心里有点膈应,老公天天顺路接女同事上班,我可能有点焦虑了,买了录音笔

楼主:你的吻纱 时间:2019-05-31 14:09:00 点击:2587326 回复:8522
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 445 下页  到页 
作者:太湖里的小鱼yx 时间:2019-06-03 12:35:45
  做家庭妇女的女生,是把自己置于危险境地,把自己的婚姻置于高风险中。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:辰希简清 时间:2019-06-03 12:36:40
  这是谁在刷墙!
作者:不羁x之风 时间:2019-06-03 15:20:18
  产后抑郁了吗
作者:cz生活的无奈 时间:2019-06-03 15:21:45
  女人总是不愿意相信自己的第六感一般都是因为第六感太准了
作者:裂隙圆誓虐 时间:2019-06-03 15:23:00
  这关系有点密切了,楼主心里膈应是正常的
作者:胀祖坛懊占 时间:2019-06-03 15:23:21
  女人本就是多愁善感的,多想很正常
作者:胸辙刃绑戳 时间:2019-06-03 15:24:10
  你老公的表现确实值得怀疑,楼主还是多留意的好
作者:蒿松腻副红 时间:2019-06-03 15:24:33
  不顾家的男人很容易在外面沾惹桃花
作者:鞋染紊隘训 时间:2019-06-03 15:25:09
  还刻意的删除聊天记录肯定是有鬼
作者:漫长时光5714 时间:2019-06-03 15:27:24
  楼主这是在说自己老公出轨吗。。
作者:月亮喵 时间:2019-06-03 15:29:01
  zuodeng
作者:混元一气剑 时间:2019-06-03 15:32:24
  这种行为肯定就不正常的。
作者:上官玉女 时间:2019-06-03 15:34:29
  @你的吻纱 2019-05-31 16:00:53
  以前恋爱的时候老公给我说他们公司的事情,也会经常提到她,说欣赏她之类的,我还问过他是不是喜欢F,他否认是两性上的那种喜欢,只是单纯的欣赏而已。凭我的直觉,他应该是喜欢F的,只是F不喜欢他而已。加上恋爱的时候老公对我确实挺好的,比如对我出手都挺大方,我想要什么在他能力范围内都尽量满足我,见过双方父母后,他的工资卡主动给我管之类的。
  -----------------------------
  请楼主要小心了!不是个好的开端!
作者:心有所属5190 时间:2019-06-03 15:37:31
  可能也就是单纯的同事关系。
作者:邵洛橙 时间:2019-06-03 15:38:02
  发生这样的事情一定要注意了,毕竟男女之间真的是不存在纯友谊的,除非是夫妻
作者:光影流年LL 时间:2019-06-03 15:41:42
  还是多观察好,安录音笔没问图
作者:毕竟话少5272 时间:2019-06-03 15:42:56
  关系太近了,有出轨的可能性吧 。
作者:绾绾LL 时间:2019-06-03 15:43:12
  等后续
作者:华丽梦想 时间:2019-06-03 15:43:35
  漂亮+能干的异性,简直是个大杀器!我觉得楼主应该开诚布公跟老公谈谈,什么话说开了,暧昧就会变成尴尬。如果老公坚决不肯,那我建议楼主可以跟这个女同事开诚布公谈一下,当然,态度得好,毕竟人家不是真的变成小三了。
  如果这关系断不了,那预备小三随时变成正式小三,家庭分崩离析指日可待。防微杜渐比事后哭闹更有效率,但是请注意方式方法和语气态度。
作者:内心世界5187 时间:2019-06-03 15:45:39
  楼主这是想的太多了吧,
作者:错了还能更错么 时间:2019-06-03 15:50:23
  mark
作者:圆规画方5623 时间:2019-06-03 15:52:13
  楼主这是侦探看多了啊。
作者:arenaaying 时间:2019-06-03 15:56:16
  坐等录音
作者:舞舞2018 时间:2019-06-03 15:56:23
  直接了当告诉老公,应该和别的女人保持距离,工作是工作,生活是生活。
  如果你也找个男人天天陪你买菜,他是不是也愿意?
  该讲原则的时候,不需要装大度
我要评论
作者:最北的南京人 时间:2019-06-03 15:56:44
  说不会有问题是扯淡!——总有一天会有问题的!O(∩_∩)O哈哈~
作者:烟花绚烂8060 时间:2019-06-03 15:58:03
  感觉楼主也是想的太多了。
作者:君若碧岑 时间:2019-06-03 16:00:07
  真是特么的有病,自己不会开车去上班,或者打车,坐公交车?非要蹭别人的车,不知道要跟已婚人士保持距离吗,傻逼女同事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不可亵玩8060 时间:2019-06-03 16:01:04
  感觉楼主这是在夸自己。。。
作者:孤人寡言3104 时间:2019-06-03 16:01:46
  直接跟踪一次不就啥都明白了 。
作者:阳关三叠H 时间:2019-06-03 16:03:04
  多半危险了,女人的第六感官一般都很准确
作者:wry5529 时间:2019-06-03 16:05:55
  古语有云:日久生情
作者:嫩草吃牛奶 时间:2019-06-03 16:06:40
  多半完蛋 了,因为,,,算了,楼 主保重,先不要急,先看看,有什么办法可以想的,财产,房,车,在手上不
作者:只为说真话 时间:2019-06-03 16:06:52
  心疼楼主
作者:wangjiebin2 时间:2019-06-03 16:06:53
  个人觉得搭顺风车都挺正常的,以前经常顺带女同事啊,没想法啊,有想法也是意淫啊。有没有关系与顺风车没关系。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-06-03 16:07:21
  有结果了没!!!啥情况呀!!!
