前男友和现老公曾经是好哥们。

楼主:ty_candy450 时间:2019-05-24 06:51:44 点击:127854 回复:2607
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 11:52:50
  之前有涯友问我和初恋为什么分手?其实原因很奇葩。。。说出来估计很多人会骂我!想了半天,因为和初恋分手,被高中同学屏蔽了两年。。。因为他们也觉得奇葩。。。我现在想想也确实挺奇葩。。。一会就写,我先送儿子上课
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 14:14:44
  高二那年我们分班了,楼主和初恋分到了一个班,我们是文科班,初恋身高178,楼主168,我们两被排在了最后一个座位,当时心里很排斥他啊,因为老师安排了个渣坐我旁边,他上课睡觉,下课篮球,一到夏天就一身汗臭味。。。作业从来不做,作为他的同桌,就是被他欺压的,他让我帮他做作业,一开始我不肯,他就把蚯蚓扔在我包里,还抓了壁虎放我笔袋里,一来二去,只能帮他做作业,可是我本来学习也不是特别好啊,特别数学,物理,简直是噩梦,那时发誓,以后选专业死都不要选跟这几门课有关的专业。数学老师,物理老师天天盯着,然后帮他做作业我也是抄自己的,错也是错的一样的。。。被老师喊到办公室,站在办公室一节课,订正数学,然而那个渣,居然用十分钟时间就做完了,我看着老师满意的点头,对我说看来是你抄他的,我。。。。心里一万头草泥马奔腾而过。。。终于在老师的不断轰炸中,我订正完了所有错题。回到教室,看见他正在睡觉,气冲冲走到座位,把书用力往桌子上一拍,他被我吓了一跳,对着我骂,你神经病吧傻x
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 14:30:13
  我顿时就火了,眼泪不争气的留下来,一边哭一边打他一边骂,你才傻x,你才是大傻x。。。刚刚被老师骂完,心里正火的不得了,这个傻x自己会做,干嘛让我写作业。。。他扔了一句,神经病,就走了。。。我趴在桌子上,好朋友走过来安慰我说,要不你找老师说换位置吧。。。我悲愤的对她说,我怎么那么倒霉啊,跟个神经病一起同桌。。。她说,你不要去惹他,他外面有人。。。我说,外面混的啊?她说应该是。。。我说我要去跟老师说换位置。。。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 15:06:45
  在经过和老师一番搏斗之后,我总算如愿以偿,换到了位置,我暗自窃喜的时候,老师说,你就换到xxx旁边好了,我晕。。。换到他旁边和跟那个神经病同桌有什么区别?就隔一个走廊。我说能再换个吗?老师说,换讲台旁你开心了没。。。我说不用不用,就那里就那里。。。。老师接着说xx(初恋)他的数理很好的,我把你安排过去是想你有什么不会就问他的,我说可是他上课一直睡觉啊,作业还威胁我做。。。老师说所以你就换座位吧,他脾气不太好。。。我真是被雷死,你知道他脾气不好,还安排给我同桌。。。我如愿换到了他的座位另一边,隔开走廊。。。可是悲剧仍然持续着。一次上课,桌子上扔过来一个纸团,我打开一看,上面写着:胖子,放学别走,我有事找你。。。我转头一看,就是那神经病。。。他对我眨了眨眼睛,我擦。。。。心里骂了他千遍万遍。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 15:19:37
  放学的时候,我推着自行车,加快速度走出校门,左右看了看,暗自窃喜,没人,哈哈哈哈。。。。好朋友对我说,我们赶紧走,神经病说不定在哪里等你。。。我们两赶紧骑着车准备跑路。。。脚还没踩稳,自行车后座突然增加了重量。。胖子,让你别走,你走的那么快干嘛?(其实和初恋的事,一点一滴,一直在脑海里,比前任深刻,比跟现任在一起时发生的事还要让人难以忘怀,也许这就是初恋。各位看官,不要道德绑架,我和老公的感情谁也替代不了,可是初恋是带我走进爱情大门的那个人。)
我要评论
作者:印波鸿 时间:2019-05-25 15:30:45
  楼主等你更呢
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 15:44:19
  好朋友看见他,对我说,那个。。。我先走了哈。。。你们慢慢聊。。。初恋看好朋友走了,对我说:胖子,走啊,怎么不走了。。我说你去哪啊?你那么重我骑得动?他说,送我去xxx路那的一个网吧。。。你这么胖,怎么会带不动我?虽然网吧不远,但是楼主也真是当带猪一样的在骑。。。送他到网吧门口,我正准备走,他说别走,我带你见个人。。。我说我不去(因为楼主那个年代网吧都是不良少年去的,学校,家长明令规定不许进的)乱七八糟的地方。。。再次骑上车,他拉着我的车,对我说,别急啊,一会我送你回家。。。我说不要,我爸妈不让我跟傻子一起玩。。。他说我傻子?是你傻吧,连个几何命题都不会。。。初中的内容好吧。。你怎么考上来的。。。别担心,我只是带你见个好朋友,一会就走。。。如果你去了,我就教你数理,怎么样?我好像又听到老师说的那句,他数理很好的。。。我说好吧。。。快点啊,我要回家了。。。。锁上自行车,我跟着他一起走进网吧,熏得我眼泪都掉下来了。走到最里面,有两排机器,只有两个人在上,一男一女。。。看上去都是社会上混的,心里真的有点怕。。。他拉着我,走到那个女的身边,对她说,姐,这是女朋友。。。。擦。。。我日,我什么时候跟他这么熟了,我说不是不是,我们只是同班同学,他姐姐转过头对我说,哦,你别理他,他最近脑子有问题。然后对他说,你来这里干嘛,还不回家,舅舅舅妈知道你跟我一起,你又要倒霉了,他说这有什么,你是我姐啊。。另一个男的对他说,xx你姐就怕你被欺负,赶紧走吧。。。我说我先走了,再见。。。我转身就跑了,那里面两排机器不是没人上,而是没人敢进去上。。。我看到有人在柜台等机器,说要进去里面上,网管说,里面不行,老大和他老婆在里面上。。。我一听特么赶紧跑。。。初恋追出来说,我送你回家。。我说大哥啊,你能不能不要盯着我啊,我拍着胸脯对他说,以后你作业我包了,你值日我包了。。。行吗?他看着我笑了,对我说,你觉得这样够吗?胖子。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 15:53:41
