有些人不能拥有,能遇见已是不易

楼主:仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 21:45:35 点击:399 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

入职公司没几天就喜欢上了自己的下属同事,不知道是什么时候什么事情,就突然的那一瞬间发现他站在我面前,我心如小鹿乱撞。 他不算帅气但是很可爱,个子比我高很结实,看起来也是20左右的样子很踏实暖心。一开始是我先动了心,很喜欢和他一起工作,在微信上安排工作后我喜欢给他发表情包,他也跟我回,然后我们在小群里斗图斗很久,很开心的每一天。 以后的每一天,我们一起工作一起吃饭,晚上下班他约我玩手游,我很开心,我说我喜欢游戏里的装备,他就拉游戏里的角色去结婚为了领取那个装备奖励。我很不要脸的开心的乐,虽然只是玩游戏的名义,但我们亲近了很多。 不知道有没有人看,我就写给自己吧

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 22:03:41
  下雨天,我趴在桌子上安静午睡,你在我旁边忙碌着,嘀嘀嗒嗒的键盘声伴着我。你为我披上了你的外套,很薄但我感觉到了重量和温度,那一刻我心跳加快不知道你有没有听到。
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 22:06:06
  我没有告诉你我的年龄,你问过我,我没有说,我大你8岁呀,你说感觉我大你3-5岁,哈哈
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 22:11:49
  复仇者联盟4快出的时候,4月23号凌晨0点上映,你问我去不去,我说我不去,太晚了。你非让我很你们几个男同事一起去。我说你只是想蹭我的车好半夜开车送你们回家的吧?你说是的。 后来约别的时间,因为其他同事有事没去,只能我们两个去看复仇。其实我不怎么爱看,你说你没去过电影院,所以我想陪你去。在电影院我很困靠着你一会儿,你没反应,你很乖。因为这个我被女同事调侃
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 22:22:49
  我也想像姐姐一样照顾你,但很多时候都是你在照顾我,工作上帮助我

楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 22:23:54
  没有人看吗?都说旁观者清,我是真的看不懂我自己了
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 22:28:04
  你说你是高冷,我怎么都感受不到,我觉得你很暖男很可爱,也乐于助人。每天你都会主动给我发消息,每次的话题,你都回复的很积极,那种感觉像极了爱情

• 戒指没有了: 举报  2019-06-11 22:51:42  评论

醒醒,甜蜜一会就行了,别掉进去。几句话就能看出一个人大概性格,他挺自以为是的,通常自以为是的人都已自我为中心,而且自私。要么就是装出来的高冷,这种更惨,俗称摘花小能手,而且你大他八岁,他大你八岁你家人都不一定能同意吧?何况女大男八岁。差不多就别睡了,醒醒吧。
  • 仙人掌的仙i: 举报  2019-06-11 22:55:43  评论

评论 戒指没有了:是的,谢谢你
我要评论
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 22:33:24
  很多有关你的故事,我都想写,巴不得一口气写完,喜欢你,心里想让你知道,但还是说不出口。
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 22:38:09
  每一次我找你帮忙,你从来都是第一个帮我,虽然老骂我是笨蛋。我就以为你也喜欢我了,还专门去百度搜索想要的答案

楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 22:40:58
  有一晚公司聚餐,我喝多了,你在桌子上握着我的手。但我却假正经的收了回来。我不知道你对我是什么态度,你从来都是说把我当姐姐,我好忧伤??
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 22:47:17
  第二次公司聚餐,我没喝多,是你喝多了。你喜欢坐我旁边,和同事在喝酒,然后点起烟往我脸上吐。我埋下头避开你,你用手抚摸我的头,我感觉到了那种宠溺。那一刻我也好像是醉了,。 伸手去拿香烟也想点一根试试,你抢了我手里的烟说不许抽。我好无奈,我真的好像问你,你是真的真的只当我是姐姐吗?
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 22:51:45
  喝完酒,我带狗狗去游泳池那走走,想给狗狗洗个澡,你一把就将我推下游泳池了,我不会游泳在水里挣扎,你下水把我抱起来,那一刻,我觉得我确实是真的醉掉了。我还是保持清醒,不能让同事误会。 我说我先走去换衣服,你再回来。 我想我真的被感情冲昏头脑了,连腿被游泳池的台阶刮了一条口都没觉得疼,现在还留下了疤痕。
我要评论
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 23:31:09
  我约你出去逛街 你每一次都是爽快答应的。你老是上车不记得安全带,我真想亲自给你扣。我喜欢你做在副驾驶陪我聊天,几次想去握你的手,但我不敢。 很多时候我在想我们肯定不是普通朋友,但也不会是恋人,我只是你的姐姐。
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 23:36:07
  每次我想离你近点,你却躲开,我想保持距离,你又对我问暖体贴。我已经再拒绝接收你的晚安了、你发现了吗?有一个月 我不再和你聊天到深夜。
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-11 23:47:38
  前天我和你说我打算要辞职另做发展了,你说你也不会再公司太久的,那天我们聊了好多以后的人生规划,但计划里都没有对方。那么你有没有不舍得我呢?
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-12 18:38:16
  今天决定递上辞职报告了,你还和往常一样和我开开玩笑,和我日常瓶嘴。这样的日子真的是过一天就少一天了
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-12 18:39:03
  直到有一天你旁边不再有我和你斗嘴,你会不会有一点失落感,或者想我呢
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-12 18:39:53
  晚上我就用玩笑的语气问问你吧,我是你姐姐,你想一想我也是好的吧?
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-12 21:38:12
  谢谢你关心我,感谢遇见

楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-12 21:40:40
  我其实想问:我走了,你会不会想我?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人掌的仙i 时间:2019-06-15 10:36:43
  日常分享快乐

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规