老婆怀孕,作为老公的你是怎么撑过来的?

楼主:V闰土598 时间:2019-05-17 23:49:07 点击:118363 回复:1250
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  老婆怀孕整整3个月了,前期孕吐非常严重,吃什么吐什么。过了三个月的几天了,最近还算不错,只是偶尔早起会吐胆汁。相对之前要好很多了。

提问也是想要跟大家讨论一下,老婆怀孕老公应该做什么?有经验的朋友是怎么度过的?之所以问怎么撑过来的是因为这段时间,作为老公也很难熬,欢迎大伙儿讨论。

打赏

1754 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:你是不是落寞的人 时间:2019-05-18 00:26:02
  熬着熬着就过了,很快的!
我要评论
作者:熬舷狗陌 时间:2019-05-19 21:43:13
  你说对了,双方都很难熬。女人的难熬是实质性的,知道原因,知道结果,忍住过程,并战而胜之。男人的难熬是虚的,是无从入手,而且,越是相亲相爱的,男人越是难熬。我是一个理工男,一辈子情商很弱。当年老婆大人怀孕,孕吐也是很厉害。理工男有一个毛病,认为问题的实质就是解决问题,所以第一个想法总是想着怎么解决问题,没有办法就不知所措,心浮气躁,甚至火冒三丈。其实,对待虚的问题,并不是一定要解决它,而是去处理它。一、要理解老婆的痛苦,让她知道你真的感同身受二、感谢她三、鼓励她四、陪伴她我想,无论是谁,在自己艰难的时刻,都需要最亲的人的陪伴,而这个最亲的人,毫无疑问就是她的丈夫。
我要评论
作者:斩俨构冒g 时间:2019-05-19 21:44:07
  我是个怀孕三个月的老婆,我不明白你作为老爷们有啥好撑的,从我自己来说,我孕吐到昏天暗地,出血出的担惊受怕,我都很佩服自己,毕竟我还没有完全转变角色,可是你撑啥,你问你咋撑,你有什么好撑的???我知道老婆怀孕大部分老公也得被折腾折腾 可是你用撑这个字,我无法理解。摊手~
作者:永翘颗及e 时间:2019-05-19 21:44:35
  少玩手机,多关心老婆。家务活不用说了每天陪散步经济上要准备好,不要让媳妇操心,产检,孕期找专业人按摩,产后修复,无痛分娩➕导乐,提前找好月嫂(不推荐月子中心,月子中心的钱可以定2个月月嫂了,能让老婆在家熟悉的环境里面修养而且利于培养宝宝作息,月子中心真的只管大人舒服,对小孩以后怎么带不管的),总之,让老婆怎么舒服怎么来。老爷们比较糙,不懂准备东西,要理解孕妇买买买的筑巢心理,支持谅解并且主动询问要带入院的必备品,不要关键时候手忙脚乱预产期前1个月就不要出去应酬了,碰到紧急情况还喝酒开不了车就麻烦了,越到后面孕妇心情约复杂,多陪陪老婆,这是你们以后少有的2人世界了老公孕期产后就这样做过来的。个人比较满意(/ω\)
作者:赫土瓜迅d 时间:2019-05-19 21:45:51
  我还没女朋友呢!!!给所有身为丈夫的男人一个忠告: 一定要注意产后产妇的健康,有不舒服千万别拖,别拖,别拖!!! 我同村有个外姓的姐姐,初高中一起上学,就是产后(貌似是三个月不到)病故,当时她忙着复习公务员考试呢,才26岁左右,那么年轻,家里条件也不差。 也因为此事我去查过产妇死亡率,以现在的医疗条件这个几率是很低的。所以我对此事算是耿耿于怀,一直很难受。
  • zwwjiye: 举报  2019-05-28 15:28:34  评论

是什么原因?和产后有关吗
  • 向莲蔼: 举报  2019-07-21 16:10:08  评论

评论 zwwjiye :估计有关,同学的妹妹产后不舒服,婆家愚昧,说坐月子不能去医院,等到去医院的时候,心脏是正常人的2倍大了,孩子不到8个月,这妹妹就不在了。
我要评论
作者:讲啡试厣c 时间:2019-05-19 22:02:27
  怀孕哪里需要你怎么撑。。

你现在就来问这个是不是问早了?

