深爱我就是把我带到天堂再狠狠推入地狱,对吗

楼主:情到深处人易散 时间:2019-06-09 12:06:11 点击:55473 回复:837
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  昨晚看到你改了微信名字,心情又是久久不能平静,胡思乱想了很多。今早醒来,居然又看到你加我好友的请求,心仍是抑制不住的狂跳,但脑里却无比冷静的只有一个想法,不加。
  你安抚好她了是吗?她回心转意了,你又有时间找我了是吗?我们打着真爱的旗帜做着最龌龊的事,你还要伤我多久呢?
  我不知道你现在过得怎么样,我又想知道,又怕知道。我怕真相赤裸裸摊开在我眼前,我就再也不能骗自己了。所以,还是不知道吧。

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:390次 发图:40张 | 添加到话题 |
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-10 01:37:57
  睡不着……
  听着歌,翻看着朋友圈里我没有删掉的那些你和我的留言,想着你,眼泪顺着眼角滑落,快要流进耳朵里,我用手背快速的抹去……
  无论过多久,无论你怎么对我,我还是为你流着不争气的泪……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-10 03:13:45
  能不能放了我,我想活下去……
  其实分开的这段日子里,我从彻夜流泪,到失眠至天快亮,再到夜里惊醒几次,直到最近因为动了手术身体实在熬不住能睡几个小时的整觉……我是一天一天,一个小时一个小时,一分钟一分钟的熬过来的。不能想你,不能看到路边熟悉的场景,不能看到和你同款的车,不能听我们一起听过的歌……
  可是你一个信息就让我失眠,我现在又开始流泪,控制不住。脑子里都是发疯的念头,想天亮就去找你,好想抱抱你,想在你怀里痛哭一场。
  我又疯了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天蓬元帅下凡间 时间:2019-06-10 05:16:50
  傻不傻
作者:Q1369624537 时间:2019-06-10 05:23:38
  不知楼主是已婚未婚?那人是已婚未婚?凡事都有办法,只是你没找到切入点,找不到头绪。就象在高速公路上找不到出口下不来一个道理。
  再比如养蚕,蚕吃完了桑叶开始吐丝成茧,把自己包裹起来。这其实就是一根丝。把茧扔进开水里,用条帚一划拉,断头就挑上来了,然后往下缠就打开了,怎么缠上去的就怎么反方向解开。
作者:lydiasnan2000 时间:2019-06-10 06:39:54
  世上除了生死,其它的事情都不值得你这样难过!
  什么都能过得去,好好地生活!
作者:不如我们去跳舞 时间:2019-06-10 06:43:50
  说实话,我自己是女人,我也失过恋,但是不太理解你们失恋的痛苦为什么这么深,要死要活的。不就是个想左拥右抱的渣男吗?谈什么爱不爱的?能同时占有两个免费的女人,人家心里不知道多么得意呢!找他拿钱买买买,保证他退缩得比谁都快,因为这种人,比谁都自私,自觉比谁都有魅力,女人都该倒贴他才是,哪有让他花钱的道理?
  • 爱大猫猫的宿命: 举报  2019-07-31 08:22:54  评论

