三十八岁,还有必要再婚吗?

楼主:一寸阳光也快乐 时间:2019-05-25 21:40:49 点击:130059 回复:3742
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 下页  到页 
作者:桑甚子 时间:2019-12-02 11:57:08
  楼主好生活哦
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-12-02 21:44:26

作者:桑甚子 时间:2019-12-02 22:31:12
  楼主你这也叫“酸甜苦辣度年华”?人生几何?快乐 就好!
  • 一寸阳光也快乐: 举报  2019-12-03 11:41:25  评论

评论 桑甚子:人生几何!譬如朝露,去日苦多。 慨当以慷,忧思难忘。何以解忧?唯有杜康…… 人的内心都是酸甜苦辣的,任何人都是。
  • 桑甚子: 举报  2019-12-03 18:04:25  评论

以酒解忧!忧上加忧!人生如茶,有起伏才有淡定,有苦痛才有馨香。人的一生,没有谁事事得意,处处风光。珍惜拥有,开心快乐每一天!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:原理清 时间:2019-12-02 22:40:24
  那你就随便搞个工作开个店什么的。店你也不用蹲着,找个店员就好了,这样你父母就不会觉得你太颓废催你结婚了。太羡慕了,可以抛开经济压力生活。
我要评论
作者:leexxxx0000 时间:2019-12-03 19:20:02
  土豪
我要评论
作者:SONGYG2019 时间:2019-12-03 19:43:53
  不需要再婚了,挺好
我要评论
作者:桑甚子 时间:2019-12-03 19:52:18
  人生只有回不去的过去,没有过不去的当下!人生不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己,该吃吃,该睡睡,过了今天,明天自然会来。愿你天天好心情。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-12-04 11:49:53
  转眼2019就快过去了
  这次出来去了五个城市,三座山。
  今天阳光特别温暖,这是这三个月我享受到的最美好的阳光,不仅仅心旷如怡,感觉所有细胞在这在阳光里绽放,它正在消散一身的尘雨风霜,它正在凝聚光明与温暖,正在给你积攒抵御一切寒战的能量。
  突然想回家了
  嗯,今天就回去吧
  些时,现在,马上,回家。
我要评论
作者:_56848 时间:2019-12-04 17:11:31
  意向挺好的
我要评论
作者:桑甚子 时间:2019-12-04 19:43:02
  家是编织着梦和苦辣酸甜的窝!人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。
我要评论
作者:kszqz 时间:2019-12-04 19:46:32
  只要你足够快活,不羡慕别人,婚与不婚又有什么区别呢?
我要评论
作者:伏脱冷2012 时间:2019-12-06 07:15:42
  真心羨慕!可惜我等无此福分!
我要评论
作者:个人施工方的 时间:2019-12-06 15:02:27
  这是一寸春光又开了小号了?
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-12-10 12:28:56

作者:桑甚子 时间:2019-12-11 09:15:33
  楼主哦没钱的哪才叫苦!
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-12-11 10:22:06
  人在旅途,看过许多的夕阳,遗忘了许多的时光。
  告诉自己慢一点,再慢一点,不需要追逐什么,只是看看就好。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-12-11 10:47:45
  时光似流水兮,哗哗不绝于耳。
  时光如流云兮,绵绵不绝于目。
  嗟夫!
  予取天地之阔兮!度心之迷途。
  美哉!
  徐徐风起兮,欲为仙。
  乐哉!
  渺渺江海兮,游八方。
  悠哉
  归去来兮,了一生。

