三十八岁,还有必要再婚吗?

楼主:一寸阳光也快乐 时间:2019-05-25 21:40:49 点击:130005 回复:3742
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
作者:机关临时工2010 时间:2019-06-28 16:20:12
  @一寸阳光也快乐 2019-06-28 15:33:40
  午夜梦回旧时光。
  虽然并不是午夜,可在似梦非梦中再见了旧时光。
  突然的灵台空明,你没去想,也没去梦,却像身临其境,再次见到了年少时的许多情景。
  -----------------------------
  诗人
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-28 18:43:18
  晚饭呢,我炒了三个菜,全是素的,一盘菜叶,一盘菜梗,一盘素炒腐竹,再加上三咸鸭蛋,这就是晚餐了。
  现在开始,尽量少放和不放调料

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-28 18:44:31
  这几天不用买菜了,乡下的邻居送了我茄子,豆角,苦瓜,空心菜,土豆。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-28 18:50:43
  我以后打算尽量素食,我一个人尽量吃素食,孩子们可以吃荤食,随便吃,他们得长个子。
  感觉吃素食,身体会变的更轻松。
  荤食尽量少吃,适当的吃点牛肉,鸡汤,鱼。
  每星期吃一次开水煮白菜。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:下雨的晴天1982 时间:2019-06-28 22:41:03
  我现在每天都要来看看你。发现你真闲得慌!该找点事做做了
我要评论
作者:魔蝎座女子2017 时间:2019-06-29 11:28:49
  @一寸阳光也快乐 2019-06-21 14:47:44
  热身好了,开跑,下午跑5千米。
  室外的话就不要太早去跑,室内的就还好。加油U
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-29 11:42:43
  准备中午的饭菜中
  今天中午,炒一盘牛肉,一盘萝卜干炒肉,一盘豆角,一碗青菜。
作者:神奇的地方2015 时间:2019-06-29 13:15:52
  @独家记忆030715 2019-05-26 03:44:11
  同龄人,我也想出家,我是被最爱的人伤透了,没有办法再重新找人生活
  我类似
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-29 13:22:35
  中午炒了一大盘萝卜干,这个晚餐还可以吃,其它的当餐吃多少炒多少,不过餐不浪费,中午煎了仨荷包蛋,味道还不错。
  本着简单,朴素的原则来生活,之前炒菜喜欢放各种调料,今天我把盐之外的调料全扔了。

作者:志冲77 时间:2019-06-29 13:22:59
  再婚好
作者:志冲77 时间:2019-06-29 13:23:19
  要不每周去淡水试试??
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-29 13:54:14
  下午天气炎热,就宅家里了。
  听音乐,喝茶,放松一下筋骨,在家里傻乐,就是莫名的快乐。
  把自己当神仙一样乐逍遥。
作者:lcl8035 时间:2019-06-29 17:17:01
  要是我有小孩肯定不会再婚休息,这里空气很好,我跑的汗如雨下。奇怪的是,身体在酸爽中很舒服,真是该每天出来跑跑,这一身汗下来啊,别提多舒服了。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-29 17:33:57
  游泳很酸爽

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-29 18:55:44
  回到家里做晚饭。
  中午还剩了一盘萝卜干肉丝。
  晚上再弄个肉沫茄子煲
  再弄碗鸡蛋羹
  加上些牛肉酱
  简单又美味。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-29 19:17:54

没想到味道超级好,连葱也没放。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-29 19:20:17
  蛋羹也恰到好处,滑滑嫩嫩,爽口的很。
  不放葱。

我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-29 19:22:05
  每天吃着简单的饭菜,确吃出了幸福感。
  炒菜也特别有趣。
作者:天枰如果不是你 时间:2019-06-29 20:15:47
  同样是做米业的,同啊样离异带娃,同样是不愿意在找了!别找人了,到时候又是一地啊鸡毛。少了好几轮?完了,这个几轮用的好恐惧,哈,比我少一轮的也二十六了,少二轮的正好是少年。叹一句岁月如刀。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-29 21:55:02
  转眼又是夜深时,清凉的风从窗外徐徐而来,好安静的夜。
  喜欢夜里的安静,莫名的在深沉的夜里有了大海般深远的乐趣。
  心是清净的,像水一样清净。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-29 22:00:02
  特别快乐,特别惬意,这是再多金钱也换不来的快乐。
  人在忧伤与愤怒中,即使你有亿万家财,此时也是一文不值。
  人在快乐与自在中,那怕你是乞丐,此时你也胜过人间帝王。
  还有什么理由不去快乐呢?
  • 天籁之音AAA: 举报  2019-08-23 12:57:53  评论

