遇到这样的弟媳妇,我该怎么办?

楼主:吃瓜营业 时间:2019-06-04 15:21:32 点击:43263 回复:1097
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  事情是这样的,弟弟去年谈了一个女朋友,大学生,人也挺漂亮,我见过之后也很满意,本来两个人打算明年结婚的,但是今年见完家长后突然意外怀孕了,这原本是一件好事,我家人都非常高兴。

但是自从准备婚礼开始,就有一系列的烦心事,一开始这个女孩非要求结婚在酒店结婚,说是不希望自己的婚礼在炎热的夏天露天里面举行,虽然我们这里离县城只有10分钟路程,但是因为我们这里都是在家里办的,所以父母不太愿意,是我去劝说了父母同意的。
  接下来一切都非常顺利,我也帮忙订酒店之类的,因为弟弟不在老家回不来,这个女孩也挺好,其实结婚知道省钱只要了一个1000多的戒指,彩礼10万也都带回来小家里。

现在发生一件事情让我非常愤怒,几年前我父母和我及大姐和弟弟凑了首付给弟弟在城里买了一个房子,两室的,弟弟在外地,我在城里所以我一直在住,现在女孩居然要求我之后搬出去,原因是觉得我俩性格不合怕以后发生矛盾,弟弟给大姐打了电话,大姐和妈妈就给我打电话让我搬出去,我觉得她没有理由和权利让我搬出去,非常的生气,就把她的微信和弟弟的微信拉黑了,决定以后老死不相往来!

后来弟弟劝我,让我加上了女孩的微信,但是我依旧过不去这个坎,直接说这是我父母买的房子(首付40万,父母出了20万,弟弟15万,大姐5万),你和弟弟没有权利要求我搬出去。
  后来才知道原来之前弟弟就答应过她婚后独立居住,后来女孩知道要和我同住就不愿意,就说要自己和弟弟搬出去住,可这不是在逼我吗??
  我真的想不通,我尽心尽力的给你们筹办婚礼,却不知道感恩,太伤心了,难道弟媳进门了我就是外人了吗?

打赏

920 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:56次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:韭菜79173 时间:2019-06-04 15:31:02
  我不是来抢沙发的,我是来打酱油的
  • 倾我一世心: 举报  2019-06-10 11:34:55  评论

刚开始看楼主的回复感觉楼主就是一时想不开,看到最后,真的看不下去了,弟媳婚戒只要了1千的,彩礼10万也带过来了,楼主还联合弟弟以及家人欺负这个妹子,真是这婚不结也罢,楼主你不是觉得你带大了你弟弟?你和你弟弟啊恩恩爱爱一辈子吧!别祸害人家菇凉,你弟弟还结婚?和你在一起就好了啊
  • cni: 举报  2019-06-11 18:53:04  评论

这种人嫁不出去就对了,你弟妹不轰你,你还不老死到人家家里。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天是星期三哦 时间:2019-06-04 15:34:48
  那就是说楼主父母 大姐及弟弟出资买给弟弟的房子你一直在住 但是并没有出一分钱?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:右营前 时间:2019-06-04 15:44:31
  你弟媳前两天发过帖子了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:会唱歌的喵520 时间:2019-06-04 15:45:59
  LZ也说了 是你大姐和你妈妈打电话叫你搬出去 钱是他们出的 他们有权让你搬出去的 况且这房子你弟弟出的也不少
作者:烟伤肺正 时间:2019-06-04 15:51:23
  主楼已火,支持楼主~
作者:日子太苦加点糖 时间:2019-06-04 17:55:18
  人家结婚了你还住那不合适,跟你帮他们无关,两码事
作者:mzh75 时间:2019-06-04 17:56:24
  姐弟有点摩擦就想老死不相往来?你难道喜欢你老公的姐姐和你同住一起生活?从这两点看出是你的问题比较多哦!换位思考吧!
作者:柒年xxx 时间:2019-06-04 18:00:49
  留个脚印,等火了我再回来
作者:逝去的年华2009 时间:2019-06-04 18:22:25
  小俩口想要自己的空间很正常,小姑子大姑子别掺和别人家,你弟弟结婚后就是独立小家庭了,弄清自己的身份位置。你帮了他们,不代表你可以随便住,你父母大姐还出钱了呢,是不是全都和弟弟住一起啊。他们婚礼都定了,你还不主动搬,说明你根本不想搬。
作者:自信218520 时间:2019-06-04 18:27:20
  等待更帖
作者:myforeverchenxi 时间:2019-06-04 18:29:06
  幸亏我和老公都是独生子女,我都不愿意和自己爹妈一起住,结婚竟然还要和大姑子一起住,真受不了
作者:远离FT 时间:2019-06-04 19:04:03
  弟妹没错,姑子没有自知之明,提前告知等他们结婚就搬出去,非得等弟妹说了,然后还很生气。
作者:茶叶750521 时间:2019-06-04 19:15:29
  力顶日本本土音乐——超级玛丽~
作者:小小雨mm 时间:2019-06-04 19:23:51
  我就想问,为什么她会让楼主搬出,大姐不用搬?要找出原因才好解决,还有,作为我们那的风俗,并不是说弟结婚了,大小姑子就不能住在父母家里,只要是父母的房子,女儿是可以理所当然住进去,哪怕是结婚了。如果弟媳觉得不好,可以自己搬出去住,但是,正常情况下,嫁了的都不会长住在父母家,因为都知道,相处起来会很别扭。如果真要长住,那么家里的开支,自己会承担一半以上。如果弟媳说出不想一起住,那也会离开,毕竟她才是嫁进来的人。
  • 小蘑菇丫: 举报  2019-06-04 19:32:55  评论

