结婚半个月的我们,昨晚才发生第一次关系

楼主:陌上花小妍 时间:2019-05-15 19:33:58 点击:1764099 回复:4744
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-17 17:25:54
  紧张死了!!!我在酒店大厅等他,他刚才发微信说他正在回酒店,还问我今天在家怎么样,哈哈,我好期待待会他的样子!!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-17 18:57:45
  播报!播报!播报最新消息!!
  我在大厅等他,看到他和他同事进来了,我赶紧低下头玩手机,西哥连看都没看我一眼就跟他同事连说带笑的去电梯那里了,我赶紧悄悄的跟上去,我都站在他身后了他都没回头看看我,一直到电梯门开了,他们两个进去我也赶紧跟进去,然后看到西哥刷了卡按了电梯,然后他才抬头看了我一眼,哈哈,西哥眼睛都直了,他不敢认我,我好想笑,但是我忍着,西哥盯着我看了好几秒,他同事也在看我,他那个同事不认识我,可能觉得西哥很奇怪吧盯着一个女人看,我就假装不认识他,看了他一眼就玩手机了,然后西哥很不确定的说:妍妍?
  我说:叫我吗?
  估计西哥更摸不着头脑了,还是盯着我看,电梯门都开了他还不下,然后他又看了看我的手机壳,他说:你是我老婆吧?
  我实在忍不住笑了,西哥那个表情啊,无法形容的惊讶,接着又问:你怎么来的?你怎么过来的?
  我说:我坐动车来的,四点多到的,给你个惊喜。
  然后西哥介绍我跟他同事认识以后,就拉着我回房间,不过我第一件事是先跟婆婆开了视频,告诉她我跟西哥在一起,让她放心。
  第二件事嘛,就是,西哥他很激动很开心,后面,你们懂得!嘻嘻
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-18 16:56:25
  西哥这事已经在单位群里传开了,见到自己老婆都不敢认,笑死我了。
  他出去学习一天,我在酒店作图,刚才出去自己逛了一下,买了一件迷彩长t恤,一会他回来穿给他看看,嘻嘻!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-18 22:03:15
  下午算好了他回来的时间,换了刚买的迷彩t恤等他回来,西哥看到我的新衣服后,问我:妍妍,你这是在讨好我吗?
  我说:什么讨好?
  他说:你特意买了迷彩的?
  我说:我只是觉得好看呀,不好看吗?
  不知道西哥跟谁学的,居然来了一句:ni bu chuan geng hao kan。
  我被他说的都不知道说什么好了,我说:你怎么回事啊,学坏了。
  西哥说:我这次是丢人丢到家了,领导都在群里调侃我,让我以后出门学习带上老婆,怕我几天不在家老婆都不认识了。
  我说:那谁知道你自己能认不出自己老婆啊。
  西哥说:那我怎么知道你突然出现在我眼前啊,我昨天还在想,该不会有个跟我老婆长相一模一样的吧。
  我说:那万一认错人了呢?
  西哥说:那估计我在单位会有个流氓的称号了,乱认老婆。
  然后今晚跟他出去逛了一下,我因为外面穿了长t恤,里面穿了短裤,西哥回来的时候说:以后出门还是不要这么穿了。
  我问:为什么?
  他说:虽然这样很好看,可是总觉得光着屁股一样,虽然穿了短裤,可是短裤都被上衣盖住了,好像里面没穿一样。
  我开玩笑说:这样才让人有遐想的空间啊。
  西哥说:为什么要让别人遐想,只给我看不好吗?

难道,我以后的穿衣风格也要被西哥给限制了??
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-19 06:55:57
  婆婆刚才打来电话,狗子昨晚没吃,半夜好像拉肚子一样,西哥让婆婆今天带狗子去看医生,不知道是不是真的生病了,担心。
我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-19 16:46:07
  后面的楼层怎么消失了呢????什么情况?
我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-19 16:49:05
  婆婆今下午打电话给我,说狗子检测到冠状病毒,在宠物医院治疗,但是医生说很可能治不好,因为它太小了,婆婆说交了一千五百块钱在那里,希望能治好狗子,唉,可怜的狗子。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-19 18:51:56
  刚才对西哥说了狗子的事,西哥说:让妈放在医院给它治疗一下吧,不管结果如何,都是救过它了。
  我说:你怎么知道狗子不健康的?
  西哥说:听的多了就知道了啊,几乎都知道狗贩子的狗养不活。
  我说:哦,还以为你有养狗经验。
  西哥:养狗没那么简单的,我们家我还是建议以后不养狗。
  我说:那好吧,以后不养了,希望这个狗子能治好吧。
  西哥:对啊,养你一个就够了,不能再养狗子了。
  我说:天地良心呐!我哪需要你养了呀!我自己可以养活自己的好吗!
  西哥开玩笑说:那你养我吧,我好想被你包养。
  我说:你好油腻的感觉啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-20 20:35:56
  西哥跟我赌气了,现在我在酒店,他还没回来。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-20 21:52:48
  因为今晚在外面吃饭,吃完以后四处逛了一下,不知道为什么,这边路上有乞讨者,一个妇女带着一个小男孩,大概七八岁的样子吧,小男孩光着上身只穿了一条短裤,现在的晚上已经有些凉了,那个妇女跑到我们前面要钱,我看好多人没给,我摸了摸口袋,平时很少用到现金了,口袋里只有十五块钱,我都给她了,我说:不好意思,我就只有十五的现金了。
  我问西哥,西哥也没有现金。给了十五块钱后我们准备继续往前走了,那个孩子突然跑过来拉住我,让我再给点钱,我说:不好意思啊,我真的没带现金。
  因为旁边有卖东西的店,我就说:你吃饭了吗,要不我给你买点吃的吧?
  我刚说完西哥就拉着我走了,很用力的拽着我走,我都没反应过来,那个孩子没有再追上来,我问西哥:怎么了?
  西哥说:你都给过钱了,就不要再搭理了。
  我说:可能是给的太少了,你看天气都冷了,他衣服都没穿。
  西哥当时的语气不太好,他说:那你想给多少?他没衣服穿也不是你造成的,你都给过钱了难道还想带他去吃饭买衣服吗?
  我说:我也没想怎么样啊,你干嘛这么激动?
  西哥没好气的说:你刚才就像个傻子,别人在利用你的同情心,这也就是骗你点钱,你知不知道有多少坏人就是利用别人同情心去做坏事的。
  我说:那他也不是坏人啊,我只是看他挺可怜的,还是个小孩子。
  西哥说:可怜之人必有可恨之处这话你没听过?
  我就觉得西哥这是跟我抬杠,我说:你干嘛要计较这么多呢,那你还是军人呢,你不应该比我更想帮助人吗?
  没想到我说完这话以后,西哥生气了,他就很不高兴的说:那我告诉你,我想帮助的是需要帮助的人,而不是刚才那种人,他妈妈看上去年龄也不大吧,而且也没有什么残疾,为什么不去打工挣钱要带孩子出来乞讨呢,刚才你给了钱我们要走的时候,小男孩妈推了那个小男孩一下,意思是让他再找你要钱,因为她觉得你好骗,我觉得那种人不需要我帮助。
  我很没底气的跟他说:那你也不能说我是个傻子啊。
  他还是很不高兴,他说:你刚才就是个傻子,如果我不在你旁边跟着,还说不准会出什么事呢!
  然后西哥自己气呼呼的往前走,我不知道他为什么生这么大气,一直走到酒店门口,他掏出房卡给我,对我说:你上去吧,我打电话叫xx(他同事)下来说点事。
  然后一副很不爽的样子,我都不敢跟他说话,只能自己回来了。
  然后西哥到现在都没回来,我也不敢问他去哪了,
  • u_109973523: 举报  2019-08-20 21:58:13  评论

