记录生活,装成小可爱其实很丧的爱哭鬼和内心柔软的话唠摩羯男共度的时光

楼主:桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-24 21:40:40 点击:8403 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  80后双鱼和80后摩羯,我的梦想是当一个家庭主妇他的梦想是吃软饭,可惜这两个梦想因为伴侣的不给力纷纷搁浅。
  我平时对外人设很甜,看起来是一个开心的小可爱,其实内心有点小丧,是个极度没有安全感又特别会哭的黏人精,所以管自己较甜茶,第一口很甜,其实本色是苦的。我管老公叫糊糊,因为他很迷糊,经常丢三落四。我们刚认识的时候我以为他是沉默是金寡言少语万事与我无关的类型,后来才发现他是一个话唠,而且是个温柔善良的人。
  掐指一算我俩已经分分合合磕磕绊绊地纠缠了15年,在第一个7年,我们着实痒了一痒,大动干戈,差点成为熟悉的陌生人。除去中间分手的时间,第二个7年马上就来了,我开始感到紧张,虽然彼此熟悉,但是人与人之间是绝对无法完全理解的,而且即便永远行动不主动,也还是可以把事情都搞砸的。
  在搞砸之前先随便写写记记,希望能坚持。
  ​​​​

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:265次 发图:75张 | 添加到话题 |
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-24 21:41:23
  诶诶诶?为啥这个帖子直接就发布成功了?上一个帖子我记得审核了很久。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-24 22:03:59
  早上的闹钟让我们一块儿醒来,我得到了n个早安吻,抱着糊糊醒神。15分钟内洗漱完毕,留糊糊在家找他不知道放在了哪里的工牌,带好VC和水,飞奔向公交。在公交上收到了糊糊找到工牌的信息。
  中午和同事一起午餐,互相提醒要少看手机不翘二郎腿,和同样在备孕的美女同时分享去医院看不孕不育的体会。午休的时候被噩梦吓醒。给糊糊发短信说做梦变自己成僵尸了,然后发现整个科室都是僵尸,科主任还给我们开周会,要大家写情况分析和月度计划。糊糊先表示这是什么鬼,又认真地问我,你们确定是完全在做梦,不是你们主任真的要你写报告你以为在做梦吧?
  下午2点,糊糊告诉我昨天他借的充电宝忘记还了,单位周围的来电还满了,只能从长计议,明日再说。下午的时候同事过来分杨梅,终于成为了一个在江浙沪有人给杨梅的人。和糊糊说,糊糊笑称我是蹭牌面的人。
  下午为了增加啊运动量走回家,收了最后几个618快递,充盈了家里的零食库存。难得的好天气,阳光刚刚好还一路有风。晚上8点半,准时吃药,测试纸,今天的试纸也是一条杠。打扫完卫生窝在沙发上刷手机。9点30,糊糊发短信来说打车回家,在车上和我聊财产险、消防面具和烟雾报警器。消防面罩的活性炭滤毒罐是需要每年检查换芯的,作用比湿毛巾还是好一点的。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-24 22:14:06
  说到备孕,刚结婚的时候觉得自己还挺年轻,没想着要孩子,每次都严格避孕,用了不少避孕套。去年的时候抱着试试看的态度备孕,没想到第一个月就成功了,糊糊开心的不行,连婴儿推车都买了回家,结果我自然流产了。两个人谨慎地去医院查了一圈,连基因都查了,也没查出有什么问题,医生建议修养一阵在继续尝试。今年上半年,我们重新把备孕提上日程,然后昨日重现了,又是飞快怀孕极速流产。第二次流产我变得坚强了一点,没有哭,糊糊在我开始瘪嘴的时候就赶紧抱着我安慰没事没事一回生二回熟嘛,因为听起来实在太违和硬是被他逗乐了。这次医生还是没查出什么明确的原因,给我开了药和我们说平时要注意休息。早起还是可能的,早睡就是梦想了,唉。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-24 22:24:20
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4458253-1.shtml
  这是之前写的帖子,以烂到惊人的文笔写了和我老公从高中到结婚的纠缠
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-24 23:06:40
  糊糊回家啦,在我给他泡养胃粉的一瞬间,他吃掉了3块kinder。这会儿我们都在沙发上瘫着,我把脚丫子搁在他的大腿上,他一只手在我腿上一只手还在坚强地工作。我发现昨天自己摔跤还是摔得挺狠的,腿青了,糊糊一会儿摸摸腿一会儿摸摸肚子说还好有小肚子,不然我老婆就摔坏了,是脂肪保护了你的腹腔脏器呀
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-25 07:27:21
  挣扎着起床,昨天晚上糊糊突然有活要干,我回卧室和我妈妈聊天,说起表弟的女儿超级可爱,关键是还有一点点像我、特别是跑起步来的时候。给我发了一张我小宝宝时期飞奔的照片和一段我小侄女走路的视频。哇哦,妈妈我小时候真可爱啊,怎么会有辣么可爱的小宝宝。妈妈沉默了,你好自恋,聊不下去,糊糊啪嗒啪嗒地抱着电脑走进了卧室,问你在聊什么呀。突然瞥见我手机屏幕上的照片,哇,发给我,发给我,火速把2岁半的我撒丫子跑的照片发给了他自己。糊糊把自己安置在了我旁边继续干活,我靠着糊糊继续刷手机,高高姐的小女儿问我什么是许愿,糊糊抢答就是一些很懒的人不愿意付出努力就得到想要的东西,比如你茶茶姨姨许愿自己能瘦下来,许愿是没用的,健身房才有用。小宝宝听了认真地和我说,姨姨要去健身房啊。我好气,糊糊在旁边笑出了鹅叫。然后我就在糊糊打字的键盘声里睡着了,早上5-6点,闹钟还没有响,糊糊在梦里哼唧,老婆嘞?老婆…我把手伸出去放在他的胸大肌上,糊糊把我抱进了怀里。嗯,世界安静了,继续睡。糊糊刚刚起床,一边刷牙一边歌唱,走调的厉害也不知道唱的什么。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-25 09:34:38
  糊糊和我结婚了之后懂事了好多,以前我们一起吃完饭他从来不洗碗。现在就不一样了,现在别人刷碗的时候他站在旁边陪聊天。真是可喜可贺,毕竟不能勉强一个瘫痪的人突然跑起来
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-25 10:31:21
  大V:人的悲喜并不相通,即使相通,该你受的罪还是只能你自己受着。
  我:某种意义上还是通的,我的悲说不定可以让别人喜呢
  糊糊:我觉得你说的对,今天早上又没能成功还掉充电宝,同事们已经开赌局猜我要还几天了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-25 12:26:19
  糊糊同事刚在办公室说,他刷到一个微博,一个刚剧烈运动完的学生,喝了一口可乐,然后立马躺下玩手机,突然想打喷嚏,但是因为平躺加注意力在手机上,身体没有作出自然保护反应,结果一个喷嚏就窒息了。 同事A说,看吧,不应该和碳酸饮料,多危险。同事B说,碳酸饮料很无辜,明明是人类太脆弱了,不应该打喷嚏。糊糊说,他们都不懂生命的真谛在于静止,就不应该运动。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-25 12:34:21
