五毒不侵,八风不动,热泪盈眶,长生不老

楼主:跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-14 15:21:30 点击:19179 回复:500
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

编辑大哥大姐们别删我了
  (T_T)

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:178次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:ty_心静如水493 时间:2019-06-14 15:21:59
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-14 15:27:36
  接着发,和邪恶势力斗争到底!

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦芒和针尖 时间:2019-06-14 16:42:20
  你自己说的,晚上伺候我洗澡
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-15 10:27:53
  没人看,太棒了,我可以随便瞎说了hhhh
  夏天谁还不想穿的凉快点对不对,可以的话我简直什么都不想穿←_←
  大事妈不让我穿特别短的,他家真应该是住海边的,管太宽了←_←
  但是我是听话的人嘛,那自然不是的。
  结果他总趁我不注意在我大腿那里留痕迹。留完一点忏悔的意思都没有就算了,还炒鸡欠地说你穿吧,穿出去给大家看看你老公多爱你。
  所以我今早咬了他一脸牙印,谁怕谁啊,他今天要见客户,等着出去丢人吧←_←
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心静如水493 时间:2019-06-15 10:37:33
  快放暑假了嘛,还回家吗哈哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴子PP 时间:2019-06-15 10:53:43
  你俩简直太逗了^o^
作者:午夜de孤烟 时间:2019-06-15 12:34:49
作者:就是不告诉你2017 时间:2019-06-15 12:46:31
  打卡来了西西
作者:ty_龙非凤舞 时间:2019-06-15 21:57:45
  西西可以多来吐槽东哥!
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-19 10:34:55
  我喜欢介个阴,看看这身材(●─●)

