怀孕期间出轨!

楼主:小绾4176 时间:2019-05-21 00:47:11 点击:27425 回复:539
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我怀孕快八个月,还有一个多月要生了!这是二胎,老公出轨!
  现在马上孕33周,今天终于证实了,老公出轨!借着说晚上单位有事吃饭的档,出去鬼混!微信转账记录被我查出来,这一两个月每周一次,一次400到500转给一个女的,可是他又屏蔽那女的,也不让那女的看他朋友圈,我所能看到的只是微信零钱里的转账记录,一点一点推算出来!今天逼他,他承认了,天旋地转,一口血没喷出来!我和他都是体制内,工作稳定,工资相当,结婚八年!去年意外怀孕后纠结很久终于要了二胎,大宝儿子,今年一年级!从没有想到过的事情会发生在我身上!恶心的我不行!女方微信我看到,也有一个男孩,从每天打卡写字的视频中知道还和我家儿子在同一个培训机构(不同班)!我们所在的三四线城市很小,我如果想查肯定查个地翻天!可是我却没有这个兴致!他承认的那一刻,感觉好讽刺,我以为他在逗我开心,可是看他表情,我知道真的发生了!!!!!我现在怀孕要生了,应该又是儿子,两个儿子,让我何去何从????他们怎么会有如此品格低贱的父亲,做出这种丧尽天良的事!!!!我一直以为他宝贝我,宝贝儿子,邻居朋友都夸他是模范老公模范爸爸,却不想竟如此恶心和不负责任!天涯大神们,我该怎么办????

打赏

249 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:147次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小绾4176 时间:2019-05-21 00:52:11
  知道实情立马收拾东西让弟弟接我回了弟弟家,暂时还没让我爸妈知道!他父母那会外出散步也不在家!我一个人抱了抱儿子,说“妈妈有点事,去婆婆家住几天“提着东西冲下楼!一刻也不想多待!现在凌晨一点,本来孕晚期就睡不了,出这种事,我真的想死的心都有,肚子里孩子怎么办,我的大宝怎么办????
作者:暂无爱人R 时间:2019-05-21 00:57:44
  怀孕期间,最容易出轨了
楼主小绾4176 时间:2019-05-21 00:58:19
  因为有了二胎,很多现实问题都凸显出来,谁来带的问题,大宝下半年一年级在哪里就读的问题,我们住哪里的问题!目前一直和公婆住,本来打算儿子一年级去我所在城市就读,二宝正考虑是公婆带还是我妈带,还是请保姆带,一堆事情摆在面前,可曾想,老天给了我最狠的一刀,此刻就感觉在地狱边缘徘徊!渣男38岁了,竟如此待我们母子!!!!妄为人夫,妄为人父!!!
  • rrenyh: 举报  2019-05-21 07:06:23  评论

只孕期出轨算个屁,就当他自慰了
  • 一个马甲是我: 举报  2019-05-21 07:16:26  评论

生二胎,看经济看是否有人帮忙,条件不俱备,硬上,何苦呢?很多时候,孩子只是捆住了女人的手脚,男人你绑不住
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:暂无爱人R 时间:2019-05-21 00:58:25
  尤其是男人,想办法解决生理需要
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:舞拉拉的座驾288 时间:2019-05-21 01:01:42
  时间会帮你解决。不过,抱抱
楼主小绾4176 时间:2019-05-21 01:08:04
  为了这个家劳心劳力,我自己单独还房子公积金和商业贷款,还有儿子的培训班费用学费,娘俩的衣服啥的,他就只负责周末带我们玩玩吃吃喝喝,这么多年他说什么积蓄都没有,家庭的重大开支都是我来,装修是双方老人出钱,我自己又贴进了近十万私房钱,他没出,每次为钱都说他工资不高,平时都开销花了!我们出去吃饭旅游都是他,可是又不是天天有!现在想到他没钱给孩子报培训班报学费竟然出去和其他人龌龊,我实在恶心得不行!精神洁癖的我,以前相亲恋爱从来都不许别人碰我一下的人,被恶心到了!!!!!
  • Aeonangel: 举报  2019-05-21 01:25:52  评论

