前男友和现老公曾经是好哥们。

楼主:ty_candy450 时间:2019-05-24 06:51:44 点击:127633 回复:2607
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  虽然这件事过去了十三年,可是依然历历在目,文笔不是很好。如果有想听的朋友们,我可以说一说,犹如小说般的那一段感情故事

打赏

988 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:922次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:120090003 时间:2019-05-24 07:13:07
  楼主继续说啊!
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 07:15:50
  记得那是在15年前,我刚上大学。。。呃。。。往事真的历历在目,好像就是不久前的事,可是确确实实已经过了15年了。我学习并不好,考的学校不想去,所以和几个要好的朋友一起,约好了去上隔壁城市的一个全日制自考本科。。。经过父母的同意,我们通过比我们大一届的学长的联系方式,进入了那所大学。从来没有寄宿过得我们,无比兴奋,那是第一次脱离父母,我们满怀期待的等待着开学。。在04年8月30日那天,我们各自的父母把我们送入了学校。。我和我的几个好友们迅速融入到了大学生活。我们一起上课,下课,吃饭。。结伴去买衣服,唱歌。。因为当时我们几个人家庭条件都不错,花钱也是大手大脚,经常四人结伴出行,被同学们戏称国际金融四剑客。。。很搞笑。。扯远了。。回到主题。。。
作者:不断努力的尝试 时间:2019-05-24 07:29:24
  这个就尴尬了,不过没事可以更好的交流心得。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 07:33:08
  楼主是在大一下半学期开学的时候,遇到了前任,而和前任的认识也是通过现在的老公。记得下半学期刚刚开学不久,我和好朋友一起从学校的2食堂吃完午饭准备回宿舍。路过男生宿舍时,被突然出现的一个男生拦住了,他对我说,你好同学,我是电子信息系的,这个周六是我生日,我可以邀请你参加我的生日吗?当时我心里是一万个草泥马,我又不认识你,干嘛突然邀请我?我很尴尬的看着他,见我不说话,他又说到要不你把你手机号给我,我联系你。。。我说我把宿舍电话给你吧,然后给了宿舍电话之后就走了。。。不错,这个来问我要号码的男生就是我现在的老公。。。到了傍晚,宿舍电话响了,是找我的,我接了电话,那个男生说,你好同学,我就是中午问你要电话的那个,我叫xxx,你不要害怕,我没有别的意思,只是想认识你,这周我生日,你可以来参加吗?说完之后,在等着我回答。。。可我不想去,我对他说不好意思,我们不熟哦,他说怎么不熟,我们可是一起上大课的,专业课不一起,大课一起的,你没见过我?我说,呃。。。有点印象。。。其实在他找我说话的时候,我已经认出来了,他和他们宿舍那几个一直坐我们后面的,况且校园里也会遇到。。吃饭,洗衣服都会遇到。。。他说那周六来吗?我说真的不好意思,我没办法来。因为周六我已经有约了。。他说那你可以叫你朋友一起来,我说不是很方便,他说这样吧,我们互相交换个手机号吧,到时你想来可以打电话我。。。我想了想,也行吧!!其实我没有约人,只是找借口而已。。。说完手机号,他就跟我说,是这样的,我们宿舍有个男生,喜欢你很久了,但是一直不敢跟你表白,所以今天我壮着胆子,帮他来问你要了手机号。。。
作者:佛有佛心1 时间:2019-05-24 07:34:07
  想不开有些尴尬,

三个人心胸豁达,即便前男友和现任老公是父子,那也没关系……
  • ty_candy450: 举报  2019-05-24 07:36:45  评论

不不不,听我掰完。。。也许很多人不能理解,可是身处当时的我们,已经没办法控制自己的情绪
  • Biubiucrazy: 举报  2019-05-26 22:38:14  评论

评论 ty_candy450:额 我能说 我现在的老公 跟前任是一个宿舍的哥们儿吗…… 我老公每次提起他 我都会尴尬。可是我们当时互不认识。我也不知道他们是一个寝室的。就是这么巧!
作者:珍惜今天2019 时间:2019-05-24 07:38:13
  会不会尴尬在一起遇到一起吃饭出去玩。。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 07:45:41
  我说哦,好的。。。然后电话就换了另一个人接了。。就是前任。。。第一句话就对我说。你好,那个我们应该是一个地方的,我说你也是wx的?他说对啊,我说你是wx哪里的?他说我是hz的,我说哦哦,我知道那里,我是nm的。。就这样我和前任聊了一会,大概十分钟后,我们挂了电话。。。紧接着大概一个月时间,我们都是通过手机短信来聊天的。。。我们白天也会聊,晚上也会聊。。可是渐渐的,我觉得不是很对,白天和我聊天的人和晚上聊的人好像不是同一个一样,可是我并没有多想。。。我们第一次约见面是在图书楼,前任其实性格挺腼腆的,真人和手机里的他根本不是同一个性格,相差很大,可是我也没觉得太大问题。因为有的人就是这样的,不见面聊天的时候很会说,见了面就沉默寡言。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 07:55:58
  我们认识两个月后,确认了关系。就在我们确认关系的那天晚上,前任很不要脸的,向我提出了,问我借1500元,因为他要和他的两个哥们,其中一个就是我的现在的老公,一起出去租房,可是他钱不够,其实我当时心里是膈应的,才确定关系第一天就借钱?我犹豫了,他说如果你没有就算了,我随口问一下。。我想随便了,反正都在一起了,我就说,我可以借给你,你大概什么时候能还我?他说下个星期我回家,可以问我父母要钱之后,还你。。。我说那行。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 07:58:04
  接着说,大家先看完再发表评论哈。。。这个事情有点复杂。。。
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-05-24 08:01:01
  可以拍电视剧
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 08:07:52
  我对他说,那我明天去取钱,给你。他说可以现在吗?我说啊?现在?已经晚上八点多了。。他说,我明天一早就要用的,所以才急着问你借。。我很无奈的看着他,我说那你陪我去趟银行吧!就这样,楼主傻x一样的借了第一笔钱给他。。接下来的日子,我们就和正常情侣一样在一起吃饭,逛校园,一起上课。。。我和我的几个好朋友家境都不错,生活费也很可观,所以我们经常一个星期要去ktv唱歌两三次,当然都是中午去的,因为很便宜。。。那时前任也跟着我们一起吃喝玩。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 08:32:39
  就这样过了大概一个学期,在大二开学那天,我去了前任的租房的地方,见到了现老公,他笑着对我说,hello ,你总算来我们这里了,以后我就住你隔壁哈哈哈。。。其实当时我并没有想和前任同居,只是偶尔会去他那里,也不会过夜。。。可是时间久了,事情就不在我的控制里面,我和前任感情也越来越好,就在这时,我被通知,国际金融一部分自考声要从分部转去本部,那就意味着我要离开cz,要去nj上学,我哭了很久,对前任说,怎么办,我不想走。。前任当时也安慰我说,没事,我会去看你的。。在大二上学期结束后,下学期我就去了nj本部,开始了我们的异地恋。。我属于比较粘人的那种,自从去了nj我就一直很忐忑,每天要打四五个电话,一开始前任还好,每次都很耐心,他手机停机,我帮他充钱,没生活费了,会去转给他。。。每次都是我去他那里看他,几乎每个星期都去,朋友们对我说,我为中国铁路和高速做出了重大贡献。。。可是渐渐的,我发现我们没话说了,我开始找不到他,帮他手机充电话费,给他转生活费,都得不到他热烈的回应了,我怀疑他外面有人了,我待在他那里的时间开始变长,我静静的观察他,可是丝毫没发现任何问题,原来他开始玩网络游戏了,我为了迎合他,我也开始玩网络游戏,可是他依然对我不冷不热,嫌我碍手碍脚。这时现任老公也同时和我一起玩上了网络游戏,也因为这样,前任才肯带我一起玩,因为我和现任都是新手,他带他做任务,不带我不太可能。。。渐渐的,我越来越熟练,也越来越喜欢玩。。本来我以为我和前任会有越来越多的话题,可现实是,没有。。。他有他的工会朋友,而我当时只是一个练级小兵,现任比我厉害很多,很快就到达了终极,我有点绝望了。。。我变得没有日夜的玩起了游戏,直到我也到了终极,我满心欢喜的告诉前任这个好消息,当时前任说,那我们可以一起副本了,我可以带你先做了,我很开心,因为我们终于又回到了以前。。。可是事情远远没有我想的那么顺利。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109078516 时间:2019-05-24 08:37:02
  楼主等你更呢
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 08:42:08
  插播一个小插曲,现任老公当时有个女友,他们是高中同学,每个周末,那个女生都会去他那里,而我作为那里唯一的女生,和自然做了好朋友。。。就在大三的时候,女生是读的三年大专,所以提前回了家,开始准备毕业论文,也开始工作,她在工作一个月时,就认识了另一个男的,准备和现任分手。。。当时我们还在q上聊这个事情,我说你想清楚了,你们五年的感情,说结束就结束了吗?她说嗯我想清楚了,他不是我最想要的,我现在毕业了,我最想做的事就是结婚,可他给不了我,女生住在现任家里已经四年了,他们在高中就确立了关系,父母都见面了,双方也已经认可,这些年现任跟准女婿一样逢年过节就去她家送礼。。。就在她回去一个月之后,现任和他女友分手了。。。从那时开始,我,前任和现任真正做到了三剑客,一起包夜游戏,一起吃饭,一起逛街。。。。而前任他们系所有男生几乎都在玩这个游戏,我又是他们里面玩游戏唯一的女生,理所当然成为了被大家保护的对象。。。大三一整年,我和现任共花费了将近两万元,对的,你们没看错,是我和现任出的生活费,网吧钱,吃饭。。房租。。。而前任,在这一年里回家拿过六次钱。。。一次500。。。根本不够他和我的消费。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 08:52:23
  本以为我和前任会越来越好,可是前任自从现任满级,装备直升之后,他也不再带我一起玩了,把我推给了现任,当然,不管是游戏里,还是生活里,他都把我推给了现任,而现任当时本着我们是三剑客,处处帮着我,帮我买夜宵,送我回nj,去车站接我。。。我们是怎么开始的呢,那要从我找不到前任开始的,前任跟我说,以后不要帮他充电话费,他不准备用手机了,我说那我怎么找你,他说那你找xxx(现任)我们两一直在一起的,你找到他也就找到我了。。。我当时很尴尬,我自己男友要从别人那里找。。。有一次晚上,我打电话给现任,我说xx在吗?他说今天不在,我今天没去网吧,我在做java,快考试了,我要复习。。。我说那好吧。。那挂了。。。就这样,我失望的挂了电话。。没多久,现任发消息给我说,你别生气,他去网吧一会也就回来了,可是我知道他是安慰我的。。我说没事。。。就在那个周末,我跟现任发消息说,帮我跟他说我这星期不来了,学校有事。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:单翅猫 时间:2019-05-24 09:11:26
  然后呢?
