结婚半个月的我们,昨晚才发生第一次关系

楼主:陌上花小妍 时间:2019-05-15 19:33:58 点击:1699318 回复:4592
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-17 16:25:05
  我昨晚太惨了,昨晚回来后时间挺早跟他出去散步,手机落在公共厕所了,等我回去找的时候已经不见了,然后关机状态,西哥安慰我:旧的不去新的不来。
  随后带我买块新手机,我说:我好倒霉!太没记性了!
  西哥:谁都会有迷糊的时候,别难过了。
  我:好生气,居然关机了。
  西哥:旧的不去新的不来嘛,别生气了。
  回到家西哥对我各种献殷勤逗我开心,结果想睡的时候他不让我睡,折腾到好晚,男人都是大猪蹄子!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-17 20:06:19
  西哥今天下班回来,冲进书房对我说:xx妍!叫我好老公,赶紧叫!
  我说:什么?
  西哥:你叫我好老公我给你一个好东西!
  我问:什么东西?
  西哥:你到底叫不叫?
  我:你先说什么东西啊!我看了再叫!
  西哥:你快来,你出来。
  我出去以后,他原来给我买了一杯甘蔗汁,纯榨汁的那种,很惊喜,因为一直很想喝那种纯榨汁的,但是每次买到的都是有其他添加的!开心啊!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-17 23:08:09
  甘蔗汁会中毒????????????????
  西哥说他特意去超市找的!!!!!!!
  完了,如果明天我没上线你们记得怀念我!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-18 09:09:40
  我还在!我还在!
  昨晚我是各种百度各种查,西哥说肯定没事的,我看他一点都不担心的样子。
  我说:你跟我说实话,你是不是想换个老婆?
  西哥:我想换老婆也不至于用这么烂的方式吧?
  我说:那你半夜不要睡太死,万一我突然凉了。
  西哥:我向你保证你一定一点事情都没有!
  担惊受怕好久,一直睡不着,西哥又在旁边动手动脚的,美曰其名:你累了就能睡着了!
  今早上我醒了以后发现自己并没什么事,西哥一个劲的笑我,吃饭的时候还在笑笑笑,我说:你有没有良心啊,你怎么还笑!
  西哥:这些常识我都懂得,我怎么可能害你,看你紧张一晚上。
  我:万一我就是那么倒霉呢,不是说祸不单行吗?前天刚丢了手机,我就怕再出点什么事!
  西哥:那你等会不小心摔个碗吧,可能就都过去了,化解了。
  我:xxx,你是不是对家里的碗有什么意见??我们为什么三天两头要摔个碗?
  西哥:碎碎平安啊!
  我:我警告你啊,家里的碗再碎一个你给我买十个回来!!!!!
  • 英斗小妈妈: 举报  2019-06-18 09:12:42  评论

哈哈,你俩真有意思,西哥哥也挺好玩的,你俩现在的状态特别好。
  • 随便都行吧2018: 举报  2019-06-18 09:13:58  评论

哈哈!楼主好搞笑。楼主,玩笑归玩笑,以后喝甘蔗汁还是要多注意看看。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-18 19:58:05
  出去散步看到小区有条好帅的巨贵!我对西哥说:我们能不能养一条狗?
  西哥:不要了吧,养狗很辛苦的。
  我:我每天在家,我可以照顾它啊!
  西哥:不行,家里不能养狗,其他的都听你的,但是养狗不行。
  我问:为什么啊!
  西哥:因为,因为养了狗你肯定每天都只想着狗,肯定就不关心我了。
  我:怎么会?
  西哥:你肯定会,不许养狗!
  我:哦,那好吧,不养了。
  西哥又哄我说:我是怕你太辛苦,你每天够累了,有时候晚上还要熬夜,所以不要养了好不好?
  我:哦,不养就不养。
  西哥:你是不是在家空闲的时候觉得无聊了?
  我:没有,我早就习惯这样了。
  西哥:那要不要考虑下生个宝宝?
  我不知道怎么回答,还没等我回答他,他又说:逗你的,不着急,再玩两年。
  我:你很想生孩子吗?
  西哥:我是觉得我这辈子肯定是跟你在一起了,你也知道我肯定不会出去乱搞,所以决定权在你这里,你什么时候准备好了我们再生,你现在还年轻,应该多玩两年。
  我:嗯。
  西哥:那你准备好了一定要告诉我啊!
  我:嗯。。。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-19 09:09:14
  早上好,困死了,我刚醒,是不是年龄大了,现在能睡好久。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-19 12:14:17
   午没什么事做,和朋友出门给西哥买了几件衣服,刚才我发微信给他说:我给你买了几件衣服,你晚上回家试一下。
  西哥问我:怎么又给我买了,你买了没有?
  我回他:买了,买了好多呢。
  西哥:你有没有发现你买的衣服都是短裤短裙,有点短?
  我:短?我买的都很正常啊!
  西哥:好像有一点短。
  我:正常长度啊,难道大夏天我要穿长裤出门?
  西哥:也不是,你高兴就好。
  我觉得我穿的并不短啊,是不是他最近看我不顺眼啊??
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-19 17:14:41
  西哥刚刚打电话给我说:妍妍,我今晚请你吃饭,你打扮下,我一会回家接你。
  我:请我吃饭??
  西哥:对啊,还有xx(表妹),你们两个还没好好认识认识,请你们两个吃饭,以后熟悉了就好了,你们年龄也差不多大,可以一起玩啊,反正她也放假了。
  我:哦,那好啊,你到楼下告诉我,我下去。
  今晚居然要跟他表妹吃饭,为什么我有种今晚又要生气的预感??我这小暴脾气,我忍。。。。。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-19 23:44:38
  我跟西哥吵架了,他好像一点都不懂我,我现在在闺蜜家,不敢回娘家,更不想回西哥的家,我把手机飞行模式了,很累,睡了,晚安。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-20 09:03:22
  早上好,昨晚本来没有太大的事,我就是觉得西哥他很难get到我的点,西哥表妹对西哥就是那种兄妹之间的依赖,没有什么特殊感情,昨晚吃饭,西哥当然是跟我坐在一起西哥表妹就坐在对面跟西哥聊天,西哥对表妹说:你在家没事可以找你嫂子玩啊,你嫂子跟你又差不多大,你们平时多聊聊天,多好。
  西哥表妹就用那种让人很讨厌的眼神瞅了我一眼说:跟嫂子有什么好玩的!
  听她那么说,我紧接着说:我跟你也没什么好玩的。
  西哥打圆场说:我怕你们两个在家无聊。
  表妹接着就转了话题,说起了一个女孩的名字,听上去西哥也认识,但是西哥没怎么接话,反而一直在跟我说话找话题,表妹就一直说那个女孩的事,还说什么那个女孩跟她打听西哥的情况。
  我就觉得不对劲了,这是什么意思,我就直接问了:那个xx是谁啊?
  我看到西哥不高兴的瞪了表妹一眼,又对我说:没谁,别听她说话,她话多。
  这时候表妹不高兴了,她说:xx是我最好的朋友,她永远是我最好的朋友。
  我就在想啊,你朋友就朋友呗,跟我什么关系!
  但是我又怀疑西哥跟那个女孩是不是有什么关系呢?莫非谈过恋爱?
  本来以为她不会再提那个女孩的事了,可是她还是一直提,我看到西哥不是很耐烦的样子,我就说:你没看到你哥不想听那个xx的事吗?
