45岁老阿姨被出轨的人生,今后何去何从

楼主:飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-10 22:05:10 点击:193884 回复:1594
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  坛子里好多关于婚内出轨的帖子,阿姨我很不幸,也被命中,所以也来凑热闹吐槽一下。这事在我看来很伤自尊,很丢人,所以不敢和亲人朋友诉说,没人安慰,没人疏通,心里经历过100个日夜的千刀万剐,现在,最起码此刻,没有那么痛不欲生了。都说本命年好多忌讳,还别不信,正月没出,我上半年的哀怨人生拉开了序幕……
  话说2月27日,我们夫妻两恩爱有加,晚上散步回来,洗洗睡吧。被窝里搂着,习惯性的把手伸到他内裤里一摸,不料顺手抓出了一张纸巾。纸巾叠得方正,却在包裹完某个部位呈现出不规则折痕。纸巾很柔软,不然内裤里待了一下午,期间包括他尿尿都没发现,应该是说忘记了。瞬间我心慌了,问他怎么回事,他笑,支支吾吾却没解释清楚,说中午在休息时看了看手机里的黄色小说,起反应了,自己用纸垫一下,下午打麻将忘了。拍了拍我说,放心,没事,睡吧。

打赏

260 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:194次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-10 22:09:19
  还没人看到吗?我还要继续吗?我想来这里的人大多无聊且八卦,所以才滋长了像我这样更无聊且悲哀人的情绪。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:人力资源证书 时间:2019-06-10 22:16:50
  要是还相爱的话就睁只眼闭只眼就过去了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-10 22:18:05
  今天是事发的整100天,刚开始他问过我这事什么时候就放下了,我说,你开心快乐一年多的事,我怎么三两天就能放下,可能等满月,可能百天,可能周年,说不好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小浣熊笑吓吓 时间:2019-06-10 22:31:07
  四十五岁别说成自己是老阿姨,中年妇女,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人力资源证书 时间:2019-06-10 22:29:51
  出轨时间还挺长啊
作者:淡水0299 时间:2019-06-10 22:30:10
  下文呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:vipocc1100 时间:2019-06-10 22:32:23
  这楼主的口气,还行,像小强。
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-10 22:38:40
  熄了灯,他很快就入睡了,在睡觉这件事上他从来不带含糊的,说睡就睡。我却细细捋了下他的日程,上午去公司肯定是开会,各种忙,中午休息时,总是脱光了钻被窝里,各种舒服,所以纸巾装内裤是可行的。下午有麻局,散步时还和我描绘战局状况,以及如何力挽狂澜。他的麻友我都认识,我也偶尔去观战助兴,所以这一天应该不存在其他约会。我想了一遭,也就睡了。可惜我这人天生敏感多疑,那几日又因一些事睡眠不佳,凌晨四点,我忽辣辣得就把自己惊醒了。我开始觉得他的解释很不靠谱,我悄悄的打开了潘多拉的盒子,这个世界真的好奇妙。
  微信,通话记录没有任何异常,正常得可怕,我想了想,如果他有女人,会是谁呢?单位里的少妇?茶馆的姑娘?
  • ty_myy149: 举报  2019-09-08 05:29:35  评论

楼主那里人?听说有的地方一辈子只洗澡三次,你老公晚上不洗不换,估计你也是吧,这样如果爱爱,宫颈炎症100%啊!
  • ty_myy149: 举报  2019-09-08 05:43:23  评论

大家注意一下,这楼主是淫荡老头在家意淫,冒充老阿姨捉奸,写作水平低下啊!不小心漏了底线,每天不洗不换裤裆那个臭啊!
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-10 22:56:43
  我得像其他人一样,先交代下人物背景。老公大我6岁,今年51,事业有成,自己公司做生意,生活富足。我17岁就跟了他,19岁奉子成婚,裸婚。那个年代三金,踏板车,一处大平房的院子,全套家具家电,算是结婚标配。我两手空空挺着肚子随他住进了单身宿舍,我妈说他大你那么多,又穷,结婚往哪住?我当时心想着:没房难道就能住大街上?我怎么也算是嫁给了爱情。现在想想,我当时还是真爱他。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-10 23:16:58
  这些年来,我一直觉得他是个正直的人,一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人,快30年了,他灌输给我的都是正能量。我觉得出轨这种事在我们两中间,只有我能干得出来。我虽然老了吧,可能生活压力不大,看起来比实际年龄要小个三五岁,172身高,120多体重,再加上生活优越,宝马香车,衣香鬓影,自年轻时就算是人中翘楚,所以一直是同学朋友同事中目光的焦点,有些不自量力的人蠢蠢欲动献个殷勤,也就见怪不怪了。可能这些人中没有让我动心的吧?女人出轨不外乎两种情况:钱,情!我若为了其他男人那几个小钱真不值,他们不会给我现在丰厚的家当。我若为情吧?老公个子没我高,长得很帅,一直感情不错,性生活也热烈,就是日子久了,都有点平淡了,要算找个刺激也得对方综合素质不错,还得对我都有真感情投入付出,那样才行吧?一来二去,这事就这么耽搁了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:土生土涨 时间:2019-06-10 23:32:32
  晚上竟然不洗就睡。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-10 23:47:10
  正派与忠诚,原来是背叛的砝码太低。我有一颗有资本躁动的心,但我背叛的砝码却一直在加重。他所谓的正派,原来只是要求别人正派,他所谓的忠诚,只是要求我对他忠诚。
  我悄悄捡起扔在地上的那张纸巾,展开,里面只有一小点粘连的痕迹,绝不是那种事后的擦拭,可能就是他所说的有反应后的溢出。可这一切还是让人心生疑窦,我点开了微信转账记录。果然没有让我失望,映入眼帘的是2月14号一笔1314的账单,对方就是你们想象中的三吗?我也以为是。我唤醒梦中的他,强烈要求说明白。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜渐微凉li 时间:2019-06-10 23:55:14
  然后呢...
