记录一下这狗血的离婚风波,需要大家给点意见

楼主:卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 14:32:58 点击:96707 回复:1072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  又下载了天涯,记录一下。需要大家给点意见,也发泄一下自己,无处诉说快把自己逼疯了。

先上图吧,这就是这次离婚的导火索,这是他和他同学的聊天记录。绿色的是他说的。

说说背景吧,我和老公2009年在一起,2013年结婚,2014年有了一个儿子,很帅很可爱。他工作很忙,我工作相对清闲,但是每天上下班路上要开车比较久,所以每天我五点多到家就开始带娃,给娃讲书,陪玩玩具,哄娃睡觉,白天上班虽然不累,但也是坐办公室的活,一直得坐着弄文件啥的,加上来回开车俩小时,也挺累,每天孩子没睡着我先困的不行了。他回来的挺晚,忙起来半夜一两点,两三点回来是常事。自从婚后一直无性婚姻,说实话,这几年一直自欺欺人,觉得他是因为工作压力大,或者身体状态不够好,怕露怯,所以就算我有需求,又出于女人的腼腆,也没要求过什么。

手动来个背景的分割线

这几天他还是回来的挺晚,孩子现在正是粘爸爸的时候,一天睡觉都不踏实,半梦半醒的问我爸爸回来了吗?说实话看着小小的人,心里有点心酸。这几天我们之间也没什么交流,白天也很少发微信什么的,他总说他忙。呵呵。这几天我就有点怏怏不乐,觉得因为一个年薪二三十的工作,快把命搭进去了(他身体不算好,血糖高.)也许是看出了我的不快,也许是想陪陪孩子,前天晚上,他发微信说,今天老子说啥也不加班了,我在手机这头有点高兴,毕竟,孩子能和爸爸玩了,他高兴我就高兴。我也没说什么,只是晚上五点半但六点之间发微信问他,走了吗,他说快了,马上,六点多告诉我走了。我先带孩子在楼下玩了一会,然后告诉他爸爸马上回来啦,我们回家先吃饭,吃完饭和爸爸一起下楼玩呀,孩子蹦蹦跳跳的答应了。他回来了,告诉我别不高兴,今天回来保证不打电话看手机。我们打算去骑车溜达一下,我这几天一直咳嗽,大姨妈第一天,然后晚上出来穿少了,风又特别大,东北的风不是盖的,能把人吹走那个强度的,一骑车顿时翻江倒海的,超级难受,但是又想让孩子享受一下爸爸妈妈的陪伴,所以硬挺着骑了一段。孩子很嗨,一直和爸爸闹,我看着也觉得挺好,小男孩真的需要爸爸。

孩子闹了一阵,突然要去超市,超市路途比较远,当时已经八点了,劝孩子也不听,嗨在兴头上,我的难受到了极限,我说我真的坚持不住了,太难受了,你们俩去吧,然后我就慢慢的挪回家了,瘫在床上。从他回来,到我自己倒到床上,他没问一句,你怎么咳嗽了?难受吗?确切的说我咳嗽好几天了,他没关心过。他就是一直在说一起去吧一起去吧,再溜达一会。这期间给他发了两个微信,嘱咐他看好孩子。

过了一会他回来了,给孩子买了汉堡,孩子看起来挺高兴,我就撑起来准备给孩子烧水冲奶粉睡觉。这过程中他接到了领导的电话,问他项目上的事情,一听就是出问题了。他挂了电话在电脑前很焦躁,我问他,我说出事了吗?他说有点问题。我说那赶紧改一下吧。然后就继续冲奶粉。过了一会,他突然冲进来说,你一定要这么逼我吗?我真的有点懵了,我说逼你什么?他说,你一定要这两天逼我吗?逼我回来,结果项目上又出事了!我真的懵了,我说今天回来是你主动提的啊,我没说让你早回来!项目出事怪我吗?他又墨迹几句冲到电脑前,坐了一会抬手就把我喝的咳嗽糖浆摔地下了(到现在我们家地都是粘的,很恶心)然后又冲进来跟我说怪我给他压力什么的。我不想跟他争辩,觉得当孩子面不好,看他又摔东西,很心烦,他有这个毛病,一言不合摔东西,摔过凳子,踹过车门,摔过零零碎碎的小东西记不住了。我说我们睡了,你真别闹了。他就不停的进来出去,像一头愤怒的狮子。

继续写吧。现在在外面游荡,一天没吃饭,一点胃口也没有,想到吃饭就恶心,但是还是强迫自己吃点饭,因为我知道接下来会很难很难。我们之间有太多的纠葛,很难达到一别两宽,各自生欢,虽然我很不想撕破脸,但是我知道鸡飞狗跳无法避免。

丧丧的分割线

前天闹得不欢而散,昨天一整天我们没有任何联系,中午我看到有两个未接来电,并未听到声音,可能是晃了一下又挂掉。直到晚上。他半夜三点回来了,他加班到半夜也是常事。我已经睡的迷迷糊糊的,感觉有人碰了一下我的被子,我醒了。他拿了他的被子去外面睡,他总是这样,加班回来太晚不洗漱不洗脚,倒在沙发上看手机一个小时或者更久,然后就直接在沙发睡了。我们平时也是这个相处模式,经常的情况是我睡了他回来了,彼此没有一句话,偶尔他会帮我盖一下被子,但是不会说话,更不会亲吻什么的,或者直接拿了他的被子出去看手机。手机的魅力真的很大,或者是我的魅力太小,我们已经很久没有肢体接触了。对,包括亲吻,爱抚,都没有。我买了性感的睡衣,喷了沙龙香水,但是他对我还是没有丝毫的兴趣。

写不下去的分割线,头疼欲裂。

昨天三点以后就没睡到现在不能闭眼,一闭眼就特别特别乱,像是史前混乱,脑子里好像什么都有,又什么都是虚无,一时间觉得脑子要爆炸,一时间又觉得伤心的无以复加。我用看似冷静的语气写下这些,也给自己厘清一下思路,未来该怎么走,我要好好想想了。

先吃口饭,等会再写。

继续写点吧。

酒店睡了一夜,感觉好多了。

他半夜三点回来,然后去了客厅,我突然觉得有点不安。主要是他平时脚很臭很臭,一进家像炸弹一样的,几米外都能闻到,但是那天并不臭。我在床上辗转了一会,决定起床上个厕所,看到他还在看手机。因为冷战了一天,按我的性格是不会主动搭理他的,他了解我,所以不能有防备,手机里的东西可能也有来不及删的。我下了决心,走到他旁边说,手机借我用一下,他看我出来上厕所,已经在假装睡觉了。听到我这么说,他假装睡意朦胧,又假装虚弱的把手机递给我,手机就攥在他手机,还在发烫。呵,男人。演戏都不像。

我迅速拿了手机回卧室,我知道我的时间很短暂,他是处于有点意外的状态,如果他手机里有什么,他会马上反应过来然后要回手机。我迅速点开支付工具,微信,打车记录,然后就发现了他和他朋友的对话。他没来得及删。他对某些朋友的对话框总是定期删除的,看不到东西,他质问过他,他就说本来也没聊啊。呵呵。

