前男友和现老公曾经是好哥们。

楼主:ty_candy450 时间:2019-05-24 06:51:44 点击:127934 回复:2607
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
作者:仰望幸福403 时间:2019-05-26 14:31:01
  那你如何相处烂古渴惑仔的青春期啊
我要评论
作者:一席丝颜 时间:2019-05-26 14:32:53
  我们谆各自把出国资料准备好之后。。。我就去了他家。。当天晚上,他睡着了,我因为英语考试分数不是很好,就一直在恶补。。好奇心害死猫,我看了他的q聊天记录,如大家所想,没有任何问题,可是我不是小白兔,我的直觉,肯定有什么?果然让我在q文件里,发现了聊天记录的一点点截屏。。。我按照名字找到那个女生,我发了个表情过去,她回复了,她说怎么了?我说之前我跟你聊天的时候,有一点东西被我删了,你能截屏聊天记录我吗?她说啊?什么内容,我说我不太记得,你一页页截屏我找一下。然后那个女孩就把他们的聊天记录截屏我,其实看之前我已经有心理准备了,因为文件里那些截屏大概知道的七七八八。。哥俩好啊,好哥们啊,来来来,划两拳,喝两杯,来呀来喝酒啊程,不醉不罢休啊!
作者:直厅轿夫 时间:2019-05-26 14:47:53
  接着之前的说吧。。。。我哭着对他说。我们还是分手吧,我接受不了背叛,从小到大,看的最多的就是背叛。我说过不要骗我,如果不爱了请放手吧。。。他说对不起,对不起。。你听我说,当时你家人都不同意我们,我努力过,但是他们依然不同意,而你又和他们站在同一阵线。你让我怎么办?我只能回擅招家,你说我们冷静一下,好的,那我们冷静一下刚刚洗完澡,指导完儿子的作文,老公电话给我说,今天要晚回来,有朋友疤卮来麻将。。。你来厂里陪我吧!我去干嘛?陪你麻将吗?很累哦。。。我回答。他说我大概玩到12点。。这样,你什么时候想来就来陪我吧!我说好的。。不知道各位看官有没有人喜欢五月天的,特别是有几首歌,听着听着就会把回忆拉回去。。。我写回忆的时候,就喜欢听着歌。。。
作者:ty_张欢184 时间:2019-05-26 14:51:29
  楼主是无锡的,然后去常州南京上学,现在回苏州工作么?
我要评论
作者:牛油果鱼 时间:2019-05-26 15:06:28
  感情要仔细
作者:秋心凉zre 时间:2019-05-26 15:09:21
  那你如何相处
  • ty_candy450: 举报  2019-05-26 15:15:31  评论

和前任分手后没见过,因为现任后来搬出了租的房子。。。和初恋这么多年就见了四次
我要评论
作者:路远不能见 时间:2019-05-26 15:16:13
  我对他说,那我明天去取钱,给你。他说可以现在吗?我说啊?现在?已经晚上八点多了。。他说,我明天一早就要用的,所以才急着问你借。。我很无奈的看着他,我说那你陪我去趟银行吧!就这样,楼主傻x一样的借了第一笔钱给他。。接下来的日子,我们就和正常情侣一样在一起吃饭,逛校园,一起上课。。。我和我的几个好朋友家境都不错,生活费也很可观,所以我们经常一个星期要去ktv唱歌两三次,当然都是中午去的,因为很坡崖便宜。。。那时前任也跟着我们一起吃喝玩。。。你老公和前任是哥们儿,现在你们还有联系吗?晒诎
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-05-26 15:26:36
  楼主写的这个故事好狗血啊
作者:义工在安逸 时间:2019-05-26 15:28:56
  回来后,老公发现他在国外第一份工作的经验,让他很容易在国内找到了工作,而且还是同一行业,这让老公兴奋不已。。。他的身份从原来的找供应商,到现在的找客户。。。因为之前的经验,让他很容易就找到国外客户,他联系了以前的同事,让他们把订单放到现在的厂里生产,而我,因为老公的面子,也去了那个公司,那个公司是老公发小的厂,还是做同一种东西的。。。我开始接手他的业务,而他转到了生产部分。。。直到17年年底,他自己出来单干,已经一年半了,公司开的很顺利。。。订单也很多,当然已经不是原来那个客户,因为旧公司客户,员工不能带走。。。。我重新找了客户,和另一个合伙人,她也是业务,她是带着客户一起出来的。。。我们从几个人小公司,到现在已经50个人了。。。我和她负责业务部分,老公负责生产。。。她的老公负责送货,发货。。。后来老公的另一个老铁,也加入了我们,就是之前我有个帖子,说到过他,他外面有三的那个。。。他的儿子是我干儿子,他有一男一女两孩子,老婆成天赌钱,小孩也不怎么管,当然他老婆很年轻,今年才30,20岁不到就生了老大,老大四年级了,29岁生的是延老二。。。羡慕至极手游福利领沾滦取看我帖子
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 16:08:50