作者:杨麦麦苏苏 时间:2019-06-10 23:57:10
  老阿姨写的这么恶心,呕。出帖
作者:天两好个秋 时间:2019-06-10 23:57:17
  楼主中招了
作者:叶滴水珠 时间:2019-06-10 23:59:37
  好看继续
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 00:05:04
  从去年冬天某个下午,正在麻将摊子上消磨时日的我,忽然觉得心里一万个空虚,瞬间心烦意乱,那场麻将输掉一万多。我不知道何来的空虚,让人开始失眠,现在想来,那是种关爱的缺失。
  去年一年我们在感情上少了交流,两人在家都是各自与手机为伍。我每天消消乐,手机麻将,刷抖音,看快手,他每天回家就躺在沙发上,不玩游戏不聊天,手机却不离身,我以为他每天都在忙工作,原来他有了心事,守着手机怕有任何闪失。
  我觉得生命中呈现出前所未有的空虚,我需要他的关注与爱护,也是这样的深夜,我给外出的他拨通了电话,我说我需要出去散散心,我说春节咱们一家去海南吧。
  • ty_140281582: 举报  2019-06-15 16:23:12  评论

看到这句我释怀了。一场输一万多,我一个礼拜炒股亏了5000多,难过的不得了。有了比较就不难过了。
  • 冰清雪舞: 举报  2019-07-01 13:41:49  评论

抖音,快手,我以为是00后爱看呢,我身边90后都觉得这些没劲
我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-06-11 00:13:31
  好看。。。
作者:不一样的20192019 时间:2019-06-11 00:17:55
  好看,赞一个
作者:long8393 时间:2019-06-11 00:21:20
  收藏了,等后续
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 00:23:54
  他欣然答应,几天后某个下午,他告诉麻将中的我准备初二去三亚,同行的还有朋友三家,最后他告诉我还有一个人,她也去。
  我不得不陈述下这个人,且叫她F吧。F与老公从小一个院里长大,小他一岁,人家从小品学兼优,后来上了大学留到一线城市,工作不错,接触的人都很有用途。F老公某大企业一高管吧?老公从小喜欢F,可惜自己没读多少书,所以一直在仰慕,不敢表白,却在婚前看望过好几次。后来因为生意上的事,F给帮过很大的忙,我虽然知道这其中渊源,自然也是心存感激,而且她从来不麻烦或要求别人干什么,是有小时候的情份,也有对他个人的情感吧?所以老公去她城市办事,总要找机会和人家吃个饭,或者硬要带人家逛商场,给买点衣服什么的,逢年过节自是不差礼。这些事他都会告诉我,我也懒得干涉,我觉得两人受教育程度不是一个档次,交流起来有距离,F的素养不会去干这些事。
我要评论
作者:成精的帅大叔 时间:2019-06-11 00:34:17
  又能如何,有意思吗,目的是什么
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 00:40:49
  当时的我正一门心思苦苦追求单吊白板的快乐,自摸就是1200,我稀里马虎得听了个大概,可晚上回家却越想越不对劲。等等,我们一家人度假为什么要带她一个外人去?而且是她一个人?我想享受的是夫爱子孝的假期,她去谁陪着?我说去三亚,他就直接打电话邀请人家了?她也就应邀了?我操!都是贱人!可我不能直接说出来不愿意,好像显得我很没气度似的。没等我问,老公主动解释,说有回和她说起三亚买房子,她说也想买,这回带她去,一来感谢人家,就当带旅游了,二来让她看看咱的房子。妈个b,说的合情合理,这面子得给他,我要不愿意就是我不通情理了。算了,去吧,机票都订好了,就当吃饭多摆双筷子,人那么多热闹。
作者:绿茶绿茶9898 时间:2019-06-11 06:11:42
  楼主字里行间都在显摆,自命清高。这篇文章实在没心思看下去了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sr688 时间:2019-06-11 07:20:59
  快更啊
作者:ahlunzhou 时间:2019-06-11 07:23:33
  这字里行间流露出来是颗既骚动又粗犷的心
我要评论
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 07:36:54
  自出事一直和老公没分开过,走哪相跟到哪,他说怕我寂寞,心里乱想。其实我每天都要在脑子里将这件事推演个十来八遍,自虐无下限。昨晚他不在,睡前视频了一个多小时,都以为安然无恙,可我半夜醒来,又是一番辗转反侧,凌晨竟然梦到我打了那个贱货,还让报警了。现在心情不是一般的糟。前一个多月,在宴席上偶遇那个贱货,这是出事后头回见到实体。小城市就这样,人少,想打听一个人能刨到祖宗十八代上头去。不是冤家不聚头,我当时肾上腺素飙升,浑身颤抖,口干,呼吸急迫,年久了她已经不认识我了,所以她无感,自顾自的喝酒吃饭打电话,跟没事人似的,状态很轻松。是啊,睡了我的人,拿了我的钱,双赢,很满足很有成就感。我当时想着要不要搂着她的肩过去打声招呼,然后揪着她的头发狠狠摔到地下,手撕贱人。或者趁她上厕所尾随进去,看准了用鞋跟往她那衰老的脸上踢个印子。再或者等她脱了裤子蹲下来,捡厕所最脏最恶心的东西从隔断上头掼进去……可我还是败下阵来,场合不适应,大喜的日子,别给人家弄一团糟。