我要评论
作者:爱诺诺666 时间:2019-05-24 09:18:04
  前任明显一点不喜欢你,你只是可利用的对象
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:秃鹰军团 时间:2019-05-24 09:20:35
  时间
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 09:44:27
  来了来了,说到我跟他说周末我不去了,可是我还是偷偷的去了,到了那里我跟他说我在cz,他说啊,不会吧,我说真的,他说你不是说你不来吗?我说又来了。他说我不相信,我说那你可以回来看我在不在,他说那你等我。。。我在网吧。。。等到凌晨五点,他们两回来了,推开门一看,我真的在,我假装睡着了,我听着他忙碌了一会,睡在了我旁边,他抱着我,我其实是僵硬的,那个晚上,我想了很多很多,从我们开始到现在,我付出了那么多努力,可是回应却那么少,我们谈恋爱两年多,生日,情人节一次都没有收到礼物,我哭了,听着朴树的白桦树,我哭了很久很久。。我这是为什么?那一刻我其实已经心冷了。。。我告诉自己,不要再为他哭。。因为这不止第一次为他哭了。。。
作者:爱诺诺666 时间:2019-05-24 09:49:55
  就是傻也傻几个月应该就看透了,你居然傻了两年,出情又出钱
作者:英_Seven 时间:2019-05-24 10:16:01
  @ty_candy450 2019-05-24 09:44:27
  抱抱那个时候的楼主
我要评论
作者:波士帽 时间:2019-05-24 10:17:29
  这个尴尬,没睡过也就算了,睡过的看到见面会联想好多
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 10:18:12
  那天晚上,我听到他在我耳边对我说,对不起,我。。。很爱你。。可是我给不了你你想要的,你给我的压力太大了。。。你说你要出国,可是我不能出国,我一直在逃避你,我不想面对。。。我知道是我冷落你了,对不起。。。我没有憋住的哭了,他看到我哭了,抱起我对我说,宝贝,不要哭,好不好。我真的很心疼你,我说你心疼我就是这么对我的?我跟你还没谈之前,我就跟你说过的,我以后家里人要送我出国。所以希望我找的男朋友也是能和我一起出国,如果你可以,那我们就谈,如果不行。我们可以做朋友。。。他说当时没想那么多。。。总觉得这件事离我们很远。。。可是一晃马上要毕业了。。。我越来越心不安。。。越来越怕你跟我说这个事,我一直逃避你,不想你找我。。。我说那我们分手吧,既然我给你那么大压力,我们还是分开的好。。。他说我不舍得你。。。我说不要再说这样的屁话了,我们已经玩完了,这两年就当我的感情喂了狗。。。说着说着,他开始强吻我,可是我已经不愿意再和他有身体上的接触,我反抗了,他把我压在身体底下,不顾我是否愿意。。。。我哭着对他说,不要这样,我不想,真的不想,他没有停下来,嘴里直说,你是我的,这辈子只能是我的。。。我忍受着干涩的痛,做完了。。。已经是早上七点多了,我穿好衣服,直接去了车站,我回了nj,回nj那天正好是宿舍朋友的生日,晚上我们一起去吃晚饭,我喝醉了,被朋友拖回宿舍,抱着她们哭,说出了这件事,她们气愤不已,打电话给我现任,让我前任接电话,把前任骂了一通。。。这些是事后我宿舍人告诉我的,我当时已经醉的不省人事。。睡到半夜,我醒了。。。口干。。起来喝水。手机有条未读信息,是现任发的。。。他说,你还好吗?昨晚我听到了你们说话的声音,不好意思,凌晨很安静,声音比较大,我听的挺清楚的。听说你喝醉了,不要伤害自己的身体。。。我又哭了,一边哭一边回信息,对他说,我还好,没事,放心,不就是喝醉了吗?哈哈哈。。。没想到他秒回了我的信息,他说你醒了?我还没睡,xx去了网吧,我今天早回来,有点事不想玩游戏,好像你不在缺少了点什么,很无聊!我说,我晚上会去打副本,我们游戏里见,他说好的。。。就这样到了第二天,我去学校上完课,晚上去了网吧,和现任一起打副本。。。前任已经不陪我们玩这个副本了,他要和工会里的其他人一起去战场,而我因为技术菜鸟,虽然满级了,装备也已经是最新的了。可是技术不好,经常被同级秒杀,所以很少去战场,现任会经常带我走副本,陪我练技术。。。就这样一来二去,我和前任也只是在q上联系。平时也没有电话,短信,但是我们没有分手。。而是把这件事淡化,直到我们完全结束为止。。。我以为我们会熬到大四毕业。。可是事情总是不在计划内。。。我和现任越来越多的联系,短信,游戏,电话,我们甚至可以打一个晚上电话。。。直到双方都睡着了。。。我们一直没有捅破双方的那层纸。前任生日了,他说我生日了,你能过来吗?我们和xxx一起吃个晚饭吧,我说好的。。。生日那天,我去了,我和前任喝醉了,是现任带我们回去的,我断片了。。。第二天现任过来我们房间找我们,问我们要不要一起去吃饭?我说等一会,我已经起来了,一起去吃饭吧,我收拾完,前任还在起床,我就去xxx的房间,我说嗨,昨晚谢谢你,把我们两送回来,他说没事。。。我看到他在写日记,我说你写什么,他说没什么,这是我的笔记而已。。一边说一边把笔记合上了,我在他的墙上突然看到了几行字,上面写着,看着你,却不能接近你,只能以朋友的身份,陪伴你。。。我希望你开心。。。还有一段是,已经很久没见你了,心里空落落的,不知道你好吗?我第一反应是,这个写的是我?可是我不敢说,因为现任自从分手后,也找了很多女的,带回来过夜的,在外面过夜的,我都见过,每次都不一样。。。我一直以为他是个花心大萝卜。。。也因为这个事情取笑过他。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 10:46:12
  再加上我和前任没分手,他两还是朋友,我怎么也没想过现任会对我有意思。。。忘了一件事,就是那天他来喊我们吃饭之前,他在卫生间里洗衣服,我去上厕所,看见他在洗衣服,我说我要上厕所,他说哦。等一下,我马上好。。。可是我突然看见他手里洗的是我的睡衣,我说等一下,你帮我洗衣服?他马上很尴尬的说,谁帮你洗衣服了?你哪个眼睛看到了,我要洗自己衣服。你的衣服扔在这里,碍事了。。。我很无语,对他说,什么啊,我扔在自己的盆里,跟你有什么关系,哪里碍事了?他说反正我没有帮你洗,直接把湿的衣服扔在我手里,他说还你,你赶紧洗了,看着真讨厌。。。我。。。。。哪里讨厌了?之后现任开始不再和我们一起吃饭一起上网了,实在被我们盯得紧的时候才会跟我们一起,而我心里这个时候已经感觉到了,再联想到他墙上写的字。。。我回了学校后的第一个晚上,我就打电话给现任,我说,xx在吗?他说他去网吧了,没有回来,我说哦,那你怎么不去?他说没劲,不想去,只想一个人待着。。我说好吧,我们一阵沉默。。。一会两人同时说,你。。。又同时笑了,他说你先说,我说你先说吧,他说我想问,你好吗?我说今天刚回nj,怎么会不好哈哈,我用戏谑的语气问他,干嘛,想我了?想我陪你练技术?他说谁想你了啊。对啊,你走了,没人让我一刀秒杀了啊,没劲。。。我说要不我们去网吧?他说不了,想聊会。。。他说你刚刚想说什么?我顿了一下,我说我最近有种说不出的感觉,可是我不确定,又不敢问,怕不是我想的那样,被人笑话。。。他说你问吧。。我说你是不是喜欢我。。。电话那头一直没声音,我说呃。。。就当我猜错了。。。太尴尬了。。我说那你喜欢的哪个,赶紧看看我认不认识。。。他说你认识,我说谁啊,我心里有点紧张,他说我怕说出来以后连朋友都没得做,我说不会吧,你们同班的?谁啊,?最多拒绝你啊,怎么肯定没朋友做,他说这个不一样,我说别卖关子,说吧!!
