那些年,分过的手,爱过的TA~

楼主:暖心人4 时间:2019-05-18 09:27:42 点击:5053 回复:183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

遇见你,也许容易,忘却你,已经不可能。谢你陪我走过那一段,不长不短却刻苦铭心。说出你的分手故事,在这留下永痕的印记,让更多人看到你们的故事而珍惜现在所拥有的

打赏

153 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:你去那干什么 时间:2019-05-18 09:37:26
  像没有怎么办
作者:幅土地第几课6 时间:2019-05-18 11:03:37
  我以为我都快要蒋他忘了,但只要不经意简提起他的名字,往事又回一点点地涌上心头。我承认,我想他,但,我只能默默地想他,有时候,做梦梦见他,醒来后我都会傻笑好久。也许这就是命吧,大概每个人都会遇到一个极其深爱又不能在一起的人吧
作者:三人同行6 时间:2019-05-18 11:04:00
  @你去那干什么 2019-05-18 09:37:26
  像没有怎么办
  -----------------------------
  你跟我很像
作者:双方各大红55 时间:2019-05-18 11:04:38
  @幅土地第几课6 2019-05-18 11:03:37
  我以为我都快要蒋他忘了,但只要不经意简提起他的名字,往事又回一点点地涌上心头。我承认,我想他,但,我只能默默地想他,有时候,做梦梦见他,醒来后我都会傻笑好久。也许这就是命吧,大概每个人都会遇到一个极其深爱又不能在一起的人吧
  别难过,一切都会好起来的,相信时光的消磨,谁还没有那么深深的喜欢过谁,抱抱哈!一切都会过去,宝贝好好的
作者:他是谁5 时间:2019-05-18 11:04:52
  @幅土地第几课6 2019-05-18 11:03:37
  今天开始忘记过去的伤痛,开始我的新 生活。我相信自己一定能找到自己深爱的他。
作者:景色852 时间:2019-05-18 11:05:02
  也只能自己一个人想想,然后继续一个人生活,她早就不需要我,我们都应该向前看
作者:安慰人741 时间:2019-05-18 11:05:16
  珍惜眼前的才对
作者:加油站456 时间:2019-05-18 11:05:31
  其实有些真实的情感 从羞涩的脸到哭湿的脸 每个人的感情观不一样 也许有些人选择淡忘结束这段感情让自己不再沉浸在悲伤的织网中 也或许有人认为对方就是自己的生命自己的全部 还试着等待挽留对方的心 其实这些都并不可笑 你自己的感情 爱过就好 不合适就分开 。
作者:使命感654 时间:2019-05-18 11:05:42
  但是快忘记了 然后她又回来联系我 该怎么办?
作者:瑜伽老师963 时间:2019-05-18 11:05:57
  我不是分手,是离婚,离婚后,马上办理了护照15天后自己出国打工了。
  当下最重要的任务就是挣钱,挣钱,在挣钱
  很多朋友都说我 自己一个女人国内挣不下钱吗?非要跑国外去
  但是只有我自己知道如果没有钱 孩子的抚养权是要不回来的
  我要努力给孩子更好的生活 短暂的分离是为了更好的相聚 加油
作者:789好人缘 时间:2019-05-18 11:06:24
  @瑜伽老师963 2019-05-18 11:05:57
  我不是分手,是离婚,离婚后,马上办理了护照15天后自己出国打工了。
  现实就是这样
作者:天津市963 时间:2019-05-18 11:06:38
  国外哪里我也在 说不定同一个公司行业也不一定啊
作者:5244潘妮 时间:2019-05-18 11:06:54
  我们也许在同一个地方
作者:中国心456 时间:2019-05-18 11:07:08
  姐儿是在柬埔寨哪里做事,我兄弟在柬埔寨,或许可以照应一二。那里太乱了。晚上一个人都不能出门,有意的话可以私聊我。
作者:滴答滴666 时间:2019-05-18 11:07:19
  无缘无故说离开 就是说是她的原因 我很好,结果把我一个人丢下,一个人走不出来,好难过……
作者:一见你就笑699 时间:2019-05-18 11:07:33
  刚参加我那研究生的考试,第二天就和你这一样的说辞,然后我就这样被磨米奇妙糊里糊涂的 被分手。。。
作者:老客户送5 时间:2019-05-18 11:08:02
  @一见你就笑699 2019-05-18 11:07:33
  刚参加我那研究生的考试,第二天就和你这一样的说辞,然后我就这样被磨米奇妙糊里糊涂的 被分手。。。
  哎,不值得吧,或许你对人家而言压根无所谓,没必要委屈自己,好好对待自己,优秀起来,寻找更好的,更爱你的吧
作者:法国人555 时间:2019-05-18 11:08:14
  @一见你就笑699 2019-05-18 11:07:33
  正常 如果我要甩个女生也这样 给她点面子 就很容易甩的
作者:大鱼大肉52 时间:2019-05-18 11:08:24
  哎,都分手了,说出来就是眼泪了。
作者:晒太阳55 时间:2019-05-18 11:08:35
  我刚分手
作者:63社团还是 时间:2019-05-18 11:09:06
  卑微到找他复合,他说:我还没想好...
