天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

老公买飞机杯还加购了小充气娃娃

楼主:ty_我想改个名520 时间:2019-06-18 01:31:00 点击:4584 回复:90
  这两年因为婆媳关系不好,经常跟老公吵架,最近吵完之后心里一直过不去那道坎。情绪失控时那些伤人的话时常都回忆起来。他以为过去几天了都结束了,前几天晚上就想过性生活,因为二宝还小我都是跟二宝睡,平时工作压力又比较大,经常很早就睡了。加上心里其实一直没有忘记争吵时的言辞,就没理他。过了两天发现他网购了飞机杯,我其实是个比较传统的人,对于这些情趣用品还是比较排斥的。再加上本身有点冷淡,还有洁癖,总觉得这跟出轨也差不了多少。有天晚上二宝睡了他竟然拿着飞机杯一边用一边跑到二宝的房间。。。我还是拒绝了,并且很激烈。他觉得我没有尽夫妻义务,又加购了小号充气娃娃,我觉得这样发展下去,真的离婚也不远了。可是我觉得女人都是先有爱才有性,这几年常争吵真的已经把人精神都累垮了,没有了感情的婚姻,就没有了性生活的基础,即使有两个孩子,也很难维持下去。不喜欢他用这些东西,又过不了心里的那个坎不想给,真的不知道怎么办。

43个回答

彩色4189 2019-06-18 16:06:51
  找找自身的原因吧
小宇来看帖 2019-06-18 01:45:31
  人家都没出去嫖娼 人家受委屈了 你搞清楚啊
枯椅套大地 2019-06-18 08:41:36
  亲们打扰一下,V 信:64660608 专营工厂原单狠货(精仿)名表、

包、鞋、服饰等各类奢侈品、质量保障,支持到付及退换。

百达翡丽Patek Philippe 劳力士Rolex、卡地亚Cartier、欧米茄OMEGA、路易威登LV、

古驰Gucci 、爱马仕Hermes 、巴宝莉Burberry 、香奈儿chanel 、

范思哲Versace、迪奥Dior 、普拉达Parda 、赛琳Celine、

纪梵希Givenchy、等世界奢品 产品:汇集世界

各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、

服装、鞋子、等高端奢侈品

非诚勿扰,谢谢。
yizhaa 2019-06-18 07:55:40
  哈哈,他对你不感兴趣了,你应该高兴了
似水流年半生 2019-06-18 02:07:40
  长此以往小心你老公会出轨,可能性百分之九十以上!
a30125 2019-06-18 08:35:13
  有句话说得好,幸亏你是传统类型的女人,如果不是可能你心会更大吧。
  假如,我们来打个比方,按照一个男人和女人正常的需求来讲,他们的生理需求更多的是希望用机具还是和异性进行交融?答案很明显是异性,你总觉得在你看来你是处于委屈的一方,可是你有没有考虑过他的感受?对于他而言,他有家庭有妻儿,所以他无法选择外出求爱,当然你仍然可以说一句随便他,可是他真的随便起来你就会认为他是出轨他是不对他是个烂人了,人之所以是人那是因为人有人的特性有其基本的需求,对于你的丈夫的性生活需求说实话我觉得他一点也不出格,当然你也没有出格,那么你们所谓的性之间出现了什么样的问题呢?可能一直来在你眼中你都想用性冷暴力来获取自我安慰吧,你总觉得男人得不到慰藉可以让他反思,可是你忘记了他本身就是你的丈夫,他本身就是一个正常的男人,你不给他你能够给他的性感觉,他自己不去寻求基本解决条件那他还能够把自己当做已婚男人来看待吗?很明显部分男人办不到。
  其实一开始你就说了你们之间的问题是婆媳问题,那么问题本身更多的不是夫妻问题,你后期选择的是宁愿让自己自我保护也不愿意你老公与你接近交流,说得实在一点,性对于夫妻而言绝大多数情况下都是可以加深两个人的交流意见的,甚至平时情况下说不清的事情在这个时候都有可能说得清,你这样的做法有些牵强了,或者说你这样的处理办法已经开始不断的破坏你们之间的感情了,做个假设,如果你保持两年左右这样的作风,我敢保证你的丈夫基本上对你不会有任何一点主观意识的爱了,他有的只是反感和厌恶,因为他既不能光明正大的去出轨而且还有着孩子的存在,可能后面对你的所谓的好也都只是一种基于道德教育的基础责任罢了,甚至后期和你允许和他发生性行为对他而言也都只是一种单纯的基于生理需求而已,生活中这样的例子太多了,很多人一直都是在坚持自己的标准和底线却忘记了自己的身份,你和那类人一样,你忘记了你还是属于一个妻子的身份。
一个好人k2018 2019-06-18 09:24:55
  食色性也,楼主难道不知道性和吃饭同等重要?现在老公年轻,精力旺你不懂的珍惜,莫等老来望B空流泪。
岸边陌生的人 2019-06-18 02:48:34
  真可怜。这样下去,还是真的不要过了。孩子一人一个
lolilang123 2019-06-18 05:12:46
  楼主是典型的夫妻关系疲劳加性冷感,说实话,必须尽早看医生了,不要为了自己的面子,把一个爱你对你尽量容忍的老公和两个孩子的家庭毁了,现在是老公爱你,而你问题严重。还有婆媳关系,你既然工作都能处理好,这点对长辈的面子问题有什么处理不好,你自己问题很多!为你好!
桃花树下拾桃子 2019-06-18 07:07:20
  你老公还算好了,赶紧消除矛盾吧
无奈的大狐狸 2019-06-18 07:16:38
  大部分女性有个特点,就是智商低不说,还从来不读书,就靠瞎想,世界由瞎想而来,就是形容这些女性的。