  他说远在天边,近在眼前。。。我脑子空白了,我说。。。。这个人是。。。。他说对的,就是你。。。我说我感觉到了,可是我不确定,他说你的感觉没错。。。又是一阵沉默。。我说我和他还是男女朋友,跟你不可能。他说我知道,我知道,我不想说,可是每次见你我都会想紧紧抱着你特别是你哭的时候,在你忍受他的冷淡的时候。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 11:07:40
  我都想抱着你,对你说不要哭,有我在。。。可是我不能,我不能对不起我的朋友。。。我说今天的话说过就算了,我们依然是朋友,以后不要提了。。。他说我也这么觉得。。。就这样我们挂了电话。。。又到了一个周末,我还是去了他们那里,现任看见我,对我自然的说,你来了,我说嗯。。。他说你来了我要走了哈哈哈,我说你去哪里啊,他说我回家一趟,家里有点事,我说哦。好的。。。前任这个时候依然只顾着他的游戏。。。我无聊的过了两天。。到星期一因为我上午没课,就下午四点有课,所以上午我没回学校,前任去学校上课,现任回来了,我说你逃课哦,他说我请假了,你怎么没走,我说今天上午的课取消了,只有四点有课,我就下午走了,早上没起得来,昨晚玩的比较晚,他说哦。。。他就回房间了。而我把电脑开着,一边听音乐,一边写作业。。到了九点半左右,他来我房间,对我说,我们聊聊吧,我说好啊。。。他说你现在开心吗?我说反正毕业就分手了,没什么开心不开心的。他说不给他机会了?我说快三年了,我不觉得有什么机会,他给不了我想要的,我也没办法啊。主要是他不应该逃避,应该早点说的。。。说着说着我哭了,这几年我们开心过得,也伤心过,可能大家觉得他其实根本不喜欢我,只是利用我,可是我觉得他是爱过我的。。。他带我回去见过父母,他父母也同意我们的事,我迟迟没带他见过我父母,因为我知道我自己的情况。。。说着我哭了,他突然抱着我,对我说,别哭,我真的不想看到你哭。。。我说我憋不住,他说不要让任何人见到你的眼泪,你永远都要表现得坚强。。。他帮我擦干眼泪,对我说不好意思,刚才抱了你,我只想安慰你。。。我说你的怀抱真让人安心,很有安全感。。。他笑着说,不是你的专属。。我说对啊,你不是我的,我也不是你的。。。他再次抱紧我,对我说,我很希望你是我的。。。可能长时间的被冷落,也可能我对他从看到他墙上写的字开始,心里已经有了不一样,这一次,我抱紧了他,对他说,我们已经晚了。。。我们的感觉出现的太晚。。。
作者:conker2117 时间:2019-05-24 11:27:12
  感觉自己是太单纯了,还是自己没有年轻过……
  想像不出的尴尬……
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 11:36:26
  他用手托住我的后脑勺,亲吻我起来,这个吻是深刻的,像是要把我融进他一样。。。我不知道该不该回应他,可能看我没反应,他放开了我,我看见他眼睛里的泪水,他转身准备离开,我抱住了他,对他说,我好像对你不太一样了。。。他听了,转回来抱起我,我们。。。。这次之后我们发生了改变。。。前任依旧老样子。。我星期一下午就回学校了,因为大三下半学期了,我宿舍几个朋友准备搬出去住,我们找了房子,准备搬了,我对前任说,我要搬出去住了,你那天有空吗?我们会在搬家那天晚上一起吃晚饭,他说好的,那天我会早点来。。。我和xxx一起来,帮你搬东西。我说哦。。。我搬宿舍是两个星期后的事。。。在这之前的一个星期,现任发消息对我说,我来南京看你吧,我说啊?你有空?他说有空。。。就这样当天下午,现任就来了。。。我把他安排在了我们学校的宾馆,开了两天,因为习惯了付钱的角色,我把他房钱给付了,他当时就把钱还我了,跟我说,我自己付就行了,你不需要花钱的。。。当天晚上前任打电话给我,对我说xxx去ha了,说过两天回来,你也不在,他也不在,我一个人很无聊,xxx走的时候带走了他那本神秘日记,神神秘秘的。。。我说我不在你就自由了啊,随便玩。。。他说嗯,这个也是。。。我冷笑了一声说,对啊,真开心。。。前任说,你最近怪怪的,怎么了?我说没什么啊,只是想开了,我不应该给你压力的,我们以后毕业了,该怎么样就怎么样吧。。。他没说什么,直接说那我去网吧了。。。我说嗯,去吧。。。挂了电话,宿舍朋友说,没跟他说你和xxx的事?我说没有,我不知道怎么说?xxx可能现在只是因为我们一起时间太长了,对我只是错觉而已,不一定是真的喜欢我,他跟他前女友五年了,也不是说忘就忘的。。。虽然中间找了很多女朋友,但是没一个超过一星期的,我跟他也只是两个寂寞空虚的人凑在一起罢了。。。。当时我是真的没有把现任对我说的话当真。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 11:57:23
  只是觉得我们同病相怜而已,有共同的感觉。。。被人遗弃了的感觉。。。xxx在nj住了一个星期,我们每天晚上聊到凌晨,也不去网吧打游戏。。。前任依然一天一个电话,告诉我他有多无聊。。。一个星期后,现任回去了,大概又过了一个星期,前任提前一天来了,我说你怎么今天就来了,他说想早点来见你,我说哦。。。我说快考试了,我要背很多东西,你也快考试了,我们晚上在房间里,一起做试卷背资料吧,他说好的。。。可是因为白天我已经自己先搬了点东西过去新的住处,晚上很累,做了两份试卷,我说我先睡一会,过两小时喊我,我还要背掉点资料。。。前任到床上抱着我,对我说你不想我吗?我说想,但是我很累,我想睡觉。。。他说我们做吧,我说两小时后喊我,再做吧。。。我就睡了。。。。迷迷糊糊的时候我觉得有人盯着我看,我眼睛睁开,看见他眼睛红了,我说你干嘛?盯着我干嘛?他把xxx的那本日记本扔给了我,他说这个怎么在你这里,我说你翻我包?他说如果我不看,我都被你们骗了,为什么,为什么要这样对我,一个是我爱的人,一个是我最好的朋友。。。这本日记里写的都是你,都是你,他突然翻到我和xxx第一次发生关系的那天的日记,他说你们那天就在一起了,难怪我回来看到你们表情不太对,我太傻了。。。他对着我咆哮起来,你给我解释,解释啊,说你们没有关系,说你们依然是好朋友。。。我让自己试图冷静下来,对他说,你看到的,你所想的,就是事实。。我不想解释
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 12:04:47
  他说你连解释都懒得解释了?我说我这个人一向都是这样,我爱你的时候,我可以把你捧上天,不爱你的时候,解释是什么?我们结婚了?我卖给你了?我为什么要解释。。。如果你要分手,那就分吧。。。反正我们毕业面临的也是分手,从你让我等一个晚上,强上我开始,我对你已经失望了,已经死心了。。。他说你就这么狠心?我笑着说,我狠心?还是你狠心?你明知道我对你的要求,可是你全然不顾,还是继续欺骗我,拖着我,你大可以说,我不能和你出国,因为我家供不起我,如果你坦白了,我也不会说什么,我会觉得你至少对我是诚实的。。。他突然哭了,对我说对不起对不起,是我错了,我从现在开始努力,我们一起出国,我不该借着压力大这个借口冷落你。。。我说已经晚了,明天等xxx来了之后你们就走吧。。。回去吧。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 12:05:37
  都没人看吗?这是真实经历,不是假的。。。哎。。。狗血。。。剧情。。。
我要评论
作者:小哈哈F3 时间:2019-05-24 12:16:28
  在看啊
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 12:29:20
  不想烂尾,写完结束。。。。那天晚上,我们一夜无话,他坐着不停地抽烟,我拿起他的烟,对他说,我抽一根,他点了点头,帮我点了火,他说什么时候学会的?我说很早了,从来没和你说过,因为你也从来不在乎我,心里烦的时候,会和宿舍几个朋友一起抽烟的,他说他知道吗?我说嗯。知道的,在你们学校那里网吧,就在你玩的起劲,把我推给他的时候,他就知道我抽烟了,他说我没有把你推给他,我是当他朋友信任他,让他照顾一下你,没想到他还真的照顾的很好,呵呵。。我一下子火就来了,我说是啊,在网吧,我想和你一起坐,你对我说什么?你说你旁边有同学一起打副本,要坐一起,比较方便,让我做他旁边去,从那以后我没有坐过你一次旁边,当凌晨两点你肚子饿,让我去买炸串给你吃,你想过我要一个人走十分钟才走到那里吗?街上一个人都没有,是他陪我去的,当你玩游戏玩到做工会会长时,你有想过我在你房间等了你一个晚上,哭了一个晚上,当你强行和我发生关系时,你想过我的感受吗?他愣住了,对我说,对不起,我没想到这些对你伤害那么大,我总以为你性格大大咧咧,像个男孩子,跟我的朋友都玩的到一起,你不会计较!我说是啊,我和你朋友走的近,是因为你,我大大咧咧是因为我想让你知道,我其实也可以和你一起玩游戏。。。可是我不是真正的男生,我也有我女生的想法,女生的脆弱。。。你上我的时候有把我当男的吗?你怎么说的出口,我以为你性格大大咧咧。。。他过了一会对我说,明天他来了,你不要告诉他我已经知道这件事了,我不想破坏我们之间的关系。。。我说不可能,我们之间的关系已经变了。。。他说就当我求你最后一件事。。。我没说话。。。第二天下午,现任来了,前任对他说,你怎么现在才来,他说哦,学校有点事,晚了点。。。我看了看现任,对他说来了就吃吧。今天是我们几个女生的第一次搬家,从此我们自由了。。。那个晚上我们吃到很晚,前任和现任之间的关系一触即发,但是各自忍住了。。。晚上我们去网吧上副本,我在游戏里发消息给现任,我说他知道了,他说看出来了,他说那现在他怎么说,我说他的意思不想改变我们三个人的友谊关系。。。他不想你知道他已经发现了我们的事。。。。现任说,好吧。。。如果你想说开,也没关系,我不会放弃你。。。我说我和你不会在一起,就算我和他分手了,我们也不会在一起,因为你根本不是真的喜欢我,只是因为我们情况相似,你对我有怜悯之心罢了。。。他回说,可能吧。。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 12:41:21