作者:瑜伽教练6568 时间:2019-05-18 11:09:31
  @63社团还是 2019-05-18 11:09:06
  因为他还没有找到下家 但是又很无聊 所以说没想好 找到了就想好了
作者:粉色的心情89 时间:2019-05-18 11:09:43
  我和你一样,卑微的找他复合,但是他有新欢了,可他还说爱我,
作者:糖果家852 时间:2019-05-18 11:09:54
  无论怎样,别后悔就好
作者:六号公寓753 时间:2019-05-18 11:10:06
  他说我在玩他
作者:855投入金额 时间:2019-05-18 11:11:03
  握不住的沙,干脆扬了他
作者:如水的温柔1 时间:2019-05-18 11:11:14
  既不回头,何须不忘,既然无言,何须誓言,就这样吧,从此,陌路,不相逢
作者:涂色笔8 时间:2019-05-18 11:11:23
  我,因为他的不关心,不在意,我选择了离开,剪发,很短很短,然后找个工作,出国的工作,现在的我身处很远的地方,有时候压力太大,很想很想他,想到哭,但是不后悔,我很想回去去找他,可是我想赚好多好多的钱然后甩在他面前,嗯,就得这样,告诉他,没有他我可以挣很多很多的钱,失去我是他的损失,当初因为他的态度,失去了我,还并没有知道自己的错误
作者:55552阿尔高 时间:2019-05-18 11:11:31
  走正确的路
作者:虽然他也5 时间:2019-05-18 11:11:39
  少我现在有钱,而他现在欠着高利贷,连身份证都拿不回来,他还欠我一万块没还,但我不想要了
作者:人太少8552 时间:2019-05-18 11:11:47
  天天在上行 是,至少我过的很好,他可能死了,欠了高利贷
作者:阿瑟如果685852 时间:2019-05-18 11:11:57
  各位分手了的小姐姐 我单身可以找我..
作者:96565三天后 时间:2019-05-18 11:12:06
  分手的,大多会在接下来的恋情中寻求自我疗愈的,开始新的恋情,一般都很难的,不是那么容易过去的
作者:唐山市8552 时间:2019-05-18 11:12:13
  : 分手了就不要后悔
作者:同花顺66945 时间:2019-05-18 11:12:26
  大家都分手 我才好耍朋友
作者:体热用户数6 时间:2019-05-18 11:13:29
  嗯~因为他出轨,我跟他在一起的时候还有一个他和她前任的孩子,当时觉得他愿意跟我坦白这件事,我也觉得真诚,我也没介意,重点是我跟了他三年,三年他没有跟我买过任何东西,他没有钱,印象最深的是我们连吃饭的钱都没有了,他想抽烟把饭钱给他买了烟,后来我们变好的时候 他出轨了,让另外一个女的怀孕了。嗯...............
