本是新婚燕尔,可发生的事情我有点难接受。

楼主:尹潇语 时间:2019-06-10 16:35:27 点击:144328 回复:2511
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  我重新梳理了一下我这婚姻的问题,还希望各位已为人妻和已为婆婆的过来人士指点迷津。可能有点长忘耐心....
  先说个人大概情况吧 本人女 重庆人 身高165 92年出生 学历大专 我先生湖北人 身高162 91年出生 学历职高 于2016年通过网络认识先生的,17年正月初四见面的,18年农历二十八结婚的于2019年2月14日拿的结婚证..目前没孩子、没有房子。那么接下来我要讲述一下发生的事情,喷我的人下手轻一点。
  第一部分:从双方父母谈论我们婚事开始吧。因为在那之前一切好像都是我认为正常的。2018年6月经过双方父母协商婚事,既然到了谈婚论嫁既然没有订婚宴,那么就要谈谈婚礼彩礼嫁妆(因为我是远嫁,双方父母也不在一个城市工作且相距还很远的情况下)因为这个事情双方都抽了时间来讨论这个事情,当天聊了很久后来父母们聊到彩礼问题上因是远嫁且男方无房的情况下我父母提出要20万彩礼(这钱都是给当事人的我娘家父母一分不收的)娘家陪嫁10万,既然我娘家话说出来10万陪嫁那就只会多不会少。然而彩礼20万当时当面婆家人也没说半句话就默认了20万,我父母不了解他们家经济情况,我也不了解他们家的经济情况,或者说我先生并没有跟我谈及过,我也觉得婚前去问这种事情有点不大好;谈论婚事的地点在我娘家。然而,婆家的人回去后也一直没有提及这个彩礼的问题,直到9月份公婆跟我谈说能不能彩礼少一点,当我还没听完少多少时心里还觉得我可以帮忙跟我父母商量一下少一些,当我公婆的下一句就让我打消了这个念头,他们说20万拿不出来,能不能8.8万作为彩礼。我一般对钱看得开倒是没怎么在意,不过都低于我家陪嫁了这样就不好了吧。以至于我没有跟娘家父母谈这个问题,最后我还是让公婆自己去跟我父母谈的。最后的结果是没有少,我父母觉得既然没房那么就要保证我女儿远嫁到你们家以后的生活保障。
  第二部分:婚礼筹备:其实说筹备也没什么筹备,因为我们结婚我先生家里几乎什么新的东西都没置办。怎么说呢、、我先生之前跟一个相亲一个礼拜的女孩办过酒席,家里一应俱全都是以前办酒席给买的,从小到扫把.桌子.凳子.被子.被套.沙发.电视.等各类家具电器都是不是因为我结婚买的,嗯,既然自己选择了我也就认了,并没有特别的介意这些东西(可能我有点缺心眼)。然而在说婚车要几辆的时候,我婆婆来一句就你叔叔的车去酒店接回来就行了。结婚车队就一辆婚车,我当时就不爽了,我说那估计那天怕是接不走我吧,我还笑笑说的。
  直到结婚的前一天差不多都准备好了,我一个菇凉出嫁头一回,哪里知道他们那里的规矩。酒席在自己家里办的(农村),婚纱礼服都是我自己买的,因为捧花..他们那里买不到捧花..后来说叫他叔叔从武汉带回来,然而并没带回来。用他叔叔的车做了主婚车(虽然车是车队最好的车,可是我一点也不希望是他的车做主婚车)因为他真的是个不靠谱的人,开车从来都是一边骂人一边踩油门还才急刹的人,根本不考虑安全问题。咳咳..远了,我后来听说结婚当天他叔叔和他婶子吵了一架好像还动手了,因为啥呢?因为他叔叔有个所谓的红颜知己是重庆人,然后又跟他堂嫂同名。他叔叔就跟他婶子说你看我两个媳妇子多好一个是红颜的名字一个跟红颜同名。。。就因为这个在我结婚的当日大吵甚至动手..。后来迎亲..结婚我娘家亲朋堵门..找新娘鞋子..拜别娘家父母...这些程序不是正常的吗?前后也没花一个小时吧...他叔叔就不要命的打电话催我们快点...嗯,那就快点吧 ..按理说迎亲车队是不是应该速度会慢一点(如果很远快点我也没意见)从哪个小镇到家里也就7-8公里..他叔叔作为主婚车..硬生生开出了跑车的感觉..把其他车辆甩得要多远有多远,我当时就有点不高兴了。嗯,婚礼正常进行到结束,不知道他们的破规矩结婚新娘不能出大门口..也没有饭吃...导致我饿了一天,半夜他们有人弄夜宵(先生喝醉倒沙发睡了,公婆累了也休息了)喊我去吃点,那我就去吃点..在吃饭中途听见他叔叔劝他堂姐堂哥在他们县城买房子说什么叔叔给钱之类的话(都刚开始吃还没喝酒不存在喝醉了),我一开始就听听,后来我就开玩笑说叔叔你在武汉帮我留意一下一般般的房子呗!-----结果他叔叔对一个婚礼刚结束进门还没有24小时的媳妇说了一句:你没资格...。我在娘家不是小公主,但是也没人这么跟我说话过,我刚进门你就这样说,你可以说我没钱,买不起之类的话。什么叫没资格?我可能我这辈子都没办法忘记这句话。