  我不胖好吗?我168,108斤,哪里胖?我吼道!他说好女不超百。。听说过没有!其实我从来没在外面混过,她是我姐姐,姑姑家的,我们两家就住隔壁,她爸是警察,后来殉职了,也不知道什么时候开始她就这样了,。。。我也只是有几次跟她去吃饭,和他男朋友一起,被同学看到了,就误传我在外面混。。。我说别跟我解释,你混不混跟我没关系,大哥,我想回家了。。。他抢过我的车,让我坐他后面,我站着始终不动,他说是不是不想回家?那我们进去玩会吧!我立马跳上去,对他说,走啊,往xxx路走。。。从学校到家骑车大概要25分钟,因为紧张,我坐的姿势不是很好,一路上屁股也痛,腰也疼。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雄迅洋阿 时间:2019-05-25 16:41:02
  哈哈,被你带到我的高中回忆里了
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 17:17:39
  晚上继续更。。。
我要评论
作者:小枭夺食 时间:2019-05-25 17:25:28
  你还要脸吗?
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 20:23:50
  其实一路无话,快到我家时,我跟他说就停这里吧。我自己回家。。。就是那个桥上。。他调侃我说我要去见见阿姨叔叔,我说滚开。。。能死多远是多远。他说这么凶。。。(我不知道为什么我能记住他说的每句话,可能这么多年,我会在无聊的时候反复想起吧!)明天放学等我一起走,我带你去个地方。。我说又要见谁?又是网吧?他说不是,我带你去xx路那里有一家奶茶店,那里很安静,我教你数理。我说你这么好心?不会有什么阴谋吧!他说放心,没阴谋,就是看你那种简单的题都不会做,实在有点笨。。。我说放学我不能晚回家,要教就中午午自习教吧!他说那里奶茶很好喝哦!我说我是胖子,我不喝。。他笑了,今天他笑了很多次了,平时在学校除了和打篮球的一起会说笑,真的没见过他笑。。。他的笑暖暖的,被太阳晒得黝黑的皮肤,在日落下发光。。我正想着,他忽然说,喂胖子,看我看的那么出神,是不是喜欢我啊!我回过神来,气急败坏的对他说,你疯了吧!谁会喜欢你,黑面神!整天板着脸,像别人欠你几百万一样。。。我走了,你怎么回家?他说我太容易了,公交回家就可以。。哈哈哈。。我们互道再见之后,各自回家。晚上我躺在床上,翻来覆去睡不着,想起了今天他无意中拉我的手,日落下的笑容。我骂自己,傻x吗?想什么想,有什么好想的。。。神经病。。。第二天一早,我骑车去学校,刚骑出家那个路口时,他突然拦住我,带我去学校,接着就跳上我车子后座位。我说你是不是脑子有问题?你家离我家很远耶,你这么早来我家这里干嘛?他说我家不远啊,我家住这个区啊,我说瞎说,我知道你家住学校附近的。。。我听到你和xxx说起过。。。他说我这里也有个家。。。我头上乌鸦飞过,汗线直冒。。我说你就编吧,编吧!他不说话,肩膀耸了一下。。。我没办法只能带着他一路骑到学校,满头大汗。。。因为快夏天了,早上就算没太阳也已经挺热的了。。。我整个背都湿透了。。。早饭也没吃,但是已经热晕了,不想吃了。。。我看着我头发上滴下的汗珠,满脸通红。。。我再也不想看到他。。。那个死贱人,还吃起了早饭,问我要吃吗,我买多了,吃不下。。。我说别理我,让我趴一会,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 20:59:04
  刚刚洗完澡,指导完儿子的作文,老公电话给我说,今天要晚回来,有朋友来麻将。。。你来厂里陪我吧!我去干嘛?陪你麻将吗?很累哦。。。我回答。他说我大概玩到12点。。这样,你什么时候想来就来陪我吧!我说好的。。不知道各位看官有没有人喜欢五月天的,特别是有几首歌,听着听着就会把回忆拉回去。。。我写回忆的时候,就喜欢听着歌。。。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 21:19:25
  早上第一节课就是恶心的数学课。。。我一点也不想听,只想趴着。。我很容易出汗,这种天,又闷又热,汗就没停过。我趴在桌子上,一个纸团飞过来,无精打采的打开,上面写着,中午午自习不要忘了。。。我回写到,今天中午不行,我午自习的时候要去乐队。。(学校乐队,每年都有比赛)我回扔给他,只见他皱起眉头,把纸条塞进课桌。。一个上午,总算过了。吃完饭,我就和隔壁一个吹小号的男生一起去乐队,他是吹小号的,我是钢琴。。。今天的排练时间比较长,因为新排的曲子,没时间练,所以一直出错。。被音乐老师骂的狗血淋头,等大家结束之后,音乐老师说xxx你留下,有几个地方节奏一直不稳,你再练半小时。。。高二了,好吗?谁还有时间来弄这个狗屎乐团,为什么不在高一新生里抽人?这只是我心里的想法。。。初恋可能看我很久没回教室,就来音乐室找我。。。正好看到老师在留我练琴,他走进来对老师说:x老师,数学老师找xxx,她作业没做完,正在发火。。。x老师看了我一眼,我说是啊,我还有数学没做完,我回家练可以吗?x老师说:给你一个晚上,明天中午,第一段必须练出来的。。。我垂头丧气的跑回教室。。。他悠哉悠哉跟在我身后,对我说:还不谢谢我?我可是帮了你大忙。。。一边说一边拿着数学题给我,对我说,还有半小时时间。这里有三题几何命题,做完给我!!我擦。。。我说我不做,我没心情。。。他说好吧,不做就不做,反正高考题比这个难,某人连这个题都不会,那。。。。哈哈哈哈!我一把抢过他手里的题,对他说,我做总可以吧!