  换了衣服和鞋子,我跑到一楼,看到大家都在。。。围坐在圆桌旁,我找了空位就坐下了,大家商量着晚上的活动,老板端着盘子走过来,大家七嘴八舌的问着老板,这附近有什么好玩的?老板说:我们这里主要就是看看海,没什么东西,如果你们真想玩,明天一早可以去西面的将军山。。。将军山?有什么好玩的吗?其中一个朋友问。老板说其实也就是一个传说而已,我们这里除了海,真没什么其他能够吸引游客的,所以政府就把那座荒废了很多年的将军山重新开发,能让游客来。我问,是有什么传说吗?老板又说道,那个什么传说也不知道是真是假,也就是古代有位将军,打仗打到这里,死在了这里,他的手下因为不舍得将军,就把这座山命名为将军山。。。但是政府开发以后,山上建造了将军的雕像,还有一个山神庙。。。从将军山顶往下看,可以看到整个渔村。。。风景是挺好的。你们有兴趣可以去。我回头看着大家说,明天去吗?有女生说不想去,天那么热,还爬山,累死了。。。另一个女生说来都来了,干嘛不去啊?况且可以看到整个渔村,想想也挺激动。。。男生们无异议,随便我们决定。。。我们商量后,决定去看看,半路走不动了就下山。。。说话期间,菜都上来了,有大黄鱼,蟹,虾,扇贝等等,每道菜都是家常煮法,却很好吃。。。很喜欢喝土鸡汤,喝了两碗。。。初恋悠悠地说:胖子还真是胖子,吃的也多。。同学们都笑了起来,我说你真是欠收拾,这么多吃的都堵不上你的嘴。。他说那是,我瘦啊。。。我才没有你吃的那么多。。我说我就爱吃,胖死也跟你没关系。。。同学打岔说:一会吃完我们还去海边吧,晚上的星空了肯定很美很美。。。我们坐沙滩边聊会天吧!!!我一听,完了完了,我又要回去洗澡了。。。但是依然随大家一起去了。。。
作者:xa老吴 时间:2019-05-26 16:09:16
  前任现任因为有你才会是好哥们!
我要评论
作者:沉烟洗UzD 时间:2019-05-26 16:16:25
  楼主的性格挺让人喜欢
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 16:19:46
  我和初恋始终保持着距离,大家也只当不知道。我们吃完晚饭,带上mp4,不知道大家还记得mp3,mp4吗?我们那时非常流行。。。放cd光碟的。最流行的歌手就是周杰伦,范晓萱,周传雄,萧亚轩,蔡依林,后街男孩,谢霆锋等等。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 16:21:39
  写着写着偏题了。。。
作者:okjbhy 时间:2019-05-26 16:31:42
  回国后,几个死党知道我回来了,让几个和我关系好的男生,组织了一次,小范围的同学聚会。。里面也有初恋。。。再见他,他已经结婚了。。。我们点头微笑,没有交流。。。几个男生拿我们以前的事打趣我们,我们都无奈的看了看对方,他先开凉口了。。狗血犊
作者:繁华旳梦境qfr 时间:2019-05-26 16:35:24
  这就尴尬了吧
作者:女流氓8021 时间:2019-05-26 16:36:55
  问一下。这是楼主自己的真实经历么?
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 16:37:04
  如果说傍晚的海边是一道靓丽的风景线,那黑夜中的海边绝对是沁入人心的。我们走到海滩边,不远处,有一群男女,大概有10多个,他们围坐在篝火旁,在说着什么。我们走了过去,安静的坐在离他们不远的地方。其中一个女孩走过来对我们说,嗨,你们也是学生吗?要不要和我们一起玩?我们过会准备围着篝火跳舞,人多才好玩啊!!我们中最外向的一个男生说:我们可以一起玩啊,那太好了,正无聊。。。走吧,一起去吧!!!我很喜欢闹腾,兴奋的和他一起准备过去,初恋说:你想去?我说对啊,人多热闹嘛!一起吧,我反手拉过他的手,往旁边走去。。。不知道什么时候,我牵着他的手,变成了他牵着我的手。。。我们坐在他们中间,听着刚刚来喊我们一起玩的女生介绍我们,我们几个腼腆的各自自我介绍了一下。。。原来他们是zjdx的学生,暑假一起出来玩的。。。比我们大两届。。。他们带着小喇叭,放着欢快的歌曲,大家站起来,手拉手,围成圈,一起跳着,唱着。。。
我要评论
作者:酸溜溜4853 时间:2019-05-26 16:49:15
  楼主你这经历实在是有点曲折啊
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 16:51:40
  初恋对我说:我们去旁边坐一会吧。。。我说:嗯,好的。。。走到旁边离他们不远的地方,我们并排坐着,他说,胖子,如果我把你扔在黑夜的大海里怎么办?我一头的黑线,不知道为什么莫名其妙突然要把我扔海里?我说:你放心,你扔不了,我太胖了,你扔不动。。。说着撅起嘴,不想再跟他说话。。他忽然笑了,说:胖子,我们是不是应该在这个夜黑风高的夜晚做点什么?我说:做什么?我们能做什么?他说我们能做的多了,比如现在我想抱着你。。。徐xx,你能不能恢复正常啊,你不是喜欢跟我抬杠吗?怎么不抬杠了?还有每次喊我胖子,你良心何在?我胖吗?胖吗?哪里胖?每次喊我吃的也是你,吃的开心时,说我胖的也是你。。。你就这么喜欢压榨我?我激动的说。。。其实早就想发火了,老是胖子,胖子。我特么哪里胖了?