  第二天他们两回去了,我依然在学校复习背书,写试卷,拍照片做PPT。。。就在星期天下午,他们一起合租的另一个男生打电话我。跟我说,你快过来吧,他们两不知道为什么吵起来了,我说什么事啊,他说不知道,哦莫名其妙,我说知道了,当天下午,我上完最后一节复习课。就带着所有复习资料去了他们那里,到了那里,看到他们各自紧闭房门,我推开前任的房门,看见他坐在电脑前看着什么,他抬头看我一眼,对我说,来了啊,怕我们打起来?呵呵,你是怕我被打还是他被打,你心疼哪个?我说别傻了,我和他不可能在一起。。。他说那我呢?我回答他,我们也不会在一起。。。他突然哭了,他说不行,你必须选一个,我说你有病吗?你们两都不适合我啊,他不喜欢我,而你,呵呵,你自己很清楚,我们怎么会走到这一步。。。这时现任出了房门。看见我,也没说话,走去了阳台。。。我对前任说,我想和他聊一下。。。他说好的。。。我走去了阳台,他看着我,对我说,我收回那天说的话,我说什么话?他说你不是说我根本不喜欢你吗?这几天我想过了,我是喜欢你的,这个和怜悯没关系,和互相慰藉没关系。。。我真心喜欢你的,喜欢看你笑,喜欢看你吃东西满足的样子,喜欢你调皮的样子,喜欢你发脾气时噘嘴的样子。。。正如我日记里写的,你的一颦一笑,一举一动,我都看不厌。。。我手里夹着烟,他轻轻的拿走我手里的烟,他说别抽了,女孩抽烟对皮肤不好,你不是那种小太妹,你不需要在我面前装出那副生人勿近的样子,也不需要竖式你的刺,我喜欢你原来的样子。。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 13:02:27
  我对他说,对不起,我不应该回应你,你要的我给不了,我要的你也给不了。。。他激动的说,不就是出国吗?你想出国我陪你。。我可以,我父母不会不同意。。。我说行了,不要冲动,好吗?你是个好男生。。。可我真的给不了你想要的,我说我们太晚了。。。他说是我先追你的,当初是我问你要的号码,是我每天晚上跟你发短信。我打断他,可那只是你帮他追我,而不是你自己追我,你那时有女友的。。。这时他无话可说了。。。我说就到这里吧。我明天回家了,我会记住我们这几年的友谊。。。回到房间。我对前任说,我和他说清楚了,我现在跟你也说清楚,我们分手吧!我不想拖着了。。明天我就回家了,以后我们不要联系了。。。他说那我们三个人去吃顿晚饭,算是散伙饭吧。。。我说好的。。。我们三个人一起吃了晚饭,他们两喝了酒,喝多了,就在回去的路上,两人互相指责起来,打了起来,我在旁边,着急的拉开他们,可是前任大声对我喊说,滚,滚,你给我滚,都是你,让我跟我最好的朋友反目,然后一把把我推到了,现任看见他推到了我,立马过去打了他一拳,拎着他的衣领说,你不要什么都怪她,她错在哪里了,她对你好的时候你在干嘛?你除了上网打游戏,和女人开房,你又干了什么?你把她推我怀里的时候,你想过她的感受吗?我好像抓住了一个重点,和女人开房?我拉开他们,对前任说,他说的是真的?你除了玩游戏,还和女人开房?他说是的,那又怎么样?你跟我一起的时候就不是处,我凭什么要对你死忠,我说我不是处我早就告诉你的,在我们谈恋爱之前我就跟你说了,我说我不是第一次,如果你介意,我们可以不谈的。。。他说我介意,我介意,可是我喜欢你。。。但是我过不了自己那关。。。每次跟你一起我就想你之前也在别人身下的样子。。。我哦了一声,对他说,请你把欠我的三千元还给我,快三年了,如果你还不了就说一声,我就当钱被我用了,如果你可以还,请你给我个时间。。。他说钱我会还,但是不是现在,我现在没钱。。。我说懂了,谢谢你这三年的忍受。。。当天晚上我拖着行李就走了,在酒店开了个房间。。手机关机。。。第二天我就回家了。。。直到考试前一天我才回学校。。。到了学校就去网吧把游戏账号准备卖了,开了q,发现现任给我留了很多话,每一天,从他醒来到他回去休息。。。手机开机之后也都是他发的短信。。。前任找过我三次,说的都是一些对不起,他喝醉了,自己说了什么都不知道。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想一巴掌扇死她 时间:2019-05-24 13:07:13
  在看
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 13:07:21
  我回复了他一条q留言,我说事情已经结束了,我们各自安好,互不打扰。也给现任留言说,快毕业了,我们各自回自己的城市。不会有交集。希望以后你能找到你的幸福。。。考试结束那天,我收拾行李,宿舍朋友说,你今天晚上出去吗?我说不出去,我想待在这里,看会电视,她们说哦。好的,那我们几个有事要出去,可能今晚不回来了,但是晚上有个朋友要来把下学期的一些活动计划表拿来,你帮我们等一下吧,我还在纳闷,什么时候你们系那么积极了,下学期的计划表都已经开始了,我们几个人虽然同宿舍,但是不是同一个系,原来分部的同学到本部都会被打乱,安插在各个宿舍里。。。我说好吧。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 13:18:19
  大概晚上七点,有人敲门了,我以为是他们系的同学,我说哟,xx现在这么积极,做了学生会 是不一样啊。。。一边说一边开门,可是门口却没人,我说谁啊,人呢?突然眼前出现一束花,是现任出现了。。。外面下着大雨。。。他全身湿透了,我说你怎么来了,赶紧进来,干嘛不撑伞,他说谁知道nj下大雨,我就怕把我的花淋湿了,你看花好好的吧,我可是百米冲刺,飞跑过来的。。。我看着他,我说怎么来了?他抱着我说,我想你了。。。我已经想好了,也决定了,我不会放弃你,永远不会。。。我不会介意你的过去,我不能参与你的过去,但是我希望你的现在,未来都有我的。。。我说我们在一起会被人说的,你们系那么多人知道我和他的关系,如果看到我们在一起,你势必之中会被排挤,他说不用担心我,我不在乎,他们去说好了,我又不靠他们生活,我只需要你在我身边。。。说着就抱起我,开始亲我,我说等一下等一下,我朋友他们会回来的,让他们看到不好,他说他们不会回来的,我说你怎么知道,他说他们现在正在ktv唱歌,不唱到早上不会回来。。。你那几个朋友,真是难弄,让她们帮我个忙,真是好说歹说了半天,一个个姑奶奶,让我发誓不会玩弄你的感情。。。我扑哧一下笑了,对他说是啊,姐可是有后台的,哼。。。他说是的是的,你最厉害,有后台。。。小人不敢造次。。。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 13:30:24
  他紧紧抱着我,对我说这辈子我绝对不放手,我说那我放手呢,我会一直跟着你,直到你没办法放手为止。。。正当他要亲我的时候,我紧了紧喉咙,对他说,你这样算是追我吗?他说不算吗?我随手拿起一瓶白酒,往桌上一放,我说我们两一人一半,如果你醉了,你就给我回去,我们不能在一起,如果我醉了,我们就在一起。。。然后他说,那不行,我酒量没你好的,啤酒可以喝,白酒我喝不了,我说不行,一定要喝。。。他为难的看着我说,行吧,我喝。。。我们两干了一瓶白酒,我迷糊的看着他。我说你醉了没,他说没有啊,我很好啊,我说你不是说你不会喝吗,他说是啊,我真的不会喝,但是不知道为什么今天就是很能喝,我说。骗子,你骗我,他拉起我摇晃的身体,把我抱在他怀里,对我说,现在你觉得是你醉了还是我醉了?我说我没醉,我没醉,他说是吗?正想说话的时候,他堵住了我的嘴,我们开始疯狂的接吻,脱衣服,直到我已经不知道自己做了多少次之后昏睡过去,第二天早上几个朋友已经回来了,看着厨房里他熬的粥,在厨房里笑话他说,哟哟哟,一大早兴致好的吗,怕我们妹妹饿坏了啊,另一个朋友说,那肯定饿死了,我可怜的妹妹不知道被这个家伙搞成什么样了?我听着他们的声音,在房间不敢出去,听到他对我朋友说,粥我熬了很多,你们也辛苦一晚上了,赶紧刷牙喝点粥,睡一会。。。真是麻烦你们了。。。接着他端着一碗粥进来,看着装睡的我,对我说,醒了就醒了吧,干嘛装啊,我说刚醒好吗?他说饿吗?起来吃点粥,昨晚喝酒伤胃的。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 13:47:40
  我说嗯,真的饿了。。刚要起身,就觉得全身酸痛,我说你昨晚是不是打我了,我怎么全身这么痛,他说是啊,我打你了。。也不知道是谁打谁?我说我起床刷牙去。。。我们在房间一整天都没出去,我们说了很多自己的事。。一起看电视剧。。傍晚,前任打了我一个电话,他说,喂,我到nj了,我在火车站这里的湖边,你能出来见我一下吗?我想你给我最后一次机会好吗?我说,我们已经结束了,已经分手了。。。他说没有。我没有答应。。。我买的十点的火车,十点之前我都会在这个湖边等你,如果你来了,说明我们还可以在一起,如果你不来,说明你已经放弃我了。。。我说真的很不好意思,我们已经分手了。。。他说我等你。。。我直接挂了电话,现任说,他?我说是的,他让我去火车站找他,他十点前都在等我,现任说你去吗?如果你要去我陪你一起去,我说不好意思,我和他已经分手了,我没有去的必要。。。我一分一秒的在煎熬着,直到快十点的时候,前任打我电话,他说你不会来了,我知道你们在一起,你已经跟他在一起了。。。我说首先我已经跟你说分手了,其次我们只是谈恋爱,我有选择的权利。再有,请把我的3000元还我。。。他说你这么势力,我说是的,我爱你的时候,我为你付出所有我都心甘情愿,我不爱你的时候,你就什么都不是。。。我就直接挂了。。。事情其实还有一段后续,只是我觉得还是结束吧。。。我和现任,谈了三年,我们终于结婚了,现在儿子十岁了,我们依然像当初一样,他喜欢喊我绰号,我喜欢踢他的大屁股,我们每天吵吵闹闹,他说我这么多年就没长大,一直这么任性,这么让人操心,他会抱着我说,老婆,我爱你,从我问你要电话号码那一刻开始。。。。我说滚吧,那时你是别人家男朋友,他说,那种情愫是在根上的,当时是不知道的。。。好吗?我说希望你二十年后依然会对我说这番话。。。。他说,傻丫头,二十年后我希望你还是那么任性,调皮。。。。我们依然抱在一起诉说当年的丑事。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 13:48:03
  好了总算写完了。。。这就是我们的15年。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_跳跳糖307 时间:2019-05-24 14:00:02
  继续楼主,
我要评论
作者:l078123 时间:2019-05-24 14:08:42
  15年?就这么短完咯?
