结婚半个月的我们,昨晚才发生第一次关系

楼主:陌上花小妍 时间:2019-05-15 19:33:58 点击:2051626 回复:5760
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主陌上花小妍 时间:2019-10-31 12:33:10
  我要笑疯了,我刚刚要用一下西哥的淘宝号,结果他就把密码什么的发过来了,我登上去以后,他的名字:他的名字首字母➕奋斗的扑棱蛾子!
  哈哈哈,扑棱蛾子是怎么起出来的???
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-01 21:42:52
  和西哥今晚去看了《少年的你》,现在在回家的路上,全程好几处一直忍着没有掉眼泪,电影结束后西哥说:妍妍,你上学的时候有人欺负过你吗?
  我说:没有,我和同学相处的还不错,我也没有欺负过别人。
  西哥说:那就好,如果有人欺负过你,就算已经过去了我也要替你去打回来。
  我说:哎呀就算是有过,那也肯定很久很久了啊,现在去打有什么意思?
  西哥说:这是心理上残缺的一小块,应该把它找回来,虽然打人是个错误的解决方式,但是我还是觉得应该打回来。
  西哥的话让我突然觉得很有安全感,不是因为他说帮我打人,而是因为除爸妈以外从来没有人像他一样护着我,电影忍住了没掉眼泪,但是西哥,我真的很想掉几滴眼泪。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-02 21:20:37
  唉!终于知道西哥预支零花钱干嘛了,今下午回娘家,西哥找人送了一个按摩椅过去,是那种沙发坐垫类型的小按摩椅,他说前几天同事推荐给他的,我问他:多少钱?你怎么不提前跟我说?
  他说:两千多点,我怕我说了你不让我买。
  把我爸妈哄的挺高兴的,晚上回来的时候我说:两边老人不能偏了呀,明天给你爸妈也买一个去。
  西哥说:不用了,我爸妈不需要,你看我妈,现在每天都闲着,她不需要那个。
  然后西哥还说:你是不是猜我要零花钱干什么了?猜到没有?
  我说:还真没猜到,我还以为你要给我双十一买东西。
  西哥,很认真的告诉我:我还真没有考虑过双十一的问题,反正钱在你那里你想买什么就买什么吧。
  好吧,前几天我还憧憬过西哥会给我来点什么惊喜呢,原来惊喜都给我爸妈了!
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-03 13:52:09
  我问了西哥,昨天的按摩椅是荣泰的,商场定的,大家可以参考,因为我们也对它不是很懂。
我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-03 20:49:06
  我今天给我表哥做了一天的苦力,中午为了节约时间我没有吃饭,晚上表哥和嫂子又因为离婚的事在店里开战了,导致我也没吃,西哥去接我的时候我说:好饿啊,没吃饭。
  西哥问我:怎么没吃呢?都几点了!
  我说:刚忙完,我哥和嫂子因为孩子的事正在里面开战呢,没什么心情吃,我们赶紧走。
  西哥晚饭是在婆婆家吃的,然后说带我吃个饭再回家,我的选择困难症又犯了,虽然饿的不得了,可是始终不知道决定吃什么。
  西哥就比较厉害了,他说:你等等,我在心里想几种菜,给它们编上编号,你随机说个数字,不管是哪个我们都去吃行吗?
  西哥的这个办法,真是比我们那次数步数去吃什么还简单,我说:好啊!
  西哥想了一会说:1到4你选一个。
  我说:那3吧!
  西哥说:走吧,去xx那里吃烤鱼,吃鱼补脑。
  如此的简单粗暴。。。我的晚饭就这样被决定了。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-04 21:16:09
  我今天胃里难受了一整天,早饭吃了面条,上午就开始难受,又吐不出来,中午没吃,下午又难受一下午,晚饭也没吃,刚才又接到老妈的电话,她说她最近肩膀和后背特别疼,今天她也觉得胃难受而且还疼,让我明天陪她去医院检查,电话里她突然说:我是不是生什么大病了,最近睡觉也睡不好,半夜总是醒。
  我安慰她说:放心吧,大病一般是刚开始没有什么感觉的,你就是太累了,明天我陪你去检查下。
  虽然嘴上安慰着,但是心里很担心,加上今天自己也难受了一天,就特别想哭,西哥问我怎么了,我说没事,就是有点难受。
  西哥说:那妈怎么了?明天我陪着一起去吧。
  我说:不用,就是做个检查,明天我去就好了。
  西哥对我说:你不要有太多心理负担,不管什么事还有我呢!
  我说:万一你哪天不要我了怎么办?
  他说:为什么啊?为什么不要你?
  我说:我们结婚才半年,以后还有好多年呢,谁也说不准明天会怎么样。
  西哥说:那我只能自我催眠一下,每天睡前告诉自己要每天都爱xx妍!
  现在,他去小区外面帮我买粥了,珍惜相爱的每一天吧。晚安!
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-05 19:11:06
  啊偶!我没怀孕啊!生理期刚过怎么会怀孕呢!
  今天陪我妈去检查,本来抱着胆囊炎的病症去的,可是一系列检查后一点事都没有,医生说她肺有点发炎,吃点消炎药就好了。
  今早上我妈一个劲的对我说她紧张,她害怕,结果检查结果出来后,她可开心了,中午和我吃饭,又开始唠唠叨叨的说:趁着年轻赶紧生吧,xx对你又不是不好,你早点生我们多帮你带几年。
  我说:妈,你别催了,我还想多点时间多挣点钱,不然以后养孩子负担也很大的。
  我妈的小眼神要杀我,她说:是不是傻!我和你爸的钱我们能给谁啊!将来还不是都给你啊!再说了xx他爸妈将来还能亏待自己儿子啊!你放心,我和你爸给你存着钱呢!你不用担心钱的事,咱们家有钱!
  我被我妈说的好想笑,我说:我又不是跟你要钱,你不用着急,我明年就考虑生。
  我妈说:你今年就准备着啊,你生下来,你婆婆肯定帮你带啊,周末就放我们家,我和你爸给你们带,你看你们一星期都不用操心了,过几年等我们退休了,就一心一意给你带孩子,妍妍你说你多幸福,还拖着不生,赶紧的!
  我好无语,我妈今天太活跃了,唉!
  • 懵夜: 举报  2019-11-05 19:19:07  评论