作者:天使魔鬼代言人 时间:2019-12-11 10:49:35
  @一寸阳光也快乐 2019-12-11 10:22:06
  人在旅途,看过许多的夕阳,遗忘了许多的时光。
  告诉自己慢一点,再慢一点,不需要追逐什么,只是看看就好。
  -----------------------------
  我们应该很多共同话题!哈哈!
我要评论
作者:桑甚子 时间:2019-12-11 11:41:05
  @一寸阳光也快乐 2019-12-11 10:47:45
  时光似流水兮,哗哗不绝于耳。
  时光如流云兮,绵绵不绝于目。
  嗟夫!
  予取天地之阔兮!度心之迷途。
  美哉!
  徐徐风起兮,欲为仙。
  乐哉!
  渺渺江海兮,游八方。
  悠哉
  归去来兮,了一生。
  一颗心,想到哪里都是情愫。其实每个人,每个家庭都有不顺心不如意的事。我们总是羡慕别人觉得别人过得都比自己好其实不然,人人都有不称心的事,无奈的事,想不通的事,只是大部分人如都把好的积极的一面展现给大家的消极的自己慢慢调节消化或和闺蜜谈谈心心聊聊天天,换个思路想想也许就过去了。
  不好闲愁满襟空悲忧.
  笔墨难尽牵挂意,
  琴诗怎书相思愁.
我要评论
作者:jaromirqjliu 时间:2019-12-13 01:33:26
  37岁,两个孩子,无聊的婚姻。。。人不能在同一个错误是跌倒两次。我要是你,打死不再婚。
我要评论
作者:摄氏零度界值 时间:2019-12-13 16:02:25
  难得可以如此逍遥和自在,不为钱而发愁奔波!!就让一切随缘、一切随心!
我要评论
作者:仰望温暖 时间:2019-12-14 14:40:21
  羡慕楼主的财务自由,这是多少工薪阶层半辈子都奋斗不出来的生活!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-12-18 10:18:30
  天下无“衣”
  赤果果的来人世间
  吃五谷,经四季,游八方,行天下!
  果身加衣,明白了人世冷暖
  我们不停的穿,又不停的脱,日复一日,年复一年!
  “衣”生无悔,“衣”心“衣”意。
  在某一个时间,我们突然明白
  “衣”生何求?不过是在寻找一件最合身的衣服罢了!
  有人“衣衣”不舍,便有了红尘万丈烦恼
  有人念着“衣”不如旧,于是红尘又多了许多冬雪
  走过春夏秋冬,我们穿过许多衣服
  有没有一件让你很怀念
  就算冬雪怀念阳光
  秋叶恋着清风
  人生就如穿衣服
  穿了脱,脱了穿
  反复,反复,反复,穿上了的衣服是经历,脱下了的衣服才是人生。
  “衣”生无悔
  沉默的人,总有一天会明白,那件衣服是什么,也许只是一粒尘埃,也许是无尽的天地,也许是一寸阳光呢!

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-12-18 10:29:02
  脱下欲望的衣服,脱下烦恼的衣服,脱下伤痛的衣服,脱下纠结的衣服,脱下不安的衣服,脱下虚弱的衣服,脱下让你浑浑噩噩的衣服……
  脱掉,脱掉,全部脱掉!
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-12-18 10:34:58
  冬季去看雪
  不知走了多久,走了几多年头,不知看过几场飘雪,漫天飞雪中又走了多久,走了几多年头……
  只知这个冬季想去看雪!
我要评论
作者:WLT大城小爱 时间:2019-12-18 18:48:11
  你只需要一个对自己选择的认可
作者:lxy1825 时间:2019-12-21 17:41:14
  祝愿一切安好!
作者:爱吃猫的鱼AI 时间:2019-12-23 11:23:38
  @一寸阳光也快乐 2019-12-02 21:44:26

咸菜不错,我最近超爱吃咸菜哎哎
作者:kisspussy 时间:2019-12-25 15:57:07
  生儿子也只有自己一半的遗传基因,孙子只有四分之一了…………
  后代香火延续本身是无稽之谈,因此什么男人房子车子,女人身材样貌都只是为了男女吸引异性获得优质交配权而已,