我来不及反应,迅速截图,然后发到自己的微信上。这个时候他已经反应过来了,已经从客厅冲到卧室里,看到我在翻他的微信。他知道我知道了。我直接说,离婚吧。他抢过手机,翻了一下我的截图,知道一切暴露了。他喘着粗气,说他只是在开玩笑。我说,那他怎么不笑呢?不配合呀。他又说我只是在吹牛逼。我说,哦,好牛逼。

我当时止不住的发抖,不知道是天气太冷还是太生气。我心里只有一个念头,我们完了。几年的婚姻撑不下去了。孩子要单亲了。我爸妈要被气一场了。我辞职吗,我回家吗。一瞬间各种念头交织到一起,脑子像要炸开。其实这不是第一次了,婚前就有过一次嫖娼被我抓到,但是当时太年轻太单纯,总给他找很多很多理由,然后轻易地原谅了他。可能他就是从那次觉得我没什么原则和底线,挺好原谅他的。他才会不把我当回事吧。

呵呵,写到这里满满的心酸回忆。

爱过吗?爱过。我相信他也是爱过我的,我总记得最开始,没在一起的时候,上大学他带着肯德基的套餐,在我宿舍楼下等我,我磨蹭了半个小时才下楼,他无奈的笑,阳光打在他的脸上,那天他穿着衬衫,突然感觉有点心动。北京初雪,北大的校园里,他背着我走了很远很远的路,那天北大的校园美的让我心醉。在天津为我做的好吃的饭,在北京的公园里暴雨突至,我们躲在走廊下避雨,那个时候我们都不看手机,只是聊天就觉得很美好。还有异地时么多的电话卡,那么多来往的车票,用掉他工资的大部分。

这几年感觉记忆力有些下退,好多事情都模模糊糊的,但是这些幸福的过去我都记得,反而是吵架的细节渐渐忘记了。

我笃定爱情曾经存在,哪怕它并不纯粹,因为就算那个时候我也无法保证他没去嫖娼。

但是起码给我留下了很多美好的回忆。想起来有点想笑又有点想哭。

有人看就继续写点,感谢看到这的朋友们,身边的人不能说,只能在这发泄一下,有人看就觉得挺宽慰的。

好多了,感觉现在平静很多了,想到这个事情也不再流眼泪什么的。昨天一天感觉把眼泪流光了。

他现在不承认嫖娼,只承认推油,去ktv找公主,然后承认去洗浴中心按摩。呵呵,挺会避重就轻的。但是我也不想关心这些细节了。

以前因为他有过前科,总是不自觉的怀疑他,现在真的印证了自己的想法,反而觉得解脱。只是离婚的官司难打,他一时说不可能净身出户,一时说要争孩子抚养权。

昨天我打了离婚协议书,我们现在的存款,一共9万给他,然后一辆十几万的车归我,他婚前的房产归他,婚后买的房产归我。孩子归我。

他比我平静的多,虽然我在他面前很平静,但是我心里的起伏自己知道。他是从里到外的冷静,或者说无所谓。

他只是说不可能离婚,昨天早上又特别无所谓的说,行吧,离婚,孩子归我。呵呵,到下午又说不可能离婚。到现在他只觉得我们所有的问题在于钱不够多。

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

图片来自天涯APP

打赏

173 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:124次 发图:37张 | 添加到话题 |
作者:方便让你找到我 时间:2019-05-18 14:38:20
  没钱真是万万不行啊,贫践夫妻百事哀
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 14:51:07

楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 14:52:08
  图片发上去了,先写到这,去吃口饭,回来再继续写
我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-05-18 15:01:33
  这癖好 还是离吧 爱不爱的其次 生命安全得保障 北大有前科啊 才抓进去的吴谢宇
我要评论
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 15:13:52

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 15:15:25
  发一些我们俩的聊天记录
  • 清风到星尘: 举报  2019-05-18 23:40:11  评论

非常理解你现在的心情,三思而行,一个女人带孩子真的不容易。这是一道坎。看了你的叙述,这个男人的心还是在家里的,只是好面子跟同事会去烟花柳巷,招惹不干净的病回来确实不好。 我个人觉得权衡利弊,单亲家庭,重组家庭,还是用心不同体的原配家庭好。毕竟都是真心对孩子好的。
  • 八百里告急: 举报  2019-05-22 10:21:19  评论

评论 清风到星尘:这种男人都不离 留着到处发骚发浪惹一身X病? 别以离婚对孩子不好为借口,孩子比大人想象中的坚强多了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-05-18 15:21:17
  与其相信世上有鬼都不要相信男人那张破嘴 就算捉奸在床都能抵赖 看到现在他的语气都是不配合 无法沟通的 而且他们会甩锅给女人 显得他们很无辜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 15:33:38
  中午吃了碗辣的哨子面,两天没正经吃东西了。一边吃一边想起来他给我做的,又想起他做这些事,一边吃一边哭,坐在饭店里尴尬的不行,但是又像关不掉的水龙头一样止不住眼泪。那一刻特别特别恨他,为什么非要把我推到这样的境地,感觉这样的自己特别特别像个怨妇,一点都不美好了。
  • 永远的恒: 举报  2019-05-22 14:03:27  评论

先平静的接受这一切,并不是什么损失,勉强维护也没意思,三个月后再看看有没有靠谱点的吧,婚姻,舒适为主,找个人品好的,能力过得去的。
  • 苏对月: 举报  2019-05-22 15:04:53  评论

其实关键不在于嫖,我建议你先判断一下他是不是及其讨厌你还有你是不是及其讨厌他,如果不是,建议还是接着过,我以前身边有个类似的故事,离的原因就是男的嫖娼被发现,女的义无反顾离了,孩子判给了男方,后来女的过得实在坎坷,我常想当时不离会不会好的多,劝你千万不要把嫖娼作为决定问题的关键。
我要评论
作者:物竞天择087706 时间:2019-05-18 16:02:23
  有时候你的生活 你也做不了主
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 16:05:08
  这是他刚才发给我的

• 八百里告急: 举报  2019-05-22 10:22:33  评论

楼主别信他这一套 小心他先稳住你 然后把资产转移也说不定
  • 薇丶SuRi: 举报  2019-05-22 10:47:51  评论

评论 八百里告急:我觉得有这个可能性
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:老王卖瓜9 时间:2019-05-18 16:07:03
  工作忙只是借口啊,嫖是实情?
作者:a堕入深海的鱼 时间:2019-05-18 16:13:43
  支持你
作者:ty_117590070 时间:2019-05-18 16:14:17
  抱抱楼主
作者:我心若百合2018 时间:2019-05-18 16:20:49
  抱抱!同为女人,感同身受!
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 16:22:02
  谢谢看帖的朋友,好像有人看就有人分担的感觉。不能跟身边的人说,选择发个帖,也给自己留个回忆。
作者:草木皆春2017 时间:2019-05-18 16:24:07
  支持楼主,关健是你还年轻啊,以后的路自己规划!
作者:怡然曦曦 时间:2019-05-18 16:29:49
  一定要趁热打铁,趁他现在在愧疚感,多争点财产,不能拖下去财产和孩子就搞死你
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-18 16:31:08  评论