你太单纯了。
  • 会哭的毛毛虫: 举报  2019-08-20 22:01:49  评论

这点我真是觉得楼主太天真了!这一招真是烂大街了,有同情心固然好,不过这种人是真心不值得你这样做,你当下的反应也能理解,等西哥回来你还是撒撒娇,服服软就过去了
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-21 07:31:14
  早上好,谢谢大家善意的提醒,昨晚的事我确实没有想到那么多,当时只是看到那个情景有些让人难受,一时间也没有想那么多,西哥昨晚回来了,等他晚会走了以后我再上来说昨晚的情况。
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-21 09:30:24
  昨晚西哥回来的时候我已经躺下了,他回来后我本来想跟他解释的,但是谁都没有说话,他洗完澡躺下以后我是背对着他的,他从后面抱上来笑着说:是不是在生气啊?
  我说:没有,你去哪了?
  他说:就在大厅跟xx说了会话。
  他又说:你怎么没睡呢?
  我说:正准备睡了,今晚上我也没反应过来那对母子的事,当时我只看到那个小男孩没穿衣服,我没想到那么多。
  他说:我知道,我不该说你是傻子。
  我说:你好像也没说错,我说的话也有点过分了。
  西哥笑了好一会,我问他:你笑什么?
  他说:我本来以为我回来你会跟我发脾气,你怎么这么听话?
  我说:我为什么要跟你发脾气,这事我有错。
  西哥说:我听过太多那些不好的例子了,我没证据说那对母子是坏人,但是防人之心不可无,从我认识你的时候,我就发现你有一个问题,你总是不会拒绝别人,而且会心软,好像你朋友们找你做点什么事你也都不好意思拒绝,这样以后多吃亏。
  我说:是我的问题,以后我慢慢改。
  他没继续说,反而问我:你那么喜欢小孩子,为什么不想跟我生一个?
  我说:我有很喜欢吗?
  他说:有啊,没结婚的时候我就发现了,每次你跟xx(他外甥女)玩的时候都很认真啊,不是那种大人对小孩子的敷衍,而是真的在陪她玩,还有咱们楼里那个小女孩,我感觉你挺喜欢小孩子的。
  我说:我没有不想生,只是觉得太早了。
  他说:那我们最晚明年好吗,我想当爸爸。
  后来我答应他明年生宝宝,结果昨晚做梦梦见自己怀孕了,梦里我刚怀孕西哥好像还没退伍似的就要被派去新疆执行什么任务,还对我说要两年才能回来,梦里哭的我啊,醒来才知道是梦,我讲给他听以后,他又笑了我一早上。
  西哥今中午学习就结束了,我们下午回家,早上跟婆婆打电话,她说狗子可能治不好,心里酸酸的。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-08-21 09:49:48  评论

这西哥这下,更爱你了,为啥,咱讲理呀,该生气生气,不该生气咱不生,多懂事,多招人稀罕
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-08-21 10:18:21  评论

你说西哥是不是怕你生他气,就先找同事躲一会,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-22 16:33:58
  昨天已经到家了,今天迟来将近一个月的大姨妈终于报道,又是躺在床上怀疑人生的一天!!
我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-22 20:59:34
  我笑到眼泪掉下来了,西哥刚才给我讲,他退伍回来的第一天,家里做了很多好吃的,西哥的姐夫就拉着西哥喝酒,后来喝了特别多,西哥的妈妈就对西哥说了很多心里话,对西哥说特别想他,后来西哥失眠了,觉得自己不在家那么久,爸妈太辛苦了,然后西哥等他们睡觉以后,把家里的卫生各个地方都打扫了。
  我说:你真好,那爸妈早上醒了以后是不是很感动?
  西哥说:我打扫完卫生以后,想下楼扔垃圾,其实当时就是喝醉了,楼下有只猫还没睡,就在垃圾桶旁边,我当时觉得它脏,以为是没人要的猫,也抱回家把它洗了,还喂他吃饭,我看它毛也挺长的,还拿剪刀给他剪毛了。
  我问:然后呢?
  西哥说:洗完猫我就睡觉去了,把猫放我房间了,白天我妈发现我们家多了只猫,把我叫醒问我知不知道哪来的,我说半夜楼下抱上来的,后来我才知道是门卫大爷养的猫,人家找了一个早上的猫,我妈知道后赶紧送回去了,我妈说那只猫每天都很脏,被我洗的可干净了,毛也给它剪了,门卫大爷都不敢认了。
  我说:那门卫大爷有没有感谢你们家帮他给猫洗澡啊?
  西哥:他的猫脖子上系了一条红绳,我看又脏又旧的就给它剪了,大爷看红绳没了不高兴了,说那是他小儿子结婚的时候他找的红绳,后来我妈把我训了一顿,又给大爷买了一卷红绳赔不是,那个大爷知道是我洗了他的猫,有一段时间看见我就瞪我,好像我要偷他猫似的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-24 00:23:00
  好晚了,都睡了吧,今晚在外面散步西哥说想吃泡椒凤爪,我没做过那个,就去买了点鸡爪,然后学网上给他做了柠檬凤爪,第一次,不太熟练,刚刚做好了,需要放冰箱再腌一晚上入味,睡啦,晚安

