三十八岁,还有必要再婚吗?

楼主:一寸阳光也快乐 时间:2019-05-25 21:40:49 点击:102906 回复:3408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
作者:后塘河前进KNj 时间:2019-06-21 15:06:44
  那要看你自己的情况了,当你需要的时候就再结一次,当然要慎重
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-21 15:16:31
  休息,这里空气很好,我跑的汗如雨下。
  奇怪的是,身体在酸爽中很舒服,真是该每天出来跑跑,这一身汗下来,别提多舒服了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:后塘河前进KNj 时间:2019-06-21 15:17:10
  那要看你自己的情况了,当你需要的时候就再结一次,当然要慎重
我要评论
作者:过好以后的生活 时间:2019-06-21 15:28:55
  下半生只想父母安享晚年,孩子健康快乐成长
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-21 16:01:21
  终于到家了,喝喝茶,静待黄昏。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-21 16:14:42
  很多人忙忙碌碌,只为追求一个好的结果,结果是结果后面还有数不尽的结果,于是拼命的去追求这些结果。
  结果就是,他错过那一个又一个本可以美好的过程,那些过程才是生活的本质。
  那一个又一个美好的曰子被你在忙碌中抛弃了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-21 16:17:00
  健康,快乐。
  生活的本质,少点物质的控制,生活会更美好。
作者:丁丁7688 时间:2019-06-21 16:32:02
  比楼主小了好几轮 人生经历和思想自然跟不上,所以别人真的很难给你最佳的答案,最终遵从自己的内心,但是真的很羡慕哈,财务自由,身心自由,家庭和谐,幸福人生的标配!
  • 一寸阳光也快乐: 举报  2019-06-21 16:44:17  评论

评论 丁丁7688:少了好几轮? 完了,这个几轮用的好恐惧,哈,比我少一轮的也二十六了,少二轮的正好是少年。 叹一句岁月如刀。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-21 16:43:58
  少了好几轮?
  完了,这个几轮用的好恐惧,哈,比我少一轮的也二十六了,少二轮的正好是少年。
  叹一句岁月如刀。
作者:我的影子1982 时间:2019-06-21 16:45:22
  看个人意愿,主要自己觉得开心就好了
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-21 19:09:03
  西瓜突然变的很便宜了,因为吃瓜的季节真正开始了,随着本地西瓜大量上市,西瓜从2块5,断涯式下跌到一元一斤。
  桃子就更过份了,从最开始的十八块一斤,下跌到十元七斤。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:山羊尾巴 时间:2019-06-21 20:30:23
  一个人生活未必不精彩啊
我要评论
作者:我有仙女棒2018 时间:2019-06-21 20:56:32
  很多同学都近四十了,连婚都没有结,照样活的丰富多彩
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-22 03:48:38
  本在梦里快活,那料想夜里一声巨雷把自己惊醒了。
  暴雨来袭,现在也夜不能寐了
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-22 08:27:13
  早上十分舒坦的醒来,去跑步,不一会儿下起雨啦。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-22 08:29:27

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-22 08:33:29
  雨中的世界特别清新怡人,让心无比安静,舒坦。
  远离了一切纷纷纷扰扰,时光如此美好。
作者:暖暖天天天蓝 时间:2019-06-22 08:37:12
  楼主也在广州?
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-22 08:39:22
  男人要把自己活成一棵树,女人要把自己活成一朵花。
  像花一样绽放
  像树一样自然,厚实。
  原本今天要带俩孩子去登山,下雨就取消了,一大早去他们大姑家了。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-22 11:48:58
  中午是一个人的狂欢。
  孩子们去姑姑家吃龙虾去了,我一个人在家。
  我弄了四个小菜,喝点小酒,四菜一汤,一个人享受。
  凤瓜,秋葵,猪蹄,小白菜,海藻汤。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-22 11:59:38

