有个已婚朋友天天被被渣男骚扰,现在都开始威胁了怎么办?

楼主:奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-23 06:49:19 点击:50779 回复:1567
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  一个朋友的事,我觉得她都快被逼疯了,昨天晚上喝多了像我倾诉的,我也不知道该怎么说,先大概说下经过,过了再细说吧。
  朋友生完小孩后做起了全职太太,丈夫是家公司的高管,其实也算不上高管,中层领导吧。他们日子过得不错,就是她丈夫性情有些木讷,朋友不多,但也不抽烟不喝酒,没有任何不良嗜好。

打赏

712 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:261次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:旋转木马宁 时间:2019-05-23 07:28:48
  说明你这朋友对渣男已经有些心动了,而且估计已经有了实质性的接触。否则怎么可能给渣男一直骚扰的机会,还能发展到威胁,更说明渣男手中有着你朋友的隐私。你朋友对你也不可能全部说实话,少管为好让她自己解决吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:多做事少说话2016 时间:2019-05-23 07:46:49
  朋友就是自己版本
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天然颠覆 时间:2019-05-23 08:09:38
  第一,在烦恼那就多半是动心了,很可能已经有过深入交流了,不然男的还不敢直接开始逼了
  第二,苍蝇不叮无缝的蛋,要是没有开始,不会有故事的,你朋友因该在欲拒还迎了,
  第三,老公工作忙,木讷,不浪漫,关键是收入高,让她衣食无忧,饱暖思淫欲,想在开始想追求心理上的满足了,无外乎浪漫刺激
  第四,这是病得治,如果你朋友踏错一步,万劫不复
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-23 08:41:08
  事情的起因是小孩儿生病了,朋友带着去看医生,医生也是个年龄相仿的,开始时候都挺正常,后来一来而去的可能就互有感觉的,这个男医生离异,没孩子,对朋友的孩子特别好。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-23 08:44:33
  我朋友知道这是不对的,发现过于暧昧后就刻意疏远,不过这个医生不依不饶,查到了朋友家的地址,不接电话就说要去家里闹,最近一次我朋友被逼无奈就出来见面了,想把话说清楚。结果被他拉到车里,带海边去了,男的说不在一起就当她面跳海……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-05-23 08:44:51
  报警啊
楼主奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-23 08:52:11
  朋友为了稳住他就假装答应了,现在天天被逼问什么时候离婚,快崩溃了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:KLL-L1 时间:2019-05-23 09:00:09
  如果只是这个医生单方面骚扰她,没有发生其他事,她老公知道了又怎么样?因为她是受害者。不报警,又被威胁,肯定还有其他什么不可言说的事吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_影子420 时间:2019-05-23 09:07:19
  苍蝇不叮无缝的蛋。不要说没有实质性的,,,
  或是告诉他老公,让他老公出来处理,,就简单多了,,,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-05-23 09:07:39
  很多人怕发帖说事情被骂,于是“朋友”这个词就成了背锅的。“我朋友系列”很多说的是自己的故事。

但这个楼主我判断大概不是,她只是太喜欢发帖了。语气欢快,没有麻烦缠身的气息。

但你朋友不厚道啊,避重就轻的。你相信她跟别人啥都没有,就被别人逼着离婚再嫁吗?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2019-05-23 09:10:38
  找个小偷把医生电话偷走,
我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-05-23 09:15:18
  找律师能把他绳之以法吗?触犯哪条法律?这叫情感纠纷。

找律师能让她老公不知道吗?这要看运气。目前看,你朋友运气不咋地。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:默然不语T 时间:2019-05-23 09:29:35
  Lz、继续...我瓜子都买好了坐等呢
我要评论
作者:黑药2017 时间:2019-05-23 09:33:00
  这种事早点做决断,快刀斩乱麻才好。万一你朋友被强了,她报警都没用 。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-23 09:38:01
  如果聊天记录备份放云端,拿手机就无意义,但手机还是要拿,拿到后肯定不还,说话要有艺术。
我要评论
作者:ty_时光絮语 时间:2019-05-23 09:56:56
  这个医生挺有意思的,女人死缠烂打那一套全用上了,还当面跳海,撒泼打滚样样精通。现在他热恋了,女的慢几拍,等他冷下来就结束了
我要评论
楼主奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-23 10:12:50
  刚才给朋友打了个电话说了说涯友给的办法,她说不敢越医生出来。
  • sztwzmj: 举报  2019-05-26 19:07:37  评论

