50几岁女人,就耗着过完余下的时光吗

楼主:你知否知否2019 时间:2019-06-13 14:08:38 点击:2797 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和一个男人几十年了,对方的父亲、哥哥、妹妹、堂兄、外甥都有明显的精神障碍。忍了几十年,觉得要油尽灯枯了。我要离开,他说:离婚,等我死了你再离吧!

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江边的驴子 时间:2019-06-13 14:25:27
  你男人不离,就得耗下去
  • 你知否知否2019: 举报  2019-06-13 14:40:39  评论

一丁点儿的事儿,也要上纲上线,大吵大闹。曾经有过好几本的日记,无意中,打开一页,都忍不住泪流满面,为了忘记,烧掉,扔掉,可是新的责难和争吵花样翻新,我永远不知道下一个指责和争吵是什么。他的精神世界和正常人很不一样。孩子小的时候,我挺着,不想让孩子失去完整的家。
  • 江边的驴子: 举报  2019-06-13 19:34:15  评论

评论 你知否知否2019:他的精神状态有问题,你只能避免思想上与他相撞,为孩子坚持下去。平时可以门外散散步,读书,与孩子和朋友交流
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主你知否知否2019 时间:2019-06-13 14:45:14
  我的身体状况越来越差,离开他,已经不是爱不爱的问题,我已经太无力了,挺不住了。曾经,我付出了多少,太多的过往,不敢回忆。
楼主你知否知否2019 时间:2019-06-13 14:51:52
  他的世界里,女人必须服从男人,经常大喊:我是你丈夫,可是,这是什么丈夫啊,几乎无性,这是他中学时代**过度的结果。
作者:至亲至疏ABC 时间:2019-06-13 14:53:40
  。。。。。。。。。。。
楼主你知否知否2019 时间:2019-06-13 14:54:48
  好多羞于启齿的事情,难以出口。
我要评论
楼主你知否知否2019 时间:2019-06-13 15:08:27
  如果我是放纵的人,出轨的事情大概早就发生了,至少有过4个其他男人对我很好很好过,3个在世俗里被认为算是成功的,1个能赚钱但是个混蛋的。 我和Lg说过:你就是遇见老实人了,不然就你这样的雨伞那么大的绿帽子你都得戴过几个了。他说,绿不绿和对方是什么样的男人无关,你和谁你也不会绿他。
作者:jamborchina 时间:2019-06-13 15:10:02
  50多岁了,就不要绿了吧?
我要评论
作者:正经人不正经2019 时间:2019-06-13 15:15:13
  怎么说呢 看自己本心 如果真的是过够了 已经无法挽回了 那就快点 如果心里还有一点不舍 那就坐下来好好谈谈能否改变 别拖 因为你到了拖不起的年龄了
  • 你知否知否2019: 举报  2019-06-13 15:25:54  评论

评论 正经人不正经2019:你说的太对了,密集的挑事儿,责难,真的会摧毁人的。 每次吵之后他都认错,都说改。可是下次是哪句话哪件事儿,我无法预料。走在街上,如果有人路过他时咳嗽一声或是吐口谈之类的都会引起他很大的不适。 以前去饭店总是把服务员训的体无完肤,大喊大叫。各种挑事儿
  • wangjiebin2: 举报  2019-06-13 15:57:22  评论

评论 你知否知否2019:这其实是自卑的行为,掩饰自己心里的表现。。。。。。。。
我要评论
作者:无用才可做军师 时间:2019-06-13 15:22:52
  楼主跟丈夫之间的缘分,就是如此的。想离婚离不成。

我看过讲因果的人的讲的,都是这种婚姻一方气的够呛,,,
  • 你知否知否2019: 举报  2019-06-13 15:27:43  评论

是我前世做过孽吗
  • 无用才可做军师: 举报  2019-06-13 15:28:58  评论

评论 你知否知否2019:是的。前世可能是夫妻,可能是邻居之类。但是,基本前世都是你欺负他了,伤害了他,他带病来,你就需要照顾,,。欠命的话,就要还一辈子,哈哈,是那个人的观点。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:13476835460 时间:2019-06-13 15:30:50
  这不是一个人的问题,这是你之前一味的放纵他多年慢慢沉淀造成的结果,你既然不是那么坚定的要离婚,那么就要想办法修复和纠正你们之间的这种关系。
我要评论
作者:你没资格4 时间:2019-06-13 16:24:17
  会过去的加油
作者:你没资格4 时间:2019-06-13 16:24:36
  愿楼主今后开心快乐一下
我要评论
作者:此生何去何从 时间:2019-06-13 16:24:53
  怎么会有这种男人
  • 你知否知否2019: 举报  2019-06-13 16:34:33  评论