作者:萧听衣 时间:2019-05-26 17:17:47
  又是一个故事,听听吧
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 17:18:23
  初恋一把拉过我的手,对我说:别生气,我只是想逗你玩,看你涨红脸,跟我争的时候,特别搞笑。。。我保证以后不惹你生气。也不喊你胖子。。。以后就喊你老婆,好不好?我说:不要不要,我又没结婚,不想做妇女。。。他说:为什么不行啊??你早晚是我老婆。。。我不想回答他的问题,转了话题问他,你想过将来吗?他说暂时没想好,但是我的将来一定要有你。。。我说如果,我说的是如果,我想出国留学。。。你愿意跟我一起走吗?他愣了一下,说,为什么想出国?因为我想出去看看,走出我从小生长的地方,去看美国女神像,去看尼亚加拉大瀑布,去看埃菲尔铁塔,凯旋门,柏林墙,去看黑海,金字塔。。。还想去看。。。。还没说完,他打断了我的话,对我说:一定要出去吗?我说嗯,一定要去。。他没有再说话。。。一时之间我也不知道说什么了,我站起来对他说,我们去看看他们吧,他们玩了挺久了,转身离开的时候,他突然抱着我说:我也想去看看你说的那些地方。。。。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 17:21:51
  不好意思,各位,又到了送孩子上课的时间。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫叉叉叉y 时间:2019-05-26 17:22:18
  继续
作者:浮左0215 时间:2019-05-26 17:26:21
  你说尴尬不尴尬
作者:冷咖1580 时间:2019-05-26 17:35:35
  见面了不得尴尬死?
作者:再拥有2041 时间:2019-05-26 17:40:27
  那也是曾经啊,怕什么
我要评论
作者:ty_上善若水465 时间:2019-05-26 18:00:25
  一个晚上睡
  一个白天睡
  并没有什么冲突....
  不接受反驳!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113768570 时间:2019-05-26 18:08:11

作者:ty_伯乐常 时间:2019-05-26 19:46:51
  一起拍,拍更爽。三明治啥的哈哈
作者:ty_伯乐常 时间:2019-05-26 19:48:04
  一起拍,拍更爽。三明治啥的哈哈(来自天涯社区客户端)
作者:ty_伯乐常 时间:2019-05-26 19:48:51
作者:ty_伯乐常 时间:2019-05-26 19:49:11
作者:王皓59i 时间:2019-05-26 20:43:33
  这种关系感觉太近了,避免不了尴尬事的发生
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 20:56:38
  我楞在那里。他说:我陪你。好吗!我转过身,认真的看着他,对他说:你还会把我扔海里吗?他眯起眼睛,皱着眉,手揉了一下我的头:傻子吗?你太胖了,我扔不动。。把我一把拉进他怀里,我并不是娇小的那种女孩,我的下巴正好抵住他的肩膀,一只手抱着我,另一只手抚摸着我的头发,像在哄小孩一样说:胖子啊胖子,乖啊。。。我不会扔你的。。。我的双手不由自主的抱着他的腰,对他说:我喜欢你。。。傻子。。。我知道,我一直都知道你不讨厌我,你是喜欢我的,他激动的说。我挣脱开他的怀抱说,你怎么知道的?