赞啊
  • 小鱼儿884114: 举报  2019-11-22 13:53:08  评论

我同意以上作者的说法,我也是常常不能理解,为什么大家对待感情都不够理智,有些不合适的感情就应该逼着自己放弃,这世界没有了任何人还不是要活下去,所以看淡一点,想开一点,没有那个人我也要活得精彩,所以何必纠结,开心走出下一步。
我要评论
作者:沐希沐希2018 时间:2019-06-10 06:44:42
  这是有多么的难舍?
作者:猫忆 时间:2019-06-10 09:00:41
  天堂或许只是你一人的臆想,真正爱你的人会懂得你并珍爱你。打着真爱的旗号折磨你,那绝不是爱,是他一人的自私而已。
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-10 09:16:52
  这样的男人早分早轻松
作者:雨默浅笑 时间:2019-06-11 17:06:49
  只感动了自己,成为别人的笑谈,无聊透顶
作者:惊愕8946 时间:2019-06-11 17:23:09
  一定会过去的加油
作者:惊愕8946 时间:2019-06-11 17:23:17
  愿楼主一直快乐下去
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-11 19:45:00
  我们的故事想起来似乎发生在好久好久以前了,有些事情我们自己都记不清了,但有好多画面在脑海里又那么清晰。
  在一起的时候聊起从前,我总忍不住哭了笑,笑了哭。男人和女人记忆的点好像也不太一样,但我能确定的是我们相爱的心。
  这两天你还好吗?总见到你的车停在那里,路过速度太快,但我的直觉应该是你的车吧。要见你太容易了,可惜的是见了又怎么样,我们就算只是面对面的距离,中间却隔着千山万水。
  很开心自己有个喃喃呓语的地方,看客里有感同身受,有安慰,有谩骂,有着每个人的的自以为。
  我真想把我们的故事写下来,可我好累,我也不会写,数十年的故事怎么能寥寥数语说得清楚。而人心又是那么复杂,我们的爱又会被怎样解读。
  算了,就这样能有个说话的树洞,已经很满足了。
我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2019-06-11 21:44:08
  当初单身,又相爱怎么没在一起呢?
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-11 23:37:14
  是啊,我们当初为什么分开?
  在我们刚刚重逢的日子里,总在说这个话题。
  当事情过去了那么久,记忆模糊到我们都恍惚觉得那是别人的故事的时候,旧伤疤一一揭开,我们仍是痛苦的像心上狠狠地插了一把刀,然后拔出来,鲜血汩汩迸出。
  都是我的错。无论多少个对不起都弥补不了这辈子我对你的亏欠。是我嫌贫爱富,是我没有勇气,是我仗着年轻却不知道一个转身就是一辈子,是我对不起你。毁了你的一辈子,也让自己一辈子活在愧疚里。
  当我哭着跟你说对不起,你也哭了,总跟我说:别说这样的话,没有谁对不起谁。你仍然对我用尽温柔,让我无颜以对。
  所以,你不是渣男,不是懦夫,如果有一个人必须要背负所有骂名,应该是我。
  我在想,如果有一天,我们都是一个人了,我们能不能一起坐在公园的长凳上,握着手看夕阳呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-12 02:18:02
  每个夜里,格外想你……
作者:木棉花开S 时间:2019-06-12 06:41:28
  看着你写的握着手看夕阳,忍不住泪目。许多人一转身就是一辈子,确实如此。世间的事都是缘份,何时开始何时结束,皆有定数缘起缘落。唯有学会自己疗伤,心才不会那么痛,祝好。
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-14 11:30:21
  分开之后,失去了爱的能力,是我对这段感情最大的诚意。
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-14 16:18:41
  看到一条视频,你知道短短一周暴瘦十斤的感受吗?
  呵呵,我不知道。
  我只知道,我要和你分手时你会买醉,会给我打电话,会发一些伤感视频。而她要和你离婚时,我就彻底失去了你的消息。偶尔给我打电话,会告诉我你是怎样拼命挽回她的,你的心情如何差,你这段时间暴瘦十斤。
  孰轻孰重,一目了然。
  还是感谢你,从头到尾没有骗过我。赤裸裸的把你对我和你对她的感情放在我面前,让我体会,让我比较。
  我是你的深爱,却不是那个让你暴瘦十斤的人。离开我可以,却不能离开她。
  你说,也许在你心里从没有觉得我是属于你的。那为什么还要来招惹我呢?那么多个日日夜夜的陪伴,十来年断断续续的纠缠,心里那么多的割舍不下,拥抱时流下的眼泪,算什么?
  有句话说得真好,爱是真的爱,不爱也是真的不爱了。看透又沉迷,也是没救了。
  我还在苦苦支撑着自己,不去理你,不和你联系。我冷笑着看着自己,这一次能撑多久?
  十来年间,我咬着死口不承认对你的感情,而你现在知道答案了,应该甘心了吧。为什么还要找我呢?是因为爱还是想玩玩?
  嗯,一定是因为爱。玩玩应该很开心,为什么我们在一起时总是流泪。真的是爱吗?为什么在我们情最浓时,你可以抛下我去挽回她?
  哈哈哈哈……
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-14 19:38:06
  你来了,你走了……
  我浑身滚烫的躺在这里,你在哪里?
  真真是要了我半条命啊……
作者:快乐的蓝天飞翔 时间:2019-06-14 20:42:08
  脚踏两只船的人会从那条船上收脚?
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-17 19:47:29
  这两天很难过,疯狂的想找你,但我控制住了。
  我一直都很有自控能力不是吗?
  再恢复心如死灰的状态也不是什么难事。