  第三部分:又关系到钱了..结婚那天彩礼嫁妆我娘家亲戚给我的红包一律都是在我婆婆那里放着的,直到婚礼结束第三天的晚上(也就是大年30的晚上)他们把钱拿给我因为当初都是现金,大年三十的白天我公公跟我说晚上把钱给我然后有事找我商量,我就猜到了他们要在我手里拿钱。我白天还严肃的跟我先生讨论过说你父母说晚上有事找我谈估计是钱的问题,我还说晚上你别乱走,他们来找我你也在,有些话你好说一些。结果晚上公婆来了我先生却不知道踪影,手机不离身的人 ,却说手机在充电我打电话信息没看见...公婆就是来为了钱的说外面欠外债,也没说是因为彩礼欠的还是因为之前欠的,我之前听我先生说过他们家里还欠了一些外债,公婆开口要借10万.如果不是 现金再面前我可能还能拒绝,现金在面前我犹豫了很久,我也想这时候我先生能来替我解围,可是都没有。公婆开口就说借10万...我作为新媳妇进门没几天,我怎么拒绝,我也不是没拒绝,我拒绝了两次可是公婆已经自己自说的只要我借钱给他们可以给我写借条...磨了很久有种必定要借到,姜总是老的辣,我怎么能磨得过两个老姜呢?呦不过借了10万,公婆刚拿钱走人我先生就上楼了,我问他去哪儿了 他说在爷爷家看电视,我还问他我白天跟你说话的没放心上吗?他就不说话了。我现在想想有可能就是他们爷三吃定我拒绝不了,故意让我先生不来的了。至于是真的会还给我还是不还.这我都已经不想知道了。
  第四部分:还是关于钱的问题。这个问题就是我先生婚前有网贷,在婚前我发现他有在网贷借钱的迹象我问过他,他说5千块钱.我问能不能还,说能还上。我也就没继续追问。后来在结婚前一个月我问他还钱还清了没有,说还清了。在今年3月份他告诉我压力太大,我问什么压力我没给任何压力他,最后说是因为贷款。我当时就问他你不是之前说还清了吗?他又沉默。我就问欠多少他说不出来,那欠钱还钱天经地义吧 他没钱刚结婚我手里还有点钱吧 ,怎么办呢先还吧..3月的某一天我就给他还款6万元。我再次问他还清了没有还是说还清了。是啊 当事人都说还清了,我还能怎么样呢?那就当还清了吧。可是在5月底-6月初开始我就天天接到电话催债的说他借钱逾期未还。在这期间我没发脾气,我好言好语的问他还欠多少钱,他还是咬死说不欠,我继续问你有没有又借钱,他还是咬死说没借。我相信在我接到电话的期间我公婆也接到电话了,我公婆并没有打电话跟我核实有没有这件事情,直到最后要钱的电话打到我娘家父母那里,我爸是个火爆脾气直接就找我公公说了这个事情,然后我公公才打电话来跟我说这个事情。是不是如果我父母不问这个事情,我公婆打算一辈子不告诉我这个事情呢?我觉得是这样的,肯定不会告诉我能瞒多久就多久。
  第五部分:关于夫妻生活。目前我和我先生认识到现在应该快三年了。17年是异地中途见过三次...18年全年在一起...直到现在无夫妻生活,不是夫妻生活少 而是完全没有过....我不清楚是我不够女人还是什么....他对这方面完全没兴趣,我也不能碰他私处..也没在我面前换过衣服...到现在我很惭愧的说我连他全身落体都没见过....前几天,我把这个事情跟婆婆说了,婆婆说不清楚,让公公去跟我先生谈,最后的结论是因为网贷压力过大才没有这方面的行为。那么网贷这个问题我公婆出面说不要我们年轻的承担..他们老两口来解决这个事情,...而我先生之前觉得工作时间长...食堂饭菜不好...有白班夜班...那么6月3日就离职了...我觉得这应该解决了一切心理身体压力了吧?可是依旧没有任何要发生关系的迹象...现在我也没发判断他是性冷淡还是性无能还是心里有问题。公婆一口否认先生自己说身体没问题。
  我先生个人情况我在做一下介绍:职高毕业一直未参加社会工作,不会做饭 ,一直在公婆的小店里帮忙(公婆经营一个铝合金门窗小店),吃住穿用行都是婆婆在搭理,家里就这么一个孩子..而且身体从小好像都不是很好,家里就溺爱了。去年我跟他在一起洗澡时内裤都是婆婆给他准备好。几乎他都是什么都不操心。现在结婚了他没有20几岁的活力,整体给我的感觉就是混吃等死的样子,没有年轻人的精气神,也很茫然未来没有规划,也没有上进心,跟他在一起的婚后半年感觉是在过80岁的养老生活。他好像没意识到结婚了要负起的责任担当..最起码的是非和夫妻之间要诚实都做不到。我现在越来越觉得跟他在一起我看不见未来。我先生婚前没有一分存款,反而还有网贷..本来我想用彩礼+嫁妆+我自己这些年工作的存款在一个小城市买套房子这样也可以给公婆心心相盼的未来的孙子一个安定的居所,可是这些规划都被他们欠亲戚的钱和网贷打破了我一切计划。到现在我公婆还一心想着要我们要个孩子。。。我不知道这样的情况下怎么敢下这么大的堵住。。。。而我在我先生的态度里看见了他并没有做好准备过日子,我想离婚。我是想离婚给他一些压力,给他一年时间去改变现状。如果改变的可以,成果不错,他还想和我复婚那么我们就复婚。如果达不到要求复婚也就别提了。可是我确定的是我不离婚给他压力他是不会改变,就这离职后一个礼拜来看不会改变,天天宅在家里不是追剧就是追小说。。。。。
  可能文字也没办法表达我的心情..我的底线是骗我..而整体下来给我的感觉不是我先生骗我,是他们全家都有在骗我..古话说当局者迷旁观者清..还请各位过来人士给我分析分析。谢谢