直接让派出所介入,否则可能出现凶杀案,(情杀占凶杀案的70%),男的一打电话约就打派出所电话报警,次数多了直接斩立决,当断不断,必受其乱!
我要评论
作者:二十岁的直男 时间:2019-05-23 10:28:22
  和他老公坦白一下,让他老公去处理,不然纸包不住火的时候就该出大问题了
  • 奋斗的青春啊2019: 举报  2019-05-23 10:43:02  评论

他老公是那种认死理,钻牛角尖的人,怕出事
  • 悠然夏风: 举报  2019-05-23 11:42:27  评论

其实从楼主你说你朋友老公那就感觉是容易钻牛角尖的人,而且一钻进去就出不来,确实这个事如果直接跟她老公说,她老公要么暴怒要跟她离婚,要么就可能直接找到医院去,找那个医生,大概率开打,而且这个事情就会闹的沸沸扬扬,楼主朋友估计不会再留下什么好名声了,即使没跨出那一步
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:性哥2017 时间:2019-05-23 10:34:27
  和他借钱,让他把房子过户给你朋友,不然不离婚
作者:旧梦KQL 时间:2019-05-23 10:37:57
  录音,报警
  • 奋斗的青春啊2019: 举报  2019-05-23 10:47:59  评论

那就人尽皆知了
  • 旧梦KQL: 举报  2019-05-23 10:50:23  评论

评论 奋斗的青春啊2019:只是暧昧,没有实质性问题怕什么,他一直纠缠会越来越严重。这种人离婚肯定就是这原因,说明心里问题很严重,这么冲动,我怕到时候会杀人,可能还带有暴力倾向
作者:波多与吉泽 时间:2019-05-23 10:44:14
  假打,你那朋友的原型就是你
作者:小豆子xxx 时间:2019-05-23 10:47:06
  让你朋友在医生面前自毁形象,让他感觉没兴趣了
我要评论
作者:海绵宝宝LAI 时间:2019-05-23 10:50:23
  真服了,为什么要找一个医生呢
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2019-05-23 10:50:57
  跟医生借钱啊,天天借。
作者:八关3181 时间:2019-05-23 10:53:52
  揍他去
我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2019-05-23 11:00:30
  或者现在就开始讨论离婚后结婚多少彩礼,房子买多大,每年必须给多少生活费,零花钱,总不能嫁你以后过的比现在还差吧,另外孩子的抚养费也得给吧,每个月多少钱,以前都没上班,跟医生结婚后也不可能上班,上班是不可能上班的,这辈子都不会上班,以后他负责赚钱养家,你朋友负责貌美如花。
  另外已经经历过一次生产的痛苦,所以肯定不会再来一次了,真爱我怎么会舍得让我痛对吧。要是这样那个医生还愿意娶你朋友,那就嫁了吧,确定是真爱无疑了。
我要评论
作者:夏目先生的忧伤 时间:2019-05-23 11:13:40
  看来你朋友蛮在乎他的嘛,要是不在乎,跳就跳呗,跟我有什么关系
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:真实身体体验 时间:2019-05-23 11:29:05
  约出来,请喝酒,灌迷药,拿手机,删记录。
作者:小马ZJY 时间:2019-05-23 11:41:29
  这种人不能迁就,可以去医院找他领导谈谈;如果你朋友做错事,应该对他老公坦白,错了就是错了都是成年人要对自己行为负责,别欺负他老公这种老实人。
作者:u_102481303 时间:2019-05-23 11:46:58
  拿谁当傻子呢?没出轨,就要求离婚,威胁她出来,又自杀什么的?还有这么至臻不渝的爱情么?一个巴掌拍不响,自己没有把柄捏在人家手里,至于怕这样?
作者:色达汉子 时间:2019-05-23 11:48:25
  不理他,这种人不敢过分的,无非就是讹诈一下而已,就是想再操几回,他不敢胡作非为的,吓唬你朋友而已。别理他就成,如果你想敷衍几次他会无休止的纠缠。