作者:涯缺 时间:2019-06-11 07:51:17
  老阿姨没事瞎摸什么啊,稳重点就没事了嘛
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 08:05:04
  言归正传,我表面上接受了带F一起去三亚,其实也不得不接受,老公一直很强势,我也一直默认他的强势,觉得他对我好就行了,懒得操那么多心,这么多年来,他走过的路,做过的事都是经得起肯定的,我一直认为他的决定一向是正确的。可我内心里的排斥感在发酵,内分泌整个紊乱,开始失眠多梦,心情抑郁。有回我说,你就是想在人家面前显个摆,证明现在你有实力了,他顿时拉下脸来,责怪我道:你不知道说啥呢。我也再没敢往下说,立马住了嘴。我以为自己心眼小,承受不了事情,现在想来,去年一年我们沟通太少,我心里其实有了顾忌,遇事不能摊开说明白,却仍赌着气不自知。而当时他心想怀抱,骚情荡漾,根本没有闲情顾及我。
  年三十饭桌上,全家二三十个人,就我一脸闷闷不乐,家人知道我情绪不太好,安慰劝导,让我凡事想开点,找点事做,众说纷纭。谁知安慰的话一出口,我眼泪就忍不住开始往下流,他一脸懵逼得看着我,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 08:25:10
  他自认为又能干又顾家,挣到的钱也都给我保管,责任感什么的都不缺,包括我家的人都照顾得事无巨细。给我父母买了房子,给我弟安排了工作,吃的用的,家里大凡小事,都不在话下。我俩更是全家人自由恋爱成功的楷模。
  他用很不解的眼神望着我,他不明白我的眼泪由何而来。我这样的人,这些年养尊处优,早就没有独立生存的技能了,像个寄生虫一样活在他心中,唯一一点,家里的事不用他操心,我完全有能力管好守好这个家。我每天就是去上上那个很轻闲的班,然后饭局,麻将,旅游。别和我说什么提升自己,培养兴趣爱好了等等,到这个年纪真的心劲不足了,我也自甘堕落。出来混真的要还的,古人诚不欺我也。
  大过年的想点开心的,等吃饭也就过去了,饭后他就打麻将去了,我也和妯娌弟兄们一起打牌。年夜饭后他把他老妈接回家里了,我真心不愿意。我不是嫌弃,是我本来想趁着今晚好好聊聊,或者说温存温存,想让感情升升温,我想让老公哄哄,二人世界多温馨。
作者:ty_767614 时间:2019-06-11 08:42:20
  哈哈你也找一个呀
作者:ligoo2016 时间:2019-06-11 09:12:40
  且听下文。有可能错怪你老公,女人没事的时候就胡思乱想。
我要评论
作者:薇薇安D1 时间:2019-06-11 09:39:20
  真够闲的
我要评论
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 10:04:41
  在妈与老婆掉下河先救谁这个问题上,难倒了无数勇士。老公的回答肯定是妈,他认为天下只有他养的养他的才是至亲。可真有那一天,他也不一定先救的就是他老妈。
  老妈来了,得陪着看春晚,说话聊天,平时就愚孝的厉害,这节骨眼上更不能掉链子。我看了几个节目,实在无聊也心情不好,再加上晚上睡不好更是乏困,打声招呼回卧室躺下了。平时习惯了老公搂着,心情不好,想睡睡不着,外头歌舞升平,心里的委屈翻腾起伏,泪水又奔流直下。老公隔会进来看我哭得厉害,很不满,大过年的哭什么哭,折福。婆婆也进来了,好一顿安慰,说你多好的光景,可不敢得了什么抑郁症,多可惜。我想我可能就是有点抑郁,当时除此之外找不到其他不开心的理由。一宿无话,第二天踏上了热带之旅。
  呀诺达,亚龙湾,总之他一路陪着F,我和儿子结伴,入住亚特兰蒂斯的第二晚,我来例假了,所以那些水上游乐项目我都没去玩。平时我也对这些东西不是很感兴趣。老公带着儿子和F玩了一趟又一趟,不亦乐乎,浑身湿透的F总有老公及时递上去的浴衣保暖,一副楚楚可人的姿态。F长得标致,相貌胜于我,但气质略逊。也是年岁渐长,有些干瘪,论风韵我还是自胜一筹。一整个上午我都在阳伞下的躺椅上和另一位朋友的家属在聊天,期间老公没有过来过问过我一句,身体如何,不去玩玩?那个嫂子问我,你们那个表妹怎么大过年的一个人出来了?在出来前,我就告给老公不能让别人知道F的身份,就说是他家的亲戚,他一个表妹。我只好替他解释:她孩子国外留学,老公也公干外派国外,她一个人放假回来没事干,正好说起就一块来了。本来就是,大过年的一个女人一个人跟着别人出来有什么意思?换我说什么也不去。中午回房间我把这些话和他一说,他说他也不知道人家老公不在,这是我在飞机上得知的。老公说这话的时候有些淡淡的失落。
  晚上出去吃饭,F被朋友约走了,我们吃完饭买了几盒水果回房间,我躺着玩手机,觉得这趟旅行一点也不开心,老公在沙发上坐着,给F发微信。后来我才看到内容,就因为一盒水果,他等着人家回来想给送房间去,司马昭之心,不言而喻。发了四条信息,最后没等上只能作罢,守着我这个白米粒蚊子血睡下了。
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 10:16:56