妈妈说的在理,无法辩驳
  • gancl: 举报  2019-11-05 19:29:25  评论

妈妈说得对。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-06 21:01:13
  今晚和西哥朋友吃饭,听他们提到他们一个刚结婚的朋友,说人家老婆以前为前任流产过,现任是知道这件事的,还是娶了她。
  然后西哥的话有点让我意外,西哥并没有说什么难听的,但是话语间的意思透漏着如果他是那个男的,他不会娶,可以接受一个人有过去,但是接受不了流产。
  全程我都是听他们在讲,也没有发表太多意见,感情的事除了当事人最清楚外,外人看到的只是薄薄的一层表面。
  回来的路上我问西哥:你觉得流过产就不配再恋爱了吗?
  西哥说:不是啊,只是xx的老婆以前名声就很不好的,我只是针对xx的事来说这个意思。
  我说:哦。
  西哥突然沉默了,一路上我们都没说话,下车的时候他突然很为难的问我:妍妍,是不是…
  他没说出后面的话,但是我知道他想说什么,我说:我向你保证,我没有过,不会骗你。
  西哥说:我相信。
  然后回到家不知道为什么,觉得我们两个人怪尴尬的,在客厅坐了一会,他又说:妍妍,其实我和你从认识到结婚一直到现在我都没有想过这些问题,我对你是因为产生了感情,不是因为你合适我,你别误会。
  我说:我没有误会啊,你想多了,去睡觉吧。
  然后,西哥说:那我们能不能早一点要个孩子,昨天我给妈打电话问她身体的时候,妈昨天还说让我们早点生。
  我觉得我的妈她让我有点招架不住。
  其实西哥,我最近发现有些地方和我想象的不太一样,有时候我觉得把他想的太简单了,有时候又觉得我把他想复杂了。
  • fandomm201: 举报  2019-11-06 21:06:51  评论

人都有好几面都 很多男的不介意是不是Chu 但是介意生否流过孩子 很现实
  • 寒泉冰漓: 举报  2019-11-06 21:08:24  评论

你西哥,真的我都不想说他啥了,最爱扮可怜了,动不动就可怜巴巴的妍妍妍妍的,你也舍不得他那可怜了样,最后啥啥都随着他走了,道行老深了,装无辜扮可怜,求同情求关注,对了还喜欢自我检讨
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-07 15:36:36
  啊啊啊!又到了纠结晚饭做什么吃的时候了,大家今晚准备吃什么???
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-07 16:59:59
  我打电话说:晚上想吃什么?
  西哥:那个,今晚xx请客,我不回去吃了。
  我:哦,那好吧。
  西哥:你在家自己吃饭不要将就啊,给自己做点好吃的,要不我给你点个外卖吧。
  我:不用了,我一会自己做点吧,也不是很饿。
  西哥:那你减肥啊?
  我说:嗯,减肥。
  西哥:减肥也可以啊,但是你多喝点水,天气干,不要缺水。
  我:哦,知道了。
  西哥:我要是喝酒了,你要来接我啊!
  我:不接,找代驾吧,要不就打车回来。
  西哥:你太无情了妍妍!
  卧槽!我无情???到底谁无情????
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-08 21:30:46
  很烦!昨晚我没去接他,其实是有点晚了我已经洗了澡,但是我没告诉他我躺下了,十点多了他打电话让我接他,我直接说不去,他也没说什么就挂了。
  回来的时候我已经快睡着了,他在我耳朵边嘀嘀咕咕的说什么我不疼他不爱他的,我当时还挺烦的,我说:要么睡觉,要么闭嘴。
  不知道为什么,昨晚就是特别烦,再加上挺困的我想睡觉,他就在旁边缠着我不让我睡,想跟我那个,可是我不想,直接推开他裹了被子蒙住头睡了,我是真的困了。
  今天早上他问我:你昨晚怎么了?
  我也不知道哪来的火气,反正就是看他不顺眼,我说:没怎么。
  他说:那你干嘛不去接我。
  我说:那你怎么回来的?
  他说:xx老婆去接他,顺路送我回来了,我车放在xx了,你等下送我过去吧。
  我说:xx老婆送你回来的你应该找她再送你过去啊,我没空。
  说实话,我也不知道我今早上在抽什么疯,就当是起床气吧,反正莫名的一阵阵烦躁。
  结果我说完以后,西哥直接给他同事打了电话,我听到他很不高兴的说:让你老婆送你的时候过来捎上我。
  md!他就不能打车去吗?
  然后早饭也没吃就走了,正好早饭我也没做,今天一天都没联系,下了班回来就坐客厅看电视,我也没做晚饭,他也没说饿,到现在我们两个谁也没吃,谁也不理谁,现在我躺下了,他还在客厅,我觉得好气!可是又不知道这个气到底怎么来的!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-09 06:50:21
  西哥就是流氓!无赖!!!
  实在没脸说昨晚的情况了,可能有点少儿不宜,阅读请谨慎。。。

昨晚我躺下了他还在客厅看电视,我听见他要进来了,就放下手机盖住头装睡,西哥进来也没理我,他自己去洗澡躺下后我听到他手机有微信电话,他接了,还开了免提,他战友打来的,在那里跟他东扯西扯的聊了很久,后来我想了想,我干嘛委屈自己不吃饭,我挺饿的,就想去给自己煮包方便面,我就直接去厨房了。
  我刚到厨房拿了一包方便面要做,西哥就跟进去了,还打着电话,他凑到我那里看了看,把手机放在柜子上,一边跟战友说着话一边很小声的说:xx妍,你太狠心了,你居然只煮一包,你要饿死你老公吗?
  我没理他,给锅烧水,西哥从后面抱我,我推开他,我说:干嘛!
  他冲我做了个嘘的手势,又笑着指了指旁边的手机,
  一边跟电话那边说话还一边去抱我,我小声说:滚开,出去!
  他说:不出去,我是你老公,抱抱怎么了。
  我说:你没看到我在做饭吗!
  他居然把我的锅给关了,还趴我耳朵上说:吃方便面不健康,你饿了就吃我吧。
  我。。。。。。。。。。。。。
  然后他对他战友说:我出去给我老婆买点东西啊,明天再跟你聊。
  他直接挂了电话,然后一个。。。。。。。。。x秒的么么哒。。。
  我说让他出去,他不走,反正就是动手动脚的,我说我不想,他说:你,骗,人,你,又,不,是,没,感,觉。。。。。
  后面我实在没脸说了,,,,,就是,在厨房,他,还,挺温柔。
  昨晚躺下他说:你平时都很好,就是有时候有一点坏,我不主动理你,你也不会主动理我。
  我说:你不理我我干嘛要理你。
  他说:你昨晚是不是生气我回来晚了?
  我说:不知道,就是很烦躁。
  他说:哦,那我知道了,这肯定是你们女人的通病。
  我:呵呵。
  他说:我找到了哄你的办法。
  我说:什么办法?
  西哥笑嘻嘻,却不说,眼神还很暧昧,我突然觉得他是不是想歪了?

