我也想在天涯找個樹洞⋯⋯

楼主:你的姓氏2019 时间:2019-06-02 15:59:05 点击:867 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

逛了天涯好一陣子了,滿腹的心事想在這發洩一下⋯
  老生常談,發現老公跟女同事的曖昧聊天,真的是感覺狠狠的一個耳光打過來⋯⋯
  一直相信他,雖然以前也發現過一次,但見他認錯態度良好,之後還很相信他,但沒想到他依然是死性不改,心灰了、淡了、⋯而且這次他竟然還死口不認是曖昧,說是我誤會了他們,他們只是好哥們,很好的同事而己⋯⋯也許男人的出軌真的只有0次及無數的分別⋯

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:解煞gfd534 时间:2019-06-02 15:59:37
  走过千山万水,也不要错过楼主发的帖子
楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-02 17:06:40
  通過了审核,就繼續說下吧⋯⋯
  我和老公一直分居異地,我在家全職帶小孩,他在國外負責賺錢養家,這些年他的確也很顧家,所以多年來一直相安無事,而且小家的日子也過得越來越好了,但在這慢慢變好的同時,我發現跟老公的距離越來越遠了,很多時候他回來我們并沒有任何的共同語言,他不再跟我說他們同事間的事了,也沒有再說在國外認識了些什麼朋友,小孩上學後只剩我倆時,他不是玩電話就是工作,因為他是軟件工程師所以可以在家工作的,總之就是沒有多少交流。我意識到問題了,就說我們可以聊聊嗎?我說感覺我們之間好像不太幸福了,你有感覺到嗎?他沒出聲繼續工作著,我見他沒反應就來氣了,怎麼你總是不願意與我溝通交流呢?我覺得越來越沒幸福感了,他依然不理我,我就更生氣了,你是不是又在跟別人玩曖昧了?總是玩這種游戲是一種病態,我不能接受你這種病,我們離婚吧,我很強勢地說,他也開始生氣了,總說我出軌什麼的,我看應該是你想離開這個家,是你自己有了下家吧。第一次溝通失敗了,之後就是冷戰⋯⋯
楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-02 17:36:39

楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-02 17:44:36
  很多聊天軟件的密碼是一樣的,有一天無意中發現他跟一女同事聊天好像有點頻繁了,但內容也還好,算正常吧,但經常約這女同事吃飯的,多數是拒絕的,所以我也沒太在意了。直到我發現了圖片上聊天記錄後才引起了我的注意,好像是有情況了

楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-03 20:23:24
  剛發現他跟女同事有情況後根本無法忍耐,立即發信息給那女的,叫她自重別玩曖昧游戏,那女的也不是省油的燈,把回復直接發去給我老公,大概內容就是說我誤會了他們,他們只是好哥們,閨蜜之類,反正就是綠茶要洗白吧,而我也只能沒話可說,因為信息量就這些,而且他們遠在他鄉我怎麼知道真實的情況呢⋯⋯
作者:大小曼雁 时间:2019-06-03 23:17:26
  看记录还好,就是有点暧昧,应该没出轨
  • 你的姓氏2019: 举报  2019-06-03 23:38:34  评论

對的,就是因為看到開始曖昧了,所以我就忍不住發聲了,我怕他們發展到更深入的階段??
我要评论
作者:蜜蜂花园2018 时间:2019-06-04 10:20:37
  这聊天记录很正常的,
  • 你的姓氏2019: 举报  2019-06-04 11:06:45  评论