再崩溃也得控制好自己的情绪,肚子里的宝宝是无辜的
  • 小绾4176: 举报  2019-05-21 01:50:09  评论

评论 Aeonangel:本来就孕期失眠,现在完全奔溃!这个孩子不知道要不要了?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Aeonangel 时间:2019-05-21 01:24:32
  拥抱楼主,同是天涯沦落人!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小绾4176 时间:2019-05-21 02:33:03
  儿子从出生没有和我分开过,除了断奶那几天!儿子虚7岁了,这会好想他,想他!一点睡意没有,跟单位请了一个星期假!今天是520,明天是我生日,都是好日子,可惜这样对我!!!!哦,都凌晨了,新的一天了!
作者:ty_140207828 时间:2019-05-21 02:53:50
  我老公也出轨了,不知道该不该原谅
作者:小美妞儿D 时间:2019-05-21 04:03:57
  一句为了孩子害了多少人!可不为了孩子还能为了谁呢?
作者:努力奋斗加油助威 时间:2019-05-21 06:13:48
  楼主 只要他是爱你的 就别离婚了 男人出轨走肾
作者:零零发买水果 时间:2019-05-21 06:26:41
  体制内出轨的最多了,因为业余时间多,接触的人又多,建议你看开这点,暂时不要离婚。
作者:珍惜今天2019 时间:2019-05-21 07:20:43
  照顾好自己身体要紧。
作者:善知错 时间:2019-05-21 07:21:52
  离婚不分居这种事很多人在做哈??
我要评论
作者:夏目先生的忧伤 时间:2019-05-21 07:29:19
  没办法,要么接受,要么忍耐,你还能怎么样?
作者:我是疯狂老鼠 时间:2019-05-21 07:35:36
  给他一个机会,也给孩子一个机会,假如他再犯,那真的不可原谅。现在最要紧的是未出生的孩子,你要放松心情,生一个健康可爱的宝宝。
我要评论
作者:职称论文发表HF 时间:2019-05-21 08:46:54
  楼主别太难过了,男人出轨确实恶心,你只能从侧面安慰自己,他是因为你怀孕才出去找别人解决的,不是真的喜欢别人,不要你这个家的。如果他来跟你道歉求你原谅,你就让他保证或者让他放着你的面给那个人打电话,就说你知道他俩的事了,从现在开始断了,还是回归家庭吧。二个孩子不容易
  • 小绾4176: 举报  2019-05-21 16:06:56  评论

这个社会都是这样让女性忍辱负重前行,想想我的两个孩子,他最爱的儿子,简直梦寐僵尸一般
我要评论
楼主小绾4176 时间:2019-05-21 09:38:47
  生活是自己的,冷暖自知,我怕我自己过不去这个坎,不能触及的痛,怎么都抹不掉,一辈子!
  • Aeonangel: 举报  2019-05-21 22:59:10  评论

这个坎自然是最难过的,没经历过的人是不懂其中滋味的!
  • wangjiebin2: 举报  2019-06-10 13:49:42  评论

平静为了儿子,过几个月再说吧,顺其自然最好。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
楼主小绾4176 时间:2019-05-21 09:40:53
  两夜没睡,我不知道我还能扛多久,目前啥都没有进展!
我要评论
作者:小哈哈F3 时间:2019-05-21 10:53:48
  听我朋友说的,她的一个朋友第一胎月子里的时候老公出轨了,她要跟她老公离婚,她家婆一句挽留的话都没有,还说离婚了看你嫁什么人(我们潮汕的思想比较传统)然后她真的离了,离婚后她交了很多男朋友,都很有钱的那种,然后她男朋友们给她开了个美容院,买了房子,对了离婚的时候孩子她带走了,所以她现在有钱又有孩子,然而她前夫至今都娶不到老婆,一直求复合
  • 小绾4176: 举报  2019-05-21 16:07:33  评论