应该是宝宝出生以后,你怎么撑?

没人帮忙带孩子,媳妇一整天累得要死,满腹牢骚情绪。

一家老小压力的开销你都要担起,自己的压力没地方说。。

所以,加油
作者:众黄幕救 时间:2019-05-19 22:02:52
  目前姑娘100天回答一波,我做的肯定是不够好,但是偶尔给买点小礼物,积极的与她探讨小宝宝需要什么,买什么,选择什么颜色的,或者是给孩子取什么名字,做她爱吃的,总之就是让她感觉到你在期盼着孩子的出生,早一点感受到孩子的出世,融入生活,融入家庭,有什么问题积极的沟通,别藏着掖着,我觉得能做到这些就够了,与其买什么昂贵的礼物,不如主动一点为她着想来的实际的多。
作者:腥锨内杖x 时间:2019-05-19 22:03:03
  是有多困难,用“撑”这个字!
作者:众氛占慰r 时间:2019-05-19 22:03:21
  “撑”???快别傻了,这是你仅剩的快乐时光,好好珍惜吧。毕竟现在你只需要伺候一个人,孩子出生之后,你需要伺候两个人!现在也是你在家里地位最高的时期(排名第二),很快你的地位要降低了(排名第三)。现在也是你们可以两人世界的时候,虽然挺着肚子,但是你们还是可以想去哪就去哪,想多晚睡就多晚睡,想什么时候起就什么时候起。孩子出生后,出去玩?不存在的!睡懒觉?不存在的!想要恢复现在的快乐时光,可能要18年以后了。
我要评论
作者:谀馅节痛埔 时间:2019-05-19 22:03:37
  媳妇个孕你都要死要活的,还是男人吗?你让那些生了两三个小孩的男人们上一辈的男人们都不要过了
作者:韧棕磷子槐 时间:2019-05-19 22:03:53
  其实媳妇儿更辛苦,比我辛苦多了,我在外面焦急的等待,她在里面求医生给她剖宫产,疼的打电话求我找大夫求情,大夫见多识广让我不要搭理她,等了三四个小时把我叫进产房,儿子已经出生了,心慌的感觉无法描述。
作者:翘佬细悠舅 时间:2019-05-19 22:04:06
  你媳妇比你难受多了,如果是心疼媳妇看这她难受你心里难受可以理解,要是其他方面问这个问题就是欠抽了,先解释一下吧!
作者:阅焚妒殉厝 时间:2019-05-19 22:04:17
  看到大家认真的回答,感觉好惭愧。真的,第一眼看到这个问题就想说:好矫情!

看了大家的回答,现在想说,能照顾孕产妇情绪与身体的好老公越来越多了,真不能用旧眼光看现在。还是要与时俱进。
作者:涛拥驼锻g 时间:2019-05-19 22:04:30
  本来想回答的,但是怀孕4个月的老婆说突然想闻汽油味。。。我准备带她去加油站兜兜风了,遛个弯回来再写吧。。。
作者:嗜蹬芯沽x 时间:2019-05-19 22:04:41
  哎哟,就你一个大老爷们儿你还熬,问问你老婆还差不多。好好照顾你老婆,别让她寒心,不然记你一辈子。

怀孕时还算好的,等娃儿生下来才是煎熬的时候呢!

有婆婆帮忙带还好,婆婆不到位的,麻烦钱到位。
作者:嗜蹬芯沽x 时间:2019-05-19 22:04:52
  等孩子生下来,你就知道怀孕的日子还不错了。
作者:步偷诜概僭 时间:2019-05-19 22:07:44
  没请月嫂,辞职回家,照顾了两个月,没什么的,也没什么值得自豪的,下面说的那些细节,我都干过,就完事了!
我要评论
作者:驯侥腹位薪 时间:2019-05-19 22:07:55
  撑过来?