作者:小周周love 时间:2019-06-17 21:11:24
  人渣一样的存在,早点忘了吧
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-18 08:53:09
  回头看看,我真的把自己写的好痴情,而你就成了“人渣”,呵呵。
  他们不知道,人渣是我。
  你现在对我做的,都是我曾经对你做的。而你对我的伤害不及我那时对你的万分之一。
  重逢后开玩笑的问你,是来报复我来的吗?你笑笑,眼里全是宠溺。
  如果现在什么都拥有了的我受不了这份痛苦,那时孤身一人的你是怎么苦苦承受的呢?
  谁是人渣?我。
  就算报复我也好,我甘之如饴。痛了,我才知道我有多爱你;痛着,我才觉得自己活着。
我要评论
作者:李晓华j 时间:2019-06-18 11:47:45
  这都是自己的选择啊
作者:潘冬雪frC 时间:2019-06-18 18:02:33
  没有大风大浪的人生起不没有意义?有风雨才会有彩虹,风浪越大,彩虹越亮
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-18 22:57:57
  刚刚给你打了电话,是什么让我做了这冲动的决定居然一点也想不起来了。电话接通,我就蒙了。不知道自己想说什么?努力了几次才找回自己的脑子,说的前言不搭后语。我觉得在你面前我是那么幼稚,你能一眼看穿我假装的冷静镇定,内心早就慌乱的不知如何是好。而你,是真的冷静。你问我为什么不加你微信,说只是想和我聊聊。
  聊聊。
  我们现在还可以成为没事聊聊的朋友,是吗?
  因为她的这一出,你会愈发的看不起我。你会在心里揣测她的心,然后套用在我的身上。
  到底什么是真什么是假?当我说到和她有关的话题,你的紧张是真的吧?机缘巧合看到那些幸福的画面,那么,你口中说的现在的情况是假的吧?
  我是真的快撑不下去了,整个人恍恍惚惚,摇摇欲坠……心好痛。
  好,就让我们一起来撕开表面好好观赏血淋淋的真相好不好?
  期待那一天,我真正心死的那一天。

楼主情到深处人易散 时间:2019-06-25 00:27:07
  最近痴迷于手机里的一款软件,可能就是一种依赖的心理,上瘾一样。不停的看,只要有空就想看看。也不做什么,就是一顆无处安放的心找个寄托。
  真的,习惯真的是一种很可怕的东西。当 惯了一个人,依赖上一个人,那个人却骤然间离你而去,心真的像停止了跳动一样,没有去死的勇气,只觉得这辈子太长了,怎么过下去……
  人是感情动物,以心换心,今天的一句晚安暖了我的心,我的关心得到回报。而你呢,曾是无话不说,日夜相伴,心贴着心的人呢?说散,一夜之间就散了。曾经发生过的一切好像没留下任何痕迹,被风一吹什么都没了。你是怎么习惯拿起手机不再有我的任何消息的呢?是怎样习惯早起和睡前再没有人说早安和晚安的呢?是怎样习惯一个人彻底消失在你的世界里的呢?
  时间是个好东西,没有抹不平的伤,没有忘不掉的人。
楼主情到深处人易散 时间:2019-06-28 16:29:38
  我是不是对爱这个字有什么误解
  你让我开始怀疑人生
  你在我心里不仅仅是爱人 更是我的精神支柱
  而我 在你心里
  算什么!
  一面是天堂 一面是地狱
  你究竟是天使还是魔鬼
  我们 究竟
  谁对不起谁
楼主情到深处人易散 时间:2019-07-04 09:34:52
  又想你了,很想
楼主情到深处人易散 时间:2019-07-18 07:55:13
  把你从黑名单里捞了出来,你还会回来吗?无论什么身份,彼此陪伴着好不好?在你心里,又是怎么想我的呢?
  你对我无非两种态度,我做好了万箭穿心的准备,也不想再重蹈覆辙。无论怎样,仍期待你回来,跟我说说话……
我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-07-22 22:59:14
  你的生日过去了,我连说句生日快乐的资格也没有。
  我的生日快到了,你会记得吗?
  看到过一句话:女人说分手一百次都分不了,男人要分手就是说分就分了。
  呵呵……
楼主情到深处人易散 时间:2019-07-28 03:11:35
  午夜梦回,突然想清楚一件事,你就是老天派来救我的天使对吗?
  如果你能回来,我定会和你灵魂相依,一起慢慢走向人生尽头……
楼主情到深处人易散 时间:2019-07-28 17:37:43
  我好想你……
  你真的不爱我了吗?
楼主情到深处人易散 时间:2019-07-31 06:34:33
  不用再等了,你不会回来了……
作者:柳才久 时间:2019-07-31 08:19:32
  确实如此
作者:tpp2019 时间:2019-07-31 08:21:49
  特别蛋疼特别闲得慌的感觉。
作者:爱大猫猫的宿命 时间:2019-07-31 09:48:10
  醒醒吧,狗屁的爱啊,这是刺激是欲望是不甘是堕落,唯独不是爱,爱是和岁月一起成长的陪伴,爱是希望对方幸福,爱是笃定的信仰,它一旦扎根,谁也移不走,所有猜疑的嫉妒的患得患失的感觉都不能叫爱情!
我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-08-01 01:48:47
  梦里我都找不到你,是有多绝望……
楼主情到深处人易散 时间:2019-08-06 01:12:53
  我正常上着班,正常的生活着,只是心底深处的那道光,灭了。
楼主情到深处人易散 时间:2019-08-07 19:44:36
  七夕快乐!
我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-08-09 17:34:03
  你的签名改成了“有人问你粥可温,有人与你立黄昏”。
  你是对谁在说?
  想让自己忙碌起来,被动的忙碌起来,无论做什么都忘不掉,就连梦里有事都会梦到。真的好难,人生好长。
作者:小精灵你好 时间:2019-08-09 18:16:10
  就像在看自己的故事一样
楼主情到深处人易散 时间:2019-08-16 02:42:30
  我是你的“不甘心”,你却是我的“入了心”。
作者:张狗四 时间:2019-08-16 03:25:37
  涯友们,你们觉得这种我们都还需要帮她盖楼吗?
我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-08-23 23:50:09
  昨晚梦到你了,你妈妈,还有你的一家人,活生生的在我身边一样。今早醒来的时候,我甚至怀疑我昨晚在梦中是否脱口喊了你的名字。
  印象最深的就是她的一句话,充满了对我的不屑和嘲讽。你在梦里的影像好模糊,我知道你在但就是见不到你。我最需要的时候你在哪里?
  日有所思才夜有所梦吧,梦里的一切我就是导演,白天怎么想的夜里都投射到了梦里,根据你们每个人的角色发挥了我的想象而已。把梦境搬到现实中,或许也是同样的结果。
  在重逢你之前我至少还有幻想,现在只觉得对这个世界失去了所有兴趣。
作者:迷茫MLV 时间:2019-08-24 15:56:11
  你中毒很深,我现在也在自救。婚外情没有好结局的
  • 情到深处人易散: 举报  2019-08-25 01:53:54  评论