如果人能看开交配那点事,以及放下对自己一半遗传基因的延续冲动,就会发现禁欲系宗教才是这个世界的终极解脱!!!才会真正放下物质追求,才会没有烦恼。

人生在世,万般皆假。

恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。
  虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-01-09 17:16:52
  有隔世之感。
  一叹苍茫天地,茫茫然无有尽头!
  二叹沧桑人生,来来去无有定数!
  三叹,叹,叹,叹……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-01-16 19:23:01
  很少来看帖,写帖了,一日不见如隔三秋,三秋不见愰如隔世。
  今天下了一天的雨,黄昏时有雪飘过窗前,窗外寒冷,且幕夜将临,街上行人甚少。
  喘吸着带着热度的空气,在混浊的空气中有了昏昏欲睡的感觉。
  回首前尘往事,时光如电,惊觉今夕已是2020年……
  曾经觉得2000年也是遥远的,不想刹那间二十年如电光一闪。
  多少蝴蝶梦随风而逝,睛川流枫终是烟雨云消。
  2019,且莫回首。
  若回首,流光深处寒颤了深秋。
  秋尽冬来盼春意,又见梅花傲枝头……
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-01-16 19:46:12
  小雪无声,小雪如梦。
  喝口热茶,胸间浸润一片暖意,窗外下着小雪,雪落无声,仿佛落在梦里,而此时我也仿佛落在梦里,曾几何,此时此刻此景此感在唏嘘的梦里不止一次有雪从窗前无声飘落。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-01-16 19:55:02
  早忘了走过多少陌生的路,多少尘埃,多少风雨,也忘了许多美丽的风景,这所有的一切都融化成了一点光,像一片在黑夜里飞舞的雪花,冬夜虽寒,雪花虽冷,那光却永远在心里,心里有着永恒而不败的一点喜悦,一点暖意,足慰平生。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-01-29 11:45:13
  回老家了,请人装了几车土,填了一块二百个平方左右的地,准备开荒,围起来做个小果园,过段时间再在旁边弄一个菜园,大年初二我开始开荒了哈。
  到时把二个院子围起来,种上些果树,菜园子到下兰1年请人帮我种点菜
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-01-29 11:51:51
  非常时期就窝在乡下开荒哈,一个人一铲一铲这个过程也是种享受,新年新气象撸起袖子加油干!
  种几棵桔子树,再种二棵桃子,一棵李子,一棵柿子,一棵桂花,再种上葡萄。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-01 15:09:29
  在家忙活了一个星期,填土整二个院子出来,今天终于种上三棵树了,改天再栽十棵树苗,几年后回老家,该有自己种的水果吃了

作者:向往蓝天YY 时间:2020-02-06 08:40:39
  找也随缘,不找也随缘,该来的不用找,不该来的找也没有用,楼主心态值得钦佩!
我要评论
作者:开心的豆角 时间:2020-02-10 12:43:13
  羡慕楼主实现财务自由
  不过也才40岁的年龄,可以做点事情,婚是万万不要再结了。
我要评论
作者:ty_香水无毒942 时间:2020-02-14 22:34:07
  那别墅不错,洋气
我要评论
作者:明月清风0201 时间:2020-02-17 02:16:09
  不是每个人都有孤独终老的勇气的,人是群居动物,渴望温度和来自另一个身体的交流,虽然楼主看起来怡然自得,内心的孤独应该也如影随形的。
我要评论
作者:桑甚子 时间:2020-02-17 10:35:22
  每一种创伤,都是一种成熟!
我要评论
作者:ty_佛系人生933 时间:2020-02-17 11:39:51
  别人了,一个季度换一个,比皇帝还潇洒,好羡慕财政自由
我要评论
作者:桑甚子 时间:2020-02-17 12:17:43
  怎么就换不到我呀
我要评论
作者:ILoveTianya2012 时间:2020-02-20 15:14:26
  羡慕楼主的生活,我也辞职半年了,正朝着你的方向走去

我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:26:50

楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:47:51
  泥土的芬芳
  暖和的阳光
  嗡嗡飞过的小蜜蜂
  油菜花的清香
  蓝天与碧水
  静谧的村庄
  勤劳的劳动者
  溪水与波浪
  午后的那棵老树
  那些结队飞翔的鸟儿
  ……
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:49:21

楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:49:46

楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:50:14

楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:50:31

楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:51:11

楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:51:33

楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:51:54

楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:52:26

楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:52:53

楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-02-22 15:57:17
  静谧的村庄,宁静了时光……

