结婚15年,我的精神出轨了

楼主:北风何其凉2019 时间:2019-06-18 08:05:28 点击:5735 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明天结婚15周年。
  楼主很爱优秀的丈夫。

然而一场如游戏一般开始的交往
  自己却深陷其中
  想和精神出轨半年的他分手,
  明白他常常言而无信
  居然心中又很不舍

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 08:06:11
  求点醒
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 08:10:33
  彼此约定不见面不危及现实生活。只在网上交流。走到现在楼主已经失去最初的潇洒,注定要做受伤的那个人
我要评论
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 08:15:39
  在犹豫要不要今天直接做个了断。还是让时间来慢慢了断

求过来人指点
作者:无用才可做军师 时间:2019-06-18 08:22:16
  不用当面做什么了断。而是内心!!内心彻底发现,出轨的男人都猪狗不如,
  然后忏悔自己竟然与猪狗同行,
  再然后,一脚踢开,永不回头!!!
作者:龙的传人20182018 时间:2019-06-18 08:22:37
  没见面吗?屁事都没有
作者:要搞就搞大的2019 时间:2019-06-18 08:23:55
  一单见了面,必然不可控的上床,然后你就开始了堕落后悔,不停挣扎,都是寂寞惹的祸,望好自为之,洁身自好
作者:天天6QE 时间:2019-06-18 08:24:28
  你动情了,你现在下的什么决心都无济于事。
  女人犯起情痴就是个傻子,等你清醒回头看自己,很傻很傻。
  你老公哪点不如他?你图他什么?你已经知道他言而无信,为什么让自己目前的生活因他而烦恼?他对你好么?你缺什么?就是网络一些甜言蜜语么?他能在你真正的生活中起到什么作用?
我要评论
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 08:28:15
  @无用才可做军师 2019-06-18 08:22:16
  不用当面做什么了断。而是内心!!内心彻底发现,出轨的男人都猪狗不如,
  然后忏悔自己竟然与猪狗同行,
  再然后,一脚踢开,永不回头!!!
  -----------------------------
  谢谢你的留言。不可能当面了断。我们彼此约定不在现实中见面。在犹豫是不是要发信息了断。还是就此潜了。
我要评论
作者:天天6QE 时间:2019-06-18 08:28:19
  婚外情,约定什么大家都做不到。如果做到了,就不会任由感情发展。婚外情是泡沫,你俩走到现实你就会发现不懈一击。你真的要回头是岸,我是过来人,我知道无论多大年纪的女人,只要犯了情痴,就跟正常人两个样。别让自己那样,我到现在都走不出来。这个是毒,沾了不好戒。当年我以为我不会这样不会那样,但是什么都做不到了。
作者:怕麻烦的麻烦姐 时间:2019-06-18 08:30:36
  背叛爱情
作者:怕麻烦的麻烦姐 时间:2019-06-18 08:31:12
  背叛爱情
作者:中国龙999lsx 时间:2019-06-18 08:31:45
  性与毒品、赌博一样,有瘾,明知有害,但又想
作者:我不是常人 时间:2019-06-18 08:33:43
  多简单的问题,问问你老公啊。也许他说 你可以继续联系呢
作者:我是疯狂老鼠 时间:2019-06-18 08:43:49
  很爱丈夫还精神出轨,这丈夫真是屈啊。
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 08:50:29
  @龙的传人20182018 2019-06-18 08:22:37
  没见面吗?屁事都没有
  没有见过面。我们都有很好的家庭家人 。不想破坏现实
  • 无用才可做军师: 举报  2019-06-18 09:22:16  评论

很好的家庭,不想破坏现实。这样的话说的出口的人,都应该自抽嘴巴。你已经破坏现实了。别自欺欺人了。人在做天在看,举头三尺有神明的。别以为这事能过去。以后会有此事的报应出现的。。。
  • 天天6QE: 举报  2019-06-18 09:36:32  评论

