为了出轨而出轨

楼主:汐汐2019 时间:2019-06-18 16:40:02 点击:81086 回复:800
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  楼主35岁,全职妈妈。C先生外科医生,40岁+

最初,我没有想过我们之间会发生故事。。。。。。。。。

打赏

749 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:78次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:帅到爆的妇男 时间:2019-06-18 16:43:00
  30几岁的女人真是出轨高发期,有50%吗?我的天。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 16:50:14
  在今天,“出轨”的概念被定义成:猪一样的男人和轻佻无比的小三。事实上,根据匿名的调查显示,出轨女人的数量,在过去的几年中,有了极大的飞跃,数量上等同于男人。

可是,有勇气承认自己出轨,尤其是因为自身原因出轨的已婚女人,却是极少数的。
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 17:03:59

C是我很多聊友中的一个,以至于他给我发了“hi”的信息,过了三天我才看到,那天中午我回了个笑脸,到了快晚上的时候他回信息了

C:你好

我:你是已婚吗?

C:是的

我:我是已婚妈妈

………

虽然是网络相识,但是从他的照片和资料显示,我选择了对他坦诚相待(最开始他不知道我的长相)。

我不喜欢说谎,因为一个谎言需要更多个谎言的掩饰,很累,没必要啊。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 17:06:52
  我和C都不是很会找话题聊天的人,也或许是刚好那几天彼此都比较忙,聊的很少。

真正开始熟悉起来是在我知道了他的职业后,他是外科医生。

一月初,大的小朋友得了甲流,从医院回来的晩上一直发高烧,我很担心,不知道万一不退烧该怎么办?家里就我一个大人。万一要带大的孩子再去医院,那小的孩子谁来照顾,我真的非常无助。是他一直安慰我和告诉我注意事项。

直到聊到半夜,小孩退烧后他才说晚安。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 17:10:38

大的孩子流感好了以后,去医院复查,医生建议去儿童医院再进一步检查,怀疑***有问题。

我有点着急,晚上快12点发信息问C关于去儿童医院挂号的事情,过了几分钟他回我,年前的号全部预约满了,帮我问问看看能不能加号。

其实当时没有多想,我们才认识不到10天的聊友而已,可第二天就收到了他的信息叫我下午去某科室找某医生,他已经帮我安排好了。说真的,当时我很感动,一开始我并没有想过要请他帮忙,我很害怕欠别人人情。

他真的帮了我大忙,要知道,我家一个孩子生病,就要带着两个孩子一起去医院,因为另一个孩子没人照顾。

还有医院的各种排队我不说你们也知道有多恐怖。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 17:09:17

医生并没有特权,C的孩子生病,他都是自己一大早6点就去医院排队。
我要评论
作者:evilwolf125 时间:2019-06-18 17:09:57
  你这故事编的不行,还有得提高
作者:简单123G 时间:2019-06-18 17:24:42
  继续你的朴实故事,等更。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 17:31:42
  第一次和C见面,是在我们聊天后的一个月后,我们约了在公园散步。那天见到他的第一感觉是好严肃,高我一个头的个子,很巧的是我们不约而同的穿了款式一样的外套,他身上散发出来的成稳气质,让走在后面的我眼晴情不自禁被他吸引,气质真的是个很悬的东西,背后不都是经常健身才能有的,要在社会上打磨那么很多年之后才能自如应对。

后来在公园的咖啡店点了两杯咖啡,我们找了个靠窗边的位置并排坐下,因为是落地窗户,可以看到公园里来来往往散步的人。

“外面,那晚霞真漂亮”C将途中所见到的高楼林立之间的傍晚景色,向我描述着,“这里变化还真大。

安全起见,我把我们所在城市称A市吧。
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 17:34:12
  C从出生到毕业后工作,一直都在A市,看的出他非常喜欢这个城市,我也觉得这是国内我最喜欢的城市。

