42:10  评论

评论 春天9992018:哈哈,我也觉得自己挺逗的,属于比较乐天派的人,如果我们夫妻关系很好的话,就会是很幸福的家庭,可惜了,有时候真不明白我老公怎么想的,你说他放着我这么有情趣又有意思的老婆不爱,都不知道他是不是眼瞎啊!哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小冷哥的哥 时间:2019-05-19 19:54:09
  白天是充实,黑夜是空虚的,好好和老公谈一下现状和以后的路吧!
  • woniu525: 举报  2019-05-19 19:59:37  评论

评论 小冷哥的哥:能谈的都谈过了,该说的也说过了,改了一时,很快就会又恢复原样!
  • 小冷哥的哥: 举报  2019-05-19 20:09:43  评论

评论 woniu525:得到了,便不在珍惜,一个人的努力总是有些力不从心,那样的男人不配拥有这样的老婆!恨是因为心中有爱,然后失望才生恨,恨了离出轨就不远了!
我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-19 20:00:42
  我真是服自己了,以为买的是到南京南站,结果出站感觉跟以前的不一样,想了想估计是方向搞反了,结果上了地铁看到还有2站到迈皋桥才真正意识到原来是在南京站[捂脸],我真是服自己迷糊的个性!哈哈!
楼主woniu525 时间:2019-05-19 20:39:12
  回家也没得吃,街边点一份牛肉拉面,味道真是太好了,这天天小龙虾,大餐吃的也腻歪,有时候还不如一碗面条来的暖胃啊!

楼主woniu525 时间:2019-05-19 21:53:00
  好吧,所有的努力都白费了,回家一顿吵,家里一片狼藉,他说他不舒服,之前动过小手术,估计是发炎了,有点发烧,我开始收拾家务,烧水,给他倒了白开水,他要喝茶,我气死了,因为他经常喝浓茶,对身体又不好,我承认自己态度也不好,咱俩爆发了,我说,咱俩过不好了,真的不要再这样下去了,离婚吧,不要在相互折磨了,我老公跟我说,我们能凑合的话就这样继续凑合着,无性夫妻,如果我不愿意委屈自己,就出去找个男人,他不介意。天啊,这是他第一次明确提出来,而且他觉得他赚得多,我应该迁就他,我真的不知道该说什么,咱俩自从生了儿子,一直到现在,基本上就是无性生活,我也真的是受够了,没有爱情,没有感情,没有体贴,也没有夫妻生活,真的觉得好悲哀啊!
  • ty_lic188: 举报  2019-05-20 07:25:26  评论

