真实就是力量:深圳单身女人与小10岁男友的恋爱和生活细节纪实~更新中

楼主:自然好运 时间:2019-06-03 19:25:49 点击:315653 回复:2930
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  铁粉们都看过我的《认识了3年多的好朋友,突然开始追我了,何去何从》这个旧帖子,帖子记录了我和小10岁的G相识相恋5年多的过程,其中的甜恋虐恋苦恋颇具争议,铁粉们议论纷纷,有苦口婆心劝导的、冷嘲热讽的、欣赏鼓励大胆向前走的……然而恋情却在最近4月嘎然而止,因为G想要自己的孩子而展开新的生活篇章,同时不舍得放手LZ,想鱼熊兼得而对LZ纠缠不休。
  LZ虽对旧爱仍眷恋于心,也只好接受现实于5月愤然果断接受新的追求者——一位这么巧和G同样小10岁的88年小老师的接近。为什么叫他老师呢,因为他唱歌才华横溢,会唱500多首流行情歌,擅长模仿众多知名歌星唱腔,LZ因异常仰慕他的唱歌才华而拜他为师学唱歌,因而称他为老师。(以下给他取个名字好称呼吧,下称之为H吧)。
  说真的本来对H没那么深的想法的,也没想那么快开始和H有什么关系,纯粹是大家一起打球唱歌爬山等一起玩得很自然放松愉快,想着就这样玩下去不用考虑别的也挺好的,然而树欲静而风不止,在5月29号那天小老师H“诱拐”了LZ,做了爱做的事——好吧,LZ掌嘴,LZ自己也欲拒还迎,没能力抵抗……但也感觉情感到了是水到渠成的事,当天在一起的感觉出乎意料的很好很震撼,因而心潮澎湃地写了两天激情文,很多粉们很喜欢看呀,不停地被追更,但是有部分黑子不满激情文收一点费,就去举报旧帖子,OK,黑子们得偿所愿了,旧帖子被隐藏了。我申诉了几天,然而回天无力,被天涯后台告知不可以恢复旧帖,但可以开一个新帖,以后新帖不可以写敏感字眼,不可以写那么大尺度,我只能遵从——所以黑子们是杀敌一千自损八百,旧帖子隐藏了,我开的新帖是可以随便看不用付费了,但是新帖子不可以写热辣激情文哦。只能规规矩矩写啦。满身的激情文艺细胞得不到生长的环境啊啊无处申诉啊啊!
  但是!新帖保证客观真实反映我的现实生活,真人真事为基础,加以文笔修饰,保证具有及时性、纪实性、优美文学性的特征。不求多么震撼,但一定求实,讲究修饰,体现优美文字韵律,也将具有概括力和真实的气魄,愿与小伙伴们进行展望式探讨和哲理式思索,允许议论,允许批判,允许嘲讽,允许探讨,允许建议……让文字把我们产生链接,让我们的生活余味无穷,欣然向上。
  想想这也可能是上天的指示,昭示和G的恋爱成为过去式了,旧帖子也需随之折叠挥泪而去,接受现实踏上新生活旅程的我,重新认真开帖记录我和老师H的新生活,还有职场 、育儿、交友等等生活细节,盼新帖还能见到旧朋友,盼以文聚友,结交更多新朋友~~

打赏

2562 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:710次 发图:156张 | 添加到话题 |
楼主自然好运 时间:2019-06-03 20:10:30
  铁粉出来见见面吧^O^
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁粉豪哥 时间:2019-06-03 20:10:35
  鼓掌,楼主终于出来新帖啦!
我要评论
作者:随便都行吧2018 时间:2019-06-03 20:13:16
  来了!爱你,么么哒!看到你开新帖好开心!一定要坚持写下去哦!我会一直支持你。楼主,加油(ง •̀_•́)ง
  • 自然好运: 举报  2019-06-03 20:19:42  评论