  表妹就很横的跟我说:你怎么知道我哥不想听,我哥很想听。
  西哥说:吃饭吧,我不想听。
  表妹就把筷子放下了,不吃了,西哥还哄她,跟她道歉哄她吃饭,就像哄小孩子一样,我是觉得真的没必要,实在是看不下去,我就特别不高兴的对西哥说:xxx,你别管她,她又不是小孩子,她饿了会自己吃。
  西哥当时看上去特别惊讶,好像我不该说那种话似的,我没理他们,我就自顾自吃饭,西哥就让他表妹吃饭,他表妹也不说话,就低着头玩手机。
  我就很生气,我说:你要吃就赶紧吃,又不是小孩子了,跟你哥赌气有什么意思,他又不是你男朋友,哄你也是有度的。
  西哥表妹抬头看了看我,没说话,还是玩手机,我又对西哥说:你吃饭,别管她。
  西哥一直没说话,最后表妹还是吃了,吃完饭先送下他表妹回家,我们在车上都没说话,结果送下表妹后,西哥说:妍妍,你怎么对xx那样说话呢?
  我听到西哥这么说,我好生气!我觉得我没有怎么样吧?
  我说:我怎么了?难道我说的太过分了?
  西哥说:你说的话有点难听了。
  我觉得真的哭笑不得的那种感觉,我说:xxx,你确定是我太过分?你没看她是怎么做的?我问你,xx是谁啊,她一直在提xx,不会是你的前女友吧。
  西哥很诚实:是我的前女友,她跟xx以前两个人相处的挺好,她很喜欢她。
  我冷笑:怪不得呢,处处针对我,也是因为你前女友呗?那你现在怪我说话太过分,你不觉得是她太过分吗?
  西哥:她没有坏心思的。
  我气死了,我说:我就是那个有坏心思的是吗?
  西哥:我只是觉得你对她说的那些话有点过分了。
  我真的不想跟他理论,我说:停车。
  他说:你干嘛?
  我很生气的说:停车!
  他靠边停下我解开安全带就要下车,他拉着我问我:你去哪?
  我说:xxx,你还是好好想想吧,到底谁过分?
  他立刻转变了态度:你别生气,我们回去说好吗,对不起我刚才可能是有点烦,你别生气。
  我没理他,直接很用力的推开他跑下车,他下车拉我,我说:我现在不想跟你说话,你也别限制我去哪里,你离我远点。
  西哥明显的很慌,一直跟我道歉,可是他越道歉我越烦,我说:xxx,你能不能好好想想这事到底是怎么回事?你就知道道歉,请你理清事情的情况好吗?还有,你别跟着我,我现在不想跟你吵。
  我就继续往前走,他还是在后面跟着,拉着我不让我走,我生气的时候真的希望不要有人烦我,我直接拦了出租车,我说:我回我妈家住一晚,你别跟着我,求你了,你不跟着我我或许还不会这么生气。
  西哥说:那我送你回去。
  我说:不用,我到家会让我妈给你打电话的。
  他还是一直不让我走,最后说了很多我才走的,在出租车上我特别难过,本来是想回娘家,可是又怕我爸妈担心我,我知道我回家肯定是要哭,怕他们看到我会不放心,我联系了我闺蜜,到了闺蜜家没多久西哥就打电话过来了,我一直没接,后来我妈给我打,我接了,我妈问我:你在哪?是不是跟xx吵架了。
  我妈对我很温柔,听到她声音的时候我就特别想哭了,忍不住的哭,但还是强忍着跟她笑着说:没事,就一点小事,我跟他开玩笑的,我在xx这里,你别担心,我跟xx好久没见了,今晚我在她家睡了,我让xx跟你说。
  我赶紧把手机给我闺蜜,我实在是装不下去了,心里很难受,我闺蜜就跟我妈嘻嘻哈哈的聊了一些,让我妈别担心,最后挂了电话,西哥再打我就没接过了,直接飞行模式了。
  今早上关掉飞行模式看到我妈给我打过电话,我又给她回了,她说让我不要跟西哥闹脾气,劝了我很多话,我一直没告诉她为什么吵架,最后我妈跟我说:结婚了就不能像以前一样动不动就闹脾气了,xx他对你挺好的,只要不是大事你就别赌气了,昨晚我跟你爸一夜没睡着,要是小事就别闹了,你们才刚结婚,以后日子还很长。
  我答应我妈今天回家,可是我根本不想回去。

剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-20 16:42:19
  我睡了一下午,醒来看到这么多评论和消息,吓到我了。
  今中午我妈有打电话给我,我把事情告诉她了,我妈问我:xx他平时对你好吗?
  我说:他平时很好。
  我妈从电话里的语气有些无奈,她只是对我说:人活一辈子怎么可能没点委屈呢,你有话就跟xx好好说一说,别这样闹,说开了就好了。
  西哥今下午给我打了很多电话,我静音了睡着了没有接,刚才他发微信说下班过来接我,我没有回复他,闺蜜劝我把话跟他说清楚,冷战不是办法,我现在拿不定主意到底要不要回家。
  • ty_Sophia30: 举报  2019-06-20 16:45:07  评论

回家把你怎么想的告诉他
  • ty_心情678: 举报  2019-06-20 16:46:14  评论

评论 陌上花小妍:回家吧,你要是没冷静,就回家自己到书房冷静,别让父母担心
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-21 09:08:56
  早上好,刚才把这两天大家的评论都认真看了一遍,平时我一般没有在评论里面回复过大家,因为各有各的生活,各有各的见解,我接受所有朋友的评论,但是人,没有完美这一说,一些解决方式呢我觉得并没有十全十美的方案,只有适合自己的才是最好的,先对大家说声对不起,本来是记录一些小日常的,却让大家为了我担心着急,再对大家说一声谢谢,以前发的小日常会有十来条评论,这两天却是几十条,看到你们为我着想,真心的说一声谢谢。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-21 10:00:26
  昨天的情况是这样的,西哥到我闺蜜家接我,见到他的时候有点尴尬,他笑着跟我说:别闹了,走吧,我们请xx(我闺蜜)吃个饭,你昨晚住这里人家肯定没休息好。
  我闺蜜就说不用了,你们赶紧回家好好的才是正事。
  然后西哥就跟我闺蜜说好了明天或后天必须一起吃个晚饭,我几乎没怎么说话就跟他走了。
  上车后西哥说:你中午吃了吗?
  我说:吃了。
  他又问:早饭呢?
  他就笑着说:那就好啊,还以为你跟我赌气饭也不吃了,我们去xx吃小龙虾吧。
  我不知道说去还是不去,感觉他跟没发生那晚的事似的。
  路上都是他在说在单位的一些事,我就听着,吃饭的时候他说:妍妍,你现在是不是很后悔跟我结婚了?
  我没想到他会这么问,我还在想:什么意思?他不会想跟我离婚吧??
  我说:为什么后悔?就因为一点小事就后悔吗?
  西哥突然看上去很开心的说:不后悔就好,妍妍那你现在讨厌我吗?
  西哥从昨天见到我,我就觉得他说话很别扭,说不出是什么感觉,就是很别扭。
  我对他说:很讨厌你。
  他说:我昨晚想了想,我确实很讨厌,今天给我姐打电话,我姐骂我是sb,本来我姐要给你打电话的,我没让她给你打,昨晚是我没站在你的立场想一下这件事,对不起啊。
  我说:其实我到现在还是很生气,从那天去车站接xx,她就一直不尊重我,我们家只有我一个孩子,可能很多时候我也比较自私任性,但是如果别人尊重我,我也会去好好的对别人,我昨晚也是太生气了才会那么说她,你想一下,如果你听到别人不停的在我面前说别的男人怎么样,别的男人打听我的情况,你会高兴吗?我是她的嫂子确实没错,我是她的嫂子就要接受她不尊重我吗?我是觉得她不小了,如果她十几岁我还可以当她是小孩子,我就觉得她先不尊重我的,而且她并不是因为小不懂事,我觉得她就是故意的,你昨晚说我对她很过分,从那天在车站一直到她家后的事,你有没有跟她说过她的行为也很过分呢?那天在她家我已经给了你面子,如果昨晚我再不说什么,估计她以后会更变本加厉吧,我跟你结婚是嫁的你这个人,平时如果爸妈姐姐他们说我几句我也会觉得他们肯定是为了我好,我不会生气,但是xx她很明显不尊重我,她对你来说是你的表妹,但是对我来说只是一个外人,我不觉得我应该一次次忍让她吧,更何况我觉得她就是故意欺负我。
  西哥说:我理解你说的,昨天晚上我给她打电话已经训过她了,而且以后,只要你不喜欢,我绝不对不会让她到我们家去,也不会跟她出来吃饭了好吗?