我希冀着未来,他却给了我所有美丽的幻想后,用一段文字表明了他以后都要全心全意对老婆,要和我划清界限的心。飞奔回他的家,为了解决他的后院起火,带着她去旅游,拼了命的挽回她。
  • 看着我你会爱上我: 举报  2019-11-05 22:20:01  评论

评论 情到深处人易散 :之前就看过一篇文章说是和初恋上床之后就朋友也做不成了。看来真的不能和初恋出轨,真的,还好看到你的帖子,南无哦弥陀福。否则后果不堪
楼主情到深处人易散 时间:2019-08-25 01:55:59
  十几年前,是我对不起他,现在他这样对我,我又能说什么呢?
楼主情到深处人易散 时间:2019-08-31 01:45:23
  刚刚看到电视剧里相爱的人在一起的情景,眼泪又没忍住,顺着眼角划到脖子里,凉凉的。
  什么都比不过在你怀里痛哭一场的幸福,可是那幸福太珍贵,我已经享受过了,不能再贪婪了。
  怎么在这个夜里,又开始想你……
楼主情到深处人易散 时间:2019-09-01 23:56:15
  所以,我不配,不坚定的我不配……

我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-09-02 01:06:43
  你终于确定了,你甘心了吗?你永远的失去我了,你满意吗?
楼主情到深处人易散 时间:2019-09-02 11:40:55
  今早见到你了,一闪而过,幸好我不近视,一瞬间还是看见你了,黑色T。车开过好远,泪水又盈满眼眶。
作者:清茉_笑魇如花 时间:2019-09-02 11:50:31
  会好的,交给时间吧……
  心凉透了,离好就不远了……
作者:最近有点点郁闷 时间:2019-09-02 14:13:46
  我能说这男的还是有救的嘛,至少婚外情分了还是分得挺彻底的
  • 情到深处人易散: 举报  2019-09-02 21:25:49  评论

他有救我没救了。我该死了……可不是吗?
  • 最近有点点郁闷: 举报  2019-09-03 08:38:09  评论

评论 情到深处人易散:自己认清现状就行啊,世界上美好的东西很多,可你却偏偏执迷于别人手中的,得不到就要死要活的,怪谁呢?曾经错过那就是命数使然,你却一错再错,非要拉着别人跟你一起坠入地狱,难道你觉得世界上就你的感情值钱,别人的感情都一文不值,就该为你让路吗?
作者:meltingglacier 时间:2019-09-02 23:37:08
  你伤害人,有人伤害你,扯平了。只有渣男没付出代价,是赢家。
  • 最近有点点郁闷: 举报  2019-09-03 08:49:43  评论

如果说离婚才是代价,渣男确实赢家,但我个人感觉他那么着急撇清与楼主关系,肯定是也面临家庭破碎的危机了。与他而言,他的人生已经有个去不掉的污点,他即使还爱着他老婆,却已经失去了她老婆对他的百分百信任,将来他必然需要付出更多的时间精力和经济才能维持家庭的完整,也不算是赢家
  • meltingglacier: 举报  2019-09-03 09:39:36  评论

