结婚半个月的我们,昨晚才发生第一次关系

楼主:陌上花小妍 时间:2019-05-15 19:33:58 点击:897766 回复:2974
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  在天涯潜水多年,今天注册新号发声了。
  五月一号结婚,昨晚才发生第一次关系,半个月两个人一直小心翼翼的相处,我们大概是没有感情的,我心里装着一个不可能的人,他答应跟我结婚也是家里催的急的原因,他是个对婚姻没有多大概念的人,其实结婚的第二天我就后悔了,我赌上了自己一辈子的幸福,他对我不错,只是话不多,昨晚本以为他不会回家,我一个人喝酒看剧到一点多,没想到他半夜突然回来,酒精的力量加上他的怀抱让我主动跟他发生了关系,早上他问我:你昨晚是把我当成他了吗?
  我说:没有。
  他说:那就好。

我很尴尬,他却很自然的去上班了,下午忐忑的发微信问他晚上要不要回家吃饭,他说带我出来吃,然后现在在跟他战友们一起吃饭,一直以为他话不多,原来是跟我在一起话不多,战友面前他挺能聊的,我默默的坐着吃饭玩手机,不知道今晚回家会不会很尴尬。

打赏

1509 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:356次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-15 19:52:05
  我在思考一个问题,他喝了酒,等下回去不会酒后乱性吧???我发现我今天想的有点多。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-15 20:16:50
  刚才看到一位朋友的评论说你男人睡你怎么算乱性,哈哈,看得我忍不住笑了,他在喝酒看了我一眼,看得我心虚。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-15 20:48:37
  我介绍下自己,我96年的小女子,他92年,我独生女,他有个姐姐,双方父母之前是认识的,我跟他小时候也见过几次面,但是以前对他完全无感,他当过五年兵,平时也会去健身,我是个懒虫,平时能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着。
  我心里装着的那个人,他去年已经结婚,我们曾经谈了两年恋爱,可他妈妈觉得自己儿子太优秀了我实在配不上他,用他妈妈的原话来说是:我儿子可是研究生,他的老婆最次也得是研究生吧!
  OK,我没读过研究生,所以配不上他,以前我觉得我们是很相爱的,最后在他妈妈来我家闹过一次又一次后他还是妥协了,跟我分了手,与一个能配得上他的人结了婚,好吧,祝他幸福。
  跟我家这位结婚是因为双方父母的撮合,也走了一个相亲的过场,本以为这位同志应该会看不上我的,没想到人家对父母说感觉还不错,稀里糊涂我就变成了他的女朋友,一直到半个月前又稀里糊涂变成了他的老婆。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-15 21:13:25
  我家这位自从跟我确定了男女朋友关系后,我就像个打卡机一样,他会一日三餐按时给我发:吃饭了吗?
  当我回他:吃了。 他就没下文了,或者当我问他:你吃了吗? 他就会:嗯。 然后又没下文,我们婚前的约会也很枯燥,在他眼里约会就是吃饭看电影,他休息日会给我发:明天去看电影吗? 或者:今晚要吃饭吗?
  我们看电影的日常也真的是看电影,当我与他讨论剧情的时候他会说:嘘,看完再说,别出声。
  当我们一起吃饭的时候,两个人都没什么话题,我跟他说一些有意思的事情的时候他会:嗯,嗯,嗯。
  当我问他:你们单位有没有特别有意思的事啊?
  他:没有。
  当我问:你们今天忙不忙?
  他:忙。
  我:忙什么?
  他:挺多的。

唉,我觉得他大概是不喜欢跟我说话吧,今晚看他跟战友聊的话题好多,他从来都没跟我聊过那么多。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-15 21:58:56
  听他们聊到孩子的话题,我才想起来,昨晚好像没有做措施吧,我这个猪脑子啊!完了,要不要吃药???
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-15 22:19:13
  结婚是他提的,他当时说:你不讨厌我那我们就结婚吧。
  我问过他:我们之间好像没多少感情,会不会太早了点?
  他说:互相不讨厌,感情是慢慢发展的。
  我那时居然还觉得他说的很有道理。

新婚之夜,两个人白天在婚礼现场已经累个半死,晚上各自一人一侧尴尬的躺在床上玩手机,玩困了就睡了,我们第一次么么哒还是在拍婚纱照的时候,其他的婚前亲密接触就是他偶尔会背我,然后过马路会牵手,对于我来说他的牵手就跟遛狗一样拉着我。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-15 23:08:15
  回到家了,他没喝醉,看不出酒后的变化,是我开车带他回来,路上他突然说:妍妍,今晚吃饱了吗?
  我爸妈还有他爸妈会叫我妍妍,他一直是叫我x妍,刚才居然叫我妍妍,我这小心脏扑通扑通受宠若惊了简直。
  路上我说:我想去一趟药店。
  他问我要买什么,我支支吾吾的:我想买避孕药。
  他说:不用,昨晚我没有弄进去,你不要吃药,避孕药这个东西不能随便吃,伤身体。
  我:额,,你懂的还挺多。
  他:嗯。

他去洗澡了,我在纠结中,今晚是不是该找个头痛的理由早点睡?