作者:黑药2017 时间:2019-05-23 11:53:52
  哦!对了,昨天刚刚看到的一个新闻,一个情夫因为情人要跟他分手,他把情人的儿子给掐死放在床下,情人的老公是真的惨,老婆出轨不知道,直到儿子被杀才明白。。。你觉得这个女人还有好日子过吗???杀人犯固然罪不可赦,可她是起因。。。你朋友也在向这条老路走。。。我感觉这个医生也是属于那种极端型人格的人。。。。你好好跟你朋友讲,如果真的是为了你朋友好,你就告诉她老公。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:米老鼠的大哥 时间:2019-05-23 12:27:56
  既然是楼主的朋友,她不知道鼓起了多大的勇气才告诉你的。这个时候你就应该去想法设法的帮助她。第一报警(这是必须的)也就是说备案吧。第二就是要走非常规的路。第三如实告知自己的老公(纸是不住火的,迟早有一天会败露的)。
  先说说报警的好处吧,假如说渣男真的死了,你朋友能说清楚。看警察如何处理的,警察执法过程也会有人性化的,不会冒然的把事情泄露出去。
  非常规的路呢,有多种多样的。楼主的朋友没有给你说实话,仅仅是一个聊天记录,能把她吓的魂飞湮灭啊。聊天记录里肯定有裸体照,或者是和渣男说自己老公怎么怎么时间短,和 y j 如何小满足不了她等等吧。暧昧是多数男人的天性,狩猎女生的数量更是渣男们的谈资。而不是一味地暧昧不清。懂得玩暧昧的渣男,刚好很懂女性的心理。一方面是掌握了你的心里(懦弱无能) ,一方面又对你无微不至,女性很容易就陷进去。到最后即使抽身出来,也丢了半颗心了。是人他都有自己的弱点吧,叫你朋友好好想想他的弱点是什么,实在不行了就只能走黑道(当然了尽量不要违法乱纪哦,比如说可以找律师咨询一下),这是下下策不建议哦!在这里不一一介绍了。
  如实告知他老公,这个事态发展的有点严重了。毕竟她还是爱自己的老公的,只是觉得精神上空虚才走错路。她要为她精神上出轨买单吧。要勇敢的面对现实,取得老公的原谅,老公迟早有一天会知道。让她老公要一致对外,敢于面对现实,不能在有懦弱无能表现。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨夜西风今夜雨 时间:2019-05-23 12:29:40
  一看就是楼主自己的事,怕被认出来,用‘朋友’来当挡箭牌~如果没有实质事情发生,就直接向老公坦白吧~没事,男人心胸没那么狭窄~简单的人还搞那么复杂,撒一个谎言就要用无数的谎言来圆,这么简单的道理都不知道
我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2019-05-23 13:43:58
  依照楼主说书这些,我还是坚持我的观点,你的朋友没有完全跟你说实话,一个只是有过暧昧聊天的人就要为了你朋友去跳海?他们早已逾越了朋友的界线,只是你朋友不好开口说罢了。估计比朋友本想玩玩的,没想到男方认真了,你朋友又不想离婚所以此时害怕了,抹抹嘴想要闪人了。
作者:夜色小丑 时间:2019-05-23 14:15:32
  他们有了性接触吧,不舍得跟老公离婚,玩了没想到对方那么痴迷,你朋友魅力足
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:账号总异常 时间:2019-05-23 14:42:04
  过不过底线不重要。重要的是别把事情整大了。现在就是一个字拖。不见面,实在扛不住,坚决不单独见面。不坐他的车。时间是最好的良药。扯淡其他的没用。不主动,不被动,应付而已。人都有新鲜感
作者:账号总异常 时间:2019-05-23 14:45:02
  你所谓那朋友必然是 有过性接触。但是现在口说无凭,只有手机上被对方留下证据了。其实她就是去约个炮。但是人家欲罢不能了。呵呵。
作者:账号总异常 时间:2019-05-23 14:51:59
  好玩,聊天记录你看过没
作者:账号总异常 时间:2019-05-23 14:55:51
  你的朋友真幸福,有男人赚钱养家,她想干啥干啥,没事约个炮,结果,悲剧了,被人缠上了。哈哈哈
我要评论
作者:夏天亦瑶 时间:2019-05-23 15:06:05
  楼主,让你朋友弄个小号来跟贴
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-05-23 15:11:45
  进攻是最好的防守。