大姐又没住在房子里
  • 吃瓜营业: 举报  2019-06-04 20:23:02  评论

大姐结婚了 这不是我父母老家的房子 这是我们全家为了弟弟买的房子 我也在这个城市上班 一直在住
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:殴阳2018 时间:2019-06-04 19:25:41
  弟妹没错,姑子没有自知之明,提前告知等(来自天涯社区客户端)弟妹没错,姑子没有自知之明,(来自天涯社区客户端)
作者:七情六欲5922 时间:2019-06-04 19:50:00
  哇塞,真的很不错啊
作者:ty_喜喜807 时间:2019-06-04 22:14:50
  楼主要有点自知之明!
作者:秦guo先生 时间:2019-06-04 22:45:36
  住人家房子,说的有理八分的!
作者:Miss尔东 时间:2019-06-05 00:42:36
  虽然我也经常住娘家,但是弟弟专属的房子我断然不会住的。我只是住父母的房子,可是显然你住的这个房子是为弟弟买的那就是弟弟的。
  • 吃瓜营业: 举报  2019-06-05 09:32:29  评论

我觉得这个女孩真的不适合我们家庭 我们家庭就是一个很温暖的大家庭 我父母也觉得这女孩提这个要求很过分
  • 柒年xxx: 举报  2019-06-05 11:44:57  评论

评论 吃瓜营业:碰到一点摩擦,就拉黑弟弟微信,还老死不相往来,这就是所谓的温暖大家庭?既然你父母也觉得女孩的要求过分,那为什么又要你搬出去呢?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:葫芦六娃来巡山 时间:2019-06-05 03:35:07
  海燕呐,你可长点心吧
我要评论
作者:慎重的小阿姨 时间:2019-06-05 05:05:45
  这如果是你弟弟之前答应的。。不怪人家女孩吧。问题是你弟弟 既然答应了独立居住 就该把房子问题解决好了。
  • 吃瓜营业: 举报  2019-06-05 09:34:16  评论

我现在打算等他们什么时候搬进来我再什么时候搬出去 总之我已经不知道怎么跟女孩相处了 我弟弟是我带大的 很为难
  • 无用才可做军师: 举报  2019-06-05 12:32:56  评论

评论 吃瓜营业:你不主动离开,人家提出来要进驻,你又不乐意,,确实没法跟你相处啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:五点雁菱 时间:2019-06-05 07:17:49
  楼主就应该提前主动搬出和爸妈一起去住
作者:我是00123 时间:2019-06-05 07:19:46
  脾气不小哦!可惜没有支撑脾气的底气,生气白生呢
作者:花落花开半百女人 时间:2019-06-05 07:19:52
  楼主脑子有问题
作者:绿茶绿茶9898 时间:2019-06-05 07:29:40
  楼主情商不高,简直称得上是奇葩!
作者:春风吹又生x 时间:2019-06-05 08:09:50
  你家这到底是弟弟的婚房还是一大家子的住房?
  • 吃瓜营业: 举报  2019-06-05 09:42:10  评论

