天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

和男朋友异地恋,该原谅他出轨吗?

楼主:邻居2019 时间:2019-06-13 14:08:22 点击:569 回复:18
  我和男友异地恋,每月能有几天在一起。我不在的时候,男朋友和他的前女友偶尔同居。说是因为空虚寂寞和生理需要。我不小心看他手机发现了这件事。用他手机把那个女的约来,大吵一架,然后他们分手了。男朋友说前女友爱他,而且他比较心软才这样。他说他爱的是我,还说如果我真的爱他,就该把他当做家人一样,本着治病救人的原则,对他不离不弃。
  这件事他居然瞒了我两年,两年中不是没有蛛丝马迹,而是我太信任他了,从来没有怀疑过他的任何一句话。我和他从小就认识,对他确实有很深的感情,我也知道他对我也有感情。不管怎样,我都很痛苦。

12个回答

江上孤舟2018 2019-06-13 15:54:50
  如果你出轨了他是否会原谅???出轨还有这么多理由?人为什么是人,不就是因为人有自控力,有可为不可为吗?否则与其他动物有何区别?家里红旗不倒,外面彩旗飘扬的生活谁不想要?但是这是一个有担当的男人所为吗?
江边的驴子 2019-06-13 14:30:22
  那个女人比你可怜
夕阳静观 2019-06-13 14:32:45
  三观不一致!
sy812 2019-06-13 14:46:56
  出轨本来就是原则性错误,不是因为两地就能原谅的
筑房攻略 2019-06-13 15:21:58
  世界上没有不偷腥的猫,出轨有了一次便会有无数次。背叛不该原谅!他就是抓着你对他的感情和心软逼你一步步退让,而换来的却是他的理所当然和得寸进尺。女孩,不要爱的如此卑微,为了自己和自己的家人好好工作好好生活吧
忧郁夜羽 2019-06-13 15:54:25
  不原谅
沐汐之家 2019-06-13 16:47:40
  你愿意一男两女,或者婚后接受出轨就行啊,这么高风险的事情,何必赌自己一生。
Meiland 2019-06-13 18:53:58
  这还能原谅,以后结婚生子你就请擎等
  着好吧
ynrllys 2019-06-13 19:08:15
  理虽然有理由,但不合符逻辑!
那风12 2019-06-13 21:29:40
  原谅是可以。但要有条件。你说的看似对方全责,实际上回头看,你们自己这段感情是不是有些勉强?他可以犯错,你却可以有自己的选择。我劝你选择原谅并离开他,去过自己想要的生活。任何一个行为形成都是有一个原因的,而对方这个原因非常荒唐。
Q454997314 2019-06-15 16:43:40
  这典型的渣男,我一个爷们都看不下去了