楼主陌上花小妍 时间:2019-08-25 19:52:43
  来了来了,刚刚回来,这两天大家有去看速度与激情吗?
  我是跟婆婆去的,今中午在婆婆家吃饭,西哥跟公公今下午有事,婆婆也很爱看电影的,但是她没看过速度与激情,我就拉着她去了,看完电影婆婆对我说:以前我不喜欢看外国电影,现在看着还挺好看的。
  我说:那以后有好看的电影我叫你一起来。
  婆婆很开心,看完电影又逛街,我们两个在外面吃的晚饭,听说西哥跟公公在家吃面条,哈哈!
  刚才回来以后,西哥说:你看妈一脸得意的样子,对着爸讲电影多好看。
  我说:妈和爸感情挺好的,心态很年轻啊!
  西哥说:刚刚妈塞给我两千块钱,她说今下午买东西都是你付钱的,她说她知道给你你肯定不要,就让我拿回来了。
  我说:你这是干嘛,谁让你拿得!
  西哥说:好了,这点小事别计较,你就拿着,如果你觉得心里过意不去,明天去花掉就好了,给我买两千块钱的衣服,这样你是拿她的钱给她儿子买的,你心里就不用矛盾了。
  我说:给你买两千块钱?想得美!二百块打发你!
  西哥:妍妍你变了,我现在在你心里的份量只有十分之一了!
  我:对!我变了!
  怀揣着过意不去的心,又给婆婆打了视频电话说了钱的事,婆婆挺好的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-26 19:59:59
  我这个脑子呀!下午出门回来忘记拔车钥匙,刚才在家怎么也找不到车钥匙了,西哥说:会不会在车上?
  我说:不可能啊,我明明记得放在桌子上的。
  我们两个在家找了好久,后来我说:我下去看看!
  然后果然在车上,我就赶紧给西哥打电话:在车上呢,别找了!
  挂断电话我直接又把车门关上了,等西哥下来就拉着西哥散步去了,结果刚才走到楼下,西哥还说:你这记性令人担忧!
  我还说:唉,我记得下午明明锁过车的。
  然后等我们到家以后,西哥又说:钥匙在你那里?
  然后我又找不到车钥匙了!仔细想了想,散步之前只是下去看了一眼,根本就没拔下来!
  唉,我是不是提前进入老年痴呆了?
  担忧!
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-26 22:04:48
  刚才想起一件事,我们婚前相处挺融洽的,因为西哥中午是在单位吃,我妈其实很喜欢西哥,婚前会让我临近中午的时候给西哥送一些她做的吃的,比如水饺啊混沌啊这种。
  婚前也就送过三四次吧,每次都是拿我家的饭盒给他带去,但是西哥从来没有还过我饭盒,后来,送一次饭我就去超市买一次,买了几个饭盒都没有回来过,我妈不当回事,但是那时候饭盒都是我买的,我感觉很萌啊,而且是可以循环使用的,我又不好意思找他要,这事就这样过去了。
  刚才我突然提起这件事,西哥说那几个饭盒还在他家,他是想着哪天让他妈做点吃的也带给我,可是每次都直接把我叫到家里吃饭了,也一直没有机会。
  我说:可怜我每次都买一个饭盒,你每次都不还给我。
  西哥笑着说:嘿嘿,肉包子打我!
  哈哈,听懂他的意思了吗?
  晚安
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-27 10:04:25
  早上西哥出门前我正在找要洗的衣服,西哥很体贴的说:今天不要洗衣服了,等我下午回来洗,你最近不是不舒服吗,休息吧。
  我说:没事,交给洗衣机就可以。
  西哥指着我说:xx妍!执行命令!
  我点点头:是!
  西哥调侃我:怎么不敬礼!
  我说:家里谁领导谁你不知道?飘了?
  西哥:那我上班去了,领导!
  我说:走吧,注意安全。
  西哥贱兮兮的到我面前:上班之前亲一个?
  亲一个倒是不要紧,差点擦枪走火,嘻嘻!
  脸红ing。。。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-27 15:43:44
  求助!肥肠怎么做好吃?西哥问我晚上能不能做肥肠,他喜欢吃,可是我每次都觉得做出来味道一般般,有没有会做的小姐姐呀?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-28 08:26:35
  早上好,昨晚的肥肠算是成功吧,毕竟西哥对于我做的饭每次都比较认真的回应我好吃两个字,希望他说的是实话!!
  最近总是一副睡不醒的状态是怎么回事,感觉越来越老了,唉!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-28 22:09:04
  我太难了!西哥带我去夜跑,第一晚带我跑约三公里的路程,我全程累成狗,他倒是很兴奋啊,明晚说什么我也不去了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-28 22:35:35
  西哥问我怎么不睡觉,我说:我太累了,睡不着。
  西哥说:累不是应该更困吗?我给你揉揉腿?
  我说:不要,明晚别叫我跑步了,我不去了。
  西哥:你信我,坚持一个星期, 惯了以后不跑步你都睡不着!
  我说:我为什么要这样折磨自己?不跑步睡不着?太残忍了,我不要做一个这样的人!!
  西哥说:你看我,我平时很少感冒吧。
  我赶紧打断他:别说!这种事说不得,往往说完这句话的人,没几天就会感冒,这是真的。
  西哥:那我不说,但是你要答应我明晚还去继续跑步。
  我说:我坚持一下试试。
  西哥:后天吧,明晚就不跑了,后天开始。
  我问:明晚你有事?为什么不跑?
  西哥很神秘的笑了半天,才说:我怕你太累。
  是我想多了还是他想多了?他的意思是我认为的那个意思吗?明晚?
  明晚再说吧!晚安
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-29 09:10:06
  我发现你们都是老司机啊!
  西哥今天早上像唐僧一样唠唠叨叨,不止唠叨还发牢骚,我在做早饭实在不想理他,我一边玩手机一边煮馄饨,他在我旁边捣乱,差点把手机都扔锅里,气的我让他赶紧gun出厨房!
  结果他说我:你好小气啊!你看你大早上就板着脸!
  我不理他,吃饭的时候谁也不说话,他咬了一口混沌剩下的一半突然放进我碗里,我说:你干嘛!!!
  他还很傲娇的说:传递给你好心情!
  我好无语啊,我可能嫁了一个傻子!
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-29 23:25:12
  西哥大伯家的一个姐姐今晚约了人商量事,把她儿子放在我们家了,刚刚读完一年级的小朋友,现在还没来接,陪他玩我都困了,我就哄他说:在我家睡好不好?或者你先睡,等你妈妈来了我叫醒你。
  结果他指着我和西哥说:不行啊,你们两个可以一起睡,我不能在你们家里睡。
  他说:你是他老婆啊,老婆和老公就是一起睡觉的,以后你们有了小宝宝也能一起睡,我不能在你家里睡。
  西哥问:谁教你这些的?
  他说:我爸爸说长大以后除了自己的老婆不能和别的女的一起睡。
  我说:长大以后?那你现在还是小孩子呢!
  他说:那你是女生,不能看我光屁股,不能看我洗澡,也不能跟我一起睡。
  我都不知道回答他什么,他又说:你们两个可以一起洗澡,我爸爸妈妈也可以一起洗澡,因为你们都是老公和老婆。
  我看西哥脸都红了,我说:你怎么懂这么多?你爸妈教你的?
  他说:我们班的都知道!
  西哥默默感叹:一会我要问问你妈是怎么教育孩子的,才多大啊就这样!
  现在的孩子,知道的好多,佩服!可是我都困了,怎么还不来接孩子,我想睡觉。
楼主陌上花小妍 时间:2019-08-31 12:14:18
  我被嫌弃了,来我家吃饭,西哥在我家可勤快了,我妈在一边嫌弃我:xx妍你看你,就知道玩手机!
  西哥对我妈说:她也挺累的,每天对着电脑也很累。
  我说:我付出的可是脑力劳动,很辛苦的!
  我妈说:你辛苦什么啊,往沙发上一躺,拿着手机自己嘿嘿嘿,笑的和傻子似的!
  我故意对西哥说:给我洗点葡萄吧,想吃。
  我妈那个眼神啊要瞪死我,但是西哥还是很乐意给我洗,我说:妈,看到了吧,你嫌弃我,不代表他嫌弃我!
  我吃葡萄,我妈给我来了一句:跟xx好好的,准备好了就生个孩子,趁着我们都年轻还能多给你们带几年。
  西哥一脸开心,我看了看西哥又看了看我妈,这葡萄,我还是不吃了吧。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-02 20:05:59
  西哥昨晚出去吃饭,回来的时候我已经睡着了,今早上我去表哥店里有事,七点我就起床走了,然后西哥今晚又值班,我觉得我好像好久没见到他了似的。
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-03 08:37:16
  西哥是不是外面有狗了!??,昨晚回来的时候我都睡着了,今早上我醒的时候他在玩手机,他看我醒了问我:吃什么?我去买去。
  然后就起床买早饭去了,回来以后吃早饭还看搞笑视频吃,吃完就上班去了,搞得我好像一个透明人一样!
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-03 13:22:46
  中午西哥给我发了一个抖音搞笑的视频过来,然后对我说:好玩吧?
  我说:搞笑啊!
  他说:嗯嗯,你没午睡啊,睡会吧。
  我说:不困。。
  他回我:那也睡会吧,听话。
  然后我就嗯,他就没音了。
  觉得好像没什么不对的地方,可是又好像确实不太对劲,晚上我要侦查一下了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-03 17:59:19
  西哥刚才回来,我在做饭,他在我背后腻腻歪歪的:妍妍,这两天忙死了,抱抱。
  我说:出去等着吃饭,先出去。
  西哥:怎么了?你怎么好像有点烦我?
  我说:没有啊,我马上做好了。
  西哥又很乖的出去了,我又觉得他好像也没什么不对劲的,难道我神经质了?
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-04 17:28:44
  昨晚吃完饭我问:还去夜跑吗?
  西哥说:明天吧,今天我们早点休息啊,这几天都好忙。
  我说:哦,那不去我就不换衣服了。
  我们一起坐在沙发上玩手机,他说:你今天心情不好啊?
  我说:没有啊。
  他说:我怎么感觉你不想理我啊?
  我说:我哪有?
  他还好委屈的说:抱都不让抱了,那现在抱一抱。
  他要抱我,我说:有什么好抱的。
  他说:一天不抱就心里空落落的。
  可以想象到我鸡皮疙瘩起一地的画面吗?
  我说:是你太忙啊,又是喝酒又是值班的。
  西哥:我今天不忙了,把前两天的补回来,走,躺下补回来。
  这个东西原来也是可以补的。
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-05 07:45:55
  早安…!昨晚出去夜跑,跑了很远,中途没忍住买了烤鱿鱼吃,吃完以后我就不想动了,想到离家挺远了,我说:我们能不能打个车回家?
  西哥好坚决啊:不行,你要坚持,也没多远,坚持住。
  可是我真的好累啊,我说:那我骑个共享单车好不好,我真的好累,别说跑了,走都不想走。
  结果怎么说都说不通,我就赌气自己在前面走,他明明看到我不高兴了,还故意对我说:不许走,跑起来!
  我装作没听见,我真的很累不想跑了,他又说了几句我也没理他,一直在走,后来他就跟在我身后一起走,我心里嘀咕:我又不是要去当运动员,干嘛这样对我,我还只是一个二十多岁的孩子啊!
  后来都快走到家了,他又问我:真的很累啊?
  我没理他,他又过来讨好我,跟我说:那我背你。
  哼!早干嘛去了!我没理他自己走回家了,到家我就洗澡躺下,我躺下直接把灯关了,他进卧室的时候问我:困了?这么早就关灯?
  我没理他,也没玩手机,他躺下在我旁边娇滴滴的:老婆快来我抱抱。
  我:乀(ˉεˉ乀)滚!
  西哥:你哪里累我给你揉一揉。
  我:不用。
  西哥:那你不累吗?
  我:睡觉。
  西哥:嘿嘿别睡啊,我们聊会儿天。
  本来不想理他,他在我旁边黏来黏去,本来我可以早睡的,是他打扰了我的睡眠,导致我昨晚没睡好,现在他很悠闲的起床买饭去了,而我不想起,每天都像睡眠不足的样子。
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-06 19:31:39
  西哥叫了朋友来家吃饭,我是小厨娘,最后一道菜了!