我们一家人凑的钱买的房子 虽然是给他结婚用的但是家人也要住
  • 春风吹又生x: 举报  2019-06-05 10:04:15  评论

评论 吃瓜营业:那就说明白不是婚房,说明你弟弟没有婚房,不要含糊其辞
作者:无用才可做军师 时间:2019-06-05 08:26:56
  这不是别人写的帖子换个主角吗?
作者:纯粹来看童话故事 时间:2019-06-05 08:35:12
  这个版块真是太多写手了,防不胜防。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无价之宝26547 时间:2019-06-05 08:50:05
  楼主我来催更啦,穿出来看看
作者:员吟施欧似 时间:2019-06-05 08:51:15
  添砖加瓦
作者:9昌雁凡l1F 时间:2019-06-05 10:49:11
  如果是我,我也不知道怎么办!
作者:waterdsf 时间:2019-06-05 10:49:39
  楼主奇葩。弟弟的婚房当然人家小家单独住。你自己租房子就好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:白云朵朵2018 时间:2019-06-05 11:49:58
  弟弟的房子,你又没出钱,你家人全同意,你还住着才有问题。
作者:宇宙漫游 时间:2019-06-05 12:59:28
  楼主,大家都说的很清楚了。你就不要闹了,于情于理你的说法站不住脚的
作者:宇宙漫游 时间:2019-06-05 13:03:37
  楼主,你是一个糊涂蛋!还要等到人家搬进来你才搬出去。还有脸说婚前你家买的!那也是给你弟买的婚房,你真不知感激,还故意搞事情!唉,糊涂蛋一个!
作者:会唱歌的喵520 时间:2019-06-05 13:31:21
  以后我弟弟买车的时候 我陪他一起去 帮他谈 等车买好了 我说 这车应该给我开 你这个车都是我帮忙谈下来的
  • lazy225: 举报  2019-06-05 19:29:07  评论

太对了。好朋友买车买房都跟着去,就可以免费住免费开车了。
我要评论
作者:笑天少919 时间:2019-06-05 14:21:29
  建议楼主主动一些和和气气的搬了吧,明理的都会这样做的,或许有一天她还会让你搬回去住的
我要评论
作者:洛神2019 时间:2019-06-05 14:34:43
  和女孩没有多大关系吧?你弟弟也有很大的责任~谁知道你弟弟当初怎么给人家说的~还有作为大姑子掺合娘家的事这可不叫和睦~这叫制造矛盾~你还没有认清人家是一家子最后整的你里外不是人~我觉得女孩没有错,
作者:蘑菇54096 时间:2019-06-05 15:25:54
  楼主 我感觉你应该搬出去啊 你并没有出钱啊
  • 吃瓜营业: 举报  2019-06-05 15:35:52  评论

我出了并且是我谈的房子 没有我这个房子就不会有
  • dieweidiewei: 举报  2019-06-05 17:06:00  评论

你这根本就不是理由,如果你没有出生,你父母一样要给你弟弟买房子,别太拿自己当根葱!
作者:天生我才2019 时间:2019-06-05 16:11:27
  日后再说
作者:u_113514462 时间:2019-06-05 16:26:00
  生这么多干嘛屁事
我要评论
作者:dieweidiewei 时间:2019-06-05 17:01:47
  你还好意思发贴,占着人家的房子干什么,不管谁出钱买的,反正不是你的,人家都结婚了,还不快搬走干什么,你太不自觉了,非得等人家提出来!
作者:dieweidiewei 时间:2019-06-05 17:04:39
  要不人们都说大姑子嫌呢,就是因为有些人太不自觉了!你有本事就让你家人给你买,给谁买的就是谁的,你怎么那么大脸住在那!
  • 吃瓜营业: 举报  2019-06-08 22:15:25  评论