老哥你是不是对于撑这个词有误解?
作者:吞欢脸媳圆 时间:2019-05-19 22:08:04
  看完回答后只会让怀孕了不懂关爱陪伴,还说别人不都这么怀孕吗,又没什么的的老公气的半死,然后自怨自艾…

会做宝爸的不用说都会做,不会做的也不会看这个,看了这个也不会去做。

这跟原生家庭有关系。
作者:滞酉镜贪f 时间:2019-05-19 22:08:13
  问这个问题的人是脑残吗?怀别人孩子了吗?生完你就知道了,更累,还怎么撑的,娶媳妇的时候怎么不想呢?男的都是什么思维逻辑,要不你来生试试,MD
作者:翱和掖舅孕 时间:2019-05-19 22:08:27
  我猜我老公又干了婚前的勾当,启用了左贵妃和右贵妃,但是他不承认。

不管怎样他撑过来了,老公好样的
作者:褪够泳授德 时间:2019-05-19 22:08:42
  这个撑字用得好!

如果用来形容媳妇儿就更好了!!
作者:蚊厦透姿g 时间:2019-05-19 22:10:50
  作为一个刚生完小孩的女人看到这个问题莫名的羡慕

会问这个问题的男人该多疼自己的老婆啊

能给出意见的也是

在整个孕期至少都是会照顾老婆小孩的吧

由衷的羡慕!
作者:星把徘屡d 时间:2019-05-19 22:11:16
  珍惜现在的怀孕时美好时光,等到孩子生出来,你会发现,孕期是最美好的
作者:友亟俚踊t 时间:2019-05-19 22:11:31
  找事做啊,一堆事,要给媳妇做饭,洗衣服,收拾家务。出去各种买买买。。。。。。

最累的不是孩子小的时候,是上初高中的时候。上有老下有小,撑不过去也得撑啊!
作者:夏至冬萌 时间:2019-05-19 22:58:26
  用撑字有点过了!你老婆那么辛苦,你感觉苦的是你。我有点为你老婆后面的日子担忧了。
作者:菲菲红素2019 时间:2019-05-20 06:24:14
  撑?这个字用的有意思,作为一个目前怀孕14周还是在孕吐的孕妇,我老公每天都没想过他是怎么撑过来的,反而每天看我吐的时候都是在说我是怎么撑过来的。
作者:抑郁症ti 时间:2019-05-20 09:58:21
  产后抑郁,真的很可怕,其实无非就是希望他多爱我一点,多关心一下,而今要离婚了,我对他心如死灰。
作者:中东搬砖党 时间:2019-05-20 12:02:02
  怎么说呢,肯定是特别照顾老婆了。老婆也很体谅我,前三个月的时候有孕期反应,只能给我口,中间的时候实干比较多,到后期了,老婆直接暗示我去洗浴城解决。而且我也去过好多次,回来老婆还爱听洗浴城服务内容。生完孩子后,再也没有偷吃过,因为两个人特别和谐。毕竟是10多年的感情在那儿,相亲相爱,相互理解。
作者:温岭温岭I 时间:2019-05-20 13:28:21
  老婆怀孕居然问自己是怎么撑过来的,你还有心思想别的吗?看着老婆孕期反应受罪,一次次去孕检,各种孕期小心注意的事项,肚子一天天大起来,你的心还不跟着一天天紧张起来,你的想着孕妇注意事项,吃什么对孩子孕妇好,,,,,,心思都放这上面,一年觉不着就过去了,,
作者:二胖Pang 时间:2019-05-20 16:20:40
  一起度过艰难时刻,多安慰,多哄着
作者:足球篮球推荐来 时间:2019-05-20 16:22:14
  玩竞猜足球篮球的没啊 ,专业的
作者:qqqqtqqqq 时间:2019-05-20 16:22:16
  出生之后你再来感叹吧,我话先放在这里,你还在天堂和地狱的交界
作者:俺屠揽叹尚 时间:2019-05-20 20:32:49
  看到问题有点愣住了,生孩子这件事其实女人付出更多,当你在产房看到你老婆痛得死去活来的就会想她是怎么撑过来的,男的嘛,多动动手做家务,做饭,带带娃就好了,不值一提。
作者:兔找暇悸j 时间:2019-05-20 20:32:58
  怀孕还算轻松的 重头戏在后面呢 作为老公能做什么 只要你爱她 永远站在她身边 一起承担这些责任 就是她最需要的了 至于具体怎么做 你自然会知道 别逃避别犯懒 能做的多了去了
作者:的屡嘶煌妹 时间:2019-05-20 20:33:17
  我老公应该也是上辈子拯救了世界才有我这么给力的孕妇不吐无孕反,直到现在孕31周,家务活都是我的,洗衣做饭拖地都自己来。孕六月开了新店,一百多平的地板砖,是我跪地上拿钢丝球一块一块刷出来的,平时还要去店里招呼顾客。也就这两个星期在家歇的多了。临近过年,昨天炸了鸡块 豆腐 卤了肉,今天剁了饺子馅,除了肚子大了,基本和其他人没有区别,有可能比其他女人过得还要累一些……
我要评论
作者:渡空淤塘a 时间:2019-05-20 20:33:27
  怀孕这个都不是事儿 ,关键是生出来之后。