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 07:28:58
  早安,楼楼醒了,昨晚想太多,并没有发生什么,又持续了一晚各自玩手机睡觉的状态,他现在已起床出门买早饭去了,又开启了新的一天,祝愿大家有个好的心情。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 08:52:40
  他上班去了,刚才在厨房拿东西我默默伸懒腰感叹一句:我的老腰啊~
  他听到了问我:你腰扭了?
  我:没有,可能电脑前坐的时间太久了。
  他:那后天我带你去爬山吧,活动一下也好。
  我:不用不用,你忙就好了,我没事啊。
  鬼知道我多不想爬山。。。
  他:你不想爬山?
  我:我最近作图可能有点忙,爬山的事过段时间吧。
  他就又:嗯。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 09:03:11
  回忆一件婚前拍婚纱照事件,去外地拍外景,要自己订酒店,跟他谈恋爱期间没有在外面住过,拍婚纱照那天他订了一间房,是一大一小两张床的房间,进门他就安排好了一切:你睡大床我睡小床。
  我想问问他为什么不干脆订两间房?还没等我问呢,他就先解释了:在外面没有在家里那么安全,女生一个人住酒店会有危险。
  那晚我们规规矩矩的睡在各自的床上,一句多余的话都没有。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 09:22:04
  第一次么么哒是在拍婚纱照那天,有一个侧面接吻的镜头,因为他没有亲过我啊,我就不知道怎么办了,
  他凑过来我就很别扭的想躲开,摄影师问:两位今天闹矛盾了吗?
  然后对我们一番语言小调戏,后来他还是亲上来了,紧张的我要出冷汗。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 09:47:17
  第一次去他家里见家长,因为很久之前就认识了,只是换个身份去见公公婆婆,临进门前我有些紧张,我对他说:我感觉有点紧张。
  他说:我妈挺希望你来的,不用紧张。
  在他家,他姐姐拉着我说个不停,他还有一个很可爱的外甥女,他家的氛围是很温馨的那种,后来他姐说到结婚生孩子的话题,让我尴尬不已,毕竟那时还没有提到结婚的事,他却在一旁说:结婚后可以不生孩子。
  当时他爸妈他姐,包括我都愣了,婆婆说:说什么傻话,哪有结婚不生孩子的。
  他没有再说话,是我转移了话题,从他家走后,他对我说:他们的话你不用往心里去,如果结婚了,你不想生孩子我不勉强。
  可是我好像没有说过不想婚后生孩子的话题啊?难道是他自己理解的?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 10:01:51
  第一次跟他袒露心事是在相亲后的第二次约会,我坦白了以前的一切,当时告诉他是希望他会主动与我断绝联系,可是他对我说:他都已经结婚了,你应该不能再跟他在一起了吧?
  我说:跟他无关,我不希望以后相处久了你才发现这些事,到时候肯定是无休止的争吵,趁现在大家也没了解多少,好聚好散?
  他说:我没觉得这是一件大事,如果我不讨厌你,你不讨厌我,为什么不在一起呢?我也没有强迫你要怎么样。
  反正那天晕晕乎乎就跟他说好了要谈恋爱。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 10:43:43
  婚后我在家把他衣服洗了,他下班回来后还挺不自然的跟我说:以后你不用帮我洗衣服的,我晚上可以洗。
  我就开玩笑跟他说:那要不你帮我一起洗了呗?
  然后真的隔两天就问我有没有要洗的衣服,不过,他不会做饭,家里的饭是我做的,中午他不在家我就泡面零食凑合一下,晚上他回家吃饭我会做,他不回家吃我也懒得做。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 12:06:08
  结婚那天司仪让他来说一句话表示他爱我,他沉默了好一会才说了一句:我以后都听你的。
  每次想起这句话我都特别想笑,特别是我们在家吃饭的时候,我会莫名的很想笑,他就会很好奇的看着我,他不知道我在笑他,哈哈哈。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 12:32:41
  婚后第一次给他做饭,他可能比较惊讶我真的会做饭,我问他:好吃吗?
  他:好吃。
  我:那你想吃什么可以提前告诉我,以后我做。
  他:我不挑,你做的都好。
  然后吃到一半的时候他突然去拿出银行卡给我,跟我说:这是我的钱,以后你花。
  我说:不用,我有钱。
  他说:应该的,你的自己攒起来,花我的。
  然后又说:密码是xxxxxx,你如果记不住我可以去换个你能记得密码。
  我问:密码是你生日啊?
  他说:密码很土吗?
  我:不是,很好记。
  其实我都不知道卡里有多少钱,把卡帮他收起来了,平时买东西我还是会花自己的钱。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 13:03:46
  写写前天晚上发生的情况,前天下午他说要晚上在单位值班,晚上睡在单位了,我就一个人在客厅看剧,后来我偷窥了前男友和他老婆的微博,现在想想我真是够没劲的,居然看人家微博,看到他老婆秀恩爱的日常让我觉得心里很酸,大概化身为一颗柠檬精了,就去冰箱拿了几罐啤酒,日常来说我不怎么喝酒的,酒量也不好,后来边看剧边喝一直到一点多,他突然回来了,还吓我一跳,问我怎么没睡。
  我问他:你不是住单位了?