作者:瞿嘉德 时间:2019-05-26 21:11:58
  那你夹在其中有时候还是很尴尬的~
  • ty_candy450: 举报  2019-05-26 21:40:09  评论

跟前任对我的样子比起来,这个不尴尬,我只是有的没写进去,因为觉得当时的我太懦弱了
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 21:37:38
  刚刚一段还没写完,就被楼主老公电话打断了,楼主今天交待在公司里了,欠客户三个月的账没做给他。。被老公和他搭档吼去公司,说要看着我做完才能回家。。。前路一片黑暗,各位,如果我运气好,他两看我作孽,可以帮我一起做掉,如果他两在麻将,那我今天更不了贴了
作者:大雄迅洋阿 时间:2019-05-26 22:24:17
  哈哈哈,闲时再来写
我要评论
作者:anzhimin82 时间:2019-05-26 22:46:25
  两个好战友-在同一战壕战斗过
作者:郎嚷郊影 时间:2019-05-26 23:03:03
  你这生活有点意思。
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 23:30:02
  两位仁慈的老板,实在看我可怜,让我旁边待着去了。。。不过请他们吃了夜宵,哈哈。。。
作者:岁月如刀斩天骄ME 时间:2019-05-26 23:35:55
  真乱,真烂,原来80年代的人也不单纯啊,到处开房
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天5Z5 时间:2019-05-26 23:51:24
  感觉关系好乱,也佩服楼主老公强大的内心,一个外人都感觉好尴尬
  • ty_candy450: 举报  2019-05-27 00:00:02  评论

我不知道你说的尴尬是和谁尴尬,如果和前任,我们分手后就再也没见过,我老公也在我们分手不久就搬出租的房子。。如果是和初恋,老公跟我说,都是过去的事了,大家都结婚了,他根本不在乎,因为我也没有在意过他的前女友,而是依然和她保持着友好的关系,只是我不会再去见初恋,我老公也不会去见他初恋
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-26 23:55:59
  初恋说:因为我感觉到了啊!什么烂理由嘛!我假装生气,双手交叉抱胸前。他笑逐颜开的用手指刮了一下我的鼻子说:好了,我们去找他们吧。拉起我的手,就往旁边走。我拉住他让他把眼睛闭起来,对他说:你感觉到了吗?今晚的海边是不是不太一样?他说:有股腥味!我说:你能不能稍微有点感觉啊。这么美得夜空,就像一块黑色的画布一样,上面画满了闪闪发光的星星,海风也不咆哮了,而是温柔的,吹在脸上痒痒的。。。他睁开眼睛,旁边不远处的篝火倒映在他眼中,他的眼睛很清澈,笑起来总是坏坏的,对我说:就像你一样让我心里痒痒的,那种感觉,不是很舒服。。。但是如果这样,话还没说完,他低下头,亲了我的嘴,只是轻轻的亲了一下,他的唇是炽热的,很软。。我又开始脸红的跟个猴屁股一样,额头的汗已经流下来,手心也出汗了。。。可是他的脸也好不到哪去,一样很红。。。他开始结巴起来,那个什么,那个我们是该过去了。。。他径直从我身边走过,我跟着他后面一起走过去,他转过头说:我觉得我还是喜欢喊你胖子。。。
作者:拟歌先潋 时间:2019-05-27 00:29:09
  大家开心就好
楼主ty_candy450 时间:2019-05-27 00:40:58
  我说:随便你!傻子!我们走到人堆里时,他们正准备散伙,互道晚安,我们和几个朋友一起走回民宿,路上,好友问我:你们在一起了,是不是?不要否认,我都看到了。。。徐xx真的挺帅的。。另一个好友凑上来也说到,是啊,你小心被别人抢走,哈哈哈。。。我拉起她们的手对她们说:如果真被人抢走了,你两要替我报仇。。。我们一起大声傻笑着,前面的男生们,转头看了看我们,说道:这几个女的有病。。我和她们相视一眼,追上去就想打他们。。。。笑声,假哭声,在宁静的小路上渐行渐远。。回到各自房间,我又洗了个澡,会出汗的人,一到夏天,除了洗澡,就恨不得把空调背在身上。。。换了睡衣,躺在床上,想起刚才的事,我在想十年后,我们这群人会变成什么样?大家分开后,还会想起这次游玩的情景吗?我想我会的。。事实证明,我就真的会一直回忆过去。门外敲门声响起,他说:睡了吗?还没有,怎么了?我回答。他说睡不着,我想你了。。。我说你等一下,我来开门。又是一阵忙乱穿内衣。。开起门,他走进来,头发还是湿的,身上有股淡淡的沐浴露的味道,清澈的眼睛,看了我一下,对我说:还不睡?明天要早起。。我说:你不也没睡吗?他说我睡不着,想看你睡觉是什么样?我说你在这里我更加睡不着,你想让我通宵不睡啊?我木讷的一边说一边裹在被子里。。。他突然往我旁边躺下来,两个手枕在脑袋上。我说喂,大哥,这个床只能一个人睡,而且,你晚上不回房间睡,会被他们说的。。他说:那你的意思就是我可以睡这里,只是你怕被他们笑?我说不是的,你别在这里躺着,我们这样太快了吧。。。我越说声音越低,他说:别怕,有我在,他们不会笑你的,而且。。。他拉长声音,侧着身子,手撑着头,对我说:胖子,你看你的脸又红了,你在想那个事情,被我猜到了,哈哈。。。