打赏

3133 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:318次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:0712枫叶飘飘 时间:2019-06-10 17:02:14
  个人意见 趁没有孩子早脱身 要不以后没机会了 真的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主尹潇语 时间:2019-06-10 17:05:14
  @0712枫叶飘飘 2019-06-10 17:02:14
  个人意见 趁没有孩子早脱身 要不以后没机会了 真的
  -----------------------------
  可是我父母劝我说这些事都不是什么大错。要我原谅他们
  • 大米or小米: 举报  2019-06-14 10:27:15  评论

请问你是亲生的吗?有这样坑自己闺女的父母吗?这么大的问题还不算问题?
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 10:29:22  评论

评论 大米or小米:我不清楚我我父母的对错标准,我真的很难明白他们的想法...比我大4岁的哥哥居然也跟我父母同样的想法...难道我在家里是奇葩吗?现在我要离婚家里都是说给他个机会 先不要离婚
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:小狼齐齐 时间:2019-06-10 17:24:18
  趁现在没孩子赶紧离婚,别相信什么网上恋情,他家在当地要是混的好的话还会找外地的儿媳妇吗,夫妻之间最重要的就是信任,他对你最起码的真诚都做不到,还有哪有白天刚给了钱晚上就去找新过门的儿媳妇借钱的公婆,这一家子都在算计你,还是回你老家那边让亲戚朋友给你介绍个知根知底的人家吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:心若向阳JJ 时间:2019-06-10 17:30:11
  都没有夫妻生活哪里来能有孩子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2019-06-10 19:32:42
  先解决夫妻生活,要不然其他都免谈。应该是阳痿性冷淡,说说以前有过的经历。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主尹潇语 时间:2019-06-13 13:00:33
  @龙的传人20182018 2019-06-10 19:32:42
  先解决夫妻生活,要不然其他都免谈。应该是阳痿性冷淡,说说以前有过的经历。
  不确定
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡宝贝780815 时间:2019-06-13 13:23:31
  肯定是生理有问题,算是坑了一个你了,及时止损
  • 小竹炮炮: 举报  2019-06-17 09:23:33  评论

身高162,无性能力,网贷缠身,公婆也不是善类,请问你结婚为了什么啊?赶紧离婚啊!
  • 11_25注册: 举报  2019-06-17 12:14:04  评论

我真不知道楼主图对方什么?婚前男方都这么可疑的情况,还能硬嫁给对方,后期还能把结婚证领了,图他家有钱?图他个矮?图他没有性行为?图能远嫁?这随随便便一条拎出来,都淘汰多少回了,楼主自身有很大缺陷吗?要给这种次品男人扶贫!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主尹潇语 时间:2019-06-13 14:36:18
  @胡宝贝780815 2019-06-13 13:23:31
  肯定是生理有问题,算是坑了一个你了,及时止损
  他之前也有结婚过 就相亲一个礼拜就办酒席了
  • 温岭温岭I: 举报  2019-06-13 22:22:15  评论

傻女人。
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 09:21:20  评论

评论 温岭温岭I:额...可能我真的有点傻吧 也可能只是当初觉得他能安静的过日子...事与愿违
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:温岭温岭I 时间:2019-06-13 22:20:58
  楼主就是最后一条你为什么要嫁,你这不想想人家相亲女都摆酒席了,为什么会离开,自己傻不能怨社会残酷
作者:兔子不姓白123 时间:2019-06-14 09:50:23
  怎么说你呢?好傻,没钱、没长相、没性功能,不离还想啥。私信你了,作为一个过来人,看我能不能帮到你。
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 09:58:49  评论

可能是吧 什么都没有
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 09:11:50  评论

评论 你让我痴痴地等:嗯 所有我在这儿开贴讲述了这个看似不真的事实
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:LawYon 时间:2019-06-14 09:58:33
  越看了越气,你个傻女人,可以说是代价太大了,傻屌,是世界上男人死光了还是你是个男人就要?怎么找了这样一个稀烂的家庭,稀烂的男人,他还是不是男人啊,都不发生关系,简直就是性无能,鸡鸡废了。你要是傻屌,脑壳进水了,竟然找这种稀烂的奇葩的家庭。我也是湖北的,鄂南地区,我都没听说过有你老公这样的家庭,你真是……唉,一辈子算是废了,你爸妈心里在滴血。远嫁嫁到这种人这种家庭
楼主尹潇语 时间:2019-06-14 10:00:29
  @LawYon 2019-06-14 09:58:33
  越看了越气,你个傻女人,可以说是代价太大了,傻屌,是世界上男人死光了还是你是个男人就要?怎么找了这样一个稀烂的家庭,稀烂的男人,他还是不是男人啊,都不发生关系,简直就是性无能,鸡鸡废了。你要是傻屌,脑壳进水了,竟然找这种稀烂的奇葩的家庭。我也是湖北的,鄂南地区,我都没听说过有你老公这样的家庭,你真是……唉,一辈子算是废了,你爸妈心里在滴血。远嫁嫁到这种人这种家庭
  可能我父母也没心在滴血 现在我要离婚 我父母不觉得有必要离婚
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:有情不必终老2019 时间:2019-06-14 10:08:03
  宝男,废了
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 10:08:56  评论

