天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

婚姻里,女方出轨,男人到底能原谅吗?

楼主:一朵小云朵儿 时间:2019-05-29 13:39:01 点击:28661 回复:351
上页 1 2 3 下页  到页 
  婚姻中,女方出轨了,男人到底能原谅吗?婚姻还能继续下去吗?男人知道后,是怎样的心理?

248个回答

钌起叁676 2019-06-06 12:51:55
  果断踢出去,一分钱不分她,让她跟野男人继续浪
劫后余生4492 2019-06-13 17:27:06
  不可原谅
牵与你手4471 2019-06-13 11:22:02
  不能原谅
K钱媛媛y2 2019-06-09 15:17:58
  一般不会原谅 就算勉强继续生活男人心里也过不去这个坎吧?
你算什么7439 2019-06-13 12:38:05
  不能原谅,离婚哪,这都是导火索
枯骨人心5548 2019-06-15 18:08:48
  无法原谅 心理肯定有阴影
煮酒酿情话8187 2019-06-15 18:07:12
  肯定是不能原谅的
是梦终空9874 2019-06-13 15:05:27
  不能原谅
4e杨栓虎k7J 2019-06-10 14:34:02
  可以看看女方的态度 再觉得原谅不原谅
E赖青松m 2019-06-10 15:36:49
  我觉得既然出轨了 女方应该离婚 不是男方原谅不原谅的问题
陈庆年1h 2019-06-05 15:59:31
  应该无法原谅吧
8Ma曾令贵731 2019-06-07 17:29:22
  无法原谅 心理肯定有阴影
cg欧阳嘉毅W 2019-06-10 13:17:12
  原谅不了 男人跟女人的想法不一样
吴剑锋6 2019-06-10 13:20:38
  接受不接受取决于男人爱不爱这个女人 离不离得开
蒋明焕m7S 2019-06-10 13:24:19
  我接受不了 不管什么原因 我会不顾一切的离婚
黎松华kM 2019-06-10 16:29:11
  就算不离婚 也过不去这个坎 以后的生活也会疑神疑鬼
杨保华U 2019-06-10 17:18:25
  应该不会原谅吧
bliangtulupi 2019-06-06 09:52:38
  很多出轨的男人,那么问题来了,他们出轨对象都是男人嘛?肯定是女人了,一个女人可以出轨N个男人,所以了,女人变坏就有钱。婚姻存续期间,出轨的女人不少,男人知道了,肯定是先憋着一口气,然后再来个死命打击,或者直接想开了,就当玩别人的老婆了,这是什么意思?就是早晚会离婚的意思。
嘉人2013 2019-06-06 10:57:35
  肯定是不能原谅的,男人被戴绿帽子那心态和女人被戴绿帽子心态是一样的,甚至比女人还难受,婚姻肯定是很难持续下去的了,心态都不好了还怎么续存下去?怎样的心理?那肯定大多数是要报复的心理了,少部分比较理智的会慢慢将女人扫地出门,然后再找个女人。
kummmmmmm 2019-06-06 10:49:52
  这个问题是因人而异的,再水性杨花的女人也知道自己的老公是什么样的男人,能出轨说明不怕出轨,要是怕的话基本不可能会出轨,这是个心理问题,不是生理问题。
kyozb 2019-06-06 10:53:24
  男人的想法是多种多样的,这个不一定,但是知道后,这个女人在心里肯定不是唯一了。
TYT大咖 2019-06-06 10:43:05
  主要看男方的经济能力了。男人是比女人更现实的存在。
锤桑 2019-06-06 11:04:17
  这个怎么说呢?看男人爱的程度了,如果是很在乎的那种那是绝对不会原谅的,如果是不在乎的,那肯定是要讲讲性价比的了。
dhjdlp 2019-06-06 13:58:40
  可是男人为什么可以那么堂而皇之的出轨,还觉得男人么,这不是很正常吗,玩玩而已,女人出轨是不对,可是男人就对了吗。
五彩田园爱观赏 2019-06-03 04:49:04
  有钱的男人难原谅,穷男人易原谅,因为穷男人天生就是来接盘的,穷男人天生就得被绿,这是他们的宿命。这样的回答你满意吗!
变压器电感微笑 2019-06-06 09:17:28