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-19 13:16:00
  昨天他真的是喝多了,被人白酒加啤酒混着灌,
  回来的时候眼神都飘了,鞋也不脱瘫在沙发上。我给他倒了杯水,他半眯着眼睛不接,说你喂我喝←_←
  喂到嘴边还不喝,说用吸管喝的快,大概怕我不知道有多快,又加了一句比飞机还快,说着还用手扑腾着装大鹏展翅←_←我这个暴脾气啊,当时就想打他了,但是转念想都喝成这样了还是忍了吧。
  翻箱倒柜找出来喝酸奶的吸管,你们知道那种小瓶装的酸奶吧,吸管粗粗的短短的伸不到杯底,他和乌鸦喝水一样伸着脖子。
  连喝水都不老实,吸两口就开始向里面吹气,水撒在他身上之后低头瞧瞧自己又看看我,挤着胸说他这是湿身诱惑,问我有没有睡他的冲动。
  我说没有,大脸就凑过来问我那你想睡谁?那个酒气扑面而来啊,没打死他绝对出于我这个人超于凡人的修养。我推着他说想想想,赶紧洗澡去,这大哥又拉着我的手说我这么可爱你怎么能想睡我,我不是你的小可爱了吗....
  (T_T)困了,不想写了,就这样吧。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-19 15:25:03
  还有老盆友在嘛,出来转一转,感觉没剩几个了(T_T)
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:想飞的猪猪就是我 时间:2019-06-19 15:32:13
  来了
我要评论
作者:梦想之丰 时间:2019-06-19 19:18:51
  依旧默默地看着…
作者:草屋檐下 时间:2019-06-19 22:46:21
  在的,刷个存在感。
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-20 10:55:41
  昨晚想让他帮我换床单,老哥胸脯拍的邦邦响说没问题,你先去洗澡,香喷喷出来就能睡觉觉了。
  结果我出来的时候床单不但没换,人还没了!
  转了一圈在另一个房间发现他抱着被睡得可香啦,气的我捏他鼻子,人家睁开眼说困死了,我就在这睡了,你快走吧,再晚点赶不上门禁了。
  门个鬼禁啊,以后我要设门禁,八点以后门上加把锁,毛爷爷来了都不让进。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-20 16:50:38
  昨天在超市,我在前面挑水果,忽然间熟悉的声音入耳,他说宝贝儿,小心点,
  这称呼我基本上没听他叫过,心想这大哥突然开窍了?
  回头一看,结果人家正盯着一个几岁的小姑娘看呢,还和人家说,想要什么哥哥帮你拿,
  后来看到孩子爸我都替他尴尬,你看着比她爸都老,一定是梁静茹给的勇气自称哥哥。
我要评论
作者:就是不告诉你2017 时间:2019-06-20 18:03:18
  打下卡
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-21 07:03:49
  早!我爱我老公!我老公宇宙第一帅!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:马向辉36 时间:2019-06-21 15:15:50
  你又没有做错什么,为什么要删你啊
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-21 23:12:06
  我今天晚上带他开荤了,去楼下吃火锅,让他吃了一盘肉,大不大方!
  中途他去洗手回来时裤子被水溅湿了,回来后我盯着他看,他问怎么了?
  呷哺的座位你们知道昂,间隔很近的,我用不轻不重,刚好周围的人都能听的到,语气中带着恨铁不成钢的的声音说他,你都这么大了咋还尿裤子呢,失禁那毛病不是治好了吗,怎么又犯了!你看看这裤子湿的。
  不夸张,东哥绝对全场焦点,
  之前他一直说一盘不够不够,他能吃好多好多盘肉,我说你吃了这么多天可就功亏一篑了,
  他犹豫半天自己念叨少吃点,少吃点,旁边大叔还夸他有毅力,管的住嘴,
  我估计大叔后来就该想小伙子可惜了,管的住上面管不住下面啊(T_T)
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-22 08:33:40
  他呀....没什么反应,就看着我说,xxx你你戏真好,然后塞我嘴里根生菜说你给我表演一个吃到老虎肉的感觉...
作者:张云花78k 时间:2019-06-22 15:17:25
  一丝不苟,三心二意,哭哭啼啼,寿比南山
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-23 09:40:53
  by2翻红了哎,我都不知道原来她们现场很稳的哎,以前一直都是听他们各种花边,比如妹妹疯狂整容但是姐姐不想整,不整差别又太明显所以被迫整容巴拉巴拉...
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:猴子PP 时间:2019-06-27 16:23:04
  老人打卡
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-06-29 12:02:25
  刷微博看到父母都患癌的热搜,我们隔壁新搬来一家姥姥姥爷带着一个小女孩,好像是为了附近的幼儿园方便才搬过来的,也没见过她父母,看着挺可怜的(T_T)
  (T_T)姥姥姥爷岁数也不小了,没父母的话她以后怎么办啊。
作者:ty_心静如水493 时间:2019-07-01 18:13:16
  溪溪,你不要欺负东东嘛
作者:每梅 时间:2019-07-01 20:17:35
  溪溪你就理理东东这可忴的娃儿喽,话都说到这份上了!
作者:辜辘 时间:2019-07-04 14:38:52
  我好久没来了……(´⌒`。)
我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-04 20:19:20
  妈耶,大学真可怕,去年高考之后见到他弟弟时还戴着小眼镜是个小书呆子呢,今年把女朋友都牵回来了(●—●)我本来想要不要让他们俩来我们这里住,后来想想还是算了,他弟弟怕是要骂我....
作者:ty_夜归人969 时间:2019-07-04 23:44:57
  赞一个
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-11 15:29:40
  为什么被删了,我没说什么啊(T_T)
  核心价值观不让弘扬吗
我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-17 16:09:47