在聊天中,我得知了他和我一个朋友的老公是大学同学,也是A市某医院的外科医生。顿时觉得这个世界真的好小。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 17:57:51
  中间因为家里的事情,我去了趟国外,我们之间的联系没有间断过,每天早上醒来都能看到他发来早安的信息,没有甜言蜜语,更多的是在聊各自的生活。

虽然有家庭,可经常会莫名感到寂寞,那种寂寞,就是明明手机通讯录里满满的号码,但是你来回上上下下翻几遍,都找不到一个可以拨出去的号。

所以,即使很多时候我觉得和陌生人聊天是在浪费时间,但在漫漫长夜,理智控制不了心里的蠢蠢欲动。
  有个人聊天也好啊,至少证明这个夜还不是死寂一般的。
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 18:03:38
  第二次和C见面约好去酒店,C提前一周就订好了房间,下午的时候,他发来信息说今天医院有紧急的事情要处理
  “今天我没法离开医院了(哭)”
  “知道了,救病人要紧啊,你先忙吧(抱抱)”
  “我们下周找一天好吗?”C问道
  “下周例假”
  “唉,有时候真是好事多磨”
  “今天真是非常非常非常抱歉,还让你白白等了一整个下午“
  “你不要抱歉啊,我能理解,我可以为你做什么呢?想让你开心些”
  “你想着我,我就很开心了”C回。
  我看不到他的表情,心里很想他,可没有说出来。
  外人看来外科医生是光鲜亮丽的,但是认识C后才发现他们的圈子小,工作单一,而且非常辛苦,每天做着救死扶伤的伟大工作。
  快7点的时候收到C的信息
  “等下你有没有机会出来半小时,我出来一趟,来看你下,再回医院”
  于是在我家附近的公园,我们同时牵了彼此的手,我像个小馋猫贪恋他的吻,那么暖暖的,暖到心里,想多一点依偎在他的怀抱里。
作者:忠于寂寞 时间:2019-06-18 18:06:51
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 18:16:08
  我会出轨,也很清楚不是因为内心对刺激的憧憬和追求。只是情感出现裂痕后。。。想想看,自己的丈夫对妻子各种冷漠,妻子从丈夫那里得到的除了抱怨就是批评和指责都是负面的情绪,换位思考,男人也受不了。
我要评论
作者:简单123G 时间:2019-06-18 18:16:28
  进展神速,到了临门一脚?快的不要不要的……
作者:丨香丨 时间:2019-06-18 18:27:13
  进展好快
作者:中意老司机 时间:2019-06-18 18:32:49
  这速度真是很快
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 18:43:56
  无论我想不想知道他的故事,他都会毫无保留的告诉我,让我理解他是一个什么样的人,经历过什么。
  在我们认识一个多月的时候,还没有见面前,我感觉无法掩藏的,脑子里,眼睛里,肢体动作里都是他的时候,我说过不想再和他联系。
作者:一念成印 时间:2019-06-18 18:44:50
  很正常,我认识一个几乎几天就可以约一个妹子,最小的00年的,30左右的已婚女人占
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 19:15:07
  婚姻里,女人大多数的不开心,基本上都是因为“缺爱”。总是自卑没底气,怀疑自己比不上别人,对生活充满了怀疑。
  由于缺乏爱与关注,容易患得患失,在生活里总是没有安全感。不喜欢出门,不喜欢和朋友交往,只想把自己封闭在小小的世界。
作者:小夜灯1103 时间:2019-06-18 19:27:09
  我觉得不管做什么事也比出轨有意思。
作者:jy758524 时间:2019-06-18 20:10:19
  唉,出轨都能写的这么高大上,这个年代的女人一点羞耻心都没有??
作者:油泼辣子82 时间:2019-06-18 20:16:28
  网上的男人也信
作者:ty134783249 时间:2019-06-18 20:26:28
  标题好,为了出轨而出轨,而骚聊!
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 20:37:35
  其实,我们身边有太多的夫妻,在外人看来特别幸福,可是他们回到家里,宛如两个陌生人,无爱,无性,无话说。他们各自忙着各自的生活。或者男人,或者女人,在婚姻里得不到的,偷偷的在婚外去寻找。而他们在特殊的场合,依然会出双入对的出现,一起去看双方父母,互相装出恩爱的样子,他们不会离婚,也不会彼此再爱了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 20:39:17
  人生最可怕的不是离婚,而是在无爱无性无话说的婚姻了垂死挣扎,或者是懒得挣扎了!婚姻是自己的,幸福不幸福只有自己知道,可是有人总是把婚姻过给了别人看,他们都成了别人眼里的美满幸福的人,却关上门在婚姻里独自泪流!
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 20:43:37
  有多少中年人,在孤独中过着不幸福的婚姻……
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 20:54:01
  我和Z先生异地恋一年后祼婚
  (裸婚就是指既没有车、也没有房、更没有存款的两个人,在不设立婚宴,不买钻戒,不度蜜月的情况下,只花九元钱领结婚证的简易结婚方式。)婚纱照也没有拍。
  同岁的我们,以为可以生活在一起就是幸福。
  当时还住在国外的他,买了头等舱机票来看我,他说怕经济舱要排队很久,为了可以多和我在一起哪怕是10分钟,每天的国际电话就要花掉他一个月的工资,那时候的他真的非常单纯。
作者:ty_知心朋友364 时间:2019-06-18 20:58:43
  当初为了爱情裸婚,现在理直气壮地出轨。
作者:天气寒冷2017 时间:2019-06-18 20:59:24
  男医生一般和护士有一腿,有利益有性,就是没情。
  你懂吗?
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 21:07:52
  在我看来不管多大年龄,精神上的满足永远是第一位。
  06年刚来A市的时候,我同学就说过我这样的女人最难闹。人家物质型的女人吧,只要物质上满足了就乖巧的像个小白兔。而我,要满足太难,因为精神层面上的东西不是随意都能同频共振的。
  认识Z先生之前,有一位大我6岁,自己开工厂,在同学眼中年轻有为,对我很好的男生追求者,可是,当时单身的我怎么也不对他来电,人家每次约我吃饭,我一定会带上我另外两位同学
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 21:41:48
  无论男女,都值得拥有独立而完整的人格和自我实现,这是生理的,心理的,事业的,情感的,物质的,精神的积累过程,需要慢慢地成长起来