  • ty_candy450: 举报  2019-05-24 14:10:02  评论

不是故事啊,是我的回忆,其实还有很多细节,我真的想不起来多少。。。
  • l078123: 举报  2019-05-24 14:11:40  评论

评论 ty_candy450:后面出国啥的都可以诉说
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 15:03:38
  为什么我新的一段没发上来?晕
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 16:01:25
  我不知道还能写什么,就写一下我和老公婚后这几年的生活,我们一开始在国外,相继完成了学业,完成了结婚,完成了生孩子,一切都是那么匆匆。。。生完小孩,我无比想念家,我跟老公说,我想回中国,这个时候老公已经找到工作,对他来说是一个新的挑战,他很不舍得,我说这样,我再等一年呢,一年后我们回去吧,老公也答应了,就这样,我们忙忙碌碌过了一整年。。。当时我也没提回国,老公主动告诉我,我们回家吧,我说怎么想到回家了,他说因为你想家了。。。。我回答他,你的事业才刚开始,不太合适吧,他说,老公没问题,放心吧,我有新的方向了。。。就这样我们回了中国,老公在自己家乡开了厂,我主要帮他一些业务方面的事,公公婆婆全力相助,我的妈妈也来了老公家乡帮我们带孩子,我工作比较自由,不需要每天去厂里,所以家里基本都是我和妈妈一起搞定,儿子的教育我负责,妈妈负责生活,老公这个时期是很忙的,他没办法分身去陪伴儿子,我能做的只能是偶尔带孩子去厂里看看他,跟着他一起跑进跑出。。。生活很忙碌,但是很充实,至于曾经的那些事,也只有我偶尔会想起,老公说不想回忆从前,只有现在和将来才是要把握住的。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 16:06:22
  不好意思各位,时间上可能会错乱一点,大概就是这样的过程。。。有点乱,因为我自己也乱了
作者:ltbdhhh 时间:2019-05-24 16:06:56
  哦
作者:王者归来SJ 时间:2019-05-24 18:14:54
  楼主,请问,你们现在还跟前任有交集么,毕竟你老公跟前任也是哥们,前任是否已经释怀
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 18:29:14
  @王者归来SJ 2019-05-24 18:14:54
  楼主,请问,你们现在还跟前任有交集么,毕竟你老公跟前任也是哥们,前任是否已经释怀。。。
  前任早已经结婚生子,他们没有任何交集,他们在同一个群里也不会交谈。。。可能还是有疙瘩的。。。
  -----------------------------
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 19:16:46
  我想再写点和老公每天的生活,可是我是该另外再开一个贴呢?还是接着写下去?
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-24 19:18:09
  前男友后来还了钱吗?
  不还说了什么。
  • ty_candy450: 举报  2019-05-24 19:21:50  评论

前男友没有还钱,当时我们分手后他妈妈打电话给我,说他在家里哭了三天,让我不要和他分手,我跟他妈妈说,阿姨,这个分手肯定是已经分了,我不想因为我们的事牵涉到家长。他妈妈说,你不可以这样的,你要是做的太绝也别怪我们也做的无义,我说啊姨,你觉得你适合对我说这个话吗?如果你觉得想追讨什么
  • ty_candy450: 举报  2019-05-24 19:24:25  评论

如果想追讨什么可以尽管来找我,还有你儿子还欠我3000元房租,我已经不算平时吃喝玩乐了,我和他一起三年里,我用了几万块了。。。他妈说3000是房租钱。,你没住?你也住了,为什么都要他一个人支付。。。当时,我其实很懵逼,直接回了他妈,呵呵,随便好了,无所谓不就3000吗?
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-24 19:23:31
  还真是个软饭男和妈宝男
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 20:11:42
  我和老公也不是一句平静过来的,因为一开始父母的反对,我和老公之间的感情一度破裂,当时我在自己家,他也回了自己家。。我们之间只能通过电话来沟通,联系。。。但是我经常会找借口让他来找我,我也会找借口去找他,当时父母不同意我们结婚,但是谈恋爱是可以的,所以我每个周末,有时他来,有时我去。。。直到我们两人准备出国,父母才放心让我们结婚,也双方父母见面了。。可是事情在我们出国前一个星期发生了。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 20:18:59
  我们各自把出国资料准备好之后。。。我就去了他家。。当天晚上,他睡着了,我因为英语考试分数不是很好,就一直在恶补。。好奇心害死猫,我看了他的q聊天记录,如大家所想,没有任何问题,可是我不是小白兔,我的直觉,肯定有什么?果然让我在q文件里,发现了聊天记录的一点点截屏。。。我按照名字找到那个女生,我发了个表情过去,她回复了,她说怎么了?我说之前我跟你聊天的时候,有一点东西被我删了,你能截屏聊天记录我吗?她说啊?什么内容,我说我不太记得,你一页页截屏我找一下。然后那个女孩就把他们的聊天记录截屏我,其实看之前我已经有心理准备了,因为文件里那些截屏大概知道的七七八八。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 20:28:19
  我看到那个女孩说,我好像姨妈没来,我老公说,不会吧,我都没弄进去,她说真的没来,你能带我去查一下吗?这是我最先看到的记录。。。然后再看之前的,就是我老公在跟她抱怨我们家里人对他的态度,包括我的一些坚持。。。然后我就没回那个女孩,我直接走到他身边,喊醒他,我问他,你有没有什么事瞒着我?他说没有啊,怎么了,我说确定吗?他说确定,我说好的,很长时间我没说话,他就开口说,怎么了?我做错了什么?我说你没错,是我的错,我再最后一遍问你,有没有什么事瞒着我?他坚持说没有。。。我说可以的,你真的可以的。。。让他自己看了聊天记录,我对他说,这是没瞒着我吗?他说你听我解释,事情不是这样,我说不要解释了,我已经跟你说过了,我从小长在那样的环境,对这种事情很敏感,你的变化我会不知道?可以了。。。既然你有新的人了,为什么还要回头找我
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-24 20:46:18
  明天再写吧,一想到这个事情我心里就不舒服。。。哎。。。
作者:杨径石池 时间:2019-05-24 20:49:19
  jy人来打个卡,跟楼主的家乡很近啊。
我要评论
作者:广东午狮 时间:2019-05-24 22:57:19
  谢谢分享!继续
我要评论
作者:conker2117 时间:2019-05-24 23:42:18
  也许是我情商不行,和女朋友在一起的时间基本没怎么超过一年。我觉得我就是不太会哄人,不会说那些甜蜜的话语。还有一个就是,感觉自己没有年轻过,自己的时候偶尔会撸一下,但有女朋友,也没觉得自己有多需要爱爱,更没有楼主说的,不知道一晚上做了多少次,全身酸痛的感觉……我的青春给狗啃了……
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 04:07:39
  我怎么少了一段啊。。我晕。。。老公半夜起床上厕所,我突然醒了,睡不着了。。最近几年一直浅眠,今天儿子突然发嗲,想跟我们一起睡,我同意了。。老公说又来跟我抢老婆了。。。儿子喜欢睡我旁边,不太喜欢睡老公旁边,因为老公喜欢惹他。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 04:11:55
  接着之前的说吧。。。。我哭着对他说。我们还是分手吧,我接受不了背叛,从小到大,看的最多的就是背叛。我说过不要骗我,如果不爱了请放手吧。。。他说对不起,对不起。。你听我说,当时你家人都不同意我们,我努力过,但是他们依然不同意,而你又和他们站在同一阵线。你让我怎么办?我只能回家,你说我们冷静一下,好的,那我们冷静一下
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 04:22:24
  可是我心里真的很不开心,我就找朋友喝酒,喝醉了。。然后就。。。。我笑了,对他说你是想说酒后乱性?可能这个事情会发生在其他男人身上,可是绝对不会发生在你身上,你只要喝多全身没力,只会睡觉,根本什么事都做不了。。只能说明一件事,你根本没喝醉,你是清醒的。。。我已经跟我父母商量过了,我们还有一个星期就走了,买房等以后再说,也不用着急结婚,虽然他们很不高兴,但是毕竟我们是一起出去,他们也没办法啊。。他说我想帮你实现你的愿望,你说你想要一个家,你说你想先领证,我都可以做到,可是买房,我现在真的没能力。。。家里把我结婚的钱拿出来让我出国,我不想让父母再操心其他的事了。。。我说我这次来就是想跟你商量这件事,我妥协了,不再坚持了。。。我们先出国吧
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 04:40:27
  可是你现在搞这么一出,你让我怎么办?他说只要不分手,你想怎么样都可以。。。你喜欢她吗?他说有点好感吧,她像我刚认识的你,天真,可爱。但是仅仅是好感。我心里想,是吗?只是好感?我相信你喜欢她,而不仅仅是好感。他说她笑起来眼睛弯弯的,跟你一摸一样,我当时以为我们肯定要分手了,当我看到她,她就像当初的你。我控制不了自己。我沉默了,我虽然心里有一万个不愿意,但是我知道这件事上不是他一个人的错。对他说,你有她手机号吗?他说有的,我说打给她。。不一会,电话接通了,开了免提,对方的声音听上去年龄不大,应该比我们小一点,她说喂?你怎么现在打电话?老公说,刚刚跟你聊天的不是我,是我老婆,所以我老婆都知道了。她说啊?那怎么办啊,我真想打个地洞钻进去。。。我老公说,以后不要联系了,就在挂之前,我抢过他的手机,对她说你好,我是xxx的未婚妻,我想跟你聊一下。。对方没有拒绝,也没有答应,一直沉默着。。。我说听声音你比我们小,你能毫无顾忌的把聊天记录这样发给我,说明你真的没什么心机,我相信你是喜欢他的。。她说可他并不喜欢我,连做的时候都喊错了名字。我说我们还有一个星期就走了,我相信你会遇到更好的,而不是一个不爱你的人,不要错付真心,找到一个情投意合,两人相爱的不容易。。。我希望你们不要再联系。。。接着我就挂了电话,他把手机号删了,qq删了。。抱着我说,再相信我一次,我不会再辜负你。。。我紧紧抱着他,这一次,我不放手。。。
  • 25837478: 举报  2019-05-26 10:45:33  评论

呵呵你老公也不是什么好货色,根本就是对人家女孩有了好感才上床的,以后你人老珠黄了,再遇到一个像年轻时你的女孩,是借口吗?