  我昨天晚上下班的时候把手机掉在了更衣室的沙发缝隙里,在办公室和更衣室疯狂地找了半个小时才找到。中午吃饭的时候,和同事们聊天说昨天找的好惨啊,差点以为手机丢了,大家笑的哈哈哈哈。这时候同事可爱一摸兜,默默地掏出了手机给还没来吃饭的飒飒打电话,喂,姐,是我,我另外一个手机忘带了,在工位的桌上,你帮我拿一下好不啦?嗯嗯,办公室的门不用关,千万别关,我也没带钥匙。好了,这会儿大家都开始摸兜看看手机在不在了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-25 15:05:12
  同事和我们说了女子遭暴打的视频,看到一半实在看不下去,跳到最后看到把女孩抓着头发拖走,害怕到全身发冷。就算是世界上没有真正的感同身受,所以她一定比我更绝望。什么都没有和糊糊说,毕竟除了传播恐惧,我什么也做不了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-25 21:13:08
  2019.6.25,周二,雨
  下午的时候飒飒姐过来分李子吃,我获得了5个李子,香香甜甜很好吃。可爱说她老公远在外地出差还不忘打电话回家让她遛狗。现在天气又湿又热,她家狗都不爱被溜了,就出去意思意思走了两步马上要求回家。
  快下班的时候和糊糊汇报晚上要加班。糊糊关切地问:大概几点?要不要接你?想不想吃夜宵。我:肯定比你早吧,我觉得我7点多就能搞定了,还有车能回家。每天都10点多才回家的糊糊:喔,我好酸啊。和美女同事加班很顺利7点多的时候赶上了单位门口的最后辆公交车。
  提前一站下车在奶茶点门口给糊糊打电话,手机唱完了一首歌也没有人接电话,没有买奶茶,打道回府。回家以后吃药,洗李子,整理工作资料。泡了一杯水果茶,这次的水果茶有点酸,买的不太成功。糊糊打了电话回来,我们组的工作出了一点点小问题,我刚刚被拉走了,你找我干什么呀。问你想不想和养乐多绿,我说。那你现在肯定不在了,我错过了。糊糊的声音听起来很遗憾。是的,我说,我当然回家了,等我理完手上的资料就去洗澡。糊糊说他也想洗澡,让我等他回家一起起,还可以头皮按摩。瞬间动心,开始刷天涯和晋江,找小甜文放空大脑。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-25 23:30:37
  梅雨季的晚上开空调盖被子才能拯救睡眠,睡觉前铺被子,我一边拎着被子一边和糊糊说把臭脚脚抬起来。糊糊不乐意了,哪里臭了,你老公那么香,我和你说这个世界上怎么会有辣么香的老公的,简直了。我笑着亲了亲糊糊软乎乎的肚子,让我来闻一闻香不香。嗯,还真是香的,新买的沐浴露闻。哼,糊糊得意了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-26 08:29:22
  和糊糊吵架就像和自己吵架
  怎样才能赢呢
  大概只有变温柔
  只有变温柔
  变温柔
  温柔
  早上试了一下从咆哮版的糊,快起来啊,要迟到了变成了唱歌“起床起床,我最爱的宝贝,起床起床,老公最可爱”这个鬼居然很快就起床了,快到什么程度,我今天早上吃到了食堂最受欢迎的王者套餐:葱油拌面和鲜肉小馄饨。我难以置信到问他你这么大的人了为啥喜欢听儿歌?糊糊说那是我唱出了事物的本质,老公最可爱,你最爱老公。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-26 20:31:25
  2019.6.26,周三 ,雨转晴
  早上吃到了王者套餐所以到中午的时候居然没有饿,午餐随便叫了一碗面吃。同事可爱这个月醉心健身,我们纷纷给她打气。她找了一家私人健身工作室,我感觉性价比特别高,还有拉伸和健身餐(虽然健身餐里只有鸡蛋和玉米)。下午的工作很忙,累到眼冒金星头晕目眩,好歹在下班前搞定了。下班的路上发现天气放晴了,美滋滋地走了一小段路,这样就有运动量了。
  老妈说这周不过来我家了,因为她感冒了。嗯,上周六她去参加了同学会,现在觉得特别不值,染了感冒回家,照片还拍的不好看,当然主要问题是照片拍的不好看,女人啊。可爱说她妈咪是个老师,从小控制欲就特别强,但是她从小就叛逆,和妈妈折腾了20多年胜负难分,后来她结婚,妈咪终于稍微接受管不到了。这么说的时候,可爱的眼神稍微有点疲倦,大概是健身太累了吧。
  糊糊今天还是没能还上充电宝,他绝望了,问我为什么他们单位附近的来电永远是满的。下午的时候在糊糊的指导下买了Lupicia夏季限定的白桃莓果茶and柠檬红茶,主要原因是这次老爸带回家的花果茶实在是太酸了,我和糊糊纷纷表示吃不消。我还悄悄买了一袋Etoile bleue,泡起来回从蓝色变成紫色,很美。买完茶之后手感上来了,又买了2个玻璃杯。这个月的支出又超过了收入,好惨啊。
  晚饭吃了粥和肉麦饼,剩下一半饼子没有吃完打包带回家了,路上还买了一杯果汁,怕胖只稍稍喝了2口。刚到家糊糊给我打电话,说今天忙到爆炸,晚饭都没有吃,我告诉他专门为他买了霸气橙子和饼做夜宵。糊糊特别感动,说我真好,当然也主要归功于他眼光好,我真是无话可说。之前投的稿子还是杳无音信,糊糊说没收到直接退稿的邮件就是胜利,虽然话是这么说,但总觉得他在给我立flag,马上就要收到拒稿通知了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-26 20:44:39
  和糊糊发微信炫耀我的微博有800个粉丝了,好开心。糊糊回:你买粉了?
  摔,好气哦,我感觉他工作一忙就变回小时候那个说话噎死人的冷漠摩羯
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-26 21:56:43
  我的北方同事在聊天的时候会说咱妈,我才发现似乎浙江人不太说这个词?我和糊糊一直是你妈和我妈分的清清楚楚的。
  同学说她好惨,不想上班的话就会全集出动给她打鸡血,7号针头她妈妈都嫌细。
  我姐染了个头发说是浆果色,以蓝色为主。我看了半天也没看出来,糊糊说,看见蓝色了,沙发绝对是蓝色的。

我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-26 22:24:18
  我曾经厌了倦北京的夜色
  去欣赏澳门夜晚的霓虹
  后来习惯了杭州的夜
  其实我只是喜欢你
  讨厌每个没有你的夜
  喜欢每个和你一起的夜
  晚安是在含蓄的说着爱你
  守着沙发听电梯的声音
  在门口给你一个亲吻
  每天枕着你说晚安
  wan an
  我爱你
  爱你

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-27 20:21:12
  19.6.27,周四,晴,闷热
  累到头晕眼花的一天,中午吃饭的时候同事们都没有力气说话了,大家默默吃饭。然后boss宣布了下个月开始的加班计划,惨绝人寰,还不能请假,心好累。
  糊糊今天应该也很忙,因为直到我下班他都没有出现过,聊天记录停留在昨天。我下班的猜测糊糊应该是忙到脚不沾地就果然地一个人去吃好吃的了,嗯,背着糊糊吃独食果然是特别开心啊,吃完小火锅需要消食,就玩了一会儿,结果身体也好累。糊糊果然还在勤勤恳恳地上班,什么也没有发现。一想到回家之后还要洗衣服晾衣服,连脚步都变得沉重了