楼主陌上花小妍 时间:2019-09-06 22:16:26
  西哥让我暖暖的,我吃完饭就在书房待着了,不打扰他们聊天,西哥悄悄溜进书房对我说:辛苦你了小妍妍!
  我说:有什么辛苦的啊,你快去陪他们吧。
  西哥笑嘻嘻:刚才他们两个都在夸你,说你做饭好吃,还说你很温柔。
  我说:那是因为他们没看到过我不温柔的样子。
  西哥说:我对他们说你在家一直都这么温柔的。
  西哥他一整晚都笑嘻嘻的,可怜的我,好想去洗澡睡觉啊,可是他们还没聊完,再忍忍吧,好不容易周五,明天反正不上班,让他多玩会吧。
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-07 10:47:36
  好像楼层又被吃掉了?
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-07 13:29:40
  西哥早上起床对我说:今天回你家看爸妈吗?
  我说:要不下周吧。
  西哥:反正今天也没事就陪你回去一趟吧,你也一星期没回去了。
  我说:其实也没几天。
  西哥开玩笑说:是不是怕回去妈催你生孩子啊?
  我说:催就催呗,我才不怕。
  西哥:还是回去吧,一星期没回去,妈肯定想我了!
  我说:你搞搞清楚,那是我的亲妈!
  西哥:那天你妈说喜欢我不喜欢你,你忘记了?
  然后我们今中午确实回来吃饭了,现在我爸妈跟西哥在聊最近猪肉的问题,而我,像一个外人。
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-09-07 13:44:51  评论

哈哈哈,你和我一样,充话费送的,我爸妈和他说话总是眉开眼笑的,问题是我都四十多了,也不知道能能靠到有出头之日,一会让我伺候点这一会伺候点那的,他想不用我自己去,连忙告诉他,你别动,让xx去。使唤我像服务员似的,开始不好意思,现在让我做,我耍赖,四十多了,爱指使谁找谁去,
  • 婷婷卉卉我的爱: 举报  2019-09-07 13:46:36  评论

都在聊猪肉的事!
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-07 15:08:38
  刚才在我以前住的卧室回忆起一件事,结婚之前西哥来我家的时候很少进我的卧室,有时候进来也就是规规矩矩的坐着,我记得有一次西哥在我卧室坐着,整个人都很拘束的样子,我拿起我的发带就给他套在头上了,还强迫他拍照,西哥当然是拒绝的,当时脸都红了,他不让我折腾他,想逃,我拉着他不许他走,两个人拉拉扯扯闹腾的动静还挺大,还在房间笑的很开心,后来西哥还是逃了,我记得我妈当时就在客厅,等我出去的时候看我的眼神都变了,仿佛我是个好不矜持的女子。
  回忆起当初,真的是稀里糊涂就嫁给他,刚才我问他:你婚前是不是太能装了,你明明很外向的,居然婚前那么老实!
  西哥:我还能怎么装啊,每次牵你手都感觉你在很别扭的样子,我敢进一步吗?
  我说:那你现在怎么敢呢?
  他说:现在有证,合法的!干点什么事都大胆多了!

楼主陌上花小妍 时间:2019-09-07 20:57:04
  我跟西哥婚前的恋爱生活好像没有太多有趣的事,刚才收拾厨房卫生想到婚前我给他送饭的事,我妈有时候会中午让我去他单位给他送点水饺馄饨之类的,我一般是在他单位门口等他,没有去过他办公室,每次他都说:上去坐一会吧。
  而我总是说:不了,我回去了还有事。
  一般两三句话后把饭给他我就走了。
  因为那时候跟他不是特别熟悉,更别说去见他同事了,毕竟,咱很腼腆!
  所以每次都找借口溜了,但是我妈那时候总会问我:你怎么这么快就回来了?没跟他多聊聊啊?
  其实我知道,那时候我妈是担心我忘不了前任,所以她希望我可以跟西哥多相处一些时间。
  后来有几次,为了防止我妈每次都说我回去的太快,我总是自己去喝杯奶茶再回家,我喜欢喝珍珠,其他的饮料又不太爱喝,但是一杯珍珠奶茶下肚以后我就饱了,可是回到家还要装模作样的再吃一顿饭,导致我每次给他送饭都会把自己吃撑。
  唉,这事西哥到现在都不知道,我为了给他送饭每次都把自己吃撑!
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-08 10:13:03
  昨晚梦见驴肉火烧,一大早拖西哥出来吃,哈哈