  第二天必须去免税店逛逛,当然老公又是陪着f,我仍旧和儿子结伴。逛的差不多时他打电话给我,问我在哪里,我说在卡地亚,他和F回来找我会合。我问你们买什么了?F说买了两双巴利的鞋,我合计了一下最多也就七八千,不用说肯定是老公买单。老公问我想买什么,我说看上了手镯,不知道哪个好,我问F哪个好,她说细的好看,我说宽的好。老公给刷了卡办好手续,问我可以走了吗?我说你们先回去,我和儿子还要逛。于是他带着白玫瑰朱砂痣和其他人欢天喜地得回酒店了。我又买了个宝格丽的蛇头项链以及儿子的N多衣服。
  我的不满都堵在胸口,何以解忧?唯有花钱。
我要评论
作者:ty_雪无痕511 时间:2019-06-11 10:17:48
  你也有一颗驿动的心,只是时机不成熟,所以不要责怪你老公,喜新厌旧是人性,有几个人能克服人性?伟人都做不到
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 10:44:07
  返途路上,在哪里中转来着,他们都趁机吃面,我不爱吃面,一个人转来转去不知道该吃些什么。等我转回来面已经吃完了,他仍然没有问一句你想吃什么。上了飞机我的情绪忽然奔溃,泪水难收,他全程在我旁边睡得晕三倒四。
  回到家我扑身大哭,所有的不甘委屈郁闷都倒了出来,我指责他所做的这一切,儿子听完问他:老爸你到底和F有没有关系?他义正严辞的回答:绝对没有!我哭着说:你是没有,没有是人家看不上你,但还能看得上你的钱,原来你不行,现在你有钱了,去表白啊,我这么差劲配不上你了,找你的圣母白莲花去。儿子说,老爸我不知道事情原委,现在看来,您的做法实在是欠妥当,您出去怎么能忽略了我妈呢?我妈才是这场旅行的主角,我妈就是个小女人,她就想让您宠着……他爹没说话,出去了,也没哄我。回来好几天冷战,不说话,各睡各的,
  没几天就是2.14,那天我和单位人吃饭麻将,他晚上才回来,也没有一句话。2.16我和儿子在家,我和儿子说他不爱我了,从前不不会捱到这么久不理我,儿子给他打电话回来,要求他哄我,我也赶紧下个台阶,和好了。这种看似回光返照的恩爱一直坚持到2.28凌晨。
我要评论
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 10:52:58
  没错,那个1314就是发给F的,我那天的话损他,他却听出了启发,其实是他在面已经有的奸情激发了他的斗志,于是,他大胆构想,或许F也有意思呢?不然不会跟着他出去接受他的馈赠。
  我问他F收了红包说什么了?红包记录删了,聊天记录删了,他说什么也没说,真相不得而知。
  我叫醒他解释1314的含义,我说你惦记了人家一生一世,到现在都50岁了还不死心?他发誓说只是开玩笑,肯定没什么。我又往下翻转账记录,真特妈开辟了新大陆,一切太惊喜了。
我要评论
作者:人生是否重头来过 时间:2019-06-11 10:53:52
  跟我过。我不会出轨。
作者:breakingthehabit 时间:2019-06-11 10:57:52
  跌宕起伏啊
作者:是是菲菲sunny 时间:2019-06-11 11:37:07
  mark
作者:越石2017 时间:2019-06-11 12:06:06
  一丘之貉
作者:温柔的虫叮 时间:2019-06-11 14:17:58
  文笔好,战斗力待观察。
作者:到头就是一场梦 时间:2019-06-11 14:40:54
  是微信的广告贴吗?
作者:早乙女8749 时间:2019-06-11 14:52:41
  一定会过去的加油
作者:早乙女8749 时间:2019-06-11 14:52:55
  愿楼主一直快乐下去
作者:曝蝇767 时间:2019-06-11 15:00:18
  加油,坐等你的新文。
作者:寿烁赐800 时间:2019-06-11 15:01:24
  每个人都有美好的回忆 记录下来不错
作者:吾童谣 时间:2019-06-11 15:03:32
  晕,这一把年纪追求真爱也是醉了
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 15:26:15
  我义愤填膺得声讨着那个1314,发现老公很紧张的看着手机,我就又往下查。我俩手机密码相同,平时很少专门查看对方隐私,主要也是太信任,觉得双方之间没有秘密。我看到一个18年12.13日转给其他人的5200,最早的是17年的12.24.2800,接下来是18.2.7的10000.5.20的5200.还有其他日子分别是,3000,6000,1000.。这些钱都是转给同一个人,是个修改为男人的备注名。我质问这个人是谁,让他交出来,他一开始狡辩说公司里的人借钱,我顺手一个耳光扇过去,他一动没动,只说不要看他手机,并过来抢,我跳下地,他追出来,我一脚将他蹬开,我心里隐约怀疑是那个女人,但我还是不敢相信,我问他是不是贱人,他心一横,说是。我的心顿时开始下坠,瞬时失语,这一切来得太突然,超出了我的心理预期。最后他重新上床,点燃香烟,说,你猜得没错,是她。我大脑一片空白,机械得问他多久了,什么时候开始,他说大约一年了。说完这些,他掐灭香烟,说,这下我好好过日子呀,我会和她了断的,你放心。我问除了这些钱你还给过多少,他说给过一次现金10000.,除此之外再没有了。我就是和她玩玩,我肯定会了断的。
  奇耻大辱!