感觉你在天涯树洞就是在给自己离婚积攒勇气和找到最合适理由
  • 春天9992018: 举报  2019-05-20 08:31:53  评论

怎么有好多无性婚姻的男人都会说让自己老婆出去找其他男人的话?这到底是一种什么样的规律?又是一种什么样的心态?貌似都是性功能有问题的男人都爱这么说,都是无性也无爱。。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-19 21:54:57
  自己那么多年的坚持又有什么意义,真的是很不值得!
楼主woniu525 时间:2019-05-19 22:25:57
  无言的痛,人生可能就是这样,你所想的要的,不会那么痛快的给,唉!过得如此纠结痛苦,真的比重新开始要难吗?我也想温柔,体贴,可是,我真的做不到,感情早就被磨的七零八落,心早已经千疮百孔,一次次失望,心寒至极,在也回不去了,也许开始就是个错误!这也算是为了结婚而结婚的代价吧!
楼主woniu525 时间:2019-05-19 22:48:55
  好吧,各种丑陋的一面都爆发出来了,喋喋不休的指责,终究还是来了!只是浪费了调整那么多天的心态,我不会在坚持了,我要离婚,哪怕有多难多苦,也不愿意在将就!
楼主woniu525 时间:2019-05-19 22:52:41
  我后悔回来了,应该回市区,独自一人!远离他!不想在看到他丑陋的脸,扭曲的脸!感觉自己的人生也被毁了,我的心好累好痛!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡不着的猫111 时间:2019-05-19 23:06:16
  在外面找一个个吧!别压抑自己!
我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-19 23:33:14
  不知道为什么自己那么伤心??,好吧,一直觉得自己很乐天派,可是,我还是在默默的哭泣,赶紧痛快点离婚了吧,一次又一次,真的有意思吗?我宁愿一个人过,我宁愿吃苦受累,至少心灵是自由的,心情是放松的!
作者:睡不着的猫111 时间:2019-05-19 23:44:06
  你的心可能痛到极点了吧!
楼主woniu525 时间:2019-05-20 00:12:35
  我不知道是不是痛到了极点,我也不知道去哪里诉说,只能在天涯的树洞里默默边流泪边敲字,真的觉得很委屈,我一直在忍受着他的冷暴力,而他却觉得我一直在享受生活,而所谓美好的生活都是他给我的?他赚钱比我多很正常,可是,我一年也有十几万,儿子的费用都是我掏的,包括自己的开销,真没觉得花了他多少钱,动不动就觉得自己好像很了不起一样,连自己的家庭都经营不好,真不知道有什么可牛气的!白天的我在外面看起来多洒脱,一到家,心就开始滴血!
  • ty_lic188: 举报  2019-05-20 07:07:12  评论

大部分婚姻都是一地鸡毛的
  • 春天9992018: 举报  2019-05-20 21:47:49  评论

你这是还没有痛到极点,我一直认同有个禅理小故事,就是有人心里难受舍不得放下咋办,高僧倒了一碗开水,那个人刚端起来就痛得放下了。后来我仔细琢磨加上自己经历,还真是这个理。当一个人实在忍受不住了,无论舍不舍得都会放下的,希望我女友看到我的回帖能好好反思哈。互相珍惜,相互鼓励。
我要评论
作者:睡不着的猫111 时间:2019-05-20 00:26:38
  还是不要经常哭!对眼睛身体都不好
我要评论
作者:honey文 时间:2019-05-20 06:56:23
  成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。
作者:春天9992018 时间:2019-05-20 08:45:19
  看楼主一会笑一会哭的,不是幸灾乐祸哈,就是越发觉得人生挺有意思的,每个人都一样,都要经历来回折腾甚至折磨,哈哈,原谅我心态越来越不厚道了。我这心态现在咋回事,以前看别人过得幸福虽然从来没有妒忌过,但是很羡慕是真的。现在发现越来越多的人也过得不好,相比之下,我还不是最倒霉的,我要是个女的,我这辈子也歇菜了。至于楼主说离婚的事,根据楼主的性格,一看又是情绪冲动不靠谱,想离婚和要离婚是两个概念。想离婚仅仅是一种愿望,要离婚是一种行为,是要做周密计划的,不是脑袋一拍屁股一抬换把椅子就可以的。太情绪化的人不成熟,让人觉得靠不住哈。
  • woniu525: 举报  2019-05-20 09:16:57  评论

你怎么那么厉害了,是什么样的痛苦经历让你如此了解人性的弱点,你说的没错,我太情绪化,郁闷的时候恨不得立马seeyou,无视的时候,又觉得凑合吧!虽然我已经有意识无意识的在为离婚做准备,但是,确实行为还不够果断!可能内心深处也怕自己吼不住吧!
  • 春天9992018: 举报  2019-05-20 11:51:20  评论