评论 无用才可做军师:不经历这个事的人,会觉得你这话无关痛痒,但是经历了才知道,你这话每个字都很对。报应,确实有报应的。
我要评论
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 08:57:24
  @天天6QE 2019-06-18 08:28:19
  婚外情,约定什么大家都做不到。如果做到了,就不会任由感情发展。婚外情是泡沫,你俩走到现实你就会发现不懈一击。你真的要回头是岸,我是过来人,我知道无论多大年纪的女人,只要犯了情痴,就跟正常人两个样。别让自己那样,我到现在都走不出来。这个是毒,沾了不好戒。当年我以为我不会这样不会那样,但是什么都做不到了。
  是的。我常常内疚。我在现实已经很好,为什么还渴望这样虚幻的爱情。但我必须承认他在网上指点我很多让我受益匪浅。
  • 天天6QE: 举报  2019-06-18 09:10:00  评论

真的优秀么?优秀的男人得有自制力吧,优秀的男人知道婚外情不道德吧,优秀的男人知道让女人动情会让女人多么痛苦吧。你所有的感觉都是你自己演绎的。他在网上动动嘴皮子就给你很多帮助,有用么?演绎,知道演绎么?不用说断,你想明白就好了。没有爱情,都是各取所需。你想象得太多了。
  • 天天6QE: 举报  2019-06-18 09:11:06  评论

爱情,我当时就以为是爱情。楼主,你在婚姻内提和别人的爱情,傻不傻。怎么可能是爱情呢?别傻了。多看看别人的帖子吧。别犯傻了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 09:00:37
  他说他不会离开我,只有我会离开他。最近他的若即若离,是因为知道我心生去意,在等我主动离开吧。他很优秀,很骄傲,很敏锐
  • 天天6QE: 举报  2019-06-18 09:13:35  评论

傻女人。面都没见,就判断他优秀。他就是知道你动情了,他做什么不做什么都会影响你。你俩有什么基础,不用说断,不联系就完了。没有真情。
  • 北风何其凉2019: 举报  2019-06-18 09:42:58  评论

谢谢你,是的,的确是我先沉沦的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 09:06:25
  @我是疯狂老鼠 2019-06-18 08:43:49
  很爱丈夫还精神出轨,这丈夫真是屈啊。
  是的。我非常愧疚。是时候了断了
  • 旋转木马宁: 举报  2019-06-18 09:24:26  评论

出轨初期女人都是有愧疚的,发展到中期心里只有情夫没有丈夫,晚期恨不得丈夫去死,好天天和情夫腻歪。
  • 北风何其凉2019: 举报  2019-06-18 09:51:32  评论

不会的。我宁可自己死去, 也不愿丈夫出一点事
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:二师兄他猴哥 时间:2019-06-18 09:12:22
  就是吃饱了撑的,好好的日子过腻了,打一顿就好了
作者:yyhukun 时间:2019-06-18 09:18:33
  明知道不可能,明知道言而无信,为何还飞蛾扑火,别以为精神出轨你你老公不知道,人的敏感性永远都不要怀疑,等哪天你老公发现了,为时晚矣。再想想,你老公哪点不如他?你图的什么?你缺什么?他带给了你什么?他能在你真正的生活中起到什么作用?如果就是一些甜言蜜语么,安慰人的知心话,那他可能不止你一个恋人,醒醒吧。
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 09:44:35
  @yyhukun 2019-06-18 09:18:33
  明知道不可能,明知道言而无信,为何还飞蛾扑火,别以为精神出轨你你老公不知道,人的敏感性永远都不要怀疑,等哪天你老公发现了,为时晚矣。再想想,你老公哪点不如他?你图的什么?你缺什么?他带给了你什么?他能在你真正的生活中起到什么作用?如果就是一些甜言蜜语么,安慰人的知心话,那他可能不止你一个恋人,醒醒吧。
  流泪心痛中
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 09:50:04
  他是非常理性的人。楼主说过如果不告而别,会来找楼主吗? 他回答, 不会。他说如果见面就是灾难的开始。我们的感情就限定在网络之中。楼主是认同这点的。这是底线
  • 天天6QE: 举报  2019-06-18 09:54:19  评论