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-08 14:47:23
  我成功的把西哥哄睡了,吃过午饭他就拉着我睡午觉,可是我不想睡,翻来覆去他警告我:你不睡就干点别的?
  睡睡睡!我睡!
  然后闭眼睛好久,他说:你还没睡着吧?
  我说:你怎么知道?
  他说:那你到底睡不睡?
  我说:睡啊,在努力睡。
  然后我们说好了没人在心里数到500就互相报告一次有没有睡着,两个人默默地闭着眼睛数数,结果,没两分钟就传来了他的呼噜声,现在他睡得好香,我好无聊。
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-08 20:07:50
  西哥今晚,孤独,弱小,又无助。
  跟西哥买水果,因为今晚跟他朋友吃饭的,他喝了两杯啤酒,然后是我开车,我正在跟我闺蜜打电话,我进了驾驶座,西哥在后座放水果,然后我感觉到副驾驶的门开了,又关上了,我看都没看,潜意识里感觉到西哥已经上车了,然后我就挂挡走了,边走还边打着电话,走了没几秒,结果感到哪里不对劲,转头看到空的副驾驶,后座也没人,我把西哥丢下了!
  西哥的手机还在车上呢!我对我闺蜜说:完了!我老公还没上车,先挂了!
  反光镜里看到西哥向我走来,那个身影,孤独弱小又无助!可是我很不厚道的笑了。
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-08 21:38:07
  说说后续,我在车上笑到肚子疼,西哥追上我以后我还在笑个不停,西哥好无奈的样子:你什么意思啊?不要我了?
  我说:对不起对不起,我刚才在打电话,我以为你上来了!
  西哥:我的手马上碰到门把手了你居然从我旁边开车走了,我叫你你也没反应,我还在想你怎么了这是?
  我说:真不是故意的,我的错!
  西哥:我这心啊,都凉了,你居然能把我丢了。
  我真的停止不了的想笑,西哥也觉得好笑,到家后我得讨好他啊,我说:来大爷,您请坐,我去洗水果。
  西哥好配合的:去吧小妞。
  然后洗水果的时候我越想越想笑,怕继续笑下去他生气,只好忍着。
  结果吃水果的时候他嘀嘀咕咕了好几次:你说你怎么就能把我丢了呢!
  现在他去洗澡了,今晚要补偿他?嘿嘿,晚安。明天又是工作日了!
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-12 12:32:00
  这几天很忙,晚上都在加班工作,好在今天休闲点了,中秋节要来了,大家是不是可以休息几天了。
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-13 17:58:09
  中秋节快乐!希望远方的你们都能和家人相聚,团团圆圆!
  今天一天都待在婆婆家,刚刚把水饺包好,还做了几个菜,婆婆习惯性的过节包水饺,我妈也是这样,不知道你们有这个习惯吗?
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-13 22:33:29
  中秋节,家人团圆的日子,今晚从婆婆家回来的路上,西哥突然说:要不要再去你爸妈那里坐一会儿?
  我说:为什么啊,昨天不是才去过吗?
  西哥笑笑说:怕你想家啊。
  我说:停!别这样说,本来今天没那么多想法的,你这样一说,我反而心里有点不舒服。
  西哥说:那现在还早,回去坐会儿吧?
  我想了想,还是没回家,因为我有时候会特别矫情,怕我哪根神经又错了,当着我妈的面再整几滴眼泪什么的让她跟着担心。
  昨天回我妈那里,这边中秋节女儿该给爸妈送点东西的,不知道其他地方有没有这个习俗,昨天下午西哥下班后问我:东西准备好了吗?
  我说:就随便买了点,家里什么都有的。
  其实我嘴上跟西哥说随便买的,但是心里是很认真选的,毕竟是婚后第一次过这样的节日,西哥提着我准备的东西下楼,打开他的后备箱后,他车里还有好多东西,他说:我刚才去了妈那里一趟,这是妈准备的,让我一起带过去。
  有一瞬间很感动,但我还是很虚伪的说:妈又跟着费心了,以后跟妈说,这种事不用这么客气的。
  西哥还批评我:爸妈养你这么大不容易,过节回去拿点东西是应该的,这可不能敷衍。
  然后我就很高兴的带着西哥一起回去了。
  对了,婆婆今晚还给了我一千块钱的红包,婆婆说我跟西哥谈恋爱的时间比较短,该给儿媳妇红包的节日也没过几个,婚后也给我补上,我虽然很不好意思,但还是在西哥的劝说下收下了,不过,我好想问问婆婆:这样的红包要持续几年呀?能不能多给两年??哈哈
  晚安啦!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-14 18:17:18
  西哥下午去健身房了,我留在家作图,没有一起去,我觉得应该给对方一些空间吧,结婚后他去的时间好像少了,刚才回来他突然问我:你会不会不喜欢我去健身房?
  我问:为什么啊?
  他说:今天在健身房一个朋友说他老婆不喜欢他去健身,怕在健身房有外遇。
  我说:然后呢?
  他说:你会有这种担心吗?
  我说:我认为吧,一个男人想出轨的时候,他总会想方设法出轨的,管的太严有时候也未必是件好事吧,再说了,我信任你啊!
  西哥说:可是我喜欢你对我严格一点。
  他说:这样感觉你更在乎我。
  于是,我装作很凶的样子对他说:xxx!去把衣服洗了!一堆脏衣服都没空洗你还去健身房?你就不能自觉点吗!懒死你算了!
  然后西哥很惊讶的说:妍妍,xx给我学的他老婆就是这个样子!果然你们女人都是一样的!
  说完还透露出一种害怕的眼神!
  嗯?这难道不是他要求的吗?
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-15 18:33:35
  买了材料,想学人家烤一烤蛋糕,结果,不太成功,哈哈哈,西哥说:没事,就当是烤了几个馒头吧。

楼主陌上花小妍 时间:2019-09-15 21:42:01
  今晚吃饭的时候说起现在秋天了,天气越来越凉了,想起刚过完年的一天,我们提前买好了电影票去看电影,下午西哥去接我,我是个追求风度不要温度的人,那天挺冷,我只穿了一个薄薄的毛衣外面穿了一个薄外套,冬天我会手脚冰凉,特别是手,即使很暖和手也是凉的,那天上车后西哥问我:你冷不冷?
  我很潇洒的说:不冷。
  他就多看了我两眼,当时我们还是很单纯的小恋人,他并没说什么,一直到电影院看电影的时候,电影院暖气比较足,我已经暖和的差不多了,我记得好像是我递给他东西的时候他碰到了我的手,可能是比较凉,他问我:你冷吗?
  我说:不冷啊。
  他就用手背碰了碰我的手,那时候真的特别规矩,他说:你手很凉啊。
  我说:没事啊,不冷,一直都凉的啊。
  西哥就很小声的跟我说:你把手放在衣服口袋里。
  我说:我衣服没有口袋。。
  他说:那你把手放在我衣服口袋里面吧。
  我说:不用了,真的不冷。
  然后西哥脱下了外套要给我,我当然不好意思接受啊!!硬是拒绝了他,他穿上外套后,直接拉过我的手放在他口袋里,后来因为只能放一只手,他又拉过另外一只手给我握着,我那天应该是瞬间出汗了,不知道他感觉到没有。
  现在回想起来,这尴尬的恋爱史,老脸一红,哈哈!