这是比较开挂的人生,
  • 油腻不中年: 举报  2019-05-27 16:29:37  评论

旁人话听一半,真离了受伤的是小孩。老婆怀孕期间出轨确属不该,若只是生理满足就当他自慰吧,若涉及到感情那还是慎重考虑。
作者:很白很白的小白 时间:2019-05-21 11:35:34
  男人要是渣,出轨是迟早的事
作者:tang28421 时间:2019-05-21 14:44:16
  @小哈哈F3 2019-05-21 10:53:48
  听我朋友说的,她的一个朋友第一胎月子里的时候老公出轨了,她要跟她老公离婚,她家婆一句挽留的话都没有,还说离婚了看你嫁什么人(我们潮汕的思想比较传统)然后她真的离了,离婚后她交了很多男朋友,都很有钱的那种,然后她男朋友们给她开了个美容院,买了房子,对了离婚的时候孩子她带走了,所以她现在有钱又有孩子,然而她前夫至今都娶不到老婆,一直求复合
  -----------------------------
  这个男朋友们是不是多打了一个们字啊?
作者:帅到爆的妇男 时间:2019-05-21 14:52:44
  看开点。。。。
楼主小绾4176 时间:2019-05-21 16:09:37
  也许过来人都会劝我为了孩子!!!我自读书毕业后又进了学校,生活圈子有限,一直单纯善良认为一生一世一双人,可惜,可叹,可悲!这社会怎么了!!!!
作者:好多0434 时间:2019-05-21 16:20:40
  如果还爱他就给他一次机会。
  • 小绾4176: 举报  2019-05-22 11:32:52  评论

爱也需要尊重和珍惜!值得付出!这样的一个人,我最爱的人,看着这张脸,熟悉又陌生!好难抉择!!!!前路漫漫,本该纵身一跃,跳出去,可是有两个儿子,还有一个人尚在腹中!老天会饶过谁!!!
我要评论
作者:学厨sas1 时间:2019-05-21 16:23:39
  怀孕期间,最容易出轨了 @小绾4176
作者:风77772018 时间:2019-05-21 17:01:24
  罚跪加保证书
我要评论
楼主小绾4176 时间:2019-05-22 11:34:46
  本该享受分娩前最紧张最激动最期待最甜蜜的时刻,现在竟然这样!
作者:ty_如梦359 时间:2019-05-22 11:47:56
  楼主,以一个过来人给你建议。我也是二胎怀孕中老公出轨,直到孩子出生后才发现。老公认错态度很好,我原谅了他,目前我们很好。除了我心里的伤疤之外,一切生活照就,有时候我会感激自己做出了正确的选择,给了孩子一个温暖的家。所以我理解你现在的心情肯定是痛苦的,但是不要冲动,冷静下来。首先离不离婚需要看你老公的态度,如果他认错态度好,还爱你还爱着这个家,就给他一次机会,人生路很长,谁保证不会犯错呢,况且男人孕期出轨大多是身体的需要。给他一次机会,也是给你和孩子一次机会,相信走过这段阴霾,你和他都会感激你今天的选择,祝福你楼主
  • 小绾4176: 举报  2019-05-23 15:56:50  评论

谢谢亲!抱抱!已经三四天连续失眠睡不了!因为第二天儿子拍幼儿园照片,他妈妈说赶不来,第三天他父母把娃一大早坐公交车来我家了!说没想到儿子这么混账,做出如此出格之事让他们非常震惊,当天晚上他爸爸就抽了他两个耳光,说好日子过多了!然后把了解的情况和我说明:足疗店一女的,总共4次
  • 小绾4176: 举报  2019-05-23 15:59:08  评论

每次400-500,和我了解到的差不多,但是我还是怀疑,我知道的工资也造假,每个月私藏3000元左右!后来他招了具体数目,我前一天也从他们单位了解到具体数目!我觉得真的好可怕,我不知道该怎么相信他!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:股期双修 时间:2019-05-22 12:48:35
  男人一周两次不算多,你帮你老公口活吧,吸光他的多余能量,他就浪不了了,否则这是正常的,别在意,你需要在意的是他有没有动真情,嫖是生理反应,你用口爱了他就好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙漫游 时间:2019-05-22 12:54:34
  节哀
作者:温文尔雅6467 时间:2019-05-22 12:57:23
  好好考虑一下
作者:dwlizilong 时间:2019-05-22 13:42:29
  既然都没有想好孩子谁带,还跟父母住一起,为什么那么急着要二胎啊
  • 小绾4176: 举报  2019-05-23 16:03:10  评论