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-22 12:01:35

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-22 12:02:57

我要评论
作者:我想我是海668 时间:2019-06-22 21:17:17
  一个人吃四菜一汤∴,好怕胖
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-23 10:15:54
  快乐的星期日
  早上去菜市场买好了牛肉,中午弄牛肉炖土豆。
  买了二斤牛肉,留一半明天炒给孩子们吃,我今天又是一个人的狂欢。
  孩子们钓小龙虾去了,让他们放飞自我,说不定还可以给我弄来几斤小龙虾。
  今天我姐夫特意开车数十里,带孩子们去钓龙虾。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-23 10:24:09
  现在觉得吃什么都好有滋味,早上吃的小馒头,软软的糯糯的,香香的,也很是受用。
  去买菜也很快乐,卖豆腐的老板娘,好风姿的感觉,卖牛肉的老板娘刀法舞的好,切牛肉干净利落,好带劲,这劳动中的女人非常美。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-23 10:34:54
  我胃口一像好,怎么吃都吃不胖,可能身体代谢功能发达吧。
  以前特喜欢吃我爸做的牛腩,那真是超级美味。
  以后我再也没吃牛腩了……
  有部电影《纯真年代》,那简直跟我的童年一模一样哈,稍有不同的二点是,我童年比电影里的小孩更幸福,那时我简直是学校的王子。
  另外一点,小时候从来没受人欺负过,从没混混敢欺负我这个小屁孩。
  无比幸福的童年,少年时光。

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-23 10:48:49
  我的食欲一向很好,从小就这样,性格打小就从容,这跟家庭环境有关吧,我爸也是这样的一个人。
  我家那时就吃的特好,在别人家一月难得吃次肉时,我家基本天天能吃上肉,而且大多数是纯正的牛肉,那时的牛肉不打水,而且只比猪点贵那么一丁点。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-23 10:52:52
  奇怪的是我吃不胖,人很结实,但吃不胖。
  小时候我们简直是放养的,野味十足,八九岁时就敢一个人去大河里游泳,能游过二三百米宽的河面,这对于现在的小孩子来说,简直不敢想。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-23 10:55:15
  就今天,我俩小孩跟着我姐,姐夫去姐夫老家乡下钓小龙虾,我都千叮万嘱,不要去水深的池塘边玩。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-23 12:32:24
  中午一个人吃饭,今天有点懒,只炒盘牛肉,再弄了点花生米。
  喝着小酒,不太想吃饭。
  我把这盘牛肉,还有花生米,就着小酒吃光光。

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-23 13:06:13
  今天这牛肉味道超级好,喝美了。
  肚子饱了就会有无比的满足感,生活是这么美好的存在。
  休息一会儿,等下要去健身,去看看外面的好风景。
  上周女老师约过我,我没去赴约,女老师太热情,有点吃不消,别人是奔着结婚来的,特认真的。
  我发现自己跟本就处理不好复杂些的关系,特别是男女关系。
作者:山上五品叶 时间:2019-06-23 13:56:40
  其实很多人自己也会过得很好,但是有些人不行
我要评论
作者:woodhot007 时间:2019-06-23 18:48:52
  对于一个39岁将近却只有过11次性事的男人来说,我还不想活得那么佛系呢。因为再不多尝试就青春不再也。

对了,我身家2000多万
  • 一寸阳光也快乐: 举报  2019-06-23 20:45:06  评论

评论 woodhot007:这个我不能理解,咱们年龄差不多,我觉得青春早以远去了,没必要去追求什么青春的影子,现在这个年龄挺好的,厚重,从容。 十一次性,这个就更不理解,性是人的天性,这个自自然然就好,不需要非得禁欲。
  • woodhot007: 举报  2019-06-24 06:53:28  评论