认同。与楼主一样赋闲在家,同样有一双儿女,不同的是还有老公陪伴,也曾迷茫,感觉到脱离了社会和人群,有点孤独。现已安然接受居家的生活方式。还要向楼主多学习!
我要评论
作者:凡夫俗子之我 时间:2019-06-30 07:25:23
  回家的路上路过一小区门口,有些阿姨在摆地摊卖菜,她们自己种的,大家都是农民出身,一些勤快的阿姨住在城市后闲不住,会去郊区或小区的荒地上种菜,菜有多的会拿来卖。超便宜豆角,1.5元一斤,辣椒,2.5元一斤,……我买了一些,省得又另外跑去市场买。中午简单一点炒仨蔬菜就好。上午去镇上买了点牛肉,排骨。蔬菜之类在农村不用买,左邻右舍,亲戚们经常送好多蔬菜我们。农村挺好的,这个好取决你也好。你对别人好,别人才会对你好,另外特别重要的是宗族势力还有家声(名声的好与坏)。宗族势大又团结的家族才能在农村惬意地生活。但农村不公平的事不要太多了,强而善的人家才会真正的让人尊敬。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-30 09:45:02
  早上去外面一人吃了碗牛肉粉。
  准备回乡下时,大姐打我电话,她刚从乡下来城里,带了一大袋西瓜给我,还有七八个小金瓜和许多蔬菜。
  咋办呢,我们也吃不了这么多呀,送了些给邻居。
作者:杜鹃醉鱼2002 时间:2019-06-30 09:58:00
  楼主现在这种心态是离婚后才有的还是原来就有的?我有个朋友也跟你差不多,有两个小孩,一天没事除了带娃就玩他那些什么楠木珠串菩提根手珠,一天都在泡功夫茶,晚上喝点红酒洋酒什么的,特喜欢吃牛肉粿条,哈哈哈
我要评论
作者:风中百合和白云 时间:2019-06-30 10:36:46
  如果我也有上仟万的财产,我不会象你一样生活,我会选择继续工作,进修,学习,把缺乏的知识全都一一补上。我会寻访或关注那些贫困地方的老人或小孩,我尽力去帮助他们,特别是那些没有经济条件,读书成绩又非常优秀的学生。这样才能不枉此生,既然来了一趟这世界,就要努力的活出有价值的人生,这样才不枉此生。
  努力行善,争取下世,下下世世,继续做个富有的人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中百合和白云 时间:2019-06-30 10:44:10
  @一寸阳光也快乐 2019-06-24 19:49:52

这是哪里啊?这菜怎么这么便宜啊
我要评论
作者:pyqpjgovhhu 时间:2019-06-30 11:30:15
  不想结婚就不结~~~好不容易恢复单身,没必要因为世俗眼光或者别人说应该怎样就勉强自己~~~娃好好带,生活安排好,健康最重要!时间多发展一下兴趣爱好  还佛系生活!说得这么高尚。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-30 12:35:23
  今天天气凉爽,出来玩来了,带着零食,啤酒,乡村游。
  那些莲花开了,千千万万的嫣红在万万千千的碧绿中迎风而笑。

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-30 12:42:43

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-30 12:47:08
  在莲花的包围中,喝着冰啤,嚼着牛肉干,这世界清凉如斯,满眼红绿,口中俗食,生活不过如此。
  心要清凉,嘴要口粮。
我要评论
作者:一颗无方向感的心 时间:2019-06-30 13:13:07
  景色不错!
我要评论
作者:mgnmkayfctx 时间:2019-06-30 14:49:58
  别结了,好不容易从一地鸡毛中解脱出来。之前回你的帖,羡慕你的生活状态,在这帖又让我明白,我没有停下来的资格呀……努力搬砖吧我  不想结婚就不结~~~好不容易恢复单身,没必要因为世俗眼光或者别人说应该怎样就勉强自己~~~娃好好带,生活安排好,健康最重要!时间多发展一下兴趣爱好
我要评论
作者:24J陈国菁R 时间:2019-06-30 15:18:03
  楼主还真是佛系人生啊  同龄人,我也想出家,我是被最爱的人伤透了,没有办法再重新找人生活
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-30 18:27:42

