天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

迄今为止,你曾经体验到的最大快乐是什么?

楼主:昨看云起 时间:2019-05-19 08:05:17 点击:29641 回复:468
上页 1 2 3 4 下页  到页 

346个回答

海燕飞飞呀 2019-05-20 16:06:14
  最大的快乐就是小时候,无忧无虑,就知道玩,最快乐的记忆就是我们每到春天的时候就经常穿过一大片田野,去邻村看戏,看的什么戏不记得,但是我们一路上嬉戏,是我童年最美好的记忆
juanapkxb 2019-05-20 16:13:34
  你不需要说什么,连眼神都不需要,她都知道的那种感觉,胜过一切
菊花里的小蚯蚓 2019-05-20 16:16:11
  上大学的时候,还没谈过对象的我,被一位美女(她有对象)拉到操场第一次接吻摸咪咪的时候,最快乐,然后她想摸我某些地方,当时不自信没给碰,哈哈。
冰喉30分种 2019-05-20 16:30:06
  看新闻联播的时候~~
佳尔说 2019-05-20 16:37:33
  做爱
拉比6688 2019-05-20 16:39:08
  我和祖怡
亦行卜蓝 2019-05-20 16:45:55
  以前,面对一大桌美食
昇荣 2019-05-20 16:49:17
  最大的快乐,看到孩子真正的快乐而快乐
ty_东邪645 2019-05-20 17:04:07
  最大的快乐,就是憋的受不了,终于找到厕所了,脱下裤子释放的那一刻!
识艺教育 2019-05-20 17:05:19
  最大的快乐就是看着自家孩子开心的笑容~只要她开心就好了。
山野愚夫0 2019-05-20 17:17:23
  童年带给我的快乐!
牧羽牧雨 2019-05-20 17:33:03
  很久没有真正开心的笑过了。还记得多年前,压抑的久了,就出去旅游了一趟,在观看猴子,山羊表演的时候,大家都在笑,我也旁若无人的大声的笑出来了。虽然不是真心的笑,但是绝对真的放松了很多。
再回首已朦胧 2019-05-20 17:40:34
  其实快乐无处不在,只要在我忘掉工作和生活琐碎的时候,都很快乐。
Herman80 2019-05-20 17:40:45
  从产房看到自己的延续开始,从她眼神中看到信任开始,从父母身上感受到满意开始
眼泪凝滞 2019-05-20 17:45:22
  历经3年,终于通过注册电气工程师的那一刻,我在办公室跳了起来
minghaideng 2019-05-20 18:13:19
  到目前为止没觉得自己的人生有多快乐
浅碧桔梗 2019-05-20 19:26:48
  看着银行账户数字增长
wx9798 2019-05-20 19:55:17
  群主说的是心灵深处的美妙吧
陆先生的夺命情人 2019-05-20 20:02:23
  所有喜欢的东西都打折了且都在自己钱包的可控氛围之内,简直狂喜
flatteur 2019-05-20 20:28:08
  先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
xby不多想 2019-05-20 20:40:55
  不快乐也不觉得苦
厉兵秣马80972 2019-05-20 21:09:10
  当我成为妈妈的时候,是我最幸福的时候,说不出的开心
小明五羊 2019-05-20 21:24:45
  感谢网络,让我了解世界。看全世界男人都爱看的。快乐无比。
豪哥家的胖妞 2019-05-20 21:34:18
  因为自己的课程好,受邀去美国给当地学生讲中国传统文化和非遗手作。
  真的很自豪,很高兴。
展宏翡翠 2019-05-20 22:00:56
  你那是少年遗精。
雨中的小百合323 2019-05-20 22:04:53
  和自己所爱的人一起去旅游、品尝各地的美食
简简单单幸福2015 2019-05-20 22:17:51
  如果现在姑娘能找到个如意郎君我就很高兴
禅修道合调养师 2019-05-20 22:50:01
  最大的快乐:看破沧海桑田,飞禽走兽,鱼虫精灵!

