女人,当你在外面张开双腿时

楼主:Nj00016 时间:2019-06-22 21:00:10 点击:11684 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女人出轨有很多原因,我只说最常见的一种情形:家庭美满幸福,老公很爱老婆,但婚后生活平淡老婆选择激情出轨。只谈这一种情形,其它不做评诉。女人,当你背着老公在外面张开双腿的时候能给老公最起码的尊重和尊严吗?你感到生活平淡想出去激情请先和你老公离婚,现在出轨的代价太低,去抓奸宾馆不提供房间号,被抓现行也只是离婚,离婚还不一定就是净身出户。还不能网上或微信曝光出轨被抓的信息据说会拘留。尼玛,自己出轨老公不能抓不能传播可能还要分割财产。男人就该承受这样的痛苦而无力反抗?这些法律法规要它何用,老实人就只能吃亏忍着,太他妈扯淡。

打赏

139 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一直恨 时间:2019-06-22 22:01:10
  受啥刺激了?
作者:无用才可做军师 时间:2019-06-22 22:17:40
  结论就是:不要找胆大的女人。不找我行我素的女人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢追风的男孩 时间:2019-06-22 22:21:33
  出轨肯定是原因的,凡事从自身找找原因,幸福的婚姻都是相似的,不幸的婚姻,各有各的不幸。
作者:ty345001732 时间:2019-06-23 01:26:16
  那TM男人背着老婆出轨,又当如何
我要评论
作者:LansV 时间:2019-06-23 01:37:50
  你可能对法律不是太了解,重要的是沉住气拿好证据,离婚的时候一般可以让出轨女子净身出户并且大几率优先孩子的抚养权,确实不建议你在网络上曝光,但不必哑忍,让出轨女子的父母和亲戚朋友都知道这件事已经对她很大惩罚了。并且婚内出轨我认为男女都有,这事是人性问题,不针对男女
作者:我爱4AW 时间:2019-06-23 05:44:56
  不知道天涯怎么了,今天一个处女贴,,明天一个骂女人破鞋贴,中国某些男人就这德行,,充满了歧视偏见。这种言论好像我们倒退了,而且到处都是,到底咋了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是疯狂老鼠 时间:2019-06-23 12:57:47
  渣男贱女无处不在,谁也别说谁。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊斯坦布尔红宝石 时间:2019-06-23 13:22:05
  @ty345001732 2019-06-23 01:26:16
  那TM男人背着老婆出轨,又当如何
  -----------------------------
  顺道助人为乐呗。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:光线0049 时间:2019-06-23 16:17:32
  幸福的婚姻都是相似的
作者:光线0049 时间:2019-06-23 16:17:37
  不幸的婚姻,各有各的不幸
作者:我还是我WOWO 时间:2019-06-23 17:19:49
  人无完人好吧!
作者:燕鸟高飞 时间:2019-06-23 18:44:00
  顶帖支持
作者:我爱4AW 时间:2019-06-23 19:13:03
  还有啊骂中国女人的,对hiv吧一位吧友上传的中国大学生hiv统计数据,几百个男人只有一个女人得病的怎么看,你们无处发泄的淚气,不要加在女人身上,你放眼看有几个帖子骂男人,贴吧天涯无不是说中国女人开放了,是个男人就行了,而且中国女人也很少回复这种帖子,回复了追着骂说什么女权了,不想被骂都得给你扣帽子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:灭贪官2017 时间:2019-06-23 19:48:15
  真的遇见老婆出轨!只有开刀砍这婊子了,出口恶气总行吧?
我要评论
作者:安慰里痴迷 时间:2019-06-23 20:57:13
  顶帖支持
作者:meltingglacier 时间:2019-06-23 20:58:45
  说教有用,要监狱干嘛?
作者:鄂人变琼人 时间:2019-06-23 21:19:00
  @灭贪官2017 2019-06-23 19:48:15
  真的遇见老婆出轨!只有开刀砍这婊子了,出口恶气总行吧?
  -----------------------------
  就这点出息?
作者:自认为美女 时间:2019-06-23 21:39:38
  别把老婆当做你私有物,如果心魔不除你就只能永远活在痛苦之中一次次地拆磨你自己。从心理学讲你这种表现就是一种自私的行为。你要知道你老婆与别在一起时她是快乐的,并不是被迫的,如果你真爱你老婆又为什么不能让她快乐呢?只不过是你偏执地认为老婆与你在一起那才是叫做爱是天经地义的,与别人就是不正当的,人的一生谁没有几个自己喜爱的人?你的痛苦就在于你喜欢的女人不喜欢你自己不优秀又有那个女人喜欢你呢?你没有与其她女人发生过关系,并不代表你道德有多高尚,而是你根本就没有那方面的资质。
  • 我爱4AW: 举报  2019-06-23 22:21:34  评论