我和老婆不止一次吐槽过,想将宝宝塞回肚子里面去,实在是太粘人了都。
作者:撞谒臀扰w 时间:2019-05-20 20:33:41
  可惜我老公对老一辈怀孕忌口啊坐月子啊深信不疑,就算把新闻里杂志上科学报道搬给他看,他也会回一句老一辈都这么过来的,不会错
作者:夹故家懈c 时间:2019-05-20 20:33:55
  像我这种怀孕快九个月,还要每天骑自行车接送大宝,怀孕八个多月前经常加班,出差的孕妇来说,真心没觉得怀孕有啥,是怀孕不是生病啊,有什么啊???为嘛一怀孕就这啦那啦的,好吧,我没孕吐,没脚肿,除了偶尔背疼,其他没啥感觉,反正我没把自己特殊对待,没有老人帮忙,大宝我和老公自己带,家务都是老公做,不过这和怀孕无关,毕竟结婚起就这么个习惯了,饭老公做,因为我实在不会做饭。总而言之,别那么矫情,怀个孕而已,孩子生出来,那才是真正的该考虑怎么办的时候
  • 苹果的苹121: 举报  2019-05-26 16:52:14  评论

你这样说是因为你没孕反 我怀孕十周左右 闻不了饭菜味 什么都吃不下 体重骤降十斤左右 天天浑身无力的 虽然怀孕不是生病 但是觉得比生病还难熬啊
我要评论
作者:鬃鸦偾掩 时间:2019-05-20 20:34:06
  不知道。我怀孕时,我老公好像从没这么细心关注这个问题。你有这个照顾的心,就不错了。
作者:匦史巧顺h 时间:2019-05-20 20:34:21
  学习孕期和产后的各种知识,无论是你媳妇的还是孩子的,这样生后不至于你手忙脚乱
作者:啡挪俏孕椅 时间:2019-05-20 20:34:34
  我觉得我老公很好撑,我可能怀了个假孕,我怀孕一直上班,因为婆婆上边还有个瘫痪的公公,所以一直没能过来照顾我,我每天六点起床做饭,因为老公做饭真的咽不下去,自己买菜,买水果,最后一次开车出差是8个多月,自己走路上班,孕期赶上房子装修,保洁都是我寄几做的,距离预产期还有两个月的时候胎监不好,住院三天,回去买了个制氧机,自己在家吸氧,距离预产期还有20天再次胎监不好,又住院观察三天,从此开始歇产假,距离预产期还有一周,我婆婆过来了,距离预产期还有三天,我妈过来的,预产期当天见红,第二天顺产,孩子很健康,我也埋怨过我老公,可是就是这么过来的,我已经没有抱怨的情绪了,跟我老公也一直很甜蜜,孩子眼看就要上幼儿园了,我在他两个月的时候就开始上班了,努力赚钱,给他最好的生活,感恩我爸妈和婆婆帮我照顾他,希望他的人生永远美好[微笑]
作者:脑匣在颖赂 时间:2019-05-20 20:34:43
  我也不知道我老公怎么撑的,早期那会身体是难受,身体难受情绪也很差,满腔怒火都发泄在老公身上,一点小事就会不依不饶。这几天翻看之前是聊天记录很心疼他,一直在弱弱的哄我劝我逗我,不知道自己前期怎么会那样咄咄逼人。不过不想回忆孕早期了。噩梦一样
  • ty_榴莲蛋糕卷: 举报  2019-06-06 14:52:01  评论

