谁动了我的可爱多?【禁止转载】

楼主:霸王龙霸了 时间:2019-06-03 17:08:56 点击:108479 回复:1628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  情话实在写不来,只想赶在太阳落山之前见到你、你和你

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:613次 发图:58张 | 添加到话题 |
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-03 18:33:10
  叮咚
我要评论
作者:穿反的红毛衣 时间:2019-06-03 18:42:22
  叮咚~
作者:萌萌hjl 时间:2019-06-03 18:52:15
  来了老妹
作者:六六和七七2018 时间:2019-06-03 18:55:47
  成功啦,恭喜小霸霸,嘻嘻
作者:my悦悦my 时间:2019-06-03 18:57:07
  追来喽,哈哈
作者:我是容大大 时间:2019-06-03 18:59:22
  来啦 霸霸童鞋
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-03 19:00:25
  以后我们就在这里玩儿吧~隔壁就让他沉了吧~
我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-03 19:09:09
  刚才我学炒菜呐,油炸了,我的食指被炸了,哎呀哎呀,尖叫一声,妈妈和他一起过来,他超恶心的,把我食指含嘴里,我妈妈本来开水龙头让我冲冲,估计见着这一幕都不好意思了。
  我说,你太恶心了,他说,口水,好东西!
  哈哈哈~
我要评论
作者:牛肉拉拉面 时间:2019-06-03 19:11:59
  来了
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-03 19:20:40
  想吃西瓜呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:忺忺小漂亮 时间:2019-06-03 19:22:01
  霸霸炒的菜得了几分呀~\(≧▽≦)/~
我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-03 19:26:23
  昨晚上,妹妹把她买回来的东西摊桌上,拍照给我,她说,随便选两样。沃德玛雅大气!
  图上最左边拍进车钥匙,我说,我要车!她…,让你老公买!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-03 19:39:19
  我现在也是有「妹夫」的人了。
  昨晚他知道以后,他说,TM的,兔子还不吃窝边草呐。我说,你怎么这样讲你妹妹啊,什么草不草的。他说,我说她是兔子。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色蒲公英0816 时间:2019-06-03 19:49:22
  来啦来啦 霸霸霸霸霸霸……
作者:若雪儿2017 时间:2019-06-03 19:59:17
  赶紧来了
作者:再也不要慢半拍 时间:2019-06-03 19:59:50
  来咯!
作者:28哥 时间:2019-06-03 20:10:33
  找到了组织
作者:木木肉妹 时间:2019-06-03 20:13:59
作者:回形针1 时间:2019-06-03 20:27:42
  叮咚
作者:彼岸花开静落芳华 时间:2019-06-03 20:37:55
  哈哈哈哈
作者:Hellomyl2013 时间:2019-06-03 20:37:57
  滴滴打卡
作者:ty_骷髅娃 时间:2019-06-03 21:02:41
  来报道了,哈哈,被兔子??不吃窝边草那段笑死了
作者:小小小小小min 时间:2019-06-03 21:14:52
  来啦!讲讲兔子的故事
作者:ty_JIN176 时间:2019-06-03 21:25:31
  我来了
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-03 21:33:53
  来杯82年的??

作者:wxyyaya2010 时间:2019-06-03 22:17:14
  新帖报个到
作者:饼饼1920 时间:2019-06-03 23:05:37
  来了,老妹
作者:L起床睡觉 时间:2019-06-03 23:09:49
  啦啦啦啦 来啦来啦~又屁颠屁颠的跟着来啦!哈哈哈哈爱死了霸霸
作者:黑夜黑眼睛6 时间:2019-06-03 23:17:25
  敲门
我要评论
作者:倒拎爱吃薯条 时间:2019-06-04 00:36:50
  来了来了!
作者:老黑马_2995 时间:2019-06-04 00:55:53
  打的赶到
作者:忺忺小漂亮 时间:2019-06-04 07:12:22
  霸霸早~\(≧▽≦)/~
我要评论
作者:3沈亮nU 时间:2019-06-04 08:00:43
  哈哈,好可爱
作者:喝牛奶白白 时间:2019-06-04 08:49:27
  你确定你不是老司机吗
我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-04 08:55:58
  天涯客户端回复不了哎,网页版的就行。。
作者:再也不要慢半拍 时间:2019-06-04 09:15:44
  小霸学坏了!
作者:再也不要慢半拍 时间:2019-06-04 09:17:02
  到底是交警哥哥,车技教得好啊!
我要评论
作者:芽子要开花 时间:2019-06-04 09:26:38
  嘻嘻嘻
作者:来我怀里6571 时间:2019-06-04 09:38:40
  这个标题很任性哈,直接进来了
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-04 09:57:52
  不知道图片能发送吗?
我要评论
作者:麦草_优酪 时间:2019-06-04 09:59:49
  试下。等着看!☺
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-04 11:08:20
  刷了会儿题,眼已瞎。
  同事讲,快快快,来看看绿色,放松放松。
  艾玛鸭,哈哈哈哈哈,不看不要紧,看了笑死人
  够绿吗?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇的宝 时间:2019-06-04 11:35:40
  来啦老妹儿
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-04 11:45:10
  新帖子尺度辣么大,眼睛疼眼睛疼,随手献爱心呀小姐姐们,举报举报~
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-04 12:58:49
  醋老板的醋还没卖完呐,幼稚
  缠着我让我朋友圈秀恩爱hhh
  我秀了呀,屁颠颠截图给他讨赏
  他说,你该不会只对我可见??
  (°_°)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-04 13:06:53
  刚才打码不严谨!
  重来!

楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-04 14:11:23
  果然,逃不过「秀恩爱,出幺蛾子」的魔咒。
  有一个所谓的学长,是个直男癌(?),在我们的游戏交流群里,他说,小姑娘你这个是英雄情结。
  我没搭理他,过了会儿,看聊天记录。
  他问,是什么警种啊?有朋友回复,JJ。他了了了了,开始大放厥词,什么我认识的JJ啊,一个个比一个个怎么样,全是不好的话。
  末了,还总结。我回复擦汗的表情。
  他可总算逮着我了,他说,小姑娘,你要……(省略)
  他的这个小姑娘啊,略带讽刺意味!
  我回,什么小姑娘大姑娘的,我是你姥姥。
  退群,完美
  我一般不恁人的,竟然讲我醋老板的坏话,醋老板我含在嘴里怕化了捧在手里怕掉了的宝贝儿。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:时之须但 时间:2019-06-04 14:13:15
  一样重要,一样美好。
作者:余温7094 时间:2019-06-04 14:22:46
  完美的帖子,永远都不需要别人去解释
作者:退6064 时间:2019-06-04 14:59:23
  好的帖子,必然就会有一个好的作者
作者:走出下雨天 时间:2019-06-04 15:58:51
  来了来了。。随大部队
我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-04 16:31:37
  小姐姐我好闲呐,刚刚怒刷习题,现在困得要命。
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-04 17:22:50
  我的朋友圈下面挺热闹的,大多数大概好奇与八卦吧。
  他让我截图给他看看留言,我说,不用看啦,都是夸你的。他一定窃喜了,他说,夸我帅吗?我说,夸你福气好,哈哈哈。
  配的图是他的证件照,英气十足。
  我的一位大学老师,留一句文绉绉的诗句,我回复,Z老
  挺年轻的女老师,我们关系挺8错的,我挺喜欢她的。记得她形容我「有知识没文化」、「应试教育下的失败产物」,哈哈哈,真是一针见血。她是良师也是益友。记得我同学失恋,荒废学业,她找她聊天,我现在就记得她讲的一句话,她讲「无论你现在看起多么丧,在我眼里,你的前途一片光明」。
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-04 18:41:09
  果然是土豆条-_-||
  最大的努力了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜郎自大883 时间:2019-06-04 19:28:14
  楼主可不可以给我你的微信
我要评论
作者:忺忺小漂亮 时间:2019-06-04 19:34:43
  霸霸光吃土豆么~\(≧▽≦)/~
我要评论
作者:鸵鸟20152 时间:2019-06-04 19:35:09
  我做不到让所有人满意,也不怕全世界人向我开枪。
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-04 21:04:40
  跑完步回来,来一杯冰阔乐,超幸福~
作者:鬼迷心窍34479 时间:2019-06-05 00:00:57
  你要小心一点哦,我要点赞了
作者:爱芒果的鹿 时间:2019-06-05 07:09:38
  早啊早啊o(≧v≦)o
我要评论
作者:忺忺小漂亮 时间:2019-06-05 07:39:00
  霸霸早~\(≧▽≦)/~
我要评论
作者:L起床睡觉 时间:2019-06-05 08:10:13
  霸霸早呀~啦啦啦啦
我要评论
作者:小翠花会发光 时间:2019-06-05 08:36:58
  连续两天起晚 赶路赶的我要死了
我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 08:47:51
  叮咚,涯叔病好了吗?试一试
我要评论
作者:灭世轮回2019 时间:2019-06-05 09:13:36
  好贴
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 10:40:10

好想去宫崎骏的动画里过夏天呀
  早上双眼还没睁开,他就在我耳朵边边问,早上吃什么?我说,我请你吃我呀!他连忙拒绝,使不得使不得,一大早就这么油腻…
  你TM才油腻-_-||
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 13:40:56
  我受了工伤,中暑了T_T没胃口,午饭也没吃,在床上躺了会儿。
  太阳很辣很晒,身体素质差,晒晒就头昏眼花的,这会儿躺在床上想我的男朋友,许愿他有树荫躲,有凉风吹呀。
  我发微信给他,X哥,我中了暑(T_T)难受的紧。和自拍可怜兮兮的照片。
  他打电话来,气喘吁吁的。哎呀,我就不想逗他担心了。我说,是X哥的胸膛太火热了,让我中了暑~他乐了,哈哈哈的笑。
  又闲聊几句,骗他吃了午饭,吃的什么什么呀。他突然讲,乖乖,我尝过你,你晓得你是什么感觉吗?妈鸭我一下就污了。但是,他说,……肥而不腻
  ojbk