谢谢铁粉!你是第一个冒泡的,爱你么么哒,看看还有哪位出来见见面^O^现在要出去听H的“演唱会”,回来再通知铁粉,咱们继续空中会面^O^
我要评论
楼主自然好运 时间:2019-06-03 20:27:43
  好感动,这几天没更帖子,粉丝不少反多了,感动>3<
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主自然好运 时间:2019-06-03 21:00:27
  还有铁粉吗?
楼主自然好运 时间:2019-06-03 21:14:53
  H今晚一直在唱我的偶像谭咏麟的老歌,模仿得惟妙惟肖,“宁愿一生都不说话都不想讲假说话欺骗你……”
  好崇拜~
  • 郁文冰: 举报  2019-06-07 08:33:08  评论

评论 自然好运:一个爱唱流行歌曲的和你啪啪啪了。就这么点事,让楼主写得那么激情有文艺。看来你也是久旱逢甘霖,幸福满满的。不过流行歌曲唱得好的,都是常泡KTⅤ的,泡小姐PC经常的。楼主可别既失身又失财,建议参考周星驰的巜新喜剧之王》。
  • 自然好运: 举报  2019-06-07 08:36:21  评论

新喜剧之王我看过了,当时还评论了。不就是女主角被当成客户对待了,然后发愤图强走上人生巅峰的故事吗?放心,我有分寸。我的歌神只是热爱唱歌而已,不是那种ktv泡妞滥情的那种
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海底二万五 时间:2019-06-03 21:21:57
  多说说最近的生活
我要评论
作者:心香朵朵儿19863 时间:2019-06-03 23:17:43
  同在
我要评论
作者:林风鱼 时间:2019-06-03 23:46:11
  新人,去哪看啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112441137 时间:2019-06-04 00:31:53
  小十年,78年的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主自然好运 时间:2019-06-04 00:55:58
  最近每天时间都不够用的。搞到现在才有空上来一下。
  自从上月29、30号我们突破关系以来,每天我俩如胶似漆的,中间隔了一个周六周日忙着研究给孩子报中考志愿没见面。昨天周一H又迫不及待地要见面,正印了人家说的情侣刚在一起头8次是最有激*情最有感觉的,之后就看造化了。重申我的观点,心动很容易,刚开始都恨不得好得白热化,相处三个月以上,才会发现缺点,三个月是分水岭,是聚是散看缘分了。让我们静待时间交出来的答案。
  昨天周一H让我等他忙完一起吃饭。昨天他又是买了一样的菜,天~看来他只会寥寥的几道菜,不知练了多少次,练习到术业有专攻的地步,却用来轻而易举的征服我了!我说啥好。但我饿了,顾不得挑剔,让他快快做菜。但是他却如饿狼一样扑向我说不急先亲热一下再说,我挣脱着,一再笑说吃了饭再说吃了饭再说,他却说饭前来一次热身,饭后来一次甜点……然后就扮演了羊爱上了狼的戏码。
  噫,天涯后台大佬警告我注意尺度,只能这样写,完全不过瘾。不知看的感受如何,会不会看得干着急啊?干着急我也束手无策啊,要听天涯后台大佬的啊。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:emily0313 时间:2019-06-04 01:18:31
  只能你一人偷着乐了
楼主自然好运 时间:2019-06-04 01:44:39
  给老师取名H我想想还是不太满意,会被误导到黄字那里去,我不愿意。给他化个名字吧——恒,符合我心目中他有恒心、情绪稳定而淡定的特质。
  直到现在我依然睡不着,一直在回味咀嚼昨天见面的情形——现在见完恒之后直至24小时内都是会很回味,在一起的每一刻都觉得特别美好,只要他腼腆地对我一笑,就感觉全世界的花都开了。
  睡吧睡吧,为什么我不能停止回味?……
  想着想着我又想起昨天下午见了面,晚上又见面一起唱歌的情形——他作为老师,要求我也要开口唱才行,我克服害羞心理,唱了一首周蕙的《约定》,他说我进步了,每句歌词的每个字气息均匀分布了,但是节奏还是没有跟准,让我多跟着原唱者哼,哼多了就有感觉了,我虚心接受了。
作者:江中豚 时间:2019-06-04 05:41:15
  嘿嘿嘿
作者:江中豚 时间:2019-06-04 05:47:44
作者:u_98929532 时间:2019-06-04 05:48:57
  开个公众号可以写小H文。
我要评论
作者:3沈亮nU 时间:2019-06-04 08:02:42
  祝99
我要评论
作者:春天9992018 时间:2019-06-04 08:45:21
  没看过之前的帖子,但是看到几个关键点,一是五年如胶似漆的恋情分手一个多月就有了新欢。二是新欢是因为唱歌好听而钟情,三是分手之前就已经认识了,而钟情的理由是唱歌好,那么分手之前就已经动心了。反正最终都是无言的结局,楼主就好好享受现在荷尔蒙带来的刺激吧。
作者:pollyzheng 时间:2019-06-04 08:57:22
  楼主好有魅力!
作者:来我怀里6571 时间:2019-06-04 09:40:02