评论 最近有点点郁闷 :少输为赢。他享受过了2女侍1夫的生活,即便是失去老婆对他的信任他也没多大所谓。对于渣男,说他还爱着老婆太抬举他了,渣男任何时候任何地点都是爱自己胜于爱他人包括亲生孩子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-09-05 11:52:32
  刚才又看到到你的车,每天就是这样擦肩而过,有时看的到,有时淹没在车流里默默的错过,奔向我们各自的方向
楼主情到深处人易散 时间:2019-09-06 11:57:45
  好巧,差不多的时间,同样的地点,你正在拿着手机看。
  记得有一次也是同样的情景,我正在想你在和谁打电话或者发信息呢,手里的电话就响了。
  而现在,你手机的那头是谁呢……
  “有人问你粥可温,有人为你立黄昏”。
楼主情到深处人易散 时间:2019-09-11 20:26:57
  今天看到你的车又停在老地方,想象着你在里面的样子,你会很开心吧?
  每天习惯了从擦肩而过的车流里寻找你的车,只是看一眼,就好。
作者:上是中国三叛 时间:2019-09-11 20:56:35
  不错
楼主情到深处人易散 时间:2019-09-12 08:15:35
  车子又乖乖停在那里,贪玩的家伙,我忍不住笑了。
楼主情到深处人易散 时间:2019-09-15 07:32:11
  我改了签名,你会发现吗?你会怎么想?
  梦到你,开车带着我,给我买冰糖葫芦吃,你的眼里全是笑,那么宠我。如果每天可以做一个这样的梦该多好,我一定不会再玩手机到深夜,一遍一遍刷着你的资料看,而是早早上床睡觉。
楼主情到深处人易散 时间:2019-09-17 08:15:15
  你的车就停在那里,你就在里面,我下了车进去就可以找到你,我心心念念的人立刻就可以在我面前。
  可是,你想见我吗?见了,又怎么样……
楼主情到深处人易散 时间:2019-09-17 15:06:46
  他若不爱你,怎会陪你度过那么多日日夜夜。他若爱你,怎会忍心丢下满眼满心是他的你。
作者:暖到哀伤 时间:2019-09-17 16:55:18
  如果他老婆跟他离婚会给他的生活、事业、经济各方面带来比较大的影响,利益瓜葛深,那这份感情就比较复杂,真不真爱也两说,如果没那么多影响,却能导致他暴瘦十斤用尽心思去挽回,那毫无疑问是真爱。
  • 情到深处人易散: 举报  2019-09-18 00:07:37  评论

是真爱还会出轨不顾忌老婆感受吗?也许,他真的只爱他自己。 他跟我说,在之前曾有过一个情人,什么程度自然不会跟我细说,被老婆发现就断了。他还真是啥都不瞒我。 他从小生活在离异家庭,所以特别珍惜自己现在完整的家,可他做的事却不是那样。有时会觉得他特别不成熟,但是对他的心疼盖过了一切。
  • 彼有佳男在水一方: 举报  2019-12-11 23:50:20  评论

评论 暖到哀伤:屁的完整的家,渣男,自己亲手破坏了自己的家,还想要个完整的家,恶心,让我相信了长辈们说的最好不要嫁家庭有缺陷的人,人也会缺陷,父母出轨离婚的人,你以为孩子会像小说写的一样特别讨厌第三者,不能容忍出轨,不是出轨概率更高了,就像长期生活在家庭暴力下的孩子,
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖到哀伤 时间:2019-09-18 15:32:23
  对一个人太过在乎,往往伴随着一个永恒的“存在与消失”的问题,任何人都逃不过,跟宇宙之谜一样。就像歌词里唱的:当一艘船沉入海底,当一个人成了谜。

也许这就是爱情的玄处吧,有点入幻,一个人的存在在他自己的世界里明明是最必然的平常,每分每秒都存在着,到哪都遮不住,而对在乎他的人来说,每分每秒却都成了偶然,不知道昨天还亲言密语的一个人,今天会不会突然就消失不见了。。。。

太过关注与一个人的交合,这个交合的点就会被分割开来成为独立的一部分,失去与自然整体的弥合性,也便失去了规律和稳定,从而成为一个不可知的变数。

就像那句话:越在乎就越容易失去。一切都是心的问题。
  是心突出了一个人的存在,他才有了消失的含义,就像薛定谔的猫。
作者:暖到哀伤 时间:2019-09-18 15:33:24
  爱情也是一种能力,是因人而异的,即使他也在说着深爱,你也说着深爱,而你们的深爱并不是一样的,你可能平时很冷漠,而关键时刻却会冲上去为他挡一箭,而他可能平时很温暖,却在关键时刻抛下你自己逃。当然,也不排除他说的是假话,七分爱说成十分,但更多的可能是,他自己都没有清楚的认识,就像有些人自以为水平很高,经过考验才知道就那点水平而已,这只是一个能力的问题,可能对他来说,已经到顶了,哪怕逃跑一百次,他的能力范围内能做到最爱的就是如此了,而对你来说,就像一个笑话。
  • 情到深处人易散: 举报  2019-09-19 16:16:32  评论