他好像也没有什么愧疚感,一再强调这也不是什么事,话里话外都说我小题大做,我真是无语了。
  • 今天是星期三哦: 举报  2019-05-18 16:42:35  评论

评论 卑微的小蒲公英 :确实看不出来一丝丝愧疚感。而且好像你老公的朋友也不怎么样吧?有些思想估计被环境同化了。这事儿解决就跟着自己的心走吧,就问问自己当下想怎么样那就怎么办。
作者:浅若洛洛 时间:2019-05-18 16:36:05
  我家又嫖又包小三
  我都要疯了
  等着离婚
作者:贺函6 时间:2019-05-18 16:39:50
  楼主,你自己怎么想的。
作者:贺函6 时间:2019-05-18 16:43:11
  来天涯这么久,楼主你是唯一一个不是说他出轨,你要用同样的方式报复他的。。点赞??
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:到底叫什么2013 时间:2019-05-18 16:43:26
  看这样子应该是真的,心里确实难受,还是要自己挺过去,时间会治愈一切的
作者:水间菱兰1 时间:2019-05-18 16:44:33
  二婚的备胎都找好了
作者:贺函6 时间:2019-05-18 16:45:04
  我建议楼主别离,重新在他的角度上去看待这场婚姻
  • 萧绅客的舅叔: 举报  2019-05-23 14:46:11  评论

以我在社会上这些年的历练来看,单方面听来的往往和事实相差很远,何况,在天涯就没见一对闹矛盾的夫妻男的不渣而也从没见过那个女的承认自己有任何缺点的,所以……也许当事人只想把这里当成一个树洞而已,而读者也应仅仅把这当个树洞吧,不必代入过多
  • 晓晓HXX: 举报  2019-06-12 14:20:23  评论

我同意,离婚其实解决不了问题,先搞清楚事实到底发展到哪一步,然后看看他究竟是好色还是生理需要,婚什么时候都可以离,不着急
我要评论
作者:iris卢 时间:2019-05-18 16:46:40
  男的和女的不一样,三年无性不是身体有问题就是出轨了。你们条件不错,你老公正在事业上升期非常累,压力非常大,他会觉得你不够关心他。反过来你一个人又上班又带娃其实也非常累但是他也不会了解。不过男人都是孩子脾气,对你好时也是真爱你,发现被轻视也是真的心寒。你们这种情况拖太久了,你应该早点和他沟通,或者他和你沟通。不过男的一般这方面很笨,都得靠女生,估计他是很有需求但是你们感情太淡漠想亲热也亲热不来。而且每天回来你也睡了,如果偶尔等他回来,准备点解酒的蜂蜜水,给准备点夜宵啥的,我想这么柔情蜜意的时候肯定不会没交流呀。当然,这也不怪你,孩子太小,基本上精力都放在孩子身上无暇他顾。所以孩子小,感情最容易出问题,如果早发现早调整一般没什么事。现在,即便你妥协,感情恢复也得阵子了。他应该是舍不得孩子,所以不想离。在他心里,女人也都是这样,没啥好选择,不想外面有三的。所以你如果还可以原谅一次,也许以后还能很好。但如果接受不了他的这个过往,那还是一别两安吧。不过保留好证据,财产也尽量转到你名下。现在他还感受不到你的决绝,所以说怎样都行,一旦你就要离,有的男的就会狠心抢财产了。如果离了婚,他真的能什么都给你,那说明这个人对你还有情,考察一段重新相处也可以考虑。
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-18 16:50:17  评论

谢谢你特别中肯的评论。确实他工作很忙,我们之间缺乏沟通。但是清明假期的时候我们出去旅行,我们之间才好好沟通过。他工作忙总觉得得不到理解和帮助。确实如你所说,男人不太成熟,总想着在我这得到理解和帮助,却并不能付出理解和帮助在先。
  • iris卢: 举报  2019-05-18 16:54:13  评论

评论 卑微的小蒲公英:很多夫妻都是这个时期出问题。你考虑下他还值不值得吧,因为他不是有三出轨这一点,我觉得还可以挽回。但感情不会一天恢复,你要是真想挽回,要一方面示弱装伤透心,装还非常爱他但是被如此对待而伤心委屈。另一方面,要稍作改变,他对你示好,你也回应
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:iris卢 时间:2019-05-18 16:48:52
  还有,他这个工作环境不好啊,什么风气。想独善其身难,真要是和好,以后还得用点手段给看住了。有坏朋友在身边也容易变坏。
我要评论
作者:muai8384 时间:2019-05-18 16:51:33
  离吧,只会更好,不会更坏。所谓丧偶式育儿,还不如单亲。祝楼主早点走出这一地鸡毛
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-18 16:52:16  评论

目前我是坚定的想离的!不能再回头。
  • muai8384: 举报  2019-05-18 16:54:50  评论

评论 卑微的小蒲公英:加油,多为自己和孩子争取。我一个朋友,因为婆媳矛盾几年前离的。当初离婚无房无车只有孩子,现在创业几年,又拿心理学专业资质又扩张公司,有房有车有乖孩儿。她去年给我说,自己越来越开心了。爱自己,爱生活才能更爱孩子。抱抱楼主,都会好的
作者:ty_138378159 时间:2019-05-18 16:56:09
  一切都是借口,男人变坏是事实,觉得家里的不会跑,身边很多人这样,他就认为理所当然,你觉得老婆厌烦了,殊不知老婆也觉得你烦,但是女人没出出格的事情,男人做了
作者:dwlizilong 时间:2019-05-18 17:08:42
  你说婚前就有一次,这次你要想好了,,看能不能过你心里那关
作者:exit02 时间:2019-05-18 17:09:51
  可怜的楼主……
  男的嫖是让人有点恶心,不觉得脏吗?精神上太过粗俗的原因?
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 17:18:01
  现在感觉好多了。留言我都看了,其实他是一个挺幼稚的人,情商也不太高,好在从事技术行业,也不需要太高的情商。本来以为这行接触不到什么人,会挺踏实的,结果,呵,一个比一个闷骚。