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-27 20:25:03
  昨天晚上稍微有一点点失眠,在床上翻来覆去的睡不着,糊糊半睡半醒地伸出大腿,说别煎鱼了,给你摸鸟。岁月到底是怎么改变一个人的,在电梯上被亲一下脸颊就害羞的脸红红耳朵红红的纯情小男生哪去了?
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-27 20:43:48
  19.6.27,周四,晴,闷热

累到头晕眼花的一天,中午吃饭的时候同事们都没有力气说话了,大家默默吃饭。然后boss宣布了下个月开始的加班计划,惨绝人寰,还不能请假,心好累。

糊糊今天应该也很忙,因为直到我下班他都没有出现过,聊天记录停留在昨天。我下班时猜测糊糊应该是忙到脚不沾地就一个人去吃好吃的了,嗯,背着糊糊吃独食果然是特别开心啊,吃完小火锅需要消食,还玩了一会儿,结果身体也好累。糊糊果然还在勤勤恳恳地上班,什么也没有发现。一想到回家之后还要洗衣服晾衣服,连脚步都变得沉重了。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-27 21:15:23
  一边刷微博一边和糊糊聊天
  你知道宋慧乔和宋仲基离婚了吗?
  不知道
  范冰冰分手了,刚刚
  哦,不晓得
  噫,你什么都不知道
  你八卦就够了,我现在都知道了 ​​​
  讨厌,那再送你个八卦,张若昀和唐艺昕结婚了
  这次总算不是离婚的了,张若昀是谁?
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-27 21:36:53
  糊糊我发短,说充电宝还了,抢占了最后一个位置,老厉害了。然后消化了我的八卦说那今天简直了,微博挂没挂?他们肯定要去买池了,略略略。我瞬间发现了老公的不同,问,你下班了?糊糊说我怎么知道?呃…毕竟你上班的时候是个没有感情的赚钱机器,现在这么啰嗦肯定下班了
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-28 10:05:33
  早上抽血的结果出来hcg<1,这个月又失败了呢
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-28 17:50:40
  迷人的周五,准备好冲向周末的美好生活。下午和同事聊天,说起我们的阿姨人特别好,不仅打扫地干净舒服,从来不拉长脸,认识我们每一个人而且可以喊出大家的名字,上班下班都打招呼,其他的同事都很羡慕。同事说,这个阿姨上班的追求不一样,她有几套房子的,比我们有钱多了,就是喜欢上班才来的。我…有钱真好,仰望阿姨。
  糊糊早上就开始和我约晚饭,下午怕我忘记又说了一遍晚上要和他一起吃饭啊。然而我下班比他早,刚好奈雪出桃子系列了,看我的名字就知道我会多爱这个系列,顶着烈日冲向茶店消磨时间等糊糊。
  喜欢霸气pro桃桃莓,超级大的一杯啊。绿茶底猜是茉莉绿茶或者四季青茶,里面有草莓、西瓜和菠萝橙子,完美击中红心。也买了菠菜肉骨头+霸气小桃桃+小纯茶(铁观音)准备当明天的早饭,希望它们能挺到明天,本月第一个我和糊糊都不用上班的周末呢,要好好享受啊。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-28 18:00:55
  糊糊发来信息
  叮,您的私人专属小鸭鸭上线了,请注意查收。
  我问多少钱一晚上
  糊糊想了想说500吧,你那么扣,贵了怕你退货
  我说怎么会你肤白貌美小翘臀,我最喜欢了,至少也得5000
  糊糊超开心说我有品味
  我说是吧,等会儿我问我老公要1万,我们平分。
  糊糊,你老公真惨…
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-28 19:52:50
  晚上请糊糊吃饭,选了一家糊糊期待已久的店。我先到,点单,算时间,糊糊来的时候正好上前菜。看见他的眼睛忽得亮起来,我好开心。
  糊糊也好开心,说演小鸭鸭真好。
  我和他说随便花,我老公有的是钱~
  据我所知,他没有呢,糊糊说

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-28 22:59:08
  糊糊晚上居然看eva剧场版,还连着看,真糟糕。真嗣是我最讨厌的漫画主角了,没有之一。我心态不好的时候觉得他就是个废物,除了逃避和把事情搞砸什么都不会。而且逃避的表情和身体动作都特别像逃避我的糊糊,特别能勾起我的怨气,看到后面我整个人都蓝了,糊糊钻到我怀里抱我,把脑袋搁在我的胸上,我觉得窒息,用手指戳开了他,说今天不想叫鸭
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-29 11:53:29
  早上朦胧中听糊糊和我说日本G20什么什么巴拉巴拉,我把自己埋在糊糊身上吸仙气,敷衍地嗯嗯嗯,完全没有听见他到底说了什么。糊糊说话的时候胸腔微微地震动着,我听着他的心跳声又睡着了。
  10点钟,终于饿醒的我从冰箱里找到了早饭并且发现今天又没有下雨,愉快地哼着小曲拖完了地,给自己泡了一杯明前龙井,盘着腿查文献。糊糊羡慕地说,他也想写论文,我笑他,你是不想写周报吧。糊糊嗷的一声,打字的声音霹雳吧啦大了起来,我要是他的电脑,就趁着夜深人静的时候离家出走,毕竟听着还挺痛的。
  给糊糊泡了莓果茶,默默撸他他飞起的头发,说加油写啊,写完了我们去看电影好不好?糊糊说当然好啊,嗯,是看千与千寻好呢?还是蜘蛛侠呢?不如我们两个都看吧~嗯,好啊。
  ps真的好羡慕糊糊的发量啊,说好的大家一起变秃头呢?
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-29 13:04:52
  和糊糊出门看电影,他搂着我的肩膀,我顺势把手揽在他腰上,走着走着手太短,滑下来搁在了他的屁股上。
  糊糊说你别乱摸。
  我???我就放一下,怎么了,再说老夫老妻了,摸了又怎么样?
  我就把手停在他屁股上不动了,问就摸了怎么滴?
  他突然一本正经地说,万一我老婆看见怎么办?你注意一点
  ………
  那我哪能认输呀
  我羞涩地靠进他怀里说,讨厌,姐夫你放心啦,姐姐今天要送小宝去上学的啊
  路过的阿姨小小声的说不要脸
  糊糊烧起来了,不理我了
作者:loveyeren 时间:2019-06-29 15:04:55
  你换楼了啊?mark一下这栋楼
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-29 19:46:39
  吃饭,糊糊在桌子底下偷偷踩我的jio
  先放一只,过一会儿又放一只
  我说,差不多可以了啊,我穿的白鞋子诶
  糊糊一边笑一边问我开心吗?
  我说开心你信吗?
  信呀信呀,我就知道你开心的
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-29 21:41:51
  @loveyeren 2019-06-29 15:04:55
  你换楼了啊?mark一下这栋楼
  ----------------------------
  海豹式拍手欢迎老朋友
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-29 21:59:21
  隔壁小夫妻爆了我和糊糊入住以来的第一次激烈争吵,我和糊糊2个人挤在浴室八卦的听他们吵架。其实也听不太清,只能听见不间断的女高音穿透墙面而来。糊糊抱着我抖了抖,说我今天才发现你好温柔啊
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-30 09:10:02
  起床之后一边给糊糊按摩以投桃报李他昨晚优秀的服务一边和糊糊闲聊,虽然大家都觉得啃老不好,但是真的生小孩的话就不得不需要爸妈帮忙了吧。“需要啃老但愿意生孩子”和“完全的自力更生但丁克”这2种情况不知道哪种家长的幸福感会更高。糊糊说,这得看家长喜不喜欢小孩子了吧。我们爸妈的话,我看他们都很喜欢小孩…
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-30 13:17:17
  今天中午糊糊给我煮面吃,糊糊烧的面第一好吃,沼虾+土鸡蛋+奶白菜+一点点糊糊的魔法,我喜欢到把汤都喝完了。吃完饭准备了下午茶,巨峰葡萄+蜂蜜+雀舌毛尖的水果茶配蓝莓果酱,冰镇之后味道会更好一些所以放进了冰箱里。
  一起看千与千寻,糊糊从头笑到尾,他说特他喜欢看这个是因为我很像千寻,多亏他养的好这么多年也没见长大。我和他说怎么可能,只是动作和表情像而已,我的心已经老了
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-30 13:17:48
  面是真的好吃