  多年前深圳曾发生晚班女工回家的路上被歹徒强暴,报警并把此时告诉了丈夫,女人是受害者,所以男人没有理由抛弃女人,在以后的夫妻生活里,当女人发出高潮声音时,男人心里就会想是不是被强暴的时候也会这样?后来还是离婚了,我一同学当海员的时候认识的恋人,长得比较黑,他和我交流说女的长得不好看,有点想退出的意思,我说女人只要不是特别难看,是要人品好,处久了也不会觉得难看,话又说回来,你现在就有想退出的意思,以后当你升级了就容易看不起她容易产生离婚,望同学三思,一年后同学来电说他的同事建议他离婚,理由就是长得不好看那么简单,我问他女人对公公婆婆好不好,夫妻之间处得好不好,他说都很好,我说这样的好女人不能离,再说你现在出海一走就半年,以后再怎样娶也不那么容易,如今他是一条船的老大,除了船长就是他官最大了,夫妻之间也幸福,孩子也培养的很好,男人经常出海,女人把家料理得很好,前几年买了几百万的别墅,今年春节见到他姐说又买了房,她姐也特别称赞这个弟媳,孝顺公公婆婆,兄弟姐妹的关系相处的好,把家里打理得很好,。。。。
風_子 2019-06-06 09:39:33
  社会里面存在很多女人出轨,婚姻继续存续的。目测因出轨而离婚的只占出轨的不到30%
远山1远水 2019-06-06 09:45:04
  出轨的都不可原谅。
钢丝11 2019-06-06 09:48:17
  视情况而定,不要妄下结论
31号球迷 2019-06-06 09:58:13
  我觉得大家还是要以亲身经历来告诉楼主,妻子出轨原不原谅这个事情,真是因人而异。有的男人吧,会动怒,砍死了自己的妻子与自己(见各大新闻)。有的男人吧,表面平静,但还是极力挽回(见完美陌生人男主角)。有的男人吧,也就离婚了(见中国男人)。
子文6867 2019-06-06 09:59:07
  看你爱她有多深!看是怎么出轨了,什么原因!!如果有原谅的理由可以原谅
liying02 2019-06-06 10:06:07
  男人不出轨在先,一般女人是不会出轨的,我也不想原谅出轨的男人,可是生活却像个笑话一样,让我原谅他这么多年,想想我就想散伙,可是人家不同意呀,人家连民政局的门都不进,更可笑的是所有的外人还觉得我们生活的很幸福!!
闲人3019 2019-06-06 11:08:57
  谈感情伤钱,谈钱伤感情,主要看男人更在乎的是什么了。
浪子XBC 2019-06-06 11:13:31
  绝对绝对绝对永远不会原谅的,尤其是这个男人很爱他的妻子,当成精神信仰那种深刻的爱,爱到骨子里灵魂里的绝对不会原谅的。
尘炜 2019-06-06 11:17:53
  虽然挺惨的,杀父之仇,夺妻之恨,妻子的地位和别的女人是不一样的,除非男人死了,否则肯定不会原谅的,不过男人都喜欢给其他男人戴绿帽子,现在社会,只要你瞒着了,不知道,男人也会装聋作哑,不要明面上让男人知道这件事。
悟吾悟道 2019-05-29 13:41:23
  因人而异
真的很out了 2019-05-29 13:49:39
  男人比较难以接受,因为有上千年封建男权思想
怎么都这么有才 2019-05-29 13:52:22
  我想我能原谅。但我不代表别人,更代表不了你老公。
路世法 2019-05-29 13:56:46
  看丈夫的综合条件,丈夫条件越好不原谅的概率越大,丈夫条件越差越容易当活王八。
wangquanrui 2019-05-29 20:45:24
  不能原谅。
旋转木马宁 2019-05-30 20:12:13
  有原谅的但基本也只是表面的原谅,女人出轨有回头的但也基本是表面的回头。所以女人出轨唯有离婚。
w石头2013 2019-05-30 22:43:08
  你自己的贴身衣物,被别人穿了,你还穿得下去么,心里不隔应么?
ty_candy450 2019-06-04 03:06:13
  我就是看看我是不是被禁言了
tjys2109 2019-06-04 11:16:56
  这是个悖论,爱是排他的,如果可以原谅说明不爱或者爱的不深,因为如果爱的够深这种痛让你无法承受所以不可能原谅。不能原谅说明的爱的不深碰到挫折就放弃,既然不爱原不原谅也无所谓。其实出轨根本不存在原谅,出轨的那一刻就是一种决定,已经被放弃的人的原谅毫无意义。
ty_YJ310 2019-06-05 14:33:22