  我就很想笑,我说:我可不是让你跟她断绝联系,我也没有要因为这点小事去讨厌她一辈子吧,我的意思是只要她尊重我,我还是会把她当妹妹一样看待,我绝对不会故意对她不友好的,这点你放心,我没那么小气,但是她如果不尊重我,我也不会尊重她。
  西哥说:那她的事就算过去了好吗?
  我说:好。
  西哥又说:那我的事呢?
  我说:什么事?
  他说:我昨晚不该说你说话难听,你能原谅我吗?
  我说:我确实说的不怎么好听。
  西哥:那你的意思是?
  我:没意思。
  西哥:你的意思是原谅我了?
  我说:我们以后能不能别因为这些小事闹,我有点犯怵,我这人吃软不吃硬,你上来就指责我,我当然会生气。
  西哥说:我知道,我们以后不吵了也不闹了,我姐说你是缺乏安全感,我会给你安全感。
  我没忍住笑了,我说:你还知道安全感?
  他说:我知道啊,我又不傻。
  然后这事就算是过去了,从昨晚回家后西哥很殷勤,今天早上出门的时候对我说明天陪我玩,我今天要加加班把昨天的图给赶出来了!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-21 14:33:59
  大约一个小时前跟一个客户打语音电话在沟通图的问题,西哥打电话进来,语音电话就挂掉了,我对西哥说:稍等一会我打给你,在跟客户联系。
  西哥很痛快的说:好。
  结果跟客户打完语音我就直接改图了,把西哥的电话忘记了,刚才突然想起来,赶紧给他回电话,西哥说:你跟客户聊了一个小时?
  我说:没有,不好意思,刚才挂了电话我直接修图了,忘记给你回了。
  西哥叹气:我在你心里就没份量的吗?
  我说:有的有的,有份量,不好意思,你打电话有事?
  西哥:没事啊,问问你午睡了吗?
  我说:没睡,还在忙,快忙完了。
  西哥:那你忙完休息会啊,是不是又没吃午饭?
  我:吃了已经。
  西哥:那你忙吧,我先挂了。
  我:嗯嗯,拜拜。
  西哥:等等。
  我:怎么了?
  他:么么哒,挂了
  嘻嘻嘻。。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-22 17:30:22
  累死了啊,西哥今天带我们去农家院摘水果蔬菜去了,又热又累,今下午他们玩的很起劲,我实在是不想动了,在车里睡了一觉,现在刚到家,瘫在床上好累。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-22 17:55:23
  一会又要回妈妈家吃饭,感觉回娘家这种事,西哥比我还激动,他现在已经去洗澡洗头了,为了面对我爸妈有个好的形象,我就比较厉害了,不化妆不换衣服我都能回我家,哈哈哈
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-23 08:31:33
  早,睡得晚却又醒得早是什么情况,想睡个懒觉却又自然醒的早,而且还很困,想再睡却睡不着。
我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-23 13:46:25
  昨晚西哥跟我爸还有我自己家的几个哥哥喝酒,喝到挺晚的,我就对西哥说:别喝了,一会喝多了。
  西哥说:没事,没喝多。
  结果回来的时候西哥在车上已经睡着了,到楼下我叫醒他,我说:你是不是喝多了,都睡过去了。
  西哥不承认,迷迷糊糊的:没有,没喝多,真的,我现在还能背你上去。
  然后打开车门就蹲在副驾驶旁边了,我以为他要吐,赶紧下车跑到副驾驶那边,我说:怎么了?要吐吗?
  西哥说:上来啊!
  我说:上哪?
  西哥:背你啊!
  我忍不住的想笑他,这也太萌了,我把他拉起来,我说:赶紧回家,不用你背我。
  他就一直解释没喝多,到家我让他去洗澡,等他洗澡出来对我说:我是不是喝多了,洗个澡清醒点了,刚才晕晕乎乎。
  我说:你刚才不是说没喝多吗?
  西哥:我也不知道,晕乎乎。
  我说:那你躺下睡吧。
  我去洗澡了,洗完澡我觉得不困就想去把衣服洗了,刚放进洗衣机没多久西哥喊我:妍妍你怎么还不睡?
  我说:你先睡,我不困,我把衣服洗了。
  他跑到洗衣机前面直接关了洗衣机,我说:你干嘛啊!
  他说:回去睡觉,快点。
  我说:我不困啊,你先去睡吧。
  西哥:谁说必须困了才能去睡觉的!
  我,,我发现西哥不太懂“节制”这个词,现在我准备午睡了,他去洗衣服啦!
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-24 11:39:16
  昨晚半夜吐了好几次,肠胃不舒服,一夜没睡好,刚才在家睡觉,婆婆突然来了,原来是西哥早上告诉她我昨晚不舒服的事了,婆婆包了水饺煮好了给我送过来的,没多待一会就走了,她怕打扰我睡觉,有时候觉得西哥这一家人都对我挺好的。
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-24 12:48:27
  谢谢大家关心,没有怀孕啊!不要误会,可能就是吃坏东西了,今天已经满血复活了,刚才西哥打电话问我:今天又难受了吗?
  我说:没有,已经好了。
  西哥:那你多喝点水,你平时喝水太少了。
  我:哦,知道了。
  西哥笑着说:看来你最近吃不了小龙虾了,哈哈
  我:你怎么这么高兴?
  西哥:要不我买回去你看着我吃?
  我:xxx,你什么意思!你的良心不会痛吗??
  西哥一阵哈哈哈,他说:我好想看看晚上买回去你是什么反应怎么办?
  我说:你可以试试啊!
  他说:那你不能生气啊?
  我说:我保证不生气,你随意!
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-25 10:02:35
  如果我说,西哥昨晚真的买了小龙虾,你们会不会觉得他真的毫无求生欲!
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-25 23:11:40
  嗨嗨嗨!好晚了,睡了吗?
  西哥昨晚确实买了小龙虾,不过我们一起吃的,我吃了一点点,他吃了一大半,小龙虾不太辣,但是吃完以后西哥要求我喝了很多水,他觉得喝水对身体好,把我喝撑了。。
  昨晚躺下后西哥心事重重的跟我说:妍妍,我们单位的xx要离婚了。
  我问:为什么啊?
  他说:他老婆出轨了,好像出轨很久了,他是最近才知道的这事。
  我说:那肯定很生气吧。
  他深深的叹了口气:我觉得xx好可怜,我以前感觉他很爱老婆的,没想到他老婆居然会出轨。
  我说:他老婆出轨你为什么这么伤感???
  他说:今天xx跟我说在感情里太过于爱对方的人往往不被珍惜。
  这一句话把我噎住了,我问他:那你是觉得我们两个之间谁更爱谁呢?
  他很坚定的说:肯定是我更爱你。
  我说:所以你的意思是我很可能出轨?
  他说:你可不要出轨啊,我害怕,而且你不用担心我的,我不会出轨。
  我说:我不担心你出轨,我担心你出柜!
  他说:我是认真的。
  我说:xxx,你有没有点良心,我每天给你做饭洗衣服又天天在家,我都接触不到其他男人好不好,你居然担心我出轨?我还担心你出轨呢!像你这种直男,肯定被人骗了都不知道,哼!
  他问我:你也担心我出轨吗?
  我:不担心,你想出就出吧。
  然后,西哥说了一句让我特别震惊的话,他说:我不会出轨的,如果以后我们感情不合,我选择离婚也不会选择出轨,
  我真的又气又想笑,我没好气的说:你真有想法,我睡了。
  单身背对着他,他从后面抱我:妍妍,我说真的,我不会出轨。
  我说:知道,你会离婚。
  他说:我是说万一感情不和啊,我们都努力一下,争取每天都好好的。
  我说:xxx,你别碰我,现在你不碰我我还能跟你好好的,你碰我我就想跟你打架!