有时间了多更新些你们的生活
我要评论
作者:daytiger 时间:2019-06-04 10:36:49
  还是蜜月期,三个月甚至一年后才会暴露各种不合,看彼此的包容心了。我担心恒的女粉......,但愿只是乌鸦嘴。另有一好奇,恒知此贴吗?建议莫告之。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:忆红草莓 时间:2019-06-04 10:49:57
  支持楼主开新帖,期待好文!
我要评论
作者:yjlph20052018 时间:2019-06-04 11:03:42
  继续追贴,加油楼主
  • 自然好运: 举报  2019-06-04 11:10:51  评论

欢迎归队
  • 忧国忧民2018: 举报  2019-08-04 11:43:09  评论

楼主从G到H,证明还有ABCDEF,楼主截止到现在已经有8个男人了,而且是有关系的男人。以后可能还会有IJKLMNOPQRSTUVWXYZ,不够用的就再用A1、A2...
我要评论
楼主自然好运 时间:2019-06-04 11:57:04
  回太上皇:需要男粉啊,多多益善,超过恒的女粉才好,到时候pk一下,看看谁的粉厉害。
  说起他的女粉,直播上有很多,现场加他的也有很多,而我是不是自找苦吃啊……明知山有虎,偏向虎山行。
  前文不是说过恒有个女粉经常在直播间叫他男盆友吗?一口一个男盆友的叫着,碍耳得很,昨晚下播时候我趁热打铁,趁着恒目下对我心思火热,撒娇对他飞了个轻醋:那个二傻子为什么老是叫你男盆友啊?她要不要脸啊?
  恒笑得甜齁过去了,还挺享受我紧张他吃小醋:她神经病!*~:!“”
  我嘟嘟囔囔:她要不要脸啊?啊?
  他笑得肩膀都抖了:她不要脸的,别理她,我都没见过她真人。回头我认真跟她说说别那样开玩笑啦,也影响其他粉丝嘛不是~
  给点阳光就灿烂,我一听释然了,然后我们高高兴兴的回家了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:美好明天即将发生 时间:2019-06-04 14:28:48
  老师在哪里唱歌啊,我也想听。
我要评论
作者:那个时候的a 时间:2019-06-04 14:38:19
  做别人的仰望者
作者:恩别人t 时间:2019-06-04 14:43:42
  员及时删除本人跟贴
作者:欧阳黑戈壁 时间:2019-06-04 14:45:39
  大爷楼上住的是马冬梅吗
作者:cdab 时间:2019-06-04 16:00:48
  妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到
楼主自然好运 时间:2019-06-04 18:45:15
  浅谈情场高低位
  今天还没完成工作任务。先把旧帖子说到的感情高低位的原创放上来充一下内容。
  一般来说,高位那个相对价值高,反之低。高位低位都各有利弊。高位的好,是享受被爱被服从被跪舔更多,心里爽;弊端是要忍受对手价值不如自己的不堪;
  处于低位者会不由自主服从高位者,须不断奉献、输出、跪舔……看似不间断被索取很惨,但是低位的好,是得到自己级别得不到的配不上的,实实在在的好处,外面光(有面子)。
  但是高低位不是固定的,对不同的人是会浮动的。
  怎样才能在高位?很明显内功必须比对方高,内功就是指一个人的价值。价值越大,这个人就越有吸引力,代表越有魅力,越容易居高位。
  价值是什么?我自己归纳为三种价值:1、资源价值。2、观赏、生育价值。3、情绪价值。
  其中1、资源价值:包括社会资源多、智商高、能力强、社会地位高、财富高等等物质生存性质方面的东西;
  2、观赏生育价值:包括外貌年龄身高身材罩杯皮肤性能力生育能力健康状态等等利于繁殖下一代的能力;
  3、情绪价值:统称能让对方对方开心、极乐、情绪波动的一种能力。不单指让对方快乐,也包括让对方痛苦、然后解除对方痛苦的这种能力。
  认识了这三种情场价值体系,就很容易理解有钱的男人和漂亮的女人为什么容易居高位,容易让异性趋之若鹜了。因为有钱的男人他资源价值高,漂亮的女人她观赏生育价值高,三样价值之中即使拥有两样,已经在江湖上能打败90%的对手了。
  但是为什么经常有有钱男人和漂亮女人会处于痛苦不堪的低位,成为社会的loser呢?
  这就牵涉到最核心的第3种情绪价值。情绪价值它是让人情绪波动的一种很综合的能力。有些前1、2价值很高的人情绪价值需求特别高,情绪价值需求高的人意味着需求度高,ta有情绪黑洞,需要极大量的填满,以致大大削弱了ta的其他价值。
  一个人情感需求度高表现为自己无聊,没有工作或者没有或很少兴趣爱好,不能、不愿意独处,总想粘着对方玩,总依赖仰仗别人带着玩,高度别人对方,控制别人,时时需要回应、肯定、认可、赞扬、指引,就像婴儿一样,也可以说是心理上的巨婴。婴儿你想象一下……处不处于低位?所以一个人再有钱再漂亮再牛,一旦ta需求度高,必属低位,无一例外,因为ta是婴儿,没大人活不下去。
  拥有极高情绪价值的人是具有四两拔千斤的爆炸力的。