虽说和C医生已经是无话不聊,可我心里从一开始就保持着一定的距离,喜欢是喜欢,但不想介入他与自己以外的生活,只要和他在一起时感到快乐就足够了

男人和女人并不是整天厮守在一起才算幸福,男人女人如果没有共同的理想,各自没有独立的能力,很难保持男女间的关系自始至终。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 21:53:43
  “这么晚给你信息会不会不方便?”C问我
  “不会啊,我们分房睡已经8年了”现在回想起来,结婚11年,大部分时间都在出差的他,我们真正在一张床上睡觉的时间不超过一年吧。以至于,我在担心以后小朋友长大,再和他同床……我可能做不到。
  我觉的我们是亲人,已经3年没有碰过彼此身体的两人怎么回到过去?
我要评论
作者:xyz陈佟夏 时间:2019-06-18 22:18:58
  人生苦短,何必纠结
作者:w石头2013 时间:2019-06-18 22:24:49
  不爱了,可以离婚,偷个人还得扯上一大堆高大上的理由。
作者:小小猪麦麦 时间:2019-06-18 23:15:03
  经历了婚姻里的绝望孤独,能理解楼主。
作者:坟墓啊 时间:2019-06-18 23:20:28
  三年没碰过,故事不是这样写吧
作者:1012无言 时间:2019-06-18 23:44:32
  家家有本难念的经
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 23:48:28
  去外省开会的C医生,今早回到A市,这几天我们没有信息联系,我也没有想过下次什么时候再见面,晚上,洗好澡准备睡觉
  手机信息灯亮了
  “你现在出得来吗?我经过你家小区”是C医生
  犹豫了几秒,我还是决定下去见见他
  “好,我马上下去”