  他很委屈的说:我又惹你生气了?
  我说:你的脑回路我真是不敢恭维啊!别说话,睡觉!
  然后西哥一整晚就缠着我让我解释,我真的想打他啊!
  • 哈哈滴笑: 举报  2019-06-25 23:17:59  评论

评论 陌上花小妍:他说得没错呀?
  • 陌上花小妍: 举报  2019-06-25 23:18:54  评论

评论 哈哈滴笑:哈哈,我是觉得这刚结婚还没怎么样呢,他居然在考虑以后离婚的问题,我也是想笑
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-26 10:24:16
  我,xx妍,准备转行卖碗了!!我就想问,家里三天两头打碎碗到底是怎么回事?今天不忙我想收拾下卫生,可就是不知道怎么的一个转身碗就被我从柜子上碰到地上,我先把案发现场打扫干净,这事我瞒着西哥吧,这样下次他打碎碗我还可以数落他!嘿嘿!
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-26 12:11:24
  中午好,现在在婆婆家刚吃完饭,就我跟婆婆两个人,吃饭的时候婆婆说:xx很细心啊,结婚前给你们装修房子,洗手台那里xx是根据你的身高怎么舒服怎么让师傅弄的,我对他说这个东西高一点低一点都不碍事,没有影响,他生怕你用着不舒服,都是按他的想法来弄的。
  我问:真的啊?他也没跟我提过这事。
  婆婆说:xx从小话不多,我看他跟你在一起话还挺多的,他以前在家平时都是我跟他说话,没事的时候他从来不主动跟我聊天,你们现在结了婚他对我话还多了一点。
  我说:可能是结婚了才意识到自己长大了。
  婆婆又笑着跟我说:xx提醒了我好几次,跟我说不许催你生孩子,我对他说你们两个的事你们自己拿主意就行,我不催,但是xx回来一次就嘱咐我一次,他对你很上心。
  听婆婆说这些事我觉得挺不好意思的,西哥好像有点可爱,晚上回家奖励他一下!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-26 17:26:28
  我解释一下!虽说我不是很高!但是!人家穿鞋也是160的人啊!☹️☹️
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-26 19:23:43
  笑死我了,刚才我对西哥说:我们家的洗手台今天越看越美,你觉得呢?
  西哥:洗手台有什么美的?
  我:不美吗?我越看越顺眼,而且还好用,跟我的身高好搭呦!
  西哥:你用着方便就好。
  我:我听说这是某人亲自指挥的?
  西哥那一抹不好意思的笑啊,他说:是不是妈跟你说什么了?
  我说:你猜?
  他很不好意思的说:不猜,不说算了。
  我就一直冲他嘿嘿笑,看他一直很不自然又有点害羞我就越想逗他,没想到刚才要他下楼扔垃圾,他突然对我说:xx妍!你又打碎碗了是吧!被我抓到了吧!你打碎了居然不上报!
  我把这事给忘了,居然被他发现了。。。。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-27 10:38:06
  昨晚很早跟西哥睡了,西哥现在越来越坏了,他算到我生理期要来了,这个禽兽。。。。。。。。
  今天醒来肚子隐隐的痛,又要怀疑人生了。
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-27 20:04:29
  西哥跟领导们吃饭去了,我在家玩手机,好无聊啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-27 22:47:31
  西哥爬楼梯上来的,我问他:你怎么不坐电梯啊?
  他说:出出汗醒酒。
  我:你这是什么神操作?
  西哥:喝的晕乎乎,我出出汗就清醒了。
  我:那你多去跑两圈,更清醒。
  西哥:不行,太热了,妍妍,赶紧给我拿一个凉饮料过来,热死我了。
  我:你喝什么?可乐?
  西哥:好。
  我拿了两罐,打算一人一罐,西哥顺手拿走了我的那罐:你马上生理期了,不能喝,你喝点热水。
  我:可是我还没有。。。
  西哥:那也不行,你又要肚子痛了,喝热水,你坐着,我去给你煮点红糖水你先喝吧。
  我:不用了,我喝点热水吧。
  然后我喝热水他喝凉可乐,我好难过啊!
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-28 18:12:30
  每个月最痛苦的日子又来临了,西哥现在的表情好像比我还痛,这一脸生怕我凉了的表情。
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-28 20:32:58
  没吃晚饭睡了一小会,刚才醒了西哥问我:妍妍,你还疼吗?
  我说:不是很疼了。
  西哥:你想吃点什么?我去买?要不点外卖好吗?
  我说:我不饿,我不知道为什么,特别想喝红豆汤。
  西哥:红豆汤?那我给你煮?家里有红豆吗?
  我说:我去煮吧,反正不怎么疼了。
  西哥:你躺着吧,我去。
  西哥去煮红豆汤,我不太放心,刚才去看了一眼,我的天啊,西哥这是把我买的红豆全放进去了吗?毫不夸张的说最起码放了两斤红豆!
  我看他很认真的样子没好意思说什么,我现在在犹豫着要不要告诉他放太多了,水也被他放了很多。
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-28 22:26:03
  睡前说一句:我西哥煮的红豆汤就是好喝!
  我都担心他今晚会不会把锅给我报废了,不过还好,很顺利,就是一锅红豆明天要想办法解决掉了。
  睡了,晚安
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-29 10:26:35
  刚睡醒,西哥问我:那些红豆怎么办?
  我说:当然是你吃掉啊,你今天不要吃饭了,把它们吃掉把。
  西哥居然怪我,他说:那你昨晚为什么不告诉我放太多了?
  我说:你都已经开始煮了,难道我要让你再把它们捞出来吗?
  西哥:好浪费啊!
  我:你去网上搜一下,这个豆沙包怎么做,然后做包子呗?
  西哥:你会做豆沙包吗?
  我:我不会,你自己煮的红豆你自己解决,我希望今晚可以吃到你做的豆沙包!
  西哥:不要为难我好不好,要不我让妈过来做?
  我:xxx,不许找外援!快点去研究!
  西哥现在躺在我旁边看豆沙包的视频,逗他玩玩挺有意思的,哈哈
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-29 15:06:04
  中午回娘家吃饭了,我说不用带东西回去,西哥非去超市买一大堆东西带着,我妈对西哥说:以后不要买了,家里什么都有。
  西哥说:那不一样,妈这是我给你和爸买的。
  西哥叫妈叫的比我都熟练,我就在沙发上故意学西哥的腔调说:妈~这是给你和我爸买的,不用客气!
  我妈瞪我一眼,西哥还有点不好意思,西哥坐到旁边后我趴在他肩膀上圈着他脖子凑到他耳边说:西哥,你看你把我妈哄的高兴的,你好厉害啊!
  西哥稍微推推我,很不好意思的说:你坐好,让妈看见多不好意思。
  我逗他说:有什么不好意思,我们可是合法夫妻呀!
  西哥看我妈过来了,又推推我:妈来了,别闹。
  我趁机凑在他脸上亲他一口,然后看到我妈撇着嘴看我,我冲我妈笑笑,西哥的脸啊,好红!
  刚才回来的路上还跟我说让我以后在外面不许调皮捣蛋,我也没接他的话,回来刚进家门我就抱着他说:现在没人了,可以了吧?
  西哥的脸又红了,他说:你今天要干嘛?怎么这么奇怪?
  我说:哪里奇怪了?亲亲抱抱不是很正常嘛!
  他特别害羞的说:你去睡午觉吧,刚才不是还说困了吗?
  我继续调戏他:睡午觉也要抱着睡啊!
  然后西哥把我扛回了卧室,强迫我睡觉可是我睡不着,又差遣他出去给我买菠萝去了,哈哈。
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-29 21:29:06
  你们猜我今晚吃的什么?