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-30 18:31:14
  下午玩的特嗨!
  莲花与菜园子都是这么喜人
  连青草也充满喜悦。
作者:染梦夕8 时间:2019-06-30 19:02:22
  我之前在一家公司上班,自己在公司也有点股份,现在全部退出了,前妻有她自己的事业,俩个人生活理念越来越分支大,最终和平分手,但这二年前妻又很想复婚,前妻和我母亲关系也不好。前妻总体上还算是个好女人,就是太强势。上午去镇上买了点牛肉,排骨。蔬菜之类在农村不用买,左邻右舍,亲戚们经常送好多蔬菜我们。农村挺好的,这个好取决你也好。你对别人好,别人才会对你好,另外特别重要的是宗族势力还有家声(名声的好与坏)。宗族势大又团结的家族才能在农村惬意地生活。但农村不公平的事不要太多了,强而善的人家才会真正的让人尊敬。
我要评论
作者:chengqiangyan 时间:2019-06-30 19:04:34
  人生70载,每段时间,几段追求。都是自己走完一生,选择权在自己手中。不必羡慕他人如何,因为我们都在活着。祝你妈妈幸福安康。刚吃完午饭,简单的菜,一盘青椒炒蛋,一盘空心菜梗,一份酸汤,加几片西瓜。昨天晚上做了一个梦,梦到胖胖的老头,老头在梦里传授我厨艺。说什么大道至简。我之前炒菜,总喜欢放生抽,老抽,料酒,蚝油,鸡精,胡椒粉……今天试着,只放少许盐,其它调料一律扔掉。做出来的菜,一样的好吃。其实有葱,蒜,姜,辣椒粉足矣啊。大道至简嘛。
我要评论
作者:yu2979604 时间:2019-06-30 19:57:37
  我妈今天又叨唠我的婚姻,还把我已过世的爸搬出来,说我父啊亲要是还活着就好了,他肯定不会允许我单身。本身我们家在村里一直都很受尊重,我父亲很爱面子,他在世时,样样都要争取做到尽善尽美。这段日子,我过的很简单,尽量减去一切不必要社会活动,一切不必要们聚会。一群人的山珍海味,还真不如一个人在家喝碗小米粥。混杂着淫语,酒精的名利场的追逐,无疑是受刑,那些可笑的暧昧,远不如一杯清茶,一阵晚风,一朵白云,或一个陌生人的微笑,来的幸福。
我要评论
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-30 20:02:01
  晚饭吃多了些,因为菜的味道太好。
  夕阳西下,夜幕漫开,入夜时,雷声响起,突的一场大雨。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-30 20:10:45
  雨声,雷声,风声,暮色天地,浑然一体。
  日夜交替,轮回不舍,只有心可以静下来,任风雨几何,岁月漫漫。
  逝者如斯夫,不舍昼夜……
  子之叹言,历千载仍回响不绝。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-06-30 20:15:23
  想这雨夜,最是养人,浪者静思之,旅人停留之,清凉雨夜,可问“心”,更可明“智”。
  雨水,天地养料,一场痴雨,肥了红尘。
作者:kJN徐保66B 时间:2019-06-30 21:18:45
  楼主,不想自己承担约炮的风险,不想自己自摸高潮过后的空虚,就找个身强弟壮的健康男人结婚或合伙过日子。再过几年后更年期就到来,如果更年期没有规律的爱爱滋润,你烦燥,潮热到想死。  说实话,个人觉得没必要结婚。这样的生活真的不错,如果说真要找个女人,前妻吧。虽说以前生活格格不入,可是人是会变的,特别是经历过一些事,人会变得更加珍惜。不管怎样,前妻是孩子的母亲,总好过再找个女人,再生个孩子,而且也并不能说另一个女人就一定跟自己合吧?至于父母,肯定会觉得自己一个人没女人很可怜,可以跟他们聊聊,说出自己的想法,让他们去理解自己,我估计也是他们害怕楼主老了时会是一个人,没有女人照顾。还是随心而定吧。
作者:5艾琳MKy 时间:2019-06-30 23:46:16
  虽然不是很懂,感觉楼主很厉害,果断收藏。希望楼主说判断的同时能说一下外面一些有用的新闻。收藏!
作者:杨佳漪fC 时间:2019-07-01 01:11:27