你说的我无比赞同,太执着无非就是心魔,你说的真好
  • ty345001732: 举报  2019-06-23 23:55:41  评论

评论 自认为美女:赞
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty345001732 时间:2019-06-23 23:23:07
  我是大学老师,我是男。男生的平时表现,女生表现,差距很明显的。女生普遍守规矩,可男生相当大比例是很差劲的
  • 自认为美女: 举报  2019-06-24 09:23:33  评论

女人找情人决不会找一个还不如自己老公的人,因为她的出轨很大程度上是寻找精神上的寄托,并非出于性,而男人则不同,男人出轨一般都是为了性男人是下半身思考的动物,追求新鲜与刺激。很多时候外面找的女人其实并不比自己的老婆好看,就因为那个女人新鲜,所以女人在接受另一个男人时只能连同他的需求
  • ty_118278597: 举报  2019-06-26 01:52:47  评论

评论 自认为美女:女人有时候也可以下半身思考一下???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:戴惟茅m7 时间:2019-06-24 01:16:41
  顶
作者:美的像谜底 时间:2019-06-24 08:18:54
  厉害
作者:ty345001732 时间:2019-06-26 03:21:23
  女方也有和异性朋友交往的权利,谁都有追求幸福、追求心灵解放的权利。那种以出轨恶名限制女方、诋毁女方的,才是应该批判的
  • 天意弄人2: 举报  2019-06-29 13:10:40  评论

天涯真是贱人集中营,又来一个
  • ty345001732: 举报  2019-06-29 13:43:39  评论

评论 天意弄人2 :呵呵。 打个比方,你家女人平时就不能有和异性、比如男同事,正常交往吗,和异性交往就是出轨吗? 在遭遇家庭暴力时,女方就不能寻求其他异性朋友的安慰、支持和帮助吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:感动99 时间:2019-06-26 04:53:31
  看样子你老婆出轨了,恭喜,说明她还有魅力
楼主Nj00016 时间:2019-06-26 07:46:05
  这些辩解回复者疯了,明显违背社会公序道德的事居然还强辩,照你们的说法还结婚干嘛自己想干嘛干嘛,重婚罪的颁布就是为了打击破坏婚姻的行为人,思想支配行为,但愿你们不要因重婚罪被抓。
我要评论
作者:士多卑梨苹果橙 时间:2019-06-28 10:07:38
  你说的这种出轨女人,该杀!但如果婆媳同住,男人和她妈同一战线,天天开战,男人冷暴力,不理不睬,不沟通,不谅解,经济独立,不给老婆一分钱,女人心灰意冷出轨,这应该怎么评论?
  • 天意弄人2: 举报  2019-06-29 13:14:55  评论