理性的人会动情?
  • 天天6QE: 举报  2019-06-18 09:55:05  评论

他无聊撩骚和你网络搞这么一段。优秀的人会这样么?理性的人会这样?你了解这个人?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天6QE 时间:2019-06-18 09:56:26
  真的想把你拉回来,但是我自己这么过来的,当初谁的话也不听。好自为之吧。安逸日子过久了不要给自己找不自在,回头看,这种平淡安逸的人才是最珍贵的
我要评论
作者:跑动的马车 时间:2019-06-18 10:07:02
  可能是你的老公做的局!!!就等着你的污点证据好离婚呢???结婚15年应该也是到了40的人了,你的老公可能早就腻了!!!!!
作者:帅到爆的妇男 时间:2019-06-18 10:08:10
  真是个没出息的家伙。。你那情人不靠谱,说白了就是个偷心的贼,专偷女人的心。看女人心神不宁的样子挺搞笑的。。送他一句:我的离开也是爱。。。。
作者:帅到爆的妇男 时间:2019-06-18 10:09:31
  @天天6QE 2019-06-18 09:56:26
  真的想把你拉回来,但是我自己这么过来的,当初谁的话也不听。好自为之吧。安逸日子过久了不要给自己找不自在,回头看,这种平淡安逸的人才是最珍贵的
  你是明白人,赞一个。
作者:帅到爆的妇男 时间:2019-06-18 10:13:44
  这是毒药知道吗?勾引有夫之妇真的太容易了!有点文彩,有份细腻就行了,女人太好骗。结局就是上床,多上几次,然后断掉。然后带着愧疚的心回归家庭,或者说还可以自我安慰说是因为老公对你不好。我鄙视这种破坏别人家庭的渣男!
  • 天天6QE: 举报  2019-06-18 10:19:15  评论

这么好骗可能是缺爱。婚姻平淡慢慢老公就会不那么在乎,老公们都在尽责,只是忽略缺爱妻子的心思细腻吧。确实都是闲的,给渣男们机会。真正优秀的人,怎么会招惹有夫之妇。真正理智的人怎么会跟网络女人谈情说爱。
  • 帅到爆的妇男: 举报  2019-06-18 10:26:45  评论

评论 天天6QE:99%是因为老公不懂浪漫不会哄她开心,或者是老公不修边幅,不爱运动,一幅中年油腻男的样子,所以才会让妻子越来越失落和不满。然后出现一个颜值OK,口才又好,年龄相符又懂女人心思的网络男,一段时间聊下来之后就彻底陷落了。。大部份人收不住的,只能眼睁睁看她栽进去,然后血淋淋出来
作者:天天6QE 时间:2019-06-18 10:14:54
  帖子里回复的人,打那么多字,真的是为你好。给你回复的留言我都仔细看,说的真的是太对了。当初我跟你一样,也在天涯发帖子的,那时候大家的回复我都看不进去,因为我已经犯了情痴。你说你流泪心痛,我懂你。但是醒醒吧,他就是一个网络的男人而已,你不要犯傻了。放着好日子不过,自己找不自在。你现在如果能做到一点,你就赢了。跟他什么都不用多说,什么信息留言你都不用主动发,有个层主说的纠缠不清就是这个意思。你发出去他回复什么都会影响你。你只要做到不发不留言,他就什么都不会做了。你再难受忍不住就在帖子里,千万别发展,因为发展下去都是你的演绎,你自己的独角戏,太丢人了,你自己就会觉得丢人,为了一个不值得的人。
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 10:19:33

谢谢各位。楼主要果断抽身,在没有伤及家人的时候。楼主要删除所有网络联系。虽然自知不可能全身而退,但是时间会治疗一切
  • 天天6QE: 举报  2019-06-18 10:23:21  评论