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 21:49:55
  日子太难熬了。。。三题数学,做的头晕。。。把题给他看了一下。。他摇摇头说,胖子,你也能上高中?我说我真的不会啊,这次我没有跟他抬杠,因为我知道我是真的不会做。。。他说那怎么办,你说中午有空现在又没空,晚上又不能晚回家。。。我叹口气说我也不知道该怎么办?又过了几天,班主任宣布这个学期开始有晚自习了,八点半结束。。。我转过头看了看他,他眼神瞟了我一下。。。假装没看到我。。。就这样,噩梦正式拉开帷幕。。。在高二那一年,我被他虐得体无完肤。。可是数理是真的提高了。。高二暑假,他问我,志愿怎么填的?我说我估计我考不上一本了,二本可能可以。。我说你呢?他说我想当兵,不想上大学。。。我说你傻吧,当兵很辛苦的!!他说你懂什么?哼。。。一边说一边像痞子一样在那里抖脚。。。我说,你看你,从上到下,哪里像当兵的?人家才不会抖脚。。他说关你屁事!暑假准备干嘛?我说不干嘛,除了做试卷。背单词还能干嘛?他说我们出去玩吧。。就周边,2天,叫上xxx等人。。。我说好啊。。。暑假的某一天,我找了个借口,就跟他们一起坐着火车,去zj的一个渔村,太阳毒辣的要把我们每个人都晒出油。。。那时的我们,脸上洋溢着青春,眼神中流露出的竟是桀骜不驯。。。我们一行8人,四男四女。。。是平时玩的很好的几个。。。我们在火车上,叽叽喳喳说个不停,笑不完。。。他突然对我说:胖子,以后我们上同一个学校吧,我说你不是要去当兵吗?他说我又想上学了,我说那你努力一把,一本没问题的。。。我是没希望了。。。他没说话。。。三个小时,我们到了那个海边小渔村。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 21:54:27
  不好意思大家,本来想初恋的事情,说一点就可以了,可是写写就把当时的小细节都写进去了。。。。有很多对话,都是我这些年一直记在心里的。。。所以会描述的非常清楚。。。如果大家觉得初恋这块写的太多,我就把这块提早结束。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zmwhp 时间:2019-05-25 21:57:34
  好看慢慢写,不要省。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 22:34:59
  到了渔村,我们把行李放在房间。。我们住的民宿,那时候的民宿还没有现在那么高级,就是人家的自建房,收拾的干干净净,整整齐齐。。。。三层楼,一楼是吃饭的客厅,二楼是客房,其中有主人家两间房,三楼也是客房。。。很简朴,却很温馨,店家热情的招待我们,对初恋说,来了啊,幸亏你早点定,不然没房了。。。你们四个男生就两人一间,四个女人,只能分开一个,有一个三人间,一个单人间。。。你们看怎么住。。。。朋友都说无所谓,都可以,我说我也随便的。。。说着,她们就各自把行李放各自的床上。我看到了说,喂,那我呢?你们不会让我一个人睡吧,我和xx挤一下,我们睡一张床,xx说,这是单人床好吗?天这么热,你不会想跟我挤的,再说了,你可是最会出汗的,我受不了的。。。我说我不要一个人睡。。。我要跟你们三个人一起睡。。我们把床拼起来吧,三张单人床,怎么都能睡四个人了,xx说,不要,我不习惯跟别人睡,另2个朋友也说,不行,这样睡太累了。。。我生气了,我对她们说我生气了,如果不让我跟你们睡,我就绝交。。。我以为她们会退步,谁知道她们齐口同声说,随便你,哈哈哈哈。。。。我就这样被她们排挤出去了。。。我拎着我的行李,走进那间单人房,当时的我怎么也没想到,所有事情都是因为这间单人房而起,我们都在房间洗了澡,换了衣服,我穿了一条半身长裙,上身穿了一件短款白色T。。。因为房间的事,我一路上一直都板着脸,不管她们怎么说,我都没好脸色。。。初恋走过来对我说自己一个人房间有什么不好,自由啊,想怎么睡怎么睡。。。我说那你睡啊!他说可以啊,我睡了你的房间,你和xx睡一个房间。。。xx在一边激动的说,好啊,我最喜欢和女孩睡了,一边说一边猥琐的笑着,初恋一把勾住他,对他说想得美。。。xx还想说什么,被初恋用眼神制止住了。。。正当我郁闷的时候,我们也已经走到了海边。。。把郁闷抛之脑后,我脱了鞋,跑向海边。。。跑进海水里,冰凉的海水,席卷而来。我回头喊他们过来的时候,听到相机的声音,是初恋,他带了相机,帮我拍了这张照(这张照片至今还在我的相册里)我兴奋的说,你还带了照相机?他说那当然,出来玩肯定要带照相机啊!我说那我要拍很多照片留念。。他说就是帮你。。。。们拍的啊!我拉着其他三个女生,一起拍了很多照片,还和xx其他几个人拍了照片。。。xx喊住初恋,你还没拍呢,我帮你拍吧。。初恋把相机给了xx,对他说帮我和胖子拍一张吧!我回头看着他,其实我不知道我这时心里对他有没有好感,只知道我喜欢看他认真做作业,一本正经教我功课时的样子。。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 22:52:17