评论 一寸阳光也快乐:可能你不知道当今女子的恋情和造作难度指数
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:woodhot007 时间:2019-06-23 18:50:26
  @一寸阳光也快乐 2019-06-21 16:14:42
  很多人忙忙碌碌,只为追求一个好的结果,结果是结果后面还有数不尽的结果,于是拼命的去追求这些结果。
  结果就是,他错过那一个又一个本可以美好的过程,那些过程才是生活的本质。
  那一个又一个美好的曰子被你在忙碌中抛弃了。
  -----------------------------
  深有同感,我也遇到过一个强势工作忽略身边人的女子,所以我也和她分开了。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-23 20:36:59
  刚健身回来,外面刚下起雨。
作者:让妳靠我肩膀 时间:2019-06-23 21:33:01
  确实如此
我要评论
作者:ty_水是冰的泪340 时间:2019-06-23 23:32:44
  楼主:你把天涯当成日记本了,每天上来写心情!
我要评论
作者:曾经路过的 时间:2019-06-24 01:55:56
  中年心理吧,很多人都这样。

随着年龄增长慢慢就会逐渐对金钱物质异性==生活失去兴趣。

我要评论
作者:健康快乐宝 时间:2019-06-24 06:10:49
  你把所有心思都放在孩子身上了,我也是,觉得看着娃长大就好,自己再婚怕会忽略孩子,无法两全,看着孩子每天无忧无虑,自己的生活也变得简单了。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 09:24:09
  这段日子,我过的很简单,尽量减去一切不必要社会活动,一切不必要们聚会。
  一群人的山珍海味,还真不如一个人在家喝碗小米粥。
  混杂着淫语,酒精的名利场的追逐,无疑是受刑,那些可笑的暧昧,远不如一杯清茶,一阵晚风,一朵白云,或一个陌生人的微笑,来的幸福。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 09:28:48
  今天觉得这个世界更加纯净了。
  心里那么舒适,不知该怎么形容,就像如明镜般的湖,有微风吹过……
  幸福的感觉
  无比安静的感觉
  有着明亮淡金色让人无比快乐的光。
我要评论
作者:红颜狂 时间:2019-06-24 10:11:17
  没钻
我要评论
作者:woodhot007 时间:2019-06-24 10:16:51
  @一寸阳光也快乐 2019-06-24 09:28:48
  今天觉得这个世界更加纯净了。
  心里那么舒适,不知该怎么形容,就像如明镜般的湖,有微风吹过……
  幸福的感觉
  无比安静的感觉
  有着明亮淡金色让人无比快乐的光。

李寻欢的境界
我要评论
作者:woodhot007 时间:2019-06-24 10:18:14
  你前妻应该属于那种为了一个又一个泡沫幻想而奋斗而忽视了身边人的女强人吧?现在后悔也真是太迟了?
  • 一寸阳光也快乐: 举报  2019-06-24 10:57:15  评论

评论 woodhot007:是个奋斗型女强人,又是千金小姐的脾气,我觉得我的生活已经非常好了,她一直觉得我的“佛系态度”让我们错过太多机会。
  • woodhot007: 举报  2019-06-24 13:06:04  评论

天哪奋斗型女强人如果大大咧咧还好,加上千金小姐脾气,那可真是够了。相似度太高了。这社会怎么就专出这类型女人?
作者:ff1990mm 时间:2019-06-24 12:55:49
  总会有一个你需要的女人在等你,不过楼主,弱弱的问下,需求来了怎么办
作者:42862047 时间:2019-06-24 13:10:54
  如果 我有800万,可能我也一个人过了,可惜我 没有
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 13:21:25
  刚吃完饭
  今天只弄了一菜一汤
  蒜苗炒肉和新鲜的蘑菇汤,中午吃的精光,都说味道超好。
  生活一直在简单化,连饮食也是。
  我在想能不能做到菜不过餐,简单,恰好,又不失营养,对于食物要存在感恩之心,满足之心,切不可浪费与赎渎。
  一汤二菜三碗米饭,恰到好处。
我要评论
作者:爱大猫猫的宿命 时间:2019-06-24 13:29:34
  我的梦想中的生活就是独身啊……可惜梦想总是很容易破灭
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 14:39:40
  中午吃完饭,出来溜达,顺便去买了个瓜,然后买点零食。
  下午准备带着女儿散步2小时。
  看看山,看看水,看看小昆虫。