他姐昨天出差了,孩子放在奶奶家了,可能是昨晚在奶奶家不适应,一大早就让西哥接孩子去了,他刚才还很小声的说:老婆你睡吧,我先起床了。
  老婆这个词。。。有点不太适应。
  早安。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-10 10:59:29
  怎么还不供暖呢,像我这种怕冷的人,真的不想起床啊!
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-12 06:25:44
  西哥出去学习了,昨晚没在家,我居然一点睡现在醒。。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-12 19:46:28
  刚才西哥给我打视频电话,两个人互相看着也不知道说什么,聊了几句我说:挂了吧。
  西哥:别。
  我:怎么了?
  西哥:再看看你。
  我虽然嘴上说:有什么好看的啊!
  但是心里:嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-12 23:56:20
  我好不争气,居然失眠了,西哥在家的时候没觉得家里多什么东西啊,可是他一走我就觉得少了很多,你们别笑我,就当我发发神经,努力睡了,晚安!
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-13 20:24:45
  西哥学会套路了!!!!!
  今天傍晚我在做饭,西哥本来说的是明天回来,然后傍晚西哥突然打来电话问我:妍妍你手机刚才怎么不接电话?
  我说:什么电话?
  西哥说:我给你点了外卖,可是显示联系不上你,我给骑手打电话他说你的电话没人接,现在他还在楼下等着呢,你快下去拿。
  我说:啊?你点外卖了啊?可是我手机没电话过来啊,那我现在下去拿。
  西哥还很着急的说:你快下去拿,我把骑手电话发给你。
  挂完电话,我匆匆忙忙出去找外卖,结果在电梯口,看到了拖着行李箱的西哥,居然套路我!!!!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-14 21:28:22
  我已经不是西哥的小婊贝了。
   午买了一件新睡裙,以前是粉色,今天是浅蓝色,刚才我洗完澡换上了,西哥坐在沙发上刷抖音,我走到前面晃了一圈,西哥头都没抬,我说:西哥,我肚子疼。
  西哥抬头看看我:怎么了?吃凉了?
  我说:不知道啊,有点疼。
  西哥:吃药吗?喝点水吧,家里还有止疼药吗?
  我说:哦!
  西哥:喝点水去躺下去。
  我说:哦,不喝了,也不是很疼,那我去躺下了。
  西哥:去吧,我一会洗澡躺下,你先去。
  我:你有没有发现我今天有什么不一样?
  西哥上下打量了我一下,他说:你怎么了?剪头发了?
  我说:你从哪看出我剪头发了???
  西哥:我没看出来啊,但是我也没看出你有什么不一样啊。
  我:哦,没事,我去睡了。
  西哥:我知道了!你今天扎了头发,平时你是散着的!
  我好无语啊!那我洗澡当然要扎起头发啊!!!我哪天洗澡不是扎头发的???
  我说:算了,你根本就不关注我。
  西哥一定要追问出我到底哪里不一样,我说:你没发现我今天买了新睡衣?
  西哥:啊?你以前不是这个嘛?
  我,心塞了!默默回卧室把给他准备的新睡衣塞橱子里了,暂时不给他了,他根本不关注我!!他不配穿新睡衣!!!!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-15 08:41:48
  困。。。。。。
  早上五点多西哥就醒了,他玩手机把我也吵醒了,我问:几点了?
  西哥:五点多,还很早。
  我说:你怎么不睡啊?
  西哥:睡不着了。
  我正打算继续睡,西哥冷不丁的问我:妍妍,你爱我吗?
  我有点不太懂他大早上怎么突然这么问,我说:啊?
  西哥说:知道了,你继续睡吧。
  我说:什么知道?知道什么?
  西哥:我问你爱不爱我,你迟疑了。
  我说:啊?什么情况?
  西哥:没事,你睡吧。
  然后关掉手机还特意翻了个身背对着我,我真的很冤枉啊!!!
  我看他那副委屈的样子就过去从后面抱着他,我说:你干嘛啊,我突然那么问我也没反应过来啊,这难道就说明我不爱你?
  西哥:你潜意识里不爱我。
  我醉了,这也太冤了,我说:你这个逻辑,简直就像是问我和你妈掉水里先救谁一样让人难以捉摸。
  西哥:那你问啊!
  我说:我不问,如果有一天我和你妈掉水里你一定要先救你妈,不要管我。
  西哥很疑惑,立刻翻过身问我:为什么?
  我说:因为我会抱紧你妈妈的大腿!
  西哥哈哈哈笑了,看他笑了我说:我继续睡了。
  然后我翻过去背对着他,他又在我后面说:不准睡,哄哄我,快点。
  我说:不哄,刚才已经哄完了。
  西哥:什么时候哄我了?
  我说:你刚才笑了啊,说明我哄好了,好了睡了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-15 21:24:03
  我今天下午我妈没上班,我在我妈家里帮她打扫卫生,可能是蹲的太久了起的时候有点急,突然头晕的站不住,一下子坐地上了,当时眼前也看不清,好几分钟才回过神,可能有点低血糖,把我妈吓了一跳,一个劲的叫我,我缓过神来以后她说和我去医院,我说不用去,就是起的有点急了,然后我妈什么也不让我做了,让我去床上躺着,其实几分钟就没什么事了,就是有点累。傍晚的时候我回来的。
  路上有点堵车,我到家的时候西哥已经到了,我刚进家门他跟我发牢骚:妍妍快做饭啊,饿死了。
  我看到他躺在沙发上玩手机,我说:你想吃什么?
  西哥说:随便吧。
  然后又说:你做个鱼香肉丝呗!
  我说:好。
  我正要进厨房,他又说:要不做个茄子吧,鱼香茄子也行,或者风味茄子?
  我说:那做鱼香茄子吧。
  我刚说完,西哥又说:要不你做上次你做过的那个金针菇肥牛卷吧,好吗?
  我说:你到底吃哪个?
  西哥开玩笑说:要不你都做一下吧!我都想吃。
  虽然他在跟我开玩笑,但是我看到他在玩手机指使我去做饭,我有一瞬间的烦躁,我说:没那么多时间,你选一个吧,我做。
  西哥平日里对我真的挺不错,但是他今天话有点多,他又故意发牢骚说:哎呀你好懒啊,就只做一个菜,你多做一个怎么了。
  他的语气虽然在开玩笑,但是我真的不想听,我直接把厨房门关了没理他,我也没做菜,煮了方便面,他可能看我没理他,就跑进厨房问我:你不会生气了吧?
  我说:没。
  他看到我在煮方便面,还问我:你这是什么意思?今晚我们吃方便面吗?
  我说:嗯。
  西哥说:你怎么了?怎么不做菜了?
  我说:不想做。
  他还有些生气的说了一句那好吧,然后他出去了。
  我们两个吃饭的时候我妈突然打来视频电话,问我:吃饭了吗妍妍?
  我说:在吃,你吃了吗?
  我妈说:你爸在做呢,你做的什么吃啊?xx下班了吗?
  我说:没什么,随便做的。
  西哥居然在旁边和我妈告状说:妈,妍妍虐待我,给我吃方便面!
  我当时真的很想骂他,换做平时我就当是个玩笑,但是今天我不想让我妈知道我在吃方便面。
  我妈也很惊讶,她说:吃方便面?你们两个吃方便面啊,妍妍你没做饭啊,你回家没头晕吧?今下午差点吓死我了,刚才我对你爸说这事,你爸说明天让你去医院查一查看看。
  我说:没事,不用。
  西哥问我:你怎么了?
  我没理他,我对我妈说:没什么事挂了吧。
  我妈说:你别和xx吃方便面啊,不想做饭就出去买点,你爸说让你明天回来吃饭,给你做鱼头。
  我特别想哭,我说:好了知道了,挂了。
  挂了电话西哥问我:你今天怎么了?
  我没理他,低头吃饭,我怕我一开口就掉眼泪,我特别讨厌自己这一点,很多时候明明没什么大事,却总想掉眼泪。
  他又问我:怎么了?说啊。
  还把我筷子夺了,我说:没事啊,就是下午蹲的时间久了站起来头晕。
  他问我:怎么回事?低血糖?
  我说:可能是吧。
  他说:那你回来怎么不说?那还吃方便面?
  我心想,我回来你正刷抖音起劲呢,还催我做饭,我说什么说!
  我不说话,他拉着我去床上躺下,问我:想吃什么,我点外卖。
  我不说话,觉得他太虚伪了!知道我晕倒才对我这样好,拉过被子盖住头我说:什么也不吃,我睡了。
  我想说,西哥他很不温柔,他就硬生生的把我的被子扯走了,他说:你别这样,我知道你现在不高兴,因为我让你做饭你不高兴了,但是我不知道你今下午不舒服啊,我要是知道怎么可能让你做饭啊!你先别赌气,说吃点什么,吃了再睡,明天我陪你去医院看看。
  要说西哥是直男,有时候我觉得他一点都不直,很多事他明明看的很通透,一眼就知道我为什么不高兴为什么生气,我都怀疑他平时一些事是装的。
  我不想理他,他自己点了外卖,几乎全是甜食,他认定我是低血糖了,看来想把我甜死。
  我本来不想吃,他就坐在旁边盯着我让我吃,吃到我真的很撑了。
  现在又点了奶茶让我喝,我觉得他这不是在对我好,反而有点像是在报复我让他吃方便面似的。