从衣柜找了件白色T恤,牛裤短裤穿上,随便穿了双人字拖出门在小区门口看到了他的车,车门打开,我坐在前座,和他相视一笑。
  “小朋友,想我了吗?”他摸摸我的头
  “想,每时每刻都想见你”说出这句的时候,我并不知道自己在想什么,这么晚,刚从外省开会回来,还没回家的C医生直接过来看我,我有些吃惊。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-18 23:57:40
  C说感觉我们不像别人,正常来说应该是干柴烈火,而我们大多时间哪怕只是见见彼此,说说话就很开心。今天是一周内第三次见面了。
  对他的感情不像当初那样强烈,也许是没有期待的原因吧,也害怕走的太近太熟悉了反而会不太联系。
作者:睡不着的猫111 时间:2019-06-19 00:08:46
  祝你性福快乐!
我要评论
作者:空空如也醉千年 时间:2019-06-19 09:10:07
  故事是真实的吗?身同感受
我要评论
作者:空空如也醉千年 时间:2019-06-19 09:12:56
  在一起多长时间了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴走的小星星 时间:2019-06-19 09:15:27
  出轨都是闲的,吃饱饭没事干。像我这样子一天只睡三小时觉的创业青年是没时间干这事的。
  • 杜鹃醉鱼2002: 举报  2019-07-02 13:27:16  评论

你说的太对了,如果一天只想着赚钱,或者是吃了上顿没下顿那种生活,谁还有心思出轨,都是闲出来的
我要评论
作者:不知道怎么去说 时间:2019-06-19 09:17:42
  女人想日逼比男人还直白啊!
作者:风烟残尽9398 时间:2019-06-19 09:25:58
  空虚寂寞的心在躁动着
作者:浪子无家7257 时间:2019-06-19 09:35:47
  没感情不爱了就离婚呗。。
作者:浪子无家7257 时间:2019-06-19 09:35:56
  婚内出轨算是咋回事
楼主汐汐2019 时间:2019-06-19 09:52:13
  不是你的男人不够好,而是我们不够优秀,不够独立离开他

近几年来,当我发现自己脸上的笑容变得越来越少的时候,我告诉自己,我必须改变现状,改变自己,因为我很清楚一点,我们永远没办法改变别人,除了改变自己。
作者:余生长醉6972 时间:2019-06-19 09:55:25
  不理解你的想法,婚姻对你来说意味着什么呢??
作者:余生长醉6972 时间:2019-06-19 09:55:58
  没感情了就离婚呗爱咋找咋找
楼主汐汐2019 时间:2019-06-19 10:01:07
  对于女人,经济独立很重要。
  2016年开始,我选择了时间自由的电商。
  有时候跟意向代理聊天,她们问我做电商累不累,现在生活也不错,何必要累死累活挣这份幸苦钱。

我觉得人各有志,一生就那么短,不尝试一下怎么知道自己行不行呢?更何况没有人会嫌钱多,只有人会因为懒不情愿走出舒适区。

如果现在就开始努力,那么一年后你会是这个行业的行家。头脑里多了些知识,口袋里多了些钱。

怕失败?难道就不尝试了吗?年轻不就是用来试错的吗?若还不肯尝试不肯自我突破,庸碌一生过不喜欢的生活、丧失选择权也实在是太正常不过。
作者:真的很out了 时间:2019-06-19 10:05:42
  情节不连贯,是不是发错了
楼主汐汐2019 时间:2019-06-19 10:31:09
  有段时间,我真的想过离婚,吵架的时候也和Z先生谈过,当着小朋友的面,我决定老大和他生活,老二和我生活。