  他说:还有其他同事在我就回来了。
  他问我:喝酒了吗?
  我说:睡不着,喝了一点。
  他就说:那别喝了,睡觉吧,明天再看。
  我当时也是脑子有点短路,让他背我进去,他就很听话的把我背回去,然后把我放在床上后我就站起来拉着他要亲亲。。。。。他就问我说:喝醉了?
  我没回答他,就亲上去了,然后就发生了不可描述的事。。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 13:23:45
  他每天都大约是六点半的闹钟起床,我也不知道为什么起那么早,昨天早上我也是被他的闹钟吵醒,几乎这段时间每天都会被闹钟吵醒一次,昨天早上醒后他没有立刻起床,我也睡不着了,躺在床上看着房顶发呆,他问我:不睡了?
  我:嗯。
  他说:你昨晚是把我当成他了吗?
  然而我的内心:大哥!我昨晚又没喝傻!怎么可能认错人呢!!!
  我说:没有。
  他说:那就好。
  然后他就起床了,我又趴在床上装睡,他叫我吃早饭我也装睡没吃,临出门前他又叫醒我对我说:我走了,你起来吃点再睡。
  然后这事就这么过去了。。。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 14:35:38
  家里婚前我买了几盆蝴蝶兰搬过来,其实我不会养花,只是觉得放在家里可能心情会好一点,于是,没结婚之前有好几次他打电话问我:那个花要浇水吗?多久一次?喜欢晒太阳还是喜欢阴暗?
  我也不知道怎么养,就说:你随便弄吧。
  他就从网上查怎么养,但是可能是这个蝴蝶兰确实不好养,就牺牲了,他还很认真的跟我道歉,我说:不怪你啊,以后我们不要养花了,要养就养点容易生长的。
  他以为我是在安慰他,后来又偷偷去买了两盆回来,细心照顾着,现在还活着,不过我觉得也快牺牲了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 19:24:57
  下午发微信问他要不要回来吃晚饭,他问我:你今天累吗?
  我说:不忙,还好。
  他说:累就不要做饭了,我买饭回去。
  我说:我们能不能出去吃小龙虾。
  现在吃小龙虾刚回来,根据几位朋友的建议,我做了一点小动作,我说:你能不能帮我剥,扎手。(我自己都感觉有些矫情了这样说话)
  刚才回来停好车,我说:蹲下,背背我。
  到家以后奖励他脸上一个么么哒,他似乎有些不好意思,哈哈哈,我是不是有些过了?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 19:49:10
  他现在在看电视,我犹豫着要不要过去捣乱一下?
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 20:37:29
  额。。刚才从沙发那里拿了抱枕放在他身上我斜躺着靠着他,他就敲了敲我的肩膀问:今天很累?
  我说:有点。
  他:那今晚不要玩手机了,一会你早点睡。
  我:玩手机又不累。
  他:你每天都玩到十一二点,眼睛不累吗?
  我:那我无聊只能玩手机。
  他就不说话了。
  然后他现在说让我早点躺下休息,他去洗澡了,我不知道他现在什么想法。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-16 21:30:31
  刚才他在跟朋友打电话说一些事,我就把腿放他腿上玩手机,他就给我捏捏腿,他挂了电话我让他给我讲部队的事,他就给我讲各种枪的知识,自己还讲的特别起劲,我问他:你之前恋爱怎么谈的?
  他说:跟我们在一起差不多啊。
  我说:那我怎么觉得你对我那么冷淡?
  他说:没有啊,我觉得你可能不太喜欢跟我说话,你话少。
  我说:我觉得是你不喜欢跟我说话。
  他说:我没有啊,是你话少。
  然后就给我讲他上学的事,现在他下楼拿外卖去了,点了奶茶,我想喝了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-17 08:27:32
  早上好,我家那位去上班了,上来播报昨晚的情况,待我组织下语言。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-17 08:41:42
  昨晚情况是这样的,外卖奶茶到了以后我就躺在床上喝奶茶,他不喝只有我一个人喝,我让他尝一口,他还有些为难,不过还是尝了,他说有些甜。
  喝完奶茶后我说睡不着就缠着他陪我聊天,关掉灯不玩手机了,他就给我讲他以前的一些事,我就把腿搭在他身上闭着眼睛思考下一步该如何,后来他给我讲了好多好多,我一直没有勇气进行下一步动作,就闭着眼睛听他讲,都把我讲的睡着了。
  半夜突然惊醒,我怎么睡着了呢??
  看了看他还在睡,我就装睡翻身滚到他怀里去,他睡眠好像很浅,感觉到他醒了,我就在他旁边翻来覆去好几次,他把手摸到我头上好像是在摸我有没有发烧,其他的也没什么动作了,我就又翻了几次,他把我叫醒,问我:是不是做梦了?