无言以对
  • 有情不必终老2019: 举报  2019-06-14 10:29:11  评论

评论 尹潇语:就是妈宝男,我们公司有个奇葩,28了来应聘他老妈跟着来,报名写简历他老妈给他写,衣服他老妈给他买自己从来没买过衣服,问他为啥他老妈要跟着来,他说要让他妈知道他在哪上班环境好不好,累不累,现在被公司辞退,毫无责任心,自私自利,生活不能自理,最后我们鉴定为废物!
作者:寸寸旧时光1990 时间:2019-06-14 10:16:48
  别傻了,有网贷的人只会越滚越多,赶快离婚吧
作者:大米or小米 时间:2019-06-14 10:29:22
  离婚吧,估计你顶多能拿回自己的嫁妆就不错了,赶紧离开
  • 法号圣林: 举报  2019-06-18 07:04:31  评论

身高162......但是有有房子,性能力咋样,这个不好说,但是有房子。关键是有房子就可以啦,有房子即代表优秀的dna,这年头嫁给爱情没有房子的都是傻缺,不会幸福的,楼主没有犯傻,应该很幸福的,这是在晒幸福吗???有有考虑过单身狗的感受吗!祝福楼主幸福的和这位过一辈子。不用谢
我要评论
楼主尹潇语 时间:2019-06-14 10:30:21
  @大米or小米 2019-06-14 10:29:22
  离婚吧,估计你顶多能拿回自己的嫁妆就不错了,赶紧离开
  嫁妆在我自己手里 ...彩礼差不多也被他们拿回去了 ...
  • 大米or小米: 举报  2019-06-14 18:01:42  评论

再不走就该算计拿你手里的钱替他还债了
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 00:10:41  评论

评论 大米or小米:已经拿过了。我三月份替他还款不就是我手里拿的吗
作者:corbachen 时间:2019-06-14 10:32:59
  还是处女?天啊,看电影一样,还不离婚,你等着做悲惨文艺片里的女猪脚么!
  很明显合起伙来骗你一个外地女,湖北佬,九头鸟,怎么到你这里就傻白甜了!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:LawYon 时间:2019-06-14 11:06:30
  赶紧离婚,这样的人这样的家庭不值得,你真是嫁给了一个太监,一个男人没性冲动简直就是渣渣。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不努力自挂东南枝 时间:2019-06-14 11:16:40
  楼主好傻啊,不及时离婚以后有得哭的,这男的简直真没个吊用。
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 11:26:08  评论

可能是这样吧 事情虽然很多 估计我没办法哭..我可以看个电视剧 电影 听歌 都会哭 可是我发现这些事情我真的没办法让自己哭,心里难受是必然的..也可以说是欲哭无泪
  • 囧囧猫的旅行: 举报  2019-06-17 09:34:49  评论

楼主,先从男方家搬出来,自己租房子住吧,不要再跟那家人住一起了。如若那家人有悔过之心,他们会过来接你回去,如若没有,那这种男的,有啥可留恋的吖。
我要评论
作者:长春藤2 时间:2019-06-14 11:36:04
  赶紧离婚。165的身高怎找个161的,这个男的性功能也不行,还全家骗钱,你啥耳光?奇葩的是你娘家,这男人性不行,又网贷,简直是废物一个,还叫你不要离婚,你这娘家是什么思维?晕,赶紧离婚走人。难道全世界没男人了,你找这种货色?性生活不行,还全家骗钱,掉坑里啦。。
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 11:43:48  评论

额...我不知道娘家的人思想 所以明天要跟他们谈谈
  • 不成熟的少女心: 举报  2019-06-15 12:52:42  评论

评论 长春藤2:对啊,自己长那么高找个这么矮的老公
作者:漏船扬帆 时间:2019-06-14 11:48:52
  不要犹豫,赶紧止损离婚。拿着自己的嫁妆,哪怕自己单身也比这强!
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 11:56:03  评论

我娘家人并不看好我离婚
  • 漏船扬帆: 举报  2019-06-14 11:58:34  评论

你自己这么大了,还要你父母给你作主吗?父母当然希望你们太太平平过日子,但他们并不一定清楚你所面临的问题。这样的婚姻,你看得到前途吗?都是陷阱和悬崖啊
作者:ty_惊人一瞥 时间:2019-06-14 12:08:23
  你真是眼瞎了会看上这么一个人
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 12:38:31  评论

怎么说我都认了 已经是这样了 除了离开 除了离婚 也没有解决办法不是吗
  • 下里巴人阳春: 举报  2019-06-16 09:38:14  评论

评论 尹潇语 :楼主我给你介绍我哥哥吧,着急死了,男生不独立是很大一个问题,我哥就是太独立了自己挣钱买房开店就是家里女孩子太少了没有遇到合适的,真心的唉,我自己大学毕业一直觉得我哥虽然初中毕业可同龄人当中还比较能吃苦的了,身高172,自己开修车店,89的,很聪明,读书英语很好
作者:mayhuhu 时间:2019-06-14 12:45:03
  你这老公真的还能要吗?目前欠款不明,性功能丧失,各种废材,还比你矮这么多,家庭还不要脸,这还不离,只能说你家人把你当泼出去的水了,只要嫁出去就行了,你还是为自己活吧 离婚后自己去新地方开始生活 至少脱离泥潭,也别回老家了,招人不待见,耳根清净,然后找个好人再嫁,千万别再傻了,傻一次就够了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-06-14 12:52:28
  @长春藤2 2019-06-14 11:36:04
  赶紧离婚。165的身高怎找个161的,这个男的性功能也不行,还全家骗钱,你啥耳光?奇葩的是你娘家,这男人性不行,又网贷,简直是废物一个,还叫你不要离婚,你这娘家是什么思维?晕,赶紧离婚走人。难道全世界没男人了,你找这种货色?性生活不行,还全家骗钱,掉坑里啦。。
  +1
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2019-06-14 12:53:43
  楼主,你自己父母是有多不待见你?
  就看着你在火炕里挣扎?
作者:yizhaa 时间:2019-06-14 12:57:58
  这,这,我本来想喷的,算了,不喷了
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 13:01:02  评论