作者:冬寒5223 时间:2019-06-03 16:07:26
  马克一下等后事
作者:泪过无痕8005 时间:2019-06-03 16:10:15
  楼主应该去看看是不是更年期了。
作者:笨蛋不笨哎 时间:2019-06-03 16:11:09
  好奇 录到啥没有啊 楼猪来吭一声啊
作者:紫青5261 时间:2019-06-03 16:12:23
  催更~
作者:金秋红高粱 时间:2019-06-03 16:12:37
  思路清晰,文笔也不错,点赞!不过如果现实中真有这样的事情,还是不建议去窃听,有句话说得好,不要试图去考验身边的人,哪怕是关系很亲密的人,那样只会让你失望。解决问题的办法应该有很多,但窃听肯定是最不好的一种。两口子都那么有素质,沟通起来应该不难。还是找机会推心置腹认真谈一次,说出感受,划出底线,给对方改错的机会。相信他会知错改错,回头是岸的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:章鱼小丸子111 时间:2019-06-03 16:13:21
  打卡
作者:不理智的中年人 时间:2019-06-03 16:13:43
  车上有行车记录仪吗?一般都会把声音也录进去的。虽然看不到车内情况,但也可以听到车内的声音。找个时间听一下就安心了。
我要评论
作者:妙菱5524 时间:2019-06-03 16:14:59
  继续看,暂不发表意见
作者:股神极品 时间:2019-06-03 16:15:49
  @8XC97 2019-06-03 16:11:14
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  谢谢!楼主这种情况,需要及时打住,很危险了!
楼主你的吻纱 时间:2019-06-03 16:15:54
  他说他负责的那个项目准备要上线了,所以几个主要领导庆祝一下而已,说完他就去洗澡了,洗完澡出来他叫我别看电视了,赶紧睡觉。他催我睡觉一般都是想要了才会。我心里有膈应,所以有点心不在焉不是很迎合他,草草了事。
  我与他在夫妻生活上我觉得应该是正常的。虽然我也不知道大家的频率是多少。恋爱的时候一天可以几次,现在几天一次,一个星期两三次这样。婚前我对这个事情也挺热情的,不知道是不是生了孩子以后还是年岁渐长,慢慢觉得好像如鸡肋了,可有可无。虽然比不上小电影里面各种各样的角色扮演,偶尔来些花样也不至于枯燥无味,但来来去去也就那些了。尽管我心里是这么想的,不过也从没在他面前表现出来,他想要我就给,就是我很少主动了而已。
  和他完事了以后我就躺在床上玩手机,之前和闺蜜去玩拍了一些照片上传朋友圈,以前追我过的一个男的(未婚)发信息给我问我最近过得怎么样,我说挺好的,他说我越来越漂亮了,生了孩子和没生过一样,身材还是那么好,我说过奖了,然后他冷不丁的问我可以不可以做他的红颜知己,说觉得我善解人意通情达理,我说红颜知己是什么东西?他说就是精神上的女朋友,他还是很喜欢我。我说你可真会开玩笑,女朋友你得去找未婚小姑娘........
  我老公瞟见了,问谁那么无耻,我说以前一朋友,他说这种人就是破坏别人家庭的人渣,赶紧删了。然后我问老公,他有红颜知己吗,他说说实话,他很想有一个传说中的红颜知己,精神伴侣,我说我不是吗?他说你是我老婆呀,老婆比红颜知己重要多了。而且红颜知己可遇不可求,哪那么容易
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Og仇昕0f 时间:2019-06-03 16:17:39
  你老公喜欢她应该是
作者:小萱5207 时间:2019-06-03 16:19:28
  坐等楼主更新
作者:静伈茹禅 时间:2019-06-03 16:21:47
  不建议窃听!!!
作者:桔子书屋 时间:2019-06-03 16:22:11
  如果是我,也受不了
作者:女特紧 时间:2019-06-03 16:23:53
  没了?中间的水军是什么鬼?
作者:love20160409 时间:2019-06-03 16:28:23
  四线城市还有地铁?原谅我的无知
我要评论
楼主你的吻纱 时间:2019-06-03 16:31:42
  @love20160409 2019-06-03 16:28:23
  四线城市还有地铁?原谅我的无知
  那可能就是三线城市了,一线二线大城市还好区分,三四线城市就没那么好区分了,有人觉得地铁都建起来了,肯定是三线城市了,有人觉得光有个地铁有毛用,经济跟不上,好意思说自己是三线城市?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:MTK01 时间:2019-06-03 16:31:47
  持续关注
作者:随遇而安5371 时间:2019-06-03 16:32:39
  感觉楼主是不是被绿了。
作者:天使淘气喵 时间:2019-06-03 16:33:06
  楼主录音拿到没呢
作者:夏岚5642 时间:2019-06-03 16:33:42
  马克,坐等更新
作者:萌了个兔6073 时间:2019-06-03 16:34:44
  这关系确实有点密切。
作者:般若的梦 时间:2019-06-03 16:35:10
作者:心仪的人121 时间:2019-06-03 16:36:22
  秃子头上的虱子
作者:往事随风20192019 时间:2019-06-03 16:36:24
  感情就是慢慢培养出来的!
作者:守住时间5372 时间:2019-06-03 16:37:17
  夫妻之间最主要的就是信任了。
作者:封火砖 时间:2019-06-03 16:38:03
  你要想婚后生活的幸福,就不要计较太多,要是生活中什么事都计较,就搞的复杂了,不但心累,也会影响到婚姻家庭的稳固。祝你生活美满
我要评论
作者:u_113295002 时间:2019-06-03 16:39:26
  马
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 445 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规