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-30 15:59:15
  下午和时候帖子找不到了,显示被隐藏或删除,吓了一跳
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-30 17:18:22
  出来吃饭,开车开的心惊肉跳,一路各种状况,最后好不容易开到停车站,四肢冰冷手脚发抖,几乎用哭腔和糊糊说让他快去考个驾照。
  糊糊去前台点菜了,我摸着胸口和自己说没事了心跳慢下来,快慢下来。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-06-30 22:32:44
  晚上回家组装新买的电脑椅,两个人累的呼哧呼哧,均表示愧对父母机械专业的耳濡目染,装完之后体会新椅子,就很开心了。
  看了大阪G20峰会的菜品,给人感觉美的很用心,看起来漫不经心又规规矩矩。leader's dinner menu见图1-3,经典日式风格,cocktails menu图4-5更是增加了精致感,我特别喜欢图4的summer festival,无他,漂亮而已,糊糊说他每道菜都觉得不错。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-01 09:38:16
  不知不觉2019走了一半,回头看看除了体重什么都没有增长。
  朋友在三线城市的新房挂出去等了好几个月才有人接盘,根本没进行价格拉锯有人要就万事大吉了。这样的光景不停地提醒我想起曾经的温州,泡沫破裂之后是很可怕的。一线的房价倒是依然坚挺,但是写字楼之类似乎也不容乐观。周围有资产的朋友纷纷说现在是现金为王的世界,看着我迷茫的表情又安慰我和我没什么关系,我只是一根还没长好的韭菜而已,安分守己的等被割就行。
  昨晚上守着糊糊等12点,说这是富有纪念意义的一天,一周的最后一天,6月的最后一天和上半年的最后一天。糊糊说每个6月的最后一天都是上半年的最后一天,恰巧是个周末罢了。我听了觉得很有道理,抱着他的胳膊一下子就睡着了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-01 14:53:11
  最近在给糊糊用milbon头皮清洁剂,因为想赶快用完换成新买的EE,按摩头皮的时候会有泡沫,如果喷点雅漾之类的喷雾就可以获得一枚橘子味儿泡泡头。按摩头皮的时候不管提什么要求糊糊都会说好,还发出猫咪一样的咕噜声。我趁机说今天可能得拖个地,好的。空气净化器的滤芯改换了,一会儿我去。晚上要出门散步来不及洗衣服了,晚点我去洗就好。糊糊说冲完之后头皮是会比较舒服,但是我觉得头发改掉还是掉,并没有变多。早上糊糊在全家发现了一种没喝过的“哇哈哈”,他说味道还可以,有菠萝味儿,就是稍微有点甜。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-01 17:31:42
  7月对我一点也不温柔,上班第一天就累趴下了,窝在办公室的角落里装死的时候收到糊糊给我叫了外卖的信息,开心地和糊糊说我老公真好。
  糊糊问:老公好还是初恋好
  我心想那不都是一个人吗,自从分手又和好之后你怎么酷爱和自己争风吃醋呢?
  我说:我觉得现在的你更加合拍。但是我的初恋,我还是和16岁时一样爱他。
  糊糊笑了,说他晚上加班,要我记得吃晚饭。
  我突然意识到,我们如果都还是初恋时那样,很大概率并不能走到最后,好在人都是会变的,而我们都变了很多。
  在互相见过了开心的、悲伤的、努力的、颓废的、奔溃的各种模样之后还是觉得对方看起来很顺眼,真是一种幸运。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-01 22:04:29
  2019.7.1,周一,晴
  今天是难过的一天,收到了被拒稿的通知,看了一眼退稿理由眼前一黑,是改无可改的那种退稿,整个人都很down,觉得自己好不行啊。糊把家里钥匙弄丢了,也不知道他什么时候丢的,也不知道他丢哪了。我和糊糊说我有点难过,他说在开会,等回家再说。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-01 22:29:06
  糊糊还没有回家,也没有信息,我开始感到难过
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-02 09:16:55
  昨天晚上一个人在家里发呆,莫名其妙觉得自己很委屈,想哭。一会儿想起自己工作打酱油,学术基本上是个垃圾,一会儿想到自己可怜的几块钱收入,一次又一次莫名其妙的流产。糊糊回家,我匆匆收拾好自己,他给我按头,我把自己的眼泪都憋回去,蹦蹦跳跳地和他说今天在楼下看见一只小鸭子
  • 善心K: 举报  2019-07-02 09:57:26  评论

我表妹曾经也是一年莫明其妙掉了两个小孩,后来去大医院检查。结果是两个的血液的问题。然后离婚。现在各自耶生了健康的小孩。
  • 桃子乌龙甜茶: 举报  2019-07-02 10:55:49  评论

评论 善心K:我们现在暂时也没查出来是怎么回事,如果最后真的是2个人本身不合适要那可能就不要孩子了吧,对我来说老公肯定是在孩子前面的。但是我们又不是真心不喜欢小孩想丁克那种,我还是挺难过的
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-02 19:20:29
  给糊糊看这一刻的云
  他说要下雨了快回家 ​​​
  空气里有了水的味道
  风呼呼的从耳边吹过
  我决定走回家