如果发现这个东西,最靠谱的,你去买本心理学或者行为学书籍去看,去分析,瞎想能解决什么问题,你以为,你以为好使,咱们早就进入社会主义高级阶段了。

你老公这两个行为,明晃晃的显示出:控制欲望爆棚,百分百的。你去看所有描述男子自慰的书籍或者是文献,都指向一点,控制欲,和爱你不爱你根本不是一档子事儿。 但是我还明确告诉你,这种也算是不正常的性行为,后果就是焦虑,几乎吧,绝大部分焦虑,都是由自慰引起的。怎么样,刷三观吧。

五彩田园爱观赏 2019-06-18 07:31:39
  好,真好,好极了,有个性,我佩服,把个性坚持到底,绝不低头,绝不凑合,绝不将就,绝不妥协。
汤圆和花花 2019-06-18 08:12:11
  你太作了
我如果爱你A 2019-06-18 08:13:18
  禁欲一年自然就好了,他以后也不敢和你吵架了,不要以为男人不嫖是控制力好,那是因为钱,钱钱钱,男人不嫖妓,不是没钱就是肾虚。
我爱4AW 2019-06-18 08:17:13
  这么多煽风点火的,多大点事,不就是找你要吗,你不行还不能用情趣用品,你真够管的宽,难怪都说女人闲的,劝你把他当人,别觉得按照你想法把他变成什么样,性生活是男人最基本的爱好了
最深的山 2019-06-18 08:19:21
  有可能已经嫖娼或者找小三了,买这个是气气你
丫樱桃小丸子 2019-06-18 08:23:56
  不知道能不能说实话,你老公不错了,没有出去嫖,只是买了成人用品自己解决,我个人觉得没啥错。况且他是人,是有需求的。况且夫妻之间吵架很正常,吵完拉过来啪一顿啥都解决了。
雾的星星 2019-06-18 08:53:38
  我家两个小孩打死我也不分开睡,尽管也很累但是还是有那方面需求啊,而且夫妻床头吵架床尾和,就是这个意思,上午还吵的你死我活,中午一次什么事都没了,你老公这样做正常你又不让他碰他也要解决需求的。真的不建议分居,分着分着就习惯了!
MUSASI_GAO 2019-06-18 08:53:48
  你还是赶紧离婚吧,别祸害人家了。
爱吃肉肉666 2019-06-18 08:55:16
  不改变就等离吧!性对于男人的吸引力比你想的更大
萧之肖爷 2019-06-18 09:06:59
  楼主这手玩的漂亮,给你点个能遮住太阳系的赞。
  人家现在都怕老公被外面的花花世界吸引,怕老公出去约炮嫖娼找小三,你倒好,占着资源不给用,先逼出房,再送给飞机杯,然后搞出来充气娃娃了,下一步就是吵架闹离婚,他约炮嫖娼找小三。
  如果你坚持不给的话,别说半年一两次的那种,我指的给是一周两三次的那种基本需求,那就尽快离婚吧!在他找到其他女人之前离婚,给双方保持一点最后的颜面。
  以上个人建议,换我已经给你提出离婚了。
战吴必败 2019-06-18 09:11:47
  楼主是不是性格有点以自我为中心,自我感觉良好,错的都是别人的,为啥不能自我反省一下呢?这样下去不是你找他离婚,是他找你离婚了
ty_无心559 2019-06-18 09:24:48
  离
未恋爱过的女人 2019-06-18 09:44:51
  跟你一样,我带孩子睡,他一个人睡,都几年了,习惯了,孩子现在很大了还是要跟我睡。我也不想跟他睡,对那事也没兴趣,他要在外面怎么搞我也无所谓了,不过目前还没发现什么,有什么我也不管,真的对他没兴趣,已经就是搭伙过日子了
chenjiancong1 2019-06-18 09:55:04