  今晚西哥做饭,红豆粥,红豆和大米又煮了一次,还被他加了好多糖,煮了满满一大锅,西哥满满的成就感。
  吃饭的时候我说:西哥,你是不是觉得自己很厉害?
  西哥:还好吧,我不会煮饭,今天试一下感觉挺简单的。
  我:那你可真不谦虚。
  西哥:你还想喝吗?明天早上我再给你煮。
  我:不要了吧,偶尔煮一次就好,你不用这么积极。
  西哥:我跟你商量件事,以后家里的晚饭我来尝试着做,怎么样?
  我:好啊,你想做就做。
  结果,刚才西哥又对我说:妍妍,以后还是你做吧,锅好像糊了。。。
  我跑过去,下面厚厚的一层!我说:你才是高手吧!糊成这个样子我居然没喝到糊味,你真是优秀啊!
  西哥:我刷一下吧,你去休息吧,应该没坏的。
  我觉得西哥跟厨房是不是“八字不合”?
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-30 09:31:06
  我还在睡梦中,就听到西哥打电话,我醒了,听到婆婆对西哥很大声的说话,没听清太多,西哥挂了电话我问他:怎么了?
  西哥说:妈让我们去吃午饭。
  我问:有什么事吗?
  西哥:好像是我姐把我们那天因为xx(表妹)吵架的事告诉妈了,她刚才骂我。
  我:啊?什么情况啊,妈是什么意思?
  西哥:妈当然是站你这边了,让我中午带你回去吃饭,看来要骂我了。
  我心里虽然一阵幸灾乐祸,但是有点心疼西哥,我说:回去我跟妈说说就好了。
  西哥很无所谓的样子:骂就骂吧,从小到大挨骂我都没当回事。
  我:喂!你态度端正点啊!这是对你进行家庭教育!
  西哥:我已经有家了,要教育也是我老婆教育啊,不用妈了。
  我:这话你敢对妈说吗?
  西哥:怎么不敢,回去我就对她说以后只听老婆的,不听妈的!
  我:你别没事找事啊,连累我!
  西哥:那我不管,谁让你是我老婆呢,过来再抱抱再睡会。
  大早上的让我有点招架不住啊!
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-30 19:42:40
  我们出来散步了,西哥碰见一个老同学,一直在聊天,我坐在旁边等他,这都十几分钟了,还在聊。
楼主陌上花小妍 时间:2019-06-30 22:27:50
  睡了咩?
  我刚刚躺下,西哥洗澡去了,今天在婆婆家挺开心的,婆婆单独把西哥叫到房间去训话了,西哥是笑着出来的,吃饭的时候婆婆对我很好,下午回来的时候还买了好多东西让我带到家里来吃,到家后我问西哥:妈今天跟你说什么了?
  西哥说:没什么啊,就是让我好好对你,让我多跟你说说话,不要让你太闷,我妈说我话少,怕你嫌弃我。
  我说:妈真是想多了,她儿子话才不少。
  西哥:我话很多吗?
  我:我以前也以为你话少,现在我越来越感觉你话挺多的。
  西哥:妈还说,如果你愿意,我们明年生宝宝好吗?今年你好好休息调养下身体,明年考虑下我们生宝宝?
  我:明年?
  西哥:你如果觉得太快,那明年下半年也可以,好吗?你考虑下。
  我:只要你不惹我生气,明年可以。
  西哥好高兴的样子,对我说:妍妍我就知道你一定会答应的。
  我问:为什么?
  西哥:因为你现在心里有我了,是吗?
  我:我心里一直有你啊!
  西哥:我是说我现在能感觉到了。
  我:是吗?那我为什么感觉不到你心里有我呢?
  西哥:我早就有你了,不信你摸,你摸的时候肯定是跳动的比平时快,你摸摸。
  我:不摸。
  西哥:摸一下。
  西哥:你就摸一下。
  西哥硬拉着我的手去摸,他跳的快不快我不知道,好像我心跳加快了。
  晚安,好梦。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-01 09:28:29
  大早上跟客户沟通不了,和我说方言,我听不懂,一会一句普通话,一会一句方言,把我说烦了,我说:这个图我作不了,要不你找别人试下吧,我最近没时间。
  客户:小妹啊,你不要这个样子啊,我也赶时间我也着急啊!
  我:不好意思啊,我真的没时间了,麻烦您先找下别人吧。
  客户:#$“!”@www.……
  我是一句没听懂,最后只听到他说:是不是钱少了?
  我说:不是不是,是真的没有时间,不好意思了。
  客户就挂断了,刚才又发来语音问我:小妹啊是不是真的没有时间啊?
  我:真的没有时间,抱歉了。
  客户:小妹啊,你中午不要午休了,你帮帮忙赶一赶啊!
  我:我已经没有午休时间了,真的没时间,对不起啊!
  客户:那你晚上晚睡会也可以啊!
  我:我现在工作量已经是十二点后才能睡了。
  客户:那你帮帮忙,你一点睡啊!
  我。。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-01 23:39:52
  婆婆身体不太舒服,在医院住下了,明天回去说。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-03 19:18:15
  累死了,刚刚从婆婆家吃饭回来,这两天在医院照顾婆婆了,西哥要上班,公公也有点忙,只能我照顾婆婆,晚上西哥跟我一起在医院的,我怕他休息不好,想让他回家睡,可是他不听我的,他想让我回来休息,可是我怕自己在家也睡不好,就两个人一起留在医院了,婆婆已经没什么事了,今晚可以睡个好觉啦!
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-03 22:54:25
  第一晚在医院的时候,只有一张空床,我从小其实真的没照顾过人,以前家里有事爸妈都能处理的很好,然后第一次在医院过夜我有点睡不着,婆婆是血压有点高医生要她留下打吊瓶观察,晚上西哥让我在那张空床睡觉,我说让他回去休息,他不肯回去。
  结果就是我在床上睡的,他在地上睡的,因为睡觉的时候已经半夜了,我早上有点醒不来,我醒的时候西哥和婆婆正在小声说话,西哥给我们买了早饭,嘱咐了记录后就去上班了,婆婆对我说:妍妍再睡会吧,也没什么事现在。
  我说:不了,我不困。
  婆婆说:你还是我们家的新媳妇呢,这才结婚没多久就让你跟着忙前忙后的,太辛苦你了。
  我说:这有什么呀,这都是我应该的。
  婆婆很高兴的跟我说:刚才你没醒,xx对我说,妈你说妍妍怎么就这么好呢,妍妍平时在家也很好。
  我说:我也没怎么样啊,xx他对我也很好啊,而且你和爸爸还有姐姐你们也都对我很好。
  然后姐姐一大早也去医院看婆婆,婆婆又在姐姐面前说了我好多好话,让我很不好意思。
  昨晚的时候婆婆睡着后我怎么也睡不着了,西哥陪我在楼梯口坐了很久,西哥说:妍妍,我以前在部队的时候,特别害怕家里有事,生怕我不在他们身边他们会有什么事,好在我还有个姐姐在,现在我又有了你,很踏实。
  我说:其实我也是啊,结婚后我也是不能在爸妈身边了,有时候也会担心他们的一些事,所以我经常给我妈打个电话。
  西哥说:我忘记了,你到我家后爸妈也是身边没有人陪着了,如果你不放心,那我以后经常陪你回去住几天也可以。
  我说:你去我家住?这是干嘛,我们挺近的,有事他们会打电话给我的,不用的。
  西哥:那你结婚后想家吗?
  我说:想啊,特别是刚结婚的那几天,很不适应,总是一个人想哭。
  西哥:那现在呢?