发现他出轨的那个晚上我一直没睡,他睡的呼呼的,心挺大。由此可见其实我在他心里真的没什么位置。

平时相处起来他抱怨居多,大部分都是跟我絮絮叨叨单位的那些破事,因为我在一个只需要搞人际的单位工作,所以对这些事情看的比较开,会给他一些建议。我们大学学的一个专业,我也从事过他现在的技术工作,所以偶尔还能帮个小忙什么的,但是大部分的都忘了。我总觉得我也有工作,我也上班赚钱,家里孩子全是我在操持,我已经很累了,他只是觉得他没得到我的理解和帮助,却没想过他理解了我什么,帮助了我什么。我问他,我给你分析单位的那些事给你建议不是帮助你吗?他很冲的说,那叫屁的帮助。呵呵,真想给他嘴里塞屁。
作者:ty_hua87 时间:2019-05-18 17:22:35
  楼主,这个男人一点都不爱你,何必栓着呢! 被抓了现形都这副模样. 简直不知道哪里来的自信.
  你不要委屈自己,无性女人很可怜,不要浪费自己的时间在他身上.
  全力支持你离婚,拿走他的钱.
作者:ty_135897990 时间:2019-05-18 17:33:51
  可能楼主老公觉得这太正常了
作者:生而彷徨5 时间:2019-05-18 17:46:13
  你们的幸福是我这十年求而不得的。人都是身在福中不知福。自己作。
  珍惜生活吧
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 20:53:25
  昨天在酒店住了一天。今天回家了,放心不下孩子。从孩子出生到现在还没有离开过我。

其实也有私心。想着我把协议书给他了,看看他说什么,什么反应,财产分配有什么异义。但是他就是平静。

很平淡。

好像比出事之前更平淡,收起来一切的喜怒哀乐,把自己和我隔离开的状态。不觉得这是问题,不认为自己错了,不觉得应该道歉。这就是他的态度。

我的态度就是我坚持离婚,但如果你死活求我,我就再坚持一会,如果你痛哭流涕,我就。。让你割地赔款,然后再给你一次机会。因为这两天我也在反思,加上网友们的评论,我觉得我也有问题。

但是既然人家是这个态度,我精心准备的七十二变脸和八十一招兵来将挡水来土掩都像是个笑话。
  • 郑帆影: 举报  2019-05-22 11:39:40  评论

离吧,关键是他身边的环境不改变,他的思维是不会改变的,还会继续找小姐的,直到你适应为止,人生苦短,你不要在委屈自己了,
  • 只是马甲还是马甲: 举报  2019-05-23 10:41:36  评论

评论 郑帆影:估计是搞工地项目的, 这类环境就是那样的, 几乎没有洁身自好的。
我要评论
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 21:08:19
  回家第一件事洗了个澡,然后换上自己的睡衣,敷个面膜,吃点水果,感觉好像活过来了。这两天一直在外面游荡,要么就在车里闷着,好像特别不真实。

不管咋的这个地方目前还算是个家,哪怕它正经历风雨飘摇。

想起来又喷了个香水,新爱上的冥府之路,这焚香的味道让我平静多了。

好像我也不需要取悦谁,自己喜欢就够啦
作者:幻境古人 时间:2019-05-18 21:50:21
  挺喜欢你的聊天风格,对你老公的狡辩不扯皮、不废话,有些事自己清楚就好了
我要评论
作者:rryucd 时间:2019-05-18 22:17:16
  嫖娼真的改不了 身边真的很多这种男人,本人就没这种恶习!
我要评论
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 22:37:40
  翻翻聊天记录。有时候渣男的甩包真的能让你懵。思路清奇。

楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-18 23:02:50
  上面两张好像有点搞笑,暴露了德云girl的身份。其实这些字啊表情啊都是我哭着打出来的。这两天大部分的时候都是开着车漫无目的的在路上开,因为开着空调凉快一点,有时候开累了就在树荫下停一会,打开车窗刷会手机。身体里像灌了铅,很重很重,提腿特别费劲,做什么动作都不敢太快,慢吞吞的,很怕一个供血不足让自己晕倒。

今天好像还是睡不着的分割线

总是提醒自己情绪往回收一收,保重身体最要紧。

只祈彼此身长健,同处何时有别离。
作者:最爱平凡的人生 时间:2019-05-18 23:20:31
  北京初雪,北大的校园里,他背着我走了很远很远的路

=============
  搞笑,同是PKU的本佛针对这“很远很远的路”表示不服
我要评论
作者:动物园园长是只猫 时间:2019-05-18 23:24:38
  可怜的人啊,人家咬住你没证据,玩心理战术,你应该赶紧收集证据
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-18 23:27:15  评论

没办法收集了,过去几天了,我也查了他的支付记录刷卡记录。要么是他真的在吹牛逼/开玩笑,要么是现金支付。
  • 生活挺难的: 举报  2019-05-22 15:20:57  评论

一个莫须有的罪名就让人家把房子过户给他了,这种垃圾冷暴力女人就该像臭狗屎一样扔掉。
我要评论
作者:XU糊糊 时间:2019-05-18 23:34:40
  男人真的惯于用下半身思考吗?对他们来讲,跟一个刚认识或者不是老婆的女人上床毫无心理压力?而且为了和别的女人偷情不惜哄骗老婆孩子?我老公说去上海出差,我给他订票,我亲自送他去了高铁站,贱人小三当晚就跟过去了!后来他坦白的时候,我真想抽自己!那小三是他的下属!当天还跟我在停车场偶遇了!
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-18 23:36:01  评论

这啥男的,太气人了
  • 吹不散眉弯xk: 举报  2019-05-19 05:29:01  评论

那你离婚了吗
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-19 01:06:02
  再更新一段必须睡觉了,混混沌沌。

心里有点难受。

我在想如果有一天我们真分开了,他会找一个像我的,还是找个和我相反的?我呢?我又会找一个什么型的?我们是不是适合在一起呢?

好像从发现他出轨以来,我就一直在等他一句道歉,他却在等我先说没关系?

好像一直以来活的太自我了。哦。

夜晚很黑,适合哭一场。
  但是太安静,隐藏不了悲伤。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-19 07:12:27
  睡了一觉,感觉恢复了。早上果然会让人神清气爽。

楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-19 07:26:40
  仔细回想了一下这两天的前前后后,我觉得我老公心还是在家里的。尤其是比较看重孩子的想法,反而是我在他心里没那么重要,但是我毕竟是孩子的亲妈,所以他也不太想离婚。但如果我硬不松口,他大概率也是会同意离婚的,在财产分割上也不会太计较,毕竟像他说的,他在事业上升期,以后可能也看不上我们目前这点财产。总结来说,他就是在等我的松口。

在我的角度来说呢,我是必须要他一个态度的,昨天有个小姐姐私信我为啥发现老公出轨了不闹呢?手机都不摔?说实话我摔过,年轻的时候。不知道为啥几年时间让我的心态变得苍老,好像作不动了。也可能早有心理准备,真看到了也没觉得太惊讶。所以只是哭一哭,给抓奸增加一些仪式感。但是心里说不难受那是假的。

但是他现在没态度。昨天回来没说上三句话,今天早上五点多他就出门了,今天他有个考试,也许去考了也许没去。走之前没有告别。

我们现在就像生活在一个屋檐下的两个陌生人,都在家的时候气氛就像暴雨将至,却没有电闪雷鸣,只有压抑的透不过气。
  • liu68871357: 举报  2019-05-21 15:39:37  评论

没猜错你俩应该帝都的,你应该是心凉了,他的言行,似乎没把离当真事儿~ 看你自己选择了,个人意见离。
  • 我叫香儿: 举报  2019-05-22 16:52:23  评论