  说下贱人的来历。说的是小地方,认识的人太多,贱人小时候和老公也住得不远,打小都知道。贱人大概15.6岁就出身社会了,当时有个什么歌舞团,她在那里混了几年,后来都没有交往,但是说起来知道她的名声不好。前年老公回来跟我聊过,说贱人忽然给他打电话,攀谈起陈年旧事,主要目的当时想让老公帮忙给他儿子安排工作。我当时听了也没当回事,老公一直很热心守信,为人也豪气大方,能帮人绝不推辞。后来他还有几个朋友和贱人也走得近,他一同学更是贱人现在的领导,一来二去不知怎么经常就组成饭局了。我知道他们有往来,有时没事聊天我还随口问他,那个谁谁现在干什么,什么情况,老公很冷漠的回答我:不知道她。原来他们早已经在一起厮守缠绵了,他的故作漠不关心,其实在回避我的好奇心。
  • 藤萝上的叶子: 举报  2019-06-12 10:00:23  评论

说实话,你17就奉子成婚而且和老公还不是初恋,你也算15.6岁出身社会......
  • carol320326: 举报  2019-06-12 13:09:51  评论

评论 藤萝上的叶子:所以太妹什么都过的挺好。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天是星期三哦 时间:2019-06-11 15:31:51
  楼主姐姐文笔挺好的 但是这个事情估计让您超难受 如今心态还好么
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 15:49:40
  我清楚得记得他承认的那一刻我是多么的无助与悲哀,万劫不复的心境。我一直引以为傲的老公竟然背叛了我,还时长一年多。他的同学朋友以及有过往来的客户们都说他人品正,人格好,处事精明,家人都认为我俩是公认的感情好,这一切忽然来了个大反转,我真想抽自己嘴巴。我立刻心里反省,自己哪里做错了,或者疏漏了,才能出现这样的局面。我问他,为什么这么做,我哪里不好,她那里比我强,看上她什么了,她哪里吸引你了。他说她哪里也不好,就是三番五次勾引他,有回忍不住就去了。他说因为你身体原因,有时提要求就不能满足,正好需要,她勾引,我错了。
  两年前我得了点妇科病,宫腔内老是长息肉,接触性出血,医生说个体原因,没办法,雌激素分泌旺盛,还有节育环刺激生长,就做了个类似刮宫手术顺便连节育环一起取了。毕竟还在育龄内,我只能按着安全期选择性的进行房事。有时恰逢排卵期就不敢接触,这么大年纪了万一怀孕怎么是好?我说戴套吧,他还嫌不爽,慢慢的我就对这事也不那么感兴趣了,心想着可能年纪大了不怎么需要了。老公后来也不怎么提要求了,我以为也是没什么兴趣了,谁知道他在外面折腾得欢呢。
  那天早上他到区里有个早会,7.30出门,后来我查通话记录,才知道那天刚出门他就给贱人打过去了电话。反正前前后后那天上午通话超过一个小时。我瘫在床上不知怎么办。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:普罗旺斯的红玫瑰 时间:2019-06-11 15:55:17
  中年男人出轨如老房子着火,和老婆是谁无关,楼主如今需要的是改变认知,找个突破口,先不难受再说,毕竟心里郁闷会惹很多身体上的毛病。
作者:温柔的虫叮 时间:2019-06-11 16:16:59
  从此开始精神独立的人生,没什么不好!
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 16:32:50
  一夜之间,我的老公身心都背叛了我,我要如何才能找到让自己坚强的理由?8点钟我也出了门,2月最后一天,我得把工作干完,这是必须的。我脑子一片混乱麻木得开车去了单位,到了却不想上楼去,欲哭无泪,满心憔悴。我要找谁述说?我要怎么办?今后的日子会过成怎样?我心里一点逼数也没,在我的人生字典里,他就是我的全部意义所在,如今他背叛了我,我感觉自己被全世界抛弃了。我不能和家人讲,不能和同事朋友讲,人们都会笑话我,都会看轻我,我曾经的骄傲与自信荡然无存。
  儿子,我还有最后一根救命稻草。我平静得把这些讲给儿子,我说你爸变心了,不知道还能不能回来了。儿子说我爸骨子里不是那种人,这回肯定知错了,你原谅他吧。我说原谅是一定的,我没有选择,但是心里这个坎不知道什么时候能过去。儿子说我现在领导找呢,周五就回去,妈你别怕,还有我在,咱这个家散不了。听了这话,我的泪才开始往下掉,我在车里痛哭失声,从未有过的悲伤。这时老公打电话,问我在哪里,我说单位,他说开完了会在回家的路上,让我回去好好谈谈。我说有什么好谈的,你该做的都做了,要谈离婚吗?我单位有工作今天必须做完才可以。他说那我回家等你,你办完就回来。
  那天真的是灰色的一天,网慢的让人暴怒,心里纠结着千百种忧伤,真是要了亲命了。好不容易到11点半,我回了家。他给我倒了杯水放在脸前,一直都是他倒水给我喝,今天这个举动觉得份外假惺惺。我坐下不语,看着他,眼里全是怒火,我拿起杯子向他抛过去,热水洒了他一身,杯子砸在墙上,瓷片四溅。我又拿起随手的物件一一向他砸去,都被他躲了过去。他默不作声的去将碎片扫了起来,我冷冷看着说,扫它干啥,光景都过不成了。
  他收拾好对我说,老婆,我错了,给我个机会,咱还是一家人,日子还得过。我已经和她说明白了,往后不再联系,微信电话都设了黑名单,你放心,我心还在你这里还在这个家里。我说你把电话拨通,当着我的面和她再说一次,他从黑名单里解锁,拨通,带着笑意:喂,在哪里?