  天色渐晚,夕阳西下,我和初恋站在一起,怎么摆动作,都是僵硬的,xx说哎哟,你们快点啊,想晒死自己?初恋说等一下啊,他正面对着我说,你很紧张?我说没有啊,不紧张。。。他微笑着抬起手来把我掉落的刘海夹在耳朵旁,我低着头,不敢看他,听到咔嚓一声,xx说这张好这张好。。。背景也非常好看。。。落日哦!!!几个同学相视一笑,我说,我们要回去吗?还是再玩一会,其他三个女生说,我们回去吧,肚子饿了。。。我说你们也回去吗?初恋说你说什么傻话啊,当然一起回去。。。我哦了一声,跑向沙滩,穿起鞋子。。头也没回的往回走,初恋追上来,对我说,胖子,我喜欢你。。。我们在一起吧。。我说,啊?什么?他说没什么,我问你胖子晚上想吃什么?我说哦,我想吃海鲜。。。。他说那我先跑回去,跟老板说一声。。。其实我听到了,我不知道怎么回答他。他说他喜欢我,真的吗?可是他说过他喜欢骨感型,双眼皮大眼睛美女。。(初恋也不是一直单身,他有过几个不算女朋友的女朋友。。后来他说那不是女朋友,只是玩玩。。接接吻,然后摸一下。。。)几个朋友追上来,对我说,怎么了?脸这么红,我说太阳晒的,我一晒就脸红。。
我要评论
作者:大雄迅洋阿 时间:2019-05-25 22:55:33
  你这是真的初恋
  • ty_candy450: 举报  2019-05-25 23:00:17  评论

真的初恋。。。。所以我看那种高中谈恋爱最后分手的电影我会哭的。。。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 22:59:12
  我一紧张,一激动就会脸红,也会手心出汗。。。当时的我,现在回想起来,依然会心跳加快。。。我想起初恋最后一次见面,他对我说,以后你老公就代替你跟我们混了。。。依然是那副死样。。。我老公和初恋在某些地方还是挺像的。。。性格方面。。。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-25 23:50:44
  回到民宿,我没看见他。。。老板说,你们休息一会,吃晚饭喊你们。。我们各自回到房间,都挺累的,也都没做什么,可能因为被太阳晒的原因,大家都回房休息了。。。我回到房间,躺在床上,没事可干啊,想着再洗个澡吧。。。洗完澡,房间空调已经很凉快了,我换上睡衣,四脚朝天的躺着。。。脑海里挥之不去的是他说的,胖子,我喜欢你,我们在一起吧!!一直回荡在耳边。。。他的声音清脆洪亮,又有些低沉,唱歌很好听。。。一阵敲门声响起,我说谁啊?门外沉默了一会说是我。。我赶紧爬起来,突然心脏跳的很快,脸一下子就红了。。。我紧张的说,那个,那个你等一下,我马上开门。。。我抓起内衣,脱了睡衣就穿上了,我没想过他会来我房间,我一直以为我会和其他人一个房间,所以我带了条睡裙,白色的,无袖,有点透。。。这么热的天又不可能带外套,我特么这样怎么办。。。门外又传来他的声音,喂,你在干嘛啊?我无奈只能把门打开。。。他站在门外,愣愣的看着我,对我说胖子,你没衣服了?我说有啊,我刚刚又洗了澡,所以换了睡衣。。。他说那我能进来吗?我说啊?哦。。。我转身就跑床上,窝在被子里,把全身裹住。。。他慢悠悠的把门关上,走过来,坐在床边,我说那个什么事?其实我已经不知道说什么话了?脑子空白,自己已经不会思考了。他看着我,我尴尬的对他说,那个你要喝水吗?他说不用了,我说那个你要洗澡?他无奈的笑了一下,说你是不是很怕我?我说没有啊,我干嘛怕你,他说不怕我为什么每次看到我都这副表情。我说我什么表情?我不是很正常吗?他说你自己去卫生间看看你自己。我立马说不用。。他说我来是想说,还没等他说完,我就说你没话说,他故意往前凑过来,看着我的眼睛,对我说你知道你哪里最好看吗?我说不知道。他说眼睛。。。我说我不是双眼皮,我是内双,相当于单眼皮。。。你不是说你喜欢双眼皮吗?他一本正经看着我,手抚摸上我的眼睛,我紧张的闭着眼,他说就是这双眼睛。。它让我心动了。。。我慢慢睁开眼睛。听他继续说,他说我喜欢看你笑,一笑好像什么烦恼都没有了,眼睛弯的跟月亮似得(这个类似的话,老公也这么说过,也许正是因为这句话,我爱上了老公)我说呆子,你能不这样煽情吗?我不习惯。我知道的你是冷酷的,高傲的。。。你突然这样,我有点。。。他说那你以后可以习惯。。啥米?什么叫我以后可以习惯?他说,胖子,做我女朋友吧,我想和你在一起。。。我一动也不敢动,手心出汗,那张脸估计已经变烂苹果了。。他说你在紧张。我说还好。。。你一紧张就手心出汗,脸通红。。。他拉起我的手说,你看,都是汗。。我声音有点颤抖对他说,那个其实我挺怕你的,你不笑的时候,很凶,眼神很冷。。。(初恋绝对是言情小说里那个高冷范的男主型,学校很多女生都对他有意思。。。)他说那是对别人。。对你我已经很好了,好吗?你没见我看见你就笑的吗?我说好像是的。。。
作者:言之_852 时间:2019-05-26 05:32:38
  本来想说三个人都挺渣的,可是转念一想:谁没有年轻过呢?可能,这些就是青春和成长吧。

祝楼主幸福。
  • ty_candy450: 举报  2019-05-26 08:30:34  评论

我也觉得自己挺渣,但是我和前任没有结婚,只是谈恋爱,法律没有规定恋爱期间不能再劈腿别人,再加上前任也不是好东西啊!我庆幸自己做了正确选择
我要评论
作者:279231991 时间:2019-05-26 06:14:05
  祝楼主姐姐生活幸福快乐!