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-02 22:10:06
  19.7.2,周二,没有下雨的晚上
  上班的时候总有一种已经是周三周四了的错觉,然而其实才是第2个工作日。今天上班还蛮顺利的,下班的时候还饶有心情的给糊糊买了桃桃面包当点心。
  回家的路上看见有大爷在放风筝,是那种每隔一段距离在风筝线上挂一串彩灯的花式风筝。特别厉害,风筝飞的很高。拍视频给糊糊看,糊糊问,天上这个是…二维码?我也是醉了,拍摄鬼才茶茶本茶了。
  一个个的晚上稍微有一点点无聊,快到糊糊回家的时间了,我开始想要发呆
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-02 22:19:06
  糊糊和我说堵车了,问我在干嘛呀,我说在进行云健身。糊糊表示好奇,我说我一晚上已经马克了六七个健身视频,感觉明早起来能瘦五斤,糊糊发出了杠铃般的笑声。
  他说他朋友圈里有好多人开始健身打卡了,因为大家都觉得,健身房这种地方,只要3天不去就再也不想去了
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-02 23:16:12
  糊糊回家之后我们例行亲亲抱抱,我骑在他身上他圈着我,聊了一下我们都认识的一对小夫妻的家庭伦理剧八点档新剧情。糊糊一不小心笑出了猪叫声,恼羞成怒地我都是我太重了,把他压出了猪叫声。我???你的求生欲离家出走了吗
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-03 10:20:31
  轮休,摁了闹铃埋头睡觉,糊糊摸了摸我的脸,啪的拍掉继续睡,3秒钟之后,糊糊泰山压顶般压扁了我问我要不要起床。我从牙缝里挤出了不上班几个字,他怅然若失的哦了一声,起床洗澡。
  迷迷糊糊中水声停了,吹风机响起来,吹风机的声音也停了,没有开门声,糊糊的脚步啪嗒啪嗒的穿到了耳边,一睁眼,他站在床头颇为可爱的看着我,老公要去上班了呢。我从床上挣扎着起来,亲他的大脸,揉乱他的头发。他给我拉好窗帘关上门,哼着小曲走了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-03 21:53:49
  19.7.3,周三,多云☁️
  早上借了一辆共享单车出门,觉得自己绿色环保棒棒哒。骑着骑着不慎和路边趴着的野狗对上了视线,它保持着看我的姿势缓缓站了起来,一下子勾起了我小时候被狗追到弃车逃走,一把鼻涕 一包眼泪地冲进学校的童年阴影,我僵硬地转过了视线,故作镇定的和自己说不怕不怕今天穿了长裤,拼了老命地加大踩踏脚的力度,呼,还好它没有追上来。
  晚上吃完饭回家,借了共享单车之后突然想起了早上的野狗,立马怂兮兮地换了一条路线。结果骑着骑着遇到一只阿拉斯加,走起来非常有气势的样子,被主人牵着和我同一方向走,我脚下一软,和自己说不怕不怕,牵着绳子呢。骑了没几米,又碰到一只大狗狗迎面走来,认不出来是什么品种,但是感觉可能比我还重,看狗子行走的步态应该是嗅到了什么,进入了备战状态,把牵引绳绷的紧紧的。我内心的小人瀑布泪,把车子踩成了风火轮,听到不远处传来狗狗的咆哮声,主人的喝止声,想拉住狗但刹不住的凌乱脚步声,下次还是不骑车了吧,我想着。

回家了路上买了仙居杨梅,冰冻之后会变成好吃的冰杨梅。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-03 22:03:24
  晚上糊糊和我打电话,他单位里一个年轻女孩子体检报告不太好,高度怀疑甲状腺癌。听到这个消息我心里有各种各样的想法,很复杂,觉得太年轻好可怜,想安慰不要害怕早期发现是一种幸运,甲状腺的预后相对比较好的,觉得杭州的甲状腺癌似乎比北京多,该提醒爸妈定期体检,纷纷扰扰。最后说出口的也只有不带感情的医学上的建议,还特别不近人情地和糊糊说不能在线问诊,付不了这个责任。觉得这个的自己真是…哎…
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-03 23:52:04
  半夜mp来了,约了医生周五去检查。今天的糊糊是克制的糊糊,估计是被同事的事情吓着了,说自己要好好保养身体,只吃了9颗冰杨梅,还给自己泡了养胃粉。我5分钟前刚想起来他6月的工资还没有上交,一会儿去收割一下。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-04 09:08:55
  昨晚上睡着了,算了下个月再收割好了。早上半醒不醒的感觉糊糊闻起来有一米米要感冒的味道,顿时心痛了,往他包里塞了VC泡腾片还起床做了早餐三明治。糊糊困的不行,问我今天为什么还不是周五,我想了想是周五也没啥区别啊你周六要上班我周日要上班 糊糊听后更绝望了。
  想看长安十二时辰,看片花感觉会是我喜欢的类型,不知道会不会好看。
  呐,这个帖子好像也没有人…会不会最后我一个人盖半年楼( ・᷄ὢ・᷅ )
  • ty_迷惘820: 举报  2019-07-10 10:17:34  评论

你盖的楼不是一直有你家的糊糊吗,不会是你一个人呀,你盖的的楼我住不起,但我想我可以看看吧? 你就慢慢盖吧,盖高点把你的糊糊困里面
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-04 11:28:33
  周四了我妈也没有要来呆一个晚饭的意思,忍不住问妈妈这周要不要过来我这边呆一天陪我,她说明天要出去当专家不过来,哎…
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-04 21:14:36
  19.7.4,周四(为什么还不是周五),雨
  姨妈日,心不在焉的一天,中午吃饭的时候和同事聊了什么晚上就已经忘了,害怕自己说了什么不该说的话但无论如何都回忆不起来了就算了吧。一整天都微微蜷缩着腹部,不动声色的慢慢挪动,像个武功被废却被追杀的武林高手,痛苦且隐忍。
  晚上吃了一家小店的古法炖蛋,从口感来看是四物汤+红糖顿鸡蛋,甜味和药味很好的盖住了鸡蛋的腥味。糊糊说他晚上吃了面,给我发了面的图片,我发现他们食堂的大师傅最近心情很好啊,水平直线提升。晚上回家的路上下起雨来了,在淋到雨的瞬间接到了啊糊的电话,我说包里有他的雨衣,他说怪不得他找不到雨衣了,我笑的老得意了。
  我的一个朋友前几天的时候和女朋友领了证,准备下半年办婚礼。在小群里面问大家意见,说是老婆想让他把手上的小房子卖了换一套大一点的,说生孩子会住不下。他的房子是婚前财产,老婆也没说要出一部分钱,说的是小房子卖了刚好够首付。他心里觉得很别扭,但是有有些理解老婆没有安全感,我在群里悄悄潜水,不知道说什么。大家这种时候一般会怎么办呀?
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-04 22:18:42
  冻了一天的冰杨梅是人间美味啊

我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-05 14:34:59
  19.7.5,周五,兵荒马乱的晴天
  早上妇保的号子不是太靠前,所以没有像平时那么早起床,闹铃响起来的时候果断的摁掉了。没想到我不起床糊糊也睡的很坦的样子,又样学样的摁掉闹钟继续睡。眼看他都要迟到了,我偷偷地掐他的腰把他掐醒,糊糊惊坐起,“诶呀,怎么辣么晚了,哦,你今天不赶着上班的,晚了晚了我要迟到了。”男生想快递出门的时候和女生真的不一样啊,从他被我掐醒到关门走人,也才3分钟而已,好险被他赶上了末班车,人才啊。
  我的妇科医生判断我6月可能没有排卵,但是她说我的周期很准,可以自己再试试看,如果下个月还是不成功的话就去医院卵泡监测。看完妇科之后我就有飞快地赶去自己那边上班,还和糊糊炫耀我到单位比他早。
  比较惨的是我中午的时候突然血崩了,穿着血淋淋的裤子去请假,秒让我赶紧回家了。还好我找到一件防晒衣,扎在腰上遮挡了一下。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-05 15:29:09
  什么是惨,惨就是回家换了衣服收拾收拾还得去上班
作者:loveyeren 时间:2019-07-05 16:58:35
  楼楼和糊糊都很辛苦啊,加油哦
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-05 18:23:21
  和自己说美食可以治愈一切
  在下班路上买了零食和燕紫百味鸡的藤椒鸡
  看着战利品果然开心了一些啊
  衣服洗好了可以看不出痕迹(感谢我的洗衣液们)
  同事们下周一说不定集体失忆了呢
  糊糊给我打电话我抱着电话就开始哭诉
  结果那边传来哈哈哈哈哈哈,对不起,你好可怜,哈哈哈哈哈哈家,老公抱抱,哈哈哈家嗝,我早点回家
  怀疑人生