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-16 21:34:48
  谢谢一些朋友的建议,大概是从和前任分手后,我在很多事的处理上面都选择了沉默,西哥昨晚说我平时话不少,但是有事的时候总放在心里。其实我是觉得有些事说出来我只会更不开心,还不如自己消化掉。
  今天西哥一整天在家很听话,他想带我去检查,可我觉得太小题大做了,没去检查。
  他早上五点多偷偷起来做早饭,其实他起床的时候我就醒了,但是还是假装不知道,西哥做的早饭是大米粥加鸡蛋,这个做法我真没做过,他自创的。我猜应该没有毒,就给了他面子喝了。
  本来说好的中午回娘家吃饭,爸妈突然有事不在家,我只好和西哥在家躺着,加上今天外面下雨,天气冷也不想出门。
  午饭是西哥做的木须肉,他从网上教程学的,算是难为他了,衣服是他洗的,卫生是他打扫的,还跟我说好以后家里的事尽量让他去做,我觉得我好像有点欺负人了似的,想到他工作一天还要回家做这个做那个,我反而有些不忍心。
  我说:不太好吧,你工作一天也很累,回家帮我少做点就好,但是如果你回来就玩手机,什么都要我做,那我肯定不高兴。
  西哥说:我想了想,你对我太好了,所以我才会把很多事都交给你,以后你不用对我太好,我容易认不清自己。
  难道,我应该一天给他一顿小皮鞭?
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-17 17:22:22
  西哥问我:妍妍,如果有机会让你嫁给肖战,你会嫁给他吗?
  我说:不会。
  西哥问:为什么?
  我说:我都不知道肖战是谁,我对他没兴趣。
  西哥问:那你对谁有兴趣?我听他们说现在的女孩不是都喜欢肖战吗?那如果再给你一次可以随意选择的机会,你会嫁给谁?
  我说:如果真的说喜欢谁要嫁给谁,那我应该是很喜欢许嵩了,从初中我就很喜欢他,听他的歌还幻想过能不能和他谈恋爱。
  西哥:许嵩是哪个?那个“天空好像下雨,我好想住你隔壁?”
  我说:对对对,是他。
  西哥:哦,还以为你会说想嫁的人是我。
  我说:你不是说随意选择吗?如果真的可以随意选择,我真的会选许嵩啊!
  西哥:呵呵呵呵呵呵呵呵,我做饭去了。
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-17 21:03:24
  我们之间。。。。。刚刚提起婚前西哥和我约会的时候都没有亲过我,他说:不是不想亲,很多次想亲你,但是看你每次都话不多,而且和我说话又很正经,你性格又有点内向,我就不敢亲你,怕把你惹哭了。
  我说:为什么亲我我会哭?
  西哥:你给我的感觉就是很胆小的样子啊,我怕我强行亲你你生气啊,牵你手你都看上去很害羞似的。
  我说:我有那么内向吗?
  他说:结婚后好像好一点了,但是结婚前你真的是那样,说话声音低,总是很胆小的样子。
  我说:那你就没想过怎么进一步?
  他说:有啊,有好几次看电影的时候,我看人不多想亲你,但是好几次都是想想就算了,怕你生气。
  我说:哦,那我都答应和你结婚了你都没亲过我。
  他说:自从你答应结婚后,你跟我说的话还不如以前多,以前还会偶尔跟我开开玩笑,自从说了结婚,你说话就变得很正经了,我更不敢惹你了,怕你不高兴。
  我仔细回想了一下,我好像没有那个样子啊!
  我说:你赔我的新婚之夜!!!新婚之夜我们居然各睡各的,这事我都不好意思跟别人说!(嘴里说着不好意思说出去,其实已经发到了网上被你们知道了,哎!)
  他说:你别说了,结婚那晚我几乎没睡着,我就想等你能不能主动抱我一次,如果你主动抱我或者靠近我,那我肯定就和你怎么样了,但是你一点接近我的意思都没有,我看你白天在婚礼现场抱着妈哭的那么难过,我更不敢碰你了。
  我:所以,我不主动你也就不主动?
  他说:我每天晚上都想主动啊,但是你一直不给我一点信号,我就不敢动,我真怕惹到你。
  我说:哦,现在想想,好像还是我主动的。
  他说:对啊,那天晚上我跟做梦似的,心里七上八下的也没敢睡觉啊,眯几分钟就醒,好像我欺负了你似的。
  我说:没想到你这么怂啊?
  他说:我怎么知道怎么回事,现在想想傻乎乎的,都是我老婆了我还不敢碰你。
  我:我还以为你是gay。。。。
  他说:所以自己求证一下?
  我说:对啊!试验一下。
  西哥:那再来吧,再来试试!