为什么不光明正大的离婚?堂堂正正的做人?
  • Nj00016: 举报  2019-07-01 22:18:05  评论

有些出轨值得同情,但我说的这种出轨情况不值得同情
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绍饵昂囫揿 时间:2019-06-28 17:35:32
  -  顶  顶帖支持
作者:发酒风 时间:2019-06-30 07:49:07
  -  不幸的婚姻,各有各的不幸  -  顶  顶帖支持
作者:毛豆15129 时间:2019-07-01 08:44:26
  既然组件了家庭就要对家庭负起责任
作者:行比夷 时间:2019-07-02 13:38:11
  -  说教有用,要监狱干嘛?  @灭贪官20172019-06-2319:48:15
作者:海豚120 时间:2019-07-02 13:42:18
  -  你说的这种出轨女人,该杀!但如果婆媳同住,男人和她妈同一战线,天天开战,男人冷暴力,不理不睬,不沟通,不谅解,经济独立,不给老婆一分钱,女人心灰意冷出轨,这应该怎么评论?  受啥刺激了?
作者:响应登州巴格雷 时间:2019-07-02 13:45:06
  -  女人出轨,肯定是男人做的不好,你没有多关心她,没有分担家务等,导致女人心灰意冷,去外面找温暖。  @灭贪官20172019-06-2319:48:15
我要评论
作者:爱大猫猫的宿命 时间:2019-07-02 15:55:45
  谁也别说谁,渣男渣女总是成对出现的,一个人也渣不了
作者:李梦珍 时间:2019-07-02 16:01:17
  好可怕,他们居然出轨得心安理得!
作者:斑斑点点fwt 时间:2019-07-02 17:24:45
  -  既然组件了家庭就要对家庭负起责任  真的遇见老婆出轨!只有开刀砍这婊子了,出口恶气总行吧?
作者:重感情1407 时间:2019-07-02 22:30:16
  女生怎么样和你有关系吗,做好自己就行了
  • Nj00016: 举报  2019-07-06 03:41:08  评论

没有道德底线还不能评论?你的三观不正,严重怀疑你也是出轨了所以才怕别人的评论,身正不怕影子歪。
我要评论
作者:横躺卧 时间:2019-07-03 13:25:44
  -  女人出轨,肯定是男人做的不好,你没有多关心她,没有分担家务等,导致女人心灰意冷,去外面找温暖。  @灭贪官20172019-06-2319:48:15  既然组件了家庭就要对家庭负起责任
作者:花舌子 时间:2019-07-03 14:45:16
  女方也有和异性朋友交往的权利,谁都有追求幸福、追求心灵解放的权利。那种以出轨恶名限制女方、诋毁女方的,才是应该批判的  顶帖支持
作者:韦编三绝634 时间:2019-07-03 15:23:52
  厉害  还有啊骂中国女人的,对hiv吧一位吧友上传的中国大学生hiv统计数据,几百个男人只有一个女人得病的怎么看,你们无处发泄的淚气,不要加在女人身上,你放眼看有几个帖子骂男人,贴吧天涯无不是说中国女人开放了,是个男人就行了,而且中国女人也很少回复这种帖子,回复了追着骂说什么女权了,不想被骂都得给你扣帽子
作者:老实75782 时间:2019-07-03 15:50:34
  要承担家庭
作者:呐喊176744 时间:2019-07-03 19:50:15
  要对家庭负起责任呐
作者:怕老婆521988 时间:2019-07-05 12:33:37
  做好自己就行了
作者:凳子615426 时间:2019-07-05 17:43:03
  ???受刺激了?
作者:八五后的不老松 时间:2019-07-06 04:04:55
  做好自己就行啦!
作者:ty_开开心心675 时间:2019-07-06 06:21:14
  需求新的刺激!
作者:言语如刀 时间:2019-07-06 07:55:06
  出轨为啥不来先离婚?出轨有理了!我去我谈婚外情都很羞愧婚内也没出轨的打算哪怕感情再差。。。
  • Nj00016: 举报  2019-07-06 11:39:45  评论

如果不爱果断离吧,再去追求真爱,祝福!但道德底线还是要守,不要出轨再先。
  • 言语如刀: 举报  2019-07-06 13:43:10  评论

评论 Nj00016:有孩子的。。。出轨倒是没有这打算,老婆不提离那就等孩子大了在看。。。那时候还是不行我会提但是婚内不打算出轨的。。。
我要评论
作者:张中和8446pHs 时间:2019-07-07 16:49:10
  -  女方也有和异性朋友交往的权利,谁都有追求幸福、追求心灵解放的权利。那种以出轨恶名限制女方、诋毁女方的,才是应该批判的  顶帖支持  谁也别说谁,渣男渣女总是成对出现的,一个人也渣不了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规