  • ty_candy450: 举报  2019-05-26 10:48:12  评论

评论 25837478:嗯,这个世上没有几个是好货色。。你也说的没错,但是如果以后真的这样了,那也没办法,我不相信有哪个人从始至终只对一个人动心的,难道因为这样就不结婚了吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 05:13:20
  生活就像演戏。接下去的一个星期,我们各自在家准备着行李。临走前,我去同学聚会,遇到了初恋,我说嗨,很久不见了。。。他说你总算回来了,我说是啊,可是又要走了,他说出国吗?我说是的,再见可能要几年后了。(插一段,初恋我们谈了一年,高三那一年,我们互相耽误了,在我去上大学之后,他选择了当兵,做了港澳兵,我们毕业后第一次见)他说祝贺你,梦想实现了,我听说了你的事,我说什么事?他说你在大学里的事。我说都过去了,他说需要我帮你吗?我认识很多人。我说你的那些混的朋友吗?不用了。。。没必要,你现在根正苗红,不要和他们一起混了。他说没有了,回来后就没联系了。我说嗯,我们都要好好的。。。他说他跟你一起走吗?我说是的,一起走。。。整个晚饭阶段,我们没再说话,吃完晚饭,他说我送你回家吧,我说可以骑车吗?(以前他就是每天骑车送我回家,早上带着早饭来接我上学)他说我没自行车,我说那我们步行吧。。。从吃饭的地方走回家需要一个小时,我们一边走一边尬聊着,快到家的时候,他说我就送到这里了,以前一直是送到这里就走了,今天最后一次送你到这里。。。我说好的,谢谢。。。我转身准备走了,他说你知道我为什么去当兵吗?我说因为你的梦想是当兵,他说不完全是,还记得最后我们分手时你说的一句话吗,你说你不想再见到我。。。我说对不起,是我过分了。。。。他说可以再抱一下吗?让我记住你的味道。。我说别这样,我们不是生离死别,我还会回来的,他说再回来就不是你了。。。我愣了一下,我知道他的意思,一小步走向前,抱着他,对他说我们都会幸福的。。。他抱紧我,把我揉进他的怀里,像以前一样。。。他说最后一次喊你老婆,(以前学校里谈恋爱,总会老婆老公的喊,女孩跟女孩关系好的,也会假装说她是我老公或老婆)我说我们还可以qq联系的,不要搞得像你要去前线打仗。。他说嗯,我结婚的时候,你要来哦,我想让你看到我穿西装的样子,我说如果你结婚的早,我怎么来?他说那没办法,你反正要来,不然多出一倍的礼金。。。我笑了。。。我说只要你通知我,我就算再远,都会来。。。我说这一次,让我看着你走吧,你先走。他亲了我的额头,说,再见,我的女孩。转身离开,回忆再次浮现,冬天的早晨,夏天的晚上,那条我们永远都觉得特别短的路,放慢脚步走也觉得路特别短,怎么也不想分开。。。那个男孩灿烂的笑容,女孩天真的眼神,随着他走远的背影,一起离去。我站在离家不远的桥上,往家的方向望去,曾经他也是这样看着我回家的。。。。我对自己说,再见,曾经的我,再见我的男孩。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 05:25:15
  一个星期,很快就过去了。。。父母送我去了机场,在路上,他们时刻叮嘱着我要注意的事项,绝口不提和老公的事,我也不想说。。。此刻,我只想抱着我的妈妈。。我对妈妈说,妈妈,我要过很长时间才回家了,你自己照顾好自己,不要为了一些事去影响自己,你需要走出家门,让自己变得开心强大起来,开车的爸爸沉默着,他知道我意有所指。。。我说爸爸,好好照顾妈妈,你自己注意身体。。。对于爸爸,我其实没什么好说,当时的心情就是,心灰意冷。。他让我早早的承受了,一些我不该在那个年龄承受的事。。。他嗯了一声。再也没开口说话。机场到了,我电话给老公,我们遇到之后,我妈对他说,帮我照顾好她,她脾气不好,任性,你多担待。。真的麻烦你了。。。他的妈妈也对我说,你们两出去要互相包容,理解,不要吵架。。。我看了一眼爸爸,他眼眶红红的,却一直不说话。我把他拉到一边,对他说,对妈妈好点,可以吗?你在外面不管怎么样,都不要在家里表现出来,不要让我担心。。。爸爸拍拍我的手,对我说放心吧。。。进去吧,我们也要回去了。。。我和老公推着车,进关。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 05:37:29
  离上飞机,还有一段时间,很难熬。。。琳琅满目的免税店是我之前就想逛的,可是却怎么也提不起劲来。老公对我说,不去逛逛吗?我说没心情。他拉着我说去吧,去看看要不要买点什么,心情会好点。。。我被他拉着逛了一会,女人的战斗力真的不能小看,心情不好也能买一堆,这是他第一次看到我买东西的疯狂。。。果然买完,心情就好了。。。这个习惯至今保持,欲哭无泪,每次心情不好,或者心情好的时候,钱包就开始缩水。。。看着一堆的战利品,他说哇靠,我养不起你。。。我说我能养我自己,哈哈哈。。。。他说那要我干嘛?以后你就安心学习,每天快快乐乐。。。买买买。。。我说大哥,你钱很多吗?我们要节约一点。。。他笑着指着那一堆说,就你这样?指望你节约?算了吧,哈哈哈哈。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 06:17:03
  经过了十几个小时的飞机,一脸茫然的到了温哥华,接机的姑姑,早已经等在了门口。。。出关时,一老外说,欢迎来加拿大,祝你好运!我对他友好的笑了一下,其实不是我不想回以礼貌,而是我特么一紧张,忘记该说什么了!!!等行李等了很久,推着行李,我加快脚步,怕让姑姑等久了,老公悠闲自得,看似轻松,但是我知道他很紧张。。。出门之后就见到了姑姑,姑父,还有哥哥。。。他们已经去了十多年。。。我抱着姑姑,姑姑对我说,你总算来了,我们回家吧。。。我说姑姑说,等下,我给你们介绍一下,这是和我这次一起来的同学,他也在xxx大学,我们这次一起过来读书。。。姑姑回以微笑并说,你好,很高兴见到你。。。我先介绍下我姑姑,我一共有四个姑姑,其中一个姑姑英年早逝,在我国内大学期间就已经去世,剩下的三个姑姑,都在加拿大,最大的姑姑在多伦多,二姑和这个小姑是在温哥华,而我们这一次也是在温哥华读书,所以小姑负责接我们。小姑来加已经十一年了,小姑和小姑父是姐弟恋,小姑父是大学生,小姑才小学毕业,当时他们的结合也遭到了爷爷奶奶的反对,但是小姑从小叛逆,就是不听,和小姑父结婚了,结婚五年后,他们一起出国了,当时弟弟才五岁。。。小姑是个典型的思想前卫的女性,她打破传统,嫁给当时一贫如洗的小姑父,住在平房里,但是小姑特别能干,和小姑父结婚后,她就辞职了,因为他们厂里男女结婚,只能留一个,小姑毅然辞职,回家。做起了卖盒饭的小生意,生意出奇的好,周围打工的一些人都认识这个性格开朗,不拘小节的女人,我的性格某些地方像小姑,也有一些地方像大姑,稍后我会介绍几个姑姑。。。我挽着小姑的手臂,头搭在她的肩膀上,弟弟和老公推着行李车,两人说着什么。。。小姑调皮的说,这个不止是同学吧。。。我说爸爸都跟你说了?她说对啊,我还说他了,老顽固,老思想。。。你们两在这里好好上学,其他事别担心,姑姑在呢。。。我说我们准备先住学校宿舍,我们不在同一个大学,所以住一起不太方便。。。姑姑说,说你傻,你就傻,这男人要放在身边,外面花花世界诱惑太多。。。我说姑姑,哪有这么恐怖。。。她说说了你又不信。。。随便你啊,你自己决定。。。。你们在外面租房子花不了多少钱,不要为了节约钱,得不偿失哦!!再说了,住一起方便啊,随时随地哈哈哈哈。。。。我说姑姑,你能别说的那么赤裸裸吗?她说那又怎么了?学习只是生活的一部分,还有一部分就是享受青春你懂不懂。。。我说这倒是。。。哈哈哈。。我们到温的时候还没有开学,就住在姑姑家。。。姑姑很忙,自己开了一家饭店,姑父在当地的中文报社上班,弟弟还在上学。。。我和老公并没有闲着,第二天就去了姑姑店里帮忙,真心累。。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 06:40:12
  在温的那几年,我和老公忙着学业,忙着领证,领证是姑姑撺掇着去的,小姑,二姑和神父的见证,我们很简单的领了证。。紧接着就是怀孕了,我本来不想要的,老公说,有了就生吧,我说你怎么不怀孕生一个,我现在学业还没结束,你让我怎么考试啊,我根本学不进,老公比我早一年完成学业,他说要不我帮你吧,我说你学的专业和我的根本没关系好吗!他说都差不多,只要会学就行。。。他一边找工作,一边帮我整理复习资料。。。因为我们是国内本科毕业,出去之后先读研了,他的成绩好,申请到了温的好学校,直接读了,而我是瞎猫拖个死老鼠,学渣型。。。只能先读预科,一般学校混着。。。本来就不是读书的料,硬着头皮上了,还怀了孩子。。。我真滴不知道该怎么办。。。姑姑说怕什么,怀孕么就怀孕吧,有什么啊,怀孕不能上学了?我说难为情的,她说这里不是国内,没关系,没人来注意你。。。就这样,我真的是摸打爬滚,总算毕业了。。。我想回家了。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 06:51:04
  我不知道为什么,这个时间点我怎么也合不上,好像丢失了一段时间,印象最深刻的就是我生完孩子,老公帮我带孩子,一边做着兼职,我在拼命做作业。。。哦对,我这期间休学了一个学期,为了生孩子。。。我儿子是10年年底生的,我接着继续学业一年半时间,因为挂科,还参加补考。。。老公一边等我一边找到了第一份正式工作,直到15年年底,我们才决定回来,回来是16年年初,儿子根据年龄进了幼儿园,直到现在。。。。天啊,已经十年了,我怎么觉得就是几年前de事情。。。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 07:03:02