他没有那么好,回头是岸,别再发展。就是日子闲的,这个男人哪句话说对了,你动心了而已。没有情你再回头看,那个男人什么都不是。我们是犯了情痴比较傻,但不是真傻。老公优秀好好维系感情,不要把感情投入到无聊的男人身上。你想清楚,那个男的说什么都无所谓了。
我要评论
作者:健康快乐宝 时间:2019-06-18 10:20:41
  别傻了,他明明是有家的人,却把该陪伴家人孩子的时间放在你身上,何来优秀??
作者:天天6QE 时间:2019-06-18 10:27:31
  跟你说这么多,是因为你跟我当时太像了。我所有的观点都是真正经历出轨的真实感受。看了天涯那么多帖子,出轨之前一个心情,出轨之后一个心情。我当时就是走不出来了,谁说的都看不进去。其实婚外情不动情可能没那么痛苦,你初期都这么痛苦,你若真走了这条路,没有快乐可言。每天晚上睡不着觉,愧疚,压抑,反复,我出轨主动招才得以解脱。谁没有好老公。就是老公太好了,我们闲得。婚外哪有什么好男人,好男人都是对自己家庭负责了。你得那个网络男人,可能对他自己的婚姻也负责,他只是撩骚你,他都没真做,他老婆知道会轻易原谅他,那你呢?你投入全部感情,哪怕没上床,你的压力也会一直伴随你。然后,报应。
作者:帅到爆的妇男 时间:2019-06-18 10:30:00
  出轨的女人比出轨的男人更可恶的一点就是:总是说自己是爱老公的。。。
我要评论
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 10:49:35
  @天天6QE 2019-06-18 10:27:31
  跟你说这么多,是因为你跟我当时太像了。我所有的观点都是真正经历出轨的真实感受。看了天涯那么多帖子,出轨之前一个心情,出轨之后一个心情。我当时就是走不出来了,谁说的都看不进去。其实婚外情不动情可能没那么痛苦,你初期都这么痛苦,你若真走了这条路,没有快乐可言。每天晚上睡不着觉,愧疚,压抑,反复,我出轨主动招才得以解脱。谁没有好老公。就是老公太好了,我们闲得。婚外哪有什么好男人,好男人都是对自己家......
  ---------------
  是的。你的情感历程我正在走过。谢谢你的开导。
作者:无用才可做军师 时间:2019-06-18 10:52:34
  我也最受不了这种女人说爱丈夫。但是可能在她们那里真的这么想。因为她们被宠坏了,丈夫太好,没什么可让她们烦心的,她们觉得爱一个人感觉真好,,被爱的感觉更好,那么就继续爱另一个,,,
  反过来那些丈夫不好的女人,整天各种思绪都在怎么跟丈夫生气,跟丈夫斗,心思反而在丈夫身上,,,要知道爱和恨一样,都是情感。
  同时这样的女人对家庭的付出也会更多,越付出舍不得放弃,舍不得伤害婚姻,这个时候她们想的是保卫婚姻,而不是因为爱丈夫才如何。
  其实这个状态恰好是女人成熟了,她们不再像婚前一样只爱这个男人,而是被动升华到了婚姻的层面,成了婚姻的捍卫者,把对男人的爱转化成对婚姻的坚守。
  而那些被宠的女人,更长久地停留在婚前被爱的状态里,她们对婚姻的理解就不是全面的,因为不需要她们为婚姻付出什么,,所以没机会理解。这就能解释为什么天涯里绿帽男的帖子里几乎都写着怎么对老婆各种好,,,而出轨女写的都是爱丈夫。。

确实很悲哀。被宠的,就不会长大。溺爱等于捧杀。
我要评论
作者:ahswhx 时间:2019-06-18 10:54:13
  楼主,你心里还有他,现在断不了的。
作者:帅到爆的妇男 时间:2019-06-18 11:21:50
  或许你那情人写不出如下的句子,我帮他写这分手文。

和你分开,经历过多少挣扎和牺牲知道吗?如果这是天意,它应该也是想让我安份一点,请不要去憎恨。没有拥抱,没有热吻,竟能感觉到爱得疯狂,痛得震撼。像烙印印在心里那块属于我的角落。

会去计较他以后爱上别人吗?这段旧情很有趣,遗憾偷了你的心,还好没偷了你的人。
  就算往后他会和谁产生缘份,始终也不可取代和你的这份亲切感。如果哪天不小心和你遇上,像陌生人一样的表情,也不要觉得奇怪,释然吧!

如果某天突然因为感慨这段经历而伤心得哭出声来,恨他不珍惜你的爱,明明很关心却装做不再过问,泪水滑落脸旁,幻想着从未有过的吻。。不要悲伤,留给记忆吧。

再一次自欺欺人的幻想着他站在你面前,双手捧着你的脸,深情一吻,轻声说:因为爱,所以离开。。你的余生请别再有伤心。
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 11:28:28
  在看各位的留言。字字珠玑。谢谢。我的确被保护太好。应该好好珍惜
  楼主几次想做个了断,却被他一句话轻易化解。他说他能轻易看透楼主。的确是这样。
  • 天天6QE: 举报  2019-06-18 11:38:37  评论