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 08:36:19
  有时候很想对涯友们解释点什么?在很多人心里,朋友妻不可欺,在我的理解这是婚内才有的。。。婚前大家都有选择的权利,这么说好像又有点道德败坏,凡事都有两面性,如果不是天生滥交,我想双方恋爱期间和别人又产生感情,那这恋爱的两人本身就是有问题的。。。。我从来没有说过在第二段感情里我完全是个受害者,被他欺骗了。。。我们都有问题。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 08:37:27
  今天继续更新。。。。
我要评论
作者:流来滚滚而过 时间:2019-05-26 08:44:30
  插播一个小插曲,现任老公当时有个女友,他们是高中同学,每个周末,那个女生都会去他那里,而我作为那里唯一的女生,和自然做了好朋友。。。就在大三的时候,女生是读的三年大专,所以提前回了家,开始准备毕业论文,也开始工作,她在工作一个月时,就认识了另一个男的,准备和现任分手。。。当时我们还在q上聊这个事情,我说你想清楚了,你们五年的感情,说结束就结束了吗?她说嗯我想清楚了,他不是我最想要的,我现在毕业了,我最想做的事就是结婚,可他给不了我,女生住在现任家里已经四年了,他们在高中就确立了关系,父母都见面了,双方也已经认可,这些年现任跟准女婿一样逢年过节就去她家送礼。。。就在她回去一个月之后,现任和他女友分手了。。。从那时开始,我,前任和现任真正做到了三剑客,一起包夜游戏,一起吃饭,一起逛街。。。。而前任他们系所有男生几乎都在玩这个游戏,我又是他们里面玩游戏唯一的女生,理所当然成为了被大家保护的对象。。。大三一整年,我和现任共花费了将近两万瞎辉元,对的,你们没看错,是我和现任出的生活费,网吧钱,吃饭。。房租。。。而前任,在这一年里回家拿过六次钱。。。一次500。。。根本不够他和我的消费。。日子太难熬了。。。三题数学,做的头晕。。。把题给他看了一下。。他摇摇头说,胖子,你也能上高中?蜕丝我说我真的不会啊,这次我没有跟他抬杠,因为我知道我是真的不会做。。。他说那怎么办,你说中午有空现在又没空,晚上又不能晚回家。。。我叹口气说我也不知道该怎么办?又过了几天,班主任宣布这个学期开始有晚自习了,八点半结束。。。我转过头看了看他,他眼神瞟了我一下。。。假装没看到我。。。就这样,噩梦正式拉开帷幕。。。在高二那一年,我被他虐得体无完肤。。可是数理是真的提高了。。高二暑假,他问我,志愿怎么填的?我说我估计我考不上一本了,二本可能可以。。我说你呢?他说我想当兵,不想上大学。。。我说你傻吧,当兵很辛苦的!!他说你懂什么?哼。。。一边说一边像痞子一样在那里抖脚。。。我说,你看你,从上到下,哪里像当兵的?人家才不会抖脚。。他说关你屁事!暑假准备干嘛?我说不干嘛,除了做试卷。背单词还能干嘛?他说我们出去玩吧。。就周边,2天,叫上xxx等人。。。我说好啊。。。暑假的某一天,我找了个借口,就跟他们一起坐着火车,去zj的一个渔村,太阳毒辣的要把我们每个人都晒出油。。。那时的我们,脸上洋溢着青春,眼神中流露出的竟是桀骜不驯。。。我们一行8人,四男四女。。。是平时玩的很好的几个。。。我们在火车上,叽叽喳喳说个不停,笑不完。。。他突然对我说:胖子,以后我们上同一个学校吧,我说你不是要去当兵吗?他说我又想上学了,我说那你努力一把,一本没问题的。。。我是没希望了。。。他没说话。。。三个小时,我们到了那个海边小渔村。。。
作者:试探的by天下 时间:2019-05-26 08:48:34