  回来后,老公发现他在国外第一份工作的经验,让他很容易在国内找到了工作,而且还是同一行业,这让老公兴奋不已。。。他的身份从原来的找供应商,到现在的找客户。。。因为之前的经验,让他很容易就找到国外客户,他联系了以前的同事,让他们把订单放到现在的厂里生产,而我,因为老公的面子,也去了那个公司,那个公司是老公发小的厂,还是做同一种东西的。。。我开始接手他的业务,而他转到了生产部分。。。直到17年年底,他自己出来单干,已经一年半了,公司开的很顺利。。。订单也很多,当然已经不是原来那个客户,因为旧公司客户,员工不能带走。。。。我重新找了客户,和另一个合伙人,她也是业务,她是带着客户一起出来的。。。我们从几个人小公司,到现在已经50个人了。。。我和她负责业务部分,老公负责生产。。。她的老公负责送货,发货。。。后来老公的另一个老铁,也加入了我们,就是之前我有个帖子,说到过他,他外面有三的那个。。。他的儿子是我干儿子,他有一男一女两孩子,老婆成天赌钱,小孩也不怎么管,当然他老婆很年轻,今年才30,20岁不到就生了老大,老大四年级了,29岁生的老二。。。羡慕至极
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 07:15:39
  我想到哪里说哪里?跳跃可能比较大。。。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 07:30:51
  说起几个姑姑,小姑姑已经说过了,再说二姑姑,她是家里最早出国的。具体几十年了,我真的不太清楚,只知道她25岁出国,现在应该有60多了吧,我跟她没什么感情,因为她很少回来,二姑姑可能长年在外,她的习惯,性格也已经不一样了,她是最现实的一个,亲情比较淡漠,跟任何人都保持距离。。。。是典型的潮流范,流行什么买什么,她喜欢买包,买衣服,帽子,饰品,鞋子。。。她退休之前是做会计的,国外考到了会计证,也很牛。。。她有两个女儿,都是学霸,和前夫离婚了之后,找了个比她小七岁的,华裔。。。这个二姑夫,一句中文都不会,祖籍广东。。。他两没孩子,把我两妹妹当自己女儿。。。两妹妹的亲生父亲是医生,在国外开诊所。。她两都是ubc毕业,现在一个去了美国,一个在另一个城市的政府单位工作,公务员。。。前几年,大的妹妹结婚了,和台湾人。。。小的妹妹还没结婚。。。大姑姑比较传统,是气质型。。。她说话慢条斯理,举手投足之间有着大家闺秀的风范,当然这是对外人,对着家里人,就是个痞子,哈哈哈。。。大姑父是香港人,从小在wx长大,是我爷爷徒弟的亲戚,被我爷爷勾搭上,介绍给了大姑姑,听说大姑父曾经在我家那个附近的桥上拉小提琴,来吸引我大姑注意。。。大哥是在国内的大学毕业学的建筑系,出国之后在多伦多大学深造,博士毕业,离过婚,前妻是加拿大某音乐学院的硕士毕业生,国内是上海音乐学院毕业的。。。有一个儿子,女方抚养。。。现任妻子是香港人,两人又生了个孩子,现在从事房地产项目开发。。。一大家子,其乐融融,我为什么要在这里介绍几个姑姑呢,因为在国外的时候,他们给了我最大的帮助,让我度过人生中最黑暗的一段时间
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 07:37:42
  今天星期六老公很早就去厂里了,厂里忙着加班,我今天任务也很重,下午赶两节课,一节钢琴,一节小主人报。。。晚上要帮儿子复习学校功课,下个月就期末考试了。明天又是一天课,一到周末,就是我最忙的时候。。。儿子上的乐此不疲,我也送的跟个傻子似得。。。今晚估计又要加班了。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 07:39:06
  我接触天涯不算晚,很早很早之前就接触了,只是一直在莲蓬鬼话里转悠,很少看情感这块,最近白天有点无聊,转到情感,看看也想写点什么。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 07:53:22
  昨晚老公回家,告诉我,另一个点已经开始正常工作,我好开心啊,跟他聊着今天的工作。。。他说我们聊其他的,我说聊什么?他说聊你吧,因为白天几乎遇不到,我也很少会打电话他,除非工作上有事,才会找他。我说我没什么好说的啊,还不是订单订单再订单。。。他说你最近好像漂亮了,我说有吗?他说是啊,你看你瘦了很多,下巴尖了,像人家整形过得下巴,我说我是天生的好吗?但是说到整形,我想去做双眼皮,他说为什么啊,我说内双太痛苦了,眼妆不好画,他说你现在这样很好,不需要去改变。。我说我想变得更好,他说别了,你变那么漂亮干嘛?有意思吗?我说有意思啊,我就想漂亮一点,他说你知道双眼皮老了之后会怎么样吗?我说会眼皮耷拉,我知道,他说不光这样,还会眼部皱纹比一般人多,我说不怕,现在技术多发达,随时线雕,随时玻尿酸。。。他说你。。。就是不死心。。你的眼睛不大,内双,但是笑起来像月亮一样弯弯的。。。多好看。。。儿子眼睛笑起来也这样,你看多可爱。。。说着说着手捧着我的脸,准备干嘛的时候,儿子敲门说,妈妈,我可以进来吗,我想和你一起睡。。。我说进来吧,妈妈也想和你一起睡。。。老公叹气说,抢老婆的来了。。。儿子说他是我妈,我跟她一起睡天经地义,老公说她还是我老婆呢?你应该抱你老婆,不是我老婆。。。儿子回答说,借你老婆抱一会。。。说着就抱着自己的被子枕头躺我边上。。。抱着我的手臂,妈妈:love you,night!!我亲了一下他的额头,说love you too ,Daniel 。。。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 08:18:57
  我的家庭和老公家庭不一样,老公家里纯粹,没有任何杂质,公公对婆婆那是好的让人羡慕,公公用对我说妹妹(他们这里喊女孩叫妹妹,男孩是弟弟)你老爸我这一辈子只有你妈一个女人,我疼她,也爱她。。。我虽然给不了她很好的生活,但是该有的还是会有的,我相信我儿子也会和我一样的。。。婆婆在一旁笑得乐开花,对我说,妹妹,你放心,如果他对你哪里不好,我第一个收拾他。。。我说爸妈,你们放心吧,他对我真的很好。。。我也会对他一心一意的。。。公婆从来不大声吵架,每次有矛盾了,公公看婆婆脸色不对了,就赶紧服软。。。我羡慕公婆的感情。。。我自己家庭就比较复杂,从小到大都是生活在静寂之地,俗话说女人多的地方是非就多,我和几个姑姑关系会好,也是从小锻炼出来的,她们可不是省油的灯,一个个都很厉害。。。我妈这样的傻白甜,每次都是被群攻的对象,我妈属于心直口快,有什么说什么,得罪人也不知道。。。很多时候别人已经生气了,她自己还不知道。。。所以我爸一直很头疼。。。爸爸自己开着一个不大不小的公司,妈妈几十年都是家庭主妇,不擅长人际关系。。。她喜欢简单的生活,安静的活在自己的世界里,有颗少女心,相信爱情。。。。爸爸从年轻开始就不是安分的主,家里唯一的男孩,有三个姐姐一个妹妹,被宠上天,脾气暴躁,任性。。。呃。。。我有点像爸爸。。。妈妈安静,但是倔强。。。呃。。。。我又有点像妈妈。。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 08:22:20
  没人看了吗?是不是我扯太远了。。。
作者:云深知不处 时间:2019-05-25 08:28:26
  原来你们也是这样
我要评论
作者:ty_绿叶414 时间:2019-05-25 08:33:15
  看着你呢
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 08:44:48
  有没有人和我一样浅眠的,睡觉时间短。。。很不容易入睡的。。。有没有方法改善的啊
  • ty_绿叶414: 举报  2019-05-25 08:49:35  评论

我是找了个中医院退休的老中医做艾灸穴位,一个疗程十天,休十天,做了十个疗程,第三个疗程就很有效了。
  • ty_candy450: 举报  2019-05-25 08:50:58  评论

评论 ty_绿叶414:我也听说艾灸有用,做过几次,但是做的时候睡着了,晚上还是会睡不着,可能我没有坚持,还有就是我做的只是艾灸
作者:hugou321 时间:2019-05-25 08:56:09
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 08:57:50
  回国后,几个死党知道我回来了,让几个和我关系好的男生,组织了一次,小范围的同学聚会。。里面也有初恋。。。再见他,他已经结婚了。。。我们点头微笑,没有交流。。。几个男生拿我们以前的事打趣我们,我们都无奈的看了看对方,他先开口了。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 09:19:05