没所谓 想喷就喷吧 如果这是婚前有这些问题 那么我一定不结婚 宁愿孤独终老也不嫁 可是这些都是婚后的事情
  • skylove1979: 举报  2019-06-17 09:59:02  评论

婚前同居,真的可以发现一些很重要的问题,,,直接结婚,可能就是跳坑
我要评论
作者:yizhaa 时间:2019-06-14 12:58:58
  楼主你的这段婚姻我相当不看好!!理由嘛1/2/3,自己想
我要评论
作者:GHF018 时间:2019-06-14 13:01:58
  不看好,那就分吧,乘还年轻,还没有孩子的负担,
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 13:04:56  评论

我娘家父母哥哥都统一战线说反对离婚 我在乎他们的感受 我很纠结 一面是我自己 一面是父母
  • 三民与三毛: 举报  2019-06-15 09:15:10  评论

评论 尹潇语:你娘家都是些什么人啊,实在不行一个人过,守个空房太惨
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yizhaa 时间:2019-06-14 13:08:29
  楼主,是你嫁人还是你父母兄弟嫁人???你的选择自己做主!!知道不好就要早点分了,感情这事儿不能勉强!!难不成你像结婚了,过的不好,又出轨???!!
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 13:12:42  评论

话都是如此的 不然我说我最大的缺点就心软 当初我父母一直说20多岁了还不结婚,跟我一提这些事情就哭..我如果我把他们当做无所谓也不会这么快就结婚....现在他们又是哭着说先不离婚...
  • 查理博士2019: 举报  2019-06-16 12:28:34  评论

你是为他们活着的吗
作者:志冲77 时间:2019-06-14 13:10:32
  楼主你自己看吧,一般来说女人的感觉很准的,你感觉他不好,那他就肯定不好,相信你自己!!哥支持你
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 13:13:51  评论

抛开一切问题我觉得性格很好....在加上这些事情概括了他的好
  • 上古未来: 举报  2019-06-15 13:54:39  评论

评论 尹潇语:娶妻娶德不娶色,嫁人嫁责不嫁财。你这好像责没有,连财也没有吧。勇敢地承认自己犯了错误吧,你的家人多半是不敢承认啦,但你自己在坑中,你自己不承认去面对,那外人更是没辙,只能看戏了
作者:maxihn332211 时间:2019-06-14 13:12:38
  图个啥
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 13:14:25  评论

什么都没图 我心思单纯的只是准备结婚了好好过日子 ...可是事与愿违
  • maxihn332211: 举报  2019-06-14 13:15:40  评论

先和谈一次,不行及时止损
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱美丽的棒棒糖 时间:2019-06-14 14:22:40
  一个字:离
作者:dwlizilong 时间:2019-06-14 15:39:27
  怎么感觉跟我是一样的遭遇啊,但是我比你幸运一些,我老公人还可以,就是有点懒,公公婆婆也还可以,不会找我们要钱,会帮忙带孩子
  • 尹潇语: 举报  2019-06-14 15:44:26  评论

嗯 单纯看人的话他和他父母都不错 对我也很好 但是这些事情也是他们做出来的 文字里我并没有说我多好 也没说他们多坏 只是讲述这些事情 所以我婚前要嫁个他估计也就是单纯的看他们人还不错吧
  • dwlizilong: 举报  2019-06-14 15:55:16  评论

评论 尹潇语:哎,凡事看淡吧,我们买房子全是我们自己的钱,叫他父母去看看给个意见都不干,生怕我们找他拿钱,但是这些我都懒得计较,他们有他们的生活,我们有我们的观念,他们做他们的,我们做我们的,我们还是一样对他们好
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一切都是相互的 时间:2019-06-14 15:49:27
  楼主蠢到 我认为这贴是假的...
作者:至亲至疏ABC 时间:2019-06-14 16:02:06
  不看好,认识那么久都没有性生活,这怎么可能。感觉这家人都在欺骗你。你们怎么谈的恋爱哟。婚前难道没有半点痕迹。
作者:开心每一天49 时间:2019-06-14 17:02:57
  愿楼主今后开心快乐下去
我要评论
作者:毛胖胖TY 时间:2019-06-14 17:10:36
  哈哈,楼主可怜,遇到南方农村这一类人了!他们都这样!很自私!哈哈
我要评论
作者:liyan00856 时间:2019-06-14 17:13:46
  作为重庆女婿,我建议你趁现在还没有孩子,赶紧分了。

你老公不是想找个老婆成家,而是想找个妈继续照顾他。

在你字里行间里看得出来,二十好几的人了。他根本就没有一点成年人的觉悟。

还有一个,夫妻生活,现在你可能感觉有点无所谓,等过了几年,你就会发现,这个真的是不可或缺的东西。

没看到有多少人是因为这个而离婚的?
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 08:38:31  评论

我也考虑了这些 主要我平时神经大条 但是作为一次次踩我底线的人再好我心里也是有隔阂的,不知道能不能消除 我觉得他真的没有成年人的样子
  • liyan00856: 举报  2019-06-15 10:20:36  评论

