你周围有因为女方与异性独处不避嫌引发女方婚外恋?是?会?请女性朋友们帮忙分析下

楼主:云间2018 时间:2019-06-11 07:56:44 点击:1283 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

某已婚女性与某男同事下班时经常互蹭车回家,你感觉这种情况正常吗?你周围有因为女方这方面不避嫌引发婚外恋的案例?

倒不是天天,,一个月有个五六次,男同事蹭已婚女性的车两三次,已婚女性蹭男同事的车三四次,。。
  夏天的时候偶尔难道不穿短裙或单薄凸显身材或皮肤的服饰吗??。在车上只有一男一女没有其他人的时候,说什么话做什么事都没有别人的时候。。。那个男同事是太监吗?或者是圣人吗?
  好多女性也许可以暂时不对对方产生感情,但架不住男方有想法啊??谁能保证,那个和你经常独处一车的密闭空间的异性,能永远绝对没有丝毫非分之想??

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主云间2018 时间:2019-06-11 07:56:54
  我参与了投票:1享受与该异性的暧昧和体贴帮助,你也来表个态吧~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主云间2018 时间:2019-06-11 08:25:40
  。。
作者:天野风扬 时间:2019-06-11 08:28:05
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主云间2018 时间:2019-06-11 09:57:59
  。。
作者:酒客与夜莺 时间:2019-06-11 11:19:41
  我参与了投票:2无所谓,与周围男性都可以这样,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:酒客与夜莺 时间:2019-06-11 11:20:07
  蹭车没事,看她坐哪了?一般我不会让人坐我副驾
作者:why之前密码不对 时间:2019-06-11 11:58:09
  看这两人的年龄吧,如果女的比较大,比如大7岁以上,基本安全。
我要评论
作者:ty_rebecca994 时间:2019-06-11 11:59:20
  我参与了投票:3盲目自信被异性设局温水煮青蛙,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-06-11 13:27:26
  最好男女授受不亲,是吧?最好不要一起喘气,
作者:和蔼0591 时间:2019-06-11 17:04:32
  一定会过去的加油
作者:和蔼0591 时间:2019-06-11 17:04:53
  一定会过去的加油
作者:和蔼0591 时间:2019-06-11 17:05:48
  愿楼主一直快乐下去
我要评论
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-06-11 17:36:54
  狗屁选项
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑药2017 时间:2019-06-12 17:39:43
  正常男女交往要有个度,那种一起坐车次数太多就太过了。。。。
楼主云间2018 时间:2019-06-12 19:57:59
  。。。
楼主云间2018 时间:2019-06-13 18:58:18
  。。
作者:黑药2017 时间:2019-06-13 20:44:26
  只有男人最了解男人了好嘛?

别跟我说男同事对女方没什么想法,那点小心思我们还不知道吗?

毕竟当年你老公也是这么把你弄到手的啊?

我天天跟你聊天,约你出来,替你排忧解难,然后跟你说没想法。

嗯,我自己都不信。

你老公tm恨不得当场扒下你的裤子日死你!

只不过你还有个老公,比较碍事而已。

这么说吧,跟异性朋友保持亲密关系而没发展出任何苗头的。非丑即傻。

那是,高中时跟我们班200多斤的山姐关系可好了,因为根本没把她当女人!

要不就装傻。

你自己选吧。确实没緑你老公,只不过保留机会而已。

确实没緑你老公,只不过享受流连于种种男人身边而已。

姑娘,你知道什么是婚姻责任吗?

动不动指责我们男人占有欲强,小心眼,直男癌,脑子里都是乱七八糟的东西既然选择在一起了就收收心吧,适当地保持距离,给你老公提供力所能及的安全感。
  不然,女方的所作所为就只能用婊来形容。。。
作者:天野风扬 时间:2019-06-13 20:57:44
  话糙理不糙
作者:小小峰1979 时间:2019-06-13 22:36:55
  哎呀,这社会男女就不能搭个车了?
我要评论
楼主云间2018 时间:2019-06-15 06:36:38
  。。
作者:吴大大牛宝 时间:2019-06-15 07:04:11
  一般都会尽量避嫌,但是一个月五六次么,难说
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规