心里有点膈应,老公天天顺路接女同事上班,我可能有点焦虑了,买了录音笔

楼主:你的吻纱 时间:2019-05-31 14:09:00 点击:2587208 回复:8522
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 133 34 35 36 3745 下页  到页 
作者:祷歌0121 时间:2019-06-24 10:34:29
  装!没有办法生了孩子的女人就是这么被动……  也许目前没事但是这种事情久了说不定会有事
作者:金刚和葫芦娃 时间:2019-06-24 11:02:07
  狗改不了吃屎的,你要想好
作者:南温6744 时间:2019-06-24 11:12:54
  等着听录音  等着听录音
作者:abc20190509 时间:2019-06-24 11:36:04
  可以试试这个特制的音乐,疗伤,灵感,试试吧
作者:qiu1753426320 时间:2019-06-24 11:38:52
  帮助人们收获的是安宁平和的心境!
作者:贱你1250 时间:2019-06-24 11:39:22
  同款老公,所以啊,结婚干嘛,苦了自己。  等着听录音
作者:李哈哈2001 时间:2019-06-24 11:46:45
  你这是让人羡慕嫉妒啊,赤裸裸的炫耀啊 留个记号一会看。
作者:hjdidjxn 时间:2019-06-24 11:48:00
  好想知道两人的结局啊,哈哈哈 我爬上来巴拉一小会
作者:qq2363311068 时间:2019-06-24 11:57:14
  这人果然厉害,要爱惜自己 楼主直觉准,办事也果断
作者:林广TY 时间:2019-06-24 12:05:07
  那你现在有什么打算或者想法加油
作者:旧事2840 时间:2019-06-24 12:05:18
  感谢楼主分享,风景还是很不错的  楼主出来我们一起玩耍吧
作者:还是赚钱难 时间:2019-06-24 12:54:54
  也太小气
作者:975268 时间:2019-06-24 14:21:19
  楼主,房本写伱名没用,得做婚内财产协议公证。约定房子是你的。

不过你们共同财产这么少,意义不大,反而让他觉得自己伟大,你更离不开他了。

其实这事也没多严重,你老公心性不行。要说多爱那女的也不是,就是聊骚。他和H都小气自私,就算正经谈恋爱也过不到一起去。那H把你老公当小K子,有自尊心,真感情的,或者有素质的,不会这么没品要眼镜什么的,太low了。

建议是,做婚内财产协议,去公正,写你名。虽然只有几十万,但苍蝇也是肉,这也是他二年的薪水。这是他应得的惩罚,也是让你原谅他的台阶。

另外,每天给他任务,做家务,带孩子,为期一年,还有精神看电影?5分钟睡着。

至于H辞职的事,如果H自己不辞,他也不好办,如果他故意逼H辞职,搞不好H狗急跳墙。他赚的少,成了废物,对你也没好处。
  • 易木羊羊: 举报  2019-06-24 18:23:55  评论

这个似乎方案不错,没有把你老公逼到死角,我也觉得逼得太狠容易酿成不太好的后果
  • 雍馨冫酷: 举报  2019-06-25 13:31:09  评论

楼主肯定不是不懂,现在把名字改过来,是一种震慑,就算净身出户,也省得到时去改名字。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:严宝宝2011 时间:2019-06-24 15:22:34
  @南温6744 2019-06-24 11:12:54
  等着听录音  等着听录音
  -----------------------------
  别等了,录音早出来了,看帖不仔细
作者:迎春花开cx 时间:2019-06-24 15:42:46
  感同身受,不过我是同情男的一方,本人收入和性格都和你男人差不多,不过没有你男人那么好的机会,不过看到最后没感觉你有多爱孩子.
  • 梦回鹭岛: 举报  2019-06-24 23:52:32  评论