你不覺得很曖昧嗎?當然還有很多沒放出來,類如那女的不斷說她跟他老公感情不合,為了小孩要繼續,類如說我老公每次一收到她的信息就放下一切工作陪聊,等等很多
我要评论
楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-04 11:19:06
  之前發現他們聊得頻密就時不時的留意下他們,原來我老公不是不懂溫柔,只是他的溫柔體貼是對別人的,家裡的老婆只是佣人。
  不管任何時間點只要是那女的發信息給他,他盡管忙得只能回一個表情或是哈哈都要秒回去,真的越看越心塞
作者:唠唠叨叨的婆婆嘴 时间:2019-06-04 15:09:55
  抱抱你……如果你想原谅他,那就和他换个环境重新开始吧!
我要评论
楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-05 11:24:48
  也不知道是否該原諒他繼續像沒事發生一樣過日子,因為他現在就是像沒事一樣,偶爾微信幾句,一到星期日就好像消失了一樣,也許是去約會了吧⋯⋯
  也不知道他跟那女的還有沒有聯繫,發展到什麼程度。有時發覺自己想什麼都不理,就做個局外人,由得他愛誰找誰去,但情感又控制不住,畢竟對他還是有愛有感情的,十年了,要放棄真的做不到⋯
楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-05 11:36:59
  有時覺無法走進他內心就為小孩們努力保存婚姻的幸福假像吧,畢竟他還是顧家的,還在努力地賺錢著,在孩子的教育費上從不吝惜,只是也許對我的情感付出比以前越來越少了,也許異地多年找到了情感的寄托吧⋯⋯又或許是十年了一切都平淡了,外面有更多年輕漂亮又有共同話題的人出現吧⋯⋯
作者:霉棠就44 时间:2019-06-05 11:39:51
  来混赞
楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-05 13:34:51
  請問誰能告訴我怎麼把圖片刪掉
我要评论
作者:灰色猫咪蓝色天 时间:2019-06-05 23:49:05
  后面呢?你原谅了吗
  • 你的姓氏2019: 举报  2019-06-06 11:07:07  评论

沒說原諒與否,離婚的詞已經說了不下50遍了,到現依然是溫水煮青蛙的狀態,偶爾他想和我和解,但我永遠是一副冰冷臉孔,也許也撑不了多久,大家都會累了,會解脫吧
我要评论
楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-06 11:36:08
  男人總是想家裡紅??不倒外面彩旗飄飄,都自私,一邊說以後不會再跟異性有工作以外的交流接觸一邊卻用電話短訊跟那女的重新聯繫著,我說你如果覺得跟她是真愛大可跟我離婚後專心的去追求她,這樣不枉對我們相識十年的專重,他沈默著,過了一陣子說是我自己想多了,他們根本就是很好的同事僅此而已,并沒有什麼精神出軌或實際出軌,我們北方人說話方式就這樣的.我說你對一個女同事這麼殷勤卻仍然在這睜著眼說瞎話,我真的無法接受這樣的糊弄。
  他:難道我不能有朋友嗎?
  我:可以有,但不能有曖昧的朋友,而且還要單獨約會的那種,你也可以說不愛了,但必須是跟我分開後再去開始你的新感情⋯
  他:你總是說離婚,我真懷疑是你自己外面有人了,再给我套莫須有的罪⋯
  真的累了,無恥到這地步,我更加心碎了
楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-06 11:48:40
  十年了,你聊騷這病一直沒戒掉,以前扮單身跟女同學聊,現在又跟女同事聊,而且還要發展到單獨約會,那再往下發展是不是要上床了呢?夠了,真的受夠了,十年發現了的聊騷有幾次,沒發現的不知幾次,這婚姻我真不想要了,而且一直我也是喪偶式地照顧家庭小孩的,只是差個簽字而己呀!
楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-06 12:45:26
  小孩還沒上小學的時候在他工作的國家生活過,但相處的也不是很愉快,他從來也不會陪伴一下我們,星期六天放假寧原去朋友家呆也不陪下小孩,帶小孩出去玩半小時不夠就要吵著回家了,既然不願陪伴小孩卻現在還要我生三胎,看來他真的一點都不愛我,只想把我當成生育機器跟保姆⋯⋯
作者:希望1427 时间:2019-06-06 12:47:02
  悟空,快来打妖怪
楼主你的姓氏2019 时间:2019-06-13 18:55:22
  時而想放棄他了,時而又覺得如果放棄了他真的保證下一個比他好嗎?人真的好矛盾。現在也不知道自己想怎樣了,去年一直跟他說要停止這種兩地分居了,要麼就让我真正成為一個單親媽媽。他沒有回應,只是憤怒粗暴地甩門而去⋯⋯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规