  我:现在已经开始适应了,只是偶尔会晚上躺下的时候想他们,不过还算好吧。
  西哥:反正我现在已经很适应跟你一起的生活了,很知足。
  我:那你可不要跟我吵架啊,你跟我吵架我就回娘家了,不回来了。
  西哥:我不会,真的不会。
  我:我信你西哥。
  西哥跟我聊了很多,我觉得西哥其实责任心挺强的,他比我懂事很多。
  睡吧大家,我要赶几张图,加个班,晚安。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-04 08:50:40
  早上好,没有睡饱,不过还是在自己家睡比较舒服,西哥一整夜黏来黏去,我想自己睡,可是他一个劲的往我身边凑,他刚刚去上班了,我也准备出门去婆婆那里一趟,再看看她,最近天气好热,出门需要勇气啊!
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-04 15:29:09
  好倒霉,车停在停车位,从婆婆家出来的时候发现车右侧后门不知道被谁蹭了,车上还有红色的漆,好气啊!!!看了监控后公公说认识那辆车,公公让我不要告诉婆婆,怕婆婆刚出院就生气,然后公公去找人打听了对方手机号,结果对方说他出差了,说没蹭到我的车,还说要一星期才能回来,太不讲理了!!!!!
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-04 20:36:55
  西哥回来,我对他说今下午车被蹭了,还生一肚子气,西哥说:这事我跟爸去处理,你就别生气了。
  我说:主要是那个人不讲理啊,太讨厌了,怎么会有这种人。
  西哥:好了好了,小事,别生气。
  我说:你今天怎么这么淡定??
  西哥:其实下午爸就已经告诉我了,我怕你烦就没打电话问你,真的是件小事。
  我:哦,原来这样啊,我今晚要早睡,昨晚睡太晚没睡好。
  西哥:你不要早睡啊,今晚我们。。。。。
  我:我们??????
  西哥:我们好像可以了吧?
  我装傻:可以什么?
  西哥:你别装傻你知道的。
  我:我不知道啊!
  西哥:xx妍,快去洗澡,快去!
  我在西哥的指挥下已经洗完澡躺下了,我说:可是今晚我还没有吃水果,我都习惯了。。。
  西哥:那我去洗,要不你今晚就喝点水凑合一下,等你吃完水果又太晚了。
  我:不行,要吃!
  西哥现在去洗了,哈哈我想想还有什么办法能拖延时间呢?
  求出招!在线等!挺急的!!!
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-04 21:07:16
  喂喂喂!我让大家帮我出谋划策,你们居然把我往虎口送!!!水果只剩最后一口了!你们今晚见不到我了!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-05 09:28:18
  早安,美好的一天又开始了!
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-05 15:09:14
  忙到现在,腰痛。。
  昨晚啊?
  昨晚西哥乖乖洗了水果端到卧室给我,然后他去洗澡了,我就边玩手机边慢悠悠的吃,西哥洗完澡就坐在旁边等我吃完,他收拾。
  我说:有点肚子痛。
  西哥问:怎么了?
  我说:就是莫名其妙的痛。
  西哥问我:要吃药吗?
  我说:不吃,也不是很痛,一会就好了。
  西哥就躺下说:那我给你揉揉。
  然后揉了好一会,他问我:还疼吗?
  我说:不怎么疼了。
  他说:是不是这两天吃东西没注意,加上你前两天在医院可能细菌多,吃坏肚子了?
  我说:不要紧的,就有一点点痛。
  然后西哥唠唠叨叨的嘱咐我平时吃东西要注意,我说:知道的,睡觉吧,最近都睡得不是很好。
  他说:睡吧。
  我还在暗自庆幸他居然让我睡觉了,可是关了灯没两分钟,某人的魔爪就伸过来了,躲来躲去还是那什么了,很奇怪,他昨晚说好想我。。天天见面他想什么????
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-05 18:56:45
  西哥叫了朋友来家里吃饭,我刚才听他们说了好多西哥以前的八卦,谁说西哥很老实的,他明明谈过好多小恋爱,哼!先不收拾他!
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-06 10:25:53
  周末了!西哥休息了!
  昨晚听他们聊天特别有意思,原来西哥有好多八卦,分享一件很有意思的事,西哥的朋友以前追一个女孩,每天对人家女孩都很上心,然后有天下雨,西哥朋友正巧在外地回来的路上,就拜托西哥帮忙接一下,然后西哥去接人家下班,结果,不知道发生了什么,那个女孩居然第二天约西哥的朋友吃饭,而且让他带西哥一起,说要感谢西哥,本来以为就是吃个饭,西哥就去了,结果那天吃完饭,那个女孩对西哥朋友说:我觉得你朋友比你要适合我。
  这下西哥朋友懵逼了啊,就问:为什么?
  然后那个女孩说:他比你有礼貌,而且吃饭不出声音。
  然后,西哥朋友就很纳闷,到底西哥去接了一次人发生了什么事!!
  西哥昨晚还在辩解:我向你们保证,我一句多余的话都没跟她说。
  我问:那后来怎么样了?那个女孩呢?
  西哥说:后来那个女孩就消失了啊,她又没有我的联系方式,就这样了。
  西哥朋友:xx,如果不是因为我觉得自己了解你的为人,我都怀疑是不是你故意拆散了我们。
  昨晚躺下后我问西哥:该不会你真的拆散了人家吧?
  西哥说:我有那么坏吗?最基本的道德还是有的吧?
  我说:那人家怎么就突然不合适了呢?
  西哥还挺不高兴的:我哪知道啊,只能说那个女孩根本就不喜欢他啊。
  我:哦。
  西哥:你是不是又要吃醋?
  我:我吃什么醋?
  西哥:没吃醋就好。
  我:我哪有那么无聊。
  西哥:妍妍,我发现你对我的感情史很感兴趣啊,你看你今晚一个劲的问问问,我就算有一点小秘密也被你扒干净了。
  我说:我就是好奇啊,问问怎么了?
  西哥:没怎么,你高兴就好了,我可不敢惹你。
  我:你不敢惹我?这又是什么话?
  西哥:不敢惹你生气,好了我们睡觉。
  我:别抱我,你喝那么多酒,都是酒的味道。
  西哥:我洗过澡了。
  我:那还是有味道。
  西哥:亲亲。
  我:不,不想。
  西哥:不,你想。
  我:我不想。
  西哥:妍妍,你最近怎么总拒绝我,你不喜欢我了吗?
  我:我哪有?
  西哥:你就有啊,你看你现在就是在拒绝我。
  我。。。难道我每天要对他说:来呀西哥!给我一个么么哒啊????
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-08 17:06:25
  前天跟西哥出去玩了,昨晚回来比较晚,今天又在家忙了一整天,要去做饭了,等西哥回来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-08 22:34:10
  前天跟西哥出去玩,晚上住在民宿客栈,晚上的温度还不算太热,我跟西哥坐在客栈的小院子聊天,西哥突然跟我说他朋友去巴厘岛旅游了,因为人家结婚后没度蜜月,所以最近去旅游补上,西哥问我:妍妍,我们也没去度蜜月,你失望吗?
  我说:不失望啊,我其实不是很喜欢去旅游,在家周围逛逛就好了。
  西哥说:我们找时间出去玩几天吧,我总觉得跟你在一起,没带你去过什么好玩的地方,别人都带老婆四处去旅游,我们也没出去玩过几天。
  我说:那等你什么时候有时间吧,我们也去玩几天,你有目标吗?想去哪?
  西哥:我听你的,你说去哪就去哪。
  我:那我们去云南好吗?我想去丽江。
  西哥:好啊,你想去我们就去。
  我:我问你个问题。
  西哥:什么问题?
  我:你有没有跟别人出去旅游过?
  西哥:问这些干嘛呢,现在是我要跟你去旅游啊,我们不说以前的事。
  我:哦,那我懂了。
  西哥笑眯眯的:妍妍,我最想跟你出去,真的。
  我说:为什么?
  西哥开始彩虹屁了:因为带你出去有面子啊,懂事,温柔,人还漂亮。
  我:西哥,你什么时候学的这么会说话?
  西哥:不是学的,都是实话。
  我:男人的嘴,骗人的鬼。
  西哥:男人在床上说的才是骗人的,在床下可不是骗人的。
  我:呵呵,原来你在床上说的都是假的!!