  同向往楼主的生活  你不需要再婚,也不需要复婚,既然冲出围城,就没必要再回去。说实话,现在的社会包容性很大,很多人都可以只谈感情,不谈婚姻的,高兴了可以在一起,不好了,可以随时撤回到自己的生活里。找到喜欢的三观相同的人,没必要非得上升到结婚的高度,女人有时候也不想结婚的,何必用婚姻来约束着双方呢?结婚证其实没什么意义。身为还在围城边犹豫的人,真是羡慕你。
我要评论
作者:wujjah 时间:2019-07-01 07:18:55
  有儿有女有钱,最自在的生活,羡慕你。没必要结婚了,结婚可能还要生孩子,更怕你的孩子跟新娶的老婆合不来,你完全可以随缘,遇到就找,没遇到就算了。别找人了,到时候又是一地啊鸡毛。少了好几轮?完了,这个几轮用的好恐惧,哈,比我少一轮的也二十六了,少二轮的正好是少年。叹一句岁月如刀。
作者:puuinlju 时间:2019-07-01 09:02:39
  超幸福的物质,青啊椒,1.98元,麒麟瓜1.68元,桃子1.5元蜜瓜2.68。幸福感满满的,听说四十里外的市里,同样的青椒7元一斤同样的挑子,3元。听说一百八十里外的省城桃子4元,西瓜3元。很多人忙忙碌碌,只为追求一个好的结果,结果是结果后面还有数不尽的结果,于是拼命的去追求这些结果。结果就是,他错过那一个又一个本可以美好的过程,那些过程才是生活的本质。那一个又一个美好的曰子被你在忙碌中抛弃了。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-07-01 09:15:22
  发现最近这些回复好怪,像是人工智能般的回复,天涯难道有这种程序?
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-07-01 09:30:09
  今早六点起床,赶集,购物,三个小时的热闹,现在又归于平静。
  热与静,都在意念之间。
  购物时见一美女,丰腴的体态,眉宇间感觉十分眼熟。
  原来还真是我初中同学,二十多年未见,没想到她还能脱口而出喊出我的名字。
我要评论
作者:heaven悲催的人 时间:2019-07-01 11:14:52
  哈哈哈,一天之内看到你的两个帖子,羡慕你的生活状态,肯定不敢走出这一步,牵扯太多,爱做饭的人都是热爱生活的,不能说佛系吧,如果不能找到相同价值观的人,肯定一地鸡毛,慎重要是我有小孩肯定不会再啊婚这个钱不够你养老,再过十年你就发现千万连半套房子都不够
作者:heaven悲催的人 时间:2019-07-01 11:15:40
  可以结婚,但是不要轻易和强求啊比楼主小了好几轮人生经历和思想自然跟不上,所以别人真的很难给你最佳的答案,最终遵从自己的内心,但是真的很羡慕哈,财务自由,身心自由,家庭和谐,幸福人生的标配!
作者:缺你未至 时间:2019-07-01 11:44:10
  回家的路上路过一小区门口,有些阿姨在摆地摊卖菜,她们自己种的,大家都是农民出身,一些勤快的阿姨住在城市后闲不住,会去郊区或小区的荒地上种菜,菜有多的会拿来卖。超便宜豆角,1.5元一斤,辣椒,2.5元一斤,……我买了一些,省得又另外啊跑去市场买。中午简单一点炒仨蔬菜就好。支持你啊
作者:休眠肩铠陈秀梅 时间:2019-07-01 11:49:41
  羡慕楼主这样的生活!  建议:如果想成家的话,漂亮的女人不能招,聪明的女人不能惹,强势的女人要远离。
作者:缺你未至 时间:2019-07-01 11:50:41
  啊羡慕楼主这样的生活!建议:如果想成家的话,漂亮的女人不能招,聪明的女人不能惹,强势的女人要远离。
作者:sunny洁洁射手 时间:2019-07-01 13:14:51
  现在我对工作,赚钱没有任何动力,生活的很简单,无所事事的状态已经有一年半了。有点在家出家的感觉,也不再主动接触以前的朋友。亲戚和朋友欠我一百九十万左右,我从没催过他们还,从来不需要他们打借条,也不需要利息,甚至他们什么时候还,那怕是不还,我也觉得无关紧要,总之我整个人都变的佛系了,对生活没有任何想法,只想简单,清静,无为,像一棵树一样过完一生。中年心啊理吧,很多人都这样。随着年龄增长慢慢就会逐渐对金钱物质异性==生活失去兴趣。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-07-01 15:20:30
  这种大鸟超级多