小小休息一下

作者:胡济文N 时间:2019-06-24 17:56:19
  楼主,我羡慕你  你前妻既然找着你复婚何必不复婚?正如你所说,只是她强势而已,再说她也是孩子亲妈!慢慢混也能混到老!当然29岁女老师也行,不过你们婚后也会要新孩子,但是孩子的教育妈妈也能帮帮!
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 18:17:32
  刚刚炒好三个菜,喝一点点酒,寻找微醉的那种快乐。

炒了盘蒜苗炒肉,一盘金针菇炒蛋,还有盘土豆丝,再弄了一小盘牛肉酱。

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 18:28:02
  外面突然下起雨来了,还挺大的。
  关好窗户,回过头看着孩子们大口吃着饭,很温馨的感觉。
作者:徐海勇2W 时间:2019-06-24 18:32:30
  天涯是个有故事的平台,都来玩呀!  别找了,没意思,徒增烦恼,什么样的婚姻都是一地鸡毛。。。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 19:01:34
  吃晚饭,开始吃瓜,想起昨晚的事,昨晚我去放飞自我了,仨老同学深夜打电话我,拉我去喝酒了,我以为有啥事就去了。
  谁知道什么事都没有,只是其中一人说想咱们了,大概是怀念高中时一起打蓝球的日子。
  酒后我回来时已是深夜一二点。
  街上基本上清场了,偶尔一二辆车驶过,就在一宾馆不远处,一个女孩大声喊着,还有二男的在那女孩身边,一直动手动脚的。
  女孩喊着,干嘛,我不怕你,叔叙,你干嘛!
  女孩想打电话,被一男的把电话夺走,摔在地上,一男的很激动,把女孩直接推倒在地上。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 19:13:52
  当时我特别愤怒,还有这样欺负女孩的?太气人了,气的我酒劲都上来了,所以昨晚我英雄救美来的,跟电视里演的不太一样,女孩没有以身许。
  我以为是恶棍深夜凌辱女孩,没想到是俩口子闹离婚,当时我听到这女的对男的喊“叔叔,你干嘛,我不怕你”
  原来是我听错了,这男的名字叫小师,师师(叔叔),是人家的爱称。
  俩口子闹情变呢,但是我还是很气愤,男人打女人。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 19:45:07
  看下幸福超市的物价。

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 19:46:22

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 19:47:34

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 19:49:52

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 19:51:02

• ty_豆蔻花: 举报  2019-06-28 22:52:29  评论

同样是中国,物价差距这么大?以后我也要找个物价便宜的地方养老……
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-24 19:54:47
  农民真的很伟大,在这个物价畸形的时代,只有农民辛辛苦苦种出来的粮食和蔬菜,永远让贫穷的人也吃的饱。
作者:豆脑加油条 时间:2019-06-25 13:30:26
  支持你
我要评论
作者:红石玉 时间:2019-06-25 18:46:25
  楼主再结婚可以不要领证,能过就过,不能过就分开,方便自由。如果有100万我也不上班了,人所有的努力都是为了自由,一日三餐吃差点也不要紧的,住差点也不要紧的,人反正要死的,按自己喜欢的方式过日子最要紧。
我要评论
作者:蓝羽563 时间:2019-06-25 22:51:23
  单人更自由。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-26 09:44:59
  刚跑步回来
  下午准备回乡下,上午天气特别好,是我最喜欢的那种天气。
  干净如洗的天空,清凉凉的空气,一切都这么美好,这是繁华都市感受不到的美好。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-26 09:52:04
  许多人拼着命往一线城市钻,就在大都市安个家是许多人的梦想和骄傲。
  我远离了那些繁华,心里安静了,身体也舒坦了。
  以前城市人口少,百分之九十的人是在农村生活的,现在呢,将会有百分之九十的人生活在城市。
  将来呢?农村必定会变的极为珍贵而有魅力。
作者:徐海勇2W 时间:2019-06-26 12:00:46
  羡慕楼主这样的生活!  建议:如果想成家的话,漂亮的女人不能招,聪明的女人不能惹,强势的女人要远离。
我要评论
作者:冷冷霜华叶叶醉 时间:2019-06-26 15:17:43
  如果享受这样的状态,那最好尽量不要改变,结婚需要再去重新磨合对方,还有对方的家庭,新的家庭关系。。太累了。。。但是还有个问题就是怕年纪大了到时候又想找,有可能那时候找的条件没有现在找的好,可能你父母也是担心这个
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-26 17:00:30