作者:8988天外有天 时间:2019-05-18 11:13:39
  和对象在一起六年了 他一直在和前女友保持着联系,当我正在在乎男友会不会和前女友复合时,发现他已经和新欢好上了。五一放假来了个分手旅游,然后拜拜
作者:二月888 时间:2019-05-18 11:13:45
  你没有引导他对你进行付出,你俩的感情当中只有时间成本,没有物质成本,是廉价的,你对他的感情足够深,但他对你的依赖程度不够,因为对你付出不够,当然会轻易地舍下你
作者:发丝哦7 时间:2019-05-18 11:13:53
  只能说你们这类型的喜欢钻牛角尖,不合适就散了,换个人就好了,没什么大不了的。
作者:修女ye疯狂 时间:2019-05-18 11:17:59
  @96565三天后 2019-05-18 11:12:06
  分手的,大多会在接下来的恋情中寻求自我疗愈的,开始新的恋情,一般都很难的,不是那么容易过去的
  最后一句,说到心坎上了
楼主暖心人4 时间:2019-05-18 11:22:28
  @96565三天后 2019-05-18 11:12:06
  @修女ye疯狂 2019-05-18 11:17:59
  最后一句,说到心坎上了
  时间真的可以抚平一切吗
作者:云享拾光 时间:2019-05-18 13:24:55
  分开已经十年了,还是会时常想起你,只怪那时的我太年轻,根本不懂自己想要的是什么?一些小事都可以左右自己的决定!很多次想像个朋友一样要去看看你,很多次想要给你打个电话,问一问你还好吗?但是都克制住了。不想打扰你现在的生活,如果可以重新开始,我一定会好好的待在你身边。可惜人生没有如果,我们都有自己的责任,都应该为自己所做的决定负责。只能在心里默默祝福你,希望你一切都好!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:954安慰人头 时间:2019-05-18 15:23:57
  不谈恋爱的人,拿什么分手
作者:爱人提高55 时间:2019-05-18 15:24:05
  读书的时候家里管得严被闺蜜把男朋友约出去夜跑?然后跑不动了背回来?知道真相的我一巴掌就上去了还真的是放火防盗防闺蜜呢

作者:555爱人他人 时间:2019-05-18 15:24:11
  没谈过咋办。难受了
作者:矜持的魅惑231 时间:2019-05-18 15:24:18
  她永远是最漂亮的
作者:倾听心跳的旋律8 时间:2019-05-18 15:24:25
  我不知道他是否,像对我一样,会讲给他怀里的人我这个笑话,来逗那人吃醋。然后揉着怀里人的头说,宝贝,别吃醋了,我错了好不好么。。。我的输入法都知道他的名字,他的话语里带上我喜欢的口头禅,每一个动作,甚至是挑眉,都像极了对方。这段故事过去了这么久,为什么心这么疼呢,他的容貌渐渐模糊,他的名字被刻意遗忘。但为什么往事像春夜的雨,夏日的风,秋天的雾,冬至的雪被刻在胶卷上,在我脑海中放映。在电影中,我好像匆匆忙忙的被催着长大,在白驹过隙间学会风情万种的调情,“你觉得呢,宝贝~”

作者:溱潼2018 时间:2019-05-18 15:24:36
  我不知道是否,他的兄弟会对那个女生打趣说,诶,你和她长得真像。我们哪能管住他啊,只有你能劝劝
作者:你的回忆2018 时间:2019-05-18 15:24:43
  我没有那种刻骨铭心的爱,只想与心爱的人长相守
作者:正在加载中2018 时间:2019-05-18 15:24:54
  分手叭叭叭baba~~~
作者:不在意的在意2018 时间:2019-05-18 15:25:00
  19年已经过去快一半了,你的事业还没有起步,那就一起来探讨
作者:易瑶的遥 时间:2019-05-18 15:25:08
  分手提都没提过,之前在他们那里工作,然后又回我自己家的地方工作,相距2700公里,大家心照不宣,偶尔聊个天,视个频,正常开玩笑,正常聊天,直到最近我想吃她们那里的橙子,想让她帮我买,才发现我们真正结束了,一个红色的感叹号,然后又去看了微博,取关了,但是qq还在,那我也没说话,就这样吧,这么多年,好聚好散,当大家都没出现过
作者:伤口慢慢愈合 时间:2019-05-18 15:25:16
  昨天晚上她陪其他男的喝酒. 还不知悔改.今天分的。
作者:坚强挺过2018 时间:2019-05-18 15:25:26
  分手才2天,他就有了新男朋友。但是已经分开3年多了,我还是忘不掉她 每次一想到他和我们经历的是,就好怀恋啊,又很难过。我频频回头看到的却是她和他的新欢的大步向前走。还记得刚分手的时候我卑微到求她和好,他问我:能不能有点骨气。 是呀,感情这件事对于每个人来说意义来说是真的不一样的,于他而言随随便便,于我而言惊鸿一瞥。爱有多伟大就有多卑微。对你有骨气又有何而谈呢?