可是,现实根本做不到分开。
  离开他,我没有能力给小朋友同等或更好的生活。
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-19 10:44:57
  离婚后再找一个就比原来幸福吗?
  不可能!
  人没有十全十美,婚姻也不可能十全十美,不管和谁在一起爱情和激情都是有有效期限的。没有所谓的完美人生,在你做出一个选择的时候,就注定会为抛弃另一个待选项而遗憾。
我要评论
作者:阳光利群qszx 时间:2019-06-19 10:45:26
  @汐汐2019 2019-06-19 10:31:09
  有段时间,我真的想过离婚,吵架的时候也和Z先生谈过,当着小朋友的面,我决定老大和他生活,老二和我生活。
  可是,现实根本做不到分开。
  离开他,我没有能力给小朋友同等或更好的生活。
  -----------------------------
  同情!其实夫妻之间到了连吵架都不想的时候,是什么样的生活。但为了孩子,为了孩子还是忍着,这滋味真的是“酸伤”
作者:sg9蒋玲3 时间:2019-06-19 11:06:07
  这婚姻感情得有多糟糕啊,为了出轨而出轨
作者:天意弄人2 时间:2019-06-19 13:21:37
  既要当婊子又要立牌坊就是这种人。
作者:感动99 时间:2019-06-19 13:30:07
  记号
作者:劫后余生3025 时间:2019-06-19 17:27:53
  为了出轨而出轨,出轨是目的啊
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-19 17:44:10
  和C滚床单前,我曾经两次删除他的微信,下了很大决心不再和他联系。
  一直以来,对于医院,都有一股莫名的恐惧。C医生他几乎每天都在和死神打交道。

我要评论
作者:萧之肖爷 时间:2019-06-19 17:52:02
  楼主好样的,找日就说嘛,比约炮还直接,还好听。
  市场就是这样,有想艹女人的男人,就会有想找日的女人,供需关系决定的。
  楼主继续,我继续看热闹不嫌事大。
作者:小夜灯1103 时间:2019-06-19 17:55:01
  一切就是为了取悦和迎合你而已。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-19 18:12:18
  无论男人还是女人,所能遇到的人,大多都是和自身条件相匹配的,尤其是眼光和见识上,很少会出现之前选择的配偶各方面都非常差劲,而后找的人却无比出色。
  倘若自身非常优秀,找的配偶不会太差,倘若自身一般,特别优秀出色的人又怎会看上对方,甚至还愿意当小三呢?
我要评论
作者:帅到爆的妇男 时间:2019-06-19 18:13:36
  想想为家打拼的Z先生!虽然在性方面亏待了你,但你这样背叛他真的很过份!很自私!自己高贵的老婆成了别人免费的炮友,他的尊严被你喂了狗!为什么不离婚。。。。
  • 汐汐2019: 举报  2019-06-19 18:44:14  评论

