天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

事业有成、为人很正派传统的四十岁男人当得知美女老婆约炮或者精神出轨,一般会怎么做

楼主:云间2018 时间:2019-06-13 14:21:49 点击:1798 回复:24
  事业有成、为人很正派传统的四十岁男人当得知美女老婆约炮或者精神出轨,一般会怎么做?一般不会原谅她么?

22个回答

清一色糊了溉 2019-06-14 09:36:21
  事业有成,为人很正派传统的男人一般是不会原谅女方的,已后生活在一起时不时的想起这个女人跟别的男人一块玩是什么样子,心里会很痛苦。
jamborchina 2019-06-13 15:07:15
  肯定会离婚,女方自食其果,会后悔但也挽回不来了。男人40一枝花,而且还事业有成呢,那就是仙花了。
天意弄人2 2019-06-13 18:44:01
  事业有成代表换老婆很容易。正派传统证明对出轨深恶痛绝。为什么要原谅给自己戴绿帽子的贱人呢?
温岭温岭I 2019-06-13 19:01:22
  老婆出轨正好可以离婚然后婚外美女任君品尝,你这是赚了,你应该感谢你老婆,她如果不出轨你到老也不会想着尝尝别的女人是什么滋味。
iris2000 2019-06-13 23:02:02
  离婚的几率比较大,不一定结婚但肯定会离婚
蔷薇别墅的小葡萄 2019-06-13 23:42:44
  离婚,再娶个小媳妇。
跑动的马车 2019-06-14 13:17:41
  事业有成,证明经济上没有问题!传统正派证明心理上没有问题!但是楼主没有提出这个男人身体上是不是没有问题!!假如这个男人身体正常能履行夫妻生活!!那么这个男人会立即离婚!!假如这个男人身体上有功能障碍,可能会睁一只眼闭一只眼以维持表面的光鲜!!当然如果这个男人身体也正常,那么这个男人就是精品男人,他的老婆出轨的概率很小很小!!
三里清风再无你 2019-06-13 14:25:31
  可能有你的原因吧~
江边的驴子 2019-06-13 14:27:57
  自己关注事业冷落了老婆,自食其果
有目标的活着 2019-06-13 14:40:20
  离婚
sy812 2019-06-13 14:41:32
  应该不会轻易原谅她的,很可能会离婚
我是魔鬼3 2019-06-13 14:47:16
  会过去的加油
各种各样可能性 2019-06-13 14:56:26
  你可以下一盘很大的棋!!
w石头2013 2019-06-13 15:06:15
  能原谅的话,还会有这帖子!!过不下去就离婚,婚内出轨就该死!!
吹风扇的妃妃 2019-06-13 16:13:10
  不知你老婆有多大,如果是老夫少妻那就恭喜你,离婚吧……
afei19982008 2019-06-13 16:19:00
  你就是那个漂亮的老婆吧,可能不会原谅
沐汐之家 2019-06-13 16:46:23
  每次想起来就是自残一刀,心大也许可以吧,为了孩子也可以吧,但是想恢复如初就不太可能了。
中国龙999lsx 2019-06-13 19:25:07
  一般会当乌龟
Q1369624537 2019-06-14 17:02:53
  如果是楼主的事,我帮你!
火树8899 2019-06-14 21:46:13
  如果你先出轨的另当别讲,各自精彩吧。
xiachen20190520 2019-06-14 23:03:29
  男人都容忍自己出轨却无法容忍妻子出轨