  我装睡:怎么了?
  他说:你好像睡的不安稳,是不是做什么梦了。
  我说:嗯,好像做了好复杂的梦,困,睡吧。
  我就翻身背对着他,跟他贴的比较近的,他就很自然的把手搭在我身上圈着我睡,我太怂,就那样又睡了。。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-17 08:50:07
  再就是今天早上又是被他的闹钟吵醒,他还是很轻的抱着我,我醒了以后闭着眼没出声,他关了闹钟没有起床,又过了很久我才动了动身体装作要醒的样子,醒后他问我的第一句话:是不是做了不好的梦?
  我:忘了,几点了?
  他:七点多。
  我:你怎么没起床?
  他:这就起了。
  然后他又持续以前的生活,起床,买早饭,吃饭,去上班。
  有些变化的是前天晚上开始他改口叫我妍妍了,不叫x妍了。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-17 16:58:39
  刚刚打电话问他要不要回来吃晚饭,他说一会下班就回家,各位朋友的留言让我面对他突然感觉有些紧张,准备做饭啦。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-17 18:07:03
  我是觉得,世界上有那么多人,每个人都以自己的方式生活着,我从不会以自己的想法去评论别人的生活,因为别人的生活我们没有亲身经历过,没有资格去评论,关于评论中的“写手贴”这三个字,我想说,仅凭个人的一点点想法就去随意点评别人,这样真的有点low,关于帖子看与不看不强求,不喜请绕道,谢谢。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-17 20:08:21
  刚才吃完晚饭下楼散步,回来的时候居然主动提出背我,我就直接趴到他身上让他背了,他说:妍妍你最近心情很好?
  我说:还不错啊,怎么了?
  他:感觉你这两天状态挺好的。
  我:还好吧,没有糟心事。
  到家后还帮我洗水果,我拿车厘子喂他说:你吃一个。
  他想用手拿被我阻止了,硬生生塞到他嘴里,哈哈!

楼主陌上花小妍 时间:2019-05-17 21:00:51
  躺在沙发上调戏他:你是不是有男朋友?
  他:什么男朋友?
  我:就是男朋友啊,我怀疑你是个gay!
  他:同性恋?
  我:对啊,你不会真的是同性恋吧?
  他突然捏我脸了:你说我是不是同性恋?
  我:我哪知道,我觉得你是!
  他:你试试不就知道了?
  我:啊?
  他:我洗澡去了。
  他的意思是???莫非今晚?
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-18 09:15:10
  已睡醒,昨晚聊了很多,那个,已经那什么了~他挺开心的,他说怕我本来就不喜欢他,又怕太接近了我会讨厌他,哈哈,昨晚才知道他想的太多了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-18 09:36:24
  汇报工作如下:
  昨晚他去洗完澡后我才去洗,我出来的时候他坐在沙发上看电视,我坐过去他往边上靠了一下问我还要不要躺,我说:要。
  然后就拿了抱枕继续躺他腿上看电视,他就一会摸摸我头发一会捏捏我的脸,然后又跟我找话题聊他在部队的事,后来干脆不看电视了回卧室躺着聊,他主动与我贴的挺近的,然后从部队的事又聊到他工作后的事,又聊到我们两个的事,又聊天前两天睡了的那一晚,他说:我觉得你是喝醉了才会那样。
  我问:为什么啊?我没有喝醉啊。
  他说:我知道你心里没那么喜欢我,你应该有点讨厌我。
  我说:我没有啊!
  他问:真没有?
  我说:我发誓,我没有讨厌你,如果我讨厌你怎么可能跟你结婚呢。
  他就一直不相信,说我婚后一直跟他很冷淡,不亲近。
  我就在他嘴上亲了一下,我问他:这算亲近了吗?
  他问我:你真的愿意?
  我说:我都跟你结婚了,怎么可能还惦记别人,你才是我老公。
  然后他还挺高兴的,就跟我说:我害怕你不愿意跟我在一起,总怕你不高兴。
  我说:没有,真的没有。
  然后接下来发生了一系列不可描述的事。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-18 09:38:01
  现在准备起床,他已经出去了, 午他有点事,说中午回来吃饭,我要起床想想中午给他做什么吃,嘿嘿。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-18 10:28:39
  关于喜欢这件事,他说谈恋爱的时候就觉得挺好的,他说自己想要的生活很简单,婚后平淡的过日子就可以,我开玩笑问他:你这么大胆跟我结婚,不怕我婚后出轨啊?
  他说:结婚这件事我觉得吃亏的是你,我知道你不是那种人。
  我说:这可不一定哦!
  他说:我在部队的时候一个人能打三个。
  我说:吓唬我?
  他嘿嘿笑了很久。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-18 15:48:04
  被他拖着睡午觉,我没有午睡的习惯,被他强行按在床上睡,一直睡到现在,一会出去逛街,✌
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-18 21:03:44
  刚到家,我发现找个兵哥哥也挺好,体力好,出门不用自己提东西,只负责拿一个手机就好,恋爱期间他真的没有陪我认真逛街过,以前不好意思拉着他长时间逛街,现在可以随便逛啦!