他一年时间有2/3的时间在外出差,你怎么知道他没有背叛我?
  • 帅到爆的妇男: 举报  2019-06-19 19:14:30  评论

评论 汐汐2019:我当然不知道令夫有没有背叛你。既然你这么要平等,那你也像老公那样努力赚钱养好自己啊,离婚过好自己。凭什么享受着他的物质却践踏着他的自尊?这不是无耻是什么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-19 18:40:51
  C一点不丑也不老,并不是情人眼里出西施我才这么说,他是一名外科医生,正是人到中年事业如日中天的时候,潜伏在他身边的诱惑太多……
  他自己也说,从来没有想过我们会走的如此近距离
  我自己也是,和他联系的时候,跟另外几个聊友有说不完的话,可是跟三个聊友见面后,当对方提出可以更近距离的接触吗?我想都没有想就拒绝了。
  这些人都是已婚,家住市中心,在最繁华的地段工作,小朋友在市区最好的学校上学。
  张爱玲说过,金钱和权力是春药。
  在这样的社会里,金钱在一定程度上是衡量一个人能力和价值的唯一标准。
  我不会和比自己生活圈差的人聊天,见面如果彼此感觉都不错,进一步发展又有何不好?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-19 18:53:02
  萧伯纳说:“在地球上,大约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个。”
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-19 19:00:11
  萧伯纳说:“在地球上,大约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个。”
  我把这段发给C
  他秒回:现在应该有六万
  为什么吖?
  萧伯纳的年代才多少人啊?
  哈哈哈,我感觉看到了他此刻笑咪咪的笑子……
作者:小夜灯1103 时间:2019-06-19 21:20:25
  你想表达的意思是你很高贵,他也很优秀,于是你们纷纷背叛家庭,做行苟且之事?
作者:帅到爆的妇男 时间:2019-06-19 22:23:23
  @小夜灯1103 2019-06-19 21:20:25
  你想表达的意思是你很高贵,他也很优秀,于是你们纷纷背叛家庭,做行苟且之事?
  我也觉得这人很无耻,看我的回帖。
作者:夜色裏的薔薇 时间:2019-06-20 01:02:59
  珍惜。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-20 09:43:30
  “我努力赚钱,不是因为我爱钱,而是这辈子我不想因为钱和谁在一起,也不想因为钱而离开谁!如果问我爱情和面包我选择什么,我会说:‘你给我爱情就好,面包我自己买。’”能说出这段话的女人,真的该为她鼓掌。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-20 10:06:28
  除了每月必须的生活费,Z先生不会给多我一分钱。
  买衣服,护肤品,小朋友课外班的费用都是花我自己的工资,因为他觉得小朋友不需要上课外班。
  这两年,带小朋友的同时,我自己工作的年收入20万
  左右,虽然没有很多,但在带好两娃,照顾好家庭的情况下,我选择了工作,很多时候也想听听他的建议,然而,他一点兴趣都没有。
  除了打击我,哪怕是穿着上,我听到最多的是,你穿的衣服好奇怪。
  在他眼里,我只要在家带好娃,省吃俭用就好啦。
  从来没有收到过他的礼物,阿姨还有工资拿,我是什么?
楼主汐汐2019 时间:2019-06-20 10:50:07
  22岁的时候,我交了第一个男朋友Y先生,和我同岁,他个子不高,很帅,同学都说长得像韩国的裴勇俊。家庭条件也很好。
  那时候40多岁的他的妈妈看起来像30岁,保养的非常好,穿着打扮也很时尚。
  Y先生被家人娇生惯养长大,是我先喜欢上他。他说,我长相一般般(那时候我有点胖胖的),因为我对他好,他就和我在一起了。
  Y非常幽默,记忆力超好,唱歌很好听,同学都喜欢找他玩。他很喜欢打击我,说我不会撒娇,唱歌五音不全,不会社交(我不太喜欢交朋友)
  他生活在当地的富人圈,当时我的生活费每月才600元,他妈妈送我一件外套就3000多元,我明显感觉到自己和他的差异,很自卑,在一起的时间大部分都不开心。
  毕业后我离开了Y所在城市,他打电话向我提出了分手。23岁
作者:阿泰哥哥BlB 时间:2019-06-20 14:03:24
  人到中年真的都得出轨吗,无法理解啊
作者:ty_超越48 时间:2019-06-20 18:24:30
  各玩各的,挺好,实在不行,可以交换一下吗
楼主汐汐2019 时间:2019-06-20 21:01:50
  女人啊,嫁给谁都一样。如果自己没有让自己快乐的本事,那无论你嫁给谁,都是不会快乐的。
作者:这样那样777 时间:2019-06-21 02:15:11
  唉,不知还有多少围城里的人,内心不是千疮百孔。我们也是两地分居,背着爸妈,闹离婚时,有次跟家里打电话,嫂子告诉我我妈天天在家哭。就心软了,她怀孕时,她说漏嘴了,我确认她外面有人。人会被他人他事挟裹,善良的人重感情,会做出不利自己的选择。自私的人想吸血鬼一样吞噬浪费我的生命。又不得像个驴子一样隐忍麻木。像断背山那个同性恋的妻子一样。我在一线工作It,结婚后工资全交了,回去找工作她提议给我五百块钱给我,我没理她。有次上午出门挂起了大风,想起她不会做饭,赶紧往回赶,路上迷了眼睛,下午实在顶不住了,让她帮忙看看,她很不难烦的头没抬,那就是我那次要离婚的原因。
  • 恋上2015: 举报  2019-06-23 13:56:02  评论