  李现啊(●—●)那个gay圈最受欢迎的男星没有之一!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心静如水493 时间:2019-07-19 14:41:12
  感觉李现傻乎乎的啊
我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-19 15:27:37
  (T_T)烦人精又来了,真烦人,不知道要有独立空间吗
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-20 18:06:32
  他去游泳,游完去洗澡的时候我把他的衣服偷偷拿出来了,
  现在问题来了,我也进不去,他咋出来啊....
  (T_T)
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-23 12:47:42
  如果一个有男朋友的女孩总和另一个有女朋友的人讲她遇到的各种事(大部分是和她男朋友之间的事,包括她们吵架了之后做了些大尺度的事然后和好了....)
  (T_T)这什么心理啊,找个军师吗。
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-23 14:26:12
  男方和女方说别说了,女朋友该不开心了,然后她拉了个群说没事,咱们三个一起聊。
  ᕕ(˵•̀෴•́˵)ᕗ所以他们三个现在每天在群里斗法的感觉,我都想进去看一看....
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-26 11:49:52
  盆友们,你们看看这发际线,再过两年不会秃了吧!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:花魁娘子卖油郎 时间:2019-07-26 12:10:26
  咦?西西,东子没想像中那么胖嘛~
我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-28 00:43:37
  我真是疯了,玩了一晚上游戏到现在还掉了一颗星!!!
我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-28 11:00:40
  天热,没人陪我出去玩,男朋友越来越丑了,开学要交论文大纲,连游戏都一直输。
  生活没有希望(T_T)
作者:ty_心静如水493 时间:2019-07-28 18:42:53
  大瓜,大瓜,马伊琍文章离婚了
作者:骄傲活动结束 时间:2019-07-28 19:09:51
  看好你
作者:傅好看了好几家 时间:2019-07-28 20:39:41
  赞
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-30 09:02:28
  我发现了一个新世界,淘宝有专门负责举报的卖家,所以我看着不顺眼的涉黄博主惨了,先买几万次举报一下看看效果←_←
  我是不是很闲←_←
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-31 12:18:42
  发没发现他好久没来了,和他爸吵了三天了(●—●)目测还要持续几天
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱大猫猫的宿命 时间:2019-07-31 12:34:05
  哈哈,有趣
我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-31 20:14:33
  (T_T)他老妈又和我说让我劝劝他,让我安安静静的吃瓜不好嘛...
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-07-31 21:21:02
  我跟你们讲,他妈对他心超级重,
  有的时候她给他买衣服,他也不避讳直接当她面换,他后背长了个痘痘他妈妈也能发现而且看一看...
  然后尴尬的时候到了,我当时竟然没有回避一下,就那么和她一起看了(T_T)太不会装纯洁了,我的错。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-03 09:31:12
  (T_T)我也要出去躲一躲,这老同志进发情期了,阔怕。
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-03 12:06:42
  他最近着实嚣张,脾气暴躁得很,工作好像也不怎么顺,见人就骂,连他爹也敢怼←_←
  刚才地上有水我滑了一下下也说我,好像我撒的水他滑倒了一样←_←
  还说下午要带我出去玩然后开个小房间,开个鬼啊开就不去,憋死大胖猪←_←
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-04 09:27:14
  昨天他说被我气的心肝肚肺都疼,还敢不理我←_←
  我去卫生间的时候,有一个大哥找他问路,也不知道他一个外地人哪来的勇气告诉人家的←_←
  大哥可能表示感谢吧给他递了根烟,人家敢递他也敢接,结果你们猜怎么了,刚抽没几口被执法蜀黍抓到了,笑死我了hhhh罚了他五十块毛爷爷。
  法盲,禁烟区都不知道,活该←_←
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-04 18:09:21
  我真是脑袋挨驴踢了才坐公交车出去玩...
  人山人海,全是人啊啊啊啊,勉强上车挤了一小块地方连扶的地方都没有,没办法只能扶着他。而且还堵车,堵了多久车我就站了多久(T_T)后来站不住了直接靠他身上。大概是这样的位置,他扶着扶手我正对着他,头靠他胸前。
  他心情倒是好,还在我耳边说你不就喜欢公交车吗看人吗,气的我拿头撞他,撞完以后后面有人拍我,我猜一定是居委会组团出来旅行了,她和我说小姑娘注意点影响,旁边小朋友都看着呢。然后我把他换了个方向靠着他后面←_←
  我错了,我真的错了,对不起社会,对不起政府,对不起毛爷爷,做了这么伤风化的事(T_T)
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-04 21:41:01
  我不觉得做的有问题啊←_←那么挤靠他身上怎么了。
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-06 15:59:06
  这是什么花呀,以前买过然后忘记了(T_T)

楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-06 17:40:29
  翻出来去年的,多好看←_←

楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-07 18:05:07
  出来过节,哈哈哈

楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-07 22:38:55
  完了完了,有人生气了,
  说我出去玩就算了还和男同志出去玩,和男同志出去玩就算了还拍照片发这里气他,
  完了完了,发完这条他怕是要更生气了←_←
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-08 17:59:51
  翻了一个小时,没一个看的下去的贴,是我怎么了还是天涯怎么了....
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-11 18:58:58
  辣鸡北大,什么破学校←_←
  辣鸡学校出个翟天临让人写不出论文←_←气死我了!
  现在还退人家的档让人家没学上,比清华差一亿被←_←
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-11 21:52:51
  前天吃饭的地方有泳池,他这个人是真的又闲又有病,逗一个上半身穿着衣服下半身穿着泳裤的小朋友,
  问他会游泳吗?小朋友说会,我能游好远好远,
  正合他意,说要比赛游泳,
  他装着喊一二三一起跳,结果把人家骗下去了他在边上乐←_←小朋友妈妈看到特别生气,说本来下午就感觉有点感冒再下去肯定严重了。
  留了人家号码,我刚才问了一下←_←人家说感冒了,真尴尬,我能说什么,多喝热水嘛←_←
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-12 19:25:06
  (T_T)气死我了,他做了件让我超级尴尬的事我好不好意思讲(T_T)
  鸡怎么看我,鸭怎么看我,大鹅怎么看我。
  (T_T)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-13 20:18:20
  好阔爱,我明天也要去吃肯德基。
  (●—●)

我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-13 22:18:56
  微博有个博主给照片长相打分,我无聊拿他照片去试试,
  结果人家给他0分,理由是一看这个人就目中无人,笑死了hhhhh
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-14 16:38:46
  (T_T)我真是够了,昨天不是说想要肯德基送的那个可达鸭嘛,老哥可能是没有童年,以为每个套餐都送,点了三套不知名套餐之后给我打电话邀功,隔着电话我都能想象他一副快夸我的表情....
  人家肯德基儿童套餐搞活动你点别的套餐也就算了,麦当劳是什么鬼!
  别人有三只可达鸭,我只有三杯可乐,忧伤(T_T)

作者:你萝大你说了算 时间:2019-08-14 20:46:54
  HK M记是这个

我要评论
作者:ty_心静如水493 时间:2019-08-14 21:52:50
  喝完可乐了嘛哈哈
我要评论
作者:ty_136008898 时间:2019-08-14 22:49:02
  冒个泡
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-15 18:39:55
  大学时候有个女孩看我非常不顺眼(T_T)
  大概有利益冲突吧,
  我没记错的话好像是撕过我两次...
  第一次是因为导员把某个奖给我了没有给她,她就不是很开心(T_T)不开心怎么办呢,那就找导员闹嘛然后公开撕我,据说还在朋友圈骂我了(我没有她微信),为什么撕我呢,因为她说我不干活(T_T)好吧,撕就撕吧,我确实没做什么(T_T)那人家就给我了又不是我自己争来的←_←
  这次之后我就长记性了←_←少说话多做事,就在不远的一年之后,这次是同学投票选出来某奖,其实我根本就没兴趣,投票的时候回家了都没有去。但是吧,大概我们一起玩的人太多了,有他在男生票也是我的,所以一不小心又选上了(T_T)人家又不乐意了,可能是觉得我们这种报团行为太low了....
  现在问题来了,她说过两天要去傻儿子家城市玩,他们关系还挺好的样子←_←
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主跳舞的灵魂Hol 时间:2019-08-17 16:16:23
  我跟你们讲,我说他越来越丑绝对不是故意黑他!
  他妈妈昨天盯着他看说,儿子,你这一年变化大了点。
  不是都说自己儿子怎么看怎么好嘛,你们想一下,能让亲妈说出这种话是要变多丑,啧啧啧。
作者:长不胖啊啊啊 时间:2019-08-17 17:46:50
  这俩你挑吧(●--●)

作者:穿上尿不湿 时间:2019-08-17 18:29:36
  写的不错
作者:小怂怂从心 时间:2019-08-17 18:53:36
  (T_T)印象中的李现…

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规