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-05 22:28:43
  晚上和糊糊一起回家遇见小区里有个小伙子在抓知了,想起小时候老茶在夏日给我抓知了,一根长长的细竹竿上裹上调好的面糊,一黏一个准。回到厨房又是老茶大展拳脚的时候,一阵阵飘出来的香味让我在厨房门口扒着门框问“爸爸,好香哦,快烧好了吗”完全不记得几分钟前还说知了好可怕我不要吃。糊糊说,你这么一说我突然想起来了,老茶抓知了是好厉害的,我见过。我就是那个把知了缠着绳子放知了飞着玩的小屁孩啊。我也想起来了,当初老茶送给他2只知了,我气了好久呢。
  明日不上班,看长安十二时辰,糊糊一边工作一边支棱着耳朵偷听
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-06 13:14:15
  春困秋乏夏打盹,周末永远睡不醒,今天杭州的天气很好,不是太热。昨天晚上和糊糊沿着江边溜达还有小风,好舒服啊。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-06 14:36:14
  不要脸的炫耀一下我做的杨梅沙冰超级棒啊!
  杨梅+草莓+糖+树莓酱+水打成稠稠的汁然后冷冻24小时,挖出来吃就大功告成了,酸酸甜甜冰冰凉,好吃到欲罢不能!

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-06 22:40:46
  下午的时候我说有些时间没回老茶家了,想爸妈。糊糊说那就回去吧,我也想他们了,特别是我的舌头和胃思念着老茶。
  在老茶家吃到了心心念念的家常菜,四个人摸着肚子去散步,天气甚好,不是太热,沿着江边溜达还有些小风。
  回家路上去水果店,老茶和糊糊在店里笃笃笃地挑着西瓜,我和妈妈在门口聊天。水果店的老板笑眯眯地问带儿子一起来买瓜吗?老茶笑起来说这是女婿,糊糊一边接过称好的瓜一边说一样的一样的。
  周六的晚风里,我在那一刻感到自己很幸福,连明天要加班也没那么让人焦虑了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-07 22:43:27
  小伙伴们我又回来啦,虽然今天加班超级累,还是来报道了,生活还是要天天记录哒,如果有人和我一起聊聊天就更开心了
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-07 22:51:09
  我和糊糊的共同好友最近婚姻触礁,朋友圈风格大变,从“好好说话,别伤人”到“垃圾男人分类图鉴”再到凌晨两点的“百年孤独”,真的很失恋少女令人心疼。
  糊糊突然和我说,当你我们分手的时候似乎我从来没发过这种类型的朋友圈,朋友圈里刚宣告了恢复单身,然后就开始健身,发美照啊,分享读书啊,各种塑造甜美可人的人设偶尔表露一下可追,把他气的够呛。你们双鱼,真的好渣啊,糊糊感慨。
  呃,毕竟我们双鱼是人渣中的战斗渣,但我也有优点啊,你看我一点也不矫情,渣的明明白白的。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-07 23:47:15
  日常健康管理降低患癌风险tips:远离各种形式的烟草;控制并维持健康的体重;有规律的体能锻炼;多吃水果和蔬菜等健康食品;控制酒精摄取量;保护你的皮肤;了解家族史和你的患病风险;定期进行体检和癌症筛查。
  对于定期体检的人群而言,与癌症相关的检查应包括健康咨询,以及根据个人的年龄和性别进行甲状腺癌、口腔癌、皮肤癌、淋巴癌、睾丸癌、卵巢癌和非癌症类疾病的筛查。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-08 07:51:19
  我有点搞不明白蚂蚁森林,周六走了10088步,获得行走能量1g,周日走14260步,获得行走能量233g??? ​​​
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-08 21:24:18
  回家啦,楼下的小美女上个月疯狂跳绳每天2000个,终于长高了3cm,今天晚上她还在跳绳,爸爸在旁边监督兼鼓励。爸爸说你看跳2000个绳就能长高3cm太值了,爸爸就是不能长高了,不然爸爸每天跳5000个都愿意。小美女认真的和爸爸说,爸爸你跳绳不能长高但是可以减肥啊。我瞄了一眼爸爸,嗯,是可以
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-08 21:58:40
  19.7.8,周一,雨
  加班是周一永远的主题,现在糊糊听到我加班的消息就会特别开心,大概是他大家一起加班心里比较平衡吧。今天进行了这个月的周末班排班,结果就是每周日都要上班,嘤嘤嘤。
  糊糊和我爸妈的体检约在同一天,糊糊忽悠我陪着大家去,说我只需要付出一次陪伴就可以刷3份好感度我十动然拒了,难得一天不上班我要睡懒觉,你们自己去。
  支付宝的蚂蚁森林出了新的树,我没有攒够能量,打起糊糊的主意,和他说出了新的红柳超好看可惜我没有能量,5秒之后糊糊回我,我种了~
  今天也给他买了小蛋糕,糊糊表示开心。我的仙女婆婆成功的防治出了西湖国宾馆的松茸饭,不仅给了我大致的做法,还给我寄了黑松露酱和松茸,激动的我一回家就整理冰箱,仍掉了之前放着不用的牛肉酱