作者:线断情收2018 时间:2019-05-18 15:25:34
  初中的同学,一直都很喜欢,跟她聊天也聊得来,可能就是人人都会有的错觉她喜欢我吧,我一直都是这么认为的,那时候试开玩笑的说我喜欢你,她说家里知道她交男朋友会打死她的,然后我就想等长大了,一直都把心思放在她身上,直到大学我们都关系很好的,我以为已经是一辈子的事情了,去年大四下学期我向她表白了,她也接受了,好幸福呀,好开心呀,第一时间我就跟家里人说了,跟所有的好朋友都说了,其实他们也都知道。直到上个月五一节,她跟我说我们不合适,态度坚决得可怕,不论我怎么求她,我以为只是我哪里让她不开心了,每天都去嘘寒问暖,然后她跟我说跟我在一起的每一天都在想是不是不合适,不知道为什么听到这个我心都死了,我就真的想放手了,放得下是不可能的,也只能很无奈的放手,一个很好的女孩子,她值得找一个更好的人而不是我这种弟弟。人生失去了目标呢。
作者:背后的温柔10 时间:2019-05-18 15:25:41
  都分手了,还有讨论的必要吗,不过是徒增伤悲罢了
作者:偏执的人ABC 时间:2019-05-18 15:25:49
  一些现实性问题,不得不分手,感情还在,只不过是不想耽误对方,现在也很想念,珍重,祝你幸福
作者:新不了情621 时间:2019-05-18 15:25:55
  分手快乐
作者:离人城幻爱2018 时间:2019-05-18 15:26:04
  分了就分了 没啥感觉 可能是不够爱吧 还是感觉一个人好 钱也够花 时间也够花 2个人的话钱和时间都不够花啊
作者:定的话题2018 时间:2019-05-18 15:26:12
  找个小哥哥处一个礼拜的对象,然后这一个礼拜你使劲对我好,一个礼拜直接跟我分手,伤我的心,狠狠的伤我,然后头也不回的走,让我心如刀绞,然后我开始不吃饭一个月,然后暴瘦,最后变成身材好好的女孩子

作者:谈什么爱情2018 时间:2019-05-18 15:26:19
  我不想看了 ,本来心里就难受 ,看到这些故事又想起自己难受的感情。为什么要手贱点进来
作者:阿瑟如果685 时间:2019-05-18 15:26:28
  高中的时候,喜欢过一个姑娘,最后还不是好聚好散,大学为了忘掉前一个人,而选择另一个人,伤害了她,因为被伤害过,我没有把自己的好全部给她,让她主动了好久,因为吵架,目前正在冷战,不晓得怎么聊下去,因为前几次都是我提的分开,就因为一点小事,我其实好后悔,只是我发的消息她不回我了。她说先冷静两天,不想和我在一个空间,说自己状态不好,不适合和我在一起太久。。。。
  但是我发现我喜欢上她了,所以很难受,我怀疑是走不长了,也不知道要怎么跟她说话,我叫她的闺蜜去问她是不是想和我分开了,她说没想过,现在我是等她冷静两天还是直接去讲清楚去认错,求求大家,你们有过来人的给个建议
作者:浮名半生88 时间:2019-05-18 15:26:35
  恋爱中呢
作者:吸着烟徘徊街头88 时间:2019-05-18 15:26:43
  无意间逛进来的,看到楼主的言,触动了心底那根弦
  不经意间还是会想起他,不过也只能在心里默默的想,如果能像小说一样穿越回去该多好。
  我和他2008年认识确定恋爱关系,2015年下半年分手,相恋7年。前四年在学校各种折腾分分合合,后三年在社会相爱相杀;分手不是因为异地恋,不是不爱,只是有时候不能在一起的原因千奇百怪,就那样互相折腾够了走着走着就散了。现在他在苏州我在南通,各自有各自的家庭,因为我们都到了那样的年纪,这几年没来得及说的话终究不用说了。
作者:如何送人头5 时间:2019-05-18 15:26:55
  或许是因为当初不懂爱情,以为不爱了,没想到最后才知道他是挚爱。今生错过了
作者:被遗忘的回忆88 时间:2019-05-18 15:27:02
  彭于晏和白百何的这部电影叫什么名字?