女人为了把自己的没有出轨和道德优越于男方,作为一种资本。牺牲的还是孩子。谈什么爱不爱,还是为了自己。
我要评论
作者:有事找小南 时间:2019-06-24 16:07:48
  心里挺佩服你的 冷静 果断 作为一个女人一个妈妈当然你也会脆弱 虽然我们看到的都是你的处理问题时的冷静 但是我知道你很受伤 很难过 但是我们还是应该庆幸并没有身体出轨 加油
作者:缘求渔 时间:2019-06-24 16:08:40
  顶
作者:ty_冷无缺417 时间:2019-06-24 16:10:10
  这段关系基本就这样了,死气沉沉。。。两个人的关系出问题不可能只有一方有问题,其实最开始的问题在生完孩子辞职在家照顾孩子,老公下班回来不做家务,不帮忙照顾孩子,这就埋下了隐患。。。丈夫还没有去适应当爸爸的角色,你也没有利用有效的方式去让他参与,说白了他还是扮演小时候的角色,周围都是长辈去照顾自己,当老公把你当作长辈的时候或者说在你眼中他是个长不大的孩子的时候你们关系注定要破裂,这里面意味着你们之间缺乏有效的沟通,付出是不对等的。。。上班累,下班以后就打打游戏说白了只是转移注意力放松放松而已,同样抱抱孩子,做做饭也是放松的方式,只要大脑不参与工作就可以放松,而楼主一手包揽导致的结果就是你即使抱怨他还是无动于衷,因为他知道最终的结果就是你还是能做好,他还是不参与,岂不是遂了他的心愿,如此循环下去,问题肯定要出来,他就类似于青春期叛逆的孩子一样,学业重,回来打游戏放松,看妈妈忙,也懒得去沟通,妈妈也使不动他干脆不让他插手,时间长了只要有人听他诉苦不就早恋了吗?。。。都是第一次为人父母,他不懂事,你要去教他,参与进来。。。至于东窗事发,还是太草率了,说白了证据不硬,有啥用啊。。。这段关系接下来就是不温不火,等你发现你上班忙起来了,好像有他没他都一样。。。看似理智其实也很糊涂
  • 海边囡囡: 举报  2019-06-24 16:47:18  评论

赞同!同样是爸爸,有的下班急着回家想抱抱孩子,觉得能陪孩子是最幸福的事。。。所以,什么工作累需要打游戏休息放松,只是一个男人不懂得什么是爱、没有爱心、没有责任感、自私的借口。打游戏那么紧张、累眼累身体的,其实对健康更不好。做家务动动四肢才是放松大脑的。
  • 梦回鹭岛: 举报  2019-06-24 23:58:22  评论