的确要认真考虑了,我认为,一个女人,嫁的老公,最怕就是这两三种,第一,家暴,第二,巨婴男和妈宝男,第三,那方面不行。你看看你占了多少条?
我要评论
作者:毛胖胖TY 时间:2019-06-14 17:14:59
  快跑!
我要评论
作者:大米or小米 时间:2019-06-14 18:04:00
  男主家人奇葩,楼主父母也够奇葩的
我要评论
作者:jy758524 时间:2019-06-14 18:10:00
  @一切都是相互的 2019-06-14 15:49:27
  楼主蠢到 我认为这贴是假的...
  我也感觉不太真
作者:ty_漏网之鱼569 时间:2019-06-15 00:17:24
  没人注意男方162吗。楼主你看上他啥了。他身上有啥优点
作者:yizhaa 时间:2019-06-15 05:16:50
  还是离了好,楼主信我的好
我要评论
作者:ty_香格里拉711 时间:2019-06-15 08:34:33
  你娘家人就是好面子,你离婚他们面子上过不去,没有其他原因。他们不是为了你
作者:ty_Daniel28 时间:2019-06-15 08:54:27
  赶紧脱身吧,日子还长,钱不钱都是次要的。
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 09:16:56  评论

如果我看中钱 在乎钱 他们又怎么可能在我手里拿走那些钱。
我要评论
作者:tianyongx22 时间:2019-06-15 09:03:27
  我是男人,第一次见多那么傻的女人,男人没有房,怎么谈安全感,这种也嫁。完全没有性生活,难道你喜欢太监吗?
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 09:19:10  评论

嗯,现在看见这么傻的人也不算晚。只是在现实生活中女人百分之九十定位在物质之上,然后你看见一个女人嫁个一个没钱没房的男人仅此而已。不为奇怪,也可能有比我更惨的,只是怕被喷,不敢写出来,或者还不知道有天涯而已,
  • tianyongx22: 举报  2019-06-15 19:15:34  评论

评论 尹潇语:趁早离婚,真的
我要评论
作者:认识娃娃前的二小 时间:2019-06-15 09:30:26
  楼主,趁早离了重新嫁吧!还来得及的,我不计较你的过去,告诉你先生我愿给他十万还网贷让他与你离婚。我可以在你家附近城市买房,我是个思想健康,作风优良,品学兼优的离婚一年多的好男人,你就嫁给我吧!这辈子都不会亏待你的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:feng13961 时间:2019-06-15 11:54:48
  第一:这个帖子是假的,子虚乌有,纯为骗回复;第二:楼主可能自身条件太差或有其他不可言说的原因,根本不好嫁人,所以逮到一个绝不放手;第三:各位自行脑补。。。。。。
我要评论
作者:取水口5269 时间:2019-06-15 12:01:18
  选老公需要选门当户对的才好。
我要评论
作者:狂野男孩0755 时间:2019-06-15 12:02:48
  会过去的加油
作者:醉生梦死8725 时间:2019-06-15 12:06:04
  只要相互理解就好了
作者:醉生梦死8725 时间:2019-06-15 12:08:32
  一定回过去的加油
作者:与我何干8832 时间:2019-06-15 12:18:31
  会过去的
作者:与我何干8832 时间:2019-06-15 12:18:46
  加油
作者:一条河一座山 时间:2019-06-15 12:19:22
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:niubialkd 时间:2019-06-15 12:20:52
我要评论
作者:月光没有宝盒 时间:2019-06-15 12:28:11
  离吧,趁没有孩子赶紧离了
我要评论
作者:月光没有宝盒 时间:2019-06-15 12:28:36
  下一段感情的时候,记得擦亮眼睛。
我要评论
作者:不谈感情6339 时间:2019-06-15 12:31:38
  楼主应该及时止损吧,,,
作者:不谈感情6339 时间:2019-06-15 12:29:42
  觉得还是赶紧离婚
作者:18205326154 时间:2019-06-15 12:33:18
  都是钱闹的,你上面的问题大部分都是钱的问题
我要评论
作者:风卷残云654060 时间:2019-06-15 12:35:19
  那就赶紧离婚吧
作者:拟歌先潋 时间:2019-06-15 12:38:04
  早离早解放
作者:腹黑553817 时间:2019-06-15 12:39:31
  及时制止损,赶紧离婚
作者:201530关注 时间:2019-06-15 12:45:01
  怎么找这样的人,就是因为男方有一个小店。明显不上进的男人,而且见面也少,这么想嫁人。
我要评论
作者:天山下磨剑 时间:2019-06-15 12:45:30
  看起来,楼主软弱和眼瞎的性格都来自父母,如果不自我觉醒,一辈子也就这样了吧。楼主,难道你不会觉得遗憾和不甘吗,明明你也有机会得到更好的生活。
我要评论
作者:清晨41319 时间:2019-06-15 12:45:47
  经济基础决定结局
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 13:02:44  评论

经济基础是有一部分 既然结婚了肯定是需要的 我不否认我不需要钱 但是没你们想的看的那么重要
我要评论
作者:财进宝 时间:2019-06-15 12:52:48
  如果前面准备结婚没办成的,可能先去生理隐疾,恰好被楼主碰到,这个年龄段应该是生龙活虎吧!
我要评论
作者:SaY韦德华3W1 时间:2019-06-15 12:56:00
  楼上的不要担心了 不是没有夫妻生活吗?不用担心有孩子
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 13:03:45  评论