  情绪价值高是三种高价值中首屈一指的,也是最稀缺的——这可以解释为什么邓文迪作为一个平民工薪阶层前两者价值不高的普通人为什么能够逆袭默克多这样的亿万富豪,和敢去撩普京。
  实锤就是邓文迪是个非常能够提供情绪价值的人,她非常幽默,谈吐不凡,知识面宽广,举一反三,能够让在场所有人感到非常快乐,恨不得日夜和她粘在一起。
  还有嫁王子的平民梅根,年龄大过王子,血统是黑人血统,出身世俗歧视的单亲家庭,她本人离过婚有孩子,几乎所有不利因素集中在她身上…但她具有超高的情绪价值,以致王子离不开她。 还有你们说的又老又丑的卡米拉,硬是完胜绝世美人戴安娜……
  这也可以解释一些外貌不帅没钱不咋样,但能提供超高情绪价值的男人能逆袭白富美了。
  话说回来,这个需求度是非常重要的一个指标,有的女生明明很漂亮,比男生好看很多,却对感情患得患失,被男生拿得死死的;有的男生明明比女生有钱很多,却总放不下女生,像歌星陈百强高度单恋初恋情人一枝花以致痛不欲生,活活把自己折腾死了。为什么高价值的一方还会如此?这其实里面有个秘密,就是男女价值的高低,看外貌、金钱只是表面,深层奥秘其实是:看谁的需求度更高。需求度高的那位必居低位。
  如何才能够需求度低?我认为必须有丰富的内心世界,有广阔的胸怀,广阔的兴趣爱好,表示你的注意力不会只集中在对方身上,你会发现更多有趣的事情,从中汲取正能量,再感染周边人。就比如说你有很多兴趣爱好,并且玩得好,带着周围的人玩得开开心心的,谁不想跟你在一起?
  说回男女方面,要使需求度低你必须有高质量的备选,总是有高价值的人追,有很多人陪你玩,你有自己世界,你不是巨婴,你需求度会高吗?当你需求度低,就好像你有满花园艳丽的鲜花,有一朵花枯萎了,你会哭得死去活来吗?不会的。你转眼又摩挲观赏另一朵鲜花了。当你只有一朵心爱的花,枯萎了,被偷了,两手空空,你才会伤心欲绝,对吧。又好比,你是广阔大海,你损失了一勺海水,你会介意吗?你还有那么多,对那一勺海水需求度极低极低,对吧。
  说到底,如何使自己居高位?必磨炼自己价值高。如何使自己价值高?必使自己需求度低。如何使自己需求度低?必使自己前两者1、2价值高,而3、情绪价值提供力高但情绪价值需求度低。如何使情绪价值需求度低?上面说了,需要广阔无垠的自我世界:)
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:作茧自缚372 时间:2019-06-04 19:01:19
  围观大佬们各种神评论
作者:移动信号塔 时间:2019-06-04 23:16:16
  祝贺主楼又有新恋情哈。
我要评论
作者:喜出望外54294 时间:2019-06-05 00:07:08
  楼主加油,看好你
我要评论
楼主自然好运 时间:2019-06-05 00:42:33
  忙到现在才属于自己的时间。家有考生伤不起,整晚我啥也没法做,须得给孩子做心理建设,安抚她,鼓励她。此时家长真正是体力脑力并用地支持的。
  这个学期,过得特别艰辛,学生辛苦,家长也不能坐视不理,我采取了很多以前没有过的支持行动以支持她,从衣食住行全方位地去供应她支持她,想着此时不支持她何时支持呢?经过走过这么一大段艰苦路,不堪回想。
  还有20天就要中考了,在这冲刺阶段考生负荷太重,导致孩子情绪飘忽不定,忽高忽低,她忽而斗志昂扬,誓要考上哪间学校,忽而泄气说自己是考不上的;忽而说快快考完拉倒吧,忽而说哪哪还没复习呢,作文也还没有心绪怎么写呢怎么应考……我听了也暗中感到焦虑,但是我不动声色,稳定着自己的情绪,不说半句泄气的话,沉着冷静地安慰着她,给她打气,给她分析形势,分析她的优劣势,稳定军心。我这个大后方一定要稳!万勿先行崩溃!
  经过一系列谈心+按摩流程,孩子终于快乐无纷争地重投备考状态中,而心力交瘁的我,倒在被子上给你们吐槽,幸好有你们,这里真是一个好树洞——晚安么么哒~
楼主自然好运 时间:2019-06-05 07:46:42
  昨晚睡太晚,导致今早很饿却没什么胃口,不知吃什么。肠粉、汤粉、薯饼、豆浆、油条、热干面、炒粉炒面皆失去吸引力,饿着肚子琢磨吃啥好,今早我没能达到早餐自由!
作者:菠萝98201 时间:2019-06-05 08:02:44
  楼主又开始了大家都藏好
我要评论
楼主自然好运 时间:2019-06-05 08:30:49
  琼瑶老公上个月23号就去世了,现在才公布消息和发布祭文,大家才看到琼瑶出来拜祭的样子。
  她80多岁的人了,竟然还是那样知性美丽,脸部皮肤那么紧致,没什么皱纹斑点,身形也保持得非常精简毫无赘肉,整体来说像3-40岁的人,超级厉害的!(果然还是要谈恋爱,谈恋爱就是保持年轻的法宝,真理!)
  琼瑶这一生,勤奋美丽功成名就,做什么像什么,那么有天赋还那么努力,听说她为了写作,指头都磨破皮了,指纹也磨得没有了,从10几岁到80几岁一直笔耕不辍,兢兢业业,勤勤恳恳地为自己梦想理想添砖加瓦,努力地打磨着乃至创下惊人伟业,而且她还是情场高手,爱情事业,双丰收,活到老恋到老,女人就该如此!在打拼事业方面,更是我的风向标!
  琼瑶,你是最棒的!加油,活如烟花更灿烂!
我要评论
楼主自然好运 时间:2019-06-05 08:32:27
  补上文图片