二胎是意外,我们有自己房子,在不远的另一个区!住一起是因为孩子当时小,就近读幼儿园,由爷爷奶奶接送!
  • dwlizilong: 举报  2019-05-23 16:20:29  评论

评论 小绾4176:我如果没有想好的话,就不会有意外,我老公每次都要戴套子,有时候我叫他不带,他说不行,我现在没有准备好要孩子,不想伤害你,怀孕了不要,受罪的也是你,要了受罪的还是你,所以一直防护措施,
作者:sebago帆船鞋 时间:2019-05-22 14:47:01
  如果二胎可以不要,建议离婚,如果二胎必须要生了,建议不离婚,看最优的选择吧,婚姻就是一场生意的合作。不要看得太重,自己不会伤的太深!
我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2019-05-22 15:28:41
  在外嫖过,他的身体,主要是性器官接触过对方的肉体及分泌粘液,要小心他带病回家,淋病,尖锐湿疣,梅毒,甚至艾滋,不仅能传给你,还能传给其他家人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:feifei2019555 时间:2019-05-22 15:49:45
  这个社会,诱惑太多。男人大多是下半身思考的。给他一次机会,看他的反应,如果他想着这个家,爱着你和孩子。不建议离婚,现在在外面打拼的男人,稍微有点本事的,哪个没点事情。只要顾家、爱你,这就好了。关键还是看他认错的态度和决心。
  • 小绾4176: 举报  2019-05-23 16:05:54  评论

决心和态度都很好!就是怕嫖过就容易上瘾,这个我难以接受!他把工资都上交了,说都给我,什么都听我的,可是。。。。。伤痕累累,难以愈合!
  • feifei2019555: 举报  2019-05-23 16:10:58  评论

评论 小绾4176:给他一次机会吧,500年的回眸,才换回今世的姻缘
作者:36251681 时间:2019-05-22 17:06:37
  你两地分居,然后还管不到他的钱,两地分居怎么看出来这个男的是好老公,好爸爸的,我很纳闷

两地分居还生二胎,我很纳闷,两地分居男人不给你钱,你还生二胎,你是不是钱非常多呢

有的人生孩子只考虑数量,不考虑现实问题
  • 小绾4176: 举报  2019-05-23 16:09:35  评论

没有两地分居,就是我上班比较远,每天早出晚归!平时都是在一起的!二胎是意外!也纠结很久才打算要留下!
我要评论
作者:空妄0695 时间:2019-05-22 17:10:59
  所以楼主决定要怎么办
作者:38429998 时间:2019-05-23 17:00:28
  你和老公结婚都八年了,居然一次都没帮他口过!还是多从自己身上找原因吧!男人都是下半身动物,只怪你孕期不能吸干他,他只是去外面泻火!我断定这个婚姻一定会持续下去。楼主多在生理上照顾一下老公
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:九九艳阳天A 时间:2019-05-23 18:46:15
  @38429998 2019-05-23 17:00:28
  你和老公结婚都八年了,居然一次都没帮他口过!还是多从自己身上找原因吧!男人都是下半身动物,只怪你孕期不能吸干他,他只是去外面泻火!我断定这个婚姻一定会持续下去。楼主多在生理上照顾一下老公
  你的三观有问题,没有口过也成为嫖娼的理由?阴茎是排尿的地方,冠状沟那地方也有许多秽垢和死皮,异味很大,许多女性是不愿意口交的,你是外国毛片看多了吧,居然喜欢这种变态的性行为。如果楼主不接受口交,觉得恶心,为什么一定要口呢,做丈夫的这点都不能谅解,强迫妻子做不愿意做的事,那他与人渣何异?
作者:夜色慢慢的醒来 时间:2019-05-24 14:13:02
  付钱这种情况不叫出轨吧,只能说不忠。
  • 小绾4176: 举报  2019-05-24 14:29:46  评论

你是觉得这个性质不恶劣,可以原谅么!我也迷惘了,我弟媳私下跟我说她同事同学在外面瞎搞的事多了去了,这都不算事,振得我三观尽毁,满目疮痍!
  • 森兰3号: 举报  2019-05-25 13:12:01  评论

