天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

迄今为止,你曾经体验到的最大快乐是什么?

楼主:昨看云起 时间:2019-05-19 08:05:17 点击:29619 回复:468
上页 1 2 3 4 下页  到页 

346个回答

美康雅2013 2019-05-22 10:54:29
  最快乐肯定是巫山云雨,一起高潮啦~~
司马花猫 2019-05-22 11:02:13
  目前最大的快乐就是吸粉之后,实在太爽了!

不过需要注意一是多放牛肉,再就是多放辣椒酱,不然这牛肉粉口感不好~~~
武则天的印章 2019-05-22 11:32:39
  很多时候啊,比如阳光温柔,清风拂面,听到一首好歌,此时看见一个漂亮的男孩子迎面走来;自己的孩子说最爱你了妈妈;他终于熟练背出一段文章;看见自己种的植物变美。。。
用户667 2019-05-22 15:29:16
  恋爱的时候多巴胺高能输出的时候。
mhwjh 2019-05-22 15:49:57
  马克,刘明
ty_130718130 2019-05-22 16:51:57
  童年回忆是快乐。
小雁南飞2017 2019-05-22 17:13:44
  旅游的时候最快乐
  漏了一个
  喝小酒的时候也快乐
什么都不是2018 2019-05-22 18:33:55
  楼主可以百度一下 天伦之乐,应该是形容快乐的最高境界 了
锡麟 2019-05-22 18:35:46
  好像没有特别快乐的事情,性格压抑的人,难有真正放松的快乐。记得有次吐痰的时候,刚好同学的三角板掉下来,结果痰就掉在三角板上,有些恶趣味,开怀大笑了一次。
leleeleeel 2019-05-22 20:31:54
  旅行
niclausfer 2019-05-22 21:11:46
  说实话,我真的想回到童年,虽然童年犯了很多错,但是都是可逆补的,长大后犯一个错,就都是致命的。
秋天的雪2017 2019-05-22 21:17:38
  快乐不会满足
小林妹1985 2019-05-22 21:27:03
  02年高中补习一年,当年考上重点大学,打电话查询分数的时候长舒一口气,那个暑假玩的太好了,家长也高兴,不管我,疯了2个月
忽忽12 2019-05-22 22:15:54
  他第一次对我说,“我爱你”的时候。
ywnf 2019-05-22 23:43:04
  小时候看猫和老鼠的动画片,真的是笑到肚子疼,很快乐的时光,长大了,就渐渐没有这种感觉了,或许等我老了,我又能找到单纯的目标,快乐起来。
ty_119923117 2019-05-23 00:28:49
  睡觉的时候、做梦的时候。
人间凡人 2019-05-23 09:00:22
  最大的快乐是坚守法卡山阵地半年,听到换防休整的消息。
非用户 2019-05-23 09:19:17
  痛苦和烦恼解除的时候
ty_117186088 2019-05-23 09:23:37
  科目三考过。。。拿到驾照那一刻真的很开心,每天起早贪黑,挨骂,挂科。
ty_我微笑1 2019-05-23 09:33:37
  对我来说,孩子很快乖乖把作业做好了,我都觉得是种快乐。快乐点是不是太低了
qwert201903 2019-05-23 09:43:07
  我女儿如果下个月考上省重点高中将是我最快乐的事
13651827 2019-05-23 10:21:02
  当然是女友给我咬了,哈哈哈哈!
WGL0824 2019-05-23 10:52:26
  赚钱赚到钱赚到很多钱,来自一个穷人的快乐,哈哈
927054593 2019-05-23 11:33:36
  做爱做的事,我就感到很快乐!
二狗子的人生 2019-05-23 11:38:46
  最大的快乐是帮助别人。
嘚嘚兔二 2019-05-23 13:22:43
  小到大一直都挺快乐的!因为帮助过别人收到陌生人真诚的祝福时很开心!
1999chengang 2019-05-23 13:28:52