婚姻难免有一些问题,楼主的情况在现实情况真的是非常常见。别把自己看的纯真,高尚,接受不了如何精神出轨。 现实一些,就是要如何共同成长,成为合格的父亲和母亲。 楼主的老公没有成长,楼主也没有成长。排斥,鄙视,考虑保护自己的相关法务,都不是明智的。一旦分开,以后越来越疏远。心就更难收
我要评论
作者:一只小妖菁 时间:2019-06-24 16:50:20
  @你的吻纱 2019-05-31 20:51:39
  把录音笔贴在车上以后,我突然觉得自己有点可怜,有点卑鄙。我竟然对自己亲手选择的老公怀疑到如此境地。不知道可悲的是我还是他。
  当初选择和他在一起,看中的是他的人品正直,三观一致,幽默风趣。他个子不高,我90来斤,163cm 随便踏个小高跟就和他一样高了,我不介意,他没房没车,我也不介意,反正两人一起努力,房的车的我不信我们挣不到。我答应和他在一起时,他感动得真的是快要哭了的那种。因为当时公司的一个......
  没有必要怀疑自己,男人要是想变心是不需要理由的
作者:一只小妖菁 时间:2019-06-24 16:51:59
  @你的吻纱 2019-06-03 16:15:54
  他说他负责的那个项目准备要上线了,所以几个主要领导庆祝一下而已,说完他就去洗澡了,洗完澡出来他叫我别看电视了,赶紧睡觉。他催我睡觉一般都是想要了才会。我心里有膈应,所以有点心不在焉不是很迎合他,草草了事。
  我与他在夫妻生活上我觉得应该是正常的。虽然我也不知道大家的频率是多少。恋爱的时候一天可以几次,现在几天一次,一个星期两三次这样。婚前我对这个事情也挺热情的,不知道是不是生了孩子以后还是......
  呵呵,别人不能把自己老婆当红颜知己,但是自己却想有一个,什么逻辑
作者:文世昌g0 时间:2019-06-24 17:29:32
  加油楼主,支持你  也许目前没事但是这种事情久了说不定会有事
作者:杨婧1R8 时间:2019-06-24 18:28:11
  他俩肯定有情况,你老公心已经飞了,建议自己存钱,他工资卡不是在你这里吗?你不舍得花就自己存起来,以防万一别赔了夫人又折兵。  楼主加油!
作者:发放的发lg 时间:2019-06-24 18:51:11
  不假装纯洁的是商品。人们不会假装紧张,人们不会假装是神,鬼魂也不会假装是人。
作者:一寸欢喜ty 时间:2019-06-24 18:56:11
  等待太阳升起,有多少人有与你有关的秘密你是秋天的风景。你是落叶的夕阳。地球向你借了更多的勇气来忘记那些夏夜的记忆。你是夜空中布满星星的天空。我们无法追踪这座城市失去了多少人,但当我们醒来时,我们失去了许多记忆。我想写下梦里桥上的风景和你看到桥上风景的街道。人们在谈论未知的未来。明天太晚了,那一幕经常出现在梦里。
作者:转角地咖啡屋 时间:2019-06-24 18:57:51
  不错
作者:b江海燕f 时间:2019-06-24 19:41:42
  充满有思想的人,生活中没有人是完全纯洁的。
作者:纵扫天下 时间:2019-06-24 20:54:53
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:ty_哎哟喂430 时间:2019-06-24 21:43:07
  哇那个飞鹰我要笑死了 人怎么可以这么无知呢
作者:A夕颜nana 时间:2019-06-24 21:50:43
  看得好生气,好激动,这个男人太不要脸了。伤心生气。唉。。。。。。
作者:ty_哎哟喂430 时间:2019-06-24 21:53:10
  楼主,从你的录音中看,目前还没有发生什么事,但是已经有苗头了,每个家庭在孩子出生之后(尤其是女性辞职在家专门照顾孩子)都会有一个比较难熬的阶段,建议楼主和老公之间多一些沟通,增加感情,都要换位思考一下其实都不容易
作者:破釜沉舟239445 时间:2019-06-24 21:56:02
  这不就就是《我的前半生》的剧码吗!  前排就座
作者:企鹅259 时间:2019-06-24 22:11:38
  楼主加油!  额,抱抱楼主~~~希望只是楼主多疑了
作者:ysf1967 时间:2019-06-24 22:23:10
  点赞
作者:移动信号塔 时间:2019-06-24 23:09:37
  婚姻走到今天,不能怪楼主一人吧,渣男就对婚姻生活没有担当,不是楼主教他怎么样就会怎么样的,看帖子里楼主也跟他说让他照顾孩子,下班陪一陪孩子。但是渣男对楼主的话无动于衷不说,烦的他婚外精神出轨撩骚,还肆无忌惮死不承认,以为别人都是250呢,就他聪明。
  他脑子里面是屎吧,以为别人会被他这偷换概念无理狡辩说服呢,真是蠢透了。
  男人做事情有没有责任感这事,应该是原生家庭父母以及成长过程中社会来教育的吧,等婚后媳妇来教育是不是晚了点。
  楼主的错误就是当年没有看清渣男本质,没有给自己选个良人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:v宁卫75 时间:2019-06-25 05:41:41
  我感觉,你应该好好的去改造自己,提升自己,提高自己的气质,常态,把自己改造成女神。让你老公自己回来找你  前排就座
作者:王晓亮U7 时间:2019-06-25 07:58:11
  加油楼主,支持你  女人的第六感很准的楼主要采取措施让老公回归家庭
  • 梦回鹭岛: 举报  2019-06-25 08:35:07  评论