作者:佼专菊门 时间:2019-06-05 08:48:24
  继续
我要评论
作者:fanbin1209 时间:2019-06-05 09:16:25
  LZ说了一段有关,需求感,高价值,情感需求,还有上一个帖子推拉之类的介绍。这些都是专有名词啊,好奇LZ是不是研究过有关恋爱方面的书籍,还是说经历的男人太多,自然而然积攒了丰富的经验,内化出自己的一套东西?我想:令一位女性懂这么多东西,着实是男人的悲哀啊。要知道,自古至今,都是男追女,女性所要做的很简单,只管接受或拒绝就够了。研究该怎么追女性的应该是男人的责任啊,呵呵。我觉得LZ说的这套东西更适合用来男人追女人。譬如需求感,男人可以分别约三位女性出来约会,三位女性同时说没空的概率应该很低吧,这叫合理分散需求感。如果真是都被拒绝的话,那这个男人真的是太LOW了。高价值的话,女性总会被有高价值的男性所吸引,这是刻在女性骨子里基因深处的东西,改变不了的。男性的高价值是什么?很简单,男人的内心:看你是不是个自信的男人,是不是个情绪稳定的男人,幽默风趣,阳光,开心轻松……男人有钱的话好事,但是男人的高价值不是指有钱,有钱只能吸引些喜欢钱的妹子,真正高素质的妹子并不是光光有钱就能吸引的。还有补充一点:LZ说的这些东西只是在恋爱的最前期而已,换句话说就是吸引阶段。真正的长期关系绝不是这样的,长期关系中你要展露对对方的需求感,你的价值要与对方拉近,保持一种关系平衡,不能老是一个高高在上,一个低到尘埃。期待LZ分享有关恋爱中有关长期关系的感悟。
  • 自然好运: 举报  2019-06-05 11:16:34  评论