不是他轻易能化解,你还是没明白。是你动情了,他说什么你都觉得他懂你,他说什么你都入心了。过了这一段,他就是一个普通不能再普通的平凡人。你得多缺爱,没见面,就投入这么多,还好他不是骗子,他要是再用点心,骗你上床骗你钱,你都不自知。这就是一场游戏,他在玩弄你。他喜欢看你受他影响
  • 天天6QE: 举报  2019-06-18 11:39:03  评论

他可能不想上床,如果他想上,你一定不会把持自己。是他在掌控这段关系走向。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江上孤舟2018 时间:2019-06-18 11:29:48
  1,责任,责任不只男人要有,女人也有维护家庭稳定,子女不受苦的责任。2,道德良俗,道德不用于绑架他人,但是适用于自律。3,多与另一半沟通,多回忆另一对自己好及密月期画面。4,多看因婚外恋倒至的被骗,抢,杀还遭别人说活该及家破人亡的新闻报到,,,,,,
作者:左手指环tKG 时间:2019-06-18 11:30:58
  明明知道言而无信还依依不舍,这不是犯贱是啥!!!!
作者:黎赞文wWQ 时间:2019-06-18 11:34:37
  15年才精神出轨啊
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 11:36:32
  @帅到爆的妇男 2019-06-18 11:21:50
  或许你那情人写不出如下的句子,我帮他写这分手文。
  和你分开,经历过多少挣扎和牺牲知道吗?如果这是天意,它应该也是想让我安份一点,请不要去憎恨。没有拥抱,没有热吻,竟能感觉到爱得疯狂,痛得震撼。像烙印印在心里那块属于我的角落。
  会去计较他以后爱上别人吗?这段旧情很有趣,遗憾偷了你的心,还好没偷了你的人。
  就算往后他会和谁产生缘份,始终也不可取代和你的这份亲切感。如果哪天不小心和你遇......
  文采挺好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主北风何其凉2019 时间:2019-06-18 11:42:53
  @江上孤舟2018 2019-06-18 11:29:48
  1,责任,责任不只男人要有,女人也有维护家庭稳定,子女不受苦的责任。2,道德良俗,道德不用于绑架他人,但是适用于自律。3,多与另一半沟通,多回忆另一对自己好及密月期画面。4,多看因婚外恋倒至的被骗,抢,杀还遭别人说活该及家破人亡的新闻报到,,,,,,
  谢谢你的建议
作者:ty_超越48 时间:2019-06-18 12:03:42
  闲的,出去干苦力,保证你没这心思
作者:不糊涂的糊涂虫 时间:2019-06-18 12:47:40
  回到现实中吧
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-06-18 13:01:43
  日后再说吧
作者:羊令2006 时间:2019-06-18 13:09:11
  没有见面,目前一切都是可以控制的,没有到不可以收拾的地步。因为网络能够满足你的想象,现实却不能。你依赖的不是那个人本身,而是你设置的一个形象。真正接触过后,又是另外一回事。男女之间聊的深入了,感情就变味了,也不可能有真正的朋友和友谊,你根本做不到理性控制,又不如男的懂得如何取舍。因为在男人的眼里,事业和家庭才是最重要的,网络中的你只不过是调味剂。所以,只有了断,或者一年半载联系一次较好。
作者:82的枫子 时间:2019-06-18 13:52:17
  弱弱地问一句,他在网上怎么泡的你?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:福進 时间:2019-06-18 15:08:14
  責任???
  男人的責任,在于在外風吹雨打養家活口
  女人的責任,在于怕老公在外風吹雨打,努力織件大衣大帽送給老公穿戴,只是顏色拿到綠色罷了
作者:摄影迷99 时间:2019-06-18 16:46:33
  我观察过很多晚上出轨的。用双模式相机也录制了很多晚上出轨视频。其实出轨的都是活生生的现实生活中的人。都是一步步出轨的。只有时间和场所上不允许出轨才能杜绝。如果男女独处多,很难说完全不冲动。
作者:weqsjbmo 时间:2019-06-18 17:49:54
  精神出轨个人认为更可怕,因为这是肉体出轨的潜在,趁着坦白吧,对彼此都公平
作者:风烟残尽9398 时间:2019-06-19 09:29:45
  心动就行动,从此一条不归路
作者:余生长醉6972 时间:2019-06-19 09:57:40
  劝楼主还是别走上这条不归路吧。。
作者:余生长醉6972 时间:2019-06-19 09:57:49
  想想你的老公,你的家庭
作者:黑色郁金香TY 时间:2019-06-19 10:01:18
  呵呵,你精神出轨的这个男人,绝对不是什么好人,能撩骚人妻的男人,你觉得他是什么好东西?
  你老公如此优秀,也没有对不起你,你自毁幸福。赶快回头是岸。
作者:幸福得偷着乐 时间:2019-06-19 12:39:01
  @北风何其凉2019 2019-06-18 11:28:28
  在看各位的留言。字字珠玑。谢谢。我的确被保护太好。应该好好珍惜
  楼主几次想做个了断,却被他一句话轻易化解。他说他能轻易看透楼主。的确是这样。
  出轨的人总是会给自己找各种各们的理由。还总觉得自己做得特别隐蔽,但最终都会被知道,知道后就是漫长的折磨期。不知你老公是什么样的人,不过,发生这种事,绝大多数男人知道后会选择离婚。看你现在的状态,离那一天也不远了。现在称着还没被发现,是收手的最佳时机,错过了就等着收场吧。
作者:文紫冰 时间:2019-06-19 16:17:35
  哈哈,都是现实里过得太安逸了,又太闲了,自己的老公又少了很多情趣,所以觉得精神恋爱不伤害现实的家人。可是内心的抽离已经伤害了。。。所以现在的网络也蛮害人的。楼主狠心全部删了,然后去运动去旅游就好了
作者:圆珠比2019 时间:2019-06-19 17:47:36
  请问精神出轨在现实生活的具体表现是什么呢 ?我觉得网络上的精神出轨(仅限聊天不见面) 就好比你和人工智能(甚至不在乎对方是男是女)相处久了的一种情感寄托 归根结底都不能叫爱情 面都没见过就谈爱 很假 再有就是 没有性的爱情不叫爱情 那顶多叫交情 您觉得呢
作者:天意弄人2 时间:2019-06-19 18:38:13
  一直说他优秀,你离婚叫他娶你看他肯不肯?
作者:坟墓啊 时间:2019-06-19 20:53:46
  还是淫字论事不论心,论心世上无完人。别见面,一见面肯定会脱轨
作者:旋转木马宁 时间:2019-07-04 09:27:29
  不出意外的话,现在楼主已经成为了情夫的床上玩物。
作者:zhengstar 时间:2019-07-04 09:39:51