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 13:56:07
  「油腻腻」的一天,他怕是爱上这个梗了。
  他微信「端午你要去哪里玩?我争取调休」
  我「emmmmm,去你心里玩呀」
  他「拒绝拒绝,你太大了,我心里装不下」
  ojbk

作者:小翠花会发光 时间:2019-06-05 13:59:03
  太过分了快揍哥哥
我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 14:02:08
  妹妹也是打脑壳得很
  我向她吐槽,明明这两天还瘦了,体重只有104点儿几了,为嘛这几天哥哥老嫌弃我胖呀?
  她说,明明就是胖了吗,你夏天的体重能和冬天比吗?冬天加上衣服才105,夏天不穿衣服104,你自己讲讲你胖没胖?
  是这个理,妈鸭,我还一直以为我夏天瘦的原因是因为真瘦了,原来是衣服!衣服!
我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 14:26:39
  去隔壁邻居那儿转了转,才发现大家对我蛮宽容的,表个白ღ( ´・ᴗ・` )
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 14:43:43
  我在抄资料T_T
  谁来帮小姐姐抄资料T_T
  小姐姐请她喝冰阔落T_T
  T_T
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 15:17:31
  哈哈,无心抄资料啦,给你们八卦。
  我在我爸爸公司,他办公室来了个叔叔。
  那叔叔来就咋咋呼呼的讲他下面的车被扣了,车上还有材料什么什么的,是个小货车,好像是没什么证进城了吧,没听清楚。
  本来我都没在意,他讲一句,那个某警官什么什么的,我耳朵就竖起来了,我爸爸很淡定,他问,你在哪里被扣的?那叔叔说某某路,我爸爸说,哦,那里啊,叫什么?那叔叔说,哦,叫什么忘记了,扯拐得很(一下找不到替代的词语,大概就是服务态度不好的意思哈哈哈)。我爸爸说是不是叫XX。那叔叔哎哎哎,对对对。我爸爸说,我女婿啊…那叔叔说,哦哦哦…
  我就一直憋笑,哈哈哈隔壁办公桌的那小姐姐挤眉弄眼的,她说,马总(那叔叔)肯定心想,幸好没讲他坏话哦。
  哎呀哎呀好好笑哦。

我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 15:26:31
  刚才想起一件事,我家醋老板知道了指定又要吃醋醋。
  前两年我爸公司有个男孩子,我们叫「小师兄」,因为我爸爸对他挺好了,他不在这里工作以后,每年端午中秋也会来看我爸。
  今晚吧,我爸他们公司又要端午节聚餐了。小师兄也会来的。
  对,这个小师兄喜欢我哈哈哈,为数不多的桃花中的一朵,而且是告过白的,别问我结果,我肯定是拒绝了的,不然又没sir什么事了。为什么拒绝,真的是不来电,而且我那会儿还在读书,还在「中二」,还期盼轰轰烈烈惊天动地的爱情故事…
  哇哦,今晚我爸也叫上他了,新欢旧爱的碰撞?啊不对,旧爱也算不上…
  精彩精彩,我的帖子即将上演开年大戏。
  哈哈哈,哈哈哈。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 15:59:47
  用了个美颜特效,不要太适合我哟,双下巴都显得萌萌哒了,待我【严谨】的码上,秀秀我的下巴。
我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 16:19:44
  照片大家看看就好呀,我觉得大家都挺好的,对吧?背后那些瞎胡闹的事情都不会做的吧。
  希望大家收好我的信任哟~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 16:30:04
  等一下,把眼镜取了,头发散开,找个光线好的地方再来一张。
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 16:39:42
  拍的都不好看,太做作了,没有刚刚那张照片自然-_-||
  故作表情真讨打
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 16:54:12
  想凹个装X造型的哈哈哈,
  你们随意随意

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovelymooner513 时间:2019-06-05 16:56:15
  过份,就一分钟
作者:再也不要慢半拍 时间:2019-06-05 16:56:34
  还发照片吗 唉
  真是从来没有看到过照片
我要评论
作者:麦草_优酪 时间:2019-06-05 16:57:21
  唉,补发第一次那图就原谅你。
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 16:59:25
  @麦草_优酪 2019-06-05 16:57:21
  唉,补发第一次那图就原谅你。
  -----------------------------
  原谅我了吗
作者:再也不要慢半拍 时间:2019-06-05 17:00:01
  眼睛漂亮哦 脸不大呀 很清纯可爱的感觉
我要评论
作者:小小小小小min 时间:2019-06-05 17:01:42
  调皮的小霸霸同学
作者:牛肉拉拉面 时间:2019-06-05 17:05:06
  没看到,晚了
楼主霸王龙霸了 时间:2019-06-05 17:05:36
  那你们要看双下巴那张还是做作那张?
作者:lovelymooner513 时间:2019-06-05 17:06:24
  接个电话,回来晚了
作者:lovelymooner513 时间:2019-06-05 17:06:40
作者:小小小小小min 时间:2019-06-05 17:06:57
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规