女人总自己骗自己
作者:lxzmsw 时间:2019-05-19 07:46:48
  确实只是观念问题,楼主老公的行为最多算一种应酬,跟同事一起去玩,别人找自己不找显得太假,会被别人排挤的,不利于事业的发展,这个跟出轨是本质的区别
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-19 07:52:18  评论

真的挺难理解的,社会现在居然开放到这个程度了?这对女人太不公平了。为什么女人做事业不需要找鸭social呢
  • 梦回鹭岛: 举报  2019-05-19 10:37:21  评论

评论 卑微的小蒲公英:没有男人本质上希望去接触这些内容。跟自己的老婆还是最踏实的。我不抽烟,不喝酒,但是一样浪醉了几次,很伤身体。有一些体会,女人是不会懂的。你老公只能是相对底层的创业者,我见过公众型的投资性创业者,也就是有千万和数亿项目的这种,一样很嗨,甚至更嗨。
作者:坏坏妙菱 时间:2019-05-19 07:57:03
  支持楼主 最近遭遇和楼主差不多 他和女同事搞暧昧 整天微信不离手 一天电话比我们一个星期都多 借口加班 和她单独出去看电影 去别的城市逛街 吃饭之类的 估计没发展到开房的地步 闹了两次 他暂时有点收敛 但是他大概是正在经历失恋 什么都提不起精神 和我冷暴力
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-19 08:07:41  评论

评论 坏坏妙菱:抱抱,女人不容易。
  • 坏坏妙菱: 举报  2019-05-19 08:11:56  评论

评论 卑微的小蒲公英:问问他啥情况 他撒谎或者反过来指责我捕风捉影 保存在我手机里的他俩的微信聊天图片都被他删了 一次问急了 他竟然对我动手
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦回鹭岛 时间:2019-05-19 09:36:59
  如果是你们是谈恋爱后结婚的,在创业期,男人会面对很多事,包括一些他不太愿意的事,你需要帮助他纠正,而不是一下子就上纲上线。法律是保护你自己,但谈法律,就是准备不过这个两口子的生活。以你的情况,走法律,你是肯定赢不了的,你目前的情况,法院是不会同意离婚。

看了你们的记录,应该可能真有过什么,不过本性不坏。
  技术男的沟通能力确实有一些不会让女孩子太满意。

更重要的是,两个人之间,都要面子,都猜对方如何,是没有结婚,也没有对错。

如果是在事业上升期,这个没有你在学校看到的把成绩考好进步那么容易。
  平时的生活,两性关系,你可以互相多关心一些。
  如果是独资的公司,适当时候,你可以一起开这个公司,你侧重培养财务和内务能力。
  说在一起工作会增肌矛盾的,都是乱扯。矛盾是会多,就是工作上的。但是信任可以促进彼此进步。这就是德国为什么那么多的家族企业。
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-19 09:45:11  评论

可能吧,不过我也没想闹到法院。不想惊动任何人。我们俩的工作现在没什么交集,我也有点心凉,不太想去争取什么。
  • 梦回鹭岛: 举报  2019-05-19 10:32:17  评论

评论 卑微的小蒲公英: 如果是他和别人合伙的企业,最好你不要参与。如果他独资的企业,你宁可刚开始陪伴,可以参与进入,内务,业务,财务类的事,你可以分管。但决策一定是他。一个企业必须是一支笔说了算。这样感情方面也会放心,交流的内容也会多一些。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-19 10:48:45
  其实在这之前,我们俩没有太大的分歧,最大的问题除了没有性生活,就是价值观不太一样,我买衣服追求喜欢,舒适,他追求牌子,会买一些诸如范思哲这类的牌子,甚至会买好几双莆田鞋,但是我宁可买过季打折正品。

也无可厚非,每个人都有自己的生活方式。

丧丧的,网易云打开听一首<这一天我什么都不想干>。

• ty_137461044: 举报  2019-05-19 11:31:42  评论

我觉得真的可以给他一个机会,就假装相信他,性生活规律点,不然呢?孩子还这么小
我要评论
作者:幻境古人 时间:2019-05-19 11:45:23
  看了你俩的聊天记录,对你老公大约有个了解了,他太幼稚了,而且没有底线,跟这样的人生活在一起,会很累很累,因为他就像个孩子,时时刻刻让人觉得他会办出幼稚的出格的事情,不能给人一种踏实感、稳定感。我看楼主之前的生活模式,应该是多次失望之后,怕自己太糟心,采取了睁一只眼闭一只眼的方式,这样的生活不难受吗?老公,作为一个男人应该是给老婆孩子撑起一片天空的人,这片天空不仅仅需要物质作为基础,最重要的是,心理上的踏实。我的理解是这样的,楼主随便一听。
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-19 11:48:26  评论

你说的对,他是个心理成熟度比较低的人。会哗众取宠,这两年在我的建议下好一些了,但我总觉得他有着不匹配他的年龄和阅历的幼稚。
  • 幻境古人: 举报  2019-05-19 11:54:09  评论

评论 卑微的小蒲公英:就冲他上午还故作淡定的说离婚吧,孩子归我这种话,下午马上就求和这种行为,大体就判断出来了,我老公有些小事偶尔也这样,每次我都觉得可笑又恶心,这下作幼稚又让人一眼看穿的小伎俩哦,呸!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻境古人 时间:2019-05-19 11:51:21
  我觉得老婆分三种,妈妈型、朋友型、女儿型。大部分想想要活成女儿型吧,朋友型也挺好,最失败的就是妈妈型。但不管怎样,夫妻相处最终都会有一个稳定的模式。你俩现在为什么不稳定呢,我觉得,除了你老公没底线外,型还没选好呢,你老公这样的人,你想当女儿型老婆是不大可能了,朋友型,你老公太幼稚,不够份儿,妈妈型,按你的性格,你肯定不愿意。所以咯。
我要评论
作者:吹不散眉弯xk 时间:2019-05-19 12:10:58
  把钱看好了,别给他兜里揣着钱,最好把房子都过户到自己名下公证一下,然后别离婚给机会看表现,一路走来婚姻出问题的很多能补救就补救尤其是有孩子。单亲或者重组家庭问题更多更复杂。如果还是这样不死不活就离婚吧,毕竟还年轻一辈子很长,可以受委屈但是不能一直委屈。
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-19 12:51:48  评论

评论 吹不散眉弯xk
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-19 12:52:38  评论

评论 吹不散眉弯xk:他有些收入我也不太能掌握,工资卡是在我这的但是有时候他会接一些私活,这个我就不能确定了。
作者:lvsiluo 时间:2019-05-19 14:26:13
作者:我这样的女人0209 时间:2019-05-19 15:35:16
  楼主说的好像是老公不愿意碰自己,而楼主老公的意思好像是楼主的问题
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-19 15:54:46
  下午闲来无事,躺在床上翻了很久的天涯论坛。记得2012年左右,那时候很喜欢在天涯看一些连载的文章,一些猎奇的东西,也顺带着看一些娱乐八卦,情感生活板块,慢慢就觉得天涯负能量太重,充斥着婆媳,出轨,离婚,粉丝骂战这些东西,看的有点烦,就卸载了再也没装过。现在我也来这发散负能量了,真是天道好轮回。