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-19 08:46:50
  早上好,昨晚想上线的,被我家那位缠着玩不了手机,现在他起床买早饭去了,祝大家周末愉快。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-19 09:08:20
  昨天中午吃完午饭他拖我去睡午觉,我不想睡,我说:我没有午睡的习惯,你睡吧。
  他说:你平时脑力活动也需要睡觉,必须睡一会。
  我说:可是我睡不着。
  他:我再给你讲讲部队的事?
  我:不用了,我还是自己睡吧。
  然后翻个身窝在他怀里,他说:你在我身边好小啊。
  我说:那我以后吃胖点。
  他开玩笑说:那身高呢?胖了以后是个小球了。
  我:你嫌弃我矮?
  他:不嫌弃,不喜欢太高的。
  我:我不相信,男人都喜欢大长腿。
  他:我不喜欢,我喜欢你这样的。
  我:还算你有点良心。
  他:要奖励我一下吗?
  我:奖励什么?
  他:不亲了?
  原谅我忍不住笑了好久,哈哈。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-19 15:07:40
  今天早上他问:明天是情人节吗?
  我说:明天是520。
  他说:520?
  我:就是我爱你。
  他笑笑,是要送礼物的日子吗?
  我:算是吧,不过我们都结婚了无所谓了这些。
  他:你想要什么礼物?
  我:我没有想要的,你呢?你有没有想要的?
  他:什么都可以满足吗?
  我:啊?量力而为啊!
  他:我明天告诉你。
  我:什么?
  他:明天告诉你我想要什么。
  我:现在说呗?
  他:不行,明天,等我给你准备了礼物再说。
  我:不用不用,你不用给我准备,我没有想要的。
  他:明天再说。
  下午好。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-19 18:21:25
  在家打扫卫生,我收拾厨房打碎了一个碗,他默默收拾好后问我:现在是要出去买一个碗回来吗?
  一下子把我问懵了,难道家里没有其它碗吗???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-19 18:30:46
  突然想起婚后我做饭的问题,我喜欢吃硬一点的大米,他喜欢吃软的,还提醒过我不要总吃硬大米,这样消化不好,我说:可是我不喜欢吃软饭。
  他:软饭?
  我:软软的米饭简称软饭。
  他看上去并不想理我。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-19 21:57:46
  刚才突然想吃串串,又拉他出去买,我穿了短裙,自以为自己美到爆,结果夜晚路边冷的像狗一样,他问我:你冷不冷?
  我:不冷。
  他:真不冷?
  我:嗯,年轻人怎么会怕冷。
  他:你去车上等着我们买回去吃。
  我:不行,我喜欢这个感觉。(我说的是两个人一起在路边吃串串的感觉)
  他:喜欢挨冻的感觉?
  我。。。
  不懂情怀啊!还是被他带回来了,在家吃串串。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-20 08:40:30
  早安,今天有没有跟爱的人在一起呢~
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-20 10:00:55
  说说最近几天,他是那种本身话不多的人,我们在家基本就是我来说说说,他就听着,然后会很正经的回复我,但是说到部队的事啊他就会话多了,昨晚他说他有时间想学学做饭,他说每天都让我做饭觉得挺不好意思的。
  我说:这有什么,你负责洗碗好了。
  他:洗碗太简单了,做饭看上去比较累,每天让你做饭你会不会过段时间就不开心了。
  我:那咱妈也是每天做饭呀,她也没有说不开心呀。
  他:她有说啊,她总是说做饭累,所以我才觉得你也很累。
  我:你不用想太多,如果你实在是觉得我累,那要不你以后把家里卫生都打扫了??
  他:好啊,我打扫卫生。
  我:怎么感觉像我在欺负人似的,打扫卫生洗碗你都干了,你还要每天按时上班,你不觉得吃亏吗?
  他:不吃亏,你做饭很辛苦。
  我:那好,以后我们一起做家务。(嘿嘿,其实我很不想做家务,既然他主动提出了,那我当然要答应了,开心啊)
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-20 10:47:46
  刚才发微信问他想要什么礼物,他回我:昨天开玩笑的,没有想要的,你想好要什么礼物了吗?
  我:xx那里有个玩具店,要气枪打气球才能中奖,我想让你陪我去,我要一个娃娃,大的!
  他:那你怎么不早说,我们昨天就可以去啊。
  我:今天才是520。
  他:这么简单的?那这算礼物吗?
  我:喂,简单?你还没给我拿回娃娃呢!!拿回来再说!
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-20 23:02:04
  我来了!刚到家,他现在去洗澡了,说说今天发生的,今天出门匆匆忙忙给他买了一个钱包,下午他下班就回来带我去打气球的地方,连打两局都是二十发中十八发,本来我觉得就那样算了吧,可是他不死心,第三局二十发全中,给我拿回一个大娃娃!好开心,我说:你太厉害了吧!!!
  他说:他们的气枪有问题,不准。
  我说:当然了,如果准人家怎么赚钱呢!