评论 这样那样777:可怜的娃儿,记住再重感情也不能没了底线……当把你的尊严踩在脚下的时候,无论是谁,最后一个字-滚
我要评论
作者:这样那样777 时间:2019-06-21 02:21:45
  有些事情,有些选择,无意伤害别人,但求问无愧于心,也就够了吧
作者:拍卖大师 时间:2019-06-21 08:24:05
  还没日?我都等不及了
作者:空空如也醉千年 时间:2019-06-21 15:23:43
  一会说是全职妈妈,一会又年收入20万,哪个真的?
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-21 22:56:48
  写的有点乱,上了年纪记忆不太好了,大家将就看哦。
  和初恋分手后,经朋友介绍认识了现在的老公,Z先生,我们异地恋一年后结婚。当时24岁。
  “25岁前结婚的人,一半在离婚一半在出轨”
  说这句话的本意,真不是在咒那些25岁前结婚的人,而是想说年龄越大、经济越稳定、三观越契合也明白彼此珍惜,这个意思。
  “我身边几个25岁前结婚的朋友,要么过的支离破碎还在死撑、要么离婚离的拖泥带水、要么偷偷摸摸的在出轨。”
  有很多20出头就匆忙成婚的人也过的很好,但你不得不承认这需要双方难得的三观契合还有两个家庭的势均力敌,顺带着还有一部分运气在里面。
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-21 23:21:14
  和C医生认识半年了,最近我们并不是每天都联系,经常3、4天才发次信息。偶尔他不忙的时候一周也能见三次。
  他说我任何时间都可以给他信息,实际上他不主动联系我,我很少给他信息,担心他不方便。
  “今晚有空吗,去吃火锅”几天不见面的C发来信息
  “几点?去哪呀?”我需要知道准确的时间,按排好小朋友才能出去,或者Z先生在家的情况
  C:你几点能出来
  你能吃辣的吗
  我:7点左右吧,我回去确认好了告诉你
  我喜欢辣的
  C:7点?那估计要排到9点多才能吃到
  不能预约的,生意太好了,只能现场排队
  我:你几点可以去?
  C:6点多吧
  要么我到了先去拿个号
  你几点要回去
  我:你呢
  我晚一点回家确认一下
  C:我没问题,我们看情况,如果排队时间长,就先去走一圈,否则就吃完去河边走
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-21 23:41:35
  那天吃火锅的人实在太多,C医生拿好号后,我们去河边转了两小时前面还在排队,只好放弃去了另一家店吃饭。我们是第一次一起吃饭,他不挑食,很好养,长得也结实。他说我吃的少,不停往我碗里夹菜,其实我当时都不饿,
  我喜欢和他在一起,但每次在外面的时候我还是很害怕碰到认识的人,必竞这个城市并没有多大,而且在家附近3公里以内。
  夫妻关系是一种实实在在的存在,可以双进双出,可以去任何地方见任何人。可是,情人关系的男女,不用说公开的场合,即使不公开的私人聚会也是不能轻易参加。
我要评论
作者:倪倪悲伤过去 时间:2019-06-21 23:57:12
  是啊,夫妻关系可以随时随地存在所以没有心跳和喜悦感:而情人之间的见面每次都会带动心跳加速的感觉;哎,只是可惜现实生活中碰不到优秀的男士;
我要评论
作者:天两好个秋 时间:2019-06-22 00:28:57
  @倪倪悲伤过去 2019-06-21 23:57:12
  是啊,夫妻关系可以随时随地存在所以没有心跳和喜悦感:而情人之间的见面每次都会带动心跳加速的感觉;哎,只是可惜现实生活中碰不到优秀的男士;
  敢于在茫茫网海中亮剑。??
我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-22 00:39:12
  吃完晚饭,我回家换了衣服,C订好了酒店。
  平时几乎晚上不出门,那天从吃饭的店出来时快11点,在门口我看到喝酒喝的烂醉如泥的女人躺在地上,旁边的朋友不知如何是好。到达酒店大堂,又碰到一位喝醉在狂吐的男人,见他们那么丑陋不堪的表情,真的好恶心,默默地在心里发誓以后再怎么样也不要喝醉酒,样子太难看。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-22 01:20:03
