草根到中产的距离有多远?---我抑郁的前半生

楼主:缺水缺土的阿牛哥 时间:2019-06-22 10:50:33 点击:6478677 回复:17874
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 758 下页  到页 
作者:ms_yq 时间:2019-06-29 14:50:44
  怎么提了离职,也没有开心的感觉,反而有些担心呢,现在就担心以后了,我也是醉了
作者:诓鞍3721 时间:2019-06-29 14:54:46
  逐一看完了!想对楼主说很多,但又不知该说些什么。
作者:pandage2019 时间:2019-06-29 15:01:37
  椹笂瑕佽繃榛勯噾鐢熻偛骞撮檺浜嗭紝璧剁揣瀚佷簡鍚?
  娌块€斾笌浣犺溅鍘腑鎭嬬埍 鍐嶆尋閫奸兘涓嶆斁寮€锛屽懙鍛?
  鎵撳崱 鏀寔妤间富 鍔犳补
作者:推本溯r 时间:2019-06-29 15:03:45
  -  你的知名财经大学白上了,你只不过会学习和考试而已,财商和情商基本都不及格。  留名  咋不写了呢,我正看的带劲儿
我要评论
作者:林广TY 时间:2019-06-29 15:04:18
  鍔犳补锛佺户缁姫鍔涳紒鎯崇煡閬撶粨灞€浜?
  鍗曡韩璁╄嚜宸辨椿鐨勬洿绮惧僵锛屼亢淇╀篃鍒嗕簡锛岃繕鏄禋閽卞惂
作者:罗友汶9238s 时间:2019-06-29 15:10:26
  -  -  你的知名财经大学白上了,你只不过会学习和考试而已,财商和情商基本都不及格。  留名  -  你的知名财经大学白上了,你只不过会学习和考试而已,财商和情商基本都不及格。  -  留名  写的很好,催更  -  在看,请继续  爱死这篇,比吃肉更有味  没有一个亿~你好意思说自己是中产阶层?别笑死个人了!
作者:逗比枫 时间:2019-06-29 15:15:03
  鎴戜互涓洪偅娓g敺鎶婂垵鎭嬪姝讳簡鍛紝鏃╄璺熶綘鑰佸﹩绂诲锛岃€屼笉鏄張涓€娆′激瀹冲ス
作者:人琴0827 时间:2019-06-29 15:17:08
  去南方做什么了???
作者:云从龙1314 时间:2019-06-29 15:29:11
  王侯将相宁有种乎?
作者:那点a 时间:2019-06-29 15:30:38
  -  据不完全统计,中产阶级指的是资产700万,我也只是一步之差了  在看,请继续  留名
作者:范一昭581sD 时间:2019-06-29 15:34:45
  -  -  你的知名财经大学白上了,你只不过会学习和考试而已,财商和情商基本都不及格。  留名  -  你的知名财经大学白上了,你只不过会学习和考试而已,财商和情商基本都不及格。  -  留名  写的很好,催更  -  在看,请继续  爱死这篇,比吃肉更有味  -  2004年上了知名的财经大学,还是全校数一数二的高分,奖学金肯定拿到手软,毕业后好工作也是手到擒来,可如今连中产都没有混上,你得有多倒霉,或者精神出问题了吧。  在看,请继续
作者:w19871001 时间:2019-06-29 15:49:37
  给孩子做顿饭,也是积极有意义的。不要想着一下摆脱困境,慢慢的积累,总会有用的。不定哪天机会就来了。
作者:行贩3420 时间:2019-06-29 15:55:25
  胃病好不了了好不了了我现在好痛苦昨晚一整夜没睡觉。   
作者:小沙寻风 时间:2019-06-29 15:56:01
  你要先真正的认识到自己的不同,认可他是正常的,进而接受他,才能自在的控制他,才能控制自己的情绪
作者:女扮男装215459 时间:2019-06-29 16:00:26
  阶级壁垒难打破  楼主加油...