  插播一个小插曲,现任老公当时有个女友,他们是高中同学,每个周末,那个女生都会去他那里,而我作为那里唯一的女生,和自然做了好朋友。。。就在大三的时候,女生是读的三年大专,所以提前回了家,开始准备毕业论文,也开始工作,她在工作一个月时,就认识了另一个男的,准备和现任分手。。。当时我们还在q上聊这个事情,我说你想清楚了,你们五年的感情,说结束就结束了吗?她说嗯我想清楚了,他不是我最想要的,我现在毕业了,我最想做的事就是结怪闷婚,可他给不了我,女生住在现任家里已经四年了,他们在高中就确立了关系,父母都见面了,双方也已经认可,这些年现任跟准女婿一样逢年过节就去她家送礼。。。就在她回去一个月之后,现任和他女友分手了。。。从那时开始,我,前任和现任真正做到了三剑客,一起包夜游戏,一起吃饭,一起逛街。。。。而前任他们系所有男生几乎都在玩这个游戏,我又是他们里面玩游戏唯一的女生,理所当然成为了被大家保护的对象。。。大三一整年,我和现任共花费了将近两万元,对的,你们没看错,是我和现任出的生活费,网吧钱,吃饭。。房租。。。而前任,在这一年里回家拿过六次钱。。。一次500。。。根本不够他和我的消费。。天色渐晚,夕阳西下,我和初恋站在一起,怎么摆动作,都是僵硬的,xx说哎哟,你们快点啊,想晒死自己?初恋说等一下啊,他正面对着我说,你很紧张?我说没有啊,不紧张。。。他微笑着抬起手来把我掉落的刘海夹在耳朵旁,我低着头,不敢看他,听到咔嚓一声,xx说这张好这张好。。。背景也非常好看。。。落日哦!!!几个同学相视一笑,我说,我们要回去吗?还是再玩一会,其他三个女生说,我们回去吧,肚子饿了。。。我说你们也回去吗?初恋说你说什么傻话啊,当然一起回去。。。我哦了一声,跑向沙滩,穿起鞋子。。头也没回的往回走,初恋追上来,对我说,胖子,我喜欢你。。。我们在一起吧。。我说,啊?什么?他说没什么,我问你胖子晚上想吃什么?我说哦,我想吃海鲜。。。。他说那我先跑回去,跟老板说一声。。。其实我听到了,我不知道怎么回答他。他说他喜欢我,真的吗?可是他说过他喜欢骨感型,双眼皮大眼睛美女。。(初恋也不是一直单身,他有过几个不算女朋友的女朋友。。后来他说那不是女朋友,只是玩玩。。接接吻,然后摸一下。。。)几个朋友追上来,对我说,怎么了?脸这么红,我说太液鹊阳晒的,我一晒就脸红。。
作者:孤独地飞翔吧 时间:2019-05-26 08:53:57
  两男友会交流经验吗?
  • ty_candy450: 举报  2019-05-26 08:57:27  评论

评论 孤独地飞翔吧:我觉得不太会发生这样的事。。。他们不是两人相处,而是四五个人一起的。。。不可能会谈到这个事情。。。
我要评论
作者:先使人去庄上 时间:2019-05-26 09:11:54
  不好意覆赫思各位,时间上可能会错乱一点,大概就是这样的过程。。。有点乱,因为我自己也乱了涯峭今天的第二节课,是实践课。。。小姐姐正在讲解怎么填写表格
作者:都已完备 时间:2019-05-26 09:57:46
  楼主刮币继续呗天色渐晚,夕阳西下,我和初恋站在一起,怎么摆动作,都是僵硬的,xx说哎哟,你们快点啊,想晒死自己?初恋说等一下啊,他正面对着我说,你很紧张?我说没有啊,不紧张。。。他微笑着抬起手来把我掉落的刘海夹在耳朵旁,我低着头,不敢看他,冻握听到咔嚓一声,xx说这张好这张好。。。背景也非常好看。。。落日哦!!!几个同学相视一笑,我说,我们要回去吗?还是再玩一会,其他三个女生说,我们回去吧,肚子饿了。。。我说你们也回去吗?初恋说你说什么傻话啊,当然一起回去。。。我哦了一声,跑向沙滩,穿起鞋子。。头也没回的往回走,初恋追上来,对我说,胖子,我喜欢你。。。我们在一起吧。。我说,啊?什么?他说没什么,我问你胖子晚上想吃什么?我说哦,我想吃海鲜。。。。他说那我先跑回去,跟老板说一声。。。其实我听到了,我不知道怎么回答他。他说他喜欢我,真的吗?可是他说过他喜欢骨感型,双眼皮大眼睛美女。。(初恋也不是一直单身,他有过几个不算女朋友的女朋友。。后来他说那不是女朋友,只是玩玩。。接接吻,然后摸一下。。。)几个朋友追上来,对我说,怎么了?脸这么红,我说太阳晒的,我一晒就脸红。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 10:01:14
  嗯嗯
作者:不谏不是谏 时间:2019-05-26 10:02:32
  液队在看你这是真的初恋绕墓
我要评论
作者:天伢海角 时间:2019-05-26 10:17:51
  终于看完了,想知道楼主长什么样,有照片最好了??
