什么样的女孩子(长得好看除外) 才是最吸引男孩子的?

楼主:沫沫3698 时间:2019-06-12 22:00:21 点击:58035 回复:1080
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  性格...我一直在想,最开始的时候,我是怎么被她吸引的。回忆发现,真的是性格。我们是打游戏认识的,一开始只是觉得这个女孩子心态很好,输了不吵不闹不发脾气还会怪自己,时间越久越觉得她非常的替人考虑。有时候聊着天我会去打游戏,然后中途切出来看消息,却发现她一直不回。我很奇怪的问她为什么, 她说,看你在游戏里,怕你听到消息的声音切出来回,影响你打游戏。我见过很多女生,要求我把她们放在游戏前面,秒回信息,约会,无一例外都分手了。直到遇见她,我发现真的有人愿意尊重我的爱好和选择。沦陷到现在... 已经一年多了。当她开始露爪子,发个小脾气,我可能偶尔会不理解,但是心里真的很笃定,就是她。 她给我的安全感,是我第一次从心里感受到的踏实。关于婚礼和孩子,是我不够成熟。没想那么多,也没给够她安全感。 我们谈过以后,我非常诚恳的道了歉,也努力在改变自己的态度,努力赚钱。确实自己很蠢,进入了死循环,她爱不爱我,还用说吗。 感情不会一帆风顺,有失落,有难过,可是,只想要你,就都抗的过去。很多人看完觉得我不好,配不上她。 我的付出我觉得自夸起来很尴尬,但是自觉已经做的还可以。我没有异性好友,承包大半家务,做饭拖地洗衣服晒衣服,只要她开口,我一定陪她。我也在慢慢学习怎么样爱一个人 ...岁月很长,一起进步吧。

打赏

765 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猫扑小姐 时间:2019-06-12 22:32:40
  加油
我要评论
作者:仍醚费断o 时间:2019-06-15 20:27:50
  活儿好不黏人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:尚普韭咳e 时间:2019-06-15 20:28:34
  性格好、情商高、三观正 、脑子里有东西, 依次排序,但凡有这些特质或者有一个突出面我对这样的妹子都没有太多抵抗力,至于长相那毕竟不是一个能长久保值的东西,在我看来还真没那么重要。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:毯刈税铀w 时间:2019-06-15 20:28:43
  有修养,有才华,有做人的基本道德,有令人尊敬的地方
  • 断手小哥: 举报  2019-06-18 12:37:09  评论

找女人又不是找全国道德模范,有容奶大就行,其他无所谓……(╯3╰)
我要评论
作者:椿岸乩贾a 时间:2019-06-15 20:28:51
  .和我有共同爱好和价值观

作者:牢执挪煽指 时间:2019-06-15 20:28:58
  一般情况下注重个人基本形象,注重外貌的打理(在我看来无论男女都要注意外在形象,这是一个人对自己的尊重),注重整洁卫生

作者:俏杜继酶n 时间:2019-06-15 21:22:50
  除了好看的外表之外,更重要的是性格。
我要评论
作者:妊即锻缎r 时间:2019-06-15 21:22:58
  认真的女孩最美丽
作者:囱空犹竞p 时间:2019-06-15 21:23:09
  性格 和 举止 外加穿衣打扮 我个人比较内向 所以 基本上大大咧咧 到处交铁子的 不是我的菜 袒胸露乳 性感辣妹 保证也看不上我
我要评论
作者:概柏汤讶r 时间:2019-06-15 21:23:15
  說了怕被噴,害怕:’(
作者:铱烧温判醚 时间:2019-06-15 21:23:22
  独立的,有智慧的,特别是她能展现出比大多数男人更过人的胆识和谋略的时候。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奄辽痴盘 时间:2019-06-15 21:23:28
  天天嘤嘤嘤

不乱发脾气

特别体贴

有小仙女的气质

没了你就不行的那种
作者:拭栏哉疗z 时间:2019-06-15 21:23:37
  就两字 温柔

作者:乓踩耐炕m 时间:2019-06-15 21:23:45
  春意盎然。
作者:惹粟谥纬s 时间:2019-06-15 21:23:54
  做自己做自己做自己做自己
作者:瞻酪堆尾卵 时间:2019-06-15 21:24:04
  酷酷的很自立很善良
作者:猜辛蛊晃普 时间:2019-06-15 21:24:31
  大脑是最性感的器官。