  那晚我们做了。
  没有太多激情,没有干柴烈火,有一瞬间舒服的想哭。C说我很漂亮,完全看不出是两个孩子的妈妈。我肚子很光滑,没有一点小肚子和妊娠纹,生两娃时剖腹产的疤痕也不明显。我会买很贵质感很好的三件套的内衣,最初是为了愉悦自己,后来C 说很好看。在一起的时候,宛如变成一枚少女,少女一样的笑颜,内心的满足一览无余。
  从出轨日剧《昼颜》的爆红,就可以看出,也许每个人心中都有一份向往是婚姻所不能给予的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:知否兴风狂啸者 时间:2019-06-22 01:52:31
  就佩服你们这种把出轨说出新高度。
作者:霆震天下 时间:2019-06-22 06:45:00
  哈哈,有点小失望不像干柴烈火那样强烈,还舒服到流泪,
作者:u_98929532 时间:2019-06-22 07:33:10
  缺爱的mm
楼主汐汐2019 时间:2019-06-22 08:57:14
  事后,看时间已经凌晨两点,很困却不想睡,C整理一下床上,一本正经的说我们来讲故事吧。他和初恋谈了快10年打算结婚的时候因为性格不合最终选择了分手。在结婚前的几年,贪玩交往过很多女朋友,其中有两,三个的交往经历都很详细的告诉我,他倾诉着我安静的听着,这世上,有的人热情地为他而快乐,却被他冷落;有的人让他拥有短暂的开心,却得到他思绪的连锁。其实,人都是很贱的动物。我,也不例外。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-22 09:05:15
  我从不会戴有色眼镜来批判一些大部分人认为不知羞耻的事情,还要上升到道德层面上来批判,然后那些打着爱情的名义来上床最终分手了就得不到一点批判,甚至还觉得年轻人上了床后一言不合分手是正常的。美其名曰:没感觉了没必要在一起,我倒霉遇到不对的人所以才分手 。
  生活是自己的,每个人的环境又是不同的,没有绝对的共性,所以别人给的建议都仅只适用于当事者自己,并不一定适用于每个人。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-22 09:32:42
  整夜没回家,第二天回到家已经快中午,Z没有问我去哪里做什么去了,我也没有说,他的心真大,还是根本不在乎也不关心?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主汐汐2019 时间:2019-06-22 10:45:59
  Z不出差的周末,我一般都比较空,上午带小朋友去游泳,下午她们找出差一周回来的爸爸玩,有时候会自己一个人出门漫无目的的逛逛。C周末要陪孩子,我不会去打扰他。
  有次在朋友圈晒了一张电影票,一个人的电影。是C很喜欢也很想去看的,第二天,他问我原来你也喜欢**的电影,你怎么会一个人去看呢?我说以前也会经常一个人看电影啊。后来,我才知道他在怀疑我,他不开心的说觉得我和别人一起去看电影了,我讨厌被人怀疑,特别是自己喜欢的人,我拿出手机把购票记录给他看,我说两个人去看电影肯定会要买两张吧,他说也可以分开买。我无语,真的生气。他从后面抱住我,我知错了,不应该怀疑你。我不知道他真正的想法,他真的如他说的那样喜欢我吗?还是只是一时的空虚想找个人而已。
楼主汐汐2019 时间:2019-06-22 10:58:49
  好想你,有天睡前快10点给C发信息他没回。第二天上午他问我:
  你是不是上瘾啦[憨笑] 去**几个月肯定要找个**人啦[奸笑](他知道我暑假要小朋友离开A市)。
  我:你这样说我会生气。我真的很生气
  C:调皮的表情
  我:有人说自己是什么样的人,就会说什么话
  我不会随便喜欢一个人,也不会随便和一个人亲密接触,所以,我觉的你也是和我一样
  他没在回复,不知道他在想什么,我不开心,他工作压力很大,不想再给他添乱,也就不和他斤斤计较。
我要评论
作者:love1life 时间:2019-06-22 19:11:21
  写得挺好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规