这个房子那女孩没出一分钱 以后也主要是我弟弟还房贷
  • adadong006: 举报  2019-06-10 10:59:05  评论

评论 吃瓜营业:你的意思,那就不给那女孩住?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:dieweidiewei 时间:2019-06-05 17:07:39
  快点摆正自己的位置吧,如果你父母对你和你弟弟是平等对待,那就让他们给你买,否则,那就是女儿有给娘家帮忙的份,没有干涉人家生活的权力。
作者:玻璃云帆 时间:2019-06-05 17:14:21
  其实楼主心里也认可家人的做法和网友的说法,只是心里过不去那道坎。楼主觉得不管自己做的事是对是错,哪怕不合理也只能自己提出来,别人说出来就会不高兴。虽然家人这样做对楼主来说不算公平,但是有儿子的家庭,父母肯定是重男轻女的,而且当时这房子也明显是给弟弟买的,不管楼主有没有出钱,有没有帮忙谈房子,这房子最终还是家人打算给弟弟住的,当时弟弟没结婚,家人让楼主暂时住一段时间,其实已经很照顾楼主了,楼主不懂人情世故,家人打电话叫楼主搬出,其实就是提醒楼主注意下做事的分寸,楼主应该尽快搬出,而不是等人家搬进来再搬出,你先不腾空屋子,人家能搬进来吗?这样僵持着对大家都没啥好处。楼主之前说到本来是家庭关系和谐的一家人,弟弟结婚后感觉自己像外人,其实多少是有点的,在父母眼里,女儿要外嫁,始终是外人,儿媳是进自己家门的,当然儿媳是自己人,你弟媳不想和大姑子一起住,这个想法是正常的,你弟媳没有讨厌你的意思,只是想有个人的私密空间,楼主作为女儿,想要在家里取得和弟弟一样的家庭地位,不太现实,现在弟弟结婚了,有小家庭了,弟弟弟媳是亲人,但做事还是要有界限感。
  • 吃瓜营业: 举报  2019-06-05 17:24:02  评论

这样太伤心了
  • 米佳琪尔: 举报  2019-06-05 23:17:30  评论

评论 吃瓜营业:你这样,也太伤弟媳妇心了,要树立正确的三观好吗?免费住了这么久,弟弟结婚了还不主动搬?就因为这个房子是你谈的?你现在要明白房子是买给谁的!!!换位思考,你和你老公要结婚了,你老公说他有房子,但是他姐姐住着呢,当时买房子的时候他姐姐参与了,就必须住这里,你心里怎么想
作者:傅西s深 时间:2019-06-05 17:17:35
  时间总喜欢和命运开着荒谬的玩笑
作者:离婚女人2013 时间:2019-06-05 17:48:32
  不管楼主接不接受,但是房子的归属很重要。我买个房子,我请亲戚朋友帮我去找房子,谈价格,银行贷几百万给我,但是并不代表他们和银行都可以住我的房子啊。啊。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:琴惜儿平 时间:2019-06-05 17:55:44
  喜欢楼主
作者:长春藤2 时间:2019-06-05 19:37:38
  这楼主真逗,也是个拎不清的,房子给弟弟买的,有弟媳了,你当然要主动搬出去住了,
作者:五彩田园爱观赏 时间:2019-06-05 22:04:20
  你个臭流氓,你是想跟你弟弟共用一个媳妇吗?你弟弟经常在外,就会被你独自霸占,臭流氓啊臭流氓,精虫上脑。
作者:五彩田园爱观赏 时间:2019-06-05 22:08:31
  你龟儿子不是想趁你弟弟不在时烧你弟媳的火,就是想偷听人家叫床,变态狂!
作者:Miss尔东 时间:2019-06-05 22:48:21
  其实你应该主动提出来搬出去的,这样子就不会那么难堪了,你口口声声说这个房子是你找的,可是那又怎么样呢,我弟弟买车他人在外地从看车到买车再到上牌缴税都是我弄的,难道这车就是我的了?我弟现在住的房子也是我姐工作后赚钱给爸妈然后建起来的,虽然我们也要去住,但是也不敢说是自己的,最多是因为爸妈的房子所以我们经常回娘家住几天,但是有了弟媳后我们还真不愿意回去住,
作者:lahuer1 时间:2019-06-05 23:21:21
  有你这样的大姑姐真丢人
作者:lahuer1 时间:2019-06-05 23:22:16
  你弟媳结婚难道和大姑姐一块生活?你嫁人愿意和老公姐姐一个屋子生活?作为姐姐你太不懂事了吧
我要评论
作者:竹舞2017 时间:2019-06-06 00:06:06
  我倒觉得,弟弟把父母和大姐出的钱还清了就可以名正言顺的过二人世界了,姑姐心里不舒服,是因为父母重男轻女,弟媳还没过门呢就这样对自己女儿,等结婚了姑姐不是一点地位都没有了,老话说的好,不拿人家的,自然不会受制于人,就像公婆出钱买了婚房以后就可以和儿子儿媳一起住一样的道理
作者:dwlizilong 时间:2019-06-06 08:39:09
  我觉得是你过分了,你一分钱没有出吧,你弟弟还出了,15万呢,你又没有结婚,你给你弟弟住怎么了,
作者:大爷栖芳草jGg 时间:2019-06-06 11:20:09
  如果是我,我也不知道怎么办
作者:milan_1989 时间:2019-06-06 16:46:05
  (首付40万,父母出了20万,弟弟15万,大姐5万). 您出了多少???
作者:glace1212345 时间:2019-06-06 17:58:06
  楼主,这么说吧,三点,第一,你没理由留下。第二,你很不上道。第三,你弟媳太直白。