作者:李贝2019 时间:2019-06-29 16:10:50
  鑳借鏄庝粬涓嶇埍鎴戯紝缁撳7骞翠簡锛屼簨浜嬩互鎴戜负鍏堬紝韬綋涓嶅ソ鏃犳硶鎬€瀛曪紝灏辫涓嶈瀛╁瓙浜嗭紝涓嶆兂鎴戣韩浣撳彈鎹熴€?
  鏈変簺浜烘伓蹇冨埌鍚愪簡鍗村ぉ澶╁埌浣犵敓娲婚噷鏉ユ檭鎮犲嚑涓嬨€傛病浜嬭瑁呰彥钀ㄥ暐銆傜畝鐩磋兘鎶婁汉姘旂柉銆?
  鐝嶆儨鐪煎墠浜猴紝濂藉ソ鐢熸椿锛?
  鑹績涓婅繃涓嶅幓锛屽啀濠氫篃瀛樺湪蹇冪悊闅滅锛岃繕瑕侀潰瀵规洿涓哄鏉傜殑瀹跺涵鍏崇郴锛屾潈琛′箣涓嬶紝鍑戝悎杩囦篃绠楁槑鏅恒€?
  浜虹敓澶け璐ワ紝灏卞綋鏄啓鑷紶锛屼笉璁ㄥ帉鐨勮瘽锛岀◢瀹夊嬁韬侊紝鎱㈡參鐪嬶紝
作者:杜文亮688vC 时间:2019-06-29 16:13:37
  -  太少,不过瘾  顶一下,好贴!
作者:剑斗士y鲍尔 时间:2019-06-29 16:14:06
  气不鼓不能前进,气太足可能爆胎。
作者:xiaoqiwei110 时间:2019-06-29 16:15:13
  写得真实。我82年,今年37,也有压力和迷惘。不知如何赚到更多的钱来让家人过上更好 的生活。
作者:w19871001 时间:2019-06-29 16:18:31
  楼主是不是被表情后,感到郁闷。
作者:CG219 时间:2019-06-29 16:24:18
  @童炜明lVQ 2019-06-22 15:16:43
  据不完全统计,中产阶级指的是资产700万,我也只是一步之差了
  -----------------------------
  是加上固定资产700万吗
作者:离岸不远 时间:2019-06-29 16:27:13
  @  楼主加油,关注中
作者:Quietlys 时间:2019-06-29 16:32:25
  要坚信一切都会好起来的
作者:Mx冷m多利 时间:2019-06-29 16:35:07
  没有水的地方就是沙漠,没有声音的地方就是寂寞。
作者:额岳5911 时间:2019-06-29 16:44:32
  删了?   
作者:曹程ZD 时间:2019-06-29 16:48:55
  -  楼主慢慢写  楼主慢慢写  需要几代人的拼搏
作者:离岸不远 时间:2019-06-29 16:56:31
  痛苦是生活的一部分,没有痛苦的人生是一种悲哀。
作者:Quietlys 时间:2019-06-29 17:02:35
  豆瓣
作者:M朱章甫Zf 时间:2019-06-29 17:10:29
  我也在福州工作过十五年,对福建很有感情,期待楼主的好文。  留名  鼎  楼主慢慢写
作者:平蓝417 时间:2019-06-29 17:13:03
  不成熟的爱说:“因为我需要你,所以我爱你。”成熟的爱说:“因为我爱你,所以我需要你。”
作者:ck504323276 时间:2019-06-29 17:13:41
  看看心理医生,多和人说话,不要一个人在家,我朋友也有,160一小时,他说在心理医生那里哭出来了好很多   
作者:痪汹2679 时间:2019-06-29 17:18:28
  怎么没人跟帖啦
作者:zddtuksspx 时间:2019-06-29 17:27:26
  楼主慢慢写  刘明来了,刘明在这里等待!