嗯。。。天公不作美,睡衣都脱了他姐突然打电话说朋友送了两袋大米顺路给捎过来,西哥下楼扛大米去了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-18 20:51:32
  西哥这两天又开始好好表现了,果然是得一天一顿小皮鞭,今天天气好冷,但是家里特别暖和,西哥早上对我说:妍妍,这两天都很冷,你不要出门,有买的东西我去帮你买,你不要再感冒了。
  我说:好,那下班我告诉你去买什么菜。
  西哥下班后不止买了菜还帮我买了一杯热奶茶,晚上吃完饭又帮我倒水泡脚,现在我都洗完澡躺下了,他又去打扫卫生了,希望这种状态他可以多坚持两天!
  晚安!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-20 20:00:09
  西哥饭量惊人!
  今天跟我聊天说想吃可乐鸡翅,我下午在超市买菜,我看了一下鸡翅将近40一斤,而鸡腿才不到20,果断买了鸡腿。。。
  买了8个大鸡腿全做了,考虑到我们两个吃不了那么多,就打电话给他姐,让他姐顺路来捎几个给外甥女,他姐带走了3个,还有五个,我吃了一个已经很撑了,米饭都没吃,而我西哥,4根鸡腿,2大碗米饭,又来了一碗西红柿汤。
  我怀疑西哥今天下午搬砖去了吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-20 20:59:06
  我做的可乐鸡腿很简单啊,和专业的不能比。。说说我敷衍的做法。
  先烧水放入葱姜蒜,水开放鸡腿煮几分钟煮熟。
  然后捞出来过凉水。
  锅内放油,油热放冰糖炒一炒,然后放姜丝,继续炒,冰糖化了以后把鸡腿放进去炒,炒一会放入耗油,生抽,一丢丢老抽,味极鲜,一丢丢盐,香油,炒一会放入可乐,然后收汁。。
  就这么简单,也不是多好吃,普通味道,可能西哥真的很饿了,哈哈
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-21 18:32:46
  不得了了!居然有女同事给西哥发微信呦!
  西哥顺路捎带了未婚的女同事,女同事刚才发微信过来表示感谢,还发的是语音,声音好温柔好甜!还让西哥明天早上再捎她一次,还约西哥明天早上一起吃早饭,呦呦呦,看样子我家明天省了一位早饭钱啊!真好!
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-21 19:28:26
  西哥听了语音后一直没回复,他就问我:妍妍你说她是什么意思啊,真傻还是假傻,我都结婚了她说请我吃早饭。
  我说:真傻假傻我哪知道,我又不是她同事。
  西哥:你帮我想想怎么一次性的回绝她,又不伤同事关系又让她感觉到我不高兴,该怎么回?
  我说:我可不知道,你的事你自己解决。
  结果西哥就一直把手机放在那里也没回复,吃饭的时候他突然说:我知道怎么回了。
  然后只见西哥发了一行字过去:你要请我吃早饭吗,我带上我老婆一起。
  我默默翻了个白眼,西哥还自认为自己是一条神回复,女同事又发消息过来:开玩笑的,改天请你们一起吃饭吧。
  西哥又回复人家:明天我车不在家,我老婆送我,你找别人捎你吧。
  女同事:好的。

刚刚西哥问我:怎么样,我这样既不得罪人又让她知难而退了吧?
  我说:你高兴就好。
  西哥还特别苦恼的问我:单位也有未婚男同事啊,她怎么不找他们。
  我说:可能是你招人喜欢吧,说不定你在单位就是中央空调类型,不找你找谁。
  西哥:什么中央空调?
  我说:说好听点就是暖男吧。
  西哥:那可能是我为人比较真诚,大家喜欢跟我交朋友吧。
  我,呵呵呵呵呵,真诚和暖男和中央空调是一个意思吗?
  懒得理他,我决定明天我不送他,让他自己开车去,被女同事看到正合我意,让她知道西哥就是故意不带她,我是不是坏了点???
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-23 14:20:02
  又是一个雨天,和西哥在家点了炸鸡,又做了一些小吃,窝在一起看电影,喜欢这样的小生活。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-24 20:57:37
  什么情况?还可以看到我吗?
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-24 21:03:18
  一天没上来,应该还可以看到我吧?刚上来就看到好多人私聊我说帖子不见了,吓死我了!!现在好像又看到了。

今天下午在家折腾了一下午,我想做拔丝山药啊,看教程好容易,然后那个糖怎么也不成功,我连续试了四次都是糖结块了,我都要暴躁了。
  西哥很艰难的和我说:妍妍,要不你别试了,你想吃我们出去吃吧,你看你都做了一下午了还没成功,好不容易周末你休息下,别做了。
  我说:你是不是觉得我特别笨啊,这么久了都没做好。
  西哥:没有啊,我早就知道这个糖不好做的,你别做了,快放弃吧。
  于是,我又在放弃的路上试了两次,还是失败!!!谁能教教我,到底该怎么办???
  今晚是出去吃的拔丝山药,但是我还是想自己做成功!!
  • 婷婷卉卉我的爱: 举报  2019-11-24 21:08:23  评论

太高难了吧,未曾尝试过
  • Amy110512: 举报  2019-11-24 21:10:55  评论

看我妈做是小火化糖,她锅里放过水化糖,也放过油化糖。她说油化的效果好,小火勺子慢慢在锅里画圈圈,拉出来丝了在放炸好的东西。我没做过,看过。
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-25 07:12:18
  唉,睁开眼看到大家的教程,我真的有心无力,做法我也是那样做的,可是不知道怎么回事,糖熬来熬去的就变成糖葫芦外面那层渣渣了,结块了!!!
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-26 13:01:04
  我中午闹了一件事,现在回我妈这里来了,西哥小姨估计巴不得让我和西哥离婚,我真是醉了。
  • 潘大鹤: 举报  2019-11-26 13:04:15  评论