楼主对自己老公应该是没有爱的,建议离婚后和自己爱的人在一起。

如果你真的爱自己老公,又怎么会跑到网上去和别的男人谈情说爱呢?又怎么会爱上别人呢?

作者:zhengstar 时间:2019-07-04 09:52:12
  @天天6QE 2019-06-18 10:27:31
  跟你说这么多,是因为你跟我当时太像了。我所有的观点都是真正经历出轨的真实感受。看了天涯那么多帖子,出轨之前一个心情,出轨之后一个心情。我当时就是走不出来了,谁说的都看不进去。其实婚外情不动情可能没那么痛苦,你初期都这么痛苦,你若真走了这条路,没有快乐可言。每天晚上睡不着觉,愧疚,压抑,反复,我出轨主动招才得以解脱。谁没有好老公。就是老公太好了,我们闲得。婚外哪有什么好男人,好男人都是对自己家......
  1.男人出轨是为欲,不会抛弃家庭,你是走心了。所以我敢打赌,你一定不会断的!!!你现在只是在断的过程中!

2.你的情人一定是个渣男,一定不止玩你一个,原因很简单,只有渣男才会让女人爱。出轨的女人都有哥德斯尔摩综合症。就如前几天微博上被封号的某个人渣,他非常变态的把女人不当人看,结果一堆女人跪着要给他当狗。是的,不是比喻,是真的忘记人类身份的那种狗!