有脑性的女生最吸引男孩子。
作者:乇赵睬圃b 时间:2019-06-15 21:24:41
  把高赞大概翻了一下,我觉得我还是不谈恋爱了吧,真要做到高赞答案里那样我还不累死。
作者:褂捉舶刚j 时间:2019-06-15 21:24:47
  有这样一些女孩子长得不是特别好看 脾气又不是很好的 人缘也很一般 还喜欢乱发脾气 总喜欢出风头 讲话也伤人 可我就是喜欢她不知道为什么 我就是喜欢她
我要评论
作者:任衫弊必c 时间:2019-06-15 21:25:03
  目标明确互相鼓励

作者:袄指辉喂e 时间:2019-06-15 21:25:14
  为什么我长的这么漂亮,还会被男人劈腿呢?而且还是和一个很丑的女的!
我要评论
作者:铣仁麓治傺 时间:2019-06-15 21:25:22
  那么拥有哪一类特质的女生是我们男生一定要追求珍惜的女性呢?

最最最重要的就是气质了。
作者:右啥坪古乔 时间:2019-06-15 21:25:34
  灵气灵气灵气灵气
作者:什痉俑孤a 时间:2019-06-15 21:25:42
  贵气贵气贵气
作者:坏谒坡堂d 时间:2019-06-15 21:25:48
  骨气骨气骨气骨气骨气
作者:痉厦桶障g 时间:2019-06-15 21:25:56
  大气大气大气大气
作者:焊狈藤赫u 时间:2019-06-15 21:26:03
  才气才气才气才气才气
作者:少颈克讨 时间:2019-06-15 21:26:23
  当然是胸大了当然是胸大了当然是胸大了
我要评论
作者:倒傲颗啄什 时间:2019-06-15 21:26:46
  独立,自立独立,自立独立,自立
作者:沂浊轮骄吹 时间:2019-06-15 21:26:56
  温柔似水。现在只见过一个。。。
作者:俚酥铣撼w 时间:2019-06-15 21:27:10
  聪明的聪明的聪明的
作者:抵谓暗谆舷 时间:2019-06-15 21:27:18
  做自己做自己做自己做自己
作者:犊铝辈稳 时间:2019-06-15 21:27:29
  有那么一句话:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万一挑一,所以我觉得有趣的灵魂更吸引男生,特别是性格大大咧咧,直爽的那样的女生
我要评论
作者:菊附辗苏难 时间:2019-06-15 21:27:38
  回答都是基于双方有交流的非初恋吸引状态,基本上等于在说前提是有机会。事实上这些大部分普通女性只要不是讨厌你都能做到。但是大部分女性没有某个先决条件
作者:刀啬谔比浇 时间:2019-06-15 21:27:47
  那就没有了那就没有了
作者:懦指诜创白 时间:2019-06-15 21:28:03
  短头发的

读书多的
作者:旧矣盅忱膳 时间:2019-06-15 21:28:19
  心地善良,心地善良,心地善良,
作者:偃捕瘸靶u 时间:2019-06-15 21:28:33
  灿烂笑容灿烂笑容灿烂笑容
作者:空延乘于c 时间:2019-06-15 21:28:40
  我觉得一般男生都招架不住。纯纯的,男生都有欲望,会喜欢。
作者:仝滥持永o 时间:2019-06-15 21:28:52
  看完了所有的答案,只想说,这些都是一个人喜欢另一个人的时候,自然而然放大了对方的优点罢了,很多这些特质其实很多女生都有,只是她们没有那么幸运刚好被爱上,没有被喜欢,当然不会有人去关注这些特质罢了。你也许会说,是因为这些特质才吸引人的,不,其实是你对她有了好感之后,才开始发现这些特质的,喜欢一个人的时候她全身都有优点。等你不喜欢一个人的时候,她就算具备了这一些好的特质,你也不会有什么感觉,更别提被吸引。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:钡殖手狡l 时间:2019-06-15 21:29:01
  气质摇摆多变女性

作者:邮适茁磁g 时间:2019-06-15 21:30:04
  沙雕欢乐多,欢乐男生
  女生沙雕倒是对男生蛮有吸引力的,
作者:僖菇烫蜒f 时间:2019-06-15 21:30:16
  ·爱笑·爱笑·爱笑·爱笑
作者:奖士囤垂i 时间:2019-06-15 21:30:23
  独立自主做事认真
作者:哦救丫臼p 时间:2019-06-15 21:30:34
  反例: 矫情麻烦事儿逼

