煤矿日记——《陕北之行》修改版

楼主:江水年年 时间:2019-06-12 22:06:17 点击:21149 回复:3395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:会搭讪9531 时间:2019-09-17 08:50:14
  难忘岁月,岁月不老,记忆永恒。  桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯!
  • 江水年年: 举报  2019-12-04 19:49:08  评论

谢谢支持与鼓励!感悟人生,品味不一样的人间烟火,珍惜自己的美好人生!
  • 江水年年: 举报  2019-12-07 12:35:07  评论

在万里和咫尺交界处,介于静默和鼎沸间,唯独可见,是他稳稳风致。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:危由青骗女人 时间:2019-09-18 01:08:54
  危由青骗女人很有手段
  • 江水年年: 举报  2019-09-18 13:23:57  评论

谢谢支持与鼓励!感悟人生,品味不一样的人间烟火,珍惜自己的美好人生。
  • 7WOGO: 举报  2020-10-29 20:58:08  评论

评论 江水年年:为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。 ——艾青
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱旅游22733 时间:2019-09-19 12:02:36
  桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯!  难忘岁月,岁月不老,记忆永恒。
  • 江水年年: 举报  2019-09-19 13:18:01  评论

谢谢支持与鼓励!感悟人生,品味不一样的人间烟火,珍惜自己的美好人生。
  • 7WOGO: 举报  2020-11-04 20:34:03  评论

为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。 ——艾青
我要评论
作者:7WOGO 时间:2020-11-23 22:46:39
  一枚落叶在你眼前飘扬,带着秋日的微黄,带着山野的馨香,带着盛夏的梦想,带着归途的舒畅,轻轻地捎你一份轻凉,记得添加衣裳!
  • 7WOGO: 举报  2020-11-24 13:59:00  评论

当凉意与秋雨相伴,当黄叶与晨露相依,当冷月与霞光一色,当大雁也打点南归,我的祝福件随着温馨的短信飘然而至,天冷了,请记得添加衣裳!
  • 江水年年: 举报  2020-11-30 13:20:09  评论

人与人相遇,靠的是一点缘分,人和人相处,靠的是一份诚意,人世间每段缘分都来得不易,所以,我会永远珍惜。天冷了,注意保温添衣!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:7WOGO 时间:2020-11-30 15:01:54
  星光在闪,日历在翻。小雪来到,秋天已完。知心朋友,牵挂依然。短信一条,满载祝愿。通过电波,到你身边。接受幸福,保存平安。健康快乐,岁岁年年!
  • 江水年年: 举报  2020-11-30 18:12:22  评论

谢谢支持与鼓励!感悟人生,品味不一样的人间烟火,珍惜自己的美好人生!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规