楼主陌上花小妍 时间:2019-09-16 21:29:28
  狗子的命运最后还是跟西哥猜想的一样,它太小了,最后还是无能为力,
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-17 22:19:43
  好烦,今晚闺蜜约我出去吃饭,西哥就跟他的朋友一起吃饭去了,我回来的比较早,西哥到家的时候大约九点,他回来对我说:妍妍,我们回家住一段时间吧好吗?
  这事儿西哥从来没跟我提过,突然说起让我还不知道怎么回答,我问:怎么了?怎么要回家住呢?
  西哥说:今晚听xx说他妈妈身体不好,他现在每个周末都陪着他妈,我也觉得父母最想看到的肯定是子女在身边,你说对不对?
  说心里话,公公婆婆对我都很好,但是我还是不想住在一起的,我觉得有很多事会很不方便,我犹豫了,没有及时回答西哥,但是我看到他好像有些失望,然后他说:你不想回去那我们就不回去,没事。
  没等我说话他就洗澡去了,我都不知道怎么解释,洗完澡他就直接躺下了,刚才我对他说:我不是不想回去住,我是觉得我们可以偶尔回去住几天,但是长期住在一起应该不太方便吧。
  西哥说:我懂你的意思,没事,睡觉吧。
  他很快就自己睡着了,现在我睡不着,我总觉得他误会我了。
  • ty_东东643: 举报  2019-09-17 22:30:55  评论

你SOHO一族,白天他不在家你和他父母多别扭。适度距离产生美,过犹不及。明天好好沟通,西哥会理解的。睡吧。
  • 婷婷卉卉我的爱: 举报  2019-09-17 22:38:20  评论

我觉得没啥可误会的,楼主别多想。陪父母是好,但也得有个合适的距离。西哥是性情中人,但有点想一出是一出。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-18 10:09:06
  今天早上跟西哥聊了一会,其实他也是因为前段时间婆婆住院的事一直担心着,他说昨晚完全没有不高兴的意思,还让我不要乱想,临走又问我:今天晚上能不能烤点鸡翅?
  我说:可以啊,一会我出去买,晚上烤。
  西哥说:昨晚做梦了,梦见你因为烤鸡翅让我吃,但是梦里我不想吃,所以你要跟我离婚。
  我说:所以你今晚要吃烤鸡翅???
  西哥:我觉得很有必要吃。
  我:不,我不要你觉得,我要我觉得,听我的,都听我的!
  西哥懵逼,他不懂这个梗,哈哈
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-18 22:32:15
  西哥把私房钱都给我了,自己留了五百,他说以后花钱再找我要,但是请我以后每个月一号,给他500块零花钱,我问他:这样你不会觉得没自由吗?
  西哥还挺惊讶的样子:我以为你会觉得500块很多呢!
  我说:500,不多吧。。
  西哥说:你知道我们单位xx他老婆给他多少零花钱吗?
  我说:照你这个意思来看,难道是200?
  西哥说:不对,再猜。
  我问:100?
  他说:一个月就给100块钱,100块钱以外的花销都要找他老婆汇报。
  我说:那出去吃饭呢?
  他说:出去吃饭要请示啊,让他老婆再转账。
  我说:那你这家庭地位可以啊,一个月500大洋呢!
  西哥:他们真的羡慕我啊,以前我没把钱给你的时候,他们总是找我借钱,一百二百的,等他们领了零花钱再还我,所以我在单位算是他们羡慕的对象。
  我说:那你要知足啊,还有,你以后不能惹我生气,惹我生气,我就扣掉你450,一个月给你50。
  西哥说:50也没关系,反正我平时也没什么花钱的地方,50还够我给你买饮料的。
  居然,莫名的小感动。
  晚安
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-19 18:33:40
  西哥太难伺候了吧!!!!!!!!
  加了一会班回来跟我说想吃烤茄子,刚给他烤上!就是不知道能不能成功!
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-19 20:07:40
  西哥说味道还不错,我觉得一般般。第一次,没太大把握。

楼主陌上花小妍 时间:2019-09-22 07:21:30
  这两天不是很开心。
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-22 09:20:38
  前天婆婆叫我们回去吃饭,西哥小姨也在,下午我先去的婆婆家,那天我也是突然想晚上在婆婆家跟西哥住一晚,就在西哥房间稍微打扫了一下,等我出去的时候婆婆和小姨在厨房,快到厨房的时候我听到小姨说了一句:养个母鸡还知道下蛋呢。
  我当时就没往厨房去,然后听到婆婆声音很低的好像跟小姨说:你别胡说!
  然后又听到好像说了一句:还年轻。
  其他的声音很低我听不到,我就在外面故意出了点声音,然后进了厨房,她们就又在说别的话题。
  我有点担心小姨是不是在说我和西哥。
  结果吃饭的时候,小姨就像开玩笑似的对西哥说:赶紧和妍妍给你妈生个孙子,你妈在家快闷出病了,你们是年轻啊,你妈可不年轻了,趁着现在还能多帮你们带两年。
  当时我心里就特别别扭,我觉得她在厨房说的那句话就是在说我,但是西哥不知情,就只是说不着急,明年再说。
  我看到小姨撇了撇嘴,是我特别讨厌的一个表情。
  但是我一句话都没说,小姨又对我说:妍妍啊多吃点,你看你瘦的,太瘦了不好啊!
  我心里一直是不高兴的,没忍住我就说了一句:反正我又不是老母鸡,胖了也没好处。
  小姨和婆婆好像很惊讶,西哥还跟我开玩笑说:老母鸡都比你吃的多,快多吃点。
  我就笑笑,吃完饭我说:回去住吧。
  西哥问我怎么又不住了,我说不想住,公公婆婆看我们要走,也问我们怎么不住下了,我说:我回去有事。
  我从婆婆的表情中就能看出来,她肯定是猜到我听到她们的话了,但她不知道我到底听到了多少。
  西哥顺着我回家住,路上他也问过我怎么了,我没告诉他,这事我不知道怎么说,又怕说了他会找婆婆和小姨去问,再加上也没证据说人家说的就是我,我对西哥说有图要做,回家我就窝进书房去了。
  后来西哥突然进书房问我:是不是妈和小姨说什么了?
  我说:没有啊。
  他说:妈刚才给我打电话了。
  我问:说什么了?
  西哥没回答我,反而问我:你怎么不告诉我?
  我说:告诉你什么啊?
  他说:妈打电话跟我说,小姨说话嘴里没个把门的,可能是说了几句生孩子的话让你听到了,妈让我跟你解释解释,别往心里去,怕你跟我吵架。
  我说:妈没说小姨说了什么吗?
  西哥说:没有,她说什么了?
  我不知道该怎么说,我说:也没什么,可能我想多了。
  西哥一直让我说,我说让他别问了,就是一点小事,西哥看我不说就要给小姨打电话,我拦住他了,就把我听到的告诉他了,西哥听了以后更生气,非要给小姨打,我拦着他没打,然后他又安慰我说了很多话,但是我心里还是很别扭。
  西哥说一会陪我回娘家,想起我妈肯定又要说一遍生孩子的问题,我头疼。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-22 21:12:43
  今天中午在我家吃饭,我妈对我说最近脖子疼,颈椎不太好,西哥这个“好女婿”,下午就拉着我去买了个按摩仪给我妈,我说:买两个吧,两个妈一人一个。
  西哥说:不用,我妈脖子不疼,不管她。
  然后下午把我妈哄的那个开心!
  今晚西哥姐姐突然请我们两个吃饭,我猜肯定是婆婆的主意,晚上她没带孩子,就我们三个人吃的,吃饭的时候西哥姐姐太明显了,一直在西哥面前夸我,又说些很客套的话,和往常不一样。
  刚才回来的时候,西哥说:你没发现姐今晚太热情了?
  我说:没有啊,姐一直很热情啊。
  西哥说:少装了,你会看不出来?很明显是妈让姐找我们吃饭啊,肯定是探探情况来了,想知道我们心情怎么样。
  我说:哦,那妈还挺“关心”我们的。
  西哥突然叹气说:这几天都不回去了,让她自己反省反省吧。
  我说:别,别到时候误会了以为是我不让你回家,再说了妈又没说什么别的,妈挺好的。
  西哥说:从结婚后七七八八的事儿你是不是已经受了好几次委屈了。
  我开玩笑说:唉,能怎么办,婚都结了,这东西还能说离就离吗!
  西哥很严肃的说:不要随便说离婚。
  我说:我没说离婚啊,但是你要好好对我啊,你如果对我不好我说不定真要跟你离婚的。
  然后我们在车上就结婚离婚这个话题展开了一个小型辩论会,刚才到家后,西哥把门一关,吓唬我说:xx研!进了我家的门,就别想走了,敢走我就打你!
  我站在他面前比他还有底气,我说:打我一下试试!
  西哥,他在我头上弹了一个脑瓜崩,好疼,他今晚睡沙发!
  • 就是不告诉你2017: 举报  2019-09-22 21:15:45  评论