  他说,我结婚了。。。我说你是要骗我翻倍礼金吗?他说你结婚也没喊我啊,我说,我在国外领证的,回来领证没办酒。。。他说其实我后悔了,我应该喊你的,我说得了吧你,是你老婆不让你喊吧。。。他说她知道我们的事,很介意。。。所以我没告诉你。。。我说好吧,我理解。。。没事。。。你要请我吃顿好的。。。他说吃你爱吃的日料。。我说我现在吃的不多了,喜欢吃炒菜。。。他说对啊,人的口味会变,性格也会变。。。我说我可没有变啊。我还是那个天天闹腾的我。。。他说他对你好吗?嗯,很好。。我回答。旁边几个损友凑过来说,好了老情人叙旧结束,可以轮到我们嗨了。。。我们举起酒杯,祝各自幸福。。。我们聊天聊地,聊老婆老公,聊工作孩子。。。可是他一直没有多说话。。。我用手肘撞了一下他,我说你怎么了,干嘛不说话,他说我在听你说啊,我说我也想听你说。。。我有什么好说的,就是结婚生子,我老婆就是一般的女人,善良,开朗。。。为家庭为我付出挺多的。。。另一个男生听到了,马上大喊起来,对啊,他老婆人很好的,乖巧文静,最重要笑起来眼睛很弯。。。。我看了眼他,他立马勾住那个男生的脖子说,你屁话真多,她哪里笑起来眼睛很弯,喝你的酒。。。他转过头来说,别听他的,他瞎说的。。。在逗你玩的。。。我笑了笑说,嗯,看来你很幸福嘛。。。他说要不改天叫上你老公,叫上我老婆一起吃个饭。。。刚刚那个男生说,好啊,我也要去。。。我白了他一眼,对他说,xx你够了啊,酒都堵不上你的嘴。。。来,我敬大家,这么多年,我们依然可以相聚,回忆从前,展望未来。。。希望再过十年,我们依然可以这样。。。。我一口喝掉了杯中的酒。。。我觉得此时有种上战场前最后的豪情壮志的感觉。。。就差喝完摔酒杯,拿上枪走人了。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 09:37:22
  酒过三巡,我在等车。。。旁边一辆A4停在我旁边,是他。他坐在副驾驶上,主驾驶是一个短发女生,眼睛大大的,脸圆圆的。。。他开了窗,对我说,要不要送你?然后给我介绍,这是我老婆,她知道我喝酒了,特意来接我的。。我对他老婆说,你好,我是xx的同学,今天同学聚会,大家都喝的有点多。。。她说你好,没关系的,他经常喝多让我接他回家,我说哈哈哈以后他喝多就揍他。。。你们先走吧。。。我等一会车也来了。。。。我们互道了再见。。。天有点冷,我在他们车开的同时,也转身往相反方向走。。他看着后视镜里我一个人慢慢走回家的身影,直到完全看不见(这是后来他跟我说的)
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 09:41:31
  各位我先把家里祖宗陪好,一会就来
作者:大雄迅洋阿 时间:2019-05-25 10:10:16
  继续写吧,喜欢看
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 10:13:11
  祖宗开始做作业,下午要送去练琴。。。我趁现在再说点什么吧。。。其实那次聚会之后,我们还聚过一次。。。因为我们回来后,我儿子就跟我回了WX,我老公回SZ。我想陪我爸妈一段时间,所以那段时间一直在WX。老公平时经常来回,都是刚回来,需要和各自的父母亲戚一起聚聚,吃吃饭,朋友么喝喝酒。。。还没有开始工作,比较自由。。。。上次聚会结束,过了大概2天,他通过朋友知道我的手机,打电话我说:喂,知道我是谁吗?我说:别装了,你怎么知道我号码?其实他开口第一声我就认出是他了。他说:我不傻,我会问的啊。。。。我说也是啊,是我傻了。。。他说废话不多说,星期5晚上有没有空?我说干嘛,准备出血了啊?他说对啊,跟前世欠了你的一样,不还你,我心不安。。。星期五晚上,叫上你老公,我带着我老婆,我们一起吃个晚饭吧!我说,这个是不是有点尴尬啊!他说是有点,但是我想见他。。。我说我知道你的心意了,吃饭就不要了,我们现在都挺平静的,不是吗?他说你以为我会干嘛?我只是想知道那个比我勇敢的人是什么样的?顺便介绍我老婆给你认识。。。我说一般女人会很介意的,他说上次你见到她的时候,她就知道你了,她见过你照片,回家后,我也坦然跟她聊过了。。。她说已经过去的事了,大家都是朋友,出来一起吃个饭也是正常的,再加上结婚时候答应喊你的,却没喊,确实不太地道。。。我说,我晚点给你回复,我要问下我老公。。然后挂了电话。我打了电话给老公,我说这个星期五晚上有空没,他说有事?我说恩,XXX叫我们吃饭。。。他说XXX不是你初恋?我说是的。。。老公说,哦好的。。。我马上就过来。。。我说不是今天,是星期五。。。。他说我今天就要来。。。我汗腺掉了一地。。。我说恩,我等你。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 10:16:15
  @大雄迅洋阿 2019-05-25 10:10:16
  继续写吧,喜欢看
  -----------------------------
  谢谢,我会继续写的。。。
作者:取暖4819 时间:2019-05-25 10:19:48
  这就尴尬了吧。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 10:29:26
  有的涯友可能会觉得,好乱啊,其实不乱。。。我理一下,我前共谈了三个男友,第一个是高三的时候谈的,谈了一年,因为某些原因,我们分手了。。。也就是后来去当兵了。。。前任就是那个欠我钱不还的。。。现任就是老公。。。还有就是关于我写的一切都是真实有效的,没有杜撰成分。。。如果是编的,也不会编的那么乱了。。。。只是想到了就写一下,各位抱歉了,写的看不懂的,可以问我。。。
作者:九家8731 时间:2019-05-25 10:32:38
  丰富多彩
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 10:45:03
  星期五那天,我和老公逛了一天的商场,买了很多小孩的东西,因为很多东西都没带回来,只能买了。时间过的挺快的,晚饭时间,我们去了XXX大厦的一个餐厅,他定了一个包厢,是个4人包厢。。。我们等了一会,他们也到了。我假装很冷静,微笑,做好一切门面工作。。其实我手心出汗了。。。天不热,甚至有点冷,可是我竟然出汗,我这个没出息。。。刚开始4人尴尬,他首先打破沉默,对我老公说,你好,第一次见,我们是高中同学。。。我老公说:我知道。。我听XX说,你结婚时候因为没喊她,所以今天补请客,真是太麻烦了,我们也没办酒,这一顿结束下一顿我们来。。。我说,是的,下一顿我们请。。。他说:好的,等你们的喜酒。。。。我看她老婆一直没说话,我就问她,你小孩多大了,她说马上一年级了,准备这个夏天送去学跳舞。。。我说女孩子学跳舞好,身形也好,气质也好。。。她说是的。。。。接下来又尴尬。。。没话题了啊。。。我老公问他:你打不打麻将。。。他说打啊,没事一直和几个老同学打麻将,怎么,你也喜欢?我老公说:正愁没人打,无聊的不得了。。。我看了眼老公,心想,你特么什么时候喜欢打麻将的?他说:那你会打哪里麻将,我们WX麻将会不会,老公说:最简单的麻将,平胡。。。。花只有8个。。。其他都不带。。。他说哦哟,可以的。。。什么时候来一局?老公说:随时啊!!!事情到这里之后,一发不可收拾,什么同学情,初恋,都比不上麻友情。。。。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 10:55:19
  一顿晚饭时间基本他两就在聊,从麻将聊到工作,聊到社会众象。。。我和她老婆从面对面坐,换到左右坐。。。她跟我说了一句,以后,没我们两什么事了。。。。他们聚会不会喊我们的。。。我说不会吧,好歹我才是正牌同学好吗?她说你看着,你老公已经取代你的位置了。。。吃完晚饭。。已经8点多了。。。就在我没注意的期间,他两交换了电话,并且约了第二天打麻将。。。。尼玛~~~~~什么情况?晚上回家,我问老公,你不是不怎么打牌吗?他说我是不怎么打,但是不代表我不喜欢啊,我说我怎么不知道你喜欢打牌,他说:嘿嘿,我不仅会打,而且还不是菜鸟,我说你还会什么?他说赌的都会,只是我不会特地去赌,只是陪朋友玩玩。。。我说你会牌九?会斗地主吗?会牛牛?会梭哈吗?他说我不是你,OK?你说的这些我都会。。。。我说你不会以后是个赌鬼吧,我没那么倒霉吧。。。他说我是色鬼。。。。哈哈哈。。。。
作者:人贩子阿奇箍 时间:2019-05-25 10:59:16
  楼主的性格挺让人喜欢
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 11:01:27
  从那晚以后,直到我们一起回SZ工作,他们每个星期天都约着打牌。。。。果然,原来跟我关系很好的男生,统统被他收走。。。。初恋早已经把他当做了最铁的麻友。。。一起出去吃饭聚会,他们只会打他电话。。。而我是被遗忘的角落。。。。有个男同学对我说,以后呢,我们喊吃饭,你就别来了,反正也不是喊你。。。除非有同学聚会了。。。我特么。。。我说你们现在不属于同学聚会?他说我们不是同学聚会,我们是麻友聚会,你又不是麻友,你安心待在家就行。。。我总算体会到他老婆说的话了。。。我对初恋说:你也这样觉得?他说没有,我没这样觉得。要不你找我老婆玩吧。。。你们爱干嘛干嘛。。。。我真是。。。。倒了八辈子血霉了。。。。
作者:波多与吉泽 时间:2019-05-25 11:20:40
  那你如何相处
作者:鄂人变琼人 时间:2019-05-25 11:27:28
  这两哥们现在多了一个调侃在你身上的感觉的话题,一辈子的哥们呀,基因都相互融合了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 11:44:07
  我其实还是很高兴我老公能和我的同学打成一片的。。我老公也从没有说过介意什么。。。过去的事情没必要去纠结。。。我和老公谈了五年的前女友,到现在都有联系。。。我不觉得这有什么问题。。。各自有家庭。。。我们家还住的不远,我和她见过几次面,一起吃过饭。。。一起聊自己的孩子,她也会问起我老公,她说她是对不起他的,我说都过去了,他已经释怀了。。。你也不用再有什么内疚。。。现在我们都不错。。。她老公自己有公司,她在自己公司工作。。儿子比我家的小。。。她因为工作原因,经常会和她老公一起出差。。不管去哪里,都会给我和我儿子带份纪念品。。。这样很奇葩吗?我不觉得啊。。。。可能有些人会觉得奇葩
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规