  感情出现问题,需要冷静处理,作为已婚男人对性要求是正常的,你作为人妻好好检讨一下自己有没有尽到做妻子的本份
wangjiebin2 2019-06-18 10:23:24
  男人正常,女人自己不正常吧,买飞机杯也是好男人了,没出轨。
不能说的秘密68 2019-06-18 11:53:52
  买飞机总比嫖娼好,你自己不给还不让他自己解决你到底想怎么样呢?最蠢的女人就是拿性惩罚男人的,有问题解决问题
大力尸穴哥 2019-06-18 13:33:16
  不清楚你们之间什么矛盾,但你老公至少没有对你不忠,如果你自己有洁癖或性冷淡,那你有想过你lg的感受吗
寒泉冰漓 2019-06-18 13:58:16
  几句话,妳将来要是能忍受了,你老公因为和你没有性生活而出去找女人乱搞发泄,你现在啥也不用改变,你要是忍受不了有你以外的女人,现在赶紧端正心态,小心那天事实摆在眼前,吞不下吐不出
w石头2013 2019-06-18 14:45:29
  婚姻出现问题,不想办法解决,甚至还想把事情搞大,难怪离婚率这么高的,继续闹,早晚得去民政局解决这事情!
核心区边缘 2019-06-18 14:59:13
  性是夫妻感情的基础
  你已经丧失了应尽的东西,下一步就是尽头了
囼囧 2019-06-18 14:59:40
  作死,呵呵
天佑我华2017 2019-06-18 16:10:08
  楼主这是性暴力
蓝色的风0 2019-06-18 16:11:26
  什么是飞机杯
往事如歌2013 2019-06-18 16:33:45
  吵架很正常。用飞机杯解决也很正常。总比到外面用别的女人强吧。哈哈哈。心态放好。我和媳妇基本上每天吵架。但是性生活还是要继续的。
三笑一哭鬼 2019-06-18 20:29:46
  这算出轨这种想法确实传统,可是传统文化里并没有飞机杯这种东西啊
欧阳枝敏 2019-06-18 22:28:08
  你就不应该和小孩一起睡觉。
  夫妻就应该一起睡觉。
  小孩严禁和父母同床。
  小孩小,可以在旁边设婴儿床。

没有底线的婚姻,不如不要。
善知错 2019-06-19 10:07:26
  男人能做到走肾不走心。女人一样也可以做到。毕竟都是人,是人能做的事不分男女都能做。
  我也想工作,不过他属于哪种觉得钱够温饱了就可以了,这要求低的我想骂人,还是没骂,毕竟人的追求不一样。
伤心男人不流泪 2019-06-19 12:38:07
  什么是飞机杯
我才不等你 2019-06-19 16:24:58
  同为女人,我的情况和你正好相反,我想说楼主你这是没体验过真正的高潮吧。我生了孩子需求越来越大了,老公经常满足不了,我跟你老公一样苦闷,不过我自己买用品满足自己,我老公也知道,我不认为我是出轨。
九九艳阳天A 2019-06-19 16:45:46
  这渣男买这些东西不是为了解决生理需要,而是用作向老婆示威(理由是他当着他老婆的面使用这些该死的东西),对这种渣男,当老婆的应果断拒绝其性生活的要求。
俺本属猫 2019-06-19 16:47:28
  别拿个性当借口,更别拿传统说事,我要是你老公的朋友,就直接带他出去PIAO了,这不是你逼的么,太作了,现阶段的冷暴力都是因你而起,解铃还须系铃人,婚姻始终是人际关系的延伸,你能否掉对方的正常需求,也就等于抹杀了别人满足你的可能性,想让婚姻幸福首先就别把自己当女人,甚至是弱者,学会成长并维护彼此的核心利益,否则离异是你必然要面对的结果!