  看着周围人投来羡慕的眼光,心里美滋滋的。
  上车去吃饭的时候他从车里拿了一个小盒子给我,里面放了两只口红,我问他:你买的?
  他说:同事帮我选的颜色,我中午去买的,不知道你喜欢吗。
  我说:喜欢!谢谢你!!
  然后凑上去亲他一下,他笑笑:你想吃什么我们去吃。
  我说:火锅好不好?
  他说:都听你的。
  然后刚才回来我把钱包拿给他,他很惊喜,挺高兴的看上去。
  不知道现在两个人在对方心里到底是什么样的位置,最起码都是挺开心的,他现在去洗澡了,准备休息了,晚安。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-21 07:56:57
  早安!我家这位最近起床好晚,我都不适应了,自觉的把闹钟关掉了,刚起床,要吃早饭啦,大家吃了吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-21 12:20:40
  忙了一上午了,跟他刚通过电话。
  他问我:吃饭了吗?
  我:吃了,你呢?
  其实我没有吃饭,不太想吃。
  他:吃了,你吃了什么?
  我撒谎了:随便做的。
  他:你不会又吃了泡面吧?
  我:其实我还没吃,不想吃,刚忙完有点累。
  他:累就不要接那么多图了。
  我:不接图你养我啊?
  他:嗯,我养你。
  我:我才不要,我喜欢自己挣钱自己花的感觉!
  他:要不以后你教我作图吧,我周末还可以帮帮你的忙。
  我:哈哈,你有偷艺的嫌疑啊!
  他:我说真的,累就不要那么辛苦了。
  我:不辛苦,我还要努力攒钱呢,将来买奶粉钱。
  他:这个我可以努力,你挣的钱就买自己想买的就好,其他的不用担心。
  他又接着说:晚上同事聚餐,我不回家吃饭了,你一个人在家可以吗?
  我:有什么不可以的,又没有隔壁老王。
  他:谁?
  我:老王啊,你有困难我帮忙,我住隔壁我姓王!哈哈
  他:我跟你说认真的呢,自己行不行?
  我:行啊,有什么不行的,你不要喝酒啊,喝酒了就给我打电话我去接你。
  他:嗯,那你休息会再忙吧。
  我:好啊,么么哒。
  我:嗯是什么意思,你的么么哒呢?
  他不好意思的说:我这边有人。
  我说:我不管,你必须说!
  他很为难的:么么哒妍妍。
  然后我听到那边一阵一阵的笑声,哈哈
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-21 16:06:33
  刚才作图的时候有个素材让我想起婚前的一件事,我有一次生理期,肚子痛的难受在家躺着,正好是周六他约我出去,我回复他:不去了,改天吧。
  他问我忙什么,我说肚子痛在家睡觉。
  他问我看医生了没有,我说没有,不用看医生。
  当时生理期加上一夜肚子痛没睡好我也有些烦躁,他就在电话里一直要求我去看医生,我就直接挂断了电话。
  后来我手机静音了,在家好不容易才睡着,他直接找到我家来了,我妈说他来的时候看上去有点着急,还以为我们吵架了,他到我房间叫醒我,我问他:你怎么来了?
  他说:为什么不去看医生,还痛吗,起来我跟你去!
  我特别无奈:我没有生病,只是大姨妈来了。
  本来他还理直气壮的样子,瞬间尴尬了,然后问我:你有没有喝红糖水?
  我无语:我不爱喝,我昨晚一夜没睡好,我现在只想睡觉。
  他说:嗯,睡吧,我出去跟阿姨说会话。
  他默默的出去了,后来又被他叫醒,给我端了一整个水壶的红糖水进来,让我喝掉再睡,我一脸的生无可恋,但是他挺认真的,我不知道想哪里去了,可能当时知道他也是关心我吧,我真的喝了一大半,然后那天我几乎几分钟就跑一次厕所。。。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-21 19:07:38
  呼~刚忙完!他打电话问我有没有吃饭,我说点了外卖,他说他今晚尽量早点回家,让我吃完饭早点先休息,忙一天肯定很累。
  我在电话里调戏他:这算是心疼我吗?
  他笑着说:你忙一天不累吗?吃完饭早点休息吧。
  我小声说:那你回来不要折腾我了,我先睡了,回来不许叫我!
  他在那边很尴尬的笑,估计是被我的话惊到了吧,我说:好了挂了吧!喝酒了别开车,找代驾或者叫我去接你。
  他:恩,我找代驾,你休息吧。
  我:好嘞,拜拜
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-21 21:51:54
  这马上十点了,我家那位还不回来,他是喝傻了吗?
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-21 22:29:33
  不想理他了,刚才犹豫了很久才打电话给他,他说要等会才能回来,听到那边男女欢声笑语一片,本来我以为只有男人聚会,没想到也有女人哦,他让我早睡不要等他,我说:不要等你?那你今晚还回来吗?
  他说:回啊,不回家去哪?
