男人都会忘记自己老婆的生日吗?和从来不送礼物吗?

楼主:ty_弗林433 时间:2019-06-13 17:42:28 点击:383 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚7年了,每年都不记得我的生日,更不要提送什么礼物了,直到现在一件首饰都没送过。有时候真的心里不高兴。虽说当时是自己选择的,不后悔,但每每想起现在的生活就莫名的烦。
  结婚的时候,老公父母双方都不在了,就一个奶奶,前年奶奶也过世了。所以家底薄,没钱,即使这样,为了给他奶奶有个安全的住所,我们还是在他老家建了一层85平的房子,花了大概有10万左右(我自己父母在老家帮我们买了一套130平的房子。现在又有两孩子(都是儿子,大的5岁,小的1岁),都跟我父母住一起。一家人在一起过日子。
  老人对我并不是不好,只是觉得他不够上进和努力。
  看着别人赚钱,自己没有好的路子,真心急。所以倾诉一下。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sy812 时间:2019-06-13 17:44:20
  知足常乐,不要要求太高!
楼主ty_弗林433 时间:2019-06-13 18:04:18
  @sy812 2019-06-13 17:44:20
  知足常乐,不要要求太高!
  -----------------------------
  嗯,谢谢!但要做到还是需要平常心
作者:不断努力的尝试 时间:2019-06-13 18:23:23
  有些会把,其实平时对你好才是主要的,好还是不好不是那一天,可能你认为那一天有纪念意义,其实生活就是随意好点吧。
作者:waterdsf 时间:2019-06-13 18:37:57
  想要,就自己给自己买呀。我老公也从不记这样的日子??,我自己也不记
作者:sy812 时间:2019-06-13 19:01:06
  是的,需要放平心态,珍惜现在拥有的,欣赏对方的好与美!
作者:龟派大师兄 时间:2019-06-13 20:22:58
  对你好就行
作者:晶星伴明月 时间:2019-06-13 20:54:08
  我从不记老婆的生日,也不送礼。因为我连自己的生日都不知道。从没人给我过过生日。
作者:非遥淡淡 时间:2019-06-14 00:07:51
  我过生日我老婆就一句生日快乐!没有其他 同样我老婆生日我也是就一句生日快乐
作者:GA哎哟17 时间:2019-06-14 02:10:52
  你直接说最好
作者:丁丁小虫o_o 时间:2019-06-14 03:29:20
  老婆生日给她买好吃的,自己不过。。。
作者:用尽的爱情 时间:2019-06-14 06:39:36
  老公生日我每年都会买个蛋糕庆祝一下,我生日他就发个红包,去外面吃顿好的!我觉得挺好的,有人记住就可以,一句生日快乐也会让人一天心情愉快!
作者:我是忘忧绿茶 时间:2019-06-14 06:49:40
  男人不一样的。有的心细有情趣。只要真心过日子就行。见过对媳妇儿那个好,今天送花,明天买礼物,也没耽误外面有小三。想开就好,只要心在家里,在孩子身上就行了。时间久了,只有亲情了。
作者:面包洗衣机 时间:2019-06-14 06:51:22
  没结婚前记不记你的生日啊。假如婚前也那样,你婚后还要求什么。有的人在乎这个,什么日子都要记,有的人就不是那样。
作者:Rougeleilei 时间:2019-06-14 08:01:35
  有!我老公与一个有夫之妇勾搭成奸五年,越搭越火热。事情败露前,各种节日都不会忘记给情妇发大红包,买买买。却从不送我任何礼物,我生日的时候奸夫淫妇还去外地旅游开房作乐呢!你有没有安慰点?
作者:翠花1988 时间:2019-06-14 09:28:51
  有些会把,其实平时对你好才是主要的,好还是不好不是那一天,可能你认为那一天有纪念意义,其实生活就是随意好点吧。
楼主ty_弗林433 时间:2019-06-14 09:55:30
  @我是忘忧绿茶 2019-06-14 06:49:40
  男人不一样的。有的心细有情趣。只要真心过日子就行。见过对媳妇儿那个好,今天送花,明天买礼物,也没耽误外面有小三。想开就好,只要心在家里,在孩子身上就行了。时间久了,只有亲情了。
  对,你说的对。
楼主ty_弗林433 时间:2019-06-14 09:57:46
  @Rougeleilei 2019-06-14 08:01:35
  有!我老公与一个有夫之妇勾搭成奸五年,越搭越火热。事情败露前,各种节日都不会忘记给情妇发大红包,买买买。却从不送我任何礼物,我生日的时候奸夫淫妇还去外地旅游开房作乐呢!你有没有安慰点?
  你的方式有点特殊,想问一下你现在幸福吗?
作者:风伤2018 时间:2019-06-14 09:59:52
  送啥礼物,按照中国传统的思想来说逢九才过生日。特别是59.69.79。别学国外瞎鸡巴乱过。
作者:风伤2018 时间:2019-06-14 10:00:39
  只要平时多关心就可以了。
作者:冯英闯uXZ 时间:2019-06-14 10:48:02
  这个就看夫妻之间的感情了啊
作者:枫叶景天红 时间:2019-06-14 11:36:21
  骗子
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-06-14 11:37:33
  不敢忘,否则别想安生
作者:灬蚊吇0 时间:2019-06-14 11:53:24
  不会,我老公每年都记得,大大小小的节日都有礼物
楼主ty_弗林433 时间:2019-06-14 14:11:17
  @灬蚊吇0 2019-06-14 11:53:24
  不会,我老公每年都记得,大大小小的节日都有礼物
  就是郁闷呀。
  • 灬蚊吇0: 举报  2019-06-14 18:19:41  评论

只要平时对你好就行了,有些男的就是没这个心,男人没女人那么细腻
我要评论
作者:百年微凉 时间:2019-06-14 18:37:20
  渣男吧
作者:百年微凉 时间:2019-06-14 18:37:30
  可能他不爱你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规