如果男朋友那方面不行,你们会分手吗

楼主:saly512 时间:2019-05-23 13:10:59 点击:45722 回复:1104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  认识两个月,他很优秀,对我也非常的好,奔着结婚去的,然后我们就在一起了。在一起几次,第一次完全没感觉不到一分钟就结束了,后面好一点,但都不超过三四分钟,也真的很小,就是那种你刚准备开始就已经结束的感觉。他自己也很忐忑,小心翼翼的讨好我,我装作无所谓很幸福的样子,怕伤害他。内心其实蛮痛苦,也很心疼他,他这样,自己应该也很自卑吧。但是,这样的生活,过久了会不会不开心,会不会有怨气,但是因为这样的理由分手,总觉得太伤人,而且除了这个,他真的无可挑剔,怎么办????

打赏

220 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刚刚9316 时间:2019-05-24 13:31:51
  跟自己的想法啊,对自己好不就行了。
作者:duwN49o 时间:2019-05-24 13:39:42
  撇为什么分手啊,跟人想法不一样。其实只要你们相爱,他的小短也无所谓呀,你可铺以找个性伙伴,这样爱情与生理都满足了
我要评论
作者:xushifang00 时间:2019-05-24 13:43:33
  找我啊土,我半个小时耘632
作者:豆豆4219 时间:2019-05-24 13:45:14
  为什么要想那么多呢,楼主想法也是够可以的。。。
作者:去河西村看电影 时间:2019-05-24 13:54:28
  文笔还是钠很不错的说为了自习己的幸福,是要好好考虑了
作者:芳草55 时间:2019-05-24 13:56:23
  男人那方面不行和女人不能生孩子性质一样的,男的下边不行,女人出轨戴绿帽子也没底气说啥。这就是现实。分了吧。楼主可以加我QQ1099522801 私下聊
我要评论
作者:发放1850 时间:2019-05-24 14:00:32
  我是男的,没有男朋友,好气啊。
我要评论
作者:成本4605 时间:2019-05-24 14:15:28
  不要在意那么多,在一块是看中他的人呢。
  • 河边梧桐2019: 举报  2019-05-24 16:58:43  评论

每个人在意的东西不同,就比如性。有的人必须每天都有,有的人一年都不需要有几次。
我要评论
作者:大美幽 时间:2019-05-24 14:21:24
  分 精神不够强大的出轨早晚的事
作者:到底4037 时间:2019-05-24 14:25:45
  对自己好就行,要是再找男朋友找不到这么好的了。
作者:爆瘊4219 时间:2019-05-24 14:29:20
  试试看医生
作者:朴肜8171 时间:2019-05-24 14:29:35
  对自己好就行,要是再找男朋友找不到这么好的了
作者:ZRg姜瑶X8J 时间:2019-05-24 14:29:46
  散了吧,,没有什么不好意思的。。不好意思会害了一生的。。
作者:旗镛1141 时间:2019-05-24 14:29:52
  不要在意那么多,在一块是看中他的人呢。
作者:宽霄9911 时间:2019-05-24 14:30:10
  为了自己的幸福,需要好好考虑
作者:滓琵1204 时间:2019-05-24 14:30:25
  路过顶帖
作者:看彼岸回首记忆 时间:2019-05-24 14:34:07
  要分就早点分开,别等到结婚了有了孩子才要分,这样对孩子是一种伤害
作者:嘿嘿4935 时间:2019-05-24 14:39:18
  不要放弃啊,现在医院多发达啊。
作者:suyinchu 时间:2019-05-24 14:43:53
  感觉还是男方颜值不够,长得帅只看脸就高潮了,身材好也可以啊,摸一摸就满足了
作者:人行走在世上 时间:2019-05-24 14:50:41
  这问题问得?没有那玩意算是男人吗?
  • 人行走在世上: 举报  2019-05-24 14:54:22  评论

空有荷尔蒙却不能满足你,要是变态以后你就死定了!
  • sxtyxp: 举报  2019-06-04 15:35:29  评论

这个问题不大,通过治疗能好的。一分变成三分了,下次九分,再就是81分了,你估计又受不 了。不要急!慢慢来,一切会好的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规