作者:lcl8035 时间:2019-06-29 17:27:29
  不错啊!支持楼主!-我也在福州工作过啊十五年,对福建很有感情,期待楼主的好文。写的很好,支持!比例问题
作者:贡虎晨翩 时间:2019-06-29 17:52:40
  草根也有草根的幸福
作者:长江之畔 时间:2019-06-29 17:57:14
  痛苦   
作者:诳溪2397 时间:2019-06-29 18:02:54
  如果你还坚持自己对的,没事咱慢慢玩……
作者:孟号l 时间:2019-06-29 18:06:31
  -  好贴必须留脚印  在看,请继续  2004年上了知名的财经大学,还是全校数一数二的高分,奖学金肯定拿到手软,毕业后好工作也是手到擒来,可如今连中产都没有混上,你得有多倒霉,或者精神出问题了吧。  努力就有希望,不努力只有失望
作者:王德忠NhW 时间:2019-06-29 18:09:04
  好贴必须留脚印  怎么写这么少,辛苦一点多谢。  真不远,二十个比特币的距离罢了  30岁还年轻,人生还有很多机会,40多岁大器晚成的人也很多哦。
作者:C张利明Q 时间:2019-06-29 18:13:17
  太少,不过瘾  顶一下,好贴!
作者:长江之畔 时间:2019-06-29 18:18:01
  建议你看看这个帖子,有个性的青年,被整服整软,是现在的维稳举措。
作者:Hjx余昌达4R 时间:2019-06-29 18:19:30
  需要几代人的拼搏  跟过来的,写得真好啊!
作者:umrjlwzacwh 时间:2019-06-29 18:25:31
  -  你的知名财经大学白上了,你只不过会学习和考试而已,财商和情商基本都不及格。  留名  30岁还年轻,人生还有很多机会,40多岁大器晚成的人也很多哦。
作者:陌上轻尘l 时间:2019-06-29 18:32:42
  选择啊大于努力支持楼主啊
作者:qbuehdpdjx 时间:2019-06-29 18:41:56
  据不完全统计,中产阶级指的是资产700万,我也只是一步之差了  2004年上了知名的财经大学,还是全校数一数二的高分,奖学金肯定拿到手软,毕业后好工作也是手到擒来,可如今连中产都没有混上,你得有多倒霉,或者精神出问题了吧。
作者:孙龙龙j 时间:2019-06-29 19:18:27
  楼主才过30岁。  爱死这篇,比吃肉更有味  楼主写的好,加油,
作者:预立宪 时间:2019-06-29 19:45:08
  想要从一个阶级到另一个阶级考的是一代人甚至是几代人的努力
作者:才高运啊 时间:2019-06-29 19:45:45
  是你望尘莫及的 别想了 出生是什么样向更进一步比登天还难
作者:抖是瑟瑟 时间:2019-06-29 19:46:05
  这就是现在那么多女的想要考婚姻来改变家族命运
作者:千川雷震 时间:2019-06-29 19:46:09
  精神饱满,嘴角上翘。将痛苦风调雨顺,忧愁与失望藏于微笑后面。
作者:含匿超瑕 时间:2019-06-29 19:46:38
  抑郁症?都是没事zuo的,这样对得起谁
作者:冬暖凊 时间:2019-06-29 19:47:28
  出生在这个阶层 不求你更上几层楼 能在现阶层混的好就很不容易了
作者:windsail2009 时间:2019-06-29 19:48:03
  这么多机器人回复,天涯这是快要倒闭的节奏么??
作者:罗刹经坚 时间:2019-06-29 19:56:38
  你不能左右天气,但你能转变你的心情。
作者:劳动吧养 时间:2019-06-29 20:06:56
  家里穷你还不好好学习 不帮家里减轻压力 你想什么
作者:毕业设计c 时间:2019-06-29 20:07:10
  都说穷人的孩子早当家 你当的家呢
作者:忿顾身 时间:2019-06-29 20:08:06
  你自己把这些东西做成数据 然后一个个的分析 看看还差多少 就很明了了
作者:压卷之c作zx 时间:2019-06-29 20:08:30
  大学生?呵呵 现在一抓一大把 研究生都不吃香了
作者:磐玉龙伯 时间:2019-06-29 20:12:07
  乐观的人只顾著笑,而忘了怨;悲观的人只顾著怨,而忘了笑。
作者:郑相有2922rL 时间:2019-06-29 20:46:32
  下面呢?  楼主慢慢写
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 758 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规