我要评论
作者:queejabgj 时间:2019-05-26 10:40:44
  就这样过了大概一个学期,在大二开学那天,我去了前任的租房的地方,见到了现老公,他笑着对我说,hello,你总算来我们这里了,以后我就住你隔壁哈哈哈。。。其实当时我并没有想和前任同居,只是偶尔会去他那里,也不会过夜。。。可是时间久了,事情就不在我的控制里面,我和前任感情也越来越好,就在这时,我被通知,国际金融一部分自考声要从分部转去本部,那就意味着我要离开cz,要去nj上学,我哭了很久,对前任说,怎么办,我不想走。。前任当时也安慰我说,没事,我会去看你的。。在大二上学期结束后,下学期我就去了nj本部,开始了我们的异地恋。。我属于比较粘人的那种,自从去了nj我就一直很忐忑,每天要打四五个电话,一开始前任还好,每次都很耐心,他手机停机,我帮他充钱,没生活费了,会去转给他。。。每次都是我去他那里看他,几乎每个星期都去,朋友们对我说,我为中国铁路和高速做出了重大贡献。。。可是渐渐的,我发现我们没话说了,我开始找不到他,帮他手机充电话费,给他转生活费,都得不到他热烈的回应了,我怀疑他外面有人了,我待在他那里的时间开始变长,我静静的观察他,可是丝毫没发现任何问题,原来他开始玩网络游戏了,我为了迎合他,我也开始玩网络游戏,可是他依然对我不冷不热,嫌我碍手碍脚。这时现任老公也同时和我一起玩上了网络游戏,也因为这样,前任才肯带我一起玩,因为我和现任都是新手,他带他做任务,不带我不太可能。。。渐渐的,我越来越熟练,也越来越喜欢敝糜玩。。本来我以为我和前任会有越来越多的话题,可现实是,没有。。。他有他的工会朋友,而我当时只是一个练级小兵,现任比我厉害很多,很快就到达了终极,我有点绝望了。。。我变得没有日夜的玩起了游戏,直到我也到了终极,我满心欢喜的告诉前任这个好消息,当时前任说,那我们可以一起副本了,我可以带你先做了,我很开心,因为我们终于又回到了以前。。。可是事情远远没有我想的那么顺利。。。。我顿时就火了,眼泪不争气的留下来,一边哭一边打他一边骂,你才傻x,你才是大傻x。。。刚刚被老师骂完,心里正火的不得了,这个傻x自己会做,干嘛让我写作业。。。他扔了一句,神经病,就走了。。。我趴在桌子上,好朋友走过来安慰我说,要不你找老师说换位置吧。。。我悲愤的对她说,我怎么那么倒霉啊,跟个神经病一起同桌。。。她说,你不要去惹他,他外面有人。。。我说,外面混的啊?她说应该是。。。我说我要去跟老师说换位置坏有。。。
作者:孤夜青丝曾知晓 时间:2019-05-26 10:42:13
  他说你连解释都懒得解释了?我说我这个人一向都是这样,我爱你的时候,县捌我可以把你捧上天,不爱你的时候,解释是什么?我们结婚了?我卖给你了?我为什么要解释。。。如果你要分手,那就分吧。。。反正我们毕业面临的也是分手,从你让我等一个晚上,强上我开始,我对你已经失望了,已经死心了。。。他说你就这么狠心?我笑着说,我狠心?还是你狠心?你明知道我对你的要求,可是你全然不顾,还是继续欺骗我,拖着我,你大可以说,我不能和你出国,因为我家供不起我,如果你坦白了,我也不会说什么,我会觉得你至少对我是诚实的。。。他突然哭了,对我说对不起对不起,是我错了,我从现在开始努力,我们一起出国,我不该借着压力大这个借口冷落你。。。我说已经晚了,明天等xxx来了之后你们就走吧。。。回去吧。。。两烫氨男友会交流经验吗?
作者:五彩田园爱观赏 时间:2019-05-26 10:43:04
  哥俩好啊,好哥们啊,来来来,划两拳,喝两杯,来呀来喝酒啊,不醉不罢休啊!
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 10:46:07
  不好意思各位,星期天是我最忙的一天。。。更新会慢
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 10:49:59
  刚刚回家,停了下来,一会还要给儿子送饭。。。先写一点吧。。。
作者:江边的驴子 时间:2019-05-26 10:53:35
  那两个男人交流一下把你搞透了
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-26 11:05:21
  你们都是好哥们
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 11:05:36
  我明明很讨厌这个家伙,可是为什么看到他会心跳加速。我喜欢他?我说:你认真的样子真好看。喜欢我了吗?做我女朋友吧!我还可以教你数学,免费的。。哈哈哈。。他神气的说。能不要再提数学吗?我已经被你的数学虐死了。。。我一脸苦相的回答。他说:那你同意了?我点点头。。他突然把脸凑我面前,我的脸刷的红了,他越靠越近,我闭上眼睛不敢看他。哎哟,你干嘛啊!他用手拍了一下我的额头,胖子,你在想什么呢?我去客厅等你们,要吃晚饭了。。。我先下去了。。。他站起来准备走,我说等一下,那个我们能不能不要告诉别人?他说不告诉别人我们在一起?我嗯了一声,他说你觉得他们6个会不知道?你以为那么巧只有一个单人间?哈哈哈哈。。。傻瓜。。。我随手用枕头扔过去大声喊:骗子,你这个骗子!他一边跑一边笑说,快点换衣服啊哈哈哈!!!等他走出房门,我躲进被子里,心还没平静,我用手捂住脸,一边敲打床,一边用脚踢。。。。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-05-26 11:06:55
  你真厉害,一个都不落下
我要评论
作者:2016冰力十足 时间:2019-05-26 11:07:13
  玩3不尴尬
作者:lin1238882018 时间:2019-05-26 11:10:40
  做了襟兄弟后关系应该没那么好了吧!??????
