天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

迄今为止,你曾经体验到的最大快乐是什么?

楼主:昨看云起 时间:2019-05-19 08:05:17 点击:29637 回复:468
上页 1 2 3 4 下页  到页 

346个回答

岁月如歌之璐燕 2019-05-27 15:51:02
  大学时代的生活。无忧无虑。
1212120ABC 2019-05-27 19:16:51
  和他一起
兰心女装 2019-05-27 19:43:32
  对我来说最大的快乐是,当你流产两次后,医生宣判你不能当妈妈后,你经过自己的努力,终于收获了一枚儿子,当你把他生下来的那一瞬间,当你听到“哇哇”哭的那一瞬间,我感觉到很幸福。
u_109089412 2019-05-28 01:43:04
  你在写散文吗?
丘维康 2019-05-28 09:11:16
  口渴的时候有水喝,饿了的时候有饭吃,热的时候有空调吹
Catherine1272019 2019-05-29 09:52:19
  最大的快乐?~就是离开这个鬼地方!~
W海霞 2019-05-29 15:49:58
  玩过山车的时候。
三锅2726 2019-05-29 18:09:31
  年轻
挽歌对饮 2019-05-30 17:12:13
  可能是王者上段的快乐。
败顶 2019-05-30 23:10:52
  从来没有过
你是小猪猪吗 2019-05-31 17:31:42
  当自己拥有他的时候
不二家马楠 2019-06-01 12:29:04
  有他的宠爱和陪伴
偷影子的人XX 2019-06-01 19:17:18
  GG
小软5 2019-06-03 12:10:55
  没有任何快乐
xue2015hua 2019-06-03 12:33:34
  白痴
桥上看风景8 2019-06-04 09:24:09
  有一个人可以想念也是一种快乐
穷兔莫撸 2019-06-04 13:42:24
  魂斗罗、超级玛丽、还有同桌的女孩子。
我是懒懒的云 2019-06-05 13:00:43
  小时候从爸爸口袋掏糖果;妈妈新做了好吃的点心;和同学一起在河岸上唱歌;看孩子慢慢长大;给八十多的老妈买了个电动缝纫机,试用成功。跟家人一起做饭聊天。
ty_杨杰795 2019-06-07 02:46:19
  最大的快乐是跟家人一起过日子
藤椒蛋筒 2019-06-12 11:03:10
  熬夜看那本自己最爱的小说
恸哭的女教師 2019-06-12 17:00:51
  我毕业5年了,打了大约十年篮球,有一天参加公司的比赛,秀了对面一个一米九的大高个,然后场下有不认识的人喊我艾佛森,那应该是我人生中最快乐的瞬间。
西夏X5 2019-06-13 14:08:02
  对我,最快乐的日子是骑行青藏线那20多天。虽然被虐成????。那段骑行不仅仅是我最终骑到了拉萨,是骑行拉萨途中的所有……所有的景致所有的感动所有的困苦所有的温暖所有的寒冷都在那一路尽情释放着。那段骑行让我感觉自己活着,那段骑行锻炼了我的生命,那段骑行让我对善良对勇敢有了新解。那段骑行是孤独的,更是自由的,原来自由和孤独总是相拥相伴的。在可可西里绝望过,在五道梁恐惧过,在唐古拉迷惑过,在羊卓雍错震撼过……但这一路从没放弃过,快乐是真的快乐着,痛也是真的那么痛着,那段骑行留下的还是快乐的!
冠珠刘铭丽 2019-06-14 10:09:20
  快乐是什么?已经不属于我了,没有动力了,也许酒精会让我片刻欢愉吧!
向往自由O8 2019-06-14 22:22:44
  人生的各个阶段需求不一样,感到幸福的事都不一样,要是享受生活就会有很多高兴难忘的事。
帅酷少年丶 2019-06-16 10:42:42
  我也有过这样的梦,女孩很美对我的种种表现让我有一种无法诉说的感动。
上下其手42045 2019-06-16 18:38:56
  有人问你粥可温,有人与你立黄昏
凤然2019 2019-06-17 10:28:05
  好吃的,好玩的,几个好友畅聊,压马路都很幸福
宁裙udd 2019-06-17 11:04:08
  这要根据每个人的生活环境和经历而定,都不相同的。不能统一定论。
无缺姓江 2019-06-21 19:45:05
  最大的快乐,目前能想起来的,可能就是中考分数出来发现自己能和喜欢的人上同一所高中的时候吧。
布衣文浩 2019-07-02 20:48:07
  家乡

没有污染过的清晨
ty_121862763 2019-07-21 06:45:37
  说明你还年轻,到了中年,上有老下有小,中间有小姑,真是累无可累
举杯对孤独 2019-07-27 11:57:25
  给我暗恋的人当电灯泡,蹭吃蹭喝蹭玩吧。
ty_138409132 2019-07-29 15:13:20
  在我记忆里,我爸爸就老是外遇不断,每次被我妈妈发现都会大吵一架,然后原谅和好一段时间,又外遇,又吵又好,不计其数,有一次过年的时候,妈妈穿了一件新衣服,我给我妈妈拍照,我叫妈妈笑笑,她突然很落寞的说她不会笑了,后来我大四那年,我父母因为我爸爸又外遇,又吵架,这次特别严重,闹着要离婚,我没有劝,家里这些亲戚,都责备我怎么不劝劝呢,都跟我讲谁家大人要离婚,都是孩子去劝好了,都跟我说别人家的孩子怎么怎么懂事,怎么怎么聪明,我依然没劝,后来他们真的离婚了,我以为我妈妈可以解脱了,但是她依然不快乐,我开始自责,是我一开始没有态度,加速了一场悲剧,到现在过了好几年,我每每想起妈妈说她不会笑了,我都不禁会流泪,现在妈妈和一个叔叔在一起,把他带回家,住在家里,尽管我觉得很不方便,我很不喜欢那个叔叔,我都从来没反对,我希望我妈妈快乐,我希望这世间所有的美好都围绕她身边
韩衣都舍 2019-08-16 09:31:01
  第一次给左手的时候,时间不长,也就那几秒钟
月白zjy 2019-08-19 09:19:28
  最大的快乐,是通过努力,做成了自己想做的。想通了,爱情并不是人生的全部,贯穿你整个生命、永远陪伴你的,一直是你自己。先实现自己,再期待爱情吧。好的爱情可遇不可求,但好的自己确实可以凭自己的脚踏实地成就。
雨顭 2019-08-29 12:01:05
  最快乐的时候是不识人性丑恶
ty_141156547 2019-09-13 09:08:39
  快乐?发自内心的笑容?好些年都没有过了
ty_141208439 2019-09-14 19:24:14
  发工资就会开心,但只是短暂的
刘官英 2019-10-17 00:22:21
  我体会最大的是看星星,六角星星画的好美。
上官玉女 2019-10-19 09:30:18
  到了去年现金余额达到了1KW时真的很快乐!
u_114099597 2019-10-20 23:38:40
  我居然回答不上来
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页