  装你妈的逼,在我回来前十分钟他们才结束通话,我不知在这一上午他们经历了怎样的离别不舍,或者是怎样的商量合计,这才将这一年多的苟且放下。
  那边很淡定的说,我在外面吃饭。他说:我老婆在旁边,那边一听马上说:其实也没啥。我c你妈,没啥把老子钱还回来!老公说,我上午和你说的那些话,现在再重复一遍,我们再不要联系了,你的通讯方式我都拉黑了……我听不下去了,我说你把电话给我,我和她说。老公不让,边推挡边说,你说啥呢,我都说好了。我说,你他妈拿手机来,滚开。开着免提,那边应该听得很清楚,没出声。我拿过电话来,说:你是XXX吧?我认得你你也认得我,咱们都是熟人,你缺钱缺男人可以站大街上吆喝,不要勾引我老公,你是个什么东西大家都清楚,我都不想和你对话,往后你要再犯贱,老子见你一次打你一次。这期间老公都一直没敢看我,心虚的样子真让人发狠。
我要评论
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 17:04:16
  我以为能捉到他和F有私情的证据,却不料牵出一桩大案,打鱼捎了个鳖。不知道是惊喜还是惊吓,从那天起,我心情再也没有好起来过。
  挂了电话,我问他贱货怎么说,他说她怪怨他轻易就承认了,说人家有人摁倒床上都不承认,老公说他已经对不起我了,不能再欺骗了,所以分手是没商量的,我不知道真假,姑且信吧。贱人可能还是觉得不甘心,结束得有些早,说你们男人们就是绝情,说不就不了,最后也同意了。忘了说,贱人离婚好几年了,我也是听他说的,一个人生活,成天就是打男人们的主意,一不小心我老公成了她的恩客,可悲可气!
  我老公在情感方面说真的没什么经验,他从来不是花麻掉嘴会哄女人的人,我一直以为他看女人的眼光也较高,谁知道阴沟里翻船了。
  我不做声坐在那里,他说你想说什么就说吧,我说我想听你说。他就点了颗烟,我最近觉得他关于这件事一谈论就点烟,一点烟心里就做斗争,可能在编谎话,可能在沉淀回忆往事。他说最初他们一起吃饭,前年还一起去了趟草原,那会都正常,那个2800的红包,是她那天生日,当时别人都发来着,她单独和他要个大红包。赤裸裸的试探勾引,他要发了,说明对她不反感,金额大小直接能反应他的出手度,有戏,那个婊子窃喜。接下来肯定有电话联系,初开始是联合饭局了什么的,吃饭的时候她总是挨着他坐,倍感亲切啊。2018.2.7,午夜12:45,他微信给贱人转过一万元,他的解释是当时还没有关系,是白天她打电话借钱,晚上想起来转过去的。有什么急事不能等到天亮?有人借钱还这么上心?后来我看到那天晚上贱人发了一个朋友圈,内容为:想一个人想得哭了两个小时。收款是早上7点钟。
  我不知道当时的老公给了她怎样的关心与温暖,半夜的转账是道歉还是表达?那是去年春节前夕,可能这就是节前的慰问。我问他,他说从来不看她朋友圈,谁知道她想的是谁。我说半夜转钱怎么解释,他说就是借钱不承认当时有染。
我要评论
作者:夏天亦瑶 时间:2019-06-11 17:07:32
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 17:26:02
  刚老公打电话说快到家了,我赶紧给熬上他喜欢的八宝粥。心里一万个不痛快,可生活还得继续。家丑不可外扬,我还得在所有人眼里秀我的恩爱与幸福。
  这个帖子不会火了吧?人们都爱看八卦,我也是。万一火了不会人肉到我吧?好怕怕!