楼主已经采取措施了,要不男人辞职,要不房子改名,要不公告父母,要不丢下孩子自己工作,孩子交给保姆和男人!她在婚姻斗争中,狠狠惩罚了男人,赢得了广大女生的赞赏,赢得了女生的骄傲!渣男,活该,受罪! 渣男应该跪下来,痛哭流涕,求女人回归家庭! 事情圆满解决,楼主重新拥有幸福的家庭
我要评论
作者:余俏 时间:2019-06-25 08:29:36
  觉得楼主个人是个相当理智的人,被出轨后,能立马上班,放弃带孩子,这不是一般女人能做出的行动,更多的会心软幼小的孩子,哪怕保姆带也舍不得,所以楼主本人不会过得太差,心情也不会差到哪,懂得及时止损,为自己而活。
作者:g0m赵晓雪c 时间:2019-06-25 08:44:37
  楼主一定要说结果哦!  也许目前没事但是这种事情久了说不定会有事
作者:风起云涌7030 时间:2019-06-25 10:41:20
  这种事情,建议当面谈,婚后要做到基本的异性回避,你老公明显做不到。。。  拼一拼
作者:移动信号塔 时间:2019-06-25 14:10:00
  多年前,单位领导与核算员有一腿。在没有通知丈夫的情况下,领导妻子在一天的晚上把丈夫的上级两位领导请家里吃饭。四人饭桌上妻子说:”听很多人说,他们俩人有染,到现在我也不知道真假,看看领导能否帮忙把他们俩人调开,不然我们这个家就得散伙。”
  楼主是否可以借鉴借鉴呢?
  • 你的吻纱: 举报  2019-06-25 20:22:00  评论