舍得吗
  • 南昭雅兰: 举报  2019-09-22 21:29:05  评论

老人事多,才结婚多久啊,就催生,唉,中国式婆婆妈妈,真麻烦
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-24 20:23:25
  我在敷面膜,西哥问我:有没有男人用的面膜?
  我说:你要敷面膜吗?用我的吧,你快去洗脸,我给你敷一个!
  西哥说:我就是很好奇,对男人有用吗这个?
  我说:有啊!你快去!我给你拆!
  然后我给西哥敷了一张面膜,洗完脸后,他在洗手间照了好久的镜子,问了我好几次:是不是真的嫩了?
  我说:是是是,嫩了。
  西哥说:那我以后跟你一起敷吧,好像真的挺管用啊,我看我的脸真的嫩了。
  我有个大胆的想法,以后是不是可以在家给他化个妆练练手?
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-25 12:05:17
  回忆一件刚结婚后的事,刚结婚后那几天,跟西哥在家特别别扭,比如我平时在家的时候是习惯穿睡裙的,但是面对西哥我又觉得睡裙有点短有点漏,婚前买的时候没考虑那么多,所以我都是晚上洗完澡就赶紧上床躺下,西哥是那个躺的比较晚的,每次他躺下我其实也很紧张,因为婚前一直没发生什么实质性的事,但是西哥他倒是很规矩,不过看得出他也很尴尬吧。我记得有一次我洗完澡的时候他就在床上躺着,然后他就看了我两眼,我们对视了两下以后他突然结结巴巴的跟我尬聊:你的睡衣是小兔的啊!
  我也尴尬啊,只能答应着,就在我犹豫着要不要去躺下的时候,我西哥一下子从床上起来,然后说:你先睡。
  他就出去了,我都不知道他是什么意思,等我躺下大概半小时他才进卧室睡觉,感觉我们那几天比婚前还陌生的样子。