奇乐可爱多 2019-06-05 14:50:25
  这个真是个因人而异的问题
wuyangyun2010 2019-06-05 14:51:41
  无法接受,结婚前签好协议
古玩达人者 2019-06-05 14:53:57
  真有的可以原谅,有的就不能。不能的居多,个人观点
corbachen 2019-06-05 14:56:14
  能,太能了!
sense12220 2019-06-05 14:57:35
  女的男的都不能忍
快乐小沙子2013 2019-06-05 15:01:12
  不能接受
识艺教育 2019-06-05 15:02:14
  这个看人的吧,不过感觉都无法原谅,不管男女。
lulu851228zhang 2019-06-05 15:04:13
  身边有男人是原谅老婆的,看个人性格了。
  现在一家三口照样很好,经常出去旅游。
nslxx02 2019-06-05 15:05:16
  你有可以光明正大的去嫖了
放牛馍馍 2019-06-05 15:08:24
  丈夫条件越好不原谅的概率越大,丈夫条件越差越容易当活王八
大龄剩男小许 2019-06-05 15:15:18
  不能接受,因为我是花钱娶的媳妇,现在结婚算上车子,房子彩礼,几十万啊,就相当于我辛苦发明的专利,到最后有人免费享用你有啥滋味。
钢猛老娃娃 2019-06-05 15:16:27
  可以原谅,原谅的方式是把出轨的破鞋用石头砸死!
渝漱 2019-06-05 15:39:26
  基本不会原谅。
  所以还是不要出轨,何必伤人伤自己。
u171118 2019-06-05 15:40:12
  楼主就别想了,你敢出轨,就该坦然承担后果

触龙不死 2019-06-05 15:42:22
  没老婆的人,不知道如何回答楼主~
好想看阳光 2019-06-05 15:44:29
  不能原谅,楼主想一下,老公有外遇你能原谅吗
琴之韵涿鹿店 2019-06-05 15:45:51
  任何一方出轨,都会给对方心里留下阴影的,所以要珍爱自己的小家。
以诚会友2013 2019-06-05 15:48:50
  出轨不要被老公发现否则等着离婚吧
晨意寒 2019-06-05 16:00:03
  爱就还是选择
西北狼119 2019-06-05 16:01:21
  怀疑楼主已经飞出墙外了
真理越辩越明2019 2019-06-05 16:02:09
  女方出轨一般不仅是肉体的,还伴有精神的,或者说彻底脏了。
  这个和男性有很大的不同,所以除非窝囊废或者特别特殊的情形一般都分手。
cuipaozi 2019-06-05 16:18:45
  在人
谭谈也好 2019-06-05 16:23:26
  从人性上讲,性爱是具有排他性的。无论男女都不允许对方婚外情。实际上“出轨”的事很多,各式各样,五花八门,具体问题具体分析。男人先“出轨”,你有什么理由不许女人“出轨”。你不上进,懒惰成性。还不许女人爱上比你强的男人,女人“出轨”要分析是什么原因,不能只许男人嫖娼,不许“出轨”。“出轨”是双向的,有女必有男。
jijingwei 2019-06-05 16:24:24
  不能
紫黛心心 2019-06-05 16:27:01
  不行
帅到爆的妇男 2019-06-05 16:29:38
  这世上最悲哀的事情莫过于,你在努力奋斗,每年赚好多钱,但你的妻子却出轨了。。我以前认识一个企业老板,企业办得可以,人也不赖,车子房子都很好,但是他老婆出轨了,还在外面欠了几十万赌债,他老婆很漂亮。。他发短信给他老婆想挽留,结果错发给我了。。他说了句:只要你回头,以前的事我当没发生过。。。。

多么好的男人。。。他想要什么样的女人都有。。后来还是离婚了,是他老婆要离的,他给了老婆一笔钱,房子和孩子归男方,他是这么说的:房子是当初我妈给我买的,我不想将来别的男人睡在我的房子里,我也不想我的儿子将来叫别人爸。。钱你尽管拿去。。。