真的,好多时候觉得和他那么近,心贴着心灵魂相依。分开了却突然觉得他那么陌生,一下子像个陌生人,好像从来不曾了解他。 人性,真是复杂。
我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-09-25 07:41:38
  今早又看到你,7.04分,黑t。
  我想你了。
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-10 15:23:03
  好久没见你了。
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-10 15:32:29
  你是我年少无知时舍弃的真爱
  我是你权衡利弊下丢弃的深爱
  • 南方的风20172017: 举报  2019-10-11 17:00:07  评论

说明缘分已尽。人和人之间,真的有缘分一说。是你的就是你的,不是你的就算曾握在手中一刻,最后也会失去。
  • 情到深处人易散: 举报  2019-10-12 17:09:08  评论

评论 南方的风20172017:你信吗?我始终坚信我和他的缘分这辈子会一直纠缠,直到我们死亡
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-11 07:20:00
  你每天应该是从另一条路走了吧……以后,偶尔看看你车的机会也没有了,呵呵~
作者:守佛的鱼 时间:2019-10-11 08:58:50
  用你的话说,感同身受!
作者:迷茫MLV 时间:2019-10-11 21:09:57
  楼主,我私信给你了,你看一下,希望你勇敢一点,不要再去关注他了,否则你永远走不出来,你会死在这段感情里的
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-11 23:54:48
  没有这段感情了,呵呵……他已经不爱我了……
  十多年前我们分开的时候是我舍弃了他,也许先离开的人总是会好过很多,所以这么多年我虽想他但却没有他那么难过。
  而现在,他回来了,回忆铺天盖地,我对他的愧疚化成了想对他的弥补,对他的亏欠坚定着想和他一起走下去的决心。
  而他,在我们回忆的冲动冷却过后,选择飞奔回到她的身边,要去弥补她,要把所有的感情都给她,我不得不承认,他不爱我了。
  我付出全部感情憧憬着以后,你在满足了自己的不甘心和执念后离我而去。
  现在换我不甘心了,嗯,对,我根本不爱你,我是不甘心,你明明那么爱我,突然就不爱了。一定是这样。
  嗯,你这么多年也不爱我,也一定是不甘心。
  呵呵……彼此都狠狠地伤害过了,痛彻心扉。
  你一定过得很好,抛弃了我,放下了执念,现在终于明白,谁在问你粥可温,谁在为你立黄昏。真好。
  以后,你活你的,我想我的。各安天涯。
我要评论
作者:迷茫MLV 时间:2019-10-12 15:49:01
  你说的没错,就是一份不甘心而已,不甘心被抛弃,婚外情有狗屁真爱!
  • 情到深处人易散: 举报  2019-10-12 17:01:29  评论

就当做是“狗屁真爱”吧,会好过很多吧,呵呵
  • 彼有佳男在水一方: 举报  2019-12-11 23:56:38  评论

评论 情到深处人易散 :我一直相信因果,同等体质的人相互吸引,未来你很可能有一个和那个心爱的她不得不分开和你在一起的那个男人,也可能他将来也会再度重逢心爱的她,坐下错事请你一定要谅解你未来的他,你们精力相同,肯给能理解的
我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-12 17:02:57
  对的人在错误的时间相遇,再爱也是错。
  • 南方的风20172017: 举报  2019-10-12 19:20:25  评论

真爱是不会错过的,能错过的都不是真爱。一个人不能两次踏进同一条河流。姑娘,也许你的执念只会给彼此带来痛苦,那真的是你的初衷吗?我相信,爱一个人是想看见他幸福,而不是肆无忌惮地破坏,去得到。爱,有时候是祝福,是成全。
  • 情到深处人易散: 举报  2019-10-12 20:44:34  评论