  我说:还以为你在外面睡了。
  他显然没听出我的不高兴,他跟我说:我不在外面睡啊,我在外面又没什么事忙,不睡外面啊。
  我说:嗯,你别喝了,怕你喝傻了不认识回家的路。
  他说:不会的,我没喝多,你先睡吧,不用等我。
  我:哦,知道了。
  他:那我挂了?
  我:哦。
  他就真的挂了。。。唉!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-21 23:07:47
  既然睡不着,讲一段以前的事吧,刚才在评论区看到蜜月这两个字,我们婚后没有出去度蜜月,因为他工作的关系,没有时间,结婚前他跟我商量过这件事,因为大多数人都是会去度蜜月的,他觉得不能陪我出去挺抱歉的,其实我也都理解,我并没有什么太多想法,我就说:我不是很在意这个的,无所谓啦,以后有的是时间。
  他那时候向我保证:生孩子之前一定找机会带你出去玩一段时间!
  我就问:这跟生孩子也有牵扯吗?
  他说:有了孩子就不能痛痛快快的玩了,所以生孩子前一定去。
  我:嗯,你说的对!
  不过到现在都没有规划过生孩子的问题,也没有再提过度蜜月的问题。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-22 08:10:51
  早上好,他出去买饭了,讲讲昨晚回来的情况,他回来的时候将近一点了,我一直没睡,躺在床上看剧,他看到我没睡挺惊讶,问我:怎么没睡啊妍妍?
  我:嗯,马上睡了。
  他:快睡吧,别看了,我去洗个澡。
  等他出来的时候我还在看,他就躺下笑嘻嘻的说:别看了,太晚了,睡觉吧。
  呦,他还知道太晚了呢!
  我就答应了一声关了手机,他一直没发觉我的不高兴。
  放下手机他贴上来抱我,我推开他,往旁边靠靠跟他保持距离,他问我:怎么了?
  我说:别挨着我,热。
  他说:那开空调吗?
  我:不。
  他就把空调打开了,还说:睡吧,等你睡着了我再关空调,这样不会感冒。
  然而我的内心啊,他到底能不能get到我的点啊!
  我就没说话,他又凑过来想抱我,我说:累,别碰我。
  然后又保持距离,他问我:妍妍你是不是不高兴了,是不是我回来太晚了?
  我:没有啊,我有什么不高兴的,睡吧。
  他还用特别无奈的语气跟我说:本来可以早回来的,xx今晚叫了他喜欢的一个女孩一起去,那个女孩还带了另外一个女孩去,xx去送他喜欢的女孩了,非让我帮忙送那个女孩的朋友,有点远,不然我早回来了。
  真是呵呵呵,你的老婆大半夜自己在家,你去好心送别的女人回家了!?!
  我说:你真善良。
  他以为我夸他,还嘿嘿嘿的跟我说:晚上女孩一个人回家不安全。
  然后气得我翻了个身背对着他就睡了,他还想碰我,我没好气的说:能不能睡觉啊!
  他还问我:你到底怎么了妍妍?
  我也没理他,今早上他醒了我也在装睡,他把我叫醒说出去买早饭了我也闭着眼睛没理他,临出门他还笑嘻嘻的说:让你昨晚早睡你不听,现在起不来了吧!
  我的内心啊!想打人!!!!
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-22 09:13:21
  他去上班了,买饭回来叫我起床吃饭,我不理他,他把我拖起来跟我说:吃完饭再睡,早饭不能不吃。
  我还是没起床,他就跟我讲道理啊,说什么早饭多重要啊之类的。
  我说:你能不能别吵我,我想睡觉。
  他就说:那好吧,你起来一定要吃早饭知道吗?
  我说:嗯。
  临上班前又跑到卧室跟我讲:妍妍,我以后不那么晚回来了,你是不是不高兴了?
  我没理他,装睡。
  他又晃晃我,又问:很困吗?
  他:你是不是不高兴了。
  我:没有。
  他说:那我去上班了你继续睡吧,记得吃饭啊。
  然后,他走了。。。
  • ada091213: 举报  2019-05-22 09:17:02  评论

直接告诉他不高兴才对,要不然他这性格猜不到
  • 美梦和你: 举报  2019-05-22 09:18:08  评论

晚上回来跟他好好谈一谈,感觉他体会不到你生气了哈哈哈哈哈,钢铁直男
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-22 12:16:18
  刚才他打电话问我吃饭没有,我说:吃了。
  他:吃的什么?
  我:方便面。
  他:又是方便面啊?冰箱有水饺你可以煮点啊,不要总吃方便面。
  他:对了,今晚领导生日,你早点睡吧,我不回去吃饭。
  我:我今晚也有朋友约我出去玩。
  他:那挺好的,你不用在家做饭了,出去吃吧,注意安全啊。
  他:我还有点事忙,先挂了,你睡会吧。
  然后,又没了然后!!!
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-22 17:18:40
  某人啊,打电话说下班了,要去聚餐了,问我还在家吗?