我要评论
作者:流浪还有梦 时间:2019-05-26 11:12:12
  会玩
我要评论
作者:马万保h 时间:2019-05-26 11:23:30
  楼主的内心真是强大,这样的关系也能驾驭。
我要评论
作者:p2董广勇6 时间:2019-05-26 11:23:52
  听说过替人表白的,没听说过,替人牵线成功后,最后却成了自己媳妇。
我要评论
作者:dT蒋维强5H 时间:2019-05-26 11:24:05
  很明显,你的前任不是爱你,而是看你好骗,爱你的钱。
作者:孟清淼3t 时间:2019-05-26 11:24:13
  还是你现在的老公爱你,一切都会为你考虑。
我要评论
作者:Ms0王劲r5 时间:2019-05-26 11:24:20
  珍惜现的的幸福吧。
我要评论
作者:y9j刘阿强7N 时间:2019-05-26 11:24:40
  分的好,前任是个妈宝,他的妈妈更奇怪。
我要评论
作者:陶琳bBe 时间:2019-05-26 11:24:46
  你老公和前任是哥们儿,现在你们还有联系吗?
我要评论
作者:杨鸿升rsz 时间:2019-05-26 11:24:49
  这样的关系,见面不会尴尬吗。
我要评论
作者:n9K叶姣姣Ye 时间:2019-05-26 11:25:04
  老公为了你,一定付出了不少吧。
我要评论
作者:韦建余d 时间:2019-05-26 11:35:54
  前任明显一点不喜欢你,你只是可利用的对象
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-05-26 11:37:03
  一起钻个洞。
作者:土妞达人 时间:2019-05-26 11:39:50
  刺激
我要评论
作者:英1963 时间:2019-05-26 11:42:21
  小心哦!
我要评论
作者:英1963 时间:2019-05-26 11:42:40
  楼主把持好距离,小心变成红颜祸水
我要评论
作者:08M8h6a 时间:2019-05-26 11:57:59
  没人偌看了吗?是不是我扯太远了。。。楼主的内心真是强大,这样的关仙系也能驾驭。
我要评论
作者:琵琶洞里的琵琶精 时间:2019-05-26 11:59:36
  天涯是个好树洞,有很多好听众!
我要评论
作者:麦田2018TV 时间:2019-05-26 12:05:35
  尬尴尬了
我要评论
作者:3p4pnp 时间:2019-05-26 12:06:54
  可以玩3p
作者:星辰1998TV 时间:2019-05-26 12:09:03
  这就狗血了
我要评论
作者:X尤正标2yo 时间:2019-05-26 12:10:06
  这种事情放在我身上的话感觉不能接受,事情过去就过去了,希望楼主看得开一些
我要评论
作者:佳期如梦1998 时间:2019-05-26 12:13:20
  怎么会这样狗血
我要评论
作者:A岁影流年 时间:2019-05-26 12:52:31
  楼主是来炫富的,总结完毕~
我要评论
作者:A岁影流年 时间:2019-05-26 12:53:07
  越看越没意思,果断弃楼
我要评论
作者:花留5164 时间:2019-05-26 13:30:04
  请问一下这是楼主你自己的真实经历么
我要评论
作者:小镇隐者 时间:2019-05-26 13:33:57
  你又不是处女,没资格说三道四
我要评论
作者:Vitaminwater111 时间:2019-05-26 13:34:33
  太好看了, 明知今天楼主很忙, 还是想催更
我要评论
作者:Vitaminwater111 时间:2019-05-26 13:35:11
  码字辛苦,谢谢楼主
我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2019-05-26 13:35:33
  狗血
我要评论
作者:霏天妈 时间:2019-05-26 13:37:02
  我前任的前妻是前任大学好朋友的前任。他前妻以前经常上他的QQ用他的口吻跟她前任聊天,空间也是前妻故意晒的恩爱,给她前任看。前妻跟男方分手是因为男方家里不同意。
  • ty_candy450: 举报  2019-05-26 13:44:34  评论

然后我被你的前任也绕晕了
  • 霏天妈: 举报  2019-05-26 16:45:14  评论

评论 ty_candy450:A和B是大学好朋友,A的前妻C是B的前任。C经常上A的QQ用A的口吻跟B聊天。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜乐4506 时间:2019-05-26 13:38:47
  楼主继续呀,等着看呢加油
  !!
我要评论
作者:艺真人8963 时间:2019-05-26 13:46:27
  楼主你的生活真的称得上丰富多彩
我要评论
作者:潇湘烟雨蒙 时间:2019-05-26 13:46:32
  记号。
我要评论
作者:算了吧6209 时间:2019-05-26 13:53:50
  既然已经换人了就不要老想着前任的事了
我要评论
作者:杜浅予 时间:2019-05-26 14:03:14
  古惑仔的青春期啊
我要评论
作者:ty_140177401 时间:2019-05-26 14:06:51
  那是他们两个共同战斗过的地方!!!
作者:痛不堪 时间:2019-05-26 14:09:17
  心态放平就好了,继续写吧,喜欢看,
我要评论
作者:刘鳞8D0 时间:2019-05-26 14:11:43
  你老公跟前任也是哥们,前任是否已经释怀
  • ty_candy450: 举报  2019-05-26 14:15:26  评论

他释不释怀跟我没关系。。。对他,我没有任何怜悯。。。只知道他已经结婚生子。。。其他事情都不知道
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-05-26 14:27:11
  这都什么乱七八糟的呀~~~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规