是的呢 不可能担心孩子问题 目前属于没孩子 没经济纠纷 目前我手里的钱可以说全是我自己的 没有参合他家一分一毫
我要评论
作者:SYY6166 时间:2019-06-15 13:04:18
  离婚吧,别浪费时间了,这样的男人有什么好留恋的?我有个亲戚结婚几年了,老公一次也没碰过她,大概2个月前才告诉她妈妈。她妈很伤心,相亲好几回这个相不中那个相不中,快30了相中了这个。那男的长相很普通,个子也不高,也不太说话,看着挺老实。我听长辈们说,先看病,治不好的话要点补偿,不求多,只求快离。因为她本来就晚婚的了,年纪不小了,拖不起。昨天听我老公说,检查下来那男的功能是正常的,女方一家人来接了我公公去另一个亲戚家商议,估计是要谈条件离婚了。我之前以为男的是没有功能,咨询了一下认识的律师离婚能要多少补偿,他说这种事情赔不到多少的,起诉的话要提供他身体情况的证明,是完全不行还是不太行,不太好界定,除非证明男的完全不行,不然不容易判离呢,而补偿多少也没有明确的法律依据。
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 13:09:02  评论

我不需要补偿 自由恋爱 不是相亲的 我不需要什么补偿 但是也要同意离婚不是吗 现在全都反对离婚 就我自己说要离婚
  • SYY6166: 举报  2019-06-15 16:56:45  评论

补偿是因为男方隐瞒了性功能障碍或对女性无兴趣的事实,你在不知情的情况嫁给了他,耽误了你的青春。如果你不求补偿的话离婚相对容易一些,协议离婚不成的话就起诉离婚呗。既然不可能忍受一辈子那还不如趁早离了开始新生活。
作者:玩过红白机 时间:2019-06-15 13:12:04
  个人看法,可能是这种情况:我觉得你老公从小就是妈宝男,没想法没能力终日无所事事,慢慢沉迷网络赌博欠了不少钱,越滚越大了,而且他爸妈都知道这个事情。你老公因为赌博和欠债压力价值观扭曲,干脆离职不工作了。你家公家婆一方面帮他找个老婆要他改变一点,一方面怕他这样子下去找不到老婆。可怜的楼主啊,什么都不知道。
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 13:24:41  评论

以上分析我无力反驳只是有一点 不是赌博欠的钱 是他在家里帮忙而他父母几年都不给他任何零花钱 再来他玩游戏从认识我到现在共计花费2万有余... 这些都是最近我查看记录才知道的 我以前从来不查这些 他的手机我也从来不拿 也不看他聊天什么的
我要评论
作者:南师清风 时间:2019-06-15 13:32:19
  你妈我还看了半天,这就是个废物,外加两个老狐狸,楼主你是长得有多丑才嫁这样的?
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 13:39:23  评论

说话注意点 蛮丑的 这样的回答可以吗
  • 南师清风: 举报  2019-06-15 13:55:52  评论

评论 尹潇语:不好,我是哀其不幸怒其不争啊
作者:SYY6166 时间:2019-06-15 13:32:27
  那男的是在自己家的小店帮忙的,我估计父母也不会发工资给他的,女方应该也掌控不到钱。不知男方家长之前是否知道他儿子的情况,女方妈妈跟他们说了以后,他们表示不开店也要帮儿子治病,但是后来女方妈妈说再去大医院看看,他们又不太积极了。那男的平时常住在女方家里的,前2天被送回家去了,他妈哭了。啊,碰到这种事情,男女双方家长都不好过啊。最好的结果就是赔点钱,爽快点离了吧。而楼主的老公还欠债呢,你也别求补偿了,把自己的拿回来快点离掉算了吧。
我要评论
作者:余丽建l 时间:2019-06-15 13:36:45
  我都没明白 你当初为什么不顾一切的远嫁 身高还没你高。。。
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 13:38:29  评论

可能是因为不反感吧 也可能是因为外界因素 只是觉得合适过日子
我要评论
作者:大号的用不了 时间:2019-06-15 13:38:31
  这一定是编的骗回复的,我不信有这样蠢的女人,去倒贴一个身高比自己矮、学历比自己低、没钱还网贷、身体又不好、没房没工作、不负责任不体贴还妈宝的蠢比男。这男的有没有小弟弟都还不知道呢,都不给你看不给你摸,说不定是个下身残疾。找对象总得图一样,你说你图的是什么?难道男的美如天仙?还是你丑如母猪?就这样的还想生孩子做生活的规划?如果不是编的那你一定是脑抽型精神病。
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 13:42:38  评论

觉得骗回复对我有什么好处吗?还有丑与美估计你是没法看见了...再来不是所有人都是一定有所图..
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 13:43:13  评论

你心里已经定位我是骗回复的 那么你为什么还要来回复呢 ?嗯,我觉得这点蛮奇怪的
作者:zrf1122 时间:2019-06-15 13:45:32
  男的是生理 心理都不健康,也是妈宝男,趁早离开
我要评论
作者:tythirdreich 时间:2019-06-15 13:48:14
  金钱物质至上,可恨
作者:一世长安0580 时间:2019-06-15 14:00:24
  很理解你
我要评论
作者:娜娜莉哟 时间:2019-06-15 14:05:17
  还是离了好,楼主信我的好那男的是在自己家的小店帮忙的,我估计父母也不会发工资给他的,女方应该也掌控不到钱。不知男方家长之前是否知道他儿子的情况,女方妈妈跟他们说了以后,他们表示不开店也要帮儿子治病,但是后来女方妈妈说再去大医院看看,他们又不太积极了。那男的平时常住在女方家里的,前2天被送回家去了,他妈哭了。啊,碰到这种事情,男女双方家长都不好过啊。最好的结果就是赔点钱,爽快点离了吧。而楼主的老公还欠债呢,你也别求补偿了,把自己的拿回来快点离掉算了吧。
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 14:17:36  评论