  我继续追问其他的钱,5200自然不用说,那段时间我和儿子在美国旅游,那天他给我和儿子都转了5200。6000.3000也是借钱,有个我生日转的1000.他说是我过生日没去,有个他们共同的酒席她给代的礼钱。12.13,贱人过生日,要大红包,那天我们要去上海,临起身前,他贱贱的馈赠。
  他说他给转的钱都是她以借的名义给的,红包都是要的,还有一万现金是开完房后直接给的。我说你给钱时是不是把扎把的要子一扯,然后照着她双腿间狠狠一跺,钱四处飘散,贱人躺在那里脸上露出更为下贱的笑。我觉得那次是中秋前夕,我身在台湾。
我要评论
作者:马甲一号lu 时间:2019-06-11 17:32:25
  出门回来睡觉不洗澡吗?很难理解,这样能下得了手
作者:wb19791206 时间:2019-06-11 17:51:28
  这帖子有点意思!楼主平时应该挺自我挺洒脱的。男人嘛日子过久了,腻了,找点新鲜感!看最后你那样骂他都能忍,确实是个好男人
  • ty_hua87: 举报  2019-06-13 16:39:03  评论

what赛 , 你真洒脱! 我要是楼主,指不定要怎么打断男人第三条腿呢 嘻嘻
我要评论
作者:zhzmdchs 时间:2019-06-11 18:01:06
  o(・౪・´o ≡ ò౪ó))—̳͟͞͞o我不听
作者:温柔的虫叮 时间:2019-06-11 18:15:30
  m
作者:红云abc2017 时间:2019-06-11 18:33:02
  有个这样的老公天天还生活在一起真的是像脚的前面有一摊的大粪般恶心。每当坐在同一张桌前吃饭,你的脑海里就会闪现他跟那个贱人的媚笑和贱谈 ,每当睡前就会想到他跟贱人的翻云覆雨,就会觉得恶心到作呕,无论他真假的改了这下作的毛病,你依然觉得他是个洗了的尿盆,那股臭骚味是怎么也去不了的。但是为了自已的脸面,为了亲生的儿子,你仍然得让生活接续下去,深深理解你的不易。
  我们都希望有个真爱自己的老公理解我们,心疼我们,用真心去对待我们,时刻陪在我们身边,不管他长相如何,有个真心就足够了。
作者:ty_雪无痕511 时间:2019-06-11 20:06:56
  你要过不了这坎,你也干一次就平衡了
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 20:19:41
  那一万块借出去之后,贱人更加蹬鼻子上脸,不断挑逗寻找下手机会,在饭桌上不只一次公开勾引,说让别人灌醉老公,她好下手摆平。还屡次在电话里对他说就看上他了,逼痒的不行行。3月某个饭局的午后,贱货打电话给各自分开了的他,说开好了房,要他到酒店,他还是没有经得起诱惑,走入了偷情的征途。路漫漫其修远兮,他将用下半身求索。我觉得他有史以来从没遇到如此下贱厚脸皮没有廉耻主动投怀送抱的女人,他无法拒绝也不想拒绝,而当时他的荷尔蒙正爆表。新鲜刺激,又对他如此痴迷的女人,他觉得有点小满足,完全忽略了自己身份地位自己家庭责任。贱人小他两岁,也快绝经了吧?我曾逼问他漂亮吗?性感吗?那里水多吗?还紧凑吗?我觉得自己一夜之间变得庸俗不堪,像个泼妇一样会无所不骂。后来我问他那天被我发现第一反应是什么?他说别人都是其他人都知道,唯独老婆不知道,他却是其他人都不知道,唯独老婆知道了。他说后来他也明白那女人就是图钱,有回和他借五万,胃口越来越大,他说没那么多钱,都在老婆手里。他说自那以后他就想着收手来着,犹豫中还是晚了。他说现在很后悔。
  他所后悔的不是对不住我,也不是没经得住诱惑,他后悔怎么就让发现了,毁了他一世英名。我哭着说,放心好了,我谁也不会说,你在外还是众人追捧的S哥,你在家还是全家的周总理。他妈说他是家里的周总理,和风化雨,润物有声,他慷慨热情,他面面俱到。

作者:温柔的虫叮 时间:2019-06-11 20:26:46
  虚荣
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 20:49:34
  太闲适安稳的生活,人们总是不喜欢珍惜,总要给自己找个不安分的理由。好日子过到头了吗?
  我脑子乱糟糟,不知道该不该相信他,不知道自己在他心里还有多少位置。不知道往后的日子怎么过下去。顺手在酒柜里取了一瓶1573,倒在茶杯里,说:我今天想喝酒,你喝水,咱两干一杯。他说我也喝酒陪你,我不让,他2013年放了两个支架,近三年来一直皮肤湿疹,好了又起,反复不断,所以万不敢喝酒。那年从手术室出来刚一得知,我眼泪就掉下来了,真的心疼他。这些年给他身上抹药,全身大面积的抹,一开始没有经验,抹完我的手指都烂了,后来找了个做美容的刮板代替才好些。
  我想喝醉自己,独筑小庐成一统,然后大睡一场,不管春夏秋冬,风起云涌。我举杯敬他,我说这第一杯敬我们的过往,谢谢你这些年来对我的照顾,我妈养了我19年,你养了我26年,你就是我的再生父母。我们共同走过的路不是别人能体会到的感受,我们贫穷时家里只有5元钱,那会我年轻漂亮缺钱虚荣,也有人诱惑
作者:温柔的虫叮 时间:2019-06-11 20:56:09
  苦,就是因为曾经太甜。
作者:五彩田园爱观赏 时间:2019-06-11 20:59:51
  多大点事,巴掌大的事值得大惊小怪吗,疑罪从无,国际通用。很多事情稀里糊涂人生就这么快乐过去了,装的很精明去创根找底这日子就过的度日如年般煎熬了。幸福的人生离不开四个大字,难得糊涂。
作者:五彩田园爱观赏 时间:2019-06-11 21:15:25
  我绝无为有错男人辩解脱罪的意思,而是站在人性这一角度去看待问题,人性有弱点,有软肋,正所谓的人无完人。想不开的闹的鸡飞狗跳家破人亡。会想的就当自己养的一头牛主人一个没看好,去人家地里偷吃了一口禾苗而已,以后看紧点就是,总不至于把牛杀了吧。
作者:温柔的虫叮 时间:2019-06-11 21:19:25
  表面道理好用,张国荣就不用自杀了。
我要评论
作者:xxxiao00 时间:2019-06-11 21:20:26
  你老公不错了,现在没钱的都在出轨,还死不承认
作者:德怀特伟德 时间:2019-06-11 21:30:11
  你是不是孝感的?