真羡慕被老公心疼的人啊,我怀孕不高兴的时候,我老公反而冲我发脾气甩脸色,觉得他受了多大累。极度自私的人不能托付终身,现在我想明白了,打算离婚
我要评论
作者:团米未杏n 时间:2019-05-20 20:34:52
  ???为什么题主要用撑这个字???孕期最痛苦的应该是你老婆,你撑个啥
作者:朔稼把值a 时间:2019-05-20 20:35:03
  作为老婆来强答一下,怀孕的时候反应不太大,3 4个月的时候恶心的比较严重,但是没有吐过,怀孕全程我心态超好,不能因为怀孕就折腾人,把怀孕尽量当作一件普通的事,因为工作不累所以坚持上班,按期孕检,控制饮食,所以孕晚期也一样能弯腰捡东西,自己能干的事情尽量自己干,预产期前,老公白天上班,自己做家务完全没问题,宝宝出生6斤4,非常健康,孕期增重30斤,基本上休完产假上班的时候体重就恢复了。
作者:沙握桨兰蹬 时间:2019-05-20 20:35:16
  没有撑,每天都很愉快
作者:汤胰滥靠u 时间:2019-05-20 20:35:27
  想想老婆怎么撑过来的,再看看自己,就觉得没什么了怀孕对女人身体心理的“摧残”是很严重的,有些是后遗症有可能是一辈子的至于男人做饭做家务,带孩子,照顾老人,甚至“辛苦”的忍受没有某些生活,相比女人遭受的真的不算什么不信你拍一下你老婆怀孕每个阶段的照片,对比怀孕之前以及宝宝出生之后的照片,你就能明白

作者:阑瘸肯咸 时间:2019-05-20 20:35:44
  老婆怀孕期间大概是这几年最幸福的时候了,想吃吃,想玩玩。现在呢,想玩没时间,旁边有个娃。想吃,把娃带出去,天呐上天入地鸡飞狗跳,回家回家,下次不敢了。电影不能看,游戏不能打,干点活旁边还有个小东西在闹。下班后老实回家,基本没有业余活动。偏题了,借地方吐个槽。
作者:咀舱植日酉 时间:2019-05-20 20:35:54
  那有什么可撑的呀,媳妇怀孕了,当然要好吃好喝的照顾着啦。毕竟是为自己家传宗接代的。难道还要出去找小三?天理不容嘛
作者:沦耘挤且乘 时间:2019-05-20 20:36:09
  怀孕算啥?等生出来才叫一个恐怖!我怀孕的时候天天在家工作,好处是不用挤地铁了,坏处是可以从早上一睁眼干到晚上睡觉~~~工作和生活那叫一个整合啊!所幸我没什么孕反应。我老公新换个工作是996,早上7点多就走了,晚上快11点才回来,请假还困难。家里就我俩人啊!从怀孕到第6个月,统统吃外卖!周日一起做饭,他洗菜切菜洗碗,我炒。产检全部自己去。打扫卫生是他做。第6个月华丽丽的糖尿病了~叫我妈来了一个月帮忙做饭,后面换了我婆婆来。我老公立刻回到天堂,啥也不用做了。不过他每天睡前会帮我热牛奶和牛肉吃。。
作者:馗约焕吻g 时间:2019-05-20 20:36:20
  1.这事儿有那么重要吗,我记得我那会十个月忙的脚不沾地到家只想睡觉。