  西哥:我不是那个意思,我对你说的肯定都是真的。
  我:随你怎么说吧。
  西哥:你不要总是误会我,我都不敢说话了。
  正巧我的手机来电话,是我妈打给我的,我妈问我在干嘛,我说:我在跟xxx理论一些事呢!
  我妈问我怎么了,我看到西哥很无辜的样子看着我,我对我妈说:xxx他说我温柔可爱善良大方美丽动人又漂亮,妈,你说他说的是真的吗?
  我妈:你逼他说的吧?
  我:难道你觉得你女儿不好?
  我妈:人家xx比你更好。
  我:哦,那你挂了吧,我不想跟你打电话了。
  我妈突然说:妍妍啊,我跟你爸刚才还商量呢,你什么时候跟xx要孩子啊,你也别总拖着,xx对你挺好,早点生孩子我们年轻还能帮你带。
  我:妈,那个,以后再说,我挂了,你早点休息。
  挂了电话西哥问我:妈有事吗?
  我说:没事啊,妈就是打电话和我说几句话。
  西哥:我怎么听到妈说生孩子?
  我:你听错了。
  西哥:没有吧,妈让我们早点生孩子啊?
  我:不是,你真的听错了,我们回去睡吧。
  我站起来要回房间,西哥紧跟着站起来,很兴奋的拉着我走,一边走一边说:走,回去生孩子!
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-09 18:50:57
  今天心情不是特别好,心情烦的时候一句话都不想开口说。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-09 23:20:21
  本来今天一整天很烦,西哥今晚上被公公叫走去跟人喝酒了,刚刚回来喝了好多,我看他都要喝傻了,明明有垃圾桶,非要给我展示一下他的绝活,他可以距离垃圾桶一米然后吐进垃圾桶你们信吗?估计没人信吧? 结果吐到客厅地毯还有沙发上,吐完了他好像知道自己闯祸了,坐在旁边一句话都不说装无辜,我没冲他发火,我默默收拾好所有的卫生后,他直愣愣的看着我,好像是在看我是不是生气了,我给他把保温壶倒满了热水,我说:这是热水,你难受了就喝吧。
  然后我从卧室拿了一个夏凉被一个枕头给他,我说:你这几天睡沙发吧,睡沙发有助于大脑发育。
  我把卧室门锁了,他来敲了好几次门,我是不会开门的,太气人了!晚安
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-10 08:44:37
  早安,西哥已经出去上班了,昨晚到现在他敲了好几次门我都没开,今早上在卧室外一边敲门一边承认错误,我本来没睡醒,又被他的敲门声烦的不行,我带上耳机音量调到很大声,后来他终于去上班了,厨房有他买的早饭,家里的卫生好像也刚打扫了一遍,不过,这并不能成为他今晚可以睡卧室的理由!
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-10 13:07:34
  西哥刚才给我打电话,问我:吃饭了吗?
  西哥:你还在生气吗?
  我:生气?生什么气?
  西哥:昨天晚上我吐到客厅了。
  我:哦,我打扫了呀。
  西哥:你别生气了,以后家里卫生我打扫,昨晚你不应该打扫的,你应该等我打扫啊!
  我:哦,下次不会打扫了。
  西哥:你别生气了好不好?
  我:还有事吗?我要睡午觉了。
  西哥:晚上去吃小龙虾?
  我:随你啊,你下班再说吧。
  西哥:那今晚上我睡哪啊?
  我:怎么?你无家可归了?
  西哥:我是说,你不会让我再睡客厅了吧?
  我:厨房书房洗手间杂物间还有空着的那个房间,你想睡哪睡哪,阳台也可以,家里这么大,难道睡不下你了?
  西哥:那卧室呢?
  我:你睡卧室我睡哪?
  西哥:我错了,我真的错了,你别让我睡沙发。
  我:下班再说吧,挂了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-10 20:38:12
  我上来了,晚上好,看到几位朋友私聊我说不要对西哥太过分,意思一下就好了,我个人感觉我平时对他还是不错的,因为昨天一整天我都在心烦,原因是昨天早上他突然说起qq号的问题,我们平时不怎么用qq,他昨天早上提起以后就点开了qq,我好奇的凑过去看,我说看下他的空间,打开以后,好多相册,不瞒你们说,几个相册加起来有三四百张照片,他本来不让我看,我非要看,点开就悲剧了,一大半以上都是跟前女友出去玩的时候的照片,西哥解释说很久不用qq了,忘记删了,我就没有再继续看下去,我说:忘记删很正常,我懂。
  因为他快到点了,就急忙去上班了,我不知道他删了没有,反正昨天一整天心情不是特别好,因为照片里的两个人挺开心的样子,我承认我吃醋了。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-10 21:23:41
  今下午西哥下班回家,问我:去不去吃小龙虾?
  我说:去!
  西哥倒是不着急出门,很自然的走进卧室躺在床上,然后在卧室叫我,我到卧室后,西哥说:妍妍,我有个主意,我们可以点外卖在家吃小龙虾。
  我说:然后呢?
  西哥:然后我们一边看电视一边吃。
  我:这是你现在躺在这张床上的理由??起来!沙发才是你的!
  西哥死皮赖脸的趴在床上对我说:不,我要睡床,才结婚两个月你就要跟我分房睡?不行,我不同意。
  我说:xxx,我问你,昨晚我对你过分吗?
  西哥:什么过分?
  我:我让你睡沙发你觉得过分吗?
  西哥:我吐的那么脏你不嫌我过分吗?
  我:我在问你呢!
  西哥:我没考虑这件事啊,我就觉得我不该吐那么脏,你每天也很辛苦,晚上我还要给你找事做,是我做的不对。
  我:你每次承认错误倒是很快啊!
  西哥:还不是为了能跟你一起睡,你说什么就是什么了!
  我:哦,点外卖吧,我饿了。
  西哥:好。
  吃饭的时候,西哥急急忙忙剥了一个小龙虾给我,我吃掉后他很阴险的说:xx妍,吃了我的小龙虾,晚上就必须要跟我一起睡。
  我说:呵呵,幼稚!
  西哥:反正一起睡。
  我现在刚忙完,西哥已经洗完澡在卧室躺下了,我推门进去的时候他还装睡,好像怕我赶他出去似的,唉,这个幼稚的西哥!!
  晚安。
  • u_111436246: 举报  2019-07-10 21:28:59  评论

人家西哥可精了,目的不是达到了嘛,嘻嘻嘻
  • 懒懒gogogo: 举报  2019-07-10 21:32:01  评论

晚上会好好伺候你的,嘿嘿嘿
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-11 08:56:04
  西哥有时候套路也很多的样子,昨晚我洗完澡他躺着玩手机,我说:你刚才不是睡着了吗?
  西哥:我又醒了。
  我:哦?这么快醒了?
  西哥:妍妍,我好头痛啊!
  我:玩手机玩的,别玩了。
  西哥:你帮我揉揉吧。
  我就爬上床给他揉揉,西哥特别矫情的说:妍妍,有你这么一个好老婆,我太开心了。
  西哥的那个语调,我浑身鸡皮疙瘩都起来了,我说:有多开心啊?
  他说:别揉了,不疼了。
  然后又说:就是很开心,我现在不知道怎么了,特别想看你生气的样子,每次看到你生气都感觉很可爱。
  我说:可爱?你想看我生气?xxx,你这是什么爱好?我生气你很开心吗?
  西哥:反正就是很可爱,很喜欢。
  一边说一边靠的我很近,我说:喂,聊天归聊天,你别得寸进尺!
  西哥:聊天就是为了得寸进尺啊,我超过二十四小时没抱抱了。
  我:你,今天怎么这么矫情?