和初恋女友一起在旅游途中向同学秀恩爱。

最重要的是和女友分手了,以后再没相见。
13928925050 2019-05-23 15:40:29
  最大的快乐是做梦梦到自己成为从小立志都想当的科学家。
烙印残殇 2019-05-23 16:42:41
  幸福感本身就比较低的人,已经不知道自己什么时候有过真正的快乐了
gx5张宇航07O 2019-05-25 17:21:58
  就我目前情况,我最大的快乐是睡觉。
蔡志强UAU 2019-05-25 17:24:31
  无人都说,人生的,四大喜事。久旱逢甘露,他乡遇故知。洞房花烛夜,金榜题名时。今天的人,男的,就是名利双收。
我的NONO2009 2019-05-20 17:46:32
  着急拉屎找不到厕所,在快憋不住的时候看见了公共场所,进去后脱下裤子后雷雨交加的时候,快乐无比。
A鲁A 2019-05-21 07:39:24
  夜晚自己一个人在车里,毫无目的地的在城市的高架桥、快速路上驰骋的时候,尤其是雨天里,城市的霓虹灯从车玻璃上的水珠折射后再进入眼帘,真正的五彩斑斓。那会儿即是我最安详也是我最快乐的时刻。
以茎制洞110 2019-05-21 08:32:00
  孩子考试突然及格,能给我好大惊喜。在我的内心,还是希望孩子能走平稳人生的最省事道路:学习。虽然我感觉已经没啥希望了。
juanhanwannianai 2019-05-21 08:34:27
  虚竹是你吗
lileliang2011 2019-05-21 08:38:36
  处男你好!春梦做多了不好
高山流水在高峡 2019-05-21 08:39:39
  自己的小孩出生时!
肉肉酱J 2019-05-21 08:40:08
  快乐离我越来越遥远。
容儿_0218 2019-05-21 08:53:35
  这是银川公主要招女婿吗?
zzhfree 2019-05-21 08:54:54
  当我当爸爸那一刻,最幸福,最快乐!
呗乐心 2019-05-21 09:08:34
  下班忙完晚饭,忙完孩子,自己可以躺在床上,刷刷手机,聊聊天就很快乐了
映客港 2019-05-21 09:13:09
  别的快乐不知道,只知道此刻此地最大快乐是天涯评论得了点赞100个 !
正王猪 2019-05-21 09:21:25
  我想一夜暴富可以让我快乐,但是那不可能了,所以只能痛苦的活着了。
moreway 2019-05-21 09:23:24
  最快乐的时候应该是初中阶段,几乎是无忧无虑,连在学校都是那么开心。
fzlmqf 2019-05-21 09:23:48
  22岁后入那次
学会放弃2019 2019-05-21 09:25:13
  7岁或8岁那年过生日的时候,老妈给我煮了两个鸡蛋,30多年过去了,在也体会不到那个滋味,也基本上不过生日,这或许就是幸福与回忆吧。
金兔兔R 2019-05-21 09:27:30
  看到孩子微笑的脸庞,我就很快乐
杰尚于 2019-05-21 09:42:22
  反正不可能会有儿童时期那种纯粹的快乐了。
  我表姐和我说,你别管别人如何如何。
  只要我们自己一家人好就行了。
  我身边有很多人和我说过,你只要自己幸福好了。反正别人也不关你事。
  我觉得自己其实还算幸福的,至少目前没遇到什么大灾大难。
  而且以前我大概也是她们那样想的。
  现在我做不到了。
  即使我自己可以过得快乐,我也觉得意义不是很大了。
  我们无法改变这个社会,可我们对这些黑暗熟视无睹,这也不好。
掰蒜瓣儿 2019-05-21 09:43:15
  父母家人安康,平凡琐碎的生活,很快乐。
zjwyyr 2019-05-21 09:48:59
  听着一首老歌,思念曾经的某个人也许是种快乐吧
美味的腊肉 2019-05-21 09:52:19
  快乐是对比出来的,没有痛苦就是快乐。每天平平淡淡,身体健康,已经是身在天堂,只不过有人不自知,还要作死追求刺激,去赌博去吸D,最后妻离子散,健康没了才悔不当初
vicky880510 2019-05-21 10:00:54
  只要不想烦心的事情,我就很快乐。
wind_word 2019-05-21 10:05:46
  应该是生儿子的那一天,下午三点多生下来的,真的兴奋的一夜都没睡着,整整一夜都翻来覆去!
东平律师007 2019-05-21 10:13:28
  不能清新脱俗,我觉得捡钱就挺快乐的
FM0961 2019-05-21 10:20:34
  一个人想上厕所,却无法实现,憋了很久,终于得到释放,会感到极度愉悦。因此最大的快乐,往往是先饱尝痛苦后的解脱。
贡虎晨翩 2019-05-21 10:37:24
  美食
双驱动自行车 2019-05-21 11:20:11
  洞房花烛夜。金榜题名时。。。。。
46904717 2019-05-21 11:22:29
  生活那么艰辛, 现在最大的快乐是逗宝宝对着我笑
午夜的飞蛾2009 2019-05-21 11:34:08
  楼主的意思是得不到的才是最快来的,如别人的老婆
sunnybaiqing 2019-05-21 11:46:39
  两件事,1、生了我女儿,突然觉得世界一切都和我相关了,对什么都充满了兴趣,开始知道生命的意义,觉得自己不再孤独,从一个对生命满不在乎的忍变成高规格体检的人2、年会中了二十万
把昨天沉淀wy 2019-05-24 07:39:30
  自由、尊重。
瞄瞄不是苗 2019-05-24 11:22:03
  和收入,情感无关。就是某个瞬间,来自不是很熟悉的朋友对你肯定的态度。
海角116707 2019-05-24 15:11:32
  生理的最快乐就是那一次磨破双膝盖一晚一打剩两只的那一夜
  心理最快乐就是饿了一天,吃母亲从医院回来给我做的那一顿东拼西凑的晚饭
  从前最快乐就是我可以作为长子领着弟弟妹妹一起在田间玩耍,没有忧愁和伤感
  现在最快乐就是凭借自己的努力结婚买车买房无贷有存事业稳定未来不愁
  将来最快乐也许就是老来得子她或者他出生并出声叫我爸爸
临安杨落七 2019-05-25 00:35:12
  童年的时候最快乐。
ty_fishstar 2019-05-25 12:57:13
  当看到这个问题的时候,我想了好久,好像大学毕业后就没有了快乐 哎
fz觉醒 2019-05-25 18:30:27
  有情人的相视一笑 好像这一刻 世间万物都不复存在 只有那份彼此的真心让你沉醉
夜黑心也寒 2019-05-26 09:51:49
  和朋友喝酒撸串打游戏,和老婆做爱做的事,陪孩子共度一个美好的周末,都是我的快乐!
塔Q啦 2019-05-26 12:33:22
  就在刚才,随着一阵颤抖,然后觉得索然无味
小夜灯1103 2019-05-26 12:51:26
  有一个人关心和爱着你的,就是快乐的。
ty_hh133 2019-05-26 23:16:56
  回家那天最快乐,见到爸爸妈妈最快乐
美黛爱丽丝补发 2019-05-27 09:18:04
  人生过的比较失败,这么多年真没感觉自己最开心的事是什么?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页