评论 woniu525:我前面让你别怕,路上挺拥挤的,你可能没反应过来哈,意思是有很多人都跟你一样,想离又舍不得孩子,不离又憋屈自己。而且最关键是大多数不离并不全是为了孩子,主要是觉得离了也觉得找不到可以相爱的人,对未来是没有信心的,这年头找情人炮友很容易,找个相爱过日子的太难
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu68871357 时间:2019-05-20 10:39:51
  @woniu525 2019-05-16 19:01:10
  上海就是人多啊,人山人海,感觉特别渺小,没意思!我大学毕业过来待了1年多就回南京了,南京真是好山好水好快活,哈哈,吃的多,亲戚朋友多,天天不要太嗨哟!
  巧了,NJ老乡来捧场!
楼主woniu525 时间:2019-05-20 10:49:15
  子非鱼,焉知鱼之苦,早晨新疆姐姐给我发信息,他们都知道了,宝宝表现得异常懂事,心疼~
作者:五他5690 时间:2019-05-20 11:57:49
  婚姻就是柴米油盐酱醋茶,哪有呢么多的甜言蜜语,关心体贴
作者:至亲至疏ABC 时间:2019-05-20 12:03:16
  ................
楼主woniu525 时间:2019-05-20 12:35:23
  化悲痛为食量,没有什么是一顿海底捞解决不了的问题!

楼主woniu525 时间:2019-05-20 13:20:02
  一顿海底捞都解决不了我的忧伤,今天既然吃一点就吃不下了,要命啊!暴瘦的节奏!
作者:liu68871357 时间:2019-05-20 13:38:39
  大行宫海底捞啊?
楼主woniu525 时间:2019-05-20 13:44:50
  @liu68871357 2019-05-20 13:38:39
  大行宫海底捞啊?
  哈哈,不告诉你~
楼主woniu525 时间:2019-05-20 13:49:50
  听听音乐,舒缓一下情绪吧,有些事注定要靠自己去扛,有些路注定要孤独一人走,早点认清,也就可以淡定面对了,人生不应该只有儿子,我不好,难道儿子就能好了吗,苦苦的哀伤又有何用,如此纠结难过,难道比重生更难吗,本以为可以麻痹自己,做一个无欲无求的人,可见各种掩饰,各种工作都无法掩盖自己一颗绝望的内心~
作者:打酱油086 时间:2019-05-20 13:55:52
  抢沙发,头排支持一下
楼主woniu525 时间:2019-05-20 13:58:22
  生老病死,聚散离合,如日升日落,花谢花开,万事万物都有其规律,希望自己活着的时候活的洒脱,豁达,不留遗憾就好了,我是不是应该顺应自己的内心?
楼主woniu525 时间:2019-05-20 17:53:03
  如果我动真格离婚,可以想象这将是一场伤筋动骨的大战跟持久战,也许会打官司,会消耗我很多内存,而我需要为这场大战来之前做好内在跟在外的各种准备,一旦来斯,将没有回头路,坚定离婚信念,也得充分做好,即使离婚也可以一个人带娃好好生活的各项准备!哪怕遇不到自己所想象中的感情,找不到想要的知心爱人,我得积攒能量,为了我们做好充足的准备!加油吧!
作者:惊魂甫定ahx 时间:2019-05-20 20:36:54
  离婚吧 感觉这样太累了
我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-20 20:38:21
  晚上儿子跟爷爷旅游回来,看到爷爷小心翼翼对我,我也是无奈了,本来今天不想回来的,但是宝宝刚回家,不想影响他的情绪,养的胖胖呼呼的,跟我说,他在新疆的所见所闻,还滔滔不绝讨论胡杨树,什么千年不死,万年不倒,然后他吃了胡杨树结的木耳,他要变成最长寿的人了~
作者:秦guo先生 时间:2019-05-20 22:04:10
  南京,南京!
我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-20 22:34:24
  觉得每个人的生活都挺有意思的,有人爱,有人被爱,有人爱无能,性无能,我可能目前是最悲哀的,无爱又无性,虽然我也好想去爱一个人,可是好难啊,算了,我先爱我儿子吧,在爱工作;我朋友说我,生活中是很理性的人,工作中是很感性的人,我想了想,确实如此!我应该在工作上理性,奋斗,生活中就得过且过吧!
楼主woniu525 时间:2019-05-21 08:03:15
  早安,小满,祝大家幸福!