评论 南方的风20172017:女人不主动不一定是不爱了,但男人不主动一定是不爱了。谢谢你,我不会怎样的,这么多年我也一直默默把他埋在心里,从未提起。直到去年冬天,不知为什么感情就决堤了,所有真心话都对他说了。他也哭了,说这么多年一直找你,你再冷淡,我始终觉得你心里有我。
作者:橙子小屋 时间:2019-10-12 17:10:35
  你只适合活在梦里
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-14 09:30:31
  我真的无法相信你已经不爱我了,就像你不相信我心里没有你一样。我不是不甘心,如果你真的是不爱我了,我一定会立刻转头离开。我不是冷血,也不是因为自尊心强,而是因为爱本来就是两个人的事,只有付出没有回应那我爱的是什么呢?
  脑子里能记起的画面,全是你的温柔。但所有温柔都比不过有一次你对我小小的嗔怪。我走得太急,把手机落在你了车上,你在身后按喇叭,大声喊我,我笑着跑回去,听到你嘟囔一句:真晕。未有丝毫掩饰的,温柔的责备,让我有一种是你小女儿的感觉。而你也曾经对我说:下辈子做我的女儿吧,我会把我所有能给你的都给你。
  而现在,转眼间,所有一切都消失不见。
我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-14 09:41:08
  也许,现在真的只是我一个人的梦吧。
  分开后你又找我的时候,我那么坚决的拒绝你,拉黑你。不是恨你离开我,也不是不爱你了,而是害怕,真的怕。怕面对现实,怕你对我说对不起,怕从以前那么爱我的你的嘴里听到,你的心已经属于了别人。
  外边很吵闹,头好疼。
  • 彼有佳男在水一方: 举报  2019-12-11 23:59:58  评论

评论 情到深处人易散:你应该怕的是现实报,你将来的丈夫打着真爱的名字出轨,请你一定要原谅他,毕竟你们经历相同,如果你真和你这个喜欢的人在一起了,他出轨了也不要惊讶,人也是爱,毕竟不是第一次,也不是第二次了,也不要质问,对方多半会回你一句,我不出轨怎么有你啊
我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-15 08:17:02
  张信哲 - 用情
  不怨不悔
  难有相同的感情给谁
  对与不对由时间体会
  谁不是这样以为
  骗自己忘了无所谓
  却事与愿违
  往事轻扣我心扉
  花开的美
  美不过你笑容的妩媚
  午夜梦回怕景物憔悴
  怎能不这样以为
  没有你尝遍痛苦滋味
  是我太沉醉
  让思念步步相随
  我用情付诸流水
  爱比不爱可悲
  听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
  想你温柔的双臂
  会甜蜜的圈住谁
  我用情付诸流水
  爱比不爱可悲
  听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
  不见男人的眼泪
  停在眼眶里
  那样苦苦徘徊
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-17 13:30:19
  上午接到你的电话,说不清什么感觉,只是心里真的再无那份悸动。
  发短信要我通过你微信,可是我一点也不想了。
  心心念念的你啊,当你又来找我,我却波澜不惊,心若止水。死过一次的人果然不一样了。
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-18 05:49:35
  一夜噩梦。
  梦里,一直有人逼迫我,要杀了我,逃不掉,无处可逃。有个温暖的他想要救我,却因为我跌入人间地狱。
  吓醒了。心紧紧的揪着。好难受。
  昨天真想给你回信息:别找我了,真的怕了。想了又想,还是算了。可这种害怕居然延及到了梦里。什么时候开始,你让我这么的害怕?大概就是你伤我之后。

楼主情到深处人易散 时间:2019-10-23 10:10:08
  喝水的时候突然想,如果你在身边我会问问你,看我杯子的喝水口像什么?你若一下子看不出,我会转个方向给你看,你一定会说,像马桶。我总是在做白日梦。
  我学着你的样子,现在也在水里加几颗红枣。
  昨晚洗衣服,闻着手上残留的洗衣液的味道,那是去年冬天初见你你身上的味道,越闻越觉得心里酸酸的。
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-27 18:15:49
  如果你出事了,我的命可以救你,我会毫不犹豫,但是如果你好好的,我不想再和你有任何关系。
我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-27 23:45:32
  可能你确实对我有真感情
  但是大家还是露水姻缘
  有今天没明天
  你没打算对我负责
  没打算真的跟我怎么样
  但是又好像不太舍得我
  是这样的吧
  都在权衡 都在试探
  都在醉翁之意不在酒
  都在等对方主动
  那种热烈的坦荡 可爱的真诚
  已经难得一见
  • 看着我你会爱上我: 举报  2019-11-05 22:36:22  评论

评论 情到深处人易散:现在你们的感情已经变质了,不要再留恋,希望你赶快走出来。你的那个翩翩少年已经不是他了。是个脚踏两条船,一边说你是深爱一边说老婆孩子不能丢的渣男
我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-30 14:19:49
  见了,说清楚了,今晚能不能睡个整觉……