作者:把心交给你2018 时间:2019-05-18 15:27:14
  我最印象深刻·的就是我的初恋,或许他是因为保护我和我分手,或许我真的不理解,就算他后来和我拼命的解释,可是心死了就是死了,不爱了就是不爱了,伤过了就是伤过了

作者:我的床分你一半88 时间:2019-05-18 15:29:43
  分手十年仍会做梦梦到的人、样子已经模糊记不清了、如果再见到会一眼认出来。这是在我心底的秘密,没有不舍只有难忘。
作者:看眼一切7 时间:2019-05-18 15:29:55
  其实有些真实的情感 从羞涩的脸到哭湿的脸 每个人的感情观不一样 也许有些人选择淡忘结束这段感情让自己不再沉浸在悲伤的织网中 也或许有人认为对方就是自己的生命自己的全部 还试着等待挽留对方的心 其实这些都并不可笑 你自己的感情 爱过就好 不合适就分开 。
作者:大叔2018ABC 时间:2019-05-18 15:30:04
  第一次分手,没什么经验,请多指教
作者:大众消费897 时间:2019-05-18 15:30:13
  曾经喜欢过一个女生十年,满脑子都是她,后来一句不合适就分开了,分手之后她还跟身边的朋友说我那那不好,朋友听不下去了说,他爱了你十年,你把他对你的好当作了应该的,稍有不好便记在心里,没人应该这么做,你不值得。这就是所谓的舔狗吧。
作者:暴发户258 时间:2019-05-18 15:30:19
  我就来看看 不说话
作者:号基金的风格和5 时间:2019-05-18 15:30:26
  看不懂哦看不懂哦
作者:偶记45554 时间:2019-05-18 15:30:34
  看不懂哦看不懂哦看不懂哦
作者:虽然她虽然6 时间:2019-05-18 15:30:43
  人在最绝望的时候是没有眼泪的
作者:社法国灰色6858 时间:2019-05-18 15:30:52
  曾经,一个女孩在网上认识了一个男孩,那年她大一,他还在当兵。不久后两个人在一起了,女孩留起了长发,有一天他对她说:“待你长发及腰,嫁给我可好?”,女孩说“那你娶我企不太容易了,才不要呢!”,大学四年匆匆而过,女孩的头发长了剪,剪了又长,始终没有及腰。大学毕业,女孩为了工作又一次剪了短发,男孩又说“等你这次长发及腰,我们就结婚吧!”,女孩微笑着点了点头。又一年过去了,女孩的头发终于要及腰了,却再没有人跟她说那句话了......
作者:set银灰色热议6 时间:2019-05-18 15:31:00
  分手就分手, 下一个会更乖
作者:set银灰色65 时间:2019-05-18 15:31:08
  这个吧让人有两种心情,放不下过去的看着心痛,已经忘记了过去了的凉凉。
作者:是特殊67 时间:2019-05-18 15:31:19
  一般男人跟女人不同,女人分手了都会忘记,男人好像会念念不忘。
作者:沙壤土还让他6 时间:2019-05-18 15:31:30
  这个,可以有。
作者:收入估计是人体5 时间:2019-05-18 15:31:37
  可惜遇到的时机不对,一切都变成了错
作者:回忆很美369 时间:2019-05-18 15:31:44
  一切有川知里啊
作者:快递小哥456 时间:2019-05-18 15:45:56
  离开的人都过的好幸福,只有我自己还沉浸在过去,白天的快乐都是深夜的狼狈换来的,早起的人为了钱,晚睡的人为了情,而我既要早起又要晚睡。
作者:温柔的笑963 时间:2019-05-18 15:46:19
  在交往之前,他说他有个“前任”,她在台湾工作,他说她会来找她。他说那要不我不让她来了,我就也没当回事儿。后来想想,事后的他的冷嘲热讽可能是为了让我走,不耽误他们俩吧。
作者:漂亮的你852 时间:2019-05-18 15:46:26
  他说她会来找他 (更正)