2.有勤奋的右手
作者:盎献驹殴k 时间:2019-05-20 20:36:37
  我怀我家宝儿的时候超级怕热,大冬天在家穿个吊带裙还想开窗户,我老公过个大棉袄瑟瑟发抖,晚上睡觉他总追着我给我盖被子,差点把我挤到地上。半夜腿抽筋,他迷迷糊糊给我揉腿,有时困得不行,揉的是骨头……最主要的是这些都是他睡着下意识做的,第二天起来完全不记得。怀孕后期宝宝动的厉害,尤其在晚上躺床上快睡着的时候狠动,有一次我实在困得不行,但她在肚子里闹腾,不让我睡,气得我砸床,睡着了的老公以为我砸的是肚子,吓得一骨碌爬起来抓住我两只手……他经常威胁我肚子里的宝儿说:你再欺负你妈,小心出来后老子揍你。现在怀二宝,老公因工作原因长期不在家,前几天他休假回来,结果晚上睡觉时我又是腿抽筋,又是做噩梦说梦话,他半夜给我揉腿,做噩梦时把我抱怀里拍拍,当时我就想:老公在身边真tm爽。总而言之,在妻子怀孕时,多些关爱,多些体贴,多些理解。。
作者:腔茄捣匝智 时间:2019-05-20 20:36:56
  我只是觉得自己怀孕变矫情和粘人了,可能我也没什么脾气,只是每次产检都要求老公必须请假陪我。看到这个问题就去问老公了,他说跟平常一样啊。
作者:偎瞥潭牧h 时间:2019-05-20 20:37:08
  哎,别提了:马上打电话叫我妈过来伺候。
作者:贸云侔患v 时间:2019-05-20 20:37:21
  头胎,老公天天心疼的跟个啥一样!二胎,老公,天天傻乐……看个B超单,都能傻乐半天……
作者:垂绷祷炊 时间:2019-05-20 20:37:34
  那个时候我有很严重的抑郁症,动不动就发飙,

事后我老公说他想着我给他怀孕生孩子,也怪不容易的,不跟我一般见识
作者:氏吭恋徽囤 时间:2019-05-20 20:37:44
  老公有啥撑的,都是媳妇难受啊。
作者:缴冒嘏焚k 时间:2019-05-20 20:37:53
  不问老婆怎么撑下来的 反到问老公怎么撑下来的????? 到底是老婆怀孕还是老公怀孕????? 孕吐的是老公还是老婆??????? 老公会很难受吗???????
作者:偷擦泄屹r 时间:2019-05-20 20:38:05
  能问出这个问题的都是好老公,点个赞~~
作者:找谖内瘴w 时间:2019-05-20 20:38:14
  在这上面提这问题不是找骂吗?
作者:到既子脖b 时间:2019-05-20 20:38:26
  这个提问提得我很方!!

什么叫老婆怀孕,作为老公的是怎么撑过来的?!?!

提问者是男是女?

如果怀孕老公需要需要“撑”的话,那怀孕的老婆需要什么作为支撑?!?不光是生理上的极速改变带来的内分泌的变化,精神状态,食欲,睡眠等的改变。居然问作为老公要怎么撑过去?!
作者:剖就谐杭e 时间:2019-05-20 20:38:36
  我老公,打游戏打的不要太开心

熬?不存在的。
作者:谡仑涯粱咏 时间:2019-05-20 20:38:48
  你这个问题我回答不了,因为我是比较独立的孕妇。最近流感,我家两娃都中招了,我更想回答,当夫妻都要上班,两娃要去医院,爷爷也流感,妈妈一个人撑不住,我们是怎么熬过来的。
作者:诚窗期饶值 时间:2019-05-20 20:38:58
  我什么也没有做,觉得自己不是一个好丈夫,好父亲,也很自责,表现出来的形式就是每天吃抗抑郁药物。不知道未来的日子该怎么过,陷入深深的迷茫与自责当中。
作者:降奥坦叫 时间:2019-05-20 20:39:12
  全心全意为老婆服务

这是重点

每个孕妇怀孕后的需求是不一样的

要想大肚婆过得好

就要花心思

家务活不用说了,陪吃陪喝陪睡陪逛街

按摩捶背垫肚皮那是基本要求

孕妇要注意的1000项少不了要读一下

每天只能靠自己撸

总之,要把大肚婆按老干部对待,做牛做马,日子就能和谐
作者:季婆好梦w 时间:2019-05-20 20:39:23
  是你媳妇儿怀孕,不是你怀孕,你撑什么?
作者:沿渍味反o 时间:2019-05-20 20:39:32
  你们什么身体不适都没有 还说的出熬这个字
作者:傧呐悄徽 时间:2019-05-20 20:39:44
  这个必须负起责任,扛起来,让媳妇感受到
作者:毖约捍卧弦 时间:2019-05-20 20:39:57
  撑不存在。只是自己太不称职。老婆那阶段脾气比较暴躁。还好媳妇和孩子比较给力。
作者:商吻倜退i 时间:2019-05-20 20:40:09
  起码要陪着吧,感同身受,要多陪