我不想跟你说话,钻进被子。。。头也不敢透出来,又出汗了,白洗了。。。他说:别闷死了,出来,我们聊天聊到睡着。。。这样总可以吧。。。我把被子往下拉了一点,露出眼睛看着他。。。他把手搭在我的被子上,对我说:知道我什么时候喜欢你的吗?我说:什么时候?那次你打我骂我的时候,他说道。。你有被虐倾向?不像啊?我用手捏着他的脸,左右摇晃。。。不好意思各位,回忆起和初恋的点点滴滴,每次回忆总会被分手那天的情景打断。。。然后再重新回忆,告诉自己,这只是个故事,属于我的故事。。。因为平时我回忆的时候,不会想那么细。。。但是一旦把回忆统统找回来,也是一种勇气,为了回忆细节,我拿出旧相册,每一张和朋友们的合影都会让我多回忆出一点。。。可是旧相册里没有我和他的单独照,照片都在他那里。。。我会尽量回想。。
作者:zhudyyu 时间:2019-05-27 00:49:00
  楼主,一口气看完了你的帖子,真的很实在,继续关注
我要评论
作者:李垚袁 时间:2019-05-27 01:07:50
  看着看着就哭了
  • ty_candy450: 举报  2019-05-27 01:11:00  评论

谢谢。。。我的真实经历,只是大家就当故事看看吧。。。毕竟挺狗血的。。。
我要评论
作者:丰源纸塑 时间:2019-05-27 01:26:18
  失眠中,被你带回来青春岁月。。。。。
我要评论
作者:丰源纸塑 时间:2019-05-27 01:33:02
  看到底裤了,睡意全无。
楼主ty_candy450 时间:2019-05-27 03:55:48
  我辛辛苦苦码了一大段,不小心划掉了,不想写了。。。和初恋的事就差不多可以了吧。。。我和他分手的主要原因是我没安全感。。。我们进了不同的学校,刚开始还好好的,后来我觉得他让我越来越没有安全感。患得患失,找不到人,不接电话。。我以为他有其他女朋友了,可是后来我才知道,他其实去兼职了,这是我在分手后,他走的那天我才知道的,我去上大学的第一个学期的情人节,我们分手的。。。说了很多让我至今后悔的话,他后来退学去当兵了,走了两年,我们打过两次电话,每次只有十分钟时间,再加上那个时候我和前任已经在一起了。。整个事情就是个乌龙,他也不肯说他兼职的事,就这样分手了。。。
作者:ty_尹702 时间:2019-05-27 07:09:21
  你上你老公的当了,本来那时想追求你的就是你老公,不信你今晚问他是不是当时真正追求你的是不是他
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-27 07:43:35
  早上起来,儿子说小肚子痛,只能给他请假,去医院看。。。昨晚放弃了写初恋的这个事。。。今天如果没什么事会在更新一下(其实是舍不得放弃,昨晚太晚了,一大段没了,挺生气的)
作者:天伢海角 时间:2019-05-27 07:46:37
  追剧中……
我要评论
作者:婷婷卉卉我的爱 时间:2019-05-27 08:14:22
  楼主真性情,经历过的都是成长!
我要评论
作者:少吃化学辣椒素 时间:2019-05-27 08:41:23
  我不知道为什么,这个时间点我怎么也合不上,好像丢失了一段时间,印象最深刻的就是我生完孩子,老公帮我带孩子,一边做着兼职,我在拼命做作业。。。哦对,我这期间休学了一个学期,为了生孩子。。。我儿子是10年年底生的,我接着继续学业一年半时间,因为挂科,还参加补考。。。老公一边等我一边找到了第一份正式工作,直到15年年底,我逃劝们才决定回来,回来是16年年初,儿子根据年龄进了幼儿园,直到现在。。。。天啊,已经十年了,我怎么觉得就是几年前de事情。。。也许是我情商不行,和女朋友在一起的时间基本没怎么超过蜕丶一年。我觉得我就是不太会哄人,不会说那些甜蜜的话语。还有一个就是,感觉自己没有年轻过,自己的时候偶尔会撸一料偷下,但有女朋友,也没觉得自己有多需要爱爱,更没有楼主说的,不知道一晚上做了多少次,全身酸痛的感觉……我的青春给狗啃了……想不开有些尴尬,,,三个人心胸豁达,即便前男友和现任老公是父子,那也没关系…反送…
作者:骑驴去游兰亭 时间:2019-05-27 08:41:59
  谢谢分享!继续拍登心态孛瞎放平就好了,继续写吧,喜欢看,
我要评论
作者:怎生教人请 时间:2019-05-27 08:49:08
  本以为我和前任会越来越好,可是前任自从现任满级,装备直升之后,他也不再带我一起玩了,把我推给了现任,当然,不管是游戏里,还是生活里,他都把我推给了现任,而现任当时本着我们是三剑势鼻客,处处帮着我,帮我买夜宵,送我回nj,去车站接我。。。我们是怎么开始的呢,那要从我找不到前任开始的,前任跟我说,以后不要帮他充电话费,他不准备用手机了,我说那我怎么找你,他说那你找xxx(现任)我们两一直在一起的,你找到他也就找到我了。。。我当时很尴尬,我自己男友要从别人那里找。。。有一次晚上,我打电话给现任,我说xx在吗?他说今天不在,我今天没去网吧,我在做java,快考试了,我要复习。。。我说那好吧。。那挂了。。。就这样,我失望的挂了电话。。没多久,现任发消息给我说,你别生气,他去网吧一会也就回来了,可是我知道他是安慰我的。。我说没事。。。就在那个周末,我跟现任发消息说,帮我跟他说我这星期不来了,学校有事。。。楼主把持好距离,小尘仙心变成红颜祸水