评论我都看了,可能是我的冷静让人觉得无情,我的犀利让人觉得咄咄逼人,有几个网友说我也同样存在很大问题。其实我特别同意,我好像太硬了。但是你们看不到的是我也曾经软软糯糯,也曾经像个猫一样挂在他的胸口,也曾因为要分开半个月哭的梨花带雨,恋爱中的女子,哪个不可爱呢?哪个不柔软呢?是什么让我们渐行渐远?慢慢的没有一点肢体接触,更没有了柔情蜜意,这恐怕不是一件事两件事能做到的。无外乎日积月累的失望和恐惧,得不到和已失去,也让我的心渐渐老去,好像慢慢在枯萎。

想给自己定个期限,一个月。如果我们之间还是这么克制而冷漠,就彻底的从家里搬走,下定决心离婚,至于他什么时候签字我也无所谓。反正他不会拖太久,我还是了解他。

总之他现在情绪都没有波动,错误都不肯承认,我是不可能先说原谅。

我想上天有最好的安排,就算失去也绝不妥协。
  永远随身带着我的铠甲,所向披靡。
  • 贺函6: 举报  2019-05-19 16:33:12  评论

加油楼主。
  • iris卢: 举报  2019-05-19 19:47:04  评论

一个月太短了,别给自己太多限制!分开一个月换换心境到有必要,孩子请老人暂带。当局者迷,如果能跳出来看看,也许会有不同的想法。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷失心灵的痞子 时间:2019-05-19 16:16:05
  离吧!虽然他给你的承诺确实有悔过之心。但是不会长久,你这么好的女人还怕没有男人疼吗?三年无性的生活你都能忍受,可以看出你的修养有多好。不要犹豫了,真的狠 一点,今天你不狠明天受伤害的还是你。我跟你相反女的死活不愿意离!你要起拆她就要寻死寻活的,还自杀过,我都不知道接下来怎么过?
我要评论
作者:想出家604 时间:2019-05-19 17:32:18
  离婚吧 婚姻是两个人 去维护的 只有你一个人去 坚持 有什么意义呢
作者:坏坏妙菱 时间:2019-05-19 18:32:52
  别着急离婚 先分居吧 给点时间给自己 等情绪平复了再考虑问题会更理性点
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-19 23:30:40
  外面下雨了,很大的雷。喜欢下雨天,没来由的让我心定。

这两天太需要这雨这雷了。心太燥。

记得很久之前,半夜突然开始打雷,声音特别大,炸在耳边的感觉,我睡的很沉,一声大雷让我迷迷糊糊的醒来,不自觉的像他靠去,他已然醒来抱紧我。安全感,我想就算雷炸在耳边让它炸吧,我只要在这怀抱里沉沉睡去,不问东西。恍如隔世。

半梦半醒的分隔线。。

其实很多事情不是一个拥抱解决不了的。但是我们身体离得太远,心也无法靠近。真可怕,像我们这样谈过恋爱的夫妻会陌路至此,那那些没有感情基础的呢。

希望这雨再下的大点,最好卷起风云,涌起波涛,重重打破这该死的夜的安静。
作者:ty_尚517 时间:2019-05-19 23:38:03
  像我这样的,相亲结婚的,没有感情基础的,更是苦不堪言,我老婆从来都不会主动亲近我,永远都是背对着我,基本都是靠着床沿睡的,我稍微靠近点,就叫我睡过去一点。四年了,已经没有心气了,早就游走在离婚的边缘,上两个月刚闹过离婚,现在为了孩子又凑合一起,可是夫妻关系没有任何实质的改善,真是绝望,怎么做都是错的,永远打动不了她,绝逼是不爱我!
作者:猫童子 时间:2019-05-20 00:46:46
  怀孕
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-20 09:24:13
  今天看了一下这两天发的帖子,简直怨妇气息爆棚。可能情绪诉诸笔端的时候会不自觉的放大,毕竟悲愤出诗人嘛。

其实我还好。

想想不能这样,就算生活再不如意,还是得阳光一点,毕竟身体是自己的,心态也是自己的,生活其实也是。

今天是520,还是要勇敢的表达爱。

因为节奏太快,很多东西不说的话,没人猜的出来。
我要评论
作者:ty_Jessica745 时间:2019-05-20 17:59:44
  哎,为什么爱情开头都是那么美好,到了结束,就变的这么不堪入目
我要评论
作者:文质彬彬01944 时间:2019-05-20 18:07:45
  果断离开
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-20 18:52:15
  年轻的时候觉得吃饭的口味类似,或者看电影听歌的口味相仿,能get到同一个段子的梗,就觉得那是默契。长大了才知道,人和人的想法差别如此之大,当然你没有权利去否定任何别人的想法。每个人都在用自己的眼睛看问题,会带上自己的滤镜,折射出不同颜色的光。

我只觉得是不是我太不物质。可能我对钱更热衷,更热爱买买买,会更理解他?

钱是很重要,我知道。但是我也需要一个人陪我一日三餐,粗茶淡饭。

是不是太贪了。

还是丧丧的。

作者:iris卢 时间:2019-05-20 20:42:48
  并不一定非要买买买,但生活要有热情,爱美食爱漂亮爱旅游,首先经济是支撑。我觉得你们没有太根本的问题,就是都太累了,自己忙自己的失去了沟通。
我要评论
作者:李博唯QH 时间:2019-05-20 21:20:16
  没钱真是万万不行,给不了你生活保障的人肯定不行。
作者:李博唯QH 时间:2019-05-20 21:21:15
  离婚吧。
作者:李博唯QH 时间:2019-05-20 21:22:15
  建议离婚吧。
作者:李博唯QH 时间:2019-05-20 21:23:46
  果断离婚。
作者:ZJ955 时间:2019-05-20 22:55:52
  女人一定要多为自己想想啊,
作者:shelleyuu 时间:2019-05-20 23:38:53
  觉得你老公说的很对。我都是孩子睡着,在一起聊聊啥的
  • 小冷哥的哥: 举报  2019-05-21 16:34:59  评论

对呀,有时候我夜班,老婆等孩子睡着了她还在等我,有时候等不及就睡着了,她早上就说,等你等得困的不行,我觉得这满满的都是爱啊,然后早上做一次,完事儿搂在一起聊天看电影,哈哈
我要评论
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-21 10:23:29
  这两天心思百转千回,有时候累了觉得在家里一分钟都待不下去了,多一秒都是煎熬,有时候又觉得是不是应该再给彼此多一次机会,有时候想不管不顾的就走,自私一点不考虑孩子,离婚不过了,有时候又觉得不能草率的做决定。

连自己都没办法相信。

越来越多的回忆起我们结婚前的一些事,因为记忆有自我保护的欺骗性,所以想到的大部分是开心的,哪怕是偶尔吵架,好像也只是我作一作,他哄一哄,好像留在记忆里的也只是一种变着花样的甜蜜。

好像支撑我的就是这些回忆。可见还是有一定的感情基础结婚才好,起码面对婚后的鸡零狗碎,还有再撑一撑得理由。

我也不知道我怎么了,好像是这件事是压垮我们婚姻的最后一根稻草,再也没有力气去反抗命运的拨弄。
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-21 13:57:15
  中午本来没什么胃口,就趴单位桌上看极限挑战,越来越来气,这tm是个什么玩意儿??说要蹦极鼓捣半天还是没跳,渲染气氛干啥呢?藏猫猫玩一个小时?新导演真是没花头了。极限挑战前四季可没这么怂过!