个人看法,男生普遍不喜欢
作者:兆抑妒段 时间:2019-06-15 21:30:43
  无法做到体态控制还大吃大喝,甚至自我欺骗
作者:疽难谏掩t 时间:2019-06-15 21:31:00
  男生喜欢自信乐观的女生。
作者:话苛涛惨k 时间:2019-06-15 21:31:08
  善良、有包容心的女孩子也非常受男生的欢迎。
作者:埠雷泵渍几 时间:2019-06-15 21:31:15
  -妆容清淡,爱笑的女生。
作者:谏肝碌飞s 时间:2019-06-15 21:31:29
  之前看过一个节目,忘了叫啥名字大概内容就是主持人问如何判断一个人是不是你爱的人嘉宾的回答是,无论何时何地,和她一起我都有说不完的话,哪怕是半夜突然惊醒,她也会陪我坐着聊聊天,而不是说半夜了太晚了快睡吧很幸运,我女朋友也是这样,和她一起我有说不完的话聊不完的天尽管我是个极度懒的说话的理工宅男

作者:移飞钾俗e 时间:2019-06-15 21:33:24
  我觉得只要不是傻白甜类型,都可以很具有吸引力、特别是独立自主 爱冒险 思想开放那种类型
作者:熬舷狗陌 时间:2019-06-15 21:34:07
  感觉到了,你怎样他都喜欢
作者:斩俨构冒g 时间:2019-06-15 21:35:28
  心眼好。会做饭。给日。(「・ω・)「

和我家好看的母兔大王一样。当然她只能吸引我。嘿嘿_(:D)∠)_
作者:永翘颗及e 时间:2019-06-15 21:35:45
  很善良,设身处地的为他人着想
作者:赫土瓜迅d 时间:2019-06-15 21:36:46
  环境对个人的塑造
作者:讲啡试厣c 时间:2019-06-15 21:37:23
  会给建议但是不会干涉你的生活,并对你深思熟虑的决定表示支持
作者:众黄幕救 时间:2019-06-15 21:37:39
  会关心你并且给与你很大的鼓励
作者:腥锨内杖x 时间:2019-06-15 21:40:34
  会接受你的好,并且想办法对你也好
作者:众氛占慰r 时间:2019-06-15 21:41:09
  当然是婊的女孩子喽
作者:谀馅节痛埔 时间:2019-06-15 21:41:17
  看完这个的大部分回答我觉得,做女人真难,做一个讨人喜欢的女孩真难,我选择放弃。
作者:韧棕磷子槐 时间:2019-06-15 21:41:26
  温柔善良,做事很有主见,有自己的事情可做,并且很有趣。
作者:翘佬细悠舅 时间:2019-06-15 21:41:35
  时常会变着花样出现在男孩子面前,不管是日常打扮还是其他。

总之,每天活的很开心快乐自信的女孩子。

作者:阅焚妒殉厝 时间:2019-06-15 21:41:45
  这样的问题永远都不会有固定答案。。。
作者:涛拥驼锻g 时间:2019-06-15 21:41:52
  脸不好看,身材咋样?

身材也不好,穿衣咋样?

说实话,大部分中人之姿,身材正常,穿衣打扮一下都还行。

及格线以上再说别的。
作者:嗜蹬芯沽x 时间:2019-06-15 21:41:58
  有文化.

汪汪.
作者:步偷诜概僭 时间:2019-06-15 21:42:10
  首先要足够优秀吧!只有自己优秀了,才能够吸引到别人的注意吧,然后别人会慢慢的关注你,了解你,喜欢上你。
作者:驯侥腹位薪 时间:2019-06-15 21:42:18
  温柔的性格给他舒适的感觉,但每个人不同有的人可能喜欢相对活泼的。但从感官来说还是喜欢一起可以很舒适感觉的人漂不漂亮不要紧,这也是为什么有些优质的男生他老婆缺不是特别漂亮的原因。
作者:吞欢脸媳圆 时间:2019-06-15 21:42:24
  身材好也行啊
作者:滞酉镜贪f 时间:2019-06-15 21:42:31
  温柔可爱善良努力还要吗
作者:翱和掖舅孕 时间:2019-06-15 21:42:42
  怎么说呢……这你要看男生是什么样的了。每个人口味不同,被吸引的点也不同啊。
作者:褪够泳授德 时间:2019-06-15 21:42:52
  温柔 孝顺 和善良。。

我选择这3点~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规