哗,fanbin的分享和讨论全是满满的干货,看了受益匪浅。说起上面的理论,是有感而发,没有去学过情感理论,只是经历过,有感悟。 也不仅仅指追逐男人和吸引男人啊,不管男女,若懂得像我理论那样增加自己价值,提高预选数而降低需求感,就可避免为情所困。见过太多为情所困的人了不是吗。
  • 自然好运: 举报  2019-06-05 11:25:27  评论

这个低需求感不是说疏离对方。是指在一起时候享受快乐时光,创造美好,自然显示对对方很有需求很爱,而不在一起的时候必须有自我的世界:工作、兴趣爱好、朋友、活动、资源……这些造就你是个有内容有能量的人,有输出美好的可能。懂这些不是悲哀,知识就是力量,懂得,所以通透,轻装前行更美好更幸福
我要评论
作者:街哈根达斯的 时间:2019-06-05 09:20:12
  加油继续
作者:哦啊了很过分 时间:2019-06-05 09:22:00
  不能让帖子沉了
我要评论
作者:fanbin1209 时间:2019-06-05 09:35:15
  @自然好运 2019-06-05 08:30:49
  琼瑶老公上个月23号就去世了,现在才公布消息和发布祭文,大家才看到琼瑶出来拜祭的样子。
  她80多岁的人了,竟然还是那样知性美丽,脸部皮肤那么紧致,没什么皱纹斑点,身形也保持得非常精简毫无赘肉,整体来说像3-40岁的人,超级厉害的!(果然还是要谈恋爱,谈恋爱就是保持年轻的法宝,真理!)
  琼瑶这一生,勤奋美丽功成名就,做什么像什么,那么有天赋还那么努力,听说她为了写作,指头都磨破皮了,指纹也磨得没有......
  -----------------------------
  平鑫涛负了原配夫人,我觉得他们的结合很糟糕。
  • 自然好运: 举报  2019-06-05 11:37:18  评论

这个我不好评判,很多人正处于大奶被抛弃和不被选择的位置,我一旦发声,无异于落井下石。学过物理的都知道,世间万物是动态发展的,人心也一样,它不能如人愿固定下来。路是人走出来的,看看臧健和。钱钟书还说过,爱情是跟咳嗽一样克制不住的
  • 木木1978D2017: 举报  2019-06-09 10:00:25  评论