第一:
  你说了,这房子是婚前买给你弟弟的,不管重男轻女也好还是怎么的,总之这房子是给你弟的,你个人没有产权,虽是因为弟媳引起,但一家人都劝你搬,所以你并没有什么很硬的理由。

第二:
  弟弟结婚了,你作为大姐,相信也有自己的家,或者有能力租房,理当成全弟弟的小家,让他们小两口有独立的空间,这才是一个懂人情世故的好姐姐吧?

第三:
  你弟媳明显是察觉到了,你和她的性格不能相容,怕生事端,所以才想让你搬出去住,只是此话不该由她来直接说,而应该由她侧面给你弟弟建议,通过你弟弟来给你说。
作者:夜色裏的薔薇 时间:2019-06-06 18:22:08
  楼主你一边说那个房子是买给弟弟的,一边不肯搬走。还说“我可以主动搬,她不能赶我走。”
  那你倒是快搬走呀。
  还死活赖着不肯走。

结了婚人家就是一个小家庭了,你插一脚在这里是专门为了恶心人吗?
  天天家里一个巨亮的电灯泡,烦不烦呀!

难道你一辈子嫁不出去就一辈子不搬走???
  万一有个眼瞎的和你结婚了也没房,是不是你结了婚还要赖在弟弟家?

恶心人!
  • adadong006: 举报  2019-06-10 11:02:14  评论

楼主说话互相矛盾,一会说弟妹他们搬进来,她就搬走;一会又说等她自己结婚再搬走。实际上,就是不想搬走吧
我要评论
作者:南河路16号 时间:2019-06-06 18:23:08
  你说得对,你就是外人
  • 吃瓜营业: 举报  2019-06-06 22:15:45  评论

评论 南河路16号:只可惜在我弟心里我是最重要的
  • 硝烟背后: 举报  2019-06-09 23:10:09  评论

评论 吃瓜营业:好好学习法律,配偶是直系亲属,姐弟可不是哦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:0716101093 时间:2019-06-06 22:35:50
  楼主是不是弟媳故意发贴黑大姑子的,应该不会有这种想法的姑子吧,我爸妈给我哥买的房子,只要他俩结婚了,我没有嫁出去也不会轻易去住,毕竟是婚房。
  • 吃瓜营业: 举报  2019-06-07 11:42:43  评论

评论 0716101093:?我的想法真有这么奇葩吗??还是天涯的人都这么没有人情味 我已经决定等三四个月之后搬出去了
  • 佳芮v: 举报  2019-06-10 18:50:37  评论