最大的痛苦:看破沧海桑田,飞禽走兽,鱼虫精灵!
天道酬勤3699 2019-05-20 23:00:26
  越成熟越不容易快乐
hellobrintey 2019-05-21 00:01:44
  无论怎样,我还有爱我的父母呀,记性不好暂时想到这个
讷河谷5875ed25 2019-05-21 02:40:48
  还真难说,似乎年纪上去回想以前都还挺快乐的。
周昱vu4 2019-05-21 11:49:47
  我觉得是老婆儿女热炕头是最大的快乐
yushuyinhua 2019-05-21 11:52:22
  1.工作中工程师解决不了的问题,我解决了;
  2.当年的厂长以为我软弱好欺,霸占了我的科研成果,经过斗争,一下子四个头头被免职;
  3.自学考上技术员/助理工程师;
  4.小时候上不起学,有了孩子以后,把两个孩子都培养进了首屈一指的大学,了却了我的夙愿;
  5.小时候羡慕别的同学美术成绩好,我到五十多岁自学画画,有几辐在报纸杂志上刊登了,六十岁以后自学在电脑上画画;
  6.小时候羡慕同学创作诗歌,我到五十岁以后开始搞业余创作,小品、相声、快板、歌曲(作词作曲自己录唱)
  7.自学剪接视频,添加字幕。
  一生中,所得到的这些快乐,也是经过很多痛苦的磨练,喜欢的事情就要努力去做,用志气和智慧换来的,不枉来到人间走一遭。
jonny10000 2019-05-21 12:07:00
  和xiaozhizhi在一起
四夕家 2019-05-21 12:21:19
  第一次最快乐的时候。我妈管我严,初一的时候很想去一个同学家里玩,他们家在乡下,很想去体验一把,几个小伙伴一起去求我妈,我妈终于答应的时候感觉快乐感爆棚,晚上在洁白的河滩上跟小伙伴疯跑,那种自由的感觉一辈子忘不了。

第二次,中考完毕,全班同学约好一起骑车去一个同学家里玩住几天,当时一个班只去了20多个,大家一起在山路上骑车,疯了一样的,大声说话调侃,因为只知道这是最后一次跟熟悉的小伙伴们一起出去玩了,几天以后到分别的时候,我仔细一个一个的看了他们一遍,但是这么多年过去了,我当时拼命想记住的脸庞现在居然也模糊了。

第三次,每次看到当时是男朋友在各种车的车站等我的时候!每次都幸福快乐的脸红!
CCCCCHY123 2019-05-21 12:23:20
  孩子考试经常前五名。
调五钓五 2019-05-21 12:30:13
  有一次做梦,穿越到初中了,心里明白是穿越了,但没发觉是在做梦,那种快乐是无法用语言描述的。
帅到爆的妇男 2019-05-21 12:36:34
  最大的快乐就是2011那年,去动车站接一个女的,第一次见面,她从出站口出来,素面朝天,用手挡脸,她笑了,我也笑了,然后各回各家,然后她喜欢上了我,然后狠心被我甩了。
静默一 2019-05-21 12:39:37
  人生百炼,心诚魂真。活着活着,忘记了快乐,忽视了痛苦。只知这一切不过是灵魂地悸动,因果地延续。不忧不乐,无得无失。
麦_仲肥 2019-05-21 12:45:05
  有吸粉的来回答才叫全面...
wuqin16888 2019-05-21 12:59:52
  我已经忘了快乐是什么样的感觉
jiadie888 2019-05-21 13:24:19
  业务盟(Yewumeng.com)综合信息资源整合搜索平台
3475666968 2019-05-21 13:25:59
  自己创业成功,事业有成。是我体验到的最大的快乐。
我是岛国著名导演 2019-05-21 13:30:47
  不行了,只好说看淡了,也是没办法啊你
春天SJ 2019-05-21 13:49:57
  去年赚了200万,是我感受到了最大的快乐。女人真的只有财务自由了,别人才会尊重你。
中金投资分析师 2019-05-21 13:56:53
  四五好友 一起吃饭 一起喝酒
海洋眼镜六分店 2019-05-21 14:31:50
  每天在梦里的日子感觉是最快乐的,可是,已好多的梦我都记不清楚了
ty_蓝子百合 2019-05-21 14:37:00
  睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。
李小刚9742 2019-05-21 14:40:25
  马云:我最快乐的时候是我在大学做英语老师拿着81块钱工资的时候,因为我知道,用不了多久我就可以买一辆自行车骑着上班。
璐依 2019-05-21 14:47:29
  小时候写作文,不知道怎么写,灵机一动,想出来美妙的句子,感觉很快乐,很轻松的感觉。现在看着自己孩子聪明可爱很快乐。
凹凹小丸子 2019-05-21 14:49:40
  到目前为止印象最深最快乐莫过于做了个正确的决定,参加专升本考试,现虽毕业2年,还是平平,读本期间找回些许自信,接触了更多有故事有想法的同学。
kanboro 2019-05-21 15:06:58
  最大的快乐是童年,虽然那时候没钱没吃没自由,但是无忧无虑
u_103564653 2019-05-21 15:09:41
  只剩下性高潮了
a375816465 2019-05-21 15:38:04
  有得有失,方知乐。患得患失,苦一生。
yadim 2019-05-21 15:44:32
  久到已经忘记什么是快乐了。。。。。。。
haiyi2012 2019-05-21 15:46:06
  似乎经历的事多了,什么都看淡了,再也得不到单纯的快乐。。。
鲸泉祥商厨 2019-05-21 15:57:58
  小时候放炮
ty_6088 2019-05-21 16:09:56
  骑上妖股,每天账户增值10%
小套子1 2019-05-21 16:11:53
  每次征服的时候就是最大的快乐
kaishenmewanxi 2019-05-21 16:18:54
  真的不记得了
回忆是一首歌 2019-05-21 16:19:44
  感觉这辈子最开心的就是知道高考分过了一本线那会。
  之后没再那么高兴过。
  结婚都不高兴。
zbhyuling 2019-05-21 16:36:06
  小时候盼望长大,长大又想回到小时候。
紫罗山下的人 2019-05-21 16:37:39
  我怀疑你瞌药了~
我叫阿呆呆 2019-05-21 16:39:30
  瘦+美=快乐
tdxcyzn1975 2019-05-21 16:45:16
  跟孩子在一起的时候才能体会到快乐
嘿灬girl 2019-05-21 16:45:49
  最大的快乐就是在父母身边的时候,虽然现在已经没机会了
就是根韭菜 2019-05-21 17:15:58
  我八零后属于早恋,十五岁那年第一次拉女朋友手的幸福感到现在还深深留在脑海里,还有第一次领工资去乱花一通的高兴和快乐印象也很深刻。
365成长 2019-05-21 17:21:16
  成年人的世界,很少有真正的快乐
火星逸民 2019-05-21 17:30:53
  现在、将来,最大的快乐,是陪孩子们一起成长。
鼓浪钓翁 2019-05-21 18:01:50
  每个人的快乐都不一样,并且快感常有而快乐不常有。
富达金服林 2019-05-21 18:23:26
  看着银行账户数字增长
核动力泰坦 2019-05-21 18:43:19
  做梦
一把直尺闯天下 2019-05-21 19:04:52
  去年的那场书中的恋爱!
xby老三 2019-05-21 19:52:08
  并没有什么特别的快乐
ty_权修 2019-05-21 20:38:02
  快乐对于每个人的需求儿定吧,我年岁大了每天晚上来二两烧酒感觉就很快乐。可是对别人这二两烧酒可能是疼苦的。
道空123 2019-05-21 20:55:33
  出去吃快餐
dakula123 2019-05-21 21:48:26
  小时候还是很快乐的,自由自在