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-07-01 15:22:01
  鸟儿的乐园。

楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-07-01 15:25:52
  村里的这些新建的房子反而没人愿意住。

作者:风雨无阻13141314 时间:2019-07-01 16:34:45
  楼主的佛系境界我也想,只是现实无法割舍,主要是孩子。
作者:明日黄花0667 时间:2019-07-01 17:02:28
  为什么大家都觉得有钱就不需要伴侣了?没有情感需求难道还没有生理需求吗?对山珍海味再不感冒,馒头小米粥也得喝吧,你们怎么都没有生理需求了?真是理解不了哈  楼主财务自由,羡慕。
作者:ty_119709578 时间:2019-07-01 17:46:50
  求baoyang1326673 6633
作者:耳濡目染84621 时间:2019-07-01 23:00:22
  别说三十八岁了,六十岁也有权利追求自己的幸福。
作者:qw8张雨童PL 时间:2019-07-02 01:03:44
  我感觉已经没有必要了  我觉得遵从自己内心的想法吧,不要被其他人左右了,再婚也别生小孩了吧
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-07-02 09:47:42
  今天5点就起床了。
  向着郊外来了一次越野跑,汗如雨下,一身通透。
  现在刚换好衣服。
  这种运动之后,让人爽的快不行了。
  不再追求肌肉,力量,强,这些字眼
  不再追求持久,更高或更远
  我要的只是健康,恰到好处的健康。
  我要的是快乐地渡过自己存在的每一天,这种健康和快乐越净化越好。
  我不太关心新闻,所谓的国际局势,国家大事,这些我确实不关心。
  我是个自私的人,首先我自己得通透,轻松,愉快。
  这样我才能去关爱身边的人。
  总有人要去远方,且爱上远方,这个没什么错。
  可总听到有人说,厌恶眼前的世界,仿佛只有远方才是可爱的。
  我就听到一个移居大理的人说,他多么,多么爱大理,他多么多么憎恶自己的家乡,家乡的一切都是丑陋的,景致,人文,关系,没一样他不憎恨。
  我想,连家乡都不爱的人,真的会爱上异乡么?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:几内绍 时间:2019-07-02 12:00:54
  往后的路还长再找一个吧
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-07-02 12:05:24
  中午俩个人吃饭
  女儿在乡下陪着奶奶,女儿成绩超好,不用去上辅导班,成绩一直班上前三,基本上都是第一。
  中午炒了一盘牛肉,一盘豆皮,还炒一盘瓜皮。
  没想到西瓜皮做成菜,还真是美味,爽口的很,咸中还有清香味。
我要评论
作者:碳排放多 时间:2019-07-02 15:46:46
  有,因为如果一个人回家也没人帮你你的压力也没法给别人说,有个对象至少不孤单了。
作者:雇役制 时间:2019-07-02 18:19:36
  往后的路还长再找一个吧
作者:大统论 时间:2019-07-02 18:59:16
  往后的路还长再找一个吧
作者:苏君子 时间:2019-07-02 19:36:07
  往后的路还长再找一个吧
作者:牛片 时间:2019-07-02 20:13:33
  往后的路还长再找一个吧
作者:奥勃洛 时间:2019-07-02 21:27:35
  往后的路还长再找一个吧
作者:i尘小己 时间:2019-07-03 08:16:02
  建议:如果想成家的话,漂亮的女人不能招,聪明的女人不能惹,强势的女人要远离。你把所有心思都放在孩子身上了,我也是,觉得看着娃长大就好,自己再婚怕会忽略孩子,无法两全,看着孩子每天无忧无虑,自己的生活也变得简单了。
作者:i尘小己 时间:2019-07-03 08:17:43
  楼主你是来炫富的吗??作为个男的来说你这样的条件,结婚与不结婚没区别。就算结婚你也会出轨,因为你有出轨的资本。所以你就炫富就行了,就别祸害别人了。给穷屌丝留点,你就包养几个学生妹就行了。支持你啊
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-07-03 09:32:20
  现在的帖友留言感觉好奇怪,是系统在留言吗?
  分不清那条留言是真人,那条是系统自动。
  天涯帖子也用上了人工智能了?
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-07-03 09:34:36
  早上去外面转了一圈,然后花了三十二元买了八个普通梨子。
  这种梨子现在是七块五一斤,我估计要不了多久就会变成二块一斤
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-07-03 09:35:24