评论 吃瓜营业 :你有人情味就是宁可让你弟媳打孩子分手都不搬走,自己租个房子有那么难么
我要评论
作者:wangjianwsrrm 时间:2019-06-07 12:26:04
  这下我终于知道啥叫理直气壮的不要脸了!
作者:爱喝牛奶的小曼 时间:2019-06-07 15:17:52
  跟你一起住确实也有点尴尬,怪怪的
作者:每天都会阳光灿烂 时间:2019-06-07 15:23:42
  写手吧,不相信有那么不要脸的
作者:枕头341959 时间:2019-06-07 15:25:36
  鏀寔婕忔ゼ涓?
  鍚冪摐缇や紬鍥磋鏉ョ湅鎴?
  妤间富缁欎釜绾㈠寘鍚?
  涓嶇鎬庢牱杩樻槸鏀寔妤间富鍛?
  鍐欑殑涓嶉敊
作者:真玉一号店 时间:2019-06-08 15:16:44
  你太不懂事了
作者:急躁32254 时间:2019-06-08 15:24:37
  真是有幸能看到百年一见的好贴。支持!
作者:魁梧556645 时间:2019-06-08 15:33:41
  楼主说话得体,举止大方。同意点赞!
作者:谦和902370 时间:2019-06-08 15:37:59
  私信你了,回复我。
作者:汽水1960 时间:2019-06-08 15:39:36
  你还怀念我们那时候的感情吗?那种感情叫做:走,上厕所。
楼主吃瓜营业 时间:2019-06-08 22:17:30
  今天俩家人谈了 弟媳居然在我父母面前说我拉黑她这件事 说她无法接受 他家人一直逼我父母表态我搬出去的事情 还让我们自己回家商量好再告诉他们答案 一桌人 太过分了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:解除7482 时间:2019-06-08 22:20:02
  楼主想和你私聊
作者:有梦想的咸yu 时间:2019-06-08 22:28:09
  这么小的事情就拉黑,还老死不相往来,可见亲情在楼猪面前是多么的不屑,这样的大姑或者姐姐要不要都罢!
作者:糖心微笑 时间:2019-06-09 00:22:27
  我看过你弟妹发的帖子,你这个大姑子也效仿她来发帖,以为大家会帮你骂她,结果网友一边倒都在骂你,哈哈,傻逼了吧。真的不想骂你,可看看你自己写的,等你结了婚再搬出去?你好意思吗?人家小两口在婚房里,你一个大姑子跟人家住你要脸吗?给你弟弟买的房就是你弟弟的,你舔着脸去住,让你搬走你还生气?你们一家子都自私,帮着你欺负你未来弟妹,你还好意思发帖,听听别人的意见吧,将来你结了婚日子也过不好,将来祝你找个跟你一起过日子的大姑子,让你也尝尝三人世界的痛苦,你这种估计也嫁不出去,谁娶谁倒霉,碰上你们这一家子,都是拎不清的主,够倒霉的!
  • 红色雪相: 举报  2019-07-16 18:12:20  评论

评论 糖心微笑:能要她这没脑子的人,能想象的到得差到哪步田地去,还说啥幸福,幸福是自己修炼得来的,俗话说的好破锅自有破锅盖 ,恶人自有恶人磨,
我要评论
作者:糖心微笑 时间:2019-06-09 00:33:00
  你弟妹确实跟你家不合适,这么好的姑娘,嫁到你们家真是糟蹋了,有你这样的大姑子,再加上那么个老公,只听姐姐和爸妈的,也是个窝囊废,还是找个好人家吧,这种家庭不能要,标榜自己多善良,其实就是自私,也不考虑别人,趁着没结婚,赶紧闪人吧姑娘!
作者:糖心微笑 时间:2019-06-09 00:38:51
  一个人说你不好 可能是他自己的问题,大家都说你不好,你就应该好好反思了。自己做得不对,还怪别人,你脑袋里都是屎吗?
作者:灵波5104 时间:2019-06-09 00:39:44
  关于未来的三个关键词:和谁、在哪、老去。
作者:rerqpoug 时间:2019-06-09 02:00:53
  房子你一分钱没出,难道不应该搬出去??
楼主吃瓜营业 时间:2019-06-09 08:16:24
  楼里都是骂我的 我也特别不明白
  1、大家都没有兄弟姐妹吗?一块长大的血缘关系不是说散就散的
  2、我弟媳嫁给我弟是要融入我家的,但凡她爱我弟一点那为什么这么让我弟为难??就不能和我住吗?有矛盾了再说不行吗?
  3、是多有钱?宁愿出去租房子住也不愿意和我住?尝试一下也不行?我哪点做的不好吗??
  4、我都说了我搬,要我立刻搬吗?找房子是一天两天的事情嘛?他家人什么意思?就是不搬这个房子不结婚嘛
  5、这个事情已经非常伤害我家的感情了,我弟媳和他家人还一直拿我微信拉黑她这件事说,说我把事情做绝了,我已经跟他道歉了,我父母都说我性格就这样脾气就这样,所以她还想怎么样?我们家是要有爱的,不是只较真
  6、这个事情反正都不开心了,我弟也非常的生气,觉得他们家欺人太甚,非要当场表个态,现在也说了气话不结婚了,现在两个人在谈后面的事怎么处理
  • 糖心微笑: 举报  2019-06-09 09:36:13  评论