评论 小绾4176:别人搞是别人的事,别人什么做也是别人的事。看你自己观念处事,这种事是不能比的。
我要评论
楼主小绾4176 时间:2019-05-24 14:15:40
  现在查到基本工资是每月八九千,可是他一直少报三千,当初还把工资条截图给我看,结婚隐瞒这么久!这次问钱哪里去了,这次说是之前世界杯赌球输了十几万,还有就是有的时候每月给他妈交两三千!他银行aqq里有他妈的银行卡账户!再加上自己大手大脚和同事出去吃喝洗澡,每月都少报2000样子,然后存不到任何钱!我怎么这么傻,这么信任他!
我要评论
楼主小绾4176 时间:2019-05-24 14:27:06
  现在自己稍稍平复,只是想静一静,放空自己!他也天天电话短信,还拉着孩子来陪我,我不想见他!只是想静一静!
作者:翊羽妈 时间:2019-05-24 14:57:09
  唉,仿佛再说我的事情,唯一不同的是你生孩子前发现,我是孩子8个月时发现,但是在孕期就出轨了。亲,好好调整情绪,为了腹中宝宝,虽然现在会很痛苦,但是孩子无辜,你还是要健健康康把他生下来。然后再慢慢考虑你们的事情。
  • 小绾4176: 举报  2019-05-24 15:03:09  评论

你们后来怎么样了?他是有外遇吗?我这是嫖娼!一样的恶心!我多想给孩子一个好的环境,可是现在,竟变成这样的胎教!
我要评论
作者:didididi2018 时间:2019-05-24 15:49:11
  @38429998 2019-05-23 17:00:28
  口?你变态吧
作者:草木皆春2017 时间:2019-05-24 16:00:10
  心大的人才会把无辜的生命拉进来!
我要评论
作者:Zoofly 时间:2019-05-24 16:03:45
  类似的事情,我也感刚刚经历。昨天,刚刚原谅了他。心里斗争了很久,如果我坚持离婚,我一个孩子都不要,我可以过的无比潇洒,但是其他人呢,除了给他带来痛苦,更痛苦的还有我的孩子们,我的父母。而我妥协,我心里永远有根刺,只能让时间磨平伤痕,假装糊涂吧。。。相爱容易相守难,难免有人走岔了。只要他能收心,你就收拾好自己,未来日子还长,该忘就忘吧。
  • 小绾4176: 举报  2019-05-24 16:31:47  评论

评论 Zoofly:多久原谅他了?
  • 真的很out了: 举报  2019-05-24 16:55:51  评论

我觉得不是原谅,而是隐忍,心里有根刺,不可能真正原谅的,考虑到孩子,考虑到父母,考虑到自己,很多时候还真做不到那么潇洒
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心男人不流泪 时间:2019-05-24 17:31:57
  为什么发现的时候都是在怀孕期?我也一样,怀孕期确实是出轨原形泄露季
作者:xixihaha00002 时间:2019-05-24 17:49:12
  出轨肯定是不对的,关键你知道了一会你打算怎么办,离婚?还是不离婚。他出轨是为了性,还是喜欢上别人,性质也不一样。
我要评论
作者:草木皆春2017 时间:2019-05-25 11:21:15
  离不离婚,都给不了肚子里的孩子好的未来!
  • 小绾4176: 举报  2019-05-25 11:33:27  评论

我知道,我自己都没有信心去教育孩子了,以前还信心满满,想把两个儿子培养成什么样的人才,现在,我自己都像缩头乌龟一般,在这自怜自艾,我好对不起两个宝宝!
我要评论
作者:qsyq1972 时间:2019-05-25 11:35:39
  我还以为你大着肚子去出轨呢
我要评论
作者:今晨惊醒zoI 时间:2019-05-25 11:41:09
  忘恩负义的家伙
作者:波多与吉泽 时间:2019-05-25 12:08:36
  看你的情况也离婚不了,月份也大了,打掉也不可能。建议把双方父母找来,收拾他,保证不再犯,然后把他经济完全切断,没钱还鬼混个锤子。让他当个包身工算了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙疼噢 时间:2019-05-25 13:03:26
  额,心态楼主一秒。总之,挺住
楼主小绾4176 时间:2019-05-25 14:31:31
  谢谢大家的宽慰!这几日,心情忽明忽暗,夜里整夜睡不了!都八个月了,既担心宝宝又恨得深入骨髓!
作者:qd猪小鱼 时间:2019-05-25 16:19:39
  先别想以后,尽量控制情绪,最后一两个月胎儿跟母亲会有感知的,尽量平和一些,就当为了孩子。亲我建议离婚与否还是后话,保护自己跟孩子的健康最重要。
  • 小绾4176: 举报  2019-05-25 23:59:01  评论