多好的男人,这世道,有些女人真的太坏了。。。。。。
mmffin 2019-06-05 16:34:03
  男人大概9成不能接受
简单生活的秋 2019-06-05 16:35:15
  1、认同上面有人说过了的一个观点,因人而异。
  2、也补充一些。男方接受是需要时间的,如果你们是有小孩了,离婚就不是男女彼此原谅这样简单,很重要的一点是需要考虑小孩。如果还没有小孩,那么如果男方想离婚,女方不如同意算了,这样从长期来看更好。
纯粹来看童话故事 2019-06-05 16:37:06
  婚姻有什么意义
sunnylucy0 2019-06-05 17:22:20
  我觉得你老公应该可以原谅你,并且给你3次改过自新的机会
逃跑的马甲 2019-06-05 17:29:40
  能不能原谅看你有多大本事,离了找不到或者找不到更好的,你只能忍,离了马上能找到更好的,忍他个大头鬼
浩子儿 2019-06-05 17:30:36
  杀父之仇 夺妻之恨不共戴天的,你说能原谅不?
dyhj58com 2019-06-05 17:41:45

浅碧桔梗 2019-06-05 18:01:10
  关键是你能给男人带来多少利益。他们是讲性价比的动物。
  你要是省委书记的女儿,就是出轨一百次,大概率也没事。
笑着一路向南 2019-06-05 18:10:02
  在这个年代,什么事情,女人都要要求公平。即便是出轨这种难以启齿的事情。以前都是女人喊着闹着,委屈地控诉男人。而今,两者半斤八两了,甚至女人的出轨更打出真爱的借口,认为出的理所应当。相反却说是男人耽误了自己的大好青春。
  是时代变好了,男女更平等了,还是女人开始变坏了?
  至于这种事情该不该原谅,当然不能同日而语,每个家庭有每个家庭的特殊情况,人的品性不同,环境不同,思想和接受程度也不一样。
  遵从自己的内心吧,不要为了谁而将就,每个人都有活的快乐的权利。
  其实就是简单的一句话,自己决定吧!
alicewang001 2019-06-05 18:41:13
  关键是你老公是否能承受住你的伤害,假如他没有自杀和和你离婚,那就是可以。
胜者的天下 2019-06-05 19:25:09
  你老公出轨,你能接受吗?我觉得你最好实话实说,这样你丈夫才有机会去原谅,如果隐瞒,被发现的话是个人都不会原谅你
萧之肖爷 2019-06-05 19:30:44
  女人出轨基本都是动了感情,男人出轨多出于本能。别管你因为啥,谁出轨就净身出户,然后负责孩子生活费!接受不了这个前提,想玩先离婚。婚内乱搞,惹急了对方,小心有命睡觉,没命起床。
抑郁仙人 2019-06-05 19:46:51
  你要是睡过别人的老婆,那么你老婆出轨你也会不在乎。
  你要是没睡过别人的老婆,那么你老婆出轨你就会痛不欲生。
  多简单的事!
亦行卜蓝 2019-06-05 21:02:09
  事实上有很条男人选择原谅
鼓浪钓翁 2019-06-05 21:07:35
  婚姻中对方的出轨行为(精神和肉体),需要双方对此的认识和处理,最终是否原谅对方取决于个人。从生理学上说,男性的出轨大多因出于欲望的生理需要,女性则大多相反,集精神和肉体的双重背叛。
烟雾五厘米 2019-06-05 21:30:06
  宁娶回头鸡,不要出轨妻
不敢说很有钱 2019-06-05 21:38:20
  这个,智者见智仁者见仁,某地就有大量的相公村,男人在家带孩子,女人在外找相好,找几个有点小钱的男人,这几个男人共同包养,由于还不能算嫖娼,也没有法律风险。
ty_139316338 2019-06-05 21:55:56
  这个因人和环境而议
知否兴风狂啸者 2019-06-05 22:26:45
  大部分不会原谅。
adadong006 2019-06-05 23:35:15
  应该不会吧。女人出轨走心
不穿马甲赤膊上阵 2019-06-06 00:13:30
  男方条件好的话大多不会原谅,因为他离了再找不愁找不到下一个,要是条件不好就难说了
临窗观雪不觉寒 2019-06-06 01:18:16
  无论男女,出轨就伤感情了,不可能原谅,就算不离婚,对方也不会再把你当回事~~
_188366 2019-06-06 01:30:25
  不管男女,出轨了还能原谅的都是抱着凑合的心态吧
天天团232 2019-06-06 04:04:16
  我原谅了可那有什么用啊,都摊牌了为了孩子那就好好过,如果外面有更好的人了,我也不强求,强扭的瓜不甜,我们好聚好散,她为了孩子不肯离婚。我不许她夜不归宿,她跟我说呆在家里闷,还要经常和姐妹出去旅游散心呢,他妈的耍猴呢
xby不多想 2019-06-06 08:04:34
  见过能忍的男人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页