靠,头一回看到你这么厚颜无耻的人,爱你弟就要包容你?你凭什么,是你在让你弟弟为难,就算是亲姐弟,也要有个人空间,人家两口子住一起你瞎掺合什么?这件事还伤害了你家人?你家怎么不去死?你家一家子都他妈有病,这婚不结就算对了,你让你那个奇葩弟弟再找一个人吧,哪个女人也不要这种废物。傻逼
  • 糖心微笑: 举报  2019-06-09 09:39:08  评论

你不明白就对了,因为你们一家子都是傻逼,根本就不明白大家说的是什么,就光在这自说自话,不跟你这种傻逼计较了,越看越生气,现在这社会什么人都他妈有,这种傻逼也能活到现在,一家子都是奇迹,还好我没碰上这种家庭,不说了,赶紧回家烧高香。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_姝24 时间:2019-06-09 08:31:52
  从来没见过如此厚颜无耻的姑子,一家奇葩,放人家女孩子走吧,“高攀”不起你家。
作者:ty_姝24 时间:2019-06-09 08:34:56
  还有个窝囊废弟弟,叫女方表态?表就表呗,这个婚就不结了。你跟你弟刚刚好凑一对,他不为难,你也不用被“赶走”,一起恩恩爱爱吧。
作者:ty_姝24 时间:2019-06-09 10:57:48
  这单身楼主估计有什么性癖好,比如恋弟,偷窥……,不然实在想不出什么理由非要跟一对新婚夫妻挤一起
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无忧4654 时间:2019-06-09 11:04:00
  愿楼主往后能够开心快乐
作者:无忧4654 时间:2019-06-09 11:04:06
  加油
作者:0716101093 时间:2019-06-09 21:26:52
  一个两室,还要挤着,有点儿不可思议,我要是楼主,为了隐私和自由,也会出来租房子的,毕竟不方便。
作者:硝烟背后 时间:2019-06-09 23:14:12
  @吃瓜营业 2019-06-09 08:16:24
  楼里都是骂我的 我也特别不明白
  1、大家都没有兄弟姐妹吗?一块长大的血缘关系不是说散就散的
  2、我弟媳嫁给我弟是要融入我家的,但凡她爱我弟一点那为什么这么让我弟为难??就不能和我住吗?有矛盾了再说不行吗?
  3、是多有钱?宁愿出去租房子住也不愿意和我住?尝试一下也不行?我哪点做的不好吗??
  4、我都说了我搬,要我立刻搬吗?找房子是一天两天的事情嘛?他家人什么意思?就是不搬这个房子不结婚......
  -----------------------------
  靠!你弟媳爱你弟就必须和你住?这是神马逻辑?你愿意结婚后和你老公的兄弟姐妹一起住吗?还“有矛盾了再说”?现在还没一起住都已经如此对立了,还能等一起住之后有矛盾再说?
我要评论
楼主吃瓜营业 时间:2019-06-10 09:19:53
  我弟已经和她说清楚了,是不会让姐姐搬出去的,姐姐愿住多久住多久,如果到生孩子了姐姐还想住的话再说,这期间弟媳愿意住哪里住哪里,住外面也行,住家里也行,给弟媳和她家人2天时间考虑,反正弟媳嫁进来一开始肯定不会好过的,慢慢关系再缓和,情况就是这个情况,结果弟媳立刻跟我弟说不必等到两天后,现在就可以确定下来,把我弟气个半死,准备今天晚上给她打电话,他们家到底怎么想的??
  • ty_姝24: 举报  2019-06-10 10:57:55  评论

评论 吃瓜营业:真住在一块,我看不是你弟媳有小孩,是你和你弟有贱种吧。
  • 倾我一世心: 举报  2019-06-10 11:26:16  评论

评论 ty_姝24:太可怕了遇到这个的姐姐,刚开始还觉得楼主可以说道理的,结果看到这里,难怪嫁不出去了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:念桃7645 时间:2019-06-10 10:10:55
  人心换人心,做到问心无愧就行
作者:念桃7645 时间:2019-06-10 10:11:00
  做好自己就行了,问心无愧,不用管婆婆
作者:会唱歌的喵520 时间:2019-06-10 10:22:46
  及时止损 挺好的 趁还没结婚 你弟弟这样的 将来也娶不到老婆 你也嫁不出去 凑一对正好 反正人家听说你俩孤男寡女共处一室住这么久 没人愿意跟你弟一起的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规