  我说:我也准备出门了。
  他:注意安全啊,我今晚早点回家,我们就是一起吃个饭,不会太晚了。
  他:那我挂了,你去玩吧。
  然而我的内心啊:你早回家就早回家呗,反正我今晚晚回去,也让你等我!哼!
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-22 20:36:05
  他已经回家了,给我打电话问我什么时候回去,我说:还要等会吧,刚开始玩。
  他问:那九点?
  我说:怎么也得十二点吧。
  他说:太晚了,你去哪玩了?
  我说:晚?晚吗?
  他笑着说:晚,我去接你吧,我喝酒了不能开车,我打车去接你。
  我说:我自己开车出来的,你不用接我。
  他说:怎么不用,你一个人回来不安全,你在哪里现在?
  我说:你先睡吧,我玩完就回去了。
  他愣了一会说:妍妍,昨晚我确实回来太晚了,是我的不对,我知道你不高兴了。
  我说:我有什么不高兴的?
  他很直接的告诉我:你在吃醋,因为我昨晚送人回家了,我跟你解释,那个人不是我想去送,是。。。
  没等他说完我说:先别说了,我没吃醋,有事等我回去再说吧。
  他又说:那我去接你,我跟你解释。
  电话里我听到他挺紧张的,特别想笑,我说:解释你昨晚送人回家?
  他说:我不放心你,怕你乱来。
  我:我有什么乱来的?送别的男人回家?
  他说:你把位置发给我,我过去。
  我:不用了,我九点前回去。
  他:那我在楼下等你。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-22 22:35:51
  已经回到家,到家的时候九点多一点,他真的在楼下等我,见到我他的第一句话:妍妍,你先听我跟你解释。
  我故意无所谓的说:有什么好解释的,回家!
  他就拉住我说:那你边走边听。
  我说:你现在说吧。
  他就跟我解释昨晚是他同事想单独跟女朋友一起回去,但是其他人又不太想去送那个女孩,同事女朋友又担心女孩自己回家不太好,然后只能让他跟代驾一起去送,所以才回来的有些晚,他说他想拒绝,但是他同事一直说让他帮忙,他就答应了。
  还特意跟我说明昨晚他坐在副驾驶,女孩坐在后座!
  后来解释后还说让我骂他出出气,我问他:骂你出气?谁教你的?
  他还很不自然的说:没人教我,对不起啊,我昨晚不知道你那么生气,今天我跟xx说你不理我,他给我说你肯定是生气了,所以我才想到的。
  我说:怪不得呢,我说你怎么突然。。。。
  他问:突然什么?
  我说:突然开窍了!以后不许回来那么晚,你送别的女孩回家,也不考虑下我自己在家安不安全!
  他说:我以后一定早回家!
  我:那这次惩罚你带我去买水果,步行,我累了你要背我!
  他:没问题!
  然后我故意跟他走了很远去买水果,特意买了两个西瓜,哈哈让他提着,不过他没喊累,倒是天气热出了很多汗,他现在洗澡去了,我上来汇报一下情况。
  晚安
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-23 06:46:47
  早早早早早上好啊!
  困死了,昨晚睡得晚,刚才他起床又把我吵醒了,公公婆婆今天去旅游,他不到六点就起床去车站送他们了,我想一起去,他让我在家睡觉,可是翻来覆去睡不着了,好痛苦。这该死的睡眠。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-23 12:13:19
  中午好,要听昨晚回家后的情况??
  昨晚就是买水果回来,到家放好水果他问我要吃哪个他去洗,我说:哎呦呦,这么勤快?
  他就不好意思的笑笑,还对我说:应该的。
  然后就拿水果去洗,走了很久挺热的我就直接去洗澡了,我出来的时候头发是湿的,他居然主动要求帮我吹头发,虽然已经很亲密的接触过了,但是吹头发这种事我还是自己来吧,毕竟我发量少,我还是好好珍惜这两根头发吧,就不给他“糟蹋”了。
  我说:不用,你洗澡去吧,一会就干了。
  他就找睡衣要去洗澡,临进去前他问我:你还生气吗?
  我说:不气了,但是不许有下次了,再有下次我可就出去睡了。
  他很诚恳的说:再有下次我睡沙发!
  我开玩笑说:要不你今晚就睡呗,我想一个人睡大床。
  他看上去有些为难,他说:我睡觉不占地方,一点地方就可以,我在部队的时候。。。
  我说:停!别说部队了,你赶紧洗澡去。
  他洗完澡出来一起吃了一会水果才去躺下,本来刚开始他很自觉的靠在床边睡,跟我保持距离的,看的我想笑,结果玩了一会手机后他就靠过来了,靠的特别近看着我玩手机,我说:说好的保持距离呢?
  他就笑着说:我想跟你一起睡。
  我没理他,他就在我旁边搞一些小东西,后来,少儿不宜画面,大家自行想象。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-23 13:30:00
  我认真的想了想,给他一个什么代号比较合适呢?因为他名字里有一个X的发音,所以干脆叫他“西哥”怎么样?比较简单~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-05-23 20:09:50
  被他拖出来逛街,不知道哪根筋不对,说在家无聊出来逛逛。