琼瑶有生孩子吗
作者:麦子熟了zr1 时间:2019-06-05 10:12:40
  欢迎好运重新开贴,鼓掌
我要评论
作者:猎场2974 时间:2019-06-05 11:41:48
  目测火不了。
我要评论
作者:库尔德人 时间:2019-06-05 12:37:40
  感谢开贴,等着更新和支持
我要评论
作者:苦海茫茫w7 时间:2019-06-05 12:37:47
  这么好的帖子,咋没火起来呢,支持一下
我要评论
楼主自然好运 时间:2019-06-05 18:16:11
  现在天气真魔怔了。忽而倾盆大雨,忽而烈日炎炎,我倒是没影响,自由职业在家干活的,累了躺会,饿了吃点,困了眯会,自由自在,无拘无束。
  恒见完客户,拿着雨伞从烈日下走来,到我家休息。他满头大汗,手扯着短衬衫的扣子,口里呼着热气。
  我体恤他在外面辛苦,热情招呼:外面很晒吧!热死了吧!快去洗个澡,把满身大汗洗洗,我泡壶好茶给你喝喝。
  他正有此意,把上衣很Man的一扯扔沙发上,动手扯皮带扣,扯二下没扯开,我见状体贴地帮他扯:你是不是热昏了?
  谁料他皮带扣不是平常插孔的那种,是搭绊的那种,我不懂打开,扯几下更扯不开,他看热闹似的袖手旁观,含笑白我一眼,调侃道:就算给你一个好男人用,你都打不开来用,笨不笨~嗯?
  我顿时笑场,对他又捶又打,嫌他不好好说话,他宠溺地睥睨我一眼,随手把扣子哪个地方随便一按,皮带应声而松,他就去洗澡了。
  ……
  喝着茶他就不老实了,亲亲哒摸摸哒,又滚了床单……
  今早没能达到早餐自由,但是下午达到了xing自由……只能写到这个程度了。
  然后一起做晚饭吃,他看到我冰箱还有鸡翅和土豆,做了个炸鸡翅和炒土豆丝,现在正在做紫菜蛋花汤,马上要开饭了~
  他说饭后去直播,我说你先去,我收拾一下也去看。直播完了他要去接他孩子回家,我要去接上培优班的孩子回家,一天安排得明明白白的,感觉现在这样很幸福,心情很愉快。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘传来8 时间:2019-06-05 18:44:24
  占楼层顶帖子,求赞啊
作者:6TU刘德佐f 时间:2019-06-05 18:44:51
  更新速度有点慢啊,着急
我要评论
作者:可把基本 时间:2019-06-05 19:14:50
  写得不错,鼓励
作者:好难看g 时间:2019-06-05 19:21:43
  讲究实用性
作者:们更是你了 时间:2019-06-05 19:25:01
  辛苦了,赞一个
作者:速速不贵 时间:2019-06-05 19:31:01
  通俗易懂,写的很好
作者:玩拔草啊 时间:2019-06-05 19:35:34
  我也追着看
作者:爱你天宇 时间:2019-06-05 19:42:49
  顶一下
楼主自然好运 时间:2019-06-05 23:38:11
  天气热,恒直播时候又穿了件紧身黑色背心,显得很凉快,露出臂膀肌肉很性感,我很羡慕:你这样真凉爽啊!我也去买个背心穿穿~
  他笑,随即用眼神禁止:不许买,不许你这么穿。
  我一边笑一边逗他:为什么啊?你都可以穿,为什么我不可以啊?
  他那大眼睛鄙视了我一下:吹牛吧,你敢穿背心才怪~
  我:……
  知我莫若他。
  下了播,他收拾好东西,经过麦当劳,他说天气热,进去买了两支冰淇淋??,我俩你一支我一支的吮,就莫名的很开心^_^和喜欢的人在一起做点什么都很容易满足开心,快乐就是这么简单。
  吃完了我们分头去接孩子。一天完美落幕~
作者:小小峰1979 时间:2019-06-06 00:14:01
  楼主这么快就跟别的男的上床了?
我要评论
作者:往寻觅龙 时间:2019-06-06 08:35:21
  @自然好运 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:_多情应笑我_ 时间:2019-06-06 11:53:49
  楼主可以,四十多了,比我小几岁,敢这么来。
  我要看上一个,没有半年到一年的观察期我手指都不带碰他的,HIV男传女是件多容易的事知道吗,任何性病都是,性别弱势,没办法。
  小十岁。。。不结婚的小二十又有什么所谓,上回还有个九八年的小孩撩我,所谓相爱,不就是多个口味的菜吗,一个月别碰他,他还能专心在你身上,光聊聊天就能完美的一天,那才叫爱。
  某种男人在找简单上手还什么都会来还不需要用钱砸用嘴过多哄的,某种女人在找鲜嫩点的,不就是这么档子事吗。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎小臭的妈妈1 时间:2019-06-06 12:12:59
  楼主满足了大家看直播黄文的欲念,对我来说,没啥看头,闪了。
我要评论
作者:奏着乡间名曲 时间:2019-06-06 13:17:24
我要评论
作者:一个马甲是我 时间:2019-06-06 13:28:22
  口味有点重,以后有机会再见啦
我要评论
作者:没爱了1845 时间:2019-06-06 13:37:49
  楼主怎么喜欢比自己小的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:壮志凌云356 时间:2019-06-06 13:44:47
  楼主夫妇自己就是牛人,如果接触的也多是牛人
作者:阿不思3863 时间:2019-06-06 13:45:29
  楼主还是个有故事的人啊。
我要评论
作者:is侥刚琢叹8 时间:2019-06-06 13:50:26
  可以看得出来楼主是个洒脱奔放的女子
作者:印纹陶文化 时间:2019-06-06 13:51:38
  新鲜感过去了就是磨合期现在下决断为时尚早
我要评论
作者:程阳永济桥 时间:2019-06-06 13:53:42
  男的女的都喜欢比自己小的
  • 自然好运: 举报  2019-06-06 13:55:20  评论