作者:分宾而坐 时间:2019-05-27 09:09:05
  接着之前的说吧。。。。我哭着对他说。我们还是分手吧,我接受不了背叛,从小到大,看的最多的就是背叛。我说过不要骗我,如果不爱了请放手吧。。。他说对不起,对不起。。你听我说,当时你家人都不同意我们,我努力过准录,但是他们依然不同意,而你又和他们站在同一阵线。你让我怎么办?我只能回家,你说我们冷静一下,好的,那我们冷静一下既然已经换人了就患研不要老想着前任的事了
作者:再有赏你 时间:2019-05-27 09:15:51
  我的家庭和老公家庭不一样,老公家里纯粹,没有任何杂质,公公对婆婆那是好的让人羡慕,公公用对我说妹妹(他们这里喊女孩叫妹妹,男孩是弟弟)你老爸我这一辈子只有你妈一个女人,我疼她,也爱她。。。我虽然给不了她很好的生活,但是该有的还是会有的,我相信我儿子也会和我一样的。。。婆婆在一旁笑得乐开花,对我说,妹妹,你放心,如果他对你哪里不好,我第一个收拾他。。。我说爸妈,你们放心吧,他对我真的很好。。。我也会对他一心一意的。。。公婆从来不大声吵架,每次有矛盾了,公公看婆婆脸色不对了,就赶紧服软。。。我羡慕公婆的感情。。。我自己家庭就比较复杂,从小到大都是生活在静寂之地,俗话说女人多的地方是非就多,我和几个姑姑关系会好,也是从小锻炼出来的,她们可不是省油的灯,一个个都很厉害。。。我妈这样的傻白甜,每次都是被群攻的对象,我妈属于心直口快,有什么说什么,得罪人也不知道。。。很多时候别人已经生气了,她自己还不知道。。。所以我爸一直很头疼。。。爸爸自己开着一个不大不小的公司,妈妈几十年都是家庭主妇,不擅长人际关系。。。她喜欢简单的生活,安静的活在自己的世界里,有颗少女心,相信爱情。。。。爸爸从年轻开始就不是安分的主,家里唯一的男孩,有三个姐姐一个妹妹,被宠上天,脾气暴躁,任性。。。呃。。。我有点像爸爸。腾芬。。妈妈安静,但是倔强。。。呃。。。。我又有点像妈妈。。。。终于看完了,想知铀陆道楼主长什么样,有照片最好了??
我要评论
作者:丰源纸塑 时间:2019-05-27 09:16:42
  @ty_candy450 2019-05-27 00:40:58
  我说:随便你!傻子!我们走到人堆里时,他们正准备散伙,互道晚安,我们和几个朋友一起走回民宿,路上,好友问我:你们在一起了,是不是?不要否认,我都看到了。。。徐xx真的挺帅的。。另一个好友凑上来也说到,是啊,你小心被别人抢走,哈哈哈。。。我拉起她们的手对她们说:如果真被人抢走了,你两要替我报仇。。。我们一起大声傻笑着,前面的男生们,转头看了看我们,说道:这几个女的有病。。我和她们相视一眼,追上去......
  -----------------------------
  马克,好看,等楼主来更。
我要评论
作者:风倒 时间:2019-05-27 09:26:10
  得出一个结论,追回女孩子脸皮要厚
我要评论
作者:跳出一个石猴 时间:2019-05-27 09:47:38
  原来你们也是这样罢氨祝楼主捅嗡姐姐生活幸福快乐!
我要评论
作者:到得寺前 时间:2019-05-27 09:56:30
  为什讲腿么我新的一段没发上来?晕怎么加切会这样狗血
我要评论
楼主ty_candy450 时间:2019-05-27 10:49:00
  他拉开我的手,把我的手放在他的腰上,他的一只手放在我头发上,用手指打圈圈,另一只手放在我的被子上。他说,睡吧,太晚了。。我说:我真的很胖吗?他皱起眉头若有所思的看了我一眼说:你看上去肉肉的,但不是胖,是匀称。。。抱着很舒服,软软的。。我说:那我放心了,我不是胖子。。他说:胖子只是昵称,我不可能一直喊你全名啊。。。太生疏了。我转过身,背对着他,不敢看他,但还是想把心里的疑问说出来:我听说,你有很多女朋友,是真的吗?他把我身体掰过来,对我说:什么时候有女朋友?你听谁说的啊?很多人都知道好吗?还有你学习不差,为什么老是装出一副学渣的样子啊?我问他。他笑而不语,过了半天才缓缓说到:我只是不喜欢天天待在教室,反反复复做那些试题。。我父母对我也没有多高的要求,只希望我安分一点,他们长年不在家,也知道对我照顾太少但是却始终放不下他们的工作。。。我想让他们多关心我。。。我成绩再好,也看不到他们脸上的喜悦,成绩不好,也看不到他们愤怒,我只能做点其他事来引他们注意。我看着他,有点心疼,又有点羡慕,脑海里浮现出自己父母的样子,从小被盯着练琴,作业,作业,还是作业。。他低下头,轻轻的吻一下我的唇,一下,两下,我能感觉到他湿润的舌头在我嘴里滑动,我努力的学着他的样子回应他,可是不争气的牙齿反复碰到好几次,我们笑了起来,他笑的更夸张,说到,你不会。。我说这是我的初吻。我已经在照着你的样子学了,可是为什么会碰到牙齿?他说以后多教你几次就会了,你有点笨。我带有讽刺的说:看你好像经验很丰富的样子,你和多少人练过?他说:没有没有,不敢不敢。为了让我不再追着这个问题不放,他说:累了,我想睡了。晚安。。。我被他抱在怀里,我说你不盖被子不会冷吗?他说:还好不冷。。。我说如果冷,你可以盖被子。他说:不用了,盖了被子不方便,你盖着吧!
