心里有点迷茫了,旁观者清,想得到一些意见。

楼主:悦妍Y 时间:2019-06-16 21:25:06 点击:382 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他父母离异,我们13年在一起的,那短时间我失业了,住在他家,后来他和他妈妈关系不好,当着很多亲戚揍了他,不要他了,他就带我跑出来了,身上就几十块钱,我们住了网吧一个星期,没什么东西吃,还是冬天我没有外套,最难得的时候,他说以后绝对不会再有这种日子,我们熬过来了,我带他回了我家,14年怀孕了,15 年大女儿,出生了,从我女儿出生到16年这段时间零零散散给了我一万块钱左右,2017年的年底我怀孕二胎的时候,过年回来,他一年就给了我5000块钱,后来这钱后来还给他自己买了一辆摩托车,2018年4月我怀孕快生了前几天他和我说在外面欠了8000块钱,我就生气了,我怀孕他不给我钱,还在外面欠钱,是个人都会生气把?晚上阵痛了,我痛了一个晚上没有吭声,去医院已经开了三指了,生了没有多久,他又突然改口说外面欠了一万多,我没搭理他,后来他5月份去上班的班,上了没多少他说还了钱,意思就是要钱,他爸爸给了他4000,后来她又说欠了,我给了他5000,后面又说欠了,他爸爸又给了他4000,十月份她又说欠了,我真的崩溃了,我带他去厦门他妈妈(因为她的妈妈在厦门上班)哪里说清楚,到底怎么回事,到底还欠多少,他一再发誓说就欠了14000,他爸爸给了他14000还完了,一再保证会好好过日子,我和他妈妈对着他哭,让他不要折腾了,他过新年,没有消停多少,2019年3月底的时候和我养父说让给他5000块钱,我真的爆发了,这种日子我不想过了,然后他的父亲从湖南过来了,说让我在给他一个机会,为了孩子不要离婚,这样终究不忍心,后来他的父亲给了他5000,我的父亲给他了2500,过几天他的父亲就回去了,他父亲回去没有两天,他又说他还差2800块钱,我把我所以积蓄都给了就,我在家附近上班顺便带孩子就1000多工资,还要养女儿,我哪里来的钱?我真的给过他机会,4月初的时候,他又和我说他还欠了私人的,我问他多少,他说两万,我已经疯了,崩溃了,上班的时候在阳台哭了一上午,我说我要离婚,他说可以他知道我没有钱,让我支付宝套给他,那样他就愿意和我离婚,还说以后他会去还,我那时候已经很平静了,我说好,我给她从支付宝借呗给他了2万,那天之后我们签了离婚协议,为了孩子,自从4月9日签了离婚协议之后,到现在我瘦了十五斤,反复思考,这种日子真的要继续吗?我的回答的否定的,我不愿意一辈子在这样的人身上,所以我爆发了,我要离婚,我养父和我说,让我给他一个机会,人还年轻,他会改,我已经给了他很多次机会了,我现在已经对他绝望了,他可以不给我钱,也可以没有责任心,没有上进心,在我养父为他说尽好话之时,他的催款电话又来了。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主悦妍Y 时间:2019-06-16 21:45:14
  没多久我发现我妈给我的嫁妆金子被他卖了,知道什么是绝望吗?对我来说这就是绝望。
我要评论
作者:喜欢追风的男孩 时间:2019-06-16 21:46:36
  说说自己看法:1、从你的描述中,你们两个在一起,有两个孩子,但似乎他对这个家,没有什么付出;2、你们最多的交集就是,他向你要钱,反反复复,不只是你,似乎认识的人都在借,而他在外边到底欠多少钱,他也没有告诉你;3、你都要生了,他还想的是钱,可见,你没有钱在他心中重要;既然决定离开他,那就努力朝前看,不要回头,因为,这个男人没有你可以留恋的,你还年轻,以后得路很长,再认识男人的时候,要擦亮眼睛,加油!
作者:我要吃鸡柳 时间:2019-06-16 21:46:55
  不是已经签了离婚协议了吗?那就自己带着娃努力过日子去吧,要什么建议?

凡是说让你再给他一次机会的人,你问问他们,以后你孩子的爹再要钱还债,他们愿不愿出这个钱。如果不愿意,就闭嘴。如果愿意,谁愿意给钱,让你孩子爹去跟谁过日子去。
作者:ty_糖果773 时间:2019-06-16 21:52:29
  他妈都不要他,他能好到哪去?你却当宝来接手,整天要钱,因为什么你好象一点不知道,如果不是软文,你的苦日子在后面等着你呢。
作者:洛神2019 时间:2019-06-17 13:54:37
  半斤对八两
作者:mayhuhu 时间:2019-06-17 17:04:01
  脑子还是要有的 说的就是楼主 好生两个孩子 也算是给社会贡献人口了
作者:wjc5430 时间:2019-06-17 17:20:38
  会过去的加油
作者:wjc5430 时间:2019-06-17 17:21:14
  愿楼主日后开心快乐
楼主悦妍Y 时间:2019-08-14 22:37:40
  现在离婚快两个月了,期间亲戚和我父母一直在劝说,前夫欠的的钱又不是几十万那么多,人家欠了几百万的都没有离婚,就你要离婚,人家又没有出轨,让我们好回去,说夫妻还是原配的好,两个女儿是他生的,只有他才会对她们好,以谁知道以后能不要找到更好啊,心里一千个一万个不愿意,感觉要被逼疯了!不知道怎么办!感觉所有亲戚都站在我的对立了,
  前夫给他们的感觉是很可怜,说在一起几年了,让人家就这样走,于心不忍,他又经常借口看女儿,在我家住一晚上。跟我父母一直说他知道错了,一定会改的,可是我看见他就厌恶了…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规