作者:谢安兮 时间:2019-06-26 17:04:58
  这个阶段的身家比较尴尬了
我要评论
作者:于菇娘2019 时间:2019-06-26 17:08:08
  @一寸阳光也快乐 2019-05-25 21:50:48
  现在我对工作,赚钱没有任何动力,生活的很简单,无所事事的状态已经有一年半了。
  有点在家出家的感觉,也不再主动接触以前的朋友。
  亲戚和朋友欠我一百九十万左右,我从没催过他们还,从来不需要他们打借条,也不需要利息,甚至他们什么时候还,那怕是不还,我也觉得无关紧要,总之我整个人都变的佛系了,对生活没有任何想法,只想简单,清静,无为,像一棵树一样过完一生。
  哈哈哈,,从头到尾你提到更多的是,你怎么有钱怎么有钱,有多少钱?我觉得你的重点在这里,而不在于还有没有必要再婚?
  • 一寸阳光也快乐: 举报  2019-06-26 19:22:41  评论

评论 于菇娘2019:这个倒是菇娘敏感了,只是简单的说明了一下自己的状态,我帖子已经说的很明白了,我算不上多有钱的人,只是享了父母的福,生活无忧。
我要评论
作者:woodhot007 时间:2019-06-26 17:16:15
  阳光在哪个地方呆呢?物价我看行。
  你的前妻强势具体有无表现,例如她工作忙时,完全当你透明之类的?
我要评论
作者:为谁驻足Y 时间:2019-06-26 17:52:16
  有儿有女有钱,最自在的生活,羡慕你。没必要结婚了,结婚可能还要生孩子,更怕你的孩子跟新娶的老婆合不来,你完全可以随缘,遇到就找,没遇到就算了。你把所有心思都放在孩子身上了,我也是,觉得看着娃长大就好,自己再婚怕会忽略孩子,无法两全,看着孩子每天无忧无虑,自己的生活也变得简单了。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-26 19:27:27
  下午一直在外面玩,还好今天天气凉爽,外面的莲花已过了全盛时,许多莲花的花瓣落了,莲蓬在成长,再过段时间可以来采莲子了。
作者:xianxiababa2019 时间:2019-06-26 19:29:03
  你们觉得正常吗?故事讲的不错,人设剧本可以。你是来钓鱼的!专钓贪财的少女。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-26 19:35:49
  准备吃晚饭啦。
作者:qltbiyflqe 时间:2019-06-26 20:03:44
  楼主好坏,这家产晒的。。。哈哈。  再婚干嘛?闹腾不够?
我要评论
作者:堕落天堂者 时间:2019-06-26 20:07:16
  别找人了,到时候又是一地啊鸡毛。少了好几轮?完了,这个几轮用的好恐惧,哈,比我少一轮的也二十六了,少二轮的正好是少年。叹一句岁月如刀。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-26 20:14:31