怎么了啊?
  • cinthtuliphya: 举报  2019-11-26 13:04:32  评论

发生什么事啦?他小姨又作妖啦?这种亲戚真的好烦人
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-29 15:33:53
  我来了,不好意思,几天没上来一下看到这么多留言挺过意不去的,我挺好的!
  西哥表妹前几天回来了,那天小姨让我们中午都去她家吃饭,西哥那天在单位,我对他说我不想去,但是西哥觉得不去好像是不太好,然后中午我和西哥各自开车去的,我本来以为经过上次的事小姨应该心里有分寸了,但是我真没见过他们家那样的人。
  估计是小姨和表妹说了什么吧,我那天去了以后表妹一句话都没搭理我,婆婆和西哥姐姐也都在,我觉得不搭理就不搭理,吃完饭就走。
  西哥没吃几口单位就打电话有事,他先走了,因为大家都没走,我就想着等都吃完再走。
  西哥前脚刚走,表妹就阴阳怪气的对小姨说:妈,你看我哥今年是不是瘦了不少啊?
  小姨没等说话的,婆婆说:你哥哪里胖过啊!
  表妹装傻充愣:不是啊,我哥和xx(那个前女友)在一起的时候就胖了不少啊,上次我回来我们三个吃饭的时候xx也是说我哥瘦了不少。
  表妹说完以后,我在意的不是她说的西哥胖瘦的问题,而是她说他们三个吃饭,很明显是表妹,西哥,前女友 三个人吃的饭,她说的是上次她回来,那就是前段时间的事了,可是我为什么不知道他们什么时候吃饭了。
  婆婆没好气的对表妹说:xx,你别多一句少一句的,你哥什么胖过!
  显然婆婆还没领略到那句三个人吃饭的意思。
  我直接问了:你跟你哥什么时候去吃的饭啊?
  表妹说:就是上次我在家啊,我哥没跟你说吗?我,我哥,还有xx我们三个吃的啊!
  当时一家人都看着我,西哥姐姐坐在我旁边呢,她拉了拉我衣服,跟大家说:xx怎么可能不跟妍妍说呢,快吃饭吧,妍妍你再吃点,xx我倒是没看出瘦,妍妍结婚后瘦了不少,又做饭又做家务的挺累的。
  我当时很生气,表妹接话说了一句:结婚了不就该做这些吗,要不我哥结婚是干嘛的呀!
  我说:那你哥是找老婆还是找保姆啊!
  小姨训表妹说:xx!你哪来那么多话,吃饭!
  表妹紧接着又说:要是我哥娶了xx,xx肯定不会这么说!
  我说:那谁让你哥没娶她呢!要不你让你哥跟我离婚?看他离不离?
  婆婆说:妍妍啊,xx是个小孩,你别跟她说话,她懂什么啊,你别生气。
  我直接说:她懂得可不少,二十多了也不是小孩了。
  我没想到,小姨夫本来一句话都不说的,结果居然还很生气的对我说:吃饭就好好吃饭,xx不是也没说什么吗,你们都结婚了就好好过日子,xx开个玩笑也计较,那以后日子怎么过啊!
  我就感觉他们一家人欺负我一个,我直接说:你们一家人轮流跟我开玩笑?先是xx(前女友)xx的一次次在我面前提,又是给我出主意吃药生孩子?今天叫我来吃饭再跟我说说xx?还说我开不得玩笑?
  我当时站起来了要走,西哥姐姐拉我,说:妍妍,你别生气,别冲动。
  我哪顾得了那么多,我要走了,婆婆和小姨也过来说好话,小姨还让表妹过来跟我道歉,表妹说的更难听:我说什么了啊,要不她缠着要嫁给我哥,我哥早就和xx和好结婚了!
  我推开姐姐指着表妹说:我缠着要嫁给你哥?提结婚的是你哥,要跟我谈恋爱的也是你哥,你有话找你哥说去!你巴不得我和你哥离婚是吧,那让你哥找我来说!
  说完我要走,西哥姐姐一个劲的跟着我,我说:姐,你别跟着我,这事和你没关系,你再跟着我我现在就去找西哥离婚!
  我看婆婆在后面都哭了,其实我也很想哭,但是我妈教我,别再外人面前哭,很丢人。
  我走的楼梯,听到西哥姐姐好像是给西哥打电话,我谁也没管就自己开车回娘家了,我爸妈不在家,我又没带家里的钥匙,给我妈打电话让她回来,我就坐在家门口自己哭了很久,西哥打来电话我没接,那天下午我把我这几次受的委屈都跟我妈说了,西哥找到我家,我在房间锁门了,隔着门我很生气,让他回家找结婚证,我说去离婚,婆婆和小姨她们也都来跟我道歉,我没见。
  西哥在我家住了好几天了,那天我问过他三个人吃饭的事,他跟我承认确实吃过饭,他说是表妹主动去单位找他吃饭,他出去了才知道前女友也来了,他说怕我生气就没敢告诉我。
  他坦白了以后我心里更难受,这几天一直在僵持着,我那天离婚说的是气话,但是还是很难受。

剩余 148 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-29 19:24:30
  这几天我妈对我说了很多,她说人这一辈子很长,无论你和谁在一起都不会一辈子没有一点事发生,两个人也是互相磨合的,如果你和他因为一点事就要闹离婚,那你这辈子离多少次婚都不够,遇事解决事,离婚不是解决的办法。
  我对我妈说我不知道怎么解决,我妈说很简单,他也保证了以后不会骗你,以后也不会让别人欺负你,他都当着他妈的面说以后不跟小姨一家来往了,你总不能要求他跟他妈也断绝来往吧,人家他妈也没欺负你啊,你婆婆和他小姨也来赔礼道歉了,别人给了你台阶你就顺着下来,现在和他说清楚你的态度,以后相处上让你婆婆至少看出点什么,也不是教你和她去吵架闹矛盾,你稍微先和她疏远点,让她知道你的脾气以后再慢慢和她好起来,毕竟她是你婆婆,你如果对她一直不好,她儿子也不同意啊。
  我说:那万一以后还出这种事呢?
  我妈说:他天天在咱们家做家务,又睡沙发,我看他这个态度啊,以后也出不了这种事了。
  我说:他可能是装的。
  我妈说:我觉得他不是装的,我和你爸也是从你们这个年龄过来的,我那时候受的委屈比你多的多,你现在这算什么委屈啊,最起码他还知道来找你哄你,万一你碰上那种不会疼人的,不跟你一个心眼的,你说你怎么办!
  我现在,是真的不知道怎么办,我和西哥也没说几句话,离婚我知道是肯定离不了,他的态度也很坚定,但是我却担心以后还会有这种事发生,我这几天在想,我和西哥虽然平时在一起很开心,也有很多小幸福,可是好像真的没有那种特别深的感情,包括那天说离婚,我说的时候是真的不顾一切的要离婚,当时就觉得他好像没有一点值得我留恋的,可是气头过去以后又觉得他平时也真的对我好,我又舍不得和他分开。
  我好纠结。
  • 贪吃于: 举报  2019-11-29 19:27:22  评论

妍妍,把你心里的想法都给西哥说清楚
  • 可爱的小露水: 举报  2019-11-29 19:28:18  评论

妍妍这么聪明懂事,原来妈妈也这么通情达理呢
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-29 19:37:09
  他和我妈出去买菜了,给你们看他今天下班做的蛋黄酥,我刚刚出去偷拍的,我妈昨天和他说我以前很喜欢在家做蛋黄酥,西哥让我妈教他,他今晚让我吃我一直待在房间没出去吃,听我爸说这都是我妈在旁边指导着他做的,我想说:这真是我见过的最丑的蛋黄酥。
  我吃了一个他应该不会发现吧,味道一般般。

剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-30 15:53:35
  公公婆婆,西哥姐姐都来了,婆婆从中午哭到现在,西哥也和我保证绝无二心,西哥说以后不和小姨家联系,婆婆说西哥绝对不敢有别的想法,她愿意让西哥把结婚的房子过户给我,我妈当着婆婆的面把我训了一顿,说我一丁点小事就发小孩脾气,让我一会跟着西哥回家,西哥现在坐在我房间还在一直道歉,我说到离婚的问题他哭了,还说如果真的要离婚,他把他的车房都给我,还说什么工资卡也放在我这里,以后他的工资还是给我。
  我问他:你都给我,那你怎么办?
  他说:就算离婚了我再重新追你一次,以前恋爱的很敷衍,我对不起你。
  我现在是看着他们一家人完全不知道怎么办了。
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-11-30 21:08:46
  我回来了,西哥好像很怕我似的,跟我说话也小心翼翼的,这两天都在下雨,我前段时间感冒刚好,结果又感冒了,可能家里家外温差太大,在家热死出门冻死啊!
  婆婆说晚上一起吃晚饭的,西哥说不要一起吃,带我回来说做饭给我吃,就他那两下子,我真心疼我的锅,在客厅都能听到厨房铲子哗哗哗的声音,我怕他做饭把我的锅给铲坏。
  晚饭吃了以后我们就坐沙发上看电影,不知道你们有没有看过那个电影《艾特所有人》,我抖音看到的今晚看了一下,刚才西哥很难为情的样子,他说:今晚上我们能一起睡吗?
  我没回答他,让他自己领会吧。
  (谢谢大家这几天的很多建议,发自内心的谢谢你们,为我也是操碎了心,唉!)
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-02 07:16:31
  这两天和西哥很平静,昨晚吃完饭他突然说:妍妍,我们和好吧好不好,对不起。
  我说:我们不是已经和好了吗?
  他说:可是你还是不想理我。
  我说:没有啊!
  西哥满脸委屈,对我说:我有一种刚结婚那两天的感觉,你对我很陌生。
  我说:你想多了吧。
  然后晚上躺下的时候,我们都平躺着发呆,没玩手机。
  西哥在被子里把手悄悄伸过来抓我的手,我直接翻了个身背对着他要睡了。
  过了好几分钟他才挪到我旁边说:妍妍,可以抱着睡吗?
  我还没说话他就抱的特别紧,我说:如果我说不能你现在会松手吗?
  他说:不会。
  唉,他现在起床做早饭去了,不知道他这个态度能坚持几天。
  早安,马上要过年了啊,今年为什么如此快,还记得我开贴的时候是五月份啊,怎么转眼就是十二月了,我好怕过年,又老一岁啊,好难过!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-02 21:57:07
  西哥支楞起来了?我滴妈耶,下班回来说包馄钝,自己在厨房研究了一个多小时吧,弄出这么一份混沌馅,而且咸淡刚刚好!我怀疑他以前说不会做饭是不是装的啊???

楼主陌上花小妍 时间:2019-12-04 22:07:44
  西哥下午请示我,能不能叫同事来家里吃火锅,他说他 同事想来,我说:可以啊,没问题。
  西哥:下班我去买菜,你不忙,你忙工作吧,我去买。
  我说:没问题。
  下班后西哥大包小包拎回来了,他说:我给你买了一串糖葫芦,你先吃,我去把菜洗了。
  我说:那我跟你一起吧。
  西哥:不用不用,你吃,我自己弄没问题的。
  我看他那股勤奋劲,就不打扰他了,后来他弄好后他同事还没来,他说:妍妍,我们商量件事好不好?
  我问:怎么了?
  他说:晚上你能不能还像以前那样对我好,别对我冷冰冰的,我怕我同事们误会。
  我说:我对你不正常吗?
  西哥:你最近心情都不太好,所以对我也不是很热情。
  我说:那我晚上尽量不出现不就好了。
  西哥:不可以啊,你要跟我们一起吃啊,要不你多无聊。
  然后现在刚和他一起收拾完卫生,他说不用我收拾,但我看他也挺不容易的,就帮帮他吧,今晚我可是给足了他面子呀,看他还挺高兴的,有时候我真的觉得他比我还小似的。晚安,世界上美好的人们!
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-05 09:21:17
  我是今早上看了评论才想到西哥是不是故意叫同事来的,我这个脑子居然没想到那么多。
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-05 20:55:03
  西哥像只无头苍蝇,家里太热了,他想开空调,可是我觉得这个温度很舒服,他在光着背呢!我说:你身在福中不知福啊!外面多冷,你居然在家嫌热。
  西哥:我不怕冷,我就是受不了这个热啊,要不我去楼道溜一圈吧。
  我说:不行,会感冒,你还是开空调吧。
  西哥:那你盖好被子我再开,别又把你弄的感冒严重了。
  我:我先睡了,你慢慢弄吧。
  于是西哥打开了空调,玩了一会手机后,他说:怎么还是这么热?
  我想了想问他:你确定开的是制冷?
  西哥拿过遥控器:kao!制热!

楼主陌上花小妍 时间:2019-12-06 12:40:17
  求助啊!马桶居然不下水了,怎么办?现在里面满满的水我都不敢按冲水按钮了,怕溢出来,以前在家都是我爸弄的,现在好无助,还没告诉西哥,想自己解决!
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-06 12:59:34
  ??洗手间现在水满满的,我要疯了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-06 15:41:11
  我放弃了。。。等西哥回来吧,给他打电话说了一下情况,他说他回来弄
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-06 17:52:10
  西哥搞定了,为什么我捅了那么多下不可以,他上手就行了?认人???
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-06 20:58:59
  今晚和西哥出去吃的,吃完饭我们去买了一些水果和零食,在停车场西哥去把购物车推到那个归还点的时候我在车旁边等他,有个小孩从旁边一个高台阶单脚跳下来了,我也不知道怎么想的,就是特别想试试,我记得我小时候也可以。
  然后看了看周围也没什么人,我就跳了,不过我是双脚跳,先试试感觉。
  跳了一次感觉问题不大,我就打算单脚试试,结果一下子趴在地上了,旁边一个阿姨还扶我了,问我有没有事,我说没事,西哥也放完购物车过来了,问我怎么了,我说:没事,不小心摔倒了。
  西哥也没说什么,把我拉上车,也没问具体原因,知道我没摔伤后他就不说什么了。
  我以为他没看到,结果刚刚我洗完澡出来,他问我:你身上没磕到吧?
  我说:没有,没事。
  他说:你今晚是要干嘛?怎么突然就从那上面自己蹦下来了?
  我:你看到了?
  西哥:看到了啊,就是很纳闷你怎么突然蹦下来了?
  我:就是不小心踩空了。
  我不敢告诉他我在学那个小孩,我怕他会觉得我精神不正常。。
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-09 11:06:42
  成功!晚上再给西哥做一次!