3.其实你根本不爱你老公,如果真爱就不会出轨。你对你老公的情感是基于家庭,基于他对你的好!是一种理性需求,而不是情感。
  就如现实中,很多女人出轨,男人要离婚时,那女人要自杀,但男人原谅后,她接着出轨。

• 天天6QE: 举报  2019-07-04 10:37:47  评论

1.曾经真的断不了,现在在断的过程中,我们被渣男的妻子发现,我跟我老公招,只要我放下对渣男的怨恨,就断的了。无非就是接受自己被玩了。 2.确实是渣男,不止我一个,他妻子应该都知道。当初我确实像狗。 3.如果对老公不是真爱,那我谁也没爱过。他们两个我都爱过,渣男太渣,我感情畸形了
我要评论
作者:的贷vcxk 时间:2019-07-04 10:43:37
  -  呵呵,你精神出轨的这个男人,绝对不是什么好人,能撩骚人妻的男人,你觉得他是什么好东西?  没有见面,目前一切都是可以控制的,没有到不可以收拾的地步。因为网络能够满足你的想象,现实却不能。你依赖的不是那个人本身,而是你设置的一个形象。真正接触过后,又是另外一回事。男女之间聊的深入了,感情就变味了,也不可能有真正的朋友和友谊,你根本做不到理性控制,又不如男的懂得如何取舍。因为在男人的眼里,事业和家庭才是最重要的,网络中的你只不过是调味剂。所以,只有了断,或者一年半载联系一次较好。
作者:路世法 时间:2019-07-04 11:23:45
  婚外无真情,二婚乃至多次婚姻更难得真心,楼主已经在悬崖边上了,只能自救,别人说的对你没用,因为你的荷尔蒙已经爆棚了,多半在脑疯期了。
作者:小夜灯1103 时间:2019-07-04 11:49:35
  珍惜已有家庭,不要弄丢了。
作者:灵灵灵2019 时间:2019-07-05 10:31:23
  楼主只需要明白世界上优秀的男人无数个,老公就一个。和老公以外的男人聊爱啊情啊什么的,本身就是自己不自重。那个男人能图你啥,自己想清楚。想想后果,想想自己的行为是不是很恶心!
作者:灵灵灵2019 时间:2019-07-05 10:32:33
  生而为人,别干猪狗不如的事。
作者:小乙2012 时间:2019-07-05 17:06:56
  呵呵,寻找刺激
作者:zhengstar 时间:2019-07-06 14:36:04

@天天6QE:

1.曾经真的断不了,现在在断的过程中,我们被渣男的妻子发现,我跟我老公招,只要我放下对渣男的怨恨,就断的了。无非就是接受自己被玩了。 2.确实是渣男,不止我一个,他妻子应该都知道。当初我确实像狗。 3.如果对老公不是真爱,那我谁也没爱过。他们两个我都爱过,渣男太渣,我感情畸形了
  -------------

什么叫爱?每个人标准都不一样,但所有人都知道,爱是做出来的,不是说出来的:

人生是个不断做选择题的过程,人心就是一个天平,你要上什么学校,你要和谁在一起,都是一个衡量选择过程。
  你对你情人是真爱,原因很简单,在这人心天平上,你为他付出了你老公,付出你尊严,付出了你家庭,如果这都不叫爱,还有什么叫爱?

2.你并不爱你老公!!!那个渣男愿意断掉所有女人娶你吗?你对你老公只是需要!
  在人心的天平上,如果你同时爱你老公和渣男,天平上,你老公还有老公的身份,还有家庭的责任、婚姻的忠诚、以及你的名声……你的选择也是你老公,而不是抛弃家庭选择情人。更何况你情人有一堆女人。也就是有的故事里,虽然我爱你,但我已经嫁人了,对不起……

3.曾经我和我女友讨论过,这个世界有永恒的爱吗?我说,会变质的统统不是爱!爱是相识、相恋、相知到相依的一个过程。如果心里有真爱,就不会和其它异性走出跨出第一步,没有第一步暧昧,也就没有后面千山万水般深爱。

你对你情人在不爱的时候,你第一次开始与他暧昧,就说明你老公在你心中是不存在情感的。

4.就如我所说,你的问题不是爱上情人,而是对你老公毫无感情,如果有感情,就不会那个男人那么渣,你还深爱,你还愿意为他背叛你老公。你现在只是因为情人太渣,你只是个玩物,所以你是因爱生恨,对你老公,也是因此而产生依赖和珍惜。但珍惜的不是感情,只是生活!
  所以未来你一定还会出轨!!!!!!!

作者:于婧tH5 时间:2019-07-07 12:37:06
  和你现任好好说明白啊,不然误会太麻烦了
作者:崔义杰Z4Z 时间:2019-07-07 12:39:01
  我会选择微微一笑,不考虑一些,因为毫无意义
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规