我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-26 20:17:14
  夜里真是安静,农村不再像以前那么热闹,晚上八点会觉得特别安静,黑黑旷野,村里少数房屋亮着灯,倒是那几十盏露灯会一直亮到天亮。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-26 20:35:24
  村里的夜,像梦中的呓语

我要评论
作者:u_113855009 时间:2019-06-26 21:03:31
  赞
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-27 11:34:07
  上午去镇上买了点牛肉,排骨。
  蔬菜之类在农村不用买,左邻右舍,亲戚们经常送好多蔬菜我们。
  农村挺好的,这个好取决你也好。
  你对别人好,别人才会对你好,另外特别重要的是宗族势力还有家声(名声的好与坏)。
  宗族势大又团结的家族才能在农村惬意地生活。
  但农村不公平的事不要太多了,强而善的人家才会真正的让人尊敬。
我要评论
作者:跑步鞋024009 时间:2019-06-27 18:41:28
  可以谈,不结婚就是了。不婚也好舒心。  说实话,个人觉得没必要结婚。这样的生活真的不错,如果说真要找个女人,前妻吧。虽说以前生活格格不入,可是人是会变的,特别是经历过一些事,人会变得更加珍惜。不管怎样,前妻是孩子的母亲,总好过再找个女人,再生个孩子,而且也并不能说另一个女人就一定跟自己合吧?至于父母,肯定会觉得自己一个人没女人很可怜,可以跟他们聊聊,说出自己的想法,让他们去理解自己,我估计也是他们害怕楼主老了时会是一个人,没有女人照顾。还是随心而定吧。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-27 20:55:25

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-27 20:58:28

作者:没完没了501 时间:2019-06-27 23:56:31
  我觉得遵从自己内心的想法吧,不要被其他人左右了,再婚也别生小孩了吧  36岁我怕孤独,但是我一定会孤独,人生像一个大大的玩笑……哎
  • 一寸阳光也快乐: 举报  2019-06-28 10:32:52  评论

评论 没完没了501:孤独是美好的,没有人会不孤独
  • 宕桑ABC: 举报  2019-07-04 23:46:24  评论

前面基都草草看了,我现在的状态和你差不多,钱比你少一点。一个女儿跟她妈的,感觉你应该交一些朋友。不工作不能没有事情做。我现在就是一个人就看看书,三朋四友就喝茶。旅游,到处走走。咋说呢。个人感觉你现在的生活有点枯燥和灰了一点、另外遇到合适的还是找一个老婆。但是绝不将就。祝愉快
我要评论
作者:殚精竭虑0056 时间:2019-06-28 05:08:32
  同向往楼主的生活  不结婚可以,没女人也可以?
我要评论
作者:出生入死77083 时间:2019-06-28 10:23:45
  要是我有小孩肯定不会再婚  这个钱不够你养老,再过十年你就发现千万连半套房子都不够
我要评论
作者:悠悠053170 时间:2019-06-28 10:29:14
  超级喜欢楼主这样内心丰富而简单快乐的生活,常来这里聊聊,喜欢看,仿佛内心也跟着楼主宁静下来
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-28 12:30:12
  刚吃完午饭,简单的菜,一盘青椒炒蛋,一盘空心菜梗,一份酸汤,加几片西瓜。
  昨天晚上做了一个梦,梦到胖胖的老头,老头在梦里传授我厨艺。
  说什么大道至简。
  我之前炒菜,总喜欢放生抽,老抽,料酒,蚝油,鸡精,胡椒粉……
  今天试着,只放少许盐,其它调料一律扔掉。
  做出来的菜,一样的好吃。
  其实有葱,蒜,姜,辣椒粉足矣。
  大道至简嘛。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-28 15:33:40
  午夜梦回旧时光。
  虽然并不是午夜,可在似梦非梦中再见了旧时光。
  突然的灵台空明,你没去想,也没去梦,却像身临其境,再次见到了年少时的许多情景。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规