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-09 12:55:17
  我们楼层的那个特别好的阿姨请病假休息了,来替班的阿姨似乎是条特别想表现的出色一些进行王牌阿姨争夺战,在中午敲开了休息室的门说要打扫。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-09 17:41:19
  看到养老金或于2035年耗尽,和糊糊感慨社保就是一个标准的庞氏骗局,以新还旧击鼓传花的游戏。糊糊说其实大家都知道的,只不过各自粉饰罢了。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-09 20:14:10
  19.7.9,周二,还是在下雨
  今天中午吃饭的时候店员算饺子的时候漏了一份,因为我是最后一个点的,所以我的就没上,也不给退钱,说已经下锅了马上好。端上来之后看着有点硬,厨师也说煮的时间短了点,可能会硬,我当然就不肯了,让再煮会儿。期间我同事一直劝我别傻等了先和同事一起吃,等煮好了再分着吃,我倔劲儿上来了就不肯。没想到等了许久的饺子还是没熟,皮子里还是白白的,真是惨。厨师看我实在怨念,说下次我再去的时候他给我烧好吃一点。
  晚上的时候蹭了同事的顺风车去一家新开的商圈吃一家评价甚好的串串,没想到点了10个串+一份小酥肉,没想到等了30分小酥肉吃了一颗不剩了还没有串的影子,我忍不住催了服务员之后又等了10分钟,还是没有串。最后跑到前台要求结账,老板十分不好意思的给我免单了,和我说下次请再给他们一个机会。
  同一天里惨遭两次滑铁卢的我和糊糊说自己今天的幸运值是E,糊糊说那是老天都想帮我减肥。然后他问我为啥中午的店服务如此糟糕还自信我会再去,我说毕竟便宜啊,一份水饺15个才12块。
  晚上和妈妈买惨说自己孤苦伶仃,还下雨不能出去走路,妈妈心软了,说明个来看我,耶,计划通。糊糊说我是个小坏蛋。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-09 23:00:19
  糊糊加班回家说饿扁了,烧了简易开洋鸡蛋葱油拌面。特别容易,毕竟我是炸厨房一级预备役选手。
  1.葱白入油炸出香味儿后捞出扔掉,另外搞个大锅煮面。
  2.放入葱段,油锅转成最小火,炸出香味后关火。
  3.把开洋扔进油里,不要管他。这个时候面差不多熟了,把面捞出来。
  4.突然想加个煎蛋,用轻食机随便煎个蛋,机子打开把蛋放上去就行,不用管他。
  5.调酱汁,生抽+老抽+糖,把面和酱汁放在一起搅一搅。
  6.把油锅开小火,闻到虾的香味越来越浓果断把搅好的面放进锅里搅拌,关火,整理一下造型,把煎好的蛋卷一卷放进面里。
  7.把糊糊叫进厨房,让他吃完面把锅洗了。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-09 23:24:01
  吃完夜宵千万不要称体重,影响夫妻感情
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-10 12:28:39
  今天早上我的洗脸机坏掉了,早上6点多它自己开起来了,通过柜子和墙面传来的声音振醒了我,找了半天才发现是它在响。无奈早起了40分钟,现在困到爆炸。真羡慕我糊的睡眠质量,不仅豪无影响,还一个反正睡在了大床的中间而后巍然不动,真厉害
我要评论
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-10 23:47:59
  19.7.10,周三,又下雨了
  梅雨季的雨真的是没完没了,早上和糊糊一起出门,运气超好双双赶上早班车。今天网购了水果,超市水果已经贵到让我绝望了,买起来压手的很。反正都网购了,顺便还买了一个小砂锅一个小奶锅。
  这周末的加班已经可以预料到要忙到爆炸糊糊说会来帮我,还有同事可爱的老公也来,真是帮了大忙了。
  晚上发现了一家很漂亮的餐厅,而且算的上是物廉价美,心情大好,吃完饭还给糊糊带了点心当夜宵,他说挺好吃的。
  婆婆给寄的松茸到货了,等周末新砂锅来了就可以松茸饭走起了。
  糊糊洗澡总比我快,今天又被他抢先用了浴巾,好气哦,下次我要作弊偷偷先洗头。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-12 00:32:31
  19.7.11,周四,没有下雨
  糊糊今天有点拉肚子,但是身残志坚地吃掉了我的最后一块小河马巧克力饼干。我倒在床上乱七八糟地哼不成曲的调子,爱你爱你爱你♾,糊糊说感动坏了,如果我的爱能治拉肚子就更好了。
  我今天被不知名虫子咬了一口,手上起了超级大包,糊糊看见大惊失色并贡献出了自己的尤卓尔给我涂,依然又肿又痛。
  我的最近稍有一点不顺心,在继续躺平当咸鱼和要么再努力一次里自我交战,被退稿的论文到现在都没开始改,每天上班就很累,回家就不想动弹,但是又觉得不努力一点不行…哎…心累
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-13 12:56:48
  周六早上做了一个光怪陆离的梦,想醒不能醒的感觉好恐怖
  我和糊糊去听演唱会,散场的时候我走了向上的楼梯,每上一层都是不同的。有女巫的读物小店,有普通商场,有幼儿园教室,我一直走,终于走到了地面。然后这个地面,不是我和糊糊应该在的地方,梦里的我一瞬间认识到了我“回来”了,那里似乎是一个和这个现实世界平行存在的另一个世界,一定要说相似的话类似于攻壳机动队里的背景色调和音乐的感觉。
  我和糊糊走散了,但是一直可以保持精神联系,我一直走,到了一家类似居酒屋的地方,里面有个plmm,我叫她啊姐,在梦里我十分自然的认识她,她就是我的姐姐,可是现现实里我是独生子女。我们一起工作了一段时间,她从来不叫我名字,叫我妹妹或者诶。我和糊糊一直没有放弃回到原来的世界,但是我似乎没有什么人身自由不能离开工作的街。有一天晚上,糊糊突然和我说有花车游行会经过我在的街区,如果我能混进花车队伍里,他就有办法一起回去,花车游行的尽头正好是两个世界的膜。
  我在夜色里寻找脱身的时机,啊姐突然和问我是不是又想逃,我看着她不知道说什么,啊姐说你走吧,趁着还没有名字,快跑。然后啊姐给我换了衣服,谎称去厕所,我们一起从后门溜了出来,啊姐告诫我不论谁叫我什么都不能答应,不管答应了哪个名字我都会变成“它”失去逃走的机会。然后我们看见了花车队伍,我感觉自己可以躲进去,这个时候无酒屋的老板突然出现了,说XX子(真正醒来后我忘了那个名字)还不回去接客,我不应,埋头跑,老板身后的伙计们走了过来,啊姐突然说诶,马上回去,送客人呢,然后狠狠的推开了我。我躲进队伍里回头看啊姐,她果然是XX子了。
  我跟着队伍穿过了一个奇奇怪怪的空间,回到了房间的床上,醒过来。糊糊说哇,1点04了,我们赶紧去客厅赶活,走到客厅发现不对了,桌子和墙面我都从未见过,糊糊说客厅里的布局是他在那个世界的家。一瞬间,像回档似的,我又躺在了卧室床上。睁眼,坐起来,我“看见”了一层透明的膜,很多东西在膜的那边注视着我,我想走开,发现自己的脚在膜的另一边,又回档了。
  我不停地努力想醒来,回到现在这个世界,我知道只要真正醒来就成功了。可是一次一次的失败,我杯困在了梦里。我越来越吃力,最后一次尝试时睁开眼睛就用尽了力气,我觉得这下子完蛋了,突然呼啦一下子被拎出了梦境,糊糊翻身抱着我亲我的脸,我坐起来摸他的头。
  我在床边坐了很久,来确定这次是真的醒来了,不会突然发现什么bug然后回档。糊糊靠着我的肚子说奇怪怪,头很痛。我回过神,和糊糊说大概是因为你救了我吧。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-13 22:22:59
  19.7.13,周六,雨
  周六是从中午开始的,仿制了我和糊糊很喜欢的一家面馆的酥皮大肠面,做的稍微有一点点潦草没有高汤,但是大肠基本上是9分像了,被糊糊飞速光盘,我觉得味道应该还行。
  下午闲着无聊试了新买的美妆蛋,化了一个妆。糊糊说老婆你化妆啦,既然妆都撸了不如出去看个电影。我说好呀好呀开始换衣服,问糊糊我漂不漂亮。糊糊说我超好看,把我哄得心花怒放,也开始疯狂吹糊糊的彩虹屁,然后我们…嗯…觉得…氛围甚好…就…略过不表
  最后我们没赶上看电影,把计划改成了逛街,在家附近的商圈买了芝士,意面和黑胡椒和一些小零食。
  明天又要上班了,被套还仍在地上没有换,我和糊糊窝在沙发上蓄力,准备歇一会儿之后糊糊给我剪指甲然后我们去换被套。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-15 00:16:31
  7.14,周日,晴
  早早的起床上班,有亲糊糊陪着上班感觉挺好的,虽然还是口干舌燥外加没有上厕所,依然没觉得很衰,下午回家之后两个人双双累到补觉。
  今天出太阳了真是特别棒,昨晚上连夜换下的被单洗掉了一个,几乎已经晒干了。晚饭尝试了做松茸饭~成功啦~
  晚上散步回家拿快递,是我的排卵试纸套盒。糊糊说我抱着套盒走起来头上就冒出了“生育+3”。