作者:青羅斗 时间:2020-02-22 16:04:36

沒必要再婚,有經濟基礎,未來幾年把兩個小孩照顧培養好,至于前妻,畢竟是兩個孩子的母親,你們兩個也不可能完全斷了關系,如果沒有深仇大恨,未來兩個人會隨著年紀變大,想法和觀念也會改變,復婚的可能性也是有的,這樣結局是最好了。
我要评论
作者:佛系青年ABC 时间:2020-02-22 22:38:36
  人生失去了目标好可怕,自从去了几次越南后就迷失了自己,300多个妹子,每次去呆半个月和四五十个00后妹子谈半小时的爱情,去玩半个月也才花了6000,现在上几个月班就去越南玩半个月,至今也和200多个妹子谈过半小时的爱情,感觉人生也就如此了,现在不想买房,结婚,只想吃喝玩乐,对生活没有了激情,请大家救救我吧,怎么样才能重拾对生活的美好憧憬
我要评论
作者:桥上看风景8 时间:2020-02-22 22:45:16
  没遇到那个人时我也佛系,遇上了就搅乱了一池湖水。。
我要评论
作者:愤怒的宅女 时间:2020-02-28 13:23:43
  单身久了的人真的会不想再结婚,结婚好复杂呀。
  和对方的感情,和对方家人的感情,杂七杂八的事情太复杂。
  你还有小朋友了,很好呀,不用再说传宗接代了,也不用说老无所依。
  我刚离婚后家里人也说再找个对象,起码生个孩子。
  现在,越来越喜欢一个人,
  简单的人喜欢简单的生活。
  • 一寸阳光也快乐: 举报  2020-02-28 15:52:02  评论

评论 愤怒的宅女:一个人也很好,你喜欢简单不复杂的关系,做自己就很好,不用勉强自己为了结婚而结婚,除非遇到心灵契合的,自然而然就会在一起,一个人难免有时会有点孤独,所以要多一点属于自己的爱,运动,工作,美食,或都只是一个人去看不一样的风景
我要评论
作者:满天光辉2018 时间:2020-02-28 13:47:44
  看完你的帖子,好羡慕你的生活,我是那种有一千万还想要二千万的人,有二千万就想要五千万的人??!最喜欢看自己账户上的数字,最重要的是我还是个女的。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-03-04 16:38:32
  真好
  终于再见清色
  那曾在梦中依稀看过的清色
  清色而非青色
  一种肉眼所不能见的颜色
  一种有种奇妙温度的颜色
  一种用任何语言也表达不出来的颜色
  清色
  它并非存在于光影中
  ……

楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-03-04 16:49:23
  这是一场雨
  这是一场清色的雨
  一场被阳光融化的雨
  这是一场梦
  一场清色的梦
  一场与黑夜相拥的梦
  这是一场夜雨
  这是一场夜雨里的梦
  这是一场黑夜相拥阳光的梦
  这是一场阳光融化黑夜的雨
作者:唧唧很可爱 时间:2020-03-04 17:13:25
  只要心态好,就能过的好,至少自我感觉幸福就好。
  楼主貌似朝着无欲则刚的境界前进。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-03-04 17:26:57

作者:lxy1825 时间:2020-03-04 18:12:44
  好久好久没上天涯,还好吗,祝愿一切安好把!
我要评论
作者:流星赶月4 时间:2020-03-05 09:51:06
  可以的都不要紧的
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-03-15 15:02:51
  终于睛了,心情无比爽快。
  这段日子太安静了,我也如老僧入定,神游天外,众生太美丽,美的绚烂无极,众生纷纷,若新芽初绽,一抹抹春意飘染万水千山,众生攘攘,似繁星闪烁,流光溢彩浸润九天宇宙。
  然,天涯终是寂寞,寂寞才是极至的快乐。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-03-15 15:14:59
  世事纷纷,看似无比复杂,事实上它又无比简单。
  不过是贫穷的追求富贵,富贵的追求享乐,困于生者苦求个生存,麻于乐者,枉求个刺激。
  于是才有了人世间纷纷扰扰的悲剧与喜剧。
  不知怎地,只想微笑。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2020-03-15 15:29:52
  魔幻的2020年
  这一年如此魔幻,仿佛一夜间世界变了一个样子。
  更加珍惜生活吧,在每一次的呼吸里感受美好!
作者:歪歪的爽爽 时间:2020-03-19 15:40:14
  LZ的生活好惬意
作者:言平璎 时间:2020-03-19 15:54:39
  婚姻很复杂的,归底里,它需要两个人真正的亲密。做不到,还是不要结吧。有男(女)朋友,生活不单调乏味就好。两个人只有充分接触了解了,在彼此间能够收获源源不断的满足和激励,因对方的存在,能够对生活一直相对满意,才到了谈婚论嫁的时候。没有这些作前奏,婚姻真的有同赌博。进来再出去,难,蜕成皮都是好的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规