如果他老公自觉,并且认为劈腿是错的,那可行。
  • 移动信号塔: 举报  2019-06-26 00:51:58  评论

评论 你的吻纱 :不用他认为,你可以直接找领导说,现在是没有出轨,谁能保证以后他们不出轨?让领导给你们家做个选择呗,是辞退渣男还是辞退H。把你们家是否以后能继续存在都寄托在老板身上。相信老板会选择渣男的,辞退H的。 相信领导可能都已经知道他们的暧昧关系。可能比你知道的要早呢。
我要评论
作者:neinei9 时间:2019-06-25 14:38:59
  Mark
作者:xby三静 时间:2019-06-25 14:42:32
  处理事情还不错
楼主你的吻纱 时间:2019-06-25 15:41:40
  人都是慢慢成长的,楼主本人不是天生就腹黑,你对我好一分,我还你两分,你伤我一分,我可以一笑而过,但欺人太甚我也想如数奉还。
  劝我难得糊涂的人也没错,但难得糊涂针对的是什么事情。在原则问题上还装糊涂,你的心可真大。我不是完美主义者,所以同样也能接受我的婚姻的不完美之处。我的婚姻长了颗毒瘤,这样确实是不再完美了,我难得糊涂的视而不见任其发展吗?是,我可以时常用药抑制发展,但只有挑破切除了才是根治之法,代价就是要承受切肤之痛,然后会留下一个伤疤,这个伤疤也是会造成不完美。同样是不完美,我能接受伤疤却不能接受毒瘤。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的吻纱 时间:2019-06-25 15:41:49
  另外“冷静”这个词有时候对我来说,不算是褒义词,在没有找到更好的解决办法之前,好像除了冷静,我别无他选,是无奈之举的下下之策。就如歹徒用枪指着你,在硬碰硬的情况下你没有把握赢,大喊大叫则更加危险,那便只能冷静下来想对策。
  有人说楼主也不是什么良善之辈,既然发现是渣男了,及时止损离婚不就得了,何必耍那么多心机,步步为营。确实,十几年的教育没有把楼主造就成傻白甜,也没有培养出圣人的胸怀,但是是非对错还能辨别,善良是美德 不错,但善良没长出牙齿来,那便是软弱。婚姻出现了问题要像股票一样及时止损,正确,但如果忍痛抛售一些可以达到目的,那就说明还没有要到要清仓的地步。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫丶沙 时间:2019-06-25 15:58:26
  很佩服楼主的冷静,处理事情的态度,加油!~
作者:梓潼小妞 时间:2019-06-25 16:00:57
  你老公明显想出去骚的节奏
作者:天天我的宝贝420 时间:2019-06-25 16:20:07
  赞楼主,不要管那些圣母,做好自己最重要
作者:rz2009 时间:2019-06-25 16:55:42
  对自己好点,女人一定要自立自强
作者:fzmxx 时间:2019-06-25 17:00:30
  楼主妹妹,更这几天的日常啊!
作者:天天5Z5 时间:2019-06-25 17:09:43
  支持楼主,老一辈的婚姻就像机器一样,有问题想着修,现在的婚姻动不动就离婚,还是理性对待比较好
作者:xjvyojyxwiar 时间:2019-06-25 17:28:53
  等着听录音  楼主一定要说结果哦!
作者:qvtkapxely 时间:2019-06-25 17:47:29
  持续关注。  女人的第六感很准的楼主要采取措施让老公回归家庭
作者:郝勇博伏奕含 时间:2019-06-25 18:00:29
  抱抱楼主,女人的第六感觉都是很正确的  除了亲人,我老婆不允许我开车副驾驶坐其他的女性。
作者:ry帘岩嗣5899 时间:2019-06-25 18:04:57
  不要再发散了……  要我的话我会觉得应该离婚,他完全没有家庭责任感啊。现在和一个人过有什么区别呢?
作者:火势已经 时间:2019-06-25 18:15:16
  等更新。  楼主出来我们一起玩耍吧
作者:ja颐秸又9763 时间:2019-06-25 18:22:32
  等着听录音  拼一拼
作者:ty_一笑而过989 时间:2019-06-25 18:35:17
  楼主,你老公最后做了选择了吗
作者:我比较纠结2017 时间:2019-06-25 18:37:25
  佩服楼主的果断,相比我就比较拖沓,分居一年多了也没离婚成功。
作者:xby不多想 时间:2019-06-25 19:12:39
  理解,做的对
楼主你的吻纱 时间:2019-06-25 20:29:59
  这两天没发生什么,他没有痛哭流涕求我原谅,我也没有步步紧逼寻死觅活。既然给了他时间去处理,那就等。不吵不闹不再说教,都冷静下来也没什么不好的。
  • u_111876040: 举报  2019-06-25 20:32:05  评论

评论 你的吻纱:等待一个月以后的结果
  • thruqg: 举报  2019-06-25 21:47:21  评论

冲动是魔鬼,冷静是智慧。
楼主你的吻纱 时间:2019-06-25 20:40:29
  @移动信号塔 2019-06-24 23:09:37
  婚姻走到今天,不能怪楼主一人吧,渣男就对婚姻生活没有担当,不是楼主教他怎么样就会怎么样的,看帖子里楼主也跟他说让他照顾孩子,下班陪一陪孩子。但是渣男对楼主的话无动于衷不说,烦的他婚外精神出轨撩骚,还肆无忌惮死不承认,以为别人都是250呢,就他聪明。
  他脑子里面是屎吧,以为别人会被他这偷换概念无理狡辩说服呢,真是蠢透了。
  男人做事情有没有责任感这事,应该是原生家庭父母以及成长过程中社会来教......
  也不能怪当年没有看清。人真的是会变的,比如变得强大,变得邪恶,会成长,也会迷失,可能他自己当初都不会想到自己会变成这样的人,作为旁人的我也只是一个凡人,更是无法预料到以后会发生什么。
  • windsail2009: 举报  2019-06-25 20:51:31  评论