我要评论
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 21:32:40
  我没有那个想法,我相信你是有能力给我撑起一片天的。这辈子跟你我还是不后悔,说完我一饮而尽。他手忙脚乱得夺我杯子,我又倒满举在手上,我说第二杯我敬你的忘恩负义,我喝了酒再慢慢聊。说话间我又一口干了。他在那里急哭了,边掉眼泪边说,对不起老婆真的对不起。我们这里管找情人叫打伙计,我说你成功了,出息了啊,会打伙计了,要找个比我年轻漂亮的我也就认了,谁让自己老了呢,色衰而爱弛。你为什么要找一个她那样的烂货?你是不认识他还是不了解她?她不知道在这条路上和多少人睡了,她现在出来召唤男人,但凡有点身份的都要多远躲多远,你倒好,花大价钱弄个化粪池不辞辛劳得里面泡了一年,你有多恶心你知道吗?你这事早已让人知道了,都她妈让人笑死了。除了你她别想在别的男人身上骗到一分钱,你就是个傻逼。贫贱夫妻百事哀,若那几年你有这几万块你肯定舍不得给别人花。
作者:温柔的虫叮 时间:2019-06-11 21:39:48
  唉,悲
楼主飞鸿雪泥2019 时间:2019-06-11 21:58:30
  我边哭边控诉,泪像决了堤一样源源不断,从来不知道自己有那么多的泪可以流,洗刷我所有的悔恨和疏忽大意。自己太不当心了,这年头多金重情义的好男人凤毛鳞角,求而不得,我却没有守住。我顿足捶胸,呼天抢地,指甲在沙发上挠下的印子触目惊心。她比我年轻吗?他说没有,比我身材好性感吗?他说不是,比我长得好看吗?他说没有,满脸疙瘩。那就是逼好,让你舒服了?他说都一样的。你真好伺候,都不懂挑食。操!我忽然又想笑出来了。你个傻逼,和你多少年夫妻,还不知道你在床上那点事?你哪懂什么情趣,你就是喜欢直接,那个婊子就是认准了这一点1。他说我自己就是一时糊涂,和她发生了关系,后来看钱要不上了,她又常撩逗,就这样发展下去了。 ,你不上她能拽着你上去?贱货!一对贱货!我说你要是个女人,绝对是个婊子,因为你不懂拒绝。
  我到了第三杯,酒瓶已经空了,我说这一杯咱们恩断义绝,醉话也是气话。我说你从上了她那一刻起你就把我的尊严践踏到地上还用鞋底狠狠得搓了几下,我若对你有不敬,你头顶的绿帽子早就满天飞了,不信咱们试试?我又喝了个精光,三杯倒。
  • bingxuanycl: 举报  2019-06-11 22:02:11  评论

说的好!
  • ty_雪无痕511: 举报  2019-06-11 22:17:08  评论

只要是女人投怀送抱,不管好不好看,男人一般都笑纳
作者:合并报表附注 时间:2019-06-11 22:03:19
  你在21楼说F“从小品学兼优,大学毕业,老公某大企业一高管”,53楼又说“贱人大概15.6岁就出身社会了,名声不好,现在求你老公安排工作”。前后太矛盾了吧。
作者:五彩田园爱观赏 时间:2019-06-11 22:27:09
  敬楼主几杯,以水代酒,我干了,你随意!一杯敬你的才华横溢,二杯敬你的情感丰富,三杯敬你的勤俭持家,四杯敬你的牺牲奉献,五杯敬你的聪慧贤淑,六杯敬你的乐观豁达。
我要评论
作者:我的道白 时间:2019-06-11 22:35:27
  哈哈,第三杯恩断义绝。你这样说,你老公和你离了算了,那你们就离了呗。
作者:温柔的虫叮 时间:2019-06-11 23:08:36
  早点睡,人生最重要的,对自己好。
作者:炉火旺旺烧 时间:2019-06-11 23:30:22
  楼主也是不懂,女人长得好,逼才能好。女人长得不漂亮,她的逼,怎么会好。逼好,,什么叫逼好,能叫男人感到特别舒服的逼,才是好逼。看长相,就知逼。
我要评论
作者:生命不仅在于运动 时间:2019-06-12 00:42:23
  现在怎么样了,楼主?推荐一部电影??你去看看吧。
作者:夜色裏的薔薇 时间:2019-06-12 08:41:19
  要握着所有的钱再谈惩罚。
作者:温柔的虫叮 时间:2019-06-12 08:58:19
  这个折磨哪有那么容易结束
作者:温柔的虫叮 时间:2019-06-12 09:23:16
  野蜂凶猛,呵呵
作者:ty_雪无痕511 时间:2019-06-12 09:58:49
  下次另外一女人追他,保证全忘了,继续前面的故事,这就是人性
作者:藤萝上的叶子 时间:2019-06-12 10:10:02
  现在的写手贴都没节操了。
作者:夜半有哭声 时间:2019-06-12 10:11:54
  楼主要是把他炸干他就没东西出去跑骚了
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 10:41:59
  我看楼主的描述,怎么觉得这么好笑呢。哈哈。
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-12 10:43:32
  45岁是中年少女,不是老妇女。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规