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-09 21:07:25
  看到有朋友在问拔丝地瓜,我简单的分享一下我第一次成功的经验哈!
  我是这样做的:地瓜去皮洗干净切块,放入开水中大概煮2分钟,捞出来放淀粉晃来晃去给它沾上淀粉,然后放入油中炸,我好像炸了3分钟左右?反正你看差不多熟透了就好了吧!
  然后捞出来放到一旁,开始熬糖!我前几次用的电磁炉一直失败,这次换了明火就成功了,锅内放一勺水,将近两勺糖,加一点点油,然后先稍微大火,勺子不停搅拌,等有了大气泡就变为小火,一直搅拌一直搅拌,锅内慢慢变成小气泡,小气泡慢慢消失,锅内的糖水开始变红,然后就差不多了,放进地瓜让它翻滚,然后,成功!!!!
  其实网上很多教程,我失败的原因是火的问题,所以现在觉得这道菜还是很简单的,今晚又做给西哥吃了一次,西哥说:我就知道上次你没做好肯定还会做的,我了解你吧?
  我说:你懂的就好!
  西哥:下次再来人吃饭,你就做一个吧,我听他们说他们都不会在家做的。
  我:no problem!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-09 21:14:14
  今天西哥回来告诉我,前段时间让西哥捎带上班的那个女同事,好像被人打了,听说是他们单位一个同事的女朋友打的,那个同事也没结婚,但是有女朋友,可是就不知道他和那个女同事怎么了,可能是联系比较密切,被男同事的女朋友打了,具体在哪里打的西哥也不清楚,具体怎么个密切程度也不太清楚,他也是听单位的人八卦说的,真假还没有实锤。
  果然,对于有男女朋友的异性,还是要保持一定的距离!
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-10 21:35:07
  史上最大笑话,西哥前女友不知从哪扒拉到我手机号(应该是和表妹有关吧),打电话向我道歉来了?让我别怪表妹?不要生表妹气了,说这一切是误会,让我和西哥好好过日子?
  我笑了,还笑的很开心,不过西哥怎么看上去怕怕的?他是不是觉得我傻了?
  明天再说细节,西哥现在过度关注我,让我不太方便打太多字。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-11 08:10:08
  我来播报一下昨晚情况。
  昨晚和西哥吃完晚饭正我在沙发上吃水果,我手机进来陌生电话,一般陌生电话我都是比较客气的说:你好。 更何况还是本地的号码。
  我说了你好以后,对方很温柔:你好,我是xxx。
  我就懵了,这个名字是不是前女友的名字啊?我迅速看了看旁边吃水果的西哥,又打开了免提问:谁?
  对方:我是xxx,你知道我吧?
  西哥呆了,还带着询问的小眼神看着我,我心想,看我干嘛啊,你保重吧!
  我说:哦,我知道了,你是表妹的朋友吧?
  对方笑着:是啊,你现在方便说话吗?
  我说:你说。
  对方:是这样的,打这个电话可能有点冒昧了,我是听表妹说你们前段时间因为我们三个去吃饭的事吵架了,表妹最近心情一直不好,我是不想看她这个样子才给你打电话的。
  我直接说:她心情不好关我什么事?
  对方一直很温柔:你先别生气,你先听我说好吗?
  我:我没生气啊,你哪里听出我生气了?你说。
  对方:你看你和xx都结婚了,你也知道我和xx有一段过去,但是过去毕竟是过去啊,我不知道吃饭对你们造成了那么大影响,真的很对不起啊,我打这个电话是希望你们好好过日子,不要误会了。
  我笑了:我们怎么过日子还要你来教吗?你现在是什么身份打这个电话呢?前女友?前女友分手后不应该像死了一样吗?还是说你现在的身份是表妹的朋友?如果是表妹朋友,那你更没资格给我打电话吧?
  对方:你可能误会我了,我只是想做事往好处做。
  我:那表妹心情不好你去安慰她呀,你想做好事找错地方了吧?
  对方没说话,过了一会还很难为情的说:不好意思啊,打扰你了,我挂了。
  就那么无情的把我电话挂了,我还没说完呢!
  西哥一直看着我,挂了电话我就特别想笑,这人是有病吗?
  我就笑着洗澡去了,西哥追去浴室哄我,那个娇滴滴的声音啊,我说:你干嘛?出去,我洗澡。
  西哥:你先别生气。
  我:你哪只眼睛看到我生气了?
  西哥:嗯……
  我:出去,洗完澡再说!

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上花小妍 时间:2019-12-11 10:00:12
  打字打到一半突然点到了发送,就发出去了,我这个脑子真是老了,客户发了条微信给我,我就把天涯这事给忘了,真的老了。
  后续接着,我让西哥出去,他居然说:那你先答应我,你别哭。
  我说:哭?哭什么?
  西哥:你别偷偷哭啊,我在外面等你。
  我本来就很想笑,他这么一说我更想笑了,我洗完澡出去,西哥着急解释他和前女友真的没什么事了,我说:你说他打电话是什么意思呢?
  西哥:你把号码给我,我打过去问问她。
  我:算了,你打过去说不定她又要跟你撒娇道歉的,我才不想听她声音呢!
  西哥:我给表妹打个电话,让她离我们远点。
  我:前几天不是跟她说过了吗,好了,这事就先这样,反正你都跟我结婚了,前女友想怎么样随她吧。
  西哥:你怎么好像真的不生气啊?
  我说:我生什么气?我还特别想笑呢,她是不是脑子不太好?什么年代了还玩这种把戏,言情小说看多了吧?
  西哥:确实有点傻乎乎啊,但是你真的不生气嘛?
  我:不生气,还没到生气的时候呢,如果她的电话打到你那里,估计我就生气了。
  西哥:如果给我打,我会让你接,我跟你一起骂她。
  我:xxx,你真是无情啊,一起骂她?好歹人家是你前女友啊!曾经也相爱啊!男人啊,无情啊无情。
  西哥:你别这样说好不好,你是我老婆啊!
  我:你知道就好,睡觉!
  一直到今天早上,西哥出门的时候还反复确认了几次,我到底有没有生气,哈哈哈,我不生气,我就是觉得前女友这做法太low了!
  • 蓝色海岸线8470: 举报  2019-12-11 10:13:09  评论

没长脑子,咋不多聊会儿呢,这样就够我们一年的笑料了
  • ty_心情678: 举报  2019-12-11 10:13:15  评论

评论 陌上花小妍:说明这前女友就是想做小三,装白莲花。要不是她在表妹那里瞎哔哔,估计表妹不会没事找碴的,毕竟是哥哥
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规