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-16 12:28:20
  这两天一地鸡毛,非经期非排卵期阴道出血,工作还很忙好不容易请了下午半天假去看病,心累。流产真的很伤身啊,我以前例假特别规律的
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-16 17:48:20

从医院回家之后整个人都自闭了,抑郁的不行。真的好累,我甚至觉得怀不怀孕的先不提了,把我规律的例假周期还给我。
  我小时候真的从来没有想过不孕不育和我会扯上什么关系,十几岁的时候我和糊糊两个小屁孩畅想人生,还讨论过要几个孩子,结论是一个就够了,这样ta就能独享我们全部的爱,毕竟爱这件事情没有公平可言,超过一个孩子的话必然就有喜欢的和不那么喜欢的了,多残忍。
  没想成为了为脱发落发而苦恼的中年人之后,成为了妇保的常客。回家之后和糊糊说不如我们放弃吧,真的累了。糊糊安慰我不孕不育也是一种天赋,它解放了我们的人生。
  我和他说我觉得自己现在好脆弱,他说马上回家,让我等他一起晚饭。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-17 11:45:09
  收拾好心情,今天又是元气满满的一天
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-17 22:04:54
  19.7.17,晴,周三
  重要的事情记一下,今天还是没有打通志愿者办公室的电话,明天继续,一定要在周末之前搞定啊。
  今天上班特别淡定,一边哔哔流血一边默默工作,已然佛了,我的同事们人都特别好,纷纷劝我休息一下,我就…很没有事业心的开心接受了,所以今天是早早回家躺平的一天。
  回家之后发现家里连续几天没打扫就有点惨不忍睹了,喜欢赤脚走的本宝宝居然在家里没有了立足之地。那怎么行呢,擦桌子+吸地+拖地+洗碗全部来一发,家里干干净净了看着也清爽凉快一点。我有一个疑惑,戴森吸尘器用着用着就臭掉了,吹出来的风臭臭的每次吸地都要戴口罩,是戴森就这样还是我用的不对咧?
  晚饭吃了代餐饼干和一个梨子,现在好饿,和糊糊说自己饿的不行可是穿着吊带睡裙不敢点外卖。糊糊卡着他到家的时间给我点了炸串套餐,我期待的不行,决定一会儿就去客厅等他。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-18 23:53:31
  19.7.18,周四,晴
  入伏之后的天热的不得了,走在路上就像走在一间巨大的桑拿室,四面八方皆有热浪袭来。
  今天京阿尼纵火事件震惊了我和糊糊,真是对整个动画届的巨大伤害。
  今天周四,晚饭买了kfc的炸鸡翅尖,我感觉不是太好吃,木有吃完。糊糊说明天晚上有饭局,不和我一块吃完饭了,我就没和他说刚好收到了一笔奖金,原本打算请他出去吃顿好的呢。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-20 20:51:09
  和糊糊在等着撸串叫号,热的不行,躲在奈雪里蹭空调,不知不觉就买了2杯奈雪。
  今天早上我尝试了做小松饼,我觉得做的不伦不类的,糊糊说很好吃。他说我现在做什么都很好吃,我感觉到他就是想通过疯狂地吹彩虹屁的方式让我结果烧饭的重任,但是被吹彩虹屁我还是很开心啦。而且烧饭可以不洗碗,嗯,我也讨厌洗碗。中午买了M8和牛牛排的外卖,我们2个对M8都深表怀疑,没有之前自己煎的M5口感好。
  下午的时候糊糊要干活我睡的醉生梦死,做了一个金主和大学生的梦,正当糊金主把大学生茶带进了希尔顿大床房房的时候,糊糊把我叫醒了,真惋惜啊

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-20 23:11:15
  安利海盐水鼻腔喷雾,我和糊糊两个过敏性鼻炎天天靠它续命
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-20 23:40:50
  和糊糊躺在床上聊天,他说一个多年没见的老同学前些天加了他zfb好友,他一开始以为人家是想借钱,没想到人看上了他的蚂蚁森林,天天准时偷能量
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-21 00:58:03
  晚安前的碎碎念,我和糊糊恋爱了十几年没有崩盘,婚后相处的还算不错。我以为一是我们两个总能保持有效沟通,二来我应当算得上是一个情绪稳定的女朋友。
  这要感谢老茶的偏心眼和莫名其妙的自信,他永远都觉得我是所有小朋友里最可爱的,最聪明的,最懂事的,最乖巧的…但凡是个褒义词,那我一定是最好的那一个。
  怎么可能呢?我有时候会在心里吐槽爸爸你是不是瞎,你看看他/她再看看你崽崽我,怎么好意思说还是我家崽更好的。但是他从我还是小宝宝的时候一直偏心眼到了现在,依然觉得他的崽是全世界最好的崽。
  长大了之后我自然清楚地知道了是爱让他眼瞎,也知道了自己是多么的幸福和幸运,从有记忆开始就对爸爸妈妈很爱我这件事毫不怀疑且信心满满。
  之所以能够情绪稳定,喜欢好好说话,都是因为知道有人爱我呀。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-21 23:04:52
  今天又加班啦,但是晚上老茶和小茶(我爸妈)来看我和糊糊了,还带着晚餐,我和糊糊两个懒鬼幸福的要命,从下午4点就开始期待他们莅临指导。
  晚饭之后老茶去单位了,我们和小茶去遛弯,顺便听小茶说他们一群老伙计的创业之路,嗯,总的来说就是到目前为止只见烧钱不见赚钱,也是蛮累的。
  散步回来糊糊去书房帮小茶在电脑上弄她的申请,我说这个我也会呀,小茶表示对我水平的不信任,把糊糊得意的不要不要的。
  这会儿我躺在糊糊腿上给自己干刷,昨天洗澡的时候发现自己居然有大腿脂肪团了,深受刺激,现在干刷的十分认真,并且在糊糊的怂恿下只刷了一条腿准备看看对比效果。现在又很怕会一条腿粗一条腿细又期待一条腿粗一条腿细,毕竟这样证明有效
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-22 09:15:57
  给自己翻个页

楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-22 09:17:06
  呃…定睛一看还有好几层楼啊…这可怎么办
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-22 11:38:06
  为了早日在蚂蚁森林里种上花捧,我心一横就加上了公公婆婆,哇,简直秘密宝库,能量又多又不收,天天偷的不亦乐乎,花捧指日可待。
  万万没想到他们突然玩起了蚂蚁庄园,我不敢揍他们的小鸡,只好1份鸡饲料养3只鸡,大家一起挨饿 ​​​
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-22 13:11:55
  趁着午休时间打车去妇保,在路边等车的时候觉得自己就是一块滋滋冒油的五花肉,汗流浃背头晕眼花。
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-22 23:26:07
  今天的果汁味道不错,记一下材料
  小青瓜2/3个,甜瓜1/3个,苹果1/2个,白茶,糖
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-23 14:56:31
  用晚饭烧松茸饭把小茶骗到了家里,今天晚上抓她出去陪我散步~
楼主桃子乌龙甜茶 时间:2019-07-23 22:54:28
  晚上的黑松露松茸炒饭小茶同学很喜欢,餐后她陪我去江边散了步才回家,开心。今天糊糊回家超级早,虽然回家之后一直在干活,我把他骗到了床上,然后我们双双睡倒了。刚才我惊醒,把他踢去干活了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规