楼主情到深处人易散 时间:2019-10-30 18:47:34
  我有多爱你你知道吗?我是多想和你共度余生你知道吗?我是真的想抛开一切跟你在一起你知道吗?
  不,你不知道。你觉得我只是说说而已。我百口莫辩。
  你紧紧抱着我,在耳边对我说:我想你了。我甚至没有动。就那样呆呆的被你抱着。我对你说,留半条命给我,让我能活下去。我不想再来一次了,死过的感觉永远不想再来一次了。
  我还爱你吗?我不知道。我真的不知道了。
  我们都是一类人,胆小自私又懦弱。但在一起时眼里的光芒骗不了人,我们又是那么合得来。一个转身,错过了一辈子。我们该怎么办?
我要评论
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-30 23:53:58
楼主情到深处人易散 时间:2019-10-31 09:50:50

楼主情到深处人易散 时间:2019-10-31 11:52:42
  终于明白,你对我最致命的地方不是你离开了我,而是你的心里有了别人的存在。我没有勇气问你是不是爱她,当我说你心里有她是爱她的,你并没有否认。
  也许那时我离开你的决定是对的,不太爱的人才可以原谅许多问题,才可以将就一辈子。可如果我们在一起,我怕我眼里会容不下一粒沙子,会爱你爱到失去自我,爱到疯狂,如果真的在一起你又背弃了我,我真的会承受不住,我会去死,而绝不是像现在这样只是失了半条命。
  • 舞红尘2020: 举报  2020-04-22 22:12:40  评论

楼主殊不知是被人玩弄于孤掌,被甩被抛弃,仍然不放手是想玩死你的架势。
  • LOVElove吉宝宝: 举报  2020-05-30 22:06:02  评论

楼主现在怎么样了?我觉得你爱得太狭隘,你要知道,你抛弃他的那几年都是她在陪伴她,你应该感恩,还能遇见。让你有机会苏爱自己想爱的人,他如果心里没她,那这几年不是过的很痛苦吗?你太自私了,他爱你是真的,舍不下家庭也是真的,如果你能给他家的感觉,生活精神各方面都依赖你就不会离开你
我要评论
作者:暖到哀伤 时间:2019-10-31 13:59:29
  爱来爱去的事有时候只是一场“不是东风压倒西风就是西风压倒东风的游戏”,此刻的你这么爱他而放不下,这个“他”并不是纯粹的,其实包含了关于他的所有因素,包括他对你的不专情,对你的疏离,对你相对优越的主动权,衬托出来的弱势才是让你觉得泥足深陷的突出原因,假若他不是如今这个样子,而是对你死心踏地一往情深,你可能也未必有这么突出的爱,也可能有多余的闲情转身与别人发生点什么。反过来也一样,假如如今的你是他,有多的选择和依靠,而他是被动的一方,你们的关系也可能对调。世界上的事真平衡了可能也就无欲无求平淡是真了,大多数追求或欲求都是在不平衡中因自身利弊刺激出来的,有时候想想,感情也不过是一种催化物或者副产品,并没什么大不了的。
  • 情到深处人易散: 举报  2019-11-01 09:52:54  评论

在我心里,他始终是十多年前那个对我全心全意的少年,是我负了他。这份情分,在我心底一辈子都不会磨灭。无论他现在怎么对我,我都不会恨他。我也知道也感觉得出来,他和以前不一样了,肯定不一样了,许多的角色和责任让他不可能全心对我。让我感谢的是,无论他怎么想怎么做他都毫不保留说给我听
  • 情到深处人易散: 举报  2019-11-01 10:03:42  评论

这些年,身边不是没有诱惑和表白,我是真的心如止水,弱水三千只有他。真的觉得这辈子会死在他手上。我连他爱别人都能忍受,还在心底帮他想好了理由,那是陪伴他十多年的人,如果他一点感情都没有那简直太冷酷。我不说破,他不否认。就算我们以后能在一起,还能全心爱对方吗?我真的能接受那样的他吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明明613 时间:2019-10-31 16:36:24
  @情到深处人易散 2019-10-31 09:50:50

-----------------------------
  看了好多帖子从来不留言,但是丝毫不可怜你,觉得你好婊还能作
楼主情到深处人易散 时间:2019-11-01 01:24:20
  如果不是她出了那档子事,你现在应该是用全部情感和关心呵护着她呢,跟我半毛钱牵扯都不会有。
  我还在这一往情深个啥啊!对不对?
我要评论
作者:我想我是海边沙 时间:2019-11-01 07:17:36
  文笔真好感情也深,男人应该是渣男多情种子但不负责聊天含糊其辞啥内容都没有
楼主情到深处人易散 时间:2019-11-01 10:19:35
  谁都没我清醒,谁都没我执迷。
  • 如意十之二一: 举报  2019-11-22 19:40:56  评论

哎 你说的,看你说说的这些,我都忍不住的流了泪 是呀,有人问你粥可温,有人为你立黄昏,爱别离,求不得,放不下 。人呀,难难难难。你现在还好么?为何不发帖了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规