这是个无赖,但他起码有份不错的职业,所以是个有软肋的无赖,战斗力就很弱了。

你朋友可以告诉他,被老公发现了,要来找他算账。然后找个男人(如果他不认识她老公)接电话,告诉他会去医院找他,医院和他本人如果没个说法就天天去。然后就真的去找他麻烦。
作者:好忘脚 时间:2019-05-23 16:34:15
  俺温柔的来啰→_→
作者:大好大12345678 时间:2019-05-23 17:22:24
  楼主莫不是写的自己吧?
作者:大好大12345678 时间:2019-05-23 17:22:48
  我觉得也许无风不起浪的
作者:天然颠覆 时间:2019-05-23 18:00:49
  这个很好处理啊,直接让你朋友给他说,你在骚扰我,我就去你医院闹,大不了我离婚改价,你就去工地搬一辈子砖吧
  • 米老鼠的大哥: 举报  2019-05-23 21:18:56  评论

这也是个主意,不过偏执狂一旦疯狂了。估计楼主的朋友小命搭进去了。
  • haizhou2017: 举报  2019-05-26 06:51:51  评论

只是威胁他去医院闹,还纠缠,就找人冒充她老公多带几个黑大个半路截他,威胁他,只要他没实质性损失,他应该不会走极端。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-05-23 21:05:28
  让你朋友假装跟医生约会,最好去水边或船上,哄他拍照或自拍,趁他不注意扔进水里。
作者:zjazj0910 时间:2019-05-23 21:37:31
  我只能说,楼主我很佩服你,你的心里承受能力很好。而且还善于掩饰。
作者:罗小北2010 时间:2019-05-23 22:59:53
作者:whj海江 时间:2019-05-24 08:27:10
  怎么样了
我要评论
作者:我爱蓝色2018 时间:2019-05-24 09:15:12
  估计已过界
我要评论
作者:伤心男人不流泪 时间:2019-05-24 11:22:38
  以我多年的经验,第一,报警,第二,如实坦白,老公要离就谈谈,第三,洁身自好,出污泥而不脏
我要评论
作者:zhengstar 时间:2019-05-24 13:38:31

很明显,那个女人不是个好人,她应该出轨了,还玩弄了那个男人的感情,否则只是暧昧一下,根本不可能这样……

作者:x陈优文6ve 时间:2019-05-24 13:38:45
  这种事早点做决断,
作者:张兆鹏CN4 时间:2019-05-24 13:38:57
  你的心里承受能力很好。
作者:吴红w 时间:2019-05-24 13:39:03
  而且还善于掩饰。
作者:vt张慧磊MU5 时间:2019-05-24 13:39:09
  楼主我很佩服你,
作者:2U1黄金金4a 时间:2019-05-24 13:39:15
  无风不起浪的
作者:N0唐开明Ag 时间:2019-05-24 13:39:22
  不能在有懦弱无能表现。
作者:Mf0温韬韬64 时间:2019-05-24 13:39:36
  让她老公要一致对外,敢于面对现实,
作者:4n9须张兴Vz1 时间:2019-05-24 13:39:39
  楼主想开点
作者:丛春蕾An 时间:2019-05-24 13:40:05
  女性很容易就陷进去
作者:g马晓东1MK 时间:2019-05-24 13:40:14
  快刀斩乱麻吧。。。
作者:凡心凡醒2018 时间:2019-05-24 14:43:28
  @寒泉冰漓 2019-05-23 09:10:38
  找个小偷把医生电话偷走,
  -----------------------------
  就不怕截图云盘备份?现在这个年代,保存信息的方式有很多种
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-24 15:15:45
  看来也是确实没什么好办法了
作者:dieweidiewei 时间:2019-05-24 15:40:59
  医生是不是精神有问题?
作者:小小雨mm 时间:2019-05-24 18:00:33
  没实质性的出轨,怕什么啊,最多就暧昧的聊天,这又不是不可原谅的事。若真是意识到错了,就跟LG坦白,认错。然后一起报警。我相信男人也不会因为这样就非要离婚。
楼主奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-25 00:05:45
  有人在吗
楼主奋斗的青春啊2019 时间:2019-05-25 04:51:06
  这个点儿给我打电话……
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大盗流氓方 时间:2019-05-25 08:09:05
  什么情况
我要评论
作者:牙疼噢 时间:2019-05-25 12:39:53
  有个东西叫JC,不管用还有个玩意儿叫媒体
我要评论
作者:ty_风吹哪页 时间:2019-05-25 14:13:47
  既然说开了,楼主要讲真实情况,啪过与没啪过,有本质区别,应对措施也不同!
作者:夜色慢慢的醒来 时间:2019-05-25 15:33:52
  放下虚荣,把问题摊开了说,这样虽然一段时间比较难堪,但往往解决起来很见效。
我要评论
作者:发动4190 时间:2019-05-25 15:46:19
  是不是拒绝的不够决绝才让渣男有继续骚扰的机会。
我要评论
作者:ty_小刚801 时间:2019-05-25 16:29:16
  建议报警处理,否则后患无穷,你朋友肯定和别人上床了