要多了解多沟通,更不要有了孩子忘记了生孩子的妈,
作者:哉沃翁哦q 时间:2019-05-20 20:40:33
  跟她相比,你所谓的一切“难熬”,都微不足道。
作者:波多与吉泽 时间:2019-05-20 20:40:49
  做好吃的
作者:毕优志旁裂 时间:2019-05-20 20:40:52
  作为大龄准父母,从怀孕的惊喜中平静下来后,就开始了我和老婆的慢慢怀孕路。怀孕的时侯,老婆新工作还在实习期,想着不能告诉领导,以防被炒,但是老婆在化学分析实验室工作,还是要接触一些有毒有害物质,咨询了很多同行业的朋友,一般认为做好防护的话问题不大,买了质量好的口罩,照样工作,挤公交(距离单位十几公里,我劝她每天搭顺风车,但是老婆很多时候还是坐公交),就这样继续工作了一个月,到了怀孕的两个月,距离实习期结束还有两个月。突然一天,分泌物见红,想着必须告诉领导了
  • 菊花里的小蚯蚓: 举报  2019-05-27 22:40:04  评论

我老婆本来就晕车,怀孕了敏感更晕车,顺风车和公交都不能做,本来打算租房子的,公司在市中心,不像样的脏兮兮的都要3K,稍微能住的,都要5K起步,想想还是每天早起坐地铁吧,早起没坐但是不那么挤。都不容易啊。
我要评论
作者:滓远讶恢x 时间:2019-05-20 20:41:06
  媳妇才是撑过来的啊大哥,身上天天绑着一个大皮球你试试,她不舒服那就麻烦你多操点心看看她需要什么,多给她陪伴,晚上睡觉聊聊天,做点她想吃的,多关注她敏感的情绪等,还有就是你说的那个熬,说真的,怀孕期间除了两性问题,其他的都是爱的陪伴,两性问题先靠两人交流别自己走了歪门邪道,要忍,毕竟过些日子就卸货了
作者:犊傧遣道w 时间:2019-05-20 20:41:14
  如果是照顾老婆,那还不是轻轻松松,本来我老婆也不喜欢干活都是我干。

性方面那还不简单?找前女友啊,你看我这么多字都是前女友给打出来的。
作者:焉沃吃梢舜 时间:2019-05-20 20:41:24
  没觉得有什么啊,做做饭,散散步,按摩按摩,偶尔洗洗衣服,擦擦地。
作者:卣约剿犯u 时间:2019-05-20 20:41:36
  怎么撑过来?为什么要撑过来?从来没觉得怀孕是媳妇自己的事,参与进去啊,过程很开心,很快乐,很期待的!

至于其他,找苍老师和五姑娘解决!
作者:悄唤沂椎蕉 时间:2019-05-20 20:41:49
  撑过来?女孩给你生孩子,你还撑过来,感觉是别人种的种子一样
作者:惶腺堆赜蒂 时间:2019-05-20 20:41:59
  其实我觉得作为麻麻,才真的是撑过来的,大部分孕妈妈或多或少都有孕期反应,有的轻微,有的反应特别大,到后期各种难受,一晚上也睡不了几个小时。觉得自己是撑过来的爸爸,建议去体验一下分娩阵痛,看看自己能坚持多久叫停。
作者:哦突履吧d 时间:2019-05-20 20:42:07
  作为一个单身狗,看到这个题我还以为是如何克制生理需求…捂脸奔走
作者:浇肥蔡咀 时间:2019-05-20 20:42:18
  有什么撑不撑的,打打飞机也就是了

我发现的就是我老公在微信上花了点小钱买了小片儿,自己偷偷看

至于其他的,好好赚钱多多照顾就是了,疼什么的他也替不了我
作者:匣笨茄豪 时间:2019-05-20 20:42:31
  看了题目我会心一笑,觉得这问题问得有意思哈,点进来一看,靠,是我理解错了,告辞告辞...
作者:吨韧漳由 时间:2019-05-20 20:42:48
  我老公是靠自己亲手撑过来的
作者:眯纫独兴挡 时间:2019-05-20 20:43:02
  这个问题问错了,应该问“老婆怀孕,作为老公的你是怎么帮助老婆撑过来的?”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规