评论 你的吻纱:看问题很通透,无论如何你都能够给自己幸福的
  • qyqrqing: 举报  2019-06-25 22:48:33  评论

评论 windsail2009:对的,有些人就是能给自己幸福,跟大部分人在一起都幸福的人,除个别情况。
作者:cqf003 时间:2019-06-25 20:41:24
  录音笔还在听吗?这几天接F 没讲讲他的烦恼?
作者:加非猫先生 时间:2019-06-25 20:45:41
  坦白说,你老人家也不是省油的灯。“信任”很重要。你可以观察他是否反常。你也必须明确告诉他你的底线。你最好是出去工作,这样对你,你老公,家庭都有好处。顺便说一下,我经常和异性朋友出去玩,我女朋友从不过问我和异性朋友去哪里去干了什么,当然我也非常珍惜她对我的信任。
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-06-25 21:25:44
  有勇有谋,宫斗剧没白看
作者:dreamging 时间:2019-06-25 21:40:58
  如果楼主老公是厉害角色,最后肯定是两败俱伤,楼主伤得更深
作者:说我刷屏的眼瞎 时间:2019-06-25 21:58:34
作者:betty5201211 时间:2019-06-25 22:11:42
  你家这个男人就是得凉一凉他,贱骨头,对他越好越不珍惜,晾着他就急了
作者:betty5201211 时间:2019-06-25 22:12:07
  你家这个男人就是得凉一凉他,贱骨头,对他越好越不珍惜,晾着他就急了
作者:雍馨冫酷 时间:2019-06-25 23:26:47
  前段时间对宝马女的评论里很有值得深思的一段,叫践踏善良,是宝马女说“感觉是对十几年对我教育的侮辱”这句话后,评论员说出很严重的一句话,仔细想想,分量很重。有些人正是利用了别人这种理智的思维而得寸进尺,直到你妥协,所以多少年才出了宝马女这么一位有胆量而且自己认为自己“很不要脸”坐机盖闹事,试想,如果我们选择自始至终的理智,会有宝马女事件最后那样好的结果吗?那种情况,我国的法律会公平处理吗?能够公平还用坐机盖上吗?所以在中国,你的不理智正是解决问题的关键。多少征地纠纷,去工地阻拦施工的得到了解决,选择相信zf的,很难等到好的结果。这就是国人的人性。试想自己遇到了和别人的纠纷,自己最怕什么?怕别人无端耍赖。如果是你出轨了,你怕对方什么?你最喜欢就是对方很理智不闹事,闹事怎么办?这就是你出轨后的代价,恨不得没有这事的发生,而且你会感到你在对方心中的地位很重。所以,如果还喜欢他,可以释放你原始的本性,打架哭闹都会让他感到代价如此之大,伴随爱也如此之浓。但是,如果你选择理智,那么,也许你们的感情捎带你们的婚姻偏向于断裂。
作者:ysf1967 时间:2019-06-25 23:42:14
  你老公是不是缓兵之计哦,过几天你就气消了
作者:巍然不动gg 时间:2019-06-26 03:49:11
  我不想种它我一年可以赚几千美元。经过几年的干旱,
作者:飞洒的第三方12 时间:2019-06-26 04:16:29
  楼主加油!  继续看,暂不发表意见。
作者:移动信号塔 时间:2019-06-26 08:07:34
  楼主千万别信渣男一个月后会处理好。
  到那个时候怕是身心出轨全部搞定了也未尝可知了呢。
  渣男现在不断应该也没准就是没有“吃到嘴”里,惦记的不行能,准备吃了再断也不亏自己吧?……真吃到嘴里怕是一辈子也断不掉了。
  有个帖子好像“差点成为隔壁老王……”,他当初发帖的时候是因为三偷生他的孩子,真是“胆战心惊”的发帖求助大家出主意,说打死以后也不出轨了,说什么警示群里众生。现在一个多月过去后说:如果鉴定三这个孩子不是他的,他会依然跟三保持情人关系。说一下他跟三的关系媳妇是知道的,当然骗媳妇早断了。