青春万岁
  • 花栗鼠001: 举报  2019-06-06 16:30:25  评论

我也一直认为,男女其实都喜欢24岁,漂亮身材好的异性。很多女性在成长过程中把这种爱好压抑了,否则追星的那么多,不都是小姑娘。好色男女共性,可能女性还会更强一些。
楼主自然好运 时间:2019-06-06 13:54:55
  刚做完本职工作,楼主累啊,累挺了
  睡一觉神清气爽的来码字消遣,有这个码字业余爱好真好
作者:天边那一抹闲云 时间:2019-06-06 14:30:53
  LZ应该比较漂亮性感有女人味。
  • dingyou88: 举报  2019-06-06 18:34:46  评论

扯蛋,我办公室就有一个四十出头的女,奇丑无比,人高奶大,天天在陌陌和微信上找男人,下午找到晚上就能上床,她是老少通吃。
  • 自然好运: 举报  2019-06-06 18:42:08  评论

评论 dingyou88:哈哈
作者:华岚薇昕 时间:2019-06-06 14:37:47
  听楼主描述,确实挺有才的,会唱歌比较吸引女孩子
我要评论
作者:娜蔚涵 时间:2019-06-06 14:39:29
  楼主看来是魅力无限呀
作者:茹碧菲玲 时间:2019-06-06 14:42:02
  是因为这个小歌手而分手前任的吗?
我要评论
作者:以诚会友2013 时间:2019-06-06 14:43:07
  盯一下。。
作者:没有笑7912 时间:2019-06-06 14:44:18
  虽然说真爱面前年龄不是问题,但是相差十岁,也不小,就看你们自己怎么想的啦
  • 自然好运: 举报  2019-06-06 22:43:15  评论

年龄只是数字,最重要的是能不能沟通得来,性格合不合,价值观接近不接近?
我要评论
作者:pn祷勇临谰9 时间:2019-06-06 14:47:58
  彼此吸引是一部分,迈出去那一步还是需要勇气的
作者:月海幻冰 时间:2019-06-06 14:55:01
作者:周家其0g0 时间:2019-06-06 15:14:58
  楼主肯定是自力更生 魅力最吸引人
作者:zttgmg 时间:2019-06-06 15:18:05
  帮楼主顶起
作者:有情有义146 时间:2019-06-06 15:24:57
  从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,名叫楼主
作者:爆米花272 时间:2019-06-06 15:27:30
  斗争
作者:假意6214 时间:2019-06-06 15:38:00
  楼主要注意了,可能是为了你的钱。
我要评论
作者:已别去7183 时间:2019-06-06 15:45:18
  只要是真心地就不用管年龄
作者:已别去7183 时间:2019-06-06 15:45:47
  不管怎样,真心就可以在一起
作者:我就是lp 时间:2019-06-06 15:45:58
  花很漂亮,其他的就不评论了!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规