我要评论
作者:璇静宫主 时间:2019-07-03 10:07:22
  下午陪着孩子们在田野玩,别人家种的菜比我家的更专业上午去镇上买了点牛肉,排骨。蔬菜之类在农村不用买,左邻右舍,亲戚们经常送好多蔬菜我们。农村挺好的,这个好取决你也好。你对别人好,别人才会对你好,另外特别重要的是宗族势力还有家声啊(名声的好与坏)。宗族势大又团结的家族才能在农村惬意地生活。但农村不公平的事不要太多了,强而善的人家才会真正的让人尊敬。
作者:郑成久56852iMt 时间:2019-07-03 11:35:53
  以后孩子大了,如果不在身边呢?楼主你应该找一个  楼主你是来炫富的吗??作为个男的来说你这样的条件,结婚与不结婚没区别。就算结婚你也会出轨,因为你有出轨的资本。所以你就炫富就行了,就别祸害别人了。给穷屌丝留点,你就包养几个学生妹就行了。
楼主一寸阳光也快乐 时间:2019-07-03 12:04:36
  今天午餐
  红烧猪血旺
  苋菜
  茄子
  共计6元。
作者:甄嬛传外交神雕 时间:2019-07-03 13:12:03
  小池塘,今天又放了十几尾小鱼。楼主三十八岁,孩子就那么大了,天啊
作者:以天蝎之名爱你 时间:2019-07-03 13:12:04
  就今天,我俩小孩跟着我姐,姐夫去姐夫老家乡下钓小龙虾,我都千叮万嘱,不要去水深的池塘边玩。
作者:是的5s36 时间:2019-07-03 13:21:30
  建议:如果想成家的话,漂亮的女人不能招,聪明的女人不能惹,强势的女人要远离。  85年,一个人带一仔一女,没想过再婚啊幸福之类,只想孩子们有饭吃,有书读,羡慕你这样财务自由。如果你没有再婚的念头,觉得一个人也很好,可以告诉母亲自己的想法。不建议复婚,既然不是原则性问题离婚的,是生活观念问题,复婚了又能改变吗?如果你喜欢那个29岁姑娘也可以结婚,怎么说呢,有个自己喜欢的人在身边也挺好的
作者:五花大绑69632 时间:2019-07-03 13:45:38
  楼主财务自由,羡慕。  羡慕楼主这样的生活!
作者:N5徐公杰mV 时间:2019-07-03 13:51:14
  一千万资产,在无工作或经营背景下,并不能支撑二十年。你妈妈只是希望在剩下日子有人陪你老去。生来热闹,并不该孤单老去。毕竟她走过大部分日子,明白生活。孩子大了,会有自己圈子,陪伴日子会少。考虑清楚,自己能承受这些,毕竟幸福感随时间里程改变。你还年轻,不要早下定论。过好当前生活,不能无所事事,好好培养孩子。  嗯,都经历过了,都想开了,就会这样子吧,无欲也无求……
我要评论
作者:time多来咪发嗦 时间:2019-07-03 13:56:26
  同样是啊做米业的,同样离异带娃,同样是不愿意在找了!终于啊到家了,喝喝茶,静待黄昏。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规