  西哥:想你想的。
  接下来。。。。。。。
  我昨晚很懵,西哥居然有这么矫情的一面。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-11 21:58:37
  刚看完电影回来,已经困了。
我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-12 08:57:21
  早上好,昨晚做了一件很丢人的事,昨晚去看电影《扫毒2》,电影没开场的时候在外面买饮料,当时西哥是站在我旁边的,我也没有注意到他,以为他一直在我旁边,我正在看前面冰柜的冰激凌,我就顺手拿起饮料给他,感觉到旁边有个人的,我以为是西哥,也没回头,就对人家说:你拿着。
  结果没反应,我以为西哥没听到我说话,我又重复了一遍还边用手碰人家边转身,我一转身一个陌生男人笑着看着我,吓我一哆嗦,我赶紧说:不好意思,认错人了。
  然后回头看到西哥向我走来,西哥也看到了那一幕,还笑着过来的,问我:你干嘛?
  我说:你去哪了?我刚才都认错人了,你走也不吭一声。
  西哥说:我取票去了啊,刚过来就看到你给人家递饮料。
  我说:我以为你在旁边呢。
  我正说着话,看到不远处那个男人指了指我,又对他旁边的一个人不知道说了什么,那两个人在笑,好尴尬,好像是在笑我。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-13 16:37:32
  西哥的表妹不知怎么回事,今中午来我家吃饭,一直待到刚刚才离开,对我百般温柔,我都不好意思问西哥这是怎么回事,我该问吗?西哥会不会觉得我太敏感???
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-13 23:10:32
  今晚西哥对我说:妍妍,今天xx(表妹)还挺听话的是吧,我看她拉着你一直聊天呢。
  我说:还挺好的啊,是跟我聊了挺多。
  西哥:其实她以前也没有针对你的意思,我跟她说过你人很好的。
  我:哎呀一点小事,都过去了,以后不要提了。
  西哥:只要你不放在心上就好,你以后无聊了可以叫她出去玩啊,她放假了在家也没事。
  我:好啊,有机会我约她。
  然而我的内心,一万个不想跟她打交道。
  西哥还美滋滋的跟我扯东扯西,唉
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-17 14:31:15
  最近很累,一直没有时间上来。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-19 16:32:22
  我可能是中暑了,没有怀孕啊!!前几天一直难受,去医院也没检查出什么,在家边工作边休息了几天,没有上来更新,西哥这几天挺紧张的,什么都不让我做。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-20 11:46:09
  刚才吃午饭,西哥突然说:我们是不是该找个人看一下是不是房子有问题,你这都好几天了还是不舒服,下午我跟妈说一声,让她找个人来看下吧。
  我说:不可能吧,房子能有什么问题。
  西哥:可是你都好几天了,医院也检查不出什么。
  我:我这两天没怎么有事了,可能就是中暑了,我多躺几天。
  西哥:妍妍,我心里这几天都不舒服,以前每天看到你活蹦乱跳的,现在你突然很安静了我觉得很难过。
  我:至于吗,我又不是出什么大事了。
  西哥:我还是希望你快点好起来,下午我去妈那边问问她,宁可信其有不可信其无,你听我的。
  我:好,那你下午去吧。
  然后说好的下午去,这刚吃完饭西哥就坐不住了,已经去了,西哥好像有点迷信了。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-20 19:56:52
  我要被西哥笑死了,西哥说:妍妍,要不我们出去住几天吧,去酒店住几天。
  我说:我现在已经没什么事了,你就是太过于小心了。
  西哥:我不想看见你难受。
  我:我已经好很多了,真的没事。
  然后刚才我肚子有点痛,在洗手间多待了一会,结果出来的时候西哥已经在收拾行李箱了,我说:你干嘛?
  西哥:我带你出去住几天,正好我们婚前也没开过房,就当找找恋爱感觉了。
  我:西哥,我们又不是房子有问题,你这样真的没必要。
  西哥:有时候磁场也很重要,我们出去试试,明天找人来给你看看。
  然后,我现在在跟西哥去酒店的路上!!
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-21 19:33:31
  今天找人来家看过了,没什么事,西哥总算放心了,刚才在婆婆家吃饭,婆婆和公公因为一点小事吵起来了,西哥很生气的拉着我要回家,对我说:随他们吵吧,不管!
  我看婆婆都气哭了,我对公公说:不要总吵架啊,家和万事兴嘛,前段时间妈身体还不好,你忘了你在医院担心的时候了?你还跟她吵?
  我说完以后公公不说话了,婆婆哭的更凶,我安慰婆婆:妈你别哭了,就一点小事,我让爸给你道个歉好不好?
  我又对公公说:爸,快给妈道个歉!
  公公支支吾吾的说不出来,就对婆婆说:有什么好哭的,一把年纪了。
  我说:爸,你快点道个歉,说声对不起!
  然后公公很不好意思又不情愿的对婆婆说:对不起!
  我对婆婆说:妈你别生气了,要不你说个没关系原谅爸?
  西哥对婆婆说:妈,你再哭,以后我跟妍妍不回来了,你怎么一点小事就哭个不停!
  婆婆很生气的对西哥说:你不回来不要紧,妍妍得回来,你跟你爸一样,就会惹我生气!
  然后又冲西哥发一顿牢骚,西哥好无奈,看婆婆没什么事以后拉着我回家,路上西哥说:我妈更年期,一点小事就计较不停。
  我说:西哥,你说你像谁呢?爸爸那么爱面子不道歉,这一点跟你可不像啊,你每次倒是很主动承认错误啊!
  西哥:我是因为觉得对你愧疚。
  我:愧疚什么?
  西哥:我总觉得占了你很多便宜。
  我:因为年龄?
  西哥:可能是,就是觉得配不上你。
  我:你想什么呢,哪有配不配得上?
  西哥:我今天看到你手机银行发来的短信了,你好像存款比我还多,你每个月挣得也比我多,我觉得我有点失败。
  我:啊?你想多了,我每个月本来就是干的多挣得就多啊,你是固定工资,当然会有点不一样,不过都是为我们的小家挣钱啊,干嘛分的那么清楚?
  西哥从回来就一直不太开心,我该怎么安慰他一下吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-22 13:40:08
  天气好热,我外卖了两个西瓜过来,放冰箱了,等西哥下午回来给他吃,我不爱吃西瓜,西哥爱吃,在琢磨晚上做点什么给他吃呢?
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-24 10:37:06
  说一下前天给西哥冻的西瓜,为了给他个小惊喜,算好了他到家的时间,我准备好勺子搬着半个西瓜站门口,他进门的第一时间还没反应过来,问我:吃西瓜啊?
  我说:给你的,是不是很热!快吃!
  西哥接过去还挺不好意思的,我说:你吃西瓜,我去做饭。
  然后西哥把西瓜中心那一块挖出来给我,我说:我不爱吃西瓜,你吃吧。
  西哥:你就吃一口,这个地方最好吃。
  我吃掉以后,西哥抱着西瓜又走了,吃饭的时候我看手机,刷到西哥朋友圈发了一张西瓜的图片,是这样说的:进门就被老婆塞了半个冰冻西瓜,我看电视,她做饭,幸福。
  我悄悄给他评论了一条:你老婆真好,那你可要好好对你老婆。
  本来是逗逗他,结果晚上睡觉前我又看了一下,发现婆婆在评论里回复我了:xx对你不好我打他。
  看到后好尴尬,我都忘记公公婆婆可以看到朋友圈了。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-07-26 10:27:06
  今天有雨,早上西哥出门前对我说:在家不忙就睡觉吧,雨天适合睡觉。
  我说:可是我雨天喜欢跟朋友出去玩。
  西哥:你要去哪?
  我:出去喝杯饮料也可以吧,聊天。
  西哥:那你注意安全,去哪要告诉我一声。
  我:没问题。
  结果他都走了两分钟了,又回去了,我问他:你怎么回来了?
  他说:我到楼下了才看见群里通知,我今天休息,明天要上班。
  我问:为什么啊?
  他一边回卧室一边说:等我睡醒了告诉你为什么。
  然后他想睡觉,结果被我拉出来逛街,哈哈喜欢雨天。