一般而言下面哪种情形女性(该女个子高挑,颜值也高有学历)相对比较安分,出轨几率低?

楼主:云间2018 时间:2019-06-12 20:07:27 点击:727 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此处的出轨包括,精神出轨(感情的外婺)!!。。包括婚外恋,包括约炮,包括找年轻帅哥等寻求刺激等,或者婚后碰到高富帅而产生婚外恋。。据说好多男性(包括事业有成追求刺激的男性或者高富帅或者年轻帅哥)专门找已婚少妇偷情,因为活好、又不用负责任。。。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主云间2018 时间:2019-06-12 20:11:54
  。。
我要评论
作者:zhongzhongying 时间:2019-06-12 20:34:04
  我参与了投票:老公事业很成功为人正派又顾家,你也来表个态吧~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天野风扬 时间:2019-06-12 21:34:12
  我参与了投票:老公家境普通国企很帅会哄女孩,你也来表个态吧~
我要评论
作者:66666666ZSq 时间:2019-06-13 02:00:14
  我参与了投票:老公高富帅能力一般很帅会哄女孩,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:兵团风 时间:2019-06-13 05:24:09
  我参与了投票:老公家境普通国企工科技术宅男,你也来表个态吧~
  • 凉拌2019: 举报  2019-06-13 07:50:06  评论

我参与了投票:老公家境普通国企工科技术宅男,你也来表个态吧~
  • 长生红尘: 举报  2019-06-13 07:52:35  评论

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:gsfxyfop 时间:2019-06-13 05:35:43
  和她老公职业没什么关系吧,俩人呆久了肯定会腻,不偷腥是不可能的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主云间2018 时间:2019-06-13 18:58:03
  。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规