  男人外遇说断,也只是说说而已。
作者:清欢1472 时间:2019-06-26 10:49:51
  不要再发散了……  楼主真不容易,抱抱
作者:红林666 时间:2019-06-26 11:00:23
  渣男过后有没有和楼主说过捉奸事情后小三的反应。我一直觉得事情爆发后,渣男和小三的反应不可理喻。
作者:心灵bcvx性巧 时间:2019-06-26 11:14:16
  然后呢????  拼一拼
作者:知否2334 时间:2019-06-26 11:25:00
  楼主加油!  收藏了,等着听录音笔里的激情。
作者:xby不多想 时间:2019-06-26 11:26:23
  楼主很理性,支持
作者:大毛也是大水 时间:2019-06-26 11:36:49
  之前写了一下女主,用渣这个词形容确实不太恰当,其实想表达的是女主是理性逻辑性强的人,而且很善于分析利弊,甚至还能适当妥协。层次比评论区那些喊打喊杀的人高多了。女主自己说可以接受伤疤但是不能接受毒瘤。接下来试着分析一下男主。
  男主也是一个理性有逻辑的人,所以他也能清晰分清利弊。文中说的絮叨,散播负能量,以及原生家庭的影响,会让这种人在清晰的认清世界的同时也认清自己。对于他来说,他聊骚的资本在于公司的职位收入以及前景。从这点来说,除了他已经找好更有优势的下家,否则不太可能因为这个事辞职,同样他也不会让那个女的离职,且不说他不是公司领导,让一个刚转正的员工离职不是一件小事,得有一个合理的理由,而他绝不会说出这种理由。如果女主去闹的人尽皆知,其实也会逼的男主在公司做不下去。从这点分析,除了已经找到更好的工作,否则哪怕离婚也不会离职。
  现在其实女主应该想一想,你究竟要达到什么目的才能接受这带伤疤的爱情,从文中看,第一种,男主离职,带来的影响可能是事业收入前景遭到损失。
  第二种,男主让女的离职,有一定的操作性,但也有风险。因为女的真被离职,如果没有从男主这获得足够的补偿,狗急跳墙的可能性大。到时男主依然损失。
  第三种,和男主签各种协议,类似房产分割(要不要除了加名字,还明确债务由男主承担?),如果再有下次净身出户以及赔偿多少等等。不过我想男的应该不会签这种协议,即使签了,日后两人的相处也是很有问题的(最好提前咨询法律人士,这类协议到底是否具有法律效力)
  第四种,离婚 ,小孩给男主,财产分割上女方也占不到什么便宜(无实质性过错),这种情况应该是女方也不想的结果,因为谁也不确定下一个会是什么样。

希望这篇是写手文,希望大家的家庭都很有爱。
作者:马振华9Cs 时间:2019-06-26 11:38:05
  楼主真不容易,抱抱  楼主发的帖子真心好看啊,给你一个赞
作者:珏卿4291 时间:2019-06-26 11:58:33
  正常同事之间都会有距离的吧,知道你老公已婚人士她还天天搭顺风车?不懂避嫌吗,哪个正经女人天天坐男同事的车,偶尔坐一次都会很不好意思  正常同事之间都会有距离的吧,知道你老公已婚人士她还天天搭顺风车?不懂避嫌吗,哪个正经女人天天坐男同事的车,偶尔坐一次都会很不好意思
作者:马昱lRC 时间:2019-06-26 11:58:56
  楼主一定要说结果哦!  顶楼主,希望有更多人看见
作者:南浔3945 时间:2019-06-26 12:33:54
  除了亲人,我老婆不允许我开车副驾驶坐其他的女性。  感谢楼主分享,风景还是很不错的
作者:党刈蹦657 时间:2019-06-26 12:41:13
  录音笔有录到啥吗?  录音笔有录到啥吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 133 34 35 36 3745 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规