长大了,发现很多不能无所畏忌,生活不是自己想象的那样,不是自己努力就能实现一切的事实

怀孕的时候也很快乐

和老公单独在一起的时候也蛮快乐

和老妈,还有爷爷在一起的时候也很快乐

战鼓擂春风吹 2019-05-21 21:48:44
  杀人 碎尸和强奸 天朝法律和执法者对他无可奈何!!!行不行 比如 孙小果
  在孙小果看来 你们那些所谓的快乐是贫瘠和脆弱的 遇到他之后 你就只有妥协和恐慌
此回复已被删除 2019-05-21 22:01:48
  频临死亡的那最短暂的一段时间。
快乐就是你00 2019-05-21 23:16:19
  突然说不上来什么是最大的快乐,好像我这个人对什么都平平淡淡。总觉得,我是不以物喜,不以己悲这样一个人
colltim 2019-05-21 23:40:34
  这几年基本都是不开心的事,唯一快乐的就是孩子的出生
鸵鸟062 2019-05-21 23:42:08
  一家人和睦相处就是我现在最快乐的
天空微蓝blue 2019-05-22 01:02:39
  快乐就像陈年的酒
  但最近几年
  每天疲于奔命
  酒早就戒了
  快乐或许就是
  看到付出终有所得
  哪怕只是一点点
  仅此而已。。。。。。
ty_133793369 2019-05-22 07:20:13
  知足常乐
勿闻NO摸 2019-05-22 07:44:23
  回家看到孩子们就很快乐
郁郁芊芊 2019-05-22 08:57:11
  不用上班,一个人想干嘛干嘛
天下谁之中 2019-05-22 09:00:27
  男女鱼水之欢
yusan_1231 2019-05-22 09:47:15
  睡觉的时候
古闻道 2019-05-22 09:50:18
  当父亲
XWDZ2086 2019-05-22 10:04:25
  幼时是看到亲人远归而兴奋。青年自食其力而自豪。中年是努力考过证书而窃喜。希望老年能子孙满堂,欢声笑语。
jinlin0618 2019-05-22 10:32:10
  我女儿搂着我脖子嗲嗲的喊妈妈的时候,我觉得我快乐的要飞起来了~
幺二活三吗 2019-05-22 10:33:26
  最大的快乐就是中了5个亿,不过是做梦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页