楼主woniu525 时间:2019-05-21 11:11:16
  友情确实是比较可靠的,但是也要相信爱情,遇到好的爱情才能有好的婚姻,理性的工作,感性的生活,努力,共勉!

• 春天9992018: 举报  2019-05-21 13:38:25  评论

盲目劝别人相信爱情相信婚姻都是扯淡的毒鸡汤,一个美好的爱情婚姻是有前提条件的,这个前提就是得看双方的做人的三观是什么,人的所有言行都是内心三观驱动的,三观不正的人,又怎么可能创造拥有美好的爱情和婚姻。这个世界多现实啊,有几个是有情有义的,劝人相信爱情,等于劝人自杀,爱情概率太小了
  • 春天9992018: 举报  2019-05-21 13:41:59  评论

另外相信友情,认为友情可以依靠的也是扯淡,都是装着道貌盎然劝人向善。不是早就有人说了,你装着自己破产向身边朋友借钱,看有多少能真心帮你的?任何事任何人交往都是有目的的,爱情都是自私的求回报的,何况友情,唯一区别的是有的人希望你回报金钱物质,有的人希望你回报感情,要找重视感情的人
我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-21 11:13:28
  人活着就是要不断的尝试,这是生命给予的意义!
  • 春天9992018: 举报  2019-05-21 13:15:39  评论

不断尝试什么呢?以前我一直认为人应该不断接受新知识新事物,其实按理来说,爱情婚姻也应该这样的,不合适就应该换个人。不同的人带来的感受也是差别巨大的,像你也经历过大学前男友,也知道人与人的区别在什么地方。人最大的幸福莫过于对你好爱你的人恰好也是你爱的人,
  • 春天9992018: 举报  2019-05-21 13:24:04  评论

有人温柔,有人粗暴,有人木讷,有人风趣,有人肤浅,有人深邃,有人粗心,有人细腻,有人性弱,有人性强,等等所有的细微差别都会带来不同的感受的。人活着不就是一种感觉吗?连续的感觉才构成了心态,爱情也是。连续心动快乐的感觉,就给人带来了归属感和安全感。所以不断尝试挑战新的世界确实很快乐
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-21 13:08:56
  之前的帖子2万多,现在连2千的都没有啊,哈哈,可见大家只对敏感词有兴趣,我这个碎碎念太没吸引力了,那我就当自己的树洞,吐槽一下!
  • 春天9992018: 举报  2019-05-21 13:34:29  评论

之前啥帖子?不会是无性婚姻性压抑之类的吧,哈哈,虽然说生理需求是不可或缺的,实际上只关注这方面的人也不会有多高的素质的。我是觉得人得先解决情感问题,再考虑解决生理问题,否则人跟动物没啥区别。
  • woniu525: 举报  2019-05-21 15:04:40  评论

评论 春天9992018:确实如此,没有情感的升级又怎么会有美好的性!哈哈!我怎么那么惨,无爱无性,唉!
我要评论
作者:大哥么么哒2018 时间:2019-05-21 13:49:07
  开心最重要
作者:帅到爆的妇男 时间:2019-05-21 13:54:11
  我的ST众和被终止上市了。。。。。。
我要评论
作者:影子20162016 时间:2019-05-21 14:42:58
  冷暴力的婚姻,要么长痛不如短痛,要么,自己去接受不再抱有然后幻想
  • woniu525: 举报  2019-05-21 15:12:42  评论

评论 影子20162016:肯定是短痛,没有意识就算了,意识到了就会无法忍受,只是现在孩子面临升小学阶段,内储能量还不够,不想闹来闹去没意思,万事俱备,一路走到底!
  • 影子20162016: 举报  2019-05-21 17:57:13  评论