作者:exit02 时间:2019-05-27 10:56:39
  这,有空再来看,隔着电脑都觉得尴尬~~~~~~
我要评论
作者:以诚会友2013 时间:2019-05-27 10:57:33
  可以写一部自传小说了
我要评论
作者:钟松雪106pAu 时间:2019-05-27 11:06:05
  如果这是假的,我希望是真的,如果是真的,我觉得楼主你要小心对待了,毕竟感情的事最做不得假
我要评论
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-05-27 11:25:45
  曾经是就已经说明问题了。如果现在还是就有些尴尬了
我要评论
作者:丰源纸塑 时间:2019-05-27 11:26:05
  @ty_candy450 2019-05-27 10:49:00
  他拉开我的手,把我的手放在他的腰上,他的一只手放在我头发上,用手指打圈圈,另一只手放在我的被子上。他说,睡吧,太晚了。。我说:我真的很胖吗?他皱起眉头若有所思的看了我一眼说:你看上去肉肉的,但不是胖,是匀称。。。抱着很舒服,软软的。。我说:那我放心了,我不是胖子。。他说:胖子只是昵称,我不可能一直喊你全名啊。。。太生疏了。我转过身,背对着他,不敢看他,但还是想把心里的疑问说出来:我听说,你有......
  -----------------------------
  来了,更的有点慢哦。你初恋泡妞经验相当丰富,哈哈。。。。。
我要评论
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-05-27 11:27:01
  天涯里有故事的人特别多,楼主这个算中上吧。有好多太奇葩的感觉是骗的。
我要评论
作者:放飞足迹 时间:2019-05-27 11:29:22
  哪个地方读的书,这写得乱得。
  • ty_candy450: 举报  2019-05-27 11:35:00  评论

因为是回忆,有时经常会漏掉一些东西,过后又想写出来。。。所以可能就会乱,我不是专业写手,所以只能这么乱写写
我要评论
作者:次日天明此处 时间:2019-05-27 11:55:17
  我和老公也不是一句平静过来的,因为一开始父母的反对,我和老公之间的感情一度破裂,当时我在自己家,他也回了自己家。。我们之间只能通过电话来沟通,联系。。。但是我经常会找借口让他来朗腊找我,我也会找借口去找他,当时父母不同意我们结婚,但是谈恋爱是可以的,所以我每个周末,有时他来,有时我去。。。直到我们两人准备出国,父母才放心让我们结婚,也双方父母见面了。。可是事情在我们出国前一个星期发生了。。。我前任的前妻是前任大学好朋友的前任。他前妻以前经常上他的QQ用他的口吻跟她前任聊天,空间也是前妻故不夷意晒的恩爱,给她前任看。前妻跟男方分手是因为男方家里不同意。
作者:胳膊拧不过大腿啊 时间:2019-05-27 12:07:54
  岂曰无友?
  与子同碧。
  岂曰无朋?