我要评论
作者:ty_小刚801 时间:2019-05-25 16:36:48
  没上床,别人没证据,你朋友担心什么呢?暧昧给老公认错,就是上床了,所以不敢找老公坦白,当下只能找点关糸,报警处理,建议你别和这种三观的女人做朋友,以免自己受影响,和自己的老公也要说说这件事
我要评论
作者:ty_小刚801 时间:2019-05-25 16:41:58
  没上床的可能几乎为零
我要评论
作者:ty_小刚801 时间:2019-05-25 16:42:33
  你相信?
作者:u_103808433 时间:2019-05-25 16:56:07
  必须理智,才能保住自己的婚姻。你朋友估计是毕竟会玩的那种,感觉老公不浪漫,结果呢玩大了。你朋友也可以威胁医生三,再找我,跳海,开玩笑的。这个医生人品不行,正常的人会这样/
我要评论
作者:seedljh 时间:2019-05-25 19:18:49
  个人挺好奇的那聊天记录究竟到什么程度,既然让你朋友如此恐惧
我要评论
作者:ty_134359841 时间:2019-05-25 22:16:52
  还假装答应要离婚 呵呵呵呵 简直了

懦弱的人做懦弱的事

男医生就是拿准你朋友的性格 吃定她了

别越做越错了 用一个谎言去弥补另一个谎言了

告诉老公是最好的做法 然后告诉男医生“我老公什么都知道了 我不会离婚的 我爱的是我老公 你死心吧”
作者:添牙海角牧羊人 时间:2019-05-25 23:16:58
  这种事是不可能有任何完满的解决方法,事情总会有败露的一天!那时候,要么是夫妻的感情没了,要么是完整的家庭没了。又想要人家知难而退,又不想让家庭受到影响,真是想得美!!!
  就算是报警,告到医院或者向她老公坦白,谁又可以担保就一定不再受到骚扰呢?显然是不确实的!!!除非是那个人突然消失了,人间蒸发了。
  只有做最坏的打算了,别再纠缠不清,否则只会步入深渊!当然,还有一个自杀性的选择,就是离婚跟那个人在一起!
我要评论
作者:YBB2019 时间:2019-05-26 01:48:43
  除了报警还能怎样啊?
作者:YBB2019 时间:2019-05-26 01:49:04
  莫非你想跟人家单挑。。。
作者:twjpopo 时间:2019-05-26 02:00:28
作者:bjsz7680 时间:2019-05-26 02:02:45
  骚动,异常,关机重启。死机按住不动。
作者:楚晓2019 时间:2019-05-26 02:37:44
  隐隐约约觉得楼主就是当事人
作者:李云飞191227 时间:2019-05-26 02:44:44
  根据我的经验,绝逼发生了关系。老公属于耿直人,可能觉得不浪漫,久了被一个男人甜言蜜语很快就拿下了。女人大多感性嘛。一时冲动就犯错了,要说和情人有多亲密不至于。但是呢,老公属于赚钱还行的,二一个怕亲戚朋友戳脊梁骨,不想离婚。 又不敢坦白,你朋友老公这样的性格,眼里不会进沙子,知道了99%是伤心难过绝望离婚。

现在的办法一个是楼上的朋友说的把医生的手机搞了
  二是态度强硬,和医生摊牌,你要骚扰我的话我就到医院闹,大家鱼死网破。不过呢,看你的描述你朋友不像是强硬的人。难!
作者:cpd1210 时间:2019-05-26 03:48:24
  我被那女人玩了几个月就不理我了,怎么办?现在还是天天想着操她,但又不好意思打电话给她。必竟也好几年没聪和联系了
作者:有钱不可任性 时间:2019-05-26 06:08:03
  这个已婚女人在玩火,结果玩大了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规