还我鸡条!

还是吃点东西,要不然压不住这么大气!

我要评论
作者:小冷哥的哥 时间:2019-05-21 17:00:57
  楼主老公虽然看上去不够成熟甚至有些幼稚,但是看的出他还是不想放弃这个小家。其实吧男人也就身体那点事儿(男人的本质如此),楼主是个聪明的女人,想要抓住一个男人的心,就要抓住他的下半身(参考东哥),只是你们之间平时缺少合理(情意)有效(爱意)的 沟——通,男人分两截,上半截是修养,下半截是本质!结婚前用上半截,结婚后露出下半截!
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-21 17:01:04
  嗯。。怎么说呢,当你辛辛苦苦做完一顿饭,就算不是色香味美,但是总不想让人用味同嚼蜡来形容,当你性质冲冲的画完一幅画,就算不是美轮美奂,但是总不想让人用一塌糊涂来描述。

婚姻也是一样。

----------------------快要大结局的分割线.-----------------

这帖子不爱更了,越写越觉得自己是个怨妇,不想散发这么重的负能量。等结局了会上来说一下,这几天先不更了。

作者:通达善趣门 时间:2019-05-21 17:08:04
  1.可以肯定的是,你老公习惯性出轨。这个毫无疑问。800一次,朋友问他几次,如果是推油,推油我查了一下,是指手淫,谁跑去手淫还接连几次啊?

2.他有一点说的对,他没想过对不起家庭,在他的圈子里,嫖娼是常态。谁也不会为了小姐回家离婚吧?

3.他对你确实没啥兴趣了,你看,身边的女人,不好看他就下不去手。他对颜值很有要求,无论你是否好看,毕竟一起多年了,没有吸引力了。这个很难改变。

至于怎么做,不做任何建议了。
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-21 17:10:39  评论

很对,以前总想自欺欺人,但真相它就站在那。
  • 通达善趣门: 举报  2019-05-21 17:13:39  评论

评论 卑微的小蒲公英:这个跟工作环境有关。周围如果都是这样的人,能洁身自好的太少了。所以也不能就把他想的过于不堪。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:处理过的砂浆 时间:2019-05-21 19:38:55
  我就是楼主的渣男老公本渣了,有幸看到了这个帖子,11年婚前嫖娼被抓以后楼主来天涯发过一次帖子,里面很多内容幼稚甚至让人看了发笑,八年过去了大家都成熟了,感谢大家的留言,里面大多数还是充满了理性和正能量,虽然我现在看起来负能量爆棚。
  对于一个情商低,智商低的人来说,没有别的优势只能利用自己的体力,这确实是怠慢了家人,老婆也确实不容易,虽然我妈在这边帮着看孩子,但是只负责早上送去幼儿园,晚上接回到家里,很多时候我回去看老婆裤子都没脱就睡觉了,很多时候我不仅亲吻了她给她给她盖了被子还帮他脱了裤子,只是确实累懵了,看起来自己负能量比较多,其实很多时候和老婆吐槽这些目的特别单纯就是想让她把我生活费的口子开的稍微大一些,但是基本上都是失败,其实说这些也不是心里真的不爽,就是和对方聊聊天,因为我父母在我小的时候聊天也无非就是一起攻击各自的领导,三年无性对谁都是煎熬,但是大家都是懒,拖延,没有真正的去解决这个问题,现在我确实犯了错,平静并不是因为无所谓,而是没想到解决的办法,不知道怎么去取得原谅,
  孩子很可爱很聪明,事情不应该照着极端的方向走,我们咬着牙让孩子上区内几乎最好的幼儿园,咬着牙买了我们生活城市几乎最好学区的学区房,就是想让他得到一个好的未来,至少不输在起跑线上,所以我不能停,我必须还得去拼,我们都已经做出这么多努力了,为什么现在停下来,有问题解决问题,缺公粮我交公粮,怕我乱跑就定位我,我接受二十四小时定位监控刚结婚的也这么干过,只不过那时候科技还不如现在发达,六年的婚姻,十年的感情不应该这么结束了,
  • 小冷哥的哥: 举报  2019-05-21 20:11:19  评论

笨蛋,去外头找,还不如花点心思开发自己老婆!
  • 处理过的砂浆: 举报  2019-05-21 20:19:14  评论

评论 小冷哥的哥:是的,确实没有那样的行为,但是你说的很对,这些年真是浪费掉了太多时间了
作者:处理过的砂浆 时间:2019-05-21 19:40:37
  接受大家的批评教育,但是还是希望能挽回这段婚姻
作者:梦回鹭岛 时间:2019-05-21 19:51:58
  经济上一定要公开透明,银行卡可以交到女的手上,男的可以刷卡消费,有短信提示。男人也自己有一张生活的卡。女人看太严格是没用的。
作者:小冷哥的哥 时间:2019-05-21 20:26:56
  不要等到失去才懂得珍惜,老婆是折翅的天使,因为她再也飞不回去了,好好沟通,协商,给她安全感!不要因为别人怎么怎么样,拿来和自己老婆做对比,多一些责任和担当。
楼主卑微的小蒲公英 时间:2019-05-21 20:37:01
  本来不想再登录了,但是还是再说几句。我并不认为现在社会风气就这样,男人嫖娼不算出轨,没找小三就该庆幸的观点,但我仍支持你们对自己人生把控的权利。

每个人都有自己的活法,但所有眼里揉不得沙子的人也有离这种人远一点的权利。

我也同样不认为为了第二种人那第一种人就应该压抑自己。

别往一起凑就好了。

人生短暂,最好都能按照自己的心情活着。

• Amy110512: 举报  2019-05-21 21:51:30  评论

如果是楼主异性按摩、伴游、跟异性KTV 喝酒、跳舞,搂搂抱抱,试问这位男士能轻易就过去吗?己所不欲 勿施于人
  • 郑帆影: 举报  2019-05-22 12:00:23  评论

赞同楼主,解压和应酬的方式很多,如果仅仅用嫖来解决,那就不适合结婚,当丈夫,可以选择独身。婚姻最重要的就是忠诚,无论是何种原因背板,背板就是背板,再粉饰也没有用。
作者:小冷哥的哥 时间:2019-05-21 20:42:45
  看的我都有点急了,,晕死,,老哥这不是去不去娱乐场所的问题,问题是你要搞清楚自己的身份,有老婆有孩子的人,你扮演着什么角色,应该有自己的原则(忠诚婚姻)和底线!
作者:通达善趣门 时间:2019-05-21 21:31:24
  楼主,我说的“嫖娼跟品位和审美挂钩”,这在男人群体中几乎是公认的说法,换句话说的更直白些就是:嫖娼是一种品位很LOW、审美很差的行为。