  与子同绿。
作者:5465dsss说的 时间:2019-05-27 12:09:52
  情深意重 来杯酒感情深一口焖
作者:黄永化D1 时间:2019-05-27 12:15:31
  太狗血了
作者:李冰林58906zE 时间:2019-05-27 12:20:58
  这样也挺好呢 不会女人而放弃哥们
作者:抓耳挠腮眉花眼笑 时间:2019-05-27 12:26:32
  谢谢分享!继续曝及想不开有些尴尬,,,三个人心胸豁达,即便前男未匀友和现任老公是父子,那也没关系……
作者:直厅轿夫 时间:2019-05-27 12:55:24
  楼主是在大一下半学期开学的时候,遇到了前任,而和前任的认识也是通过现在的老公。记得下半学期刚刚开学不久,我和好朋友一起从学校的2食堂吃完午饭准备回宿舍。路过男生宿舍时,被突然出现的一个男生拦住了,他对我说,你好同学,我是槐贪电子信息系的,这个周六是我生日,我可以邀请你参加我的生日吗?当时我心里是一万个草泥马,我又不认识你,干嘛突然邀请我?我很尴尬的看着他,见我不说话,他又说到要不你把你手机号给我,我联系你。。。我说我把宿舍电话给你吧,然后给了宿舍电话之后就走了。。。不错,这个来问我要号码的男生就是我现在的老公。。。到了傍晚,宿舍电话响了,是找我的,我接了电话,那个男生说,你好同学,我就是中午问你要电话的那个,我叫xxx,你不要害怕,我没有别的意思,只是想认识你,这周我生日,你可以来参加吗?说完之后,在等着我回答。。。可我不想去,我对他说不好意思,我们不熟哦,他说怎么不熟,我们可是一起上大课的,专业课不一起,大课一起的,你没见过我?我说,呃。。。有点印象。。。其实在他找我说话的时候,我已经认出来了,他和他们宿舍那几个一直坐我们后面的,况且校园里也会遇到。。吃饭,洗衣服都会遇到。。。他说那周六来吗?我说真的不好意思,我没办法来。因为周六我已经有约了。。他说那你可以叫你朋友一起来,我说不是很方便,他说这样吧,我们互相交换个手机号吧,到时你想来可以打电话我。。。我想了想,也行吧!!其实我没有约人,只是找借口而已。。。说完手机号,他就跟我说,是这样的,我们宿舍有个男生,喜欢你很久了,但是一直不敢跟你表白,所以今天我壮着胆子,帮他来问你要了手机号。。。楼主刮币继续呗天色渐晚,夕阳西下,我和初恋站在一起,怎么摆动作,都是僵硬的,xx说哎哟,你们快点啊,想晒死自己?初恋说等一下啊,他正面对着我说,你很紧张?我说没有啊,不紧张。。。他微笑着抬起手来把我掉落的刘海夹在耳朵旁,我低着头,不敢看他,冻握听到咔嚓一声,xx说这张好这张好。。。背景也非常好看。。。落日哦!!!几个同学相视一笑,我说,我们要回去吗?还是再玩一会,其他三个女生说,我们回去吧,肚子饿了。。。我说你们也回去吗?初恋说你说什么傻话啊,当然一起回去。。。我哦了一声,跑向沙滩,穿起鞋子。。头也没回的往回走,初恋追上来,对我说,胖子,我喜欢你。。。我们在一起吧。。我说,啊?什么?他说没什么,我问你胖子晚上想吃什么?我说哦,我想吃海鲜。。。。他说那我先跑回去,跟老板说一声。。。其实我听到了,我不知道怎么回答他。他说他喜欢我,真的吗?可是他说过他喜欢骨感型,双眼皮大眼睛美女。。(初恋也不是一抗滴直单身,他有过几个不算女朋友的女朋友。。后来他说那不是女朋友,只是玩玩。。接接吻,然后摸一下。。。)几个朋友追上来,对我说,怎么了?脸这么红,我说太阳晒的,我一晒就脸红。。
作者:深处无怨尤不想 时间:2019-05-27 13:02:46
  他用手托住我的后脑勺,亲吻我起来,这个吻是深刻的,像是要把我融进他一样。。。我不知道该不该回应他,可能看我没反应,他放开了我,我看见负驮他眼睛里的泪水,他转身准备离开,我抱住了他,对他说,我好像对你不太一样了。。。他听了,转回来抱起我,我们。。。。这次之后我们发生了改变。。。前任依旧老样子。。我星期一下午就回学校了,因为大三下半学期了,我宿舍几个朋友准备搬出去住,我们找了房子,准备搬了,我对前任说,我要搬出去住了,你那天有空吗?我们会在搬家那天晚上一起吃晚饭,他说好的,那天我会早点来。。。我和xxx一起来,帮你搬东西。我说哦。。。我搬宿舍是两个星期后的事。。。在这之前的一个星期,现任发消息对我说,我来南京看你吧,我说啊?你有空?他说有空。。。就这样当天下午,现任就来了。。。我把他安排在了我们学校的宾馆,开了两天,因为习惯了付钱的角色,我把他房钱给付了,他当时就把钱还我了,跟我说,我自己付就行了,你不需要花钱的。。。当天晚上前任打电话给我,对我说xxx去ha了,说过两天回来,你也不在,他也不在,我一个人很无聊,xxx走的时候带走了他那本神秘日记,神神秘秘的。。。我说我不在你就自由了啊,随便玩。。。他说嗯,这个也是。。。我冷笑了一声说,对啊,真开心。。。前任说,你最近怪怪的,怎么了?我说没什么啊,只是想开了,我不应该给你压力的,我们以后毕业了,该怎么样就怎么样吧。。。他没说什么,直接说那我去网吧了。。。我说嗯,去吧。。。挂了电话,宿舍朋友说,没跟他说你和xxx的事?我说没有,我不知道怎么说?xxx可能现在只是因为我们一起时间太长了,对我只是错觉而已,不一定是真的喜欢我,他跟他前女友五年了,也不是说忘就忘的。。。虽然中间找了很多女朋友,但是没一个超过一星期的,我跟他也只是两个寂寞空虚的人凑在一起罢了。。。。当时我是真的没有把现任对我说的话当真。。。太好看疾湛了,明知今天楼主很忙,还是想催更
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规