是吧 他手里几乎确实没钱 手机是我送 手表是我送的 这些都是小东西 合计也就万把块钱 只是我受不了是作为我先生还要欺骗我 他父母欺骗我就算了 可是他不能 谁都能对不起我 他不能 我对他比对我自己还好
  • SYY6166: 举报  2019-06-15 17:02:34  评论

我猜可能他父母早就知道他的情况,将来迟早离婚,所以不给他钱,儿媳妇就拿不到钱,离婚他家也没损失。
作者:埋头就啃比萨 时间:2019-06-15 14:06:27
我要评论
作者:茖尛2006 时间:2019-06-15 14:09:25
  别说男的妈宝了,女的也是唯唯诺诺,听父母话的乖宝宝啊,在不了解的前提下,就贸然结婚了,问你借钱的时候,为什么不说要让你老公在场,简直就是笨到了家!如果说这些都人家设好的局,那你能入套,也只能证明你是傻白甜了,这个男人对你好不好,性格怎么样,经济条件,情感经历种种。。。离婚不会死人,憋屈的日子才会过死人!
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 14:19:12  评论

我说了要先生在场 结果就是他父母说不需要通过他 这钱你就能做主 然而他父母紧逼要钱 我先生人不见 找不到人 就那么几个小时 大晚上就是找不到人 我能有什么办法呢
  • 茖尛2006: 举报  2019-06-16 09:04:04  评论

评论 尹潇语:拜托,你完全可以说改天说,你要考虑一下,这种措辞都不会吗?或者干脆不说话,人家还能抢你钱?
作者:国产0821 时间:2019-06-15 14:14:43
  这都不走还留着过年啊,没钱就算了还不坦白,重点是又没X生活,估计之前买好东西办了订婚酒都是别的姑娘来住了几晚没有睡人家才走了。
我要评论
作者:u_112549951 时间:2019-06-15 14:16:50
  你父母什么意思都这样了还不能离婚?
我要评论
作者:187285842 时间:2019-06-15 14:21:32
  所以你还是处女? 以前没有过男朋友嘛?
作者:油菜大白菜 时间:2019-06-15 14:21:47
  想太多了,有些计划不必太长久
我要评论
作者:杨喧3 时间:2019-06-15 14:22:16
  劝楼主赶紧离婚吧,。。
作者:诗幕颖颖 时间:2019-06-15 14:22:40
  赶紧撤离。还等啥,及时止损。
作者:杨喧3 时间:2019-06-15 14:22:47
  这男的不离婚留着干啥
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 14:36:54  评论

我提出离婚了 都是反对的 现在算是和他们分开了 我自己在我工作的城市
  • 邂逅不是邂垢: 举报  2019-06-16 14:36:52  评论

评论 尹潇语:这就对了,你说一个男的活成这样,离开他父母的话自己都不能养活自己吧?
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2019-06-15 14:23:41
  这不挺好的么,像楼主这么心软的人就应该听父母的,好好过日子,赶紧把手上的钱都给公公婆婆,然后赶紧去上班赚钱,不要找太轻松的工作,要找辛苦一点的,回家一定要做家务,如果老公那方面有问题的话,楼主就要努力赚钱做试管,赶快生孩子,坐月子的时候一定要把老公和公婆照顾得妥妥的,出了月子赶紧去赚钱,最好找能带着小孩上班的工作,上一份班了还要兼职一份,上班的工资要给公婆,兼职的工资偷偷的给娘家,向楼主这么善良、心软的人,大家一定都会喜欢你的。小孩子不要看得太重,公婆说怎么养就怎么养,爸爸妈妈哥哥嫂嫂、公公婆婆都是你的亲人,还能害你不成?你老公脾气性格这么好,一定不会揍你的。想想你都会很幸福的。
作者:且乐且活着 时间:2019-06-15 14:37:46
  晕死,不是农村有三千万光棍后备军供你选夫吗?你怎么选个这样的?还不赶紧扔掉?
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 14:45:55  评论

说都是这样 自己选择的 拿起来满 放下也是很慢的一个事情 我也做不到绝情的地步 这就是最大的缺点吧
我要评论
作者:心情7812 时间:2019-06-15 14:44:25
  遇见时多沟通会比较好点
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 14:46:51  评论

遇见时沟通不了 出现问题跟他谈的时候 他都不说话 我问十句未必会回我一句
我要评论
作者:心情7812 时间:2019-06-15 14:44:43
  多相互理解一下会比较好的
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 14:47:44  评论

我很想理解 可是他们没给我这个机会 现在我也不想理解了 我怕我会被逼疯 我怕我会抑郁 我怕我会神经崩盘
我要评论
作者:放子的求助 时间:2019-06-15 14:49:53
我要评论
作者:flyerflyer2008 时间:2019-06-15 14:53:55
  我就不明白,你们网上认识的,没感情基础,要工作没工作,要钱没钱,个头比你还矮,你看上他什么了就要谈婚论嫁。连夫妻生活都没有
  • 尹潇语: 举报  2019-06-15 15:03:13  评论

你觉得真的没有感情基础吗 两年多我没补上铁石心肠 怎么可能没有感情
  • 展翅高峰2018: 举报  2019-06-16 15:50:46  评论

趁现在还没过过夫妻生活 赶紧离婚,这样的男人就是个蛀虫,他会一直在你身上吸血让你负责他的生活和以后公婆的生活的,赶紧走 早走好好!切记!切记!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规