作者:长长的睫毛333 时间:2019-05-18 15:46:32
  旧的不去,新的不来 ,该忘就忘
作者:半步沧桑201 时间:2019-05-18 15:46:40
  一个比我大十岁的姐,暗恋她整整四年。她结婚那天我发了短信去祝福,然后一个人打游戏打到五点。说不累是假的,说很累就是矫情了。那段时间有个女孩子给我告白,我脑子一抽就同意了。两个月就分了,因为我不喜欢她,她知道。我其实蛮渣,女朋友一个个换但心里想的都是那位姐,我却连告白都没和她说过。
作者:旧里迟暮2018 时间:2019-05-18 15:46:47
  这个故事我很喜欢诶,不要打我,哈哈哈
作者:忙着老去00 时间:2019-05-18 15:46:53
  人生如戏
作者:吞咽沧桑000 时间:2019-05-18 15:46:59
  先占个位置
作者:吞咽沧桑000 时间:2019-05-18 15:47:09
  六年了,她在我的黑名单里躺了六年,不是我不想她,是怕她突然找我说话我又回到当初那段患得患失的日子
作者:久经风霜120 时间:2019-05-18 15:47:19
  无论我们最后生疏成什么样子,曾经我对你的好都是真心的,只是方式方法不对,也让你不开心了,希望你不后悔认识我,也真正的快乐过,就算终究还是会分开,也别辜负了我们的相遇、相识和相恋,希望再一次见到你时,我可以抱抱你,说声谢谢你,谢谢你出现在我的青春里,带给我独一无二的短暂回忆。
作者:久经风霜120 时间:2019-05-18 15:47:19
  无论我们最后生疏成什么样子,曾经我对你的好都是真心的,只是方式方法不对,也让你不开心了,希望你不后悔认识我,也真正的快乐过,就算终究还是会分开,也别辜负了我们的相遇、相识和相恋,希望再一次见到你时,我可以抱抱你,说声谢谢你,谢谢你出现在我的青春里,带给我独一无二的短暂回忆。
作者:胡渣熟男123 时间:2019-05-18 15:47:26
  谈过几段恋爱,分手都是我提的。说真的其实没多大感觉,可能是不够爱吧。所以看身边的朋友因为分手而痛苦,深夜买醉,痛哭,我就有点不理解。在我看来人都是自私的,太爱一个人会让自己丧失自我。所以别爱太满,留点空间好好爱自己。最后再说一句,其实我也很想体会一次因为分手而哭得撕心裂肺的感觉。
作者:注定沧桑2018 时间:2019-05-18 15:47:34
  明白一个好婆婆的重要性,即使我能原谅,但是这件将会是我们之间永远的隔阂。我不恨他妈妈,也不后悔自己之前总说分手,如果不是我说分手,他妈妈也不会表现出来,他妈妈表现不出来,或许我们就结婚了,我更怕的是结婚后才发现,分手后的那几个月,没有人知道我是怎么过来的,哭着睡着哭着醒来,大冬天每天晚上都会去他家楼下看他的车在不在,不在就去他的店门口,哪怕看看都很安心。后来的后来我强迫自己去上班,也感谢那段时间陪我走过来的小伙伴。我很早就放下了,想通了,当想通的那一刻就会突然发觉以前的那些事有多不值。余生,一别两宽。我还会爱上别人,会把自己所有的好都给那个人
作者:御姐控的大叔酱88 时间:2019-05-18 15:47:43
  现在渣男太多了· 被骗了两年,为了他欠下了10来万债务。往后余生。找个好点的·
作者:沉敛一生00 时间:2019-05-18 15:47:54
  女生都喜欢能哄会骗的。。。
作者:青春一去沧桑笑WY 时间:2019-05-18 15:48:01
  我是一个爱着妳的女朋友。
作者:你个小呆呆 时间:2019-05-18 15:48:22
  喜欢的得不到,得到的又不珍惜

在一起的又怀疑,失去的又怀恋
作者:错过的那些年1 时间:2019-05-18 15:48:36
  一定要享受我威胁你和闹你的时候,因为那个时候我最爱你 。♡
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规