评论 woniu525:女人的婚姻如赌博,碰不到对的人,对女人打击太大了
作者:wanjie20000 时间:2019-05-21 15:14:40
  @woniu525 2019-05-19 18:31:54
  虽然在上海的学习生活,很充实,跟同学们,朋友一起吃吃喝喝玩玩很开心,可是,我现在又要回家了,一想到回家,内心深处就特别的压抑痛苦,我在上海四天,我老公一个电话没有,一个短信没有,当然我也没有给他打电话,只是周六给他发了微信,提醒他去小学开会,这样的夫妻关系也是到了冰点,难道真的要我一辈子如此痛苦,纠结?想想好可怕,我只想要一个知心爱人,就这么难吗?唉!没有夫妻生活,起码也应该有点关心,体贴吧......
  楼主哪个行业?和老公可以慢慢的沟通,两人之间别在乎谁主动,
作者:wanjie20000 时间:2019-05-21 15:20:43
  @woniu525 2019-05-19 21:53:00
  好吧,所有的努力都白费了,回家一顿吵,家里一片狼藉,他说他不舒服,之前动过小手术,估计是发炎了,有点发烧,我开始收拾家务,烧水,给他倒了白开水,他要喝茶,我气死了,因为他经常喝浓茶,对身体又不好,我承认自己态度也不好,咱俩爆发了,我说,咱俩过不好了,真的不要再这样下去了,离婚吧,不要在相互折磨了,我老公跟我说,我们能凑合的话就这样继续凑合着,无性夫妻,如果我不愿意委屈自己,就出去找个男人,他......
  越吵越伤感情,不行少说几句,离婚也不是好出路,仔细思量
作者:tg159357 时间:2019-05-21 15:26:44
  俗话说得好,做人呢,做主要的就是要开心啦,哈哈
作者:江河水流啊流 时间:2019-05-21 16:08:03
  可怜的女人
作者:好多0434 时间:2019-05-21 16:08:30
  难过是一天开心也是一天,那就开心一点。
作者:中国好回答 时间:2019-05-21 16:12:04
  外面玩的在开心也是虚幻的,回到家庭才是现实!
  现实还是比较痛苦的。离婚 换一种活法又怕更糟糕;坚守 不幸福的婚姻,又怕遗恨终生。
作者:中国好回答 时间:2019-05-21 16:13:01
  综合来看,楼主还是很痛苦的,冰火两重天的心情,怎么能不痛苦?!
我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-21 17:17:58
  哈哈,难道我是女神?没发现嘛?

我要评论
作者:冷希4751 时间:2019-05-21 18:30:04
  好好生活,会越来越好的,支持一下
我要评论
作者:猪队友2019 时间:2019-05-21 22:23:58
  障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究利用它们,便能从失败中培养出成功。
我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-22 06:52:47
  起床,打鸡血了,今天公司安排去五星级度假酒店嗨2天,哈哈,我要不要去勾引一下小鲜肉,哈哈!某人说的试错!
  • 春天9992018: 举报  2019-05-22 11:13:53  评论

反正也得不到爱了,得到生理满足也不错,要不太亏了嘛,哈哈
  • woniu525: 举报  2019-05-22 11:40:19  评论

评论 春天9992018:就是就是,无爱无性也太惨了,咱得自己寻开心!哈哈
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-22 08:20:24
  貌似肉肉又多了,哈哈,我要减肥!

作者:ty_栀子172 时间:2019-05-22 08:48:41
  工作没你开心,婚姻一样糟心。
我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-22 11:41:05
  到酒店喽,环境还凑合吧!

作者:限制4975 时间:2019-05-22 15:53:11
  余生一定要做个开心的人。
我要评论
作者:沧偕6054 时间:2019-05-22 16:14:39
  好好记录自己快乐的时光
我要评论
楼主woniu525 时间:2019-05-22 17:47:35
  他们都在开会,我也坐不住,出来溜达溜达,环境挺好,安静的很,可以听到鸟叫声,还有小鱼,又没人打扰,还不冷不热,哈哈,真好!

楼主woniu525 时间:2019-05-22 18:57:47
  好饿啊,怎么还不开始了,都7点了,唉!自己一个人动貌似也不礼貌,我忍我忍

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规