楼主陌上花小妍 时间:2019-09-25 20:10:05
  西哥值班还没回来,我胃难受了一下午,总有种吃撑的感觉,可是事实上今天我并没吃太多东西,唉!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-27 21:58:36
  你们预感错了,没有宝宝,昨天下午大姨妈就驾到了,这两个月总是推迟,不过还好这次没把我痛到死去活来,西哥连续值班两晚,今晚去他一个过几天要结婚的朋友那里了,还没回来,我已经犯困了,晚安!
我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-28 21:18:34
  这两天没更新的原因是西哥让我不想理他,第一原因是我大姨妈实在不想喝红糖水,在西哥眼里,不喝红糖水的生理期就不算生理期!你们懂我苦苦哀求他的样子吗!
  第二原因,西哥这两天失眠,无论是加班回来还是昨晚去他朋友家回来,都会把我叫醒,让我陪他聊会儿天,你们懂那种睡梦中被人叫醒想睡不能睡的感觉吗!
  今晚上他说:马上十一了妍妍,我们去哪里玩一下吗?
  我说:哪都不去,我们看阅兵!
  西哥:也对,阅兵最重要!
  我是谁?我在哪里?
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-30 09:24:45
  西哥小姨居然给我打电话让我去接表妹?不好意思,今天有点事不在家,没空!哈哈哈哈!
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-09-30 21:24:48
  西哥今天回来,我没提小姨打电话的事,倒是西哥回来就说:小姨他们一家去重庆旅游了啊!
  我说:什么时候?
  西哥说:今天下午就出发了啊!
  我说:今天小姨给我打电话让我去接xx呢,我正在外面买菜,又有图要赶,就跟她说没空了。
  西哥好像没什么反应,他说:干嘛找你去接?不会打车回家啊!
  我说:可能是节假日回来的人多不太方便?
  西哥说:幸好你没去,估计你去了也会堵车,火车站肯定更堵啊!
  我说:那小姨会不会不太高兴啊?
  西哥说:她高不高兴的我们又不欠她的,你干嘛给她考虑那么多。
  我说:可那是你小姨啊
  他说:小姨怎么了?小姨就可以随便说我的老婆?说完我老婆还要差遣我老婆给她办事?
  原来西哥还挺记仇的啊!
  西哥放假了!可以在家陪我啦!提前祝大家国庆节快乐,出行注意安全!
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-02 22:06:59
  昨天和西哥在家窝了一天,上午看阅兵,下午睡了个午觉,他请朋友来家吃饭,给他们做了一晚上饭,昨天给公公婆婆报了一个旅游团,今天他们出发去西湖了,后天回来,今天我和西哥回家在爸妈家待了一天,本来想让爸妈出去玩几天,可是他们最近有点事要忙,又喊累,就没出去,和西哥的朋友们约好了明天一起去野餐,其实我也不想远走,现在只想安安静静在家过过二人世界感觉就挺幸福了,结婚后发现自己很多想法变了,可能是老了吧,哈哈。
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-03 21:46:33
  史上还有更狗血的事吗?今晚去看《中国机长》,去的时候已经开演了,我们进去找了位子就赶紧坐下了,我们买的最后一排,结果散场的时候我们等前面人都出去的差不多了才往外走,当时要下台阶出去,我一抬头,看到曾经的“渣男”在转角口看着我,西哥牵着我,我们就从他旁边经过,我看都没多看他一眼,但是眼角的余光注意到他在看我,不过我经过的时候好像并没有看到他老婆,一直出去后,西哥说:刚刚那个人在看你。
  我说:他就是xxx啊!
  西哥说:我知道。
  我问他:你知道?
  西哥说:知道啊,见过一次照片就认得了,不过他刚才好像是想跟你说话,如果我不在旁边估计就跟你说了。
  我说:那我也不会搭理他。
  西哥说:我知道。
  我说:你又知道???
  西哥开玩笑说:毕竟你现在是我的老婆,应该受我的熏陶了,不跟陌生人讲话。
  一直到现在我都有点没怎么反应过来,这应该是电视剧中的剧情才对,本来我以为我们应该会很难遇到,但是世界又确实太小了,不过即使遇到了又会怎么样,陌生人而已。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-04 20:07:56
  今天下雨了,天气突然变凉,好冷,西哥在单位值班还没回来,刚才打电话说:能不能一会给我煮碗面?想喝面条。
  我说:可以啊,还有其他的想吃的吗?
  西哥笑的很开心啊:吃什么都可以吗?
  我还一本正经的问他:还想吃什么?要再炒个菜给你吗?
  西哥好猥琐:吃你啊!
  我没有话可以接了,问他:你自己在办公室啊?
  西哥说:嗯,现在就我自己,我一会就回去了。
  我说:那回来注意安全,临走前发个消息给我,我给你做面条。
  西哥说:谢谢老婆。
  我只能说:不客气,挂了。
  怎么就是总感觉跟西哥有很多时候挺不好意思的呢?????难道是生活的时间太短??
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-06 20:20:53
  可以发了吗?
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-06 20:21:27
  哇偶!昨天开始就发不出去了,显示系统维护,现在可以了
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-09 09:49:05
  几天没上线,表哥家不知道什么原因在闹离婚,我这几天帮他店里做了点事,每天回家都很晚了,饭也没时间做,一直和西哥吃外卖,一个没怨言,一直等我忙完和我一起回家,今天好不容易有时间上来冒个泡。
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-12 09:28:35
  来了来了,我上来了,好不容易忙过这几天,还感冒了,流鼻涕也总想打喷嚏,难受死了,西哥昨晚说我:你身体太差了,稍微不注意就容易感冒,以后继续夜跑去吧,最好是早上也起来跑一跑。
  我说:我都这样了你还说让我跑步,唉!
  西哥说:要不我给你买个跑步机吧?你随时都可以锻炼。
  我说:别买,买回来肯定是储藏室的干活了!不要买!我平时多锻炼就好了,跑步机不要!
  结果西哥就是聪明啊!早上出去买早饭,顺便给我买根跳绳回来,不瞒你们说,我小学跳绳比赛还拿过奖,真的!
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-13 00:40:24
  我睡不着,感冒难受死了,躺着喘不动气的感觉了,西哥在打呼,好想叫醒他。
我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-13 08:22:58
  昨晚熬到两点多才睡着的,刚才西哥醒了要带我去医院输液,我不想去,就想吃点药过几天就好了,西哥不允许,我赖在床上不起,还没睡够呢,西哥给我找衣服,非要帮我穿上,在我们谈判了一早上后,还是去输液,现在我们两个在路上堵车,西哥说:昨天就让你输液你不去,今天更严重了吧!
  我说:我现在想睡觉啊,昨晚睡的很晚,都两点多了。
  西哥问:你睡那么晚?你怎么不睡啊?
  我正好找准机会批评批评他呀,我说:你打呼噜我睡不着!
  他说:你怎么不叫醒我?
  我说:我说了一句让你小声点你没反应啊,以前有一点动静你就会醒的,昨晚你怎么不醒了!
  西哥说:昨晚太困了好像,我真的没听到动静,就没醒啊!
  我说:唉,谁知道呢,不过有句话说 你永远叫不醒一个装睡的人!
  西哥一脸委屈:你不要乱说我啊,我可没装睡啊。
  我装作很生气的说:那你干嘛不醒,我都咳的那么大声!
  西哥倒是害羞了:可能昨晚太累了,谁让你昨晚…
  怪我咯?什么都是怪我咯????????
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-14 08:26:13
  西哥要笑死我,昨晚信誓旦旦的说早上给我做早饭,煮瘦肉粥,昨晚特意慢吞吞的切了肉丝放冰箱准备着,今早上不到七点他就起来做饭了,刚才很兴奋的叫我起床,对我说粥做好了。
  我看着饭桌上的大米粥,总觉得怪怪的,但又说不出哪里怪,还没等我反应过来什么,西哥表情凝重:妍妍,我忘了件事!
  我问:怎么了?
  西哥:没放肉,肉还在冰箱呢,只放了大米,我说做饭的时候怎么总感觉少了点什么!
  原谅我很不厚道的笑了,不想打击他的积极性,我说:没事,就这样吃吧,挺好的。
  西哥:那肉你别动啊!晚上我回来继续做!
  我:你还要做粥啊?
  西哥:我看网上人家做粥放点香菇的,我们家是不是没有啊,下班我去买一点。
  我说:不用那么麻烦的,普通做就可以啊。
  西哥:你是不是不喜欢我做饭啊,你做饭的时候买那么多调料,我买个香菇你都有意见啊!
  我:没没没,你想买就买,以后家里的饭交给你研究了。
  西哥已经在研究菜谱了,看这积极的样子,最近一星期我可能与厨房无缘了????
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-15 10:22:25
  呀!你们是不是以为昨晚西哥回来煮粥了?
  没有煮粥哦,昨天下午婆婆过来送了好多水饺,煮粥计划取消了,今早上西哥喊头疼,还是我起床做的早饭,昨天中午和朋友出门逛街,给西哥买了一件外套,今早上穿上还问我:我帅吗?
  我说:帅!帅死了!
  西哥说:我一猜你就是敷衍我!
  我说:没有啊,不帅我怎么可能跟你结婚呢,对不对?
  西哥:啊?原来你当初是被我的外表迷惑啊!我还以为你是被我的内在气质吸引了呢!
  我想了一早上,西哥他,到底有什么内外气质???
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-16 07:27:35
  昨晚西哥值班,可能是这两天降温的原因,昨天出门风也挺大,晚上他没回家吃饭,我在家发烧,吃了退烧药以后就睡了,没告诉他发烧的事,西哥回来的时候叫醒我还抱着我说:你真暖和。
  我困的也没吭声,他傻乎乎的抱了半天才知道我发烧了,又拿白酒帮我擦,说是能退烧,我怎么也不肯让他擦,已经吃过药了就会退烧的啊,但是西哥好凶,一个劲的命令我,后来还是服从命令了。
  昨晚半夜我问他:你为什么想跟我结婚啊?
  西哥说:我又不讨厌你,我妈他们也喜欢你。
  鬼知道我听到这个回答多失望!
  我说:哦,那就是说将就着呗?
  西哥说:不是啊,不是将就,就是有种感觉,和你在一起很踏实,给我的感觉就是一块泡沫拼图,缺了一小块,虽然其它的挤挤压压还可以填进那个缺口,但是始终有缝隙,跟你在一起后就觉得是那块缺口完全填平了。
  我很惊讶,西哥居然能说出这样的话,我一直以为他只会说一些很直的话。
  我问他:真有你说的那么好吗?
  就当我沉浸在小窃喜中的时候,西哥说:每个人心里的拼图都不一样啊,萝卜青菜各有所爱啊!有人喜欢吃大萝卜,也有人喜欢吃烂菜叶啊,口味不同,适合自己的才是好的。
  烂菜叶??????我说:那我是萝卜还是烂菜叶?
  西哥:勉强是个烂菜叶吧?
  他说:我不太爱吃萝卜。
  我。。。。。。。。。。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-16 21:02:04
  他下班回家问我:今天怎么样?没发烧吧?
  我说:你还提呢,你昨晚用白酒降温是不对的,我都百度了!
  西哥满脸的惊讶啊,他说:你百度什么?百度能不能降温?
  我说:对啊,人家说最好不要那个样子啊!
  西哥居然问我:你什么意思啊,你觉得我害你?你还去百度?
  那我当然不能说是在天涯学到的知识啊!我就说:我只是好奇到底有没有用。
  完了,西哥好像很不高兴,摆弄了半天手机对我说:我看了,好像确实不好,但是我没有害你的意思。
  我说:我知道啊,我又没说你害我,再说又不是小孩子了,也不会有事的。
  然后啊,西哥就嗯了一句,他就回房间待着,一晚上除了吃饭的时候我问几句他答几句外,他就没怎么跟我说话,他是不是生气了?还是误会了我什么?
  现在他已经躺下了,我是不是要哄哄他?