嗯嗯,我也在努力调节自己,下周一去上班,这样就能淡化一点!
我要评论
作者:树袋熊0000000000 时间:2019-05-25 16:34:55
  八个月了,还有老大想想以后孩子,我还是建议先看看,先把自己的心情平复一下,你公婆都知道这个事情,肯定也会跟你说情况的,你也给老人家一个台阶,既然知道工资多少以后就收了,一个月给留个千八百的,毕竟一分钱不给也不好,至少八成是在你这就好,可能你疏忽了他的要求吧,毕竟你大着肚子也不方便,为了孩子一个家就忍一下吧,离婚了对你对孩子都没什么好处
我要评论
作者:蔡斐Cb 时间:2019-05-25 20:35:50
  他可能只是性需要
作者:蔡斐Cb 时间:2019-05-25 20:38:35
  只是没忍住吧
作者:蔡斐Cb 时间:2019-05-25 20:41:30
  估计是生理需要。
作者:蔡斐Cb 时间:2019-05-25 20:43:39
  他估计只是和那个女的玩玩
作者:蔡斐Cb 时间:2019-05-25 20:47:19
  估计只是玩玩吧
作者:夜行公子 时间:2019-05-25 22:33:14
  还以为是你·········
作者:毛果果毛 时间:2019-05-25 22:46:41
  楼主想开点,为了宝宝要勇敢。以此为根据,让他以后多承担家庭开销吧。看楼主描述感觉你老公应该是为了解决生理需求,并没走心。。只能劝你想开点。。。除非真的铁了心离婚。。。。
楼主小绾4176 时间:2019-05-26 00:07:02
  今天工资卡交了,明细交了,保证书交了,他父母又也来了!诚心交代了,工资事情核实后差不多,嫖的事情说是不只这一次,是有个年把了,因为我抗拒不肯让他亲,和老的隔一墙,孩子又睡我边上,我怎么放得开!他觉得有点失落,有点心结所以经不住诱惑,一发不可收拾!当然坦白这都不是理由,。。。。保证书让回去重新写了,如再犯,所有东西写清楚,房子车子孩子都归我,他净身出户!我想静一静!对于这样一个人,我没有信心!余生漫漫,人性复杂!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:关于如何ro11 时间:2019-05-26 00:21:13
作者:愤怒的葡萄2018 时间:2019-05-26 00:22:36
  可怜的楼主,抱抱。
作者:38429998 时间:2019-05-26 04:47:12
  现在八个月了,可以和你老公在一起做了,希望你能喂饱他
我要评论
作者:破i问人家送 时间:2019-05-26 06:28:29
作者:拍卖大师 时间:2019-05-26 08:16:43
  一把年纪了还看不开?这种事情就跟你老公看了一场电影打了一把台球一样,有女同志为你老公提供生理服务,这还不好?我知道你现在的感觉像吃了苍蝇,那至少也是肉啊,你还能怎么办?给你两个孩子再找个爸?或者你一人单独抚养?呵呵!!你什么都做不了,或者不离婚,但是以后对你老公横眉冷对?说不了两句就吵?让你跟孩子整天活在抑郁和恐惧当中??呵呵,要说我还不如支持他,这种事只要他能分清楚利害,不抛弃家庭,不纠缠,不砸钱,这跟玩一把台球有什么区别?你要支持,否则两败俱伤连累孩子!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小绾4176 时间:2019-05-27 00:03:33
  保证书工资都交了,可是我好害怕,这样一个爱嫖的人,还拉得回头么?恳求大哥大姐们给点建议!我不知道怎么面对他,怕他这次把我哄回头,以后更加变本加厉,我更加万劫不复!
  • 绿茶lp: 举报  2019-05-27 07:17:12  评论