很奇葩的,被我遇见了,这还是初恋呢。就谈过这一次恋爱,现在回想,恋爱时就不正常,那时昏了头。我妈不同意,我不听,现在知道我妈对了。
我要评论
作者:毛胖胖TY 时间:2019-06-13 16:25:19
  根据婚姻法,如果你想离婚,是没有离不了的,只是你不想离婚而已!凡是想离婚的都能离了!
我要评论
作者:丨香丨 时间:2019-06-13 17:10:07
  50岁才想这些好晚,你前几十年都做不到,五十岁更别想做到,不如稳下心来改善生活和心情
我要评论
作者:整壶小酒喝呗 时间:2019-06-13 17:19:45
  50岁咋了?该离就离,离不了还可以出轨约炮啊,现在的年轻小鲜肉儿就喜欢和大妈玩
楼主你知否知否2019 时间:2019-06-13 18:07:51
  谢谢,朋友们的建议。 有事情我还想到这里说
作者:evilwolf125 时间:2019-06-13 18:32:00
  50还离啥啊,广场舞不好啊
我要评论
作者:evilwolf125 时间:2019-06-13 18:50:59
  想跳可以学
作者:菊2271029665 时间:2019-06-13 21:04:50
  如果你活100岁,你想想还有50年要受折磨。活90岁还有40年要受折磨。所以现在离婚还不迟。美好的生活在离婚后。
我要评论
楼主你知否知否2019 时间:2019-06-13 21:09:51
  昨晚凌晨2点还没睡着,今天白天也没睡,现在晕的。前天早上的吵闹,还有昨天晚上的吵闹,我有空时写出来,想知道在大多数人的认知里,我有多大的错。
作者:性爱后的空虚 时间:2019-06-13 22:03:50
  没头没尾的 楼主也是沙雕。
楼主你知否知否2019 时间:2019-06-14 09:04:29
  昨夜,感谢上天,睡着??了。睡眠和吃饭一样重要啊! 絮叨我的故事,有一次,具体怎么回事记不清了,我挺生气的就随口说了一句:以后不惯着你了。就这句话,他暴跳如雷,指着我大吼:你一个女人,对你丈夫说惯着,大逆不道!男人说不惯着女人还行,是你该说的话吗? 我说:就这就大逆不道,你的理解太偏了,你有没有好朋友,你问一下,你的理解对吗? 接下来吵吵吵。当时上大学的孩子正好在家,孩子说,妈,你和我去学校吧,在学校附近租个房,和他相处太累了。 那次我说分开吧,他说咋分,我说孩子大了,财产平分三份,他马上说,我们俩的事儿,和孩子有什么关系,我的我凭什么给他! ……后来他在百度查‘’惯着‘’的用法,然后道歉道歉……但是下一次不知是什么。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃可爱长大0974 时间:2019-06-14 12:39:25
  这样的生活过着还有啥意义??
作者:吃可爱长大0974 时间:2019-06-14 12:39:42
  如果分不了那就自己想开点。。
我要评论
作者:涨延再61 时间:2019-06-14 15:16:11
  前排留名
作者:反正不做坏人 时间:2019-06-14 15:38:31
  1、如果有条件就跟他分开过;2、再坚持几年跟孩子过,目的还是分开过;3、离婚,但不建议这样。一来岁数大了,打断骨头还连着筋,很难扯的干干净净。4、尝试换个活法,试着找个家庭外的慰藉,把握好尺度调节一下让你绝望的生活。人生短短几十年,有些事想开一点也完全是道德沦丧,很多人本本分分一辈子换来的是什么呢?
  • 你知否知否2019: 举报  2019-06-14 19:40:05  评论

是啊,千丝万缕的,不是件容易的事。
  • 反正不做坏人: 举报  2019-06-15 08:20:55  评论

有些事压抑了几十年,适当的释放一下也不是不能理解。太多太多中年男女,有和你一样的经历和纠结。难道就靠离婚去解决吗?答案肯定不是的,有人说这么大年纪还想着那事,我想说这不仅是肉体上的更多是精神上的,把这份委屈和绝望带到棺材里才是最大的悲剧。但也给你一点点忠告,尺度要自己把握好
我要评论
楼主你知否知否2019 时间:2019-06-15 00:13:58
  改变改变改变,不然白活一生,多遗憾!
作者:zcdwmz222 时间:2019-06-15 00:26:24
  五十多岁的女人性生活还有几年?
楼主你知否知否2019 时间:2019-06-15 20:07:04
  想着把自己捞出来。今天和他心平气和的聊了,我告诉他,我是真想也真应该离开他,看看他的两个婶子,亲的,刚60出头,身体都垮掉了,一个婶子走路都费劲,糖尿病心脏病腿也不利落。另一个也有糖尿病,心脏也不好。这不是偶然,如果世俗的看两个叔叔也算是事业有成的,一个婶子也是从局长的岗位上退休的,外人看着还不错,但女人身体都不好。 但我知道,她们也一定经历了与我相似的境况。也是死要面子活受罪。 我说了他婶子的例子。 他说:‘’你要真离开,我就完了‘’。我说:‘我不离开,我就完了。’ 他说:‘你真离开我,你太狠心了’。 我说:‘我也知道离开会有很多问题,但我真的挺不住了。不然这样,等忙过这段儿,我自己多出去走走,换个环境’。他说:‘我们一起去旅游。’ 我:‘别别别,那就失去意义了,我们一起出去哪次是开心的’。
楼主你知否知否2019 时间:2019-06-16 08:46:53
  在装修,今天铺地砖,有花砖自己得去。对装修他看都不看一眼,改水电时去了一次,他指着绿色的伟星水管问工人:‘这是刷的漆啊?’ 。停工几天了,说好今天铺,一大早给工长发微信问他们几点到,没回,突然电话过来说到了,保安不让车进地库。lg本是拿着他的厨余垃圾去他心心念念的菜地种他的有机菜,他不会开车也不想学,家里十几年前就买了车了。 但他宁可每天打车去单位也不学车。 他出去了,我看下雨了,过了一会儿,他回来了,说下雨了干不了活,和他去装修。我是不想吃饭马上出发,距离7公里呢,他说吃了饭再去。好吧吃饭,我心里挺急的,他又让谢饭,四平八稳的,然后他就要给我夹个包子,我的碗里是豆浆,我说我自己来,他就夹了我就用一个有点绿菜的盘子接住了,他就很不高兴。有空接着写
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规