你理解成看到漂亮的就可以出轨。并因此回复了很有情绪的言语。

我并非是想跟你较真儿,只是告诉你,这反应出一个问题:你跟别人沟通的时候,这样的习惯容易引起误会,引发矛盾。有什么话你听得感觉不舒服的时候,你可以让对方表述得更完整些,而不要立刻报以谴责或是愤怒。日积月累之下,一些小矛盾甚至只是误会就会变成了不可调和的矛盾。

事实俱在,我无意替你老公开脱,但今后你不管跟谁一起共同生活,这都是需要注意和克服的问题。如果女性过于强势,家庭和谐的很少。中年女性之美,在于温婉,在于从容,在于优雅。
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-21 21:37:26  评论

谢谢你。确实,我看到那句话很不舒服,因为我认为嫖娼是一件特别恶心的事情,根本用不到品味和审美。你这样一解释我觉得合理多了 加上这两天确实也因为这个事情很受打击,脑子比较乱,所以没有控制住自己的用词。 你说的有道理,有时候看到不舒服的话确实需要对方明确表达,确实能避免相当多的误会。
  • 通达善趣门: 举报  2019-05-21 21:47:20  评论

评论 卑微的小蒲公英:这句话完整版大概是这么说的:嫖娼者并非罪大恶极,但嫖娼体现了他们的品位和审美。品位分高低,审美分好差。
作者:小冷哥的哥 时间:2019-05-21 21:34:21
  女人要温柔体贴,顾家,还要满足老公的各种需求,同时还要看住男人不出去偷吃,哈哈!
作者:好好先生西餐厅 时间:2019-05-21 21:37:40
  口袋袋里有钱心不慌
作者:处理过的砂浆 时间:2019-05-21 21:59:01
  感谢好多人的回复,二十多岁的时候就觉得别人干的事情我不干就是进不了这个圈子,现在岁数大了很多东西想的更明白,更何况我们纯是技术大家谈的都是利益,所以其实完全可以更独立一些,现在我不并没有不承认自己的错误,而且也不想辩解,现在积极沟通解决这个问题,没看这个帖子我不真不知道该怎么办
  • Lqt2017: 举报  2019-05-21 23:34:52  评论

你老婆条理清晰,三观很正,从你的对话看来,你真不觉得自己做错了,还有你觉得交公粮是你老婆施舍吗?
  • 大若南: 举报  2019-05-23 19:46:01  评论

评论 Lqt2017:感觉他就是一直在回避问题推卸责任,人家压根不认为自己做错了什么
我要评论
作者:gucci_么么 时间:2019-05-21 22:47:02
  楼主其实你老公在一本正经的和你谈问题的时候 你也别老跟个段子手似的 他的不成熟也是你造就的 比如一个孩子 你把他当成一个大人一样的对话 和天天逗他 孩子给你的反馈也是不一样的
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-21 23:01:41  评论

我承认我的这种表达方式不太恰当,但是他的不成熟不是我造就的谢谢,因为他很正经我像个段子手的情况不超过我们俩对话总和的千分之一。
我要评论
作者:gucci_么么 时间:2019-05-21 23:00:05
  再给你老公一次机会吧 看在孩子的面子上 很理解你的心情 你们爱彼此 只是不懂得表达 人都是要在一定条件下才会参悟 这个条件有可能是极其痛的情况下
  个人感觉 如果你还爱他 就给彼此一个机会 以后真的还是这样 缘分再继续下去也是孽缘 你的心理建设可能要很久 也是个互相折磨的过程 爱有那么一丁点大于不爱 继续也是值得的
作者:通达善趣门 时间:2019-05-21 23:07:50
  错了要认,挨打要立正。

男人嫖娼,有几个一开始不是被朋友带去的?这虽然是个事实,但无益于平息妻子的怒火。

无性婚姻是怎么来的?是双方都极其懈怠。妻子的强势,让你恨不得逃的越远越好,因为越远你越轻松。你不想着主动去缓和,因为你偶尔可以去外面解决一下。没有主动缓和的迫切需要。

看的出来,你比较一根筋,这个时候跟妻子承诺交公粮,你考虑过她听到这话的感受吗?屈辱,对,就是屈辱。夫妻生活成了你对她的恩赐了。为什么在你眼里这就成了对她的恩赐呢?因为你潜意识里就明白:她缺,你不缺。

她虽然强势了些,但总的来说她还是个好女人啊!她缺,是因为她没有乱来,她守了三年。道德是最无力的约束,一个人想干点啥,一定能够找到原谅自己的理由。她守了三年,那不还是因为对你、对孩子的感情吗?

多想想曾经的美好,多想想她的付出和屈辱。我希望你真正的体谅她爱惜她,重新获得她的原谅,得到机会。不要想着应付难关,不要想着装,不要逼着自己完成任务一样表决心,因为你这智商情商,在她面前根本玩儿不转。她一眼就能看穿你。

唯有真心才能换回真心。

话虽难听,却也是我一片善意,言尽于此,祝二位守得云开见月明。
  • 通达善趣门: 举报  2019-05-21 23:13:00  评论

@处理过的砂浆
  • 卑微的小蒲公英: 举报  2019-05-22 09:51:03  评论

你说的挺有道理的,其实男人真的没必要在女人面前玩手段,一部分女人天生聪慧,一部分女人天生敏感,剩下的女人也对自己的老公太过熟悉,所以很多东西真是无所遁形的。
作者:PERRY998899 时间:2019-05-22 09:06:58
  三年无性婚姻,很伤楼主自尊的。其实楼主不是没需要,而是找小姐帮解决这个需要了。半夜经常加班不回来,估计有时是找小姐的鬼混去了吧,楼主太天真了,你把他的微信消费查个遍,估计会发现更多东西。
作者:PERRY998899 时间:2019-05-22 09:07:34
  更正:其实楼主老公不是没需要
作者:PERRY998899 时间:2019-05-22 09:10:11
  楼主老公跟同事聊这个话题,好象是聊平常事啊,是一个常态了。一个男人,三年没有X生活,怎么可能?
作者:法克9347 时间:2019-05-22 09:17:14
  有这种嗜好赶紧离婚吧,想想心里不舒服。
  • 刘大兵2018: 举报  2019-05-27 10:09:33  评论

楼主的婚姻看了令人心酸,你的优秀,他的无知。让你心身疲惫,无性的婚姻是家庭生活不华润的轴承,时间长了就会卡主,动力在他,你想好给他期限改正,为了孩子。如果轴承还不动转,那就断了吧。你的优秀会被有动力的男人当宝的,一直会放在润滑油缸里,让你生活充满阳光和快乐。相信自己。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规