评论 小绾4176:8年都上瘾了,你没怀孕也外面嫖娼了。都不是你的错,不要怀疑自己。现在好好调理自己,不要不舍得花钱,8年几十万都给外面女人了。外面租个房子,请个保姆,带上大儿子。虽然会辛苦,但是心会慢慢安定。
  • 夜空中最胖的潘: 举报  2019-06-30 00:03:32  评论

楼主如果原谅,一定要让他去检查身体。太脏了
我要评论
楼主小绾4176 时间:2019-05-27 00:04:54
  怕他以后更加隐藏的更深!大家说说,他会痛改前非么,他那么爱孩子的一个人,说这几天夜里都对着孩子哭,我住娘家,他住家里,和公婆孩子一起!
作者:ty_137293211 时间:2019-05-27 00:20:32
  先好好把孩子生下来,毕竟孩子不可能打掉了,不要因为这件事影响生产和做月子,自己的身体在首位,把自己照顾好才是当前最重要的。
楼主小绾4176 时间:2019-05-27 11:38:44
  长期嫖,我快崩溃了!怎么这么道德沦丧
作者:知否兴风狂啸者 时间:2019-05-28 03:45:51
  看的心焦,不知道怎么劝你。
作者:38429998 时间:2019-05-28 11:45:15
  楼主真的是矫情!不就是你男人憋不住了出去日了个批个嘛。又没耍感情,有啥子大不了的嘛!真的上纲上线的说,你各人还不是有责任。你肚子大了不起呀,以肚子大了拒绝给老公泻火,你就要承担主要责任。不过现在八个月了,可以性生活了,赶紧趁你老公在外面沒玩出感情之前,让他日日怀胎批。这才是夫妻双方应该要尽的责任!
楼主小绾4176 时间:2019-05-28 15:56:52
  今天事情多,很累!待产包什么的还没有买!
作者:股期双修 时间:2019-05-28 16:03:14
  @股期双修 2019-05-22 12:48:35
  男人一周两次不算多,你帮你老公口活吧,吸光他的多余能量,他就浪不了了,否则这是正常的,别在意,你需要在意的是他有没有动真情,嫖是生理反应,你用口爱了他就好
  全部女性朋友注意了,嫖妓不算出轨哦,那只是生理需要,如果你不能给他,他只能出去找了
楼主小绾4176 时间:2019-05-29 15:35:40
  目前正在准备写协议,打算把房子,车子,和孩子抚养权归到我名下,如果再犯,净身出户!我本来想离婚不离家,他没同意!看后续进展吧!对人性,对未来,真的很失望很失望!
作者:以诚会友2013 时间:2019-05-29 16:12:17
  那就离了。。他出轨让其净身出户
作者:浙江小爷 时间:2019-05-29 16:36:27
  一看就离不了
我要评论
作者:银子sky 时间:2019-05-29 16:48:00
  没人会做到感同身受,给你一个确切怎么办,无非就是慢慢愈合,为了孩子继续过,要不就是离婚。
  看你怎么选,过怎么过,离怎么离的问题。
  如果是我,我现在会把一切都放下,让孩子平安健康的降临,在能力范围内,再离…
  人呐,一到尝到了甜头,你觉得他会回头?
  婚后的生活幸福,其实大多是性幸福,你能保障还是他能保障以后的日子,都能彼此需求,你能做到毫无芥蒂么?!
  现在不离,为了孩子
  以后离,为了自己
  女人呐,你什么都做了都照顾了都想到了,那还要老公有什么用?你累了,借口不让他碰,他能做的就是下半身发泄,你不满足,他就找人…
  所以为了自己,等孩子稳定下来,还是过不去这个坎,完全可以离…
  往后余生,只为自己
  我们在备孕二胎期间,我昨晚才和老公约法三章,1.如果我怀孕,满足不了你,不管是身体还是精神出轨,告诉我,我立马走人,不吵不闹。2.再吵再闹,不允许当着孩